したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白木ch part190

1白木さん:2018/12/02(日) 18:22:20
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C7%F2%CC%DA%A3%E3%A3%E8
twitter
http://twitter.com/shirakisan
discode
whitewood#2398

ばさシート
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1FKIK9lDOl64jmV8gO9UaLYKDKXnJLbPlVczlhu_52d0/edit?usp=sharing

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/276

2勇者タケ:2018/12/02(日) 18:22:30
もう13点レディできてます

3勇者タケ:2018/12/02(日) 18:23:13
キーファオルゴが飲み込めた今なら
チャモロ=ゲマもいけるっしょ

4勇者タケ:2018/12/02(日) 18:24:13
ユバールのおかげで石版手に入っただろ

5勇者タケ:2018/12/02(日) 18:24:32
だってそもそも種泥棒自体がユバールの民守るとかいってるけど
うわべだけでライラとイチャコラしてぇってだけだし

6勇者タケ:2018/12/02(日) 18:24:56
そういうストーリー全体のしょうもなさがキーファが不人気な一員になってるのかもね

7勇者タケ:2018/12/02(日) 18:26:06
語られずを補完するの面倒なんだもの

8勇者タケ:2018/12/02(日) 18:32:42
ラリホーは?

9勇者タケ:2018/12/02(日) 18:34:43
最近冴えカノ見始めました、きよのんかわいいです
あと熊沢スペンサーえりりってこれが元ネタだったんですね

10勇者タケ:2018/12/02(日) 18:35:32
スペンサーエリリばれした?

11勇者タケ:2018/12/02(日) 18:41:02
奔流ゲー

12勇者タケ:2018/12/02(日) 18:41:08
エイトって名前は安易すぎない?

13勇者タケ:2018/12/02(日) 18:43:13
テリー=ダークドレアム=エスターク説

14勇者タケ:2018/12/02(日) 18:43:53
チャモw

15勇者タケ:2018/12/02(日) 18:45:02
やっぱりチャモロってゲマだわ

16勇者タケ:2018/12/02(日) 18:45:03
ベロニカ1人いれば十分なんだよなあ

17勇者タケ:2018/12/02(日) 18:45:28
エイトゼシカやってて一番苦手な相手って何ですか?

18勇者タケ:2018/12/02(日) 18:46:02
ギャンブルミネア

19勇者タケ:2018/12/02(日) 18:47:05
先行アグピつらい

20勇者タケ:2018/12/02(日) 18:47:06
じゃんけんミネアはイーブン
地味にきついのは応援ピサロだと思う

21勇者タケ:2018/12/02(日) 18:47:30
キーファでてきた・・・

22勇者タケ:2018/12/02(日) 18:49:16
皆さまご意見ありがとうございます。性格的にジャンケンで頑張ってみますw

23勇者タケ:2018/12/02(日) 18:50:46
じゃんミネ使ってると0コスが地味に多いエイトゼシカ嫌い
計算しづらい

24勇者タケ:2018/12/02(日) 18:52:53
盾縛りまだ?

25勇者タケ:2018/12/02(日) 18:53:01
じゃんミネの何がいいって遅いデッキにはまず勝てるし
アグロにあたって負けたら運が悪かったって言い訳しても納得できるところw

26勇者タケ:2018/12/02(日) 18:53:23
終わったらまた始めればええんよ
2周めいこか

27勇者タケ:2018/12/02(日) 18:53:57
じゃあ3週目いけばいいな

28勇者タケ:2018/12/02(日) 18:54:21
まじかよ・・・3週目行こか

29勇者タケ:2018/12/02(日) 18:56:48
クロウズ入れて銀タロ入れるのと入れないで銀タロもいれないのはどっちが強いかね

30勇者タケ:2018/12/02(日) 18:56:55
今ミルピサロってどう?
引かせるカード増えたしテンション回しまくってジャックポッターで5、6枚引かせれば勝てそう

31勇者タケ:2018/12/02(日) 18:58:47
じゃんけんしたいならクロウズも銀タロもいらない
切り裂いて!を軸にしたいなら入れる

32勇者タケ:2018/12/02(日) 19:01:17
ガマはエイトゼシカで毎ターンめっちゃ考えて時間切れしまくってましたけど

33勇者タケ:2018/12/02(日) 19:02:03
ガマはリーサル計算じゃなくて処理にすら時間かけないといけないからああなるだけ

34勇者タケ:2018/12/02(日) 19:08:31
じゃんミネ使っててテリーに負けたの1回くらいしかねえな
デーモンちゃんとサーチしてこれればまず負けないかな

35勇者タケ:2018/12/02(日) 19:09:34
こういう時はメラゾーマが欲しくなる

36勇者タケ:2018/12/02(日) 19:10:30
事故防止用

37勇者タケ:2018/12/02(日) 19:11:21
あとアグロにも強い

38勇者タケ:2018/12/02(日) 19:12:03
俺いれてないわ
今シルビアって相手も普通に嬉しいしそんな使い勝手いいなって思わない

39勇者タケ:2018/12/02(日) 19:24:22
みならいあくまとかどう?

40勇者タケ:2018/12/02(日) 19:25:15
ソロククール絶滅しつつあるから氷塊ソロの方がワンチャンあったりしてな

41勇者タケ:2018/12/02(日) 19:31:30
次確定雷鳴か

42勇者タケ:2018/12/02(日) 19:32:42
ひとだまはいいバランスのカードになったな

43勇者タケ:2018/12/02(日) 19:36:15
人魂対策に人魂入れるか

44勇者タケ:2018/12/02(日) 19:40:11
ソロトロデリッカ

45勇者タケ:2018/12/02(日) 19:40:58
エイトククールなら狩れるけどそれ以外に狩られる

46勇者タケ:2018/12/02(日) 19:41:58
一蹴回ってグレイナルとかいれたエイトククールはテリーにぶっささるぞ

47勇者タケ:2018/12/02(日) 19:42:40
3/2がエロスで簡単に取れて楽

48勇者タケ:2018/12/02(日) 19:57:03
ミルドラースも元人間じゃないっけ?

49勇者タケ:2018/12/02(日) 20:04:05
しびおじと当たっててワロタ

50勇者タケ:2018/12/02(日) 20:51:06
ヨルノブありがたい

51勇者タケ:2018/12/02(日) 20:56:25
氷塊になっとるが

52勇者タケ:2018/12/02(日) 20:57:06
ところでガネメって何?

53勇者タケ:2018/12/02(日) 20:57:26
相変わらずリレーがゴミ

54勇者タケ:2018/12/02(日) 21:00:20
氷塊大防御www

55勇者タケ:2018/12/02(日) 21:00:49
もうダイヤとかどんだけやってんねん

56勇者タケ:2018/12/02(日) 21:01:48
こちとら義務3しかしてねぇからな

57勇者タケ:2018/12/02(日) 21:04:31
ゲマ処理できたらこっちのもん

58勇者タケ:2018/12/02(日) 21:05:39
正直ケアで氷塊も出しときたい気分

59勇者タケ:2018/12/02(日) 21:10:18
しおこうじまだやってたのか

60勇者タケ:2018/12/02(日) 21:10:43
あんだけ否定してたムーア入ってんの?

61勇者タケ:2018/12/02(日) 21:11:27
ムーア派が勝ったようだな

62勇者タケ:2018/12/02(日) 21:17:51
しおこうじは2弾でアリーナ流行らせた人

63勇者タケ:2018/12/02(日) 21:20:14
耐えたw

64勇者タケ:2018/12/02(日) 21:20:25
ゼシカほんとクソだわwwwww

65勇者タケ:2018/12/02(日) 21:20:43
こういうのがジャンケン弱いんだよ

66勇者タケ:2018/12/02(日) 21:21:23
じゃんけん相手行けるじゃんwww

67勇者タケ:2018/12/02(日) 21:21:49
でもエイトゼシカとだけはジャンケンしたくない

68勇者タケ:2018/12/02(日) 21:22:42
石像キープしてもユニットすぐ相手出してこねぇからな

69勇者タケ:2018/12/02(日) 21:27:47
ヒャド6回打てるがw

70勇者タケ:2018/12/02(日) 21:29:05
奔流の来ないエイトゼシカ vs 氷の来ない氷塊ゼシカ

ファイッ!

71勇者タケ:2018/12/02(日) 21:29:06
そんなOTKするつもりなかったのに勝手にプラン変わってるがー

72勇者タケ:2018/12/02(日) 21:31:11
ダボにならないでくれー

73勇者タケ:2018/12/02(日) 21:31:40
おめぇガマか?

74勇者タケ:2018/12/02(日) 21:33:38
もうトップから火力祈るしか無い

75勇者タケ:2018/12/02(日) 21:39:07
氷塊ロトもたまに見かける

76勇者タケ:2018/12/02(日) 21:41:56
シーゴーレムでたまにやる

77勇者タケ:2018/12/02(日) 21:46:41
なんじゃこらって言われてもエイトゼシカ前提に組んでる人が今多い

78勇者タケ:2018/12/02(日) 21:51:38
テリーもロトが多いからひとだまとか盤面で処理しないといけなくなるしな

79勇者タケ:2018/12/02(日) 21:56:05
こういうときシャドーだったら顔面に勝手に撃ってくれてありがてぇからな

80勇者タケ:2018/12/02(日) 22:00:55
スキブに応援ついてるのはやりすぎだわ
スキブカードに恵まれすぎ

81勇者タケ:2018/12/02(日) 22:02:18
テンション上げるだけで盤面干渉してくるのこいつだけだし
全部が噛み合いすぎ

82勇者タケ:2018/12/02(日) 22:07:55
英雄がもうちょい早ければね

83勇者タケ:2018/12/02(日) 22:10:16
ヒーロー1枚引いてると回しちゃう

84勇者タケ:2018/12/02(日) 22:11:51
ひとだまばっかとか1弾環境かよ

85勇者タケ:2018/12/02(日) 22:15:08
結局ひとだまとかがゼシカ全般にぶっささてんだよなぁ

86勇者タケ:2018/12/02(日) 22:15:55
そろそろテリー使うか

87勇者タケ:2018/12/02(日) 22:16:53
テンション2上げやっぱ便利だな

88勇者タケ:2018/12/02(日) 22:16:57
攻撃あがるのおかしやろがい

89勇者タケ:2018/12/02(日) 22:17:21
大ぼうぎょなのになんで攻撃力もあがんだよ

90勇者タケ:2018/12/02(日) 22:18:00
今のタイプ雷鳴しか多分入ってないから大防御で前半凌がないとシーゴーレムがしんどいんだよな

91勇者タケ:2018/12/02(日) 22:22:39
デスタムーアってチャモロなんだよね

92勇者タケ:2018/12/02(日) 22:23:37
氷塊でテリーに勝てないとか辛いぞ

93勇者タケ:2018/12/02(日) 22:25:02
テリーってダークドレアムと戦ってその願いでエスタークになるんだよね

94勇者タケ:2018/12/02(日) 22:25:16
でもシーゴーレムにナーフとか絶対こないだろうしうぜぇわ
劣化したらただのガチャ子やぞ

95勇者タケ:2018/12/02(日) 22:31:22
プラン切り替えか

96勇者タケ:2018/12/02(日) 22:32:54
どっちにしろ勝ちじゃない?

97勇者タケ:2018/12/02(日) 22:34:24
そん時は相手が上振れたとかでしかないから諦めよ

98勇者タケ:2018/12/02(日) 22:35:49
ぱふぱふなかったら死んでるな

99勇者タケ:2018/12/02(日) 22:37:15
序盤は全部シーゴーレムをどうにかするかで考えて動かないといけないのめんどくさい

100勇者タケ:2018/12/02(日) 22:38:27
現環境で唯一見かけることのできる魔王

101勇者タケ:2018/12/02(日) 22:40:04
ドレアムとかどう考えても今でも糞強いのに
環境のせいで入れてる余裕がないっていう

102勇者タケ:2018/12/02(日) 22:40:38
ミネアの研究して

103勇者タケ:2018/12/02(日) 22:45:36
消えろ!w

104勇者タケ:2018/12/02(日) 22:46:39
これ以上回復されん限りリーサルは見えてるな

105勇者タケ:2018/12/02(日) 22:47:35
ムーア返しされよるがw

106勇者タケ:2018/12/02(日) 22:47:54
反ムーア派として現状をどう思いますか?

107勇者タケ:2018/12/02(日) 22:47:55
ちょっと前までムーア派が弾圧されてたとは思えないなw

108勇者タケ:2018/12/02(日) 22:49:49
ゼシカはアグロじゃない限り氷塊もエイトも応援ピサロに不利でしょ

109勇者タケ:2018/12/02(日) 22:51:20
止めるにはデスタムーアしかない

110勇者タケ:2018/12/02(日) 22:51:54
ソウルイーターが勝敗決めるんだよな大体

111勇者タケ:2018/12/02(日) 22:52:20
今弾追加されたカードが大体やべぇやつがピサロ

112勇者タケ:2018/12/02(日) 22:52:21
とげこんぼうも糞強いしピサロに追加されたスキブカード全部強いし
テンション回りまくるようになって誘いめっちゃ強くなったもんな

113勇者タケ:2018/12/02(日) 22:53:23
とけこんぼうのおかげで炎3連射も夢じゃないからな

114勇者タケ:2018/12/02(日) 22:54:09
秘宝2枚積みもまったく腐らなくなった今の環境

115勇者タケ:2018/12/02(日) 22:54:47
ロト「話題にすらあがらねえ」

116勇者タケ:2018/12/02(日) 22:56:11
最初はソロ低コストでLv3まで回りすぎだろ!って思ってたけど
今の環境だとソロ回すのきつくて草生えるわ

117勇者タケ:2018/12/02(日) 22:57:34
ソロククールはミラーになって先行取れたときだけ面白いw

118勇者タケ:2018/12/02(日) 22:57:41
ソロの方が遊べる構築は多いんだけど
ガチで勝ちやすいのがククールぐらいなんだよな

119勇者タケ:2018/12/02(日) 23:00:10
体が無意識に求めるOTKを

120勇者タケ:2018/12/02(日) 23:02:23
ジャガメ突っ込んでええで

121勇者タケ:2018/12/02(日) 23:04:09
エイトゼシカを狩るものがエイトゼシカ説ある?

