レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今からpeercastでゲーム実況配信15113
-
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽Peercast Station
ttp://www.pecastation.org/
今からpeercastでゲーム実況配信15105(15112)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1630338578/
マターリpeercastでゲーム実況配信 in外部板 part354
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1600638321/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで ┃
┃3.繋がらなくても泣かない ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
▽テンプレサイト(死亡)
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【絶 対 嫁】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
▽ポートの開け方
ttp://www.google.co.jp/
▽今からpeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://wikiwiki.jp/peca/
-
しまったーッ修正後のスレ番の更に前のスレからコピペしてしまったーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは15114で次は15115ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いちょつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
POWキックの場所調整したらなんか変わる? あとONOFF切り替えて来れるのかな
-
なぁにぃ!やっちまったなぁ!いちょつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このステージ、POWが鍵になってきますね。私に分かるのはここまでです。
-
2個目はわざと被って上のはてなブロック壊してPOWだけ上に投げておくとか?
-
だめそうですね…
-
カッタデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
濃厚な兄弟愛に打ち勝ったなwwwwwwwwwwwwwww
-
トゲ被っちゃうと脱ぐ場所なさそうなんだよな ブラックパックンいけそう?
-
バトロワ?co-op?wwwwwwwwww信じたお前がアホなんだよ!あばよ!ってやりそうwwwwwwwwww
-
やっぱり焚き木には首だよねー
-
カツーンwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おじいちゃんクソステで鍛えた謎と気力はどうしたの
-
ドッスン近くのPOW明らかに過剰だけどなんか1個ちょろまかせないかな
-
スイッチのオンオフどこにかくれてるんだろ
-
依頼した側は説得して連れ戻せって言ったのに
主人公が相手殺してソウル持ち帰ったからドン引きしてる説
-
そんなPOWの使い方ある???
-
ラクショーでしたね
-
ラクショー!
-
放火魔犬丸子ここにあり!
-
1のかぼたんは汚肌っていう設定だったというのに
-
★最初の火の炉★
-
もうちょっとだけつづくんじゃよ
-
いかにもカモンしてそうな光の柱がwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最後に自宅へ放火した犬丸子はどこへ行くのか
-
まだまだ楽しめて嬉しいね
-
犬丸に燃やされたのにまだ貢献してくれようとしている・・・
-
ダンジョンが真の姿を現す演出じゃん
-
様々な時空が入り乱れて最後に待っているのは・・・
-
サイハテ難易度がバグってるよ〜
-
マリメパズルガチ勢こっわ
-
ウマピョイ
-
ウマ息子チャン
-
オパールは一応使い道あるけど売ってもいいんじゃないかな
-
相手の攻撃が届かぬ位置から一方的に攻撃できるというのはアドだから当然高いのだ
-
人参好きって絶対おかしいもん
-
王たちの化身だから歴代王の行動パターン全部できるんだろう
-
甘いもののが好きに決まってるじゃんなwwwww
-
当然の第二形態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここからが本当の化身だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本番ですが?
-
パンダも笹食ってるけど実はそんな好きじゃないらしいじゃん笹
-
今作はHP半分削ったら行動パターン変わるボスしか居なかったしゲージ2本あってもおかしくないよね
-
お兄ちゃんはちゃんとトドメ後に第2形態になったから・・・
-
ゲームの世界ぐらいお金一杯持ちたいでしょ
-
パンダは本来肉食だけど敵があんまいない山奥を生活圏にしたら
笹しか食うもんがなかったみたいなそんな話だったような
-
ダクソ1で闇の王ルートに行ってないならつまり王の中にはダクソ1のプレイヤー達も含まれてるんじゃないかなwwwwwwwwwwww
-
謎解きの総決算するのは日本でもブームの脱出ゲーム感あるけどマリオでやることじゃないよー
-
何が起こったwwwwwwwwwwww
-
また自爆死してる…
-
小学生みたいなやられ方
-
曲剣のときとかは抵抗を諦めて魔法や剣のときにしっかり殴っていきたいwwwwwwwwwwww
-
あの闇の王ディックが混じっていないなら楽勝やなwwwwwwwww
-
天気予報だぞ
-
化身丸乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソウルソサエティ編辺りまでは覇権だった記憶があるwwwwwwwwwwwww
-
おぜぜよおぜぜwwwwwwwwww店で買えますぜwwwwwwwwww
-
有名ですけどチ。って漫画面白いです
-
チクリに貴賎なし
-
地動説に文句言う人の話
-
天動説だった
-
地動説を唱えると処刑される話
-
地球が平面だって信じてる人たちいるんだよね
ネトフリでドキュメンタリー映画見た
-
でもザラチャンは地球が丸いか見たことないでしょ
-
zaraチャン地動説派なの?