122勇者タケ:2018/12/02(日) 23:04:11
リーダー3人しか居ないがー

123勇者タケ:2018/12/02(日) 23:05:36
今ドラミネって微妙?

124勇者タケ:2018/12/02(日) 23:09:32
6雷鳴はとりあえずなさそう

125勇者タケ:2018/12/02(日) 23:13:27
ただのバニラの嫁やが

126勇者タケ:2018/12/02(日) 23:14:36
これ相手ブチギレ案件だわ
なんでドラライってこんなに精神にくるんだろ

127勇者タケ:2018/12/02(日) 23:18:52
貴族と愛あっても12点が限度かな

128勇者タケ:2018/12/02(日) 23:21:30
エイトゼシカが割と全対応すぎんだよなぁ

129勇者タケ:2018/12/02(日) 23:23:46
北斗の拳の格ゲーみたいに一周回ってバランスが取れてるという奇跡のゲームになった?

130勇者タケ:2018/12/02(日) 23:24:19
魔女さんが継戦力上げてくれてたんじゃないかなって

131勇者タケ:2018/12/02(日) 23:25:44
こう人魂があふれてくると魔女も微妙になっちゃうしな

132勇者タケ:2018/12/02(日) 23:27:03
なんか氷塊である必要性がどんどん薄れていく

133勇者タケ:2018/12/02(日) 23:30:15
レジェンドなら初日からいたよ

134勇者タケ:2018/12/02(日) 23:30:30
チャモロはゲマになりますって言われるだけだよ

135勇者タケ:2018/12/02(日) 23:30:31
今月初レジェがひとだまロトテリーやぞ

136勇者タケ:2018/12/15(土) 21:09:48
ぺかのものきたが

137勇者タケ:2018/12/15(土) 21:10:50
観戦の鬼やなwww

138勇者タケ:2018/12/15(土) 21:13:38
やってなかったんか今日いっきにやったけど何故か最終戦だけ即リタくんに出会ったわw

139勇者タケ:2018/12/15(土) 21:16:51
8勝すれば10000位入れると思うんで頑張って

140勇者タケ:2018/12/15(土) 21:26:53
慌てが出た

141勇者タケ:2018/12/15(土) 21:29:57
レオパルドでシャドー大量に出されそう

142勇者タケ:2018/12/15(土) 21:37:23
また慌てた?

143勇者タケ:2018/12/15(土) 21:42:08
このトルネコほんまきもい

144勇者タケ:2018/12/15(土) 21:47:23
盤面4点しかないのに残るわけ・・・

145勇者タケ:2018/12/15(土) 21:53:37
白木おいす
ゼシカ相手すんのしょうもないからやるのめんどくなってきたわ

146勇者タケ:2018/12/15(土) 21:55:14
ピエロもマージも体力4クソめんどくせぇ

147勇者タケ:2018/12/15(土) 21:57:40
そんなゲームは無いです

148勇者タケ:2018/12/15(土) 22:02:41
はーしょうもな

149勇者タケ:2018/12/15(土) 22:03:24
やっぱ盤面勝負してーわ

150勇者タケ:2018/12/15(土) 22:06:18
やべーやつらが蔓延る中で一時期ジャンミネ1位だったしな

151勇者タケ:2018/12/15(土) 22:07:29
エイト、ソロ自体を調整しないとミネアも結局やべぇからな
運営がガチャ限をナーフする勇気があるかどうか

152勇者タケ:2018/12/15(土) 22:09:57
ソロクク消えたら消えたで溢れるエイトククールもうぜぇけどな
養殖系相手するのぜったいめんどい

153勇者タケ:2018/12/15(土) 22:13:07
ソロのレベル3調整されてもソロトルネコは生き残りそう

154勇者タケ:2018/12/15(土) 22:17:08
ゼシカの奔流はさっさと消えて欲しい

155勇者タケ:2018/12/15(土) 22:17:28
もうヒーロー初手確定なくせばええんちゃう?w

156勇者タケ:2018/12/15(土) 22:17:59
今後8コス以上の冒険者を作りづらくなってるからレベル3は10コスにしとこう

157勇者タケ:2018/12/15(土) 22:20:50
英雄メダルをクリスマスに配布するかもみたいな話はお食事回であったらしい
真偽は知らん

158勇者タケ:2018/12/15(土) 22:22:19
ニキとの飲み会行ってないの?

159勇者タケ:2018/12/15(土) 22:22:54
ちょいメシライバルズ知らずってマジ?

160勇者タケ:2018/12/15(土) 22:25:55
ニキニキわざとぶっ飛んだカード出して反応見て調整してるってまじ?

161勇者タケ:2018/12/15(土) 22:27:30
牛戻さない方が良かった?

162勇者タケ:2018/12/15(土) 22:29:36
対戦相手ほとんどピサロ、ゼシカ、ククールしかいねぇしなぁ
たまに他キャラ見かけるぐらい

163勇者タケ:2018/12/15(土) 22:32:35
シーゴーレムもナーフ絶対入らないだろうなぁ
こいつ消えるだけでゲーム大分変わりそうだけど

164勇者タケ:2018/12/15(土) 22:34:34
もう7,8ターン目しか見てなさそう

165勇者タケ:2018/12/15(土) 22:40:52
確定勝利だったのにw

166勇者タケ:2018/12/15(土) 22:41:03
さっさとしないから…w

167勇者タケ:2018/12/15(土) 22:42:32
インスピだったらタロシャで戻したやつ帰ってくるよ

168勇者タケ:2018/12/15(土) 22:58:21
昔ながらのテンポゼシカじゃん

169勇者タケ:2018/12/15(土) 23:14:41
セミモグラが生きた

170勇者タケ:2018/12/15(土) 23:15:56
ジャンケンらしい勝率やなw

171勇者タケ:2018/12/15(土) 23:16:26
多分もう1敗でもしたら1万は無理だろうな

172勇者タケ:2018/12/15(土) 23:25:18
ペカライバルズ最強の配信と聞いて

173勇者タケ:2018/12/15(土) 23:31:37
即リタ勢と当たりたいなら即リタしてくれーw

174勇者タケ:2018/12/15(土) 23:31:55
今即リタ中です

175勇者タケ:2018/12/15(土) 23:33:01
ランクマの同じ条件のイベマッチとかどうでもええしな

176勇者タケ:2018/12/15(土) 23:34:44
即リタ合戦12戦中1敗でした

177勇者タケ:2018/12/15(土) 23:37:54
はやくランクマもこんな感じで試合結果見れるようにしてリプレイもつけてくれえええ

178勇者タケ:2018/12/15(土) 23:37:59
なんだジャンケン弱いな
うんうん

179勇者タケ:2018/12/15(土) 23:39:00
ソロククだとジャンケンに勝ったことないからナーフして欲しい
あ、ククールはそのままでお願いします

180勇者タケ:2018/12/15(土) 23:39:56
ライから解放されるとか賭けになってないじょん

181勇者タケ:2018/12/15(土) 23:41:01
トルネコ全然いないのは弱いだけじゃなくスキンのせいも結構あるだろ
リッカないとやる気起きないから運営が悪いわもっとでやすくしろ

182勇者タケ:2018/12/15(土) 23:42:17
リッカはおるけど英雄おらんから

183勇者タケ:2018/12/15(土) 23:42:55
デビルアーマーと雷鳴が絶対引けるならテリー最強

184勇者タケ:2018/12/15(土) 23:43:02
テリーなんて結局6雷鳴装備できるかどうかだよ

185勇者タケ:2018/12/15(土) 23:44:05
エイトテリー開発していけ

186勇者タケ:2018/12/15(土) 23:45:43
攻撃は最大の防御だろうがー

187勇者タケ:2018/12/15(土) 23:46:10
攻撃は最大の防御という意味でだいぼうぎょ

188勇者タケ:2018/12/15(土) 23:46:13
シーゴレほっといてニフラムしようとしたら大ぼうぎょつけられて吐きそうになった

189勇者タケ:2018/12/15(土) 23:51:19
ちょも兄定期的に1位になってるよ

190勇者タケ:2018/12/15(土) 23:51:38
ちん毛おらん

191勇者タケ:2018/12/15(土) 23:52:56
闇の配信組織の者おるw

192勇者タケ:2018/12/15(土) 23:53:26
今月まったく盛り上がってる感ない

193勇者タケ:2018/12/15(土) 23:54:19
英雄環境で大会とか盛り上がるかなあ

194勇者タケ:2018/12/15(土) 23:55:21
イベマッチのせいでナーフ遅れてるのマジクソ

195勇者タケ:2018/12/15(土) 23:56:45
今の環境なんだかんだで2週間ぐらいメタ回った?

196勇者タケ:2018/12/15(土) 23:56:49
ちょも兄も白木ゼシカ使ってるのか

197勇者タケ:2018/12/15(土) 23:57:19
ちょも兄冬に水着はちょっと・・・

198勇者タケ:2018/12/15(土) 23:58:56
トルネコとテリーがひとだまシャドー入れてるぐらいで
後はみんなが自分の激強ムーブかましてるだけだよ

199勇者タケ:2018/12/15(土) 23:59:52
ゲマ出てそのまま轢き殺せた事ありますw

200勇者タケ:2018/12/16(日) 00:00:11
ガマの笛から2連続で人面ガエル出た時は笑った

201勇者タケ:2018/12/16(日) 00:00:27
ちょも兄運だけやがwwwwwww

202勇者タケ:2018/12/16(日) 00:01:03
ちょも兄袖に仕込みすぎちゃう?w

203勇者タケ:2018/12/16(日) 00:02:45
あれ仕様で良かったけど
まぁドレアムみたいに捨てたカードではないからなーw

204勇者タケ:2018/12/16(日) 00:03:45
あの修正のせいでマイユバグが発生したという事実

205勇者タケ:2018/12/16(日) 00:04:21
ニフラムはシーゴーレムのお蔭で無駄になり辛いのが助かる

206勇者タケ:2018/12/16(日) 00:05:20
マイユバグは導かれし者使った後のマイユを0コスで出して
馬車に戻す等で手札に戻すと手札全てのカードが0コス扱いで出せるようになってた

207勇者タケ:2018/12/16(日) 00:05:25
陣がまたナーフされたらうける

208勇者タケ:2018/12/16(日) 00:05:33
暴走もう1回ナーフあると思います

209勇者タケ:2018/12/16(日) 00:06:51
タダでマドハンド出してんじゃねーよ

210勇者タケ:2018/12/16(日) 00:07:57
テンションスキルナーフで石守ってくる あると思います

211勇者タケ:2018/12/16(日) 00:08:07
陣引いて4コス残ってるだけでメラミメラミメラとかが飛んでくるとかたまったもんじゃないよ

212勇者タケ:2018/12/16(日) 00:09:27
もう陣はテリーと一緒の仕様でええやろ

213勇者タケ:2018/12/16(日) 00:09:43
全ての味方の攻撃力を-2した上で速攻を付与しろ

214勇者タケ:2018/12/16(日) 00:10:17
縦とテンションだけになるかな

215勇者タケ:2018/12/16(日) 00:10:27
オルゴ、グレイナル、タンバリンでも十分やばかったし
それより上を出してどうする

216勇者タケ:2018/12/16(日) 00:10:41
そもそも0コスが悪さしてるからコストいじっても無駄なんだよな
完全に効果そのもの変えないと意味が無い

217勇者タケ:2018/12/16(日) 00:10:43
速攻付与だけは許されない

218勇者タケ:2018/12/16(日) 00:11:11
縦でも強すぎるので横一列な
ポルカと同じ

219勇者タケ:2018/12/16(日) 00:12:04
ガボ1枚で9点飛ばすのマジでダボだからなっつw

220勇者タケ:2018/12/16(日) 00:12:06
タンバリンが許されるならレオコーン6コスにしろや
あんこくまどうある今ならいいだろ

221勇者タケ:2018/12/16(日) 00:12:21
初期のカードだからだろうけどそろそろ説明をおうえんに変えてやれよ・・・

222勇者タケ:2018/12/16(日) 00:12:22
はよガボの存在をまた闇に葬ってやってくれ

223勇者タケ:2018/12/16(日) 00:14:38
ザオラルとか天使の守りも大概頭おかしいけど
そのままかねw

224勇者タケ:2018/12/16(日) 00:16:03
ミネアはでもジャンケンだけは守ってあげないと
いる意味なくない?w
ピサロでいうアグピまで消されるようなもん

225勇者タケ:2018/12/16(日) 00:16:36
環境が環境だから特に問題になってないけど
ランダムで冒険者持ってくるの実はクッソ強いよな
グレイグとか引いたときマジ強い

226勇者タケ:2018/12/16(日) 00:16:53
エイトククールは今のところエイトピサロの完全劣化だからな
唯一のアイデンティティである回復すらピサロでも出来るという

227勇者タケ:2018/12/16(日) 00:17:23
導きでリッカ出されたら基本負ける

228勇者タケ:2018/12/16(日) 00:17:59
今の環境だとエイトピサロが一番使ってて面白いわ
ヒーローちゃんと使いつつコストズルしてるわけでもないし

229勇者タケ:2018/12/16(日) 00:18:40
ピサロ相手に盤面取れる気がしない

230勇者タケ:2018/12/16(日) 00:20:17
ホークブリザードの死亡時効果やべーのにコスト下がるのホント勘弁して欲しい

231勇者タケ:2018/12/16(日) 00:20:24
モグラはMP10になってからベビパンと一緒に出すのが強いわ

232勇者タケ:2018/12/16(日) 00:20:48
ピサロはエイトシナジー豊富すぎる

233勇者タケ:2018/12/16(日) 00:21:16
エイトピサロはむしろホークブリザード修正されたらクソザコだろ
きつい場面をソウルイーターブリザードでどんだけ突破したかわからん

234勇者タケ:2018/12/16(日) 00:21:18
環境が遅くなったらモグラが暴れそう
OTKレベルのサイズよく見るし

235勇者タケ:2018/12/16(日) 00:22:55
デスタムーアに増幅つけたときクッソ強い

236勇者タケ:2018/12/16(日) 00:24:08
テリー相手に4ターンでムーア出して次のターン闇つけたら即コンシされたわ

237勇者タケ:2018/12/16(日) 00:25:50
反ムーア派なのにエイトピサロでムーア入れてるの?

238勇者タケ:2018/12/16(日) 00:26:55
エイトピサロ同士で泥仕合してたときに相手にドレアム出されたけど
結婚効果で誘い一発で消したときは興奮したわw

239勇者タケ:2018/12/16(日) 00:27:03
誘いは気付いたらドレアム以外確定除去レベルになってるからな

240勇者タケ:2018/12/16(日) 00:27:30
グレイツェルにおうえんまでは要らなかった感はある

241勇者タケ:2018/12/16(日) 00:28:02
波動あったらあったで何だかんだ便利だよ

242勇者タケ:2018/12/16(日) 00:32:35
でもそのリーダーリッカ引けないと使えないしなー

243勇者タケ:2018/12/16(日) 00:32:40
ククカスのせいで許されてる感あるけどリッカも大概だよな
速攻で動いてこないだけでコスト詐欺の効果大きすぎる

244勇者タケ:2018/12/16(日) 00:32:49
今はもうククールの劣化でしかないけど
ソロ弄らずタンバリンのみだけならトルネコは出てきそう
空き巣芸人だしなーw

245勇者タケ:2018/12/16(日) 00:33:24
石のなんかもう大分余ってるでしょ

246勇者タケ:2018/12/16(日) 00:34:22
もっとやべーのが多いから許されてる感はある

247勇者タケ:2018/12/16(日) 00:34:35
結局鉄球魔人ひけなきゃ弱い

248勇者タケ:2018/12/16(日) 00:39:31
デビルアーマーナーフ予想して作ろう

249勇者タケ:2018/12/16(日) 00:40:23
ナーフあっても6/6/6くらいだとおもうわ

250勇者タケ:2018/12/16(日) 00:41:42
勝ち筋それしかないけど
テリーは許され続けてきたからナーフしてもいい

251勇者タケ:2018/12/16(日) 00:41:46
こいつも後々のことを考えたらコストを上げておいた方が良さそう

252勇者タケ:2018/12/16(日) 00:42:04
やってること雷鳴で殴るだけでつまんなあ

253勇者タケ:2018/12/16(日) 00:44:18
コスト5以下の武器とかかなあ

254勇者タケ:2018/12/16(日) 00:44:29
デビルアーマーはサーチできないけど剣はサーチできるから、そこをどう考えるかなあ

255勇者タケ:2018/12/16(日) 00:44:49
武器を完全ランダムにしよう
その変わりデッキ外から持ってこれる

256勇者タケ:2018/12/16(日) 00:45:11
装備した武器の攻撃力分自分がダメージ食らえ

257勇者タケ:2018/12/16(日) 00:46:18
味方ヒーローがいる場合でHP15以下の時手札の武器を装備する

258勇者タケ:2018/12/16(日) 00:49:00
6コスバニラでデビルアーマーにスタッツ負けてるゴミカスは今すぐ存在を削除されろ

259勇者タケ:2018/12/16(日) 00:49:19
キャットバットにケンカ売ってる性能してますわ

260勇者タケ:2018/12/16(日) 00:49:19
2コスで2体展開してくんのおかしいだろ
普通に3コスにしろや

261勇者タケ:2018/12/16(日) 00:49:25
6/8/6の眠ってるレジェンドならいるけどなぁ

262勇者タケ:2018/12/16(日) 00:49:31
パペットマンってなんだ

263勇者タケ:2018/12/16(日) 00:51:05
おおドラキーはソロククナーフされたら使われなくなるからまあ

264勇者タケ:2018/12/16(日) 00:51:11
たんしょことかテンション上げるだけでユニット死んでくし

265勇者タケ:2018/12/16(日) 00:51:22
マルティナは単純なアグロで使っててあまり面白くない

266勇者タケ:2018/12/16(日) 00:51:52
たんしょこでイベマ9勝出来たぐらいには使えた

267勇者タケ:2018/12/16(日) 00:53:25
ピサロはパワーカードってよりはかみ合わせがいいからなあ

268勇者タケ:2018/12/16(日) 00:54:30
ゼシカsは陣ナーフじゃ間に合わん、陣削除しろ

269勇者タケ:2018/12/16(日) 00:54:42
ナーフする?って言われてもなあ

270勇者タケ:2018/12/16(日) 00:54:59
陣は1ターン1回のみ効果発動にしよう
使い切りは流石に弱い

271勇者タケ:2018/12/16(日) 00:55:25
はがねのそろばんのコスト2にして

272勇者タケ:2018/12/16(日) 00:55:38
出現率がレアすぎるのにトルネコナーフきたら流石にかわいそう

273勇者タケ:2018/12/16(日) 00:56:30
トルネコはククールの影に隠れてるだけだから
放置はマズイ
今単純にリッカ持ってないから使わねーって人もいるだろうし

274勇者タケ:2018/12/16(日) 00:58:11
でゼシカは何をナーフするの

275勇者タケ:2018/12/16(日) 00:58:34
コストをあげるの?

276勇者タケ:2018/12/16(日) 00:59:04
ゼシカって4弾でカード3枚くらいナーフされてなかった?

277勇者タケ:2018/12/16(日) 00:59:42
奔流にスキルブースト:コスト+1付けよう

278勇者タケ:2018/12/16(日) 00:59:49
ゼシカはキャラそのものがウザいからどんなデッキになろうが消えて欲しい

279勇者タケ:2018/12/16(日) 01:00:26
残りやまびこの仕様変更だっけ

280勇者タケ:2018/12/16(日) 01:01:23
早読みも昔ナーフされたのにそれでもつえーわ

281勇者タケ:2018/12/16(日) 01:01:28
ゼシカのカードだけあればサービス終了まで遊べそう

282勇者タケ:2018/12/16(日) 01:02:21
どんだけナーフされてもトップにいるのがおかしい

283勇者タケ:2018/12/16(日) 01:02:34
もうメラヒャドも1コスにしよう

284勇者タケ:2018/12/16(日) 01:03:39
メラナーフとか分解できないじゃないですかー

285勇者タケ:2018/12/16(日) 01:04:23
1コス2点のパワースナイプがあるのに?

286勇者タケ:2018/12/16(日) 01:04:26
テンポって何

287勇者タケ:2018/12/16(日) 01:05:00
メラおもくなったら弱すぎるとおもう。でもゼシカ調子乗ってるからそのくらいでいいわ

288勇者タケ:2018/12/16(日) 01:06:09
そもそもヒャドが0コスでユニットしか攻撃できないのは理解できるが
0コスで顔面にも打てるメラがおかしいだろ

289勇者タケ:2018/12/16(日) 01:06:32
氷塊もナーフされんじゃない
新弾出始めでまず暴れてたのが氷塊だしな

290勇者タケ:2018/12/16(日) 01:07:48
ヒャドはちゃんとユニット指定という足枷ありつつ氷塊っていう条件活かすから調整されてる
メラは0コスで足枷なしってキチガイ

291勇者タケ:2018/12/16(日) 01:09:47
ソロをナーフしよう

292勇者タケ:2018/12/16(日) 01:10:58
ヒロパはせめて顔に打てないとかにしよ

293勇者タケ:2018/12/16(日) 01:11:02
ももんじゃも体力2で十分だと思うわ

294勇者タケ:2018/12/16(日) 01:12:12
インフレさせすぎてもうおしめえだあ

295勇者タケ:2018/12/16(日) 01:12:58
ラリホービートルのボンファ感

296勇者タケ:2018/12/16(日) 01:13:30
ナーフきたらラリホーの時代くるだろ

297勇者タケ:2018/12/16(日) 01:14:12
ボンファと違って環境が悪かっただけだと思う

298勇者タケ:2018/12/16(日) 01:14:52
デッキ編集のおすすめデッキのピサロはまんまおうえんデッキみたいなもんだしな

299勇者タケ:2018/12/16(日) 01:14:54
エイトゼシカはデッキ作った奴がそのまま1位取るぐらいには完成されてるからなー

300勇者タケ:2018/12/16(日) 01:15:00
冷静に考えたらレオパルドとか結構強いのに使う余地がねえっていうな
トルネコに幸せでレオパルド出された時は絶望したぞ

301勇者タケ:2018/12/16(日) 01:16:11
ククールが蓋してる間はレオパルドの暇はないっす

302勇者タケ:2018/12/16(日) 01:17:25
うち泥仕合でプレデターが20点飛ばした

303勇者タケ:2018/12/16(日) 01:17:29
ソロデッキのプレデターは間違いなく弱い

304勇者タケ:2018/12/16(日) 01:17:36
8ターン目にはタンバリンで集団で襲ってくる環境だからな

305勇者タケ:2018/12/16(日) 01:17:38
8コスとか重すぎて出す暇が無いっていうなw
強いのにw

306勇者タケ:2018/12/16(日) 01:17:44
ひざが5段階で5つけてたプレデターおったw

307勇者タケ:2018/12/16(日) 01:17:53
闘技場で強いカードだから多少はね

308勇者タケ:2018/12/16(日) 01:19:04
恥かいて楽しむのがメインだしええでしょ

309勇者タケ:2018/12/16(日) 01:19:12
点数なんてつけて間違ってたごめんなさいで済むからええんだよ

310勇者タケ:2018/12/16(日) 01:19:22
ソロばっかで目立たないけどもみじ超幸せもわりと楽しい

311勇者タケ:2018/12/16(日) 01:20:24
たんしょこはソロクク以上のライン工
でも強い

312勇者タケ:2018/12/16(日) 01:21:40
特技無鉄砲に絞ったら割と20点超え多いよ

313勇者タケ:2018/12/16(日) 01:22:06
ソロクク消えたら絶対出てくるよ
だからやっぱソロ弄らんと駄目

314勇者タケ:2018/12/16(日) 01:22:48
ソロマイユより閃光のが強そうかな

315勇者タケ:2018/12/16(日) 01:22:51
よっしー
https://www.youtube.com/watch?v=2Zfj7PX1gDQ

316勇者タケ:2018/12/16(日) 01:23:35
通販番組かな?

317勇者タケ:2018/12/16(日) 01:24:04
ようこんなペラペラ喋れるよな

318勇者タケ:2018/12/16(日) 01:24:19
でもこのテンションで20分近く喋り続けてるのはすげえとは思う

319勇者タケ:2018/12/16(日) 01:24:29
たんしょこはやっぱソロかな
確定サーチが頭おかしいんだやっぱり

320勇者タケ:2018/12/16(日) 01:27:28
ダボナーフある?w

321勇者タケ:2018/12/16(日) 01:28:19
動画出て1日で消えたデッキ

322勇者タケ:2018/12/16(日) 01:28:25
これ成功するまでずっと同じテンションで実況しなきゃいけないの大変そうだね

323勇者タケ:2018/12/16(日) 01:28:34
実際使ってみると床が引けなかったりして7ターンじゃマイユポイントたまらねえっす

324勇者タケ:2018/12/16(日) 01:30:16
アブソリュートマイユとかいってるけど全然完全じゃないんだがw

325勇者タケ:2018/12/16(日) 01:30:47
ソロだし最悪背水でいいんじゃない?

326勇者タケ:2018/12/16(日) 01:30:49
公式からがーがいはフォローされてないけどよっしーはフォローされるという

327勇者タケ:2018/12/16(日) 01:30:51
当時エイトククールとかどこで当たるんだよって叩かれてたなっつw

328勇者タケ:2018/12/16(日) 01:36:55
ちゃんと負け試合も披露してるのは偉いね

329勇者タケ:2018/12/16(日) 01:41:11
白木先生このコンセプトでやってみてw

330勇者タケ:2018/12/16(日) 01:41:55
まぁ強い弱いだけに注目せずに色々やろうとしてるのは偉いんじゃない
がーがいとか強いかどうかしか考えないし高圧的だから公式からのフォローの差がでるんだろう

331勇者タケ:2018/12/16(日) 01:43:06
スライムマルティナが猛威を振るってたとか今考えると信じられんな

332勇者タケ:2018/12/16(日) 01:43:56
この声優とか公式よりしかいない中でよっしーやぞ
しびおじもいるけど

333勇者タケ:2018/12/16(日) 01:44:15
過去のパックでも陣とかは生き残ってるのに
完全に死んだバッジって糞システムだったんだなw

334勇者タケ:2018/12/16(日) 01:45:37
アークライトでドラライテストプレイヤー募集してるから白木いってきて

335勇者タケ:2018/12/16(日) 01:45:38
タンバリンをどうナーフするの?コスト?