-
水平線か地平線ではい論破wwwwwwwwwwwwしたい
-
あの映画、平面派の人たちを変人扱いして笑うような映画じゃなくて
なかなか真面目にやってるいい映画でした
-
証明しようとしても当時の人たちには話通じなくて火あぶりよ
-
ザラチャンはどうせ買ったからいつでも読めるって甘えが浮かぶ
-
映画レンタルもそうだけど
すげえ義務視聴感が強いときあります
-
ネットにあればネットで視聴しちゃうしなぁ
たまにネットにないのもあるけど
-
鉄仮面被りたくなった?
-
元々テレビシリーズ予定だったし展開が早いのはしょうがない
-
だってよぉアーサーなんだぜ?
-
ザコチャン
-
致命傷
-
このゲームダメージは武器依存だからどんな敵でも文明の利器使ってたら強いんだよなwwwwwwwww
-
でもRTAで防具揃えてるの見たことある?
-
貧乏人はお帰りください
-
あれもほしいこれもほしい
-
持ってるだろー宝石ってやつをよーwwwwwwwwwwwwwwww
-
っぱビットコインっすね
-
全財産で年末ジャンボ買うかー?
-
僕はこういう材料売れない人間です
-
しょうがないにゃあwwwwwwwwwww使うから売っちゃダメwwwwwwwwwwwww
-
本スレの指示待ち人間
-
なあに素材なんて必要になった時に集めればええんやwwwwww全部売れwwwwwwwwwwwwww
-
ゴブリン倒す装備のお金にゴブリン狩って素材集めなきゃ
-
鎧にフードつけてたわ
-
安物買いの銭失いチャン
-
不審者から旅人にレベルアップしたぞ
-
次のダンジョンでもっといい防具が宝箱に入ってるかもよ
-
RPGの宿命
-
防具から買う人とは口もききたくない
-
武器派過激じゃない?
-
リンゴ3つ拾うために樹を倒すって野蛮すぎんか?
-
テロリストだー!wwwwwwwwwwwwwww
-
誰が直すのか
-
極悪ハイリア人
-
ザラチャン速読だなーと思ったけどたぶん流し読みだなと思い直した
-
やっぱり人の話聞いてないんだなーと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンは別の事喋ってる時は確実に読んでないけど無言だったからまだ読んでる方だぞwwwwwwwwww
-
読み直しても理解できてないところを見ると・・・
-
何をやれと言われたかは聞いてないチャン
-
1回やったはずなのに初見よりウロウロしてる気がするwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フータオちゃんの暴力がファデュイ最下位のタルタリアを襲う
-
やっぱりゴマがおかしいゴマねえwwwwwwwwwwwww
-
祠ぜんぜん経由してねぇwwwwwwwwwwクエスト一直線かwwwwwwwwwwwwwww
-
てっきり祠縛ってるのかと思うマップのスカスカっぷりwwwwwwwwwwwww
-
祠もシーカータワーも全無視では?wwwwwwwwwwwwww
-
最初の大地のマップどうやって手に入れたんだよwwwwwwwwwwwwww
-
塔があるんでそれを登る
-
あなた最初のおじいさんの話聞いてましたかwwwwwwwwwwww
-
世界観を楽しめよ
-
本来なら町や村の最寄りの祠にすっとんでさっさとインパに会って〜ってなるはずだったのにwwwwwwwwwww
-
任天堂は人の話を聞かない奴に厳しい
-
早くクリアしたいなら城目指せばいいwwwwwww
-
ペェンは行秋と先生のバリア環境に安寧としてないでかわいこちゃん育てなさいよwwwwwwwwwwwww
-
このゲームそういう要素ございませんのでwwwwwwクリアしたいなら直いけますのでwwwwwwwww
-
しなくてもいけるよ腕前に自信アリニキならねwwwwwwwwwwwww
-
ってか村の中に祠あったでしょwwwwww
-
それリンクが出してる音に反応してます
-
まぁ目についたものを目指して適当に歩けばいいと思うよwwwwwwwwwww
それが祠であろうとクエストマーカーであろうとwwwwwwwwww
誰も止めはしないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペェンこれネタバレなんだけど稲妻の鍛造武器はくそながクエストの最後にもらえるものばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BotWはそんなのないぞwwwwwwwwwクリアに必須なのはチュートリアルの大地だけだぞwwwwwwwwwwwwww