336勇者タケ:2018/12/16(日) 01:47:13
わかっててやってるんだろう
最初からバランスいいとやってみようってならないから
にわかを釣るためにはぶち抜けたのがないと課金も回らないから

337勇者タケ:2018/12/16(日) 01:47:23
タンバリンが初の禁止カードになるか

338勇者タケ:2018/12/16(日) 01:51:31
対人絡むとすぐインフレさえるからよーソシャゲは
FGOは案外インフレしてないなキャラだけで釣ってる

339勇者タケ:2018/12/16(日) 01:53:06
余裕をもって鍵配布は今日で終わりやぞ
ずっと毎日張り付いてやれっても酷い話

340勇者タケ:2018/12/16(日) 01:54:11
バフしたらもう超宇宙バトルになって次でサービス終わりそう

341勇者タケ:2018/12/16(日) 01:54:37
ロトの必殺が顔面に飛ぶようにバフします

342勇者タケ:2018/12/16(日) 01:55:31
うち気づいたらルイーダなんか4枚おるんやけど

343勇者タケ:2018/12/16(日) 01:58:04
ミルドラースは環境が遅ければ強いんだろうけどな

344勇者タケ:2018/12/16(日) 01:58:20
チャモロちゃんとスライム族にしとけよ

345勇者タケ:2018/12/16(日) 01:58:27
チャモロは後のゲマ出し絶対強いと思ってたわ

346勇者タケ:2018/12/16(日) 01:59:42
チャモロはエビルプリーストじゃないっけ

347勇者タケ:2018/12/16(日) 01:59:57
エイトククールのエースだぞ

348勇者タケ:2018/12/16(日) 02:00:03
スライム→チャモロ→ゲマ

349勇者タケ:2018/12/16(日) 02:01:14
ゲルダは強いけどゼシカにクソよわなのが悪い

350勇者タケ:2018/12/16(日) 02:01:34
ステルスケツ2は普通に殺されるからな

351勇者タケ:2018/12/20(木) 21:33:36
ワンチャン30位ある?

352勇者タケ:2018/12/20(木) 21:34:30
えりに2年ぶりにツイートさせたロト つよい?

353勇者タケ:2018/12/20(木) 21:34:54
一回負けたら2回勝ったくらいだもんな
ランク上位はガチ修羅

354勇者タケ:2018/12/20(木) 21:36:04
がーがいさんも1位から500位くらいまで落ちることあるから

355勇者タケ:2018/12/20(木) 21:36:21
ピサロつかってるの?

356勇者タケ:2018/12/20(木) 21:36:26
最近アスカ一番やってるのがしびおじっていう

357勇者タケ:2018/12/20(木) 21:36:44
うちもソロいっぱいあるからラッキーw

358勇者タケ:2018/12/20(木) 21:37:06
アグロ増えると思いきやソロミネアが暴れてるそうです

359勇者タケ:2018/12/20(木) 21:37:22
ニキの英断 ソロククはギルティ

360勇者タケ:2018/12/20(木) 21:37:58
ソロ普通にサーチが強いから全部は砕けないし ええ調整か?

361勇者タケ:2018/12/20(木) 21:38:39
エイトピサロ?

362勇者タケ:2018/12/20(木) 21:39:06
かれくさガイジもw

363勇者タケ:2018/12/20(木) 21:39:35
ククールには強そうね

364勇者タケ:2018/12/20(木) 21:40:16
今ミネアだらけらしい エイトゼシカ以外全有利とかいってた前回1位の人が

365勇者タケ:2018/12/20(木) 21:40:34
エイトでさらにカラス入れるのか

366勇者タケ:2018/12/20(木) 21:40:46
ソウルイーターカエシテ

367勇者タケ:2018/12/20(木) 21:40:58
オリジナリティはプレグレイツェルです

368勇者タケ:2018/12/20(木) 21:41:30
生命線をたってきたなぁ

369勇者タケ:2018/12/20(木) 21:41:43
2手先を読むニキに屈したか?

370勇者タケ:2018/12/20(木) 21:41:59
エイトピサロのおもしろさは崩さずにナーフするにはソウルイーターはちょうどよかったとおもうわ

371勇者タケ:2018/12/20(木) 21:42:37
まぁ10点近くポンポン回復するのはおかしかった

372勇者タケ:2018/12/20(木) 21:42:57
アグロに強いデッキに強そう

373勇者タケ:2018/12/20(木) 21:43:15
それあぐんじゃんw

374勇者タケ:2018/12/20(木) 21:43:16
タロフォーもかなり強くなったらしい

375勇者タケ:2018/12/20(木) 21:43:18
慌てちゃいましたw

376勇者タケ:2018/12/20(木) 21:43:30
アグロ、ククール、ピサロで三つ巴になってるとアグロとククールに強いトルネコが湧いてくるんだよな

377勇者タケ:2018/12/20(木) 21:43:53
エイトゼシカで全然かてねぇーって言ってたあぐんには1パックロトは僥倖

378勇者タケ:2018/12/20(木) 21:44:10
もうソロをロトに変えちゃったよ

379勇者タケ:2018/12/20(木) 21:44:35
ロトククを狩るポジションになりそうなエイピ

380勇者タケ:2018/12/20(木) 21:45:14
まあ石でヒーロー交換できるし

381勇者タケ:2018/12/20(木) 21:45:15
それは選手なにつかってた?

382勇者タケ:2018/12/20(木) 21:45:31
それはとトシを越えた

383勇者タケ:2018/12/20(木) 21:46:00
それは選手女の子になっててまろた

384勇者タケ:2018/12/20(木) 21:46:07
それは選手といえば最近LGBT告白して女装配信して炎上してた

385勇者タケ:2018/12/20(木) 21:46:13
3000でメダルに交換からのヒーロー

386勇者タケ:2018/12/20(木) 21:46:38
このメダルもちこせない?英雄全部もってる場合錬金石3000にするしかないか

387勇者タケ:2018/12/20(木) 21:47:46
なんでも聞いてくれ

388勇者タケ:2018/12/20(木) 21:48:41
ぴあきゃすという黒歴史

389勇者タケ:2018/12/20(木) 21:49:34
ナーフカードはレアがいっぱいだから美味しかった

390勇者タケ:2018/12/20(木) 21:49:52
にゃんしはプロ契約なって誰でも見れないピアキャスじゃできなくなったってだけだからな
テレビデビューして村を去っただけ

391勇者タケ:2018/12/20(木) 21:49:58
げんが下手すぎて一生ダイジだからなんか言ったって

392勇者タケ:2018/12/20(木) 21:50:09
ソウルイーター15枚でした

393勇者タケ:2018/12/20(木) 21:50:34
俺の意見が採用されました

394勇者タケ:2018/12/20(木) 21:50:49
タンバリン速攻残したままなの意外だった
オルゴ2号2体走らせてワンキルはまだできる

395勇者タケ:2018/12/20(木) 21:51:06
ソウルイーター25枚うっまw

396勇者タケ:2018/12/20(木) 21:51:38
3体は強すぎ 2体は許すみたいな

397勇者タケ:2018/12/20(木) 21:51:52
エイトにしてメガトン走らせよっかなー

398勇者タケ:2018/12/20(木) 21:52:25
強いの全部死にカードにしちゃうシャドウバースの話いいですか?

399勇者タケ:2018/12/20(木) 21:53:02
あぐん「こんな上げるかね?こんな 上げるかねぇ…フゴッ」

400勇者タケ:2018/12/20(木) 21:54:35
フォレストドラゴで止めます

401勇者タケ:2018/12/20(木) 21:54:58
先行列火アリーナはナーフ前も先行勝率8割くらいだった はるかいろのメモだと
後手が弱い

402勇者タケ:2018/12/20(木) 21:56:51
ソウルイーター持ちすぎ問題

403勇者タケ:2018/12/20(木) 21:57:11
もう石はしばらく全レジェ作れるくらいあるな 怖いのは英雄ガチャだけ

404勇者タケ:2018/12/20(木) 21:57:27
ソウルイーター25枚はペカ記録まである

405勇者タケ:2018/12/20(木) 21:57:57
10丹波

406勇者タケ:2018/12/20(木) 21:58:40
ナーフだけで1万石増えたがw

407勇者タケ:2018/12/20(木) 22:00:02
また錬金すればいいし1枚も残す必要ないな

408勇者タケ:2018/12/20(木) 22:00:15
先回りナーフいいね

409勇者タケ:2018/12/20(木) 22:01:24
普通の氷塊には極意入るスペースなかったしちょっと先を読みすぎてる

410勇者タケ:2018/12/20(木) 22:01:29
それなくても氷解つよい

411勇者タケ:2018/12/20(木) 22:01:48
ニキは6弾7弾のコントロール氷塊まで見据えている

412勇者タケ:2018/12/20(木) 22:02:13
デビルは当然という感じ

413勇者タケ:2018/12/20(木) 22:02:27
ロトだけで顔10点分

414勇者タケ:2018/12/20(木) 22:02:48
魔法陣は?

415勇者タケ:2018/12/20(木) 22:03:04
王女の愛でヒロパまで飛んでくるからつめにクソ強そう

416勇者タケ:2018/12/20(木) 22:03:34
暴走してこれ?

417勇者タケ:2018/12/20(木) 22:03:59
12000石か

418勇者タケ:2018/12/20(木) 22:04:21
タンバリンみたいに横2マスとかでも強すぎなんかな

419勇者タケ:2018/12/20(木) 22:05:00
プラズマが3/1ならジャガメで止まるから3/2は厄介だわ

420勇者タケ:2018/12/20(木) 22:05:06
たんしょこはエイピに強いけどアグロ同士だと弱めらしい

421勇者タケ:2018/12/20(木) 22:06:52
トルネコはガイジになるかと思いきやコンミネに9:1で不利らしい

422勇者タケ:2018/12/20(木) 22:07:02
gagetu選手はナーフ前にトルネコで1桁いってた

423勇者タケ:2018/12/20(木) 22:08:05
ネコおじはミネアには駆逐されるという古来からの掟があるからな

424勇者タケ:2018/12/20(木) 22:08:48
トルネコはソロクク狩って稼いでたからなぁ

425勇者タケ:2018/12/20(木) 22:09:09
ミネアは色々強くて型が読めないのも強い

426勇者タケ:2018/12/20(木) 22:10:00
モンゴル帝国の皇帝予想

・tier1
1位:【ロト氷塊ゼシカ】
2位:【ソロアグロトルネコ】
3位;【反転ククール】
4位:【ドラゴンミネア】
5位:【エイトピサロ】

・tier2
6位:【アグロアリーナ】
7位:【エイトミッドレンジトルネコ】
8位:【アグロテリー】
9位:【ミッドレンジミネア】
10位:【アグロピサロ】

・tier3
11位:【エイトゼシカ】
12位:【床アリーナ】
13位:【じゃんけんミネア】
14位:【アグロゼシカ】
15位:【ゾンビピサロ】

427勇者タケ:2018/12/20(木) 22:10:01
4/3/5なら使ってたかも

428勇者タケ:2018/12/20(木) 22:10:30
ドラゴンコントロール型と占い連打ポムポムプリンOTKの2種かね増えてるの

429勇者タケ:2018/12/20(木) 22:12:21
またドラミネってまじ?w

430勇者タケ:2018/12/20(木) 22:12:29
ガーガイもエイゼシで1位のでっぱたんもミネア
ミネアライバルズめんどくさそう

431勇者タケ:2018/12/20(木) 22:12:52
エイトゼシカとソロクク消えたらそらそうよ

432勇者タケ:2018/12/20(木) 22:13:23
サイコロンのせいでアグロも簡単には勝てない

433勇者タケ:2018/12/20(木) 22:13:46
サイコロンのガイジっぷりがわかってきたようだね

434勇者タケ:2018/12/20(木) 22:14:05
サイコロンメタの氷塊使え

435勇者タケ:2018/12/20(木) 22:15:21
ミネア増えた後の氷塊をメタった供物がなぁ

436勇者タケ:2018/12/20(木) 22:15:43
1枚でこの展開

437勇者タケ:2018/12/20(木) 22:18:39
あんなに出してもこれ

438勇者タケ:2018/12/20(木) 22:18:51
全除去ミネアと向き合っていこ

439勇者タケ:2018/12/20(木) 22:19:19
まぁそりゃ相手しんりゅう控えてるしな無理か

440勇者タケ:2018/12/20(木) 22:19:56
アグピでしばける?

441勇者タケ:2018/12/20(木) 22:22:16
ツイッター消して逃亡したshoyan氷塊つかおうか

442勇者タケ:2018/12/20(木) 22:23:11
浮気がバレた説

443勇者タケ:2018/12/20(木) 22:23:18
アカギ99と女関連で争ってたけど既婚者なのでリーサルくらったらしい

444勇者タケ:2018/12/20(木) 22:23:52
既婚者なのにアカギ99と女めぐって争ってたのは草

445勇者タケ:2018/12/20(木) 22:24:33
ドラライ界のオタサーの姫みたいなやつが色んな有名人にモーションかけてたせいでなんかあったらしい
女は のけ

446勇者タケ:2018/12/20(木) 22:24:57
ラリホービートル

447勇者タケ:2018/12/20(木) 22:25:14
姫はROでこりごり

448勇者タケ:2018/12/20(木) 22:26:05
LOL女子ってマイクラで建物破壊されてガチ号泣して話題になってた人?

449勇者タケ:2018/12/20(木) 22:26:24
わたぼう?

450勇者タケ:2018/12/20(木) 22:27:01
しょうがないにゃあ・・・いいよ

451勇者タケ:2018/12/20(木) 22:27:23
【悲報】LOLまんさんマイクラで荒らされ大号泣
http://twitter.com/takigare/status/1075379848007172096/

452勇者タケ:2018/12/20(木) 22:29:06
メンヘラ臭やべぇww

453勇者タケ:2018/12/20(木) 22:29:09
なんでーw なんで燃えてんのーw

454勇者タケ:2018/12/20(木) 22:29:29
バックアップしねぇからこうなる

455勇者タケ:2018/12/20(木) 22:29:34
LOL配信者…

456勇者タケ:2018/12/20(木) 22:29:49
自鯖とか定期的バックアップ取るから平気

457勇者タケ:2018/12/20(木) 22:30:40
バックアップしろって言われたらめんどくせって拒否されて鬼になったリスナーの犯行らしい

458勇者タケ:2018/12/20(木) 22:30:51
あぁ!?

459勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:02
あーっ あっっっっ あああああ

460勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:03
野生児ww

461勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:14
LOLこわいw

462勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:17
FPSやめられない人くらいの冷静さがほしい

463勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:17
ゴリラ飼ってない?

464勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:21
これはいい発狂

465勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:44
何回も永BANされてるだけあるwwww

466勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:45
遊びじゃねぇんだよ

467勇者タケ:2018/12/20(木) 22:32:56
仲間のせいでよぉ!

468勇者タケ:2018/12/20(木) 22:33:36
15k5dっで負けは可哀相

469勇者タケ:2018/12/20(木) 22:33:40
ドラライにチーム戦加わるみたいな噂あるけどこうなるんちゃう?w

470勇者タケ:2018/12/20(木) 22:33:43
力こもってていいね!

471勇者タケ:2018/12/20(木) 22:34:15
LOLのせいで人が死ぬがーw

472勇者タケ:2018/12/20(木) 22:34:25
これは本物

473勇者タケ:2018/12/20(木) 22:34:46
そこそこの技を繰り出せそうな力み方だねw

474勇者タケ:2018/12/20(木) 22:35:49
格ゲーの声に使えるなww

475勇者タケ:2018/12/20(木) 22:35:59
LOLでモテ男になれるかどうかの瀬戸際ならこうなる

476勇者タケ:2018/12/20(木) 22:36:38
ドラライレジェ1位から3連敗したがーさんもこんな感じで暴れてそうw

477勇者タケ:2018/12/20(木) 22:37:24
ラーミアやろ

478勇者タケ:2018/12/20(木) 22:37:34
そろそろ白木の戦い見せて

479勇者タケ:2018/12/20(木) 22:38:59
何を止めるか明確じゃないと入れてもしゃーない

480勇者タケ:2018/12/20(木) 22:45:01
ハッとかドロー系?

481勇者タケ:2018/12/20(木) 22:45:49
どっちにしろベビパン入ってるのは意図がわからん

482勇者タケ:2018/12/20(木) 22:47:15
神竜かえしちゃったのか

483勇者タケ:2018/12/20(木) 22:49:00
おじw

484勇者タケ:2018/12/20(木) 22:49:05
ピッキーの使い方よw

485勇者タケ:2018/12/20(木) 22:49:12
おみごとなんだがーw

486勇者タケ:2018/12/20(木) 22:49:13
おもろーww

487勇者タケ:2018/12/20(木) 22:50:25
おじはリッカ引くまでトルネコ使わないらしいから

488勇者タケ:2018/12/20(木) 22:50:28
あぁあああああ!あぁー!!

489勇者タケ:2018/12/20(木) 22:50:30
流石にもうトルネコ使ってる人はいないよね?

490勇者タケ:2018/12/20(木) 22:51:05
かれくさやばいやんけ

491勇者タケ:2018/12/20(木) 22:52:51
しびおじのはなんか違うやつじゃない

492勇者タケ:2018/12/20(木) 22:54:42
これは9:1ですわ

493勇者タケ:2018/12/20(木) 23:01:35
テレホタイムになった?

494勇者タケ:2018/12/20(木) 23:15:03
初手ロト安定かなあ

495勇者タケ:2018/12/20(木) 23:16:38
顔にテンション打っていこう

496勇者タケ:2018/12/20(木) 23:27:06
メラゾ顔だったら終わってたんじゃ

497勇者タケ:2018/12/20(木) 23:30:16
アイスボンバー入れるかー

498勇者タケ:2018/12/20(木) 23:35:13
グリズリーに戻されてからシーゴーレムも後ろに置くようにしてるわ

499勇者タケ:2018/12/20(木) 23:43:01
このグレイナルって奴はドラクエでは味方なの?

500勇者タケ:2018/12/20(木) 23:43:36
しびおじのはつむじ連打で勝つデッキ?

501勇者タケ:2018/12/20(木) 23:43:42
ドラクエの知識はスーファミまでなんだよなぁ…

502勇者タケ:2018/12/20(木) 23:44:04
聖竜グレイナルってのと暗黒竜なんたらってのがDQ9にいます

503勇者タケ:2018/12/20(木) 23:52:33
しびおじがずっと同じデッキを使ってるところ見たこと無い

504勇者タケ:2018/12/20(木) 23:53:26
とりあえず試してみるってスタンスっぽいからな

505勇者タケ:2018/12/20(木) 23:54:01
ドローが付いた氷塊があるらしいですよ

506勇者タケ:2018/12/21(金) 00:00:01
氷塊っぽさ出てますね

507勇者タケ:2018/12/21(金) 00:03:44
全部顔で勝ちじゃん

508勇者タケ:2018/12/21(金) 00:07:51
イチタリンガw

509勇者タケ:2018/12/21(金) 00:08:39
しなやすしなやす

510勇者タケ:2018/12/21(金) 00:10:20
やべえ前のソロククじゃないとやれない体になってるわ二木助けてくれー

511勇者タケ:2019/01/01(火) 00:11:47
スレこっち?

512勇者タケ:2019/01/01(火) 00:32:11
白木毎回森林浴してる時間長ない?

513勇者タケ:2019/01/01(火) 00:52:24
夢も希望も無いがw

514勇者タケ:2019/01/01(火) 01:19:33
うまらっしゃるなあ

515勇者タケ:2019/01/01(火) 01:20:30
駅伝は1回だけ参加したんですか?

516勇者タケ:2019/01/01(火) 01:24:27
なんて名前でやってたんですか

517勇者タケ:2019/01/01(火) 01:25:08
録画職人が上げられなかったとこの録画上げてほしいと思っている

518勇者タケ:2019/01/01(火) 01:25:42
梨木じゃないからわからんがなw

519勇者タケ:2019/01/01(火) 01:26:58
もしかして参加毎に全部名前変えたの?

520勇者タケ:2019/01/01(火) 01:34:21
白木さんのみたかったのに、どうすれば気付くことができたんですか

521勇者タケ:2019/01/01(火) 01:36:40
なるほど そうでしたか

522勇者タケ:2019/01/01(火) 01:37:06
焼きで止まるかって運ゲーなの?

523勇者タケ:2019/01/01(火) 01:38:20
チュンソフト

524勇者タケ:2019/01/01(火) 01:38:48
白木さんいつもなら寝てる時間ですか

525勇者タケ:2019/01/01(火) 01:39:39
うーうーうー

526勇者タケ:2019/01/01(火) 01:40:39
すんなり表打開で何分くらいかかるんですか

527勇者タケ:2019/01/01(火) 01:41:34
きたかwww

528勇者タケ:2019/01/01(火) 01:42:38
これは無視できない量ありますね

529勇者タケ:2019/01/01(火) 01:44:04
もしかして日の出がでたら強制終了のイベントなのかな?

530勇者タケ:2019/01/01(火) 01:47:47
どうなったらはいれるの?

531勇者タケ:2019/01/01(火) 01:49:11
moriの住人増えたがw

532勇者タケ:2019/01/01(火) 01:49:12
まわっぱ姫では

533勇者タケ:2019/01/01(火) 01:50:08
ズルしてるやついるのか そいつはひどいな

534勇者タケ:2019/01/01(火) 01:50:21
りじぅ姫地杏もきたわw

535勇者タケ:2019/01/01(火) 01:52:37
白木さんズルはちょっと・・・

536勇者タケ:2019/01/01(火) 01:52:39
去年とかその前くらいは、参加して打開したのかな?

537勇者タケ:2019/01/01(火) 01:53:55
「まだ」ズルはしていない

なるほどなるほどなるほど

538勇者タケ:2019/01/01(火) 01:54:19
いまリスナーになっても、次は艦これ確定のせいでふるいにかけられるからなぁ

539勇者タケ:2019/01/01(火) 01:54:33
今年は打開バトン繋いだんですか?

540勇者タケ:2019/01/01(火) 01:56:01
アスカだけで20配信こえてて草

541勇者タケ:2019/01/01(火) 01:57:31
しいな1時間30分44秒

マジキチ

542勇者タケ:2019/01/01(火) 01:57:41
こっちはまだ5Fなのにズルか?

543勇者タケ:2019/01/01(火) 01:58:36
しいなさんは力23/23とかいうズルなので

544勇者タケ:2019/01/01(火) 01:59:59
ズルしたもん勝ちかよ

545勇者タケ:2019/01/01(火) 02:00:47
しかもドラ盾の印2つしかうまってねーのw

546勇者タケ:2019/01/01(火) 02:02:12
プロはちがうなぁ

547勇者タケ:2019/01/01(火) 02:03:02
ロックさんという人はアスカかなりうまいのかな

548勇者タケ:2019/01/01(火) 02:03:35
これこれぇw

549勇者タケ:2019/01/01(火) 02:04:11
今から寝たら何時起きれますか

550勇者タケ:2019/01/01(火) 02:05:25
白木君はどのゲームでもおればっかりって言ってますね

551勇者タケ:2019/01/01(火) 02:06:03
おにぎり1個得したじゃんw

552勇者タケ:2019/01/01(火) 02:07:47
きたねぇ断末魔だ

553勇者タケ:2019/01/01(火) 02:14:17
何やっつるーw

554勇者タケ:2019/01/01(火) 02:19:17
火印もいれよw

555勇者タケ:2019/01/01(火) 02:21:56
保存なんてなかったよ?

556勇者タケ:2019/01/01(火) 02:24:17
つこいました?

557勇者タケ:2019/01/01(火) 02:25:26
oi
おい

558勇者タケ:2019/01/01(火) 02:38:43
寝ないで

559勇者タケ:2019/01/01(火) 02:45:52
打開だけはしてくれっつ

560勇者タケ:2019/01/01(火) 02:53:09
勝ったな

561勇者タケ:2019/01/01(火) 02:53:53
寝ないで

562勇者タケ:2019/01/01(火) 02:53:57
ねないで;;

563勇者タケ:2019/01/01(火) 03:00:10
おっつ
今年はなんかいいことあるよ

564勇者タケ:2019/01/05(土) 15:31:11
がーがい1位おめでとうございます

565勇者タケ:2019/01/05(土) 15:32:09
ピアキャス勢はのとっちさんが31位でしたw

566勇者タケ:2019/01/05(土) 15:32:43
ばさし「S木さんは艦まだな感じですかね」

567勇者タケ:2019/01/05(土) 15:34:45
一応GBAだと一番バランス良いんじゃないですかね

568勇者タケ:2019/01/05(土) 15:35:34
死裸鬼さんこんにちは

569勇者タケ:2019/01/05(土) 15:37:16
GBAからは2周目以降にハードモードあるかわりにノーマルわりとぬるいよ

570勇者タケ:2019/01/05(土) 15:38:09
ヘクハー以外はプロなら一発打開余裕っすね多分

571勇者タケ:2019/01/05(土) 15:38:50
罰ゲームにされた竜ちゃんw ご褒美だろぉ?

572勇者タケ:2019/01/05(土) 15:39:05
とりあえずノーリセで一周やってみる?

573勇者タケ:2019/01/05(土) 15:39:28
トラキア初見クリア勢には厳しい縛りを課してもらいます

574勇者タケ:2019/01/05(土) 15:39:32
今年のばさ氏配信でうみねこ鬼リスナーが話題になってました

575勇者タケ:2019/01/05(土) 15:40:05
ボタン押してるだけじゃないとこ見せてね

576勇者タケ:2019/01/05(土) 15:40:49
トラキアほど理不尽な罠はないと思うぜ

577勇者タケ:2019/01/05(土) 15:40:57
トラキアは後世に色々なシステムを残してくれた偉大な作品だよ

578勇者タケ:2019/01/05(土) 15:41:03
トラキアは色々バグってるから杖もチートだし

579勇者タケ:2019/01/05(土) 15:41:36
増援即行動 なにもないマスでワープ 遠距離杖

580勇者タケ:2019/01/05(土) 15:42:22
白木君に時間与えるとトラキアですら初見でノーリセクリアしちゃうからなあ
一手10秒エンブレムにしよう

581勇者タケ:2019/01/05(土) 15:42:25
ノーリセのスパイス 確率で再行動

582勇者タケ:2019/01/05(土) 15:42:32
死んで覚えて

583勇者タケ:2019/01/05(土) 15:42:47
劣化はヌルいからなあ

584勇者タケ:2019/01/05(土) 15:43:14
ピコン♪

585勇者タケ:2019/01/05(土) 15:43:34
謎の再行動で突然殺されないとか10手先まで読みきれるわー

586勇者タケ:2019/01/05(土) 15:43:51
闘技場で抱え落ち

587勇者タケ:2019/01/05(土) 15:44:05
闘技場は縛ったほうがいいかもなぁ 金無限になるわ

588勇者タケ:2019/01/05(土) 15:44:36
トラキア 9日目 9章 カリオン育成しようとしたら事故死で全部書を失う

589勇者タケ:2019/01/05(土) 15:45:16
GBAの闘技場かなりぬるかった覚えがあるんだ めちゃ稼いでぬるゲになった覚えアリ

590勇者タケ:2019/01/05(土) 15:45:26
毎章一人殺して

591勇者タケ:2019/01/05(土) 15:45:39
1章につき武器1本だけでクリアして

592勇者タケ:2019/01/05(土) 15:46:37
20人じゃすまないんだ

593勇者タケ:2019/01/05(土) 15:46:44
変なキャラ使う縛り入れないと一人も死なずにいつものメンバーで打開になるだろうなぁ
簡単だし

594勇者タケ:2019/01/05(土) 15:47:32
前回出撃したやつからの抽選王で二人縛る

595勇者タケ:2019/01/05(土) 15:47:42
女の子しか使わないやつで

596勇者タケ:2019/01/05(土) 15:47:59
トラキアリスペクトで疲労システムやろう

597勇者タケ:2019/01/05(土) 15:48:31
弓だけで戦って

598勇者タケ:2019/01/05(土) 15:48:48
疲労システムは後の札システム

599勇者タケ:2019/01/05(土) 15:49:17
普通にやると冗談抜きで素人でも余裕でノーリセできるくらいだからぬるすぎてつまんないかもと思ってます

600勇者タケ:2019/01/05(土) 15:49:40
トシリンディスの元ネタであるリンちゃんは使うの?