-
RTAのzara
-
想定はうろうろしまくってくださいなんじゃないかなぁwwwwwwww初オープンワールドだったはずだしwwwwwwww
-
紫のびよびよしてるのは今どんだけ自分がやかましい音立ててるかのゲージやwwwwwwwwwwww
-
大体の人はパラセール手に入れたらそのままガノン討つべしってハイラル城に乗り込んでいくよ
-
マーカーインストールする前からずーっと表示されてただろ何いってんだwwwwwwwwwwwwww
-
祠マーカーの説明もあった気がするんだけどなーwwwwwwwww読んでないんだろーなーwwwwwwwwwww
-
将軍の素材は一番南の島だなwwwwwwwww
-
ここだけの話だけど
そこら辺にいる菓子パンもしょっぱなマッパのまんま城乗り込んで盗掘してたよ
-
絶縁はさっきの解放できてない秘境だなwwwwwwwwwwwwwww
-
聖遺物は珊瑚宮のとなりwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そら城一直線だろーwwwwwwwwwwwwwww行くまでの道中で挫折するけどwwwwwwwwwwwwww
-
紫はノイズやでかいと敵が気づきやすいwwwwwwwww
-
マーカーのピコンピコンの強さは近くってよりも方角があってるか
-
メタルギアソリッドもびっくりのステルスプレイだったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さっきから画面に何度も映りこんでますwwwwwwwwwwwwww
-
画面見てたの!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
嘘だーマーカーしか見てないでしょーwwwwwwwwwww
-
本当にそうならレス前に気づくはずなんだよなぁwwwwwwwwwwwww
-
村に入った時も映り込んでたよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
盲目のzaraチャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ミニマップ見てJGが来てる事気づいてる?
-
ひたすら自分の後ろでドカーンドカーンなってるやつwwwwwwwwwwwwww
-
視野が狭いチャンwwwwwwwwwww
-
こわした
-
操作が雑チャンwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンの体がぐねぐねしてるのが見えるwwwwwwwwww
-
なんか一瞬ズルしなかった??
-
祠の回答にズルもクソもないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
解ければそれが答えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
HAVOC神は全てを許容してくれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ズルチャン
-
zuruチャン
-
想定外wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ttps://heisei-omoide.com/wp-content/uploads/2017/06/tamakorogashi.jpg
-
それ宝箱です
-
宝箱「いてーな」
-
村近くの祠を探してワープポイントを見つけもらうのが任天堂の想定されるプレイなのに
-
一瞬危なかったが結構早かったなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
迷路の裏の平面使ってズルしたなここwwwwwwwww
-
理解が浅瀬まで深まってなかったチャン
-
何で届くと思ったの?w
-
ジャイロ切っててもこのジャイロはやらされる
不可思議な挙動にブチ切れましたwwwwwwwwwwww
-
バイーンて勢いよくジャイロをひねるとボールがすっ飛ぶから
跳ねてる間に迷路を裏返して平面に乗っけて迷路を全スキップやwwwwwwwwwwwwwwww
-
かしこいねえ
-
傾けたのに落ちてるリンクがいるらしいwwwwwwwwwwwwww
-
かしこい!
-
山形の神童チャン
-
ザラチャン・・・
-
賢いって言われるぐらい知能使うゲームがあまりない
-
zaraチャンさぁ、飛ぶ人の身にもなってみてよ・・・
-
ゼルダの祠は人間かどうかを試されてるんだぞwwwwwwwwwwwwww
-
サンドボックス系だと割とあるかもなwwwwwwwwwwwww
その発想はなかったとか、それいいねとか
-
堕チャンwwwwwww
-
寝落ちクッション大活躍って話?wwwwwwwwwwwwwww
-
寝落ちのプロwwwwwwwww
-
コロニーが最初から美しかったらこいつ賢いなって思われたかもしれない
-
寝落ち警察が監視しているぞ
-
ペェン壁のあれアクティベートできるぞwwwwwwwwwww
-
限界までスマホチャンwwwwwwwwwwwwwwww
-
本スレ気絶部
-
35年ローンで
-
寝てる時に音鳴ってると脳がそれを理解しようとしてダメなんだっけかwwwwwwwwwwwww
-
昔は長考も笑って茶化せたが
今はそもそも長考に至るまで耐久でゲームできなくなってきつつあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その1,2時間暇じゃん
-
音も光も眠りの質に影響するんだっけか
-
気絶スイッチ欲しいわ
-
音はホワイトノイズの弱いのを流すといいって聞いたなwwwwwwwwwwww
-
ほんとにあんなとこいけるんか?
行けたわ、をお楽しみくださいwwwwwwwwwww
-
山形の雑学博士
-
チュートリアルであれは教えてもらえます
-
もしもし
-
スピーカーの性能が試せると噂のwwwwwwwwwwwwwwww
-
耳がかゆくなるwwwwwwwwww
-
そりゃぁ視界になんか光るでっかい塔とかあったら絶対気になるに決まってるやろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかして:視界には入っているが意識が捉えてない
-
初老チャン
-
50代チャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺も40代聞こえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
それ鳴らない時もあるよ
-
鳴ってますwwwwwwwwwwwwwwww
-
さっきから鳴ってるがwww
-
20代まで聞こえたけどマウントとっていい?
-
パナソニック補聴器のお世話になるかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
40聞こえんなwwwwwww自分でやったときは聞こえたwwwwwwww
-
寝落ちの弊害
-
50歳チャン
-
zaraちゃんそれうるさいからやめて(若者マウント)
-
配信でも聞こえるので鳴ってますwwwwwwwwwwwwwwww
-
補聴器探しに行こうwwwwwwwwwwwwwwwww
-
幻聴チャン
-
いや40聞こえるわwwwwwwwwwザラチャンやばくない?wwwwwwwwww
-
大分年上っぽいのでこれからはzaraさんって敬語使います
-
耳の年齢が50代チャン
-
ワイもここは週末にガッツリ探索して解いたわwwwwwwwwwwww何はともあれ探索やwwwwwwwwwww
-
目がいい人ほど老眼になりやすいって聞いたぞ
-
盾は燃え落ちました
-
そこら辺の木の棒に耐久性なんてあるわけがwwwwwwwwwwwww
-
いかにも脆そうな武器は基本すぐ壊れるからあんまり愛着は持たないほうがいいぞwwwwwwwwwwwww
勇者は臨機応変さも能力のうちやwwwwwwwwwwwwww
-
伝説級の武器でもない限り割とすぐ壊れるwwwwww伝説級の武器も壊れるよwwwwwwwwwww
-
相手の持ってる物奪ってそれでやりくりしていくゲームですのでwwwwwwwww
-
頑丈な武器でも使い続ければさすがに切れ味落ちるじゃん?そういうもんよwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンの懸念だけ解いておくと
マスターソードは少なくとも壊れはしないwwwwwwwwwwww
-
あと貴重に見えても実は結構手に入るので愛着持つと同じ物が武器欄を圧迫したりする
-
最初にスタミナ伸ばして正解だったなwwwwwwwwwww
-
がんばりゲージ頑張れ♪頑張れ♪
-
寧ろ配信で最初にハート伸ばす人見たことないんだがwwwwwwwwwww
-
見るからに見逃してるというマップの抜け方してますねぇwwwwwwwwwww
-
人間は怠惰な生き物だからショートカットと言う名の楽をするためにがんばりゲージガンガン伸ばして戦闘で即死するよ
-
ザラチャンのがんばりゲージは一周の半分くらい?