601勇者タケ:2019/01/05(土) 15:50:17
ハード出す裏技

602勇者タケ:2019/01/05(土) 15:50:30
最初の方半分チュートリアルだからその辺普通にやっちゃって良いんじゃないか

603勇者タケ:2019/01/05(土) 15:50:47
■ハードモード
020251BD 01

604勇者タケ:2019/01/05(土) 15:51:15
謎の記号きたがw

605勇者タケ:2019/01/05(土) 15:51:20
初見ハードは封印からやってほしかったw

606勇者タケ:2019/01/05(土) 15:51:29
ハードでもトラキアよりは大分簡単だしええんちゃう

607勇者タケ:2019/01/05(土) 15:51:39
ボスチクなしとさくさく進める程度でいいんでない

608勇者タケ:2019/01/05(土) 15:51:50
ヘクトル編ハードはそれなり

609勇者タケ:2019/01/05(土) 15:52:08
露骨な稼ぎなしくらいは入れる?

610勇者タケ:2019/01/05(土) 15:52:10
ハードのセーブデータあげようか?

611勇者タケ:2019/01/05(土) 15:52:27
ボスチクと闘技場ありだとクッソぬるくなる

612勇者タケ:2019/01/05(土) 15:53:14
主人公が3人くらいいたような

613勇者タケ:2019/01/05(土) 15:53:34
別主人公の別視点かな

614勇者タケ:2019/01/05(土) 15:53:51
うみねこ方式

615勇者タケ:2019/01/05(土) 15:54:22
謎の記号つかえばいけそうw

616勇者タケ:2019/01/05(土) 15:54:45
普通無理だけど初見でヘクトルハードから突然始める人多いしなんかやり方はあるんじゃないの

617勇者タケ:2019/01/05(土) 15:55:25
普通無理

618勇者タケ:2019/01/05(土) 15:55:49
ノーマルはクソ簡単だよ

619勇者タケ:2019/01/05(土) 15:56:11
普通にやると普通主人公のノーマルか 早指しで頼みます

620勇者タケ:2019/01/05(土) 15:56:56
遅延行為稼ぎなし 死んだらアンカで一人生贄 くらい?

621勇者タケ:2019/01/05(土) 15:56:58
早指せなかったときはどうすんの?

622勇者タケ:2019/01/05(土) 15:57:16
多分トラキア基準だとぬるすぎて物足りないけども

623勇者タケ:2019/01/05(土) 15:57:41
ヘクトルハードが序盤から一手ミスで詰みとかあるやつ

624勇者タケ:2019/01/05(土) 15:58:29
GAMEOVERで罰ゲーム うみねこ再考察

625勇者タケ:2019/01/05(土) 15:59:05
1回30秒オーバー毎に一人殺す?

626勇者タケ:2019/01/05(土) 15:59:26
クソ乱数でも引かない限り誰も死なないと思いますw

627勇者タケ:2019/01/05(土) 15:59:40
第一の晩に一人殺そう

628勇者タケ:2019/01/05(土) 15:59:54
最初はゲーム内指示厨がうるさいから

629勇者タケ:2019/01/05(土) 16:00:11
システムはいたってシンプルです 新規獲得目指したシリーズなのできっずも出来ないとね

630勇者タケ:2019/01/05(土) 16:01:48
この頃はまだ名前呼ばれるくらいだった軍師
今では主人公より出しゃばってスマブラ出るレベルw 俺ツエーなろう系かよー

631勇者タケ:2019/01/05(土) 16:01:57
するぞ

632勇者タケ:2019/01/05(土) 16:01:58
しちゃうんだよなあ

633勇者タケ:2019/01/05(土) 16:02:13
属性はちょっとだけゲームに影響する

634勇者タケ:2019/01/05(土) 16:02:24
急にこっちむいてしゃべりだすぞ

635勇者タケ:2019/01/05(土) 16:02:43
主人公がユニットとして出しゃばってきてツエーのはDSシリーズ

636勇者タケ:2019/01/05(土) 16:03:01
あなたはトラキアの軍師ポジション

637勇者タケ:2019/01/05(土) 16:03:35
お、全属性か?

638勇者タケ:2019/01/05(土) 16:03:49
最初にやられそうだな

639勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:09
異世界転生だこれーww

640勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:15
このころは異世界転生なんてないんだから
逆だろー

641勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:26
目覚めたらFE世界に転生していた件、ぞw

642勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:31
風は威力がクソくて特攻ついてるのにNO DAMAGEって作品もあるから気を付けるんだ

643勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:31
スマホを使って軍隊を指揮するストーリーです

644勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:41
なーに艦これサボって異世界転生無双モノやっとんねん

645勇者タケ:2019/01/05(土) 16:04:42
あなたはトシです。リンちゃんを攻略します

646勇者タケ:2019/01/05(土) 16:05:13
俺は元の世界で風のシラキと呼ばれていて
最弱だったんだけどこの世界じゃ最強さ

647勇者タケ:2019/01/05(土) 16:05:14
ギャルゲみたいなもんだからなこのへんから

648勇者タケ:2019/01/05(土) 16:06:14
まずは山賊をボコるとされる

649勇者タケ:2019/01/05(土) 16:06:26
風魔法はペガサスに特攻だぞ!
からのクソ威力で魔防を貫通できないせいで無特攻のファイアーのほうが通る事案とかあったなー

650勇者タケ:2019/01/05(土) 16:06:40
とりあえず斧持ちを蹂躙していけ

651勇者タケ:2019/01/05(土) 16:06:44
今では主人公の容姿と声もつけられるんだよなぁw
主人公ちゃんが一番ブヒぞw

652勇者タケ:2019/01/05(土) 16:06:47
FEの8割は山賊

653勇者タケ:2019/01/05(土) 16:07:06
ウインドマージシラキ

654勇者タケ:2019/01/05(土) 16:07:08
異世界転生だから自分は安全な場所ね

655勇者タケ:2019/01/05(土) 16:07:23
お前緑色って第三軍扱いじゃん

656勇者タケ:2019/01/05(土) 16:07:24
魔術師系かよ あぐんは僧侶系で寄生しかしないけど

657勇者タケ:2019/01/05(土) 16:07:34
風は紙装甲紙HPで触られただけで昇天するから気をつけろよ!

658勇者タケ:2019/01/05(土) 16:08:08
りんちゃんに信用されてないから緑なんじゃない

659勇者タケ:2019/01/05(土) 16:08:36
アンクルスネアでアラーム狩るど

660勇者タケ:2019/01/05(土) 16:08:54
異世界でヒモw

661勇者タケ:2019/01/05(土) 16:09:27
1手30秒より文章読む速度上げた方がよくない

662勇者タケ:2019/01/05(土) 16:09:38
チュートリアル特有の同調圧力な

663勇者タケ:2019/01/05(土) 16:09:48
ゲーム内指示厨の指示は絶対だぞ

664勇者タケ:2019/01/05(土) 16:09:49
山賊がブン投げてくるトマホークで死なないように気をつけろよ!

665勇者タケ:2019/01/05(土) 16:10:22
30秒過ぎたぞ

666勇者タケ:2019/01/05(土) 16:10:38
死ぬがw

667勇者タケ:2019/01/05(土) 16:10:39
3すくみと地形と担ぐおろすくらい

668勇者タケ:2019/01/05(土) 16:10:58
ボスが追撃に走ってきたらやばかったな

669勇者タケ:2019/01/05(土) 16:11:03
確率を無視して必ずダメージを貰う女2019ずわぁん

670勇者タケ:2019/01/05(土) 16:11:23
トラキアみたいに武器強奪できる?

671勇者タケ:2019/01/05(土) 16:11:52
敵 鬼神金剛の構え3

672勇者タケ:2019/01/05(土) 16:12:00
黙って指示に従いなさい

673勇者タケ:2019/01/05(土) 16:12:06
ゲーム内のアカシックレコードに従え

674勇者タケ:2019/01/05(土) 16:12:41
40%運ゲーするリンちゃんw

675勇者タケ:2019/01/05(土) 16:12:57
相変わらず守備2がすごく怖い

676勇者タケ:2019/01/05(土) 16:13:02
こいつ力ヘタるとガチゴミキャラだから

677勇者タケ:2019/01/05(土) 16:13:36
当たらなければどうということはない

678勇者タケ:2019/01/05(土) 16:14:16
草原の少女がよぉ

679勇者タケ:2019/01/05(土) 16:14:18
芋娘に従うとか白木お前プライドねーのかよー

680勇者タケ:2019/01/05(土) 16:14:29
クリティカルはダメージ3倍 特攻は武器攻撃力が3倍だったかなー
作品ごとに微妙に違ってよくわからなくなる

681勇者タケ:2019/01/05(土) 16:14:32
一般の人?平民縛りか?

682勇者タケ:2019/01/05(土) 16:14:39
どうせなんかの血筋や

683勇者タケ:2019/01/05(土) 16:15:03
族の娘

684勇者タケ:2019/01/05(土) 16:15:59
拒否権はねぇw

685勇者タケ:2019/01/05(土) 16:16:02
選択肢なぞない

686勇者タケ:2019/01/05(土) 16:16:37
10章までがリンちゃんでチュートリアルだよ

687勇者タケ:2019/01/05(土) 16:16:53
異世界転生した第一ヒロインがよぉ

688勇者タケ:2019/01/05(土) 16:16:54
見習い軍師ってことは誰かにならわないといけないのに
実戦に放り出されるとか正気か?

689勇者タケ:2019/01/05(土) 16:17:07
つまり力がヘタると
0ダメージの3倍は何ダメージか わかるね?
ってアーマーどころかソシアルにもドヤ顔されるようになる

690勇者タケ:2019/01/05(土) 16:17:16
赤緑

691勇者タケ:2019/01/05(土) 16:17:18
この辺封印の剣もやってれば聞いたことある地名でおもろーポイントですね

692勇者タケ:2019/01/05(土) 16:17:22
×2がでたら追撃できるってこと 賢くなったな

693勇者タケ:2019/01/05(土) 16:17:47
ドット荒いけどGBAの画面だときれいなんだろうな

694勇者タケ:2019/01/05(土) 16:18:21
これFateZeroみたいな立ち位置。オヤジ世代

695勇者タケ:2019/01/05(土) 16:18:42
封印はこの時代のちょっと後のお話

696勇者タケ:2019/01/05(土) 16:18:43
封印のリリーナちゃんからやる?

697勇者タケ:2019/01/05(土) 16:19:10
追撃も武器相性も作品で違うからよくわからなくなる

698勇者タケ:2019/01/05(土) 16:19:28
どっちが見切りもってるの?

699勇者タケ:2019/01/05(土) 16:19:56
トラキアもスキルだったけどFEは昔はスキル無しが普通なんぞ

700勇者タケ:2019/01/05(土) 16:20:58
ぐへっぐへへへ

701勇者タケ:2019/01/05(土) 16:20:59
困ったら山賊

702勇者タケ:2019/01/05(土) 16:21:08
ぐへへ、ぐへへへのボイス上手すぎて吹いた

703勇者タケ:2019/01/05(土) 16:21:23
山賊と蛮族ならしばいてもいいとされる

704勇者タケ:2019/01/05(土) 16:22:16
適当に動かして死ぬファイアーマージ

705勇者タケ:2019/01/05(土) 16:22:31
かなりどうでもいいけど
しらき勇者杯抜けれそう?

706勇者タケ:2019/01/05(土) 16:23:20
手取り足取り至れり尽くせりじゃん

707勇者タケ:2019/01/05(土) 16:23:52
運べちゃう?

708勇者タケ:2019/01/05(土) 16:23:59
えっ?山が超えれなくて取り残されるって?

709勇者タケ:2019/01/05(土) 16:24:08
LとかRでキャラクター変更できなかったっけか?

710勇者タケ:2019/01/05(土) 16:24:10
上下でキャラ変えられる

711勇者タケ:2019/01/05(土) 16:24:21
トラキアで暴れたダイバーダウンは多分ナーフされてる

712勇者タケ:2019/01/05(土) 16:24:43
上下じゃないっけキャラ切り替え

713勇者タケ:2019/01/05(土) 16:24:47
三すくみを教えるバカタレ君

714勇者タケ:2019/01/05(土) 16:26:52
剣は斧に強い
復唱していけ

715勇者タケ:2019/01/05(土) 16:27:42
チュートリアル中は前にしか進めんがw

716勇者タケ:2019/01/05(土) 16:27:59
うるせえなあw

717勇者タケ:2019/01/05(土) 16:28:02
早くチャンスをやれ

718勇者タケ:2019/01/05(土) 16:28:09
ゲーム内指示厨が軍師に指示してくるんだよぉ

719勇者タケ:2019/01/05(土) 16:28:28
セインは解雇だな

720勇者タケ:2019/01/05(土) 16:28:31
軍師が指示されてどうすんだよっつw

721勇者タケ:2019/01/05(土) 16:28:48
セインを踏み台にしてチュートリアルしてんだ

722勇者タケ:2019/01/05(土) 16:29:12
これハードでもありますw
不評ですw

723勇者タケ:2019/01/05(土) 16:30:02
あそこに移動したいわ(威圧)

724勇者タケ:2019/01/05(土) 16:30:19
NPCの操り人形か
あ艦これの操り人形かの違いぞ

725勇者タケ:2019/01/05(土) 16:30:40
ボタン押してるだけぞw

726勇者タケ:2019/01/05(土) 16:31:03
剣も薬も持ってないとかこいつは何しに戦場にきたんだ

727勇者タケ:2019/01/05(土) 16:33:05
もう緑殺して

728勇者タケ:2019/01/05(土) 16:34:33
逆に聖戦のように敵が当て逃げしまくってくることもない

729勇者タケ:2019/01/05(土) 16:35:43
HP幸運 んっw

730勇者タケ:2019/01/05(土) 16:37:36
技とか?