-
マップを開放してないからどこに居るか分からないチャン
-
テロリストだけで飽き足らず馬泥棒まで?!wwwwwwwwwwwwww
-
ここもギミック解かねえといけねえんだwwwwwwww
-
馬宿で何も聞いてないのかwwwwwwwwwwww
-
人の話は聞きたくねーんだ
-
やってる事はGTAの車泥棒
-
ザイタク?
-
話は聞かないチャンwwwwwwwwwwwwwwwww
-
話は聞くが理解するとは言ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
馬の話聞きに行ったと思ったんだがwwwwwwwwwww
-
前回馬登録してないとか絶対会話してないチャン
-
貧乏チャン
-
金欠チャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
慈善事業じゃねぇんだwwwwwwwwwwwwwwww
-
馬の飼葉代20ルピーで受け持ってくれるんだぞwwwwwww格安だわwwwwwwwwwww
-
防御実数ついて全部防御あがれwwwwwwwwwwwwwwwくそがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
それ捨てて!
-
ひらがなとか絶妙にパチモノ感出ててポイント高いですよ
-
もうガチャでエイシン引けよwwwwwwwwwwwwwwww
-
どっか吹っ飛んでったwwwwwwwwwwwwwwww
-
視界がクエストマーカー限定チャン
-
うろうろ力が足りない
-
前世で来てるのにスルーするチャンwwwwwwwwwww
-
100年の眠りについてたからね
-
アクション力も…うっ
-
ちゃんと読まないチャン
-
いいよ人間に近づいてるよ
-
クエストマーカーと祠を同時にたどっていれば自然とチュートリアルになるはずやったんや・・・
-
大丈夫大丈夫装備枠増やすキャラに気づかずに最後まで行く人もいるからwwwwwwwwwwwww
-
想定の上?斜め下では?
-
祠は最初から光ってアッピルしてくれてるでしょーがwwwwwwwwwwwwww
-
でも前世のザラチャンはここに訪れるんだよね
-
普通にやっても見逃すのに前世の半端な記憶の所為でさらに雑な所があるwwwwwwww
-
不安の種がついたぜwwwwwwwwwwwwwヒッヒッヒwwwwwwwwwwwwwwww
-
タワーは最初のタワーから割とどのタワーも見えるwwwwwwwwwww
-
この強化の音すごいフリー音源感やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うおおおって感じじゃないがまあままwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はじまりの台地自体が比較的標高高いので
はじまりの台地から見回すだけでもわりと色々気になる場所は見えるwwwwwwwwwwwwww
-
任天堂の配慮が伺えるなwwwwwwwwwwwwww
-
山の向こうに口笛が聞こえるわけがwwwwwwwwwwwww
-
戦おう
-
金策担当だwwwwwwwww
-
かしこい
-
チンパンジーのzaraチャン、見事バナナを獲得
-
えらい
-
すぐ壊すwwwwwwwwwww
-
ハトは害獣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
戦い方はかしこくないwwwwwwwwwwwwwwww
-
人間らしく知恵を使って戦ってwwwwwwwwwww
-
せっかく得た地の利がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これには敵も困惑
-
己の存在をアピールwwwwwwwwww
-
no aimチャン
-
クソエイムチャンwwwwwwwwwwwwwww
-
クソエイムチャン
-
きみ口笛好きやな
-
これが人間の戦い方
-
口笛が名乗りなんでしょwwwwwwwwwww知ってる知ってるwwwwwwwwwwwww
-
あーこれは人間力高いですわさっきまでのはなかったですわ
-
チンパンジーからの進化
-
オラッ(ゴン
-
だんだんぜいたくになってまいりました
-
今日は人に近づいたね
-
zara乙
-
オツチャン
-
乙バッファチャン
-
人間チャン乙wwwwwwwww
-
それ雷あてるととれる稲妻のタンポポみたいな存在wwwwwwwwwwwwwwwww
-
Vストリーマーらしいぞwwwwwwwwwwwwwおつwwwwwwwwwwwww
-
bawwwwww
-
お、盾おそろいじゃーんwwww
-
初心者やぞ
-
俺たちの化身丸!
-
ちょっと大きく怯んでくれるだけというフロム仕様の弱点
-
神器松明に代わる炎の紋章を宿せし武器がついに?wwwwwwwwwww
-
そこに神器火炎壺があるじゃろう?
-
バみんじゃん
-
消耗品に厳しい暗黒の灰の時代
-
ガン逃げ死に戻りでアイテム回収に慣れすぎて雑魚の弱点なんて何それ状態だわ
-
2のたいまつは最初ワクワクしたけど結局ほぼ使った記憶ないわ
-
2で松明使わせようとして若干かみ合ってないのを
今回はしっかりやってきたってところか
-
時間気にしないぐらいに集まった時にはもう使う所あんまりないって記憶がある
-
そりゃこんだけの肺活量ならしゃーない
-
病み村の吹き矢亡者とかいう害悪を思い出す
-
他のビルドするなら大盾使い放題なのって今回の周くらいだろなぁwwwwwwwwwwwwww
-
カムイチンタラくんはノーモアヒーローズ3でもやってんのかな?
-
かっとばせー
-
雄エロス…
-
杖持ち物理キャラか
-
お父ちゃんご乱心
-
久々に稼ぎで精神を回復する犬丸が見れる日も近いwwwwwwwwwww
-
空っぽの乳母車推してる系のおばあちゃんかと思いきや犬丸にも泣き声が聞こえてるんだよねこれ、叩きつけた後も
-
エアオセロットさん
-
.
-
子供いるよ子供
-
ホウケイちんちんだ!
-
肩こりひどそう…
-
センキュー神器
-
俺が将来埋葬されるところ
-
夜は墓場でtんkと運動!
-
★裸の探求★
-
オスエロスやべーな
-
やはり探求では衣服を解き放たないといけないのか
-
ムーンライトソードだああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オス♂エロスとかR-18か?
-
TORIだあああああああああ
-
スタッフロールに出てくる敵キャラ勢ぞろいコーナーかな?wwwwwwwww
-
血が出た!
-
デモンズが英語だったのにダクソ1で血が出たってwみたいな反応多かったみたい
-
待てができるわんこ部隊
-
★倍★
-
1回目より難しくしたいな→増やす。うん単純
-
この探索終わったら残り火買出しだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
高台はあらゆるシューターに有利wwwwwwwwwwwwwwww
-
大盾の天敵連続突きwwwwwwwwwwwwwww
-
ズルッ
-
死んでもドロップアイテムはやらん!
-
戦わずして勝ってしまったか・・・
-
貴様にアイテムなど渡してなるものかー
サラダバー
-
達人だあああああああああああああああああああああああああ
-
全盛期のグンダさん
-
絶対達人殺すグンダマン
-
達人さん介護しないとすぐやられちゃう
-
達人さん飲んで飲んで飲んで
飲んで飲んで飲んで
はい一気!一気!
-
達人を殺すための布陣だった
-
コンボにテツザンコー入れてくるのかっこいいなーwwwwwwwwww
-
達人さんやっぱかっけぇや!