731勇者タケ:2019/01/05(土) 16:37:37
技?

732勇者タケ:2019/01/05(土) 16:37:49
属性か支援か すべて調査しなおしだ

733勇者タケ:2019/01/05(土) 16:38:46
支援あるけど特定のユニット同士隣接させてると会話が発生するタイプ

734勇者タケ:2019/01/05(土) 16:38:59
敵の必殺はマジで即死するから必殺の情報は重要だな

735勇者タケ:2019/01/05(土) 16:39:50
さっきの最後の方30秒守ってなくなかった

736勇者タケ:2019/01/05(土) 16:40:26
対局時計つけて

737勇者タケ:2019/01/05(土) 16:42:16
平民にとっては死活問題なんだ

738勇者タケ:2019/01/05(土) 16:42:26
だがシラキは一人では戦うことすらできない

739勇者タケ:2019/01/05(土) 16:42:31
異世界転生してわざわざ小娘の爵位がどうこうかよー
世界を守らせろよー

740勇者タケ:2019/01/05(土) 16:42:53
好きにしていいのよ
「・・・」
本当に?ありがとう!

741勇者タケ:2019/01/05(土) 16:43:10
世界は守らない。あんたはゴブリン山賊をスレイしてればいい

742勇者タケ:2019/01/05(土) 16:44:16
自分から剣の存在を教えていくスタイル

743勇者タケ:2019/01/05(土) 16:44:23
斧振るいそうなツラしてるのに剣使うの

744勇者タケ:2019/01/05(土) 16:44:26
しかし聖戦士の血が無くて装備できなかった

745勇者タケ:2019/01/05(土) 16:44:34
今使うのは罰当たりだと山賊に言ったけど
どうせ貰って使うんだろ・・

746勇者タケ:2019/01/05(土) 16:44:56
血筋じゃないと使えないやつぞw

747勇者タケ:2019/01/05(土) 16:45:06
BBAかよ!

748勇者タケ:2019/01/05(土) 16:46:36
先制追撃つきの威力16の剣なんてバランス的にボスに持たせられません!(メタ)

749勇者タケ:2019/01/05(土) 16:46:37
剣Cならこの辺で1番を名乗っても許されるな

750勇者タケ:2019/01/05(土) 16:48:30
誰が持ち主なんやろなぁ

751勇者タケ:2019/01/05(土) 16:48:32
マーニ・カティ「剣A以上になってから出直して来い」

752勇者タケ:2019/01/05(土) 16:49:08
抜いたやつが世界を救うマスターソード方式

753勇者タケ:2019/01/05(土) 16:49:13
剣の腕は田舎の腕自慢以下だけど
血筋が最強リンディス様

754勇者タケ:2019/01/05(土) 16:50:27
2人来ても大丈夫だろう…からの突然の必殺!

755勇者タケ:2019/01/05(土) 16:52:13
詳細だとダメージ数値じゃなくて攻撃守備になってるからね

756勇者タケ:2019/01/05(土) 16:52:35
なんだなんだ

757勇者タケ:2019/01/05(土) 16:52:50
詳細は聖戦トラキアみたいに自分で計算しろ方式だから

758勇者タケ:2019/01/05(土) 16:52:51
詳細だと2回攻撃できるかは自分で攻速みて判断して

759勇者タケ:2019/01/05(土) 16:53:02
連続できるんちゃう ただ表示がかわった

760勇者タケ:2019/01/05(土) 16:53:03
もしかして終盤にリンちゃん平民だったことが明らかになるのでは?
上昇ゴミすぎでしょ

761勇者タケ:2019/01/05(土) 16:53:55
技ピンw主人公の成長じゃないがw

762勇者タケ:2019/01/05(土) 16:55:04
FEの主人公って大体雑魚くない?マルスもロイもリーフもクソザコやん

763勇者タケ:2019/01/05(土) 16:55:38
シグルドとセリスは強いやん

764勇者タケ:2019/01/05(土) 16:55:59
アルムとかめっちゃ強いぞ

765勇者タケ:2019/01/05(土) 16:56:35
弓使いなのに魔力成長高いロナンかよ

766勇者タケ:2019/01/05(土) 16:56:36
3すくみで攻撃1上下だったきがする

767勇者タケ:2019/01/05(土) 16:58:28
うーんw

768勇者タケ:2019/01/05(土) 16:58:50
ブフォw

769勇者タケ:2019/01/05(土) 16:58:54
うんw

770勇者タケ:2019/01/05(土) 16:59:03
早くも見捨てられるケント

771勇者タケ:2019/01/05(土) 16:59:03
もう少し長い目で見てあげてよw

772勇者タケ:2019/01/05(土) 16:59:08
お前かつぎ要員なw

773勇者タケ:2019/01/05(土) 16:59:25
速さねぇやつはゴミそう

774勇者タケ:2019/01/05(土) 16:59:36
お前はアイテム倉庫だ

775勇者タケ:2019/01/05(土) 16:59:51
ケント・デリカットよりセイン・カミュ

776勇者タケ:2019/01/05(土) 17:00:02
現状運成長100%の者w

777勇者タケ:2019/01/05(土) 17:00:11
剣聖オードの血が目覚めた?

778勇者タケ:2019/01/05(土) 17:00:29
使うなんてとんでもないと言っておいてこれ

779勇者タケ:2019/01/05(土) 17:00:37
平民気取りの血筋持ちかよ

780勇者タケ:2019/01/05(土) 17:00:54
俺もリンちゃんに抜いてほしいなぁ俺もなー

781勇者タケ:2019/01/05(土) 17:02:00
後出しで言い出すやつ

782勇者タケ:2019/01/05(土) 17:02:24
聖剣マーニカティをすぐ使い潰していこう

783勇者タケ:2019/01/05(土) 17:03:21
めっちゃ遠いやん新幹線乗って

784勇者タケ:2019/01/05(土) 17:04:06
山賊山賊また山賊

785勇者タケ:2019/01/05(土) 17:04:38
リンちゃんの成長率じゃどんだけ成長しても・・・

786勇者タケ:2019/01/05(土) 17:05:17
新たなヒロインきちゃぁ

787勇者タケ:2019/01/05(土) 17:05:42
薄い本のテンプレみたいな展開きたな

788勇者タケ:2019/01/05(土) 17:06:16
この新キャラと比べてリンのヒロイン力のなさよ
リンは暴力系ヒロインくせぇわ

789勇者タケ:2019/01/05(土) 17:06:32
ペガサスは軽車両に含みますか?

790勇者タケ:2019/01/05(土) 17:06:58
加害者がなーに被害者ヅラしてんだよー

791勇者タケ:2019/01/05(土) 17:07:28
ウマで踏んづけたらそら怒るよ

792勇者タケ:2019/01/05(土) 17:07:46
迷惑かけたけど相手がゴロツキなら返り討ちにしても問題ねぇ

793勇者タケ:2019/01/05(土) 17:08:11
聖戦の赤緑は雑魚いからな

794勇者タケ:2019/01/05(土) 17:08:16
赤緑の存在価値がなくなるフロリーナ嬢

795勇者タケ:2019/01/05(土) 17:08:32
赤と緑のマヌケよりは明らかに有能

796勇者タケ:2019/01/05(土) 17:08:45
あ 赤緑は弓が受けられるから…

797勇者タケ:2019/01/05(土) 17:09:11
運しか伸びてないくせに緑より運低い赤ほんと弱い

798勇者タケ:2019/01/05(土) 17:09:26
仲間になる音楽してる!

799勇者タケ:2019/01/05(土) 17:09:30
モブとは違う凛々しいお顔してますわ

800勇者タケ:2019/01/05(土) 17:10:20
6と5で構成されたステータス

801勇者タケ:2019/01/05(土) 17:12:13
弓チラつかせて脅せば一発ヤレるな

802勇者タケ:2019/01/05(土) 17:12:16
どうしようスマホゲーのせいでフロリーナにすっごい武闘派な印象しかない…
ttp://fire-emblem-matome.com/wp-content/uploads/2018/11/OPbTT3H.jpg

803勇者タケ:2019/01/05(土) 17:12:49
FEHのフロリーナの絵を変えろ

804勇者タケ:2019/01/05(土) 17:13:00
本編の方が可愛いじゃねえか

805勇者タケ:2019/01/05(土) 17:13:25
でも馬で踏んづけといて謝ったのに許してくれない・・
ですまそうとする奴はまともじゃないよね

806勇者タケ:2019/01/05(土) 17:13:31
村人から金巻き上げるとか山賊やん

807勇者タケ:2019/01/05(土) 17:14:30
どうせマーニカティ温存したまま終わる奴だ

808勇者タケ:2019/01/05(土) 17:14:34
本体が弱すぎて強武器与えられたフロリーナ

809勇者タケ:2019/01/05(土) 17:14:54
赤のいいところなにもないやん

810勇者タケ:2019/01/05(土) 17:15:45
赤緑のいいところは弱すぎるために死んでも痛手が少ないとこやな

811勇者タケ:2019/01/05(土) 17:16:26
ペガサスに無理に経験値あげようとして
死なせる未来みえまぁすw

812勇者タケ:2019/01/05(土) 17:18:02
クリ4%で必殺は出やんやろ

813勇者タケ:2019/01/05(土) 17:19:03
ペガサス成長

814勇者タケ:2019/01/05(土) 17:23:21
ルールにボスチクなしってあるやんけぇ

815勇者タケ:2019/01/05(土) 17:23:38
ボスチクなし ほほぅ

816勇者タケ:2019/01/05(土) 17:24:21
これは判定ボスチクなので生贄

817勇者タケ:2019/01/05(土) 17:24:48
相手が死体になれば戦いが終わるね!

818勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:02
山賊が山賊予告してった

819勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:04
よーしw

820勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:11
ごめんなさい…だから… 殺すね

821勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:14
フロリーナとしては普通

822勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:18
平民しかいねぇわシラキ軍

823勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:18
ずっと山賊w

824勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:43
ゴミやん

825勇者タケ:2019/01/05(土) 17:25:46
エース不在の平民軍

826勇者タケ:2019/01/05(土) 17:26:45
ゴミムシ雑魚狩り専門傭兵団に改名しろや

827勇者タケ:2019/01/05(土) 17:27:22
1ピンとはいえ力が伸びたウィルにかかっている

828勇者タケ:2019/01/05(土) 17:28:30
いうほど女の子か?

829勇者タケ:2019/01/05(土) 17:28:34
いつトシ・リンディス傭兵団にあーあいが仲間になる?

830勇者タケ:2019/01/05(土) 17:29:21
名前にカス入ってるやん

831勇者タケ:2019/01/05(土) 17:29:33
どいつががーがいだよ

832勇者タケ:2019/01/05(土) 17:30:12
カス超山賊顔

833勇者タケ:2019/01/05(土) 17:30:13
これは仲間にならない顔

834勇者タケ:2019/01/05(土) 17:30:40
むさいおっさんが色違いじゃなくていちいち別絵なのがすごいw

835勇者タケ:2019/01/05(土) 17:32:59
反撃で殺したら面白い

836勇者タケ:2019/01/05(土) 17:35:30
ケント!すまんっw

837勇者タケ:2019/01/05(土) 17:36:29
見た目的にも使えそうもない

838勇者タケ:2019/01/05(土) 17:36:32
剣装備できたら勇者枠だったのに

839勇者タケ:2019/01/05(土) 17:36:45
ゲーム内に指示厨が居るんだよなぁ

840勇者タケ:2019/01/05(土) 17:37:05
倒しちゃったの

841勇者タケ:2019/01/05(土) 17:37:23
FE海外人気上位のドルカスさん

842勇者タケ:2019/01/05(土) 17:37:24
人間山脈しんだ

843勇者タケ:2019/01/05(土) 17:37:53
スマンoomiさんの方でマーティネタ書いてしまった

844勇者タケ:2019/01/05(土) 17:39:11
突然のマーティレスによく分からないリアクションをとるoomiさん

845勇者タケ:2019/01/05(土) 17:41:58
女の子成長

846勇者タケ:2019/01/05(土) 17:43:40
ンジャソラ

847勇者タケ:2019/01/05(土) 17:45:28
力こそパワー系

848勇者タケ:2019/01/05(土) 17:53:26
HPピン

849勇者タケ:2019/01/05(土) 17:53:56
成長5%の魔防ばっか上がるどこいつらーw

850勇者タケ:2019/01/05(土) 17:54:46
成長率なんて飾りですよ乱数に愛されたやつが育つ

851勇者タケ:2019/01/05(土) 17:56:47
この主人公が覚醒のマイユニットの子供っぽいんだよなぁ

852勇者タケ:2019/01/05(土) 17:56:52
山沿いの国境だったか

853勇者タケ:2019/01/05(土) 17:58:55
手洗った?

854勇者タケ:2019/01/05(土) 18:00:18
踊りそうな奴きたがw

855勇者タケ:2019/01/05(土) 18:00:39
媚びキャラ

856勇者タケ:2019/01/05(土) 18:01:42
淫ピシスター

857勇者タケ:2019/01/05(土) 18:01:50
戦闘も専用グラフィックの超優遇シスターぞw

858勇者タケ:2019/01/05(土) 18:01:50
ツインテビッチ湧く

859勇者タケ:2019/01/05(土) 18:01:56
烈火の一番かわいいシスターは男の子だけど?

860勇者タケ:2019/01/05(土) 18:02:06
シスターでこういうキャラすっきですうちは

861勇者タケ:2019/01/05(土) 18:02:13
アゼルおった?

862勇者タケ:2019/01/05(土) 18:02:22
ドットもツインテ

863勇者タケ:2019/01/05(土) 18:02:40
守備がリンちゃんと同じだけあるどw

864勇者タケ:2019/01/05(土) 18:03:00
リンちゃんぺらっぺらやがw

865勇者タケ:2019/01/05(土) 18:03:20
こいついつも山賊と戦ってんな

866勇者タケ:2019/01/05(土) 18:03:21
FEHで…

867勇者タケ:2019/01/05(土) 18:08:38
ドルカスは人気キャラだからな

868勇者タケ:2019/01/05(土) 18:09:12
ノーリセだと人間山脈の安定感に頼りがち

869勇者タケ:2019/01/05(土) 18:09:15
色も成長もマーティ

870勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:00
パラディンになったらやびーじゃん

871勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:00
魔防4ピンw すごい確率ひいてます

872勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:01
アーダンが正義

873勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:03
ンジャソラ

874勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:09
体を張ったギャグ

875勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:14
おそらく10%もない

876勇者タケ:2019/01/05(土) 18:10:26
キワモノ的な成長されても使いづらいだけという

877勇者タケ:2019/01/05(土) 18:12:00
リン編はこんなもん

878勇者タケ:2019/01/05(土) 18:12:03
闘技場まだ?

879勇者タケ:2019/01/05(土) 18:13:38
紙装甲すぎひん?

880勇者タケ:2019/01/05(土) 18:13:54
アイラとかでもこんな守備低くねーぞ

881勇者タケ:2019/01/05(土) 18:14:16
力あがってるだけまだましなんだよなぁ

882勇者タケ:2019/01/05(土) 18:14:22
血筋がないからHPが伸びねえ

883勇者タケ:2019/01/05(土) 18:20:43
だいたい緑がスカウトしてる

884勇者タケ:2019/01/05(土) 18:21:03
赤なんか仕事してるの

885勇者タケ:2019/01/05(土) 18:22:03
ジェネラルってことはアーダンじゃんやびーじゃん

886勇者タケ:2019/01/05(土) 18:25:04
こいつ太陽剣使えるの?

887勇者タケ:2019/01/05(土) 18:25:31
右代宮家正当後継者白木さんこんばんは

888勇者タケ:2019/01/05(土) 18:30:02
ドルカス育てよう

889勇者タケ:2019/01/05(土) 18:31:22
ドルカスに入れるしかないだろ

890勇者タケ:2019/01/05(土) 18:32:03
全部ドルカス縛りだから

891勇者タケ:2019/01/05(土) 18:32:09
フロリーナをゴリリーナにしてこ

892勇者タケ:2019/01/05(土) 18:32:32
これこれえ

893勇者タケ:2019/01/05(土) 18:32:37
かわいいし強いとか許されないだろ

894勇者タケ:2019/01/05(土) 18:37:52
長いチュートリアルだな

895勇者タケ:2019/01/05(土) 18:41:18
とんだ淫乱だな

896勇者タケ:2019/01/05(土) 18:43:29
スキルねーんだ

897勇者タケ:2019/01/05(土) 18:45:50
悪そうな顔してますけどw

898勇者タケ:2019/01/05(土) 18:49:03
ありがとラス!

899勇者タケ:2019/01/05(土) 18:49:05
扱いがなんかちがいません?

900勇者タケ:2019/01/05(土) 18:50:09
美女

901勇者タケ:2019/01/05(土) 19:01:27
もっとペラいやつが出てきて俺は嬉しいぞ

902勇者タケ:2019/01/05(土) 19:16:24
白木さんおはようございます
今日の晩ごはんは何ですか

903勇者タケ:2019/01/05(土) 19:16:55
速攻持ち増援来てくれー

904勇者タケ:2019/01/05(土) 19:17:00
健康食食ってるやん

905勇者タケ:2019/01/05(土) 19:17:57
流星月光持ちソードマスター背後から襲ってくれー

906勇者タケ:2019/01/05(土) 19:19:23
生えてます?

907勇者タケ:2019/01/05(土) 19:19:42
ルセアちゃんちんこ付いてるとか嘘でしょ?

908勇者タケ:2019/01/05(土) 19:20:09
男の娘も先駆けてる任天堂です

909勇者タケ:2019/01/05(土) 19:22:35
oomiさんがラスダンでジョン掘って突然クソ荒れるスレ

910勇者タケ:2019/01/05(土) 19:27:41
GBA3部作の2番目からやってんの

911勇者タケ:2019/01/05(土) 19:29:04
前作やってないと仲間にできないやつだな

912勇者タケ:2019/01/05(土) 19:29:08
烈火と封印は話繋がってるから連続でやっていただきたい

913勇者タケ:2019/01/05(土) 19:29:12
やらなくてもいいと思うけど封印の過去話

914勇者タケ:2019/01/05(土) 19:33:00
ロイ来た

915勇者タケ:2019/01/05(土) 19:35:27
専属慰安婦が加入したか

916勇者タケ:2019/01/05(土) 19:36:54
ペガサス狙わないとかアホか?

917勇者タケ:2019/01/05(土) 19:36:55
フロリーナ死亡フラグやん

918勇者タケ:2019/01/05(土) 19:36:57
フロリーナをうちぬいていけ

919勇者タケ:2019/01/05(土) 19:37:35
野暮用w

920勇者タケ:2019/01/05(土) 19:38:08
白木さんの上策をお披露目するときがついに来たか

921勇者タケ:2019/01/05(土) 19:39:15
エルクとかいらねーwwwww

922勇者タケ:2019/01/05(土) 19:41:18
武器確認しないやつは死ぬシステム

923勇者タケ:2019/01/05(土) 19:44:40
うーうー、マリアはでないのー?うーうーうー

924勇者タケ:2019/01/05(土) 19:46:06
動かれたら最強じゃん

925勇者タケ:2019/01/05(土) 19:52:07
ヘクトルハードやりたいねぇ

926勇者タケ:2019/01/05(土) 19:56:35
頭カチ割ってる、こわい

927勇者タケ:2019/01/05(土) 19:56:42
いい感じに脳筋に育ってる

928勇者タケ:2019/01/05(土) 19:56:52
ドタマかち割ってやる!

929勇者タケ:2019/01/05(土) 19:57:12
HP高いと安心感あるな

930勇者タケ:2019/01/05(土) 19:59:10
死ぬまでドルカスを突撃させよう

931勇者タケ:2019/01/05(土) 20:05:05
ドルカスが一番活躍してるなんて・・・

932勇者タケ:2019/01/05(土) 20:05:52
まだレベル5なのにこの強さ

933勇者タケ:2019/01/05(土) 20:06:22
やっぱり力こそパワーなんだよなあ

934勇者タケ:2019/01/05(土) 20:11:59
エースドルカス

935勇者タケ:2019/01/05(土) 20:12:16
やっぱ女子供は頼りにならんな

936勇者タケ:2019/01/05(土) 20:14:50
リン編はたしか支援発生しないよ

937勇者タケ:2019/01/05(土) 20:15:24
逃げまーすw

938勇者タケ:2019/01/05(土) 20:15:32
動く石像

939勇者タケ:2019/01/05(土) 20:19:12
何の罪もない味方の兵士をあっさり殺す軍団

940勇者タケ:2019/01/05(土) 20:21:12
封印の主人公の親父なエリウッド

941勇者タケ:2019/01/05(土) 20:22:08
話しかけられるだけの男風の白木

942勇者タケ:2019/01/05(土) 20:22:26
すでに一個逃してるよ外伝

943勇者タケ:2019/01/05(土) 20:22:44
あれ7章途中で飯行ったんだけど7章外伝行ってないの

944勇者タケ:2019/01/05(土) 20:23:03
仲間になるやつがいる外伝だけは行きたいね

945勇者タケ:2019/01/05(土) 20:23:27
初見だから

946勇者タケ:2019/01/05(土) 20:23:27
今初めて聞かれたし

947勇者タケ:2019/01/05(土) 20:23:53
通り過ぎてから言うに決まってるじゃん

948勇者タケ:2019/01/05(土) 20:24:11
さあな

949勇者タケ:2019/01/05(土) 20:26:15
烈火の命中判定で封印をやりたい

950勇者タケ:2019/01/05(土) 20:26:21
だって聞かれてないし・・・

951勇者タケ:2019/01/05(土) 20:26:50
ボスチク無しだし、1手30秒だしターンは余裕かなって

952勇者タケ:2019/01/05(土) 20:27:07
ある確率50%

953勇者タケ:2019/01/05(土) 20:27:11
FE配信でネタバレなんか書いたらリスナーに火あぶりにされちゃう・・・

954勇者タケ:2019/01/05(土) 20:27:34
次の外伝ポイントは素数

955勇者タケ:2019/01/05(土) 20:27:52
教えたい気持ちはあるけど初見プレイやしな

956勇者タケ:2019/01/05(土) 20:28:46
全部あると思ってやればいいだけなのでは

957勇者タケ:2019/01/05(土) 20:29:15
フロリーナの臭さなら俺大歓迎だよ

958勇者タケ:2019/01/05(土) 20:30:45
弱いやつは置いていこう

959勇者タケ:2019/01/05(土) 20:36:20
はいはいワレスワレス

960勇者タケ:2019/01/05(土) 20:36:25
最強の戦士きたな

961勇者タケ:2019/01/05(土) 20:36:44
ドルカスさんはみんなのアイドルやぞ

962勇者タケ:2019/01/05(土) 20:37:31
ワレス殺せ

963勇者タケ:2019/01/05(土) 20:37:42
まあ歴戦の勇者ワレスさまはこんなもんよ

964勇者タケ:2019/01/05(土) 20:37:44
明らかに弱いやつと強いやつの差がはげしい

965勇者タケ:2019/01/05(土) 20:37:54
HPだけいい勝負

966勇者タケ:2019/01/05(土) 20:38:06
ドルカスってもしかしてカス?

967勇者タケ:2019/01/05(土) 20:38:12
生贄候補ワレス

968勇者タケ:2019/01/05(土) 20:38:17
これイベントキャラちゃうのw

969勇者タケ:2019/01/05(土) 20:39:27
こいつがいきなり裏切ったら終わりだな

970勇者タケ:2019/01/05(土) 20:39:36
ワレスは禁止

971勇者タケ:2019/01/05(土) 20:40:12
救済騎士ワレス

972勇者タケ:2019/01/05(土) 20:40:45
ゲームにマジレスか?

973勇者タケ:2019/01/05(土) 20:40:50
車のライトで照らしても霧の中で先を見通せたりしないとは言っちゃいけない

974勇者タケ:2019/01/05(土) 20:47:46
ドルカスを呼ぶイントネーションが変わる日も近い

975勇者タケ:2019/01/05(土) 20:48:42
はいはいワレスワレス

976勇者タケ:2019/01/05(土) 20:48:56
平たい能力族だ

977勇者タケ:2019/01/05(土) 20:57:56
二回攻撃するドルカスなんて見たいか?
俺は見たくない

978勇者タケ:2019/01/05(土) 21:01:18
上から順に低くなっていく綺麗なステータス

979勇者タケ:2019/01/05(土) 21:03:21
トラキアの作者の加賀は人間心理をついてくるからな
安心させた頃に援軍とかやりがち

980勇者タケ:2019/01/05(土) 21:03:25
聖戦やっても烈火の上澄みにはならないけどトラキアなら烈火の上澄みになるんよね
トラキアの経験は貴重

981勇者タケ:2019/01/05(土) 21:03:52
FEの中でも聖戦とかトラキアみたいな加賀ゲーだけは別ゲーとされるくらいだからな

982勇者タケ:2019/01/05(土) 21:04:41
FEでベースキャンプに突然敵がわいて全滅した時のあくえりの悲鳴は今でもお気に入りです

983勇者タケ:2019/01/05(土) 21:05:13
紋章だったかな

984勇者タケ:2019/01/05(土) 21:05:23
GBA作品はトラキアのシステム結構踏襲してるとおもうわ

985勇者タケ:2019/01/05(土) 21:05:39
暗闇の山から突然わいてきた時おもろすぎた

986勇者タケ:2019/01/05(土) 21:06:03
トラキア初見ノーリセは既プレイヤーからすると面白すぎる

987勇者タケ:2019/01/05(土) 21:06:26
こんな所に伏兵が潜んでいるわけがないって場所に隠しておくことの何が悪い

988勇者タケ:2019/01/05(土) 21:06:30
トラキアは増援即行動がクソですわ
烈火辺りから増援即行動なくなったけど

989勇者タケ:2019/01/05(土) 21:07:31
即行動ゲーはHP低いやつはいつ死んでもおかしくないから信頼できない
ドルカスとワレスの二強

990勇者タケ:2019/01/05(土) 21:09:01
HP30だし死ぬ時は誰でも死んじゃう時だな

991勇者タケ:2019/01/05(土) 21:10:31
困ったらワレス

992勇者タケ:2019/01/05(土) 21:10:53
ドルカスさんなら勝てる

993勇者タケ:2019/01/05(土) 21:10:55
最強のユニットに特攻武器でも渡さないとボスが倒せないというトラキア脳

994勇者タケ:2019/01/05(土) 21:12:57
烈火の成長率40%と45%は本当に信用できませんわ

995勇者タケ:2019/01/05(土) 21:17:06
これ最終章っすw

996勇者タケ:2019/01/05(土) 21:17:30
ワレスより弱いじゃんw

997勇者タケ:2019/01/05(土) 21:17:41
ワレスより弱いラスボスとかおる?

998勇者タケ:2019/01/05(土) 21:17:43
攻撃力26とかリンワンパンやな
やっぱりドルカスさんしかない

999勇者タケ:2019/01/05(土) 21:18:57
バケツリレーの事故たのしみだなー

1000勇者タケ:2019/01/05(土) 21:19:00
7章外伝にアーマー特効の斧ありましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板