-
こいつほんとソロ苦手
-
時空が乱れているダクソワールドはどこに迷い込んでもおかしくは無いwwwwwwwwww
-
骨片さよなら
-
薪放火ルートは脳筋丸により火が継がれた世界でこっちはディックにより闇が訪れた世界、なんて考え方もしたくなる
-
もしかしたらちょっと強いファンクラブかもしれない
-
闇金さんは死んでしまったのでバックストーリーが一切わからない
-
1の初回の時のミラクルたいよー並に妙なフラグしててもおかしくないからなwwwwwwwww
-
フラグおりまくったかー
-
ビギナーズミラクルが発生するには犬丸の魂は闇に染まりすぎてしまったのだ・・・
-
意識しないと無理なのばっかりだからなぁ
-
良くも悪くも犬丸はダークソウルに慣れちまったんだwwwwwwwww
-
何でもかんでも過去作と同じ展開をイメージするのはいかがなものかと
まぁ実際過去作オマージュイベントちょくちょくあるけどさ
-
まあ劇場版コースもあるしまだまだ何が残ってるのかはわからんさwwwwwwwwwww
-
ラスボスといってもソロ難易度はグンダ以下だった気がする
グンダマジ強い
-
そういやふと思ったけど犬丸のシリーズプレイでガン盾ほぼしなかったのってどれだけあったっけか?wwwwwww
パッと出てくるのは僧兵丸くらい?wwwwwwwww
-
むしろそこまで行くと盾プレイ極めた方がいい気もしてくるなwwwwwwwwww
-
グウィン王ならむしろ弱体化という考え方もwwwwwwwwwwwwwwww
-
空中コンボwwwwwwwww
-
やったのか犬丸
-
俺たちの化身よ眠れwwwwwwwwwwwwwwwww
-
火力足りないよ火力ーwwwwwwwwwwww
-
はぁこちとらよく燃える薪を求めてるのによーwwwwwwwなに灰が入ってきてんだよーwwwwww
-
放火魔犬丸子は最後には自らを燃やしたと伝わる
-
DLCほぼ抜きの時間だと比較しづらいなwwwwwwwww
-
犬丸の配信そんなに見てないけど聞いてる感じほぼすべてのイベント感想出来てないんじゃないかなって思った
-
3は色々と要素がわかりづらい感じはあるなwwwwwwwwww
-
犬丸がエッチなゲームしてる
-
時間かけて何週もして色んな事試せば見れるとは思うけどすぐにフラグ折れちゃうからねぇ
-
いっそ偽パッチ作るか?wwwwwwwwwww
-
犬丸はツイッターアイコンのあの顔とファイターディック鈴木の顔が混合してねぇか?wwwwwww
-
あーこれはご親族の方ですねwwwwwww
-
親戚一同集まった時に子供から良い顔されないタイプのおじさんですねぇwwwwww
-
なんかディックってあれだよな、元のやつもそうだけどこのヒゲ付きもゴールデンカムイにいそうだよな
-
まぁ多分他のプレイヤーからはチョメチョメマークになるんでしょうがwwwwwww
-
なんでも似合うなぁwwwww犬丸的には何が一番似合う感じ?wwwwwww俺は伝令かなwwwwwwwww
-
あー呪術か伝令か刺客だなぁwwwwwwww
-
魔術師はもうなんか敵幹部かボスの風格あるわwwwwwww
-
初期に出て来て出番無いのにキャラが濃すぎて読者に事ある毎に名前出されるタイプの山賊だな
-
ディック編はじまってたwwwwwwwwwwwwww
-
デ、ディックー!wwwwwwwwwwwwwww
-
新たなるディック丸乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乙丸wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イマジナリーAIRYPを使うしかないwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあジャンプしないとファイヤー出せないキャプテンが馬鹿みたいじゃないですか!
-
汗はこまめに拭くのが超大事だと最近知ったよwwwwwwwwwwwwwww
-
名前が変わったら別物だからセーフ
-
名前変えないと政党助成金貰えないだろ!!
-
雷電将軍超強いんですけど
やっぱ育成進んでない人ほど便利なんだと思うwwwwwwwwwww
-
編成次第では一生元素爆発回せると思うんですけどwwwwwww
-
おじさんすぐに目が疲労するね
-
なんでそんなすぐ育成終了するの?wwwwwwwwwwwwwwどうしたらいいのwwwwwwwwwww
-
おう依存症wwwwwwwwwwwww
ちゃんとちょっとずつ練習してるかwwwwwwwwwwwwww
-
ベルトゲーはサボってるとすぐプレイに出るからなwwwwwwwwwwwww
-
えっ
ギャランさんはかなり古参冒険者では
-
うさんくさいですねベイケンさんがいうとwwwwwwwwww
-
最高にうまい肉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
素直にジェネティから赤ちゃんに乗り換えようwwwwwwwwwww
-
つまんねーもんは投げ捨てようぜwwwwwwwwwwwww
-
回らないとか甘えでしょ何言ってるの
-
すぐクソゲーとか言うwwwwwwwwwwwwww
-
でも、おぜぜで補充できるんでしょう?wwwwwwwwwwwwwwやってる人いるんでしょう?wwwwwwwwwwwwww
-
ボロカスやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディックソウル3丸!
-
\ディック!/\Dick!/\ディック!/
-
ハメなしでラスボス倒せたらそれだけでプロだよプロwwwwwwwwwwwwwww
-
キャプコマはラスボスとドッペル以外は初心者でもどうにかなる空気を出しておいてラスボスで全てを叩き壊してくるからな
-
十分上手いけど君
謙遜も過ぎると嫌味だけど
-
継続して練習できるというのは才能ですよ?wwwwwwwwwwwwwww
-
SIEに期待はできないけどソニー?wwwwwwwwwwww
-
もう新しいゲーム出てもわくわくしなくなったよ
-
いけなくはないくらい
-
今はもうソニーのゲームなんて発売日に出た試しがないからなwwwwwwwwwwwww
どうせ延期すんだろって分かりきってるwwwwwwwwwww
-
サイバーパンクくんはポーランド政府に訴えられたのがどうなったのか気になりますwwwwwwwwwwwww
-
思った以上にグンダさんが鉄壁ゲートキーパーwwwwwwwwwwwwww
-
依存症はサイバーパンクを舐めてるな?wwwwwwwwwwwwww
あれはツイッチやようつべで配信したらBANされるぞwwwwwwwwwwwww
-
グンダ戦が山場とかディックの白い肌見放題じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸もしかして2週目持たざるスタートかwwwwwwwwwwwww
-
依存君はサイパン嘗め尽くしたんじゃないのwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3のディックはどんなビルドになるやらwwwwwwwwwwwww
-
あんなに楽しみにしてたのに途中で積んだのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしてwwwwwwwwwwwwwwwww
-
化石PCwwwwwwwwwwwwwwwww
-
720Pで我慢しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
初回ボスとしてはつえーよな
シリーズ初プレイ者が3からやるか分からんがいたらいきなり壁になるだろうし
-
チャット欄からニューパソコン募集すれば解決するな!
-
祟り神グンダさん間合い分からんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
対人FPSしないんだから60fps出れば充分なんだしモニタも安く買えるでしょwwwwwwwwwwwwwww
-
もう2キャラ目か。DLCはない感じなのかな
-
じゃあもうグラボの価格も落ち着いてんだしさっさとBTOでパソコン買いなさいよwwwwwwwwwwww
-
よし保険料を諦めようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
15万円なんてグラボだけのお値段やでwwwwwwwwwwwww
-
マイニング需要でグラボの値段が倍々ゲームですのでwwwwwwwwwww
-
家庭用ゲーム機がお安く見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
敵将グンダうちとったりーwwwwwwwwwww
-
流石ディックだ、グンダさんもなんともないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺たちのこと放置して月姫やるような配信者はサブスク貰えないよ
-
苦行?悲鳴?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
つまり今後ディック、ディックアンドディック
-
欲しい物リスト公開やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういってすぐツーハンドソードになってそうwwwwwwwww
-
見方が汚れてんなぁベイケンさんwwwwwwwwww
-
見事な連携プレイ
-
依存症も右下に可愛い女の子表示しろよwwwwwwwwwwwwwww
-
ポゴでマウント取りに行けよーwwwwwwwwwwwww
-
語尾にゴマついた人が出てきちゃうwwwwwwwwwwww
-
このラスボスどうやって倒すん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
持たざる者が多少持つ者になるだけでソウルがないなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふとま・・・たくましいなwwwwwwwwwwwwwww
-
肥満だなあ
-
ツイッチをポゴスタックで検索したら配信してる人が2人もいたぞwwwwwwwwwwwwww
-
いや日本人で右下に美少女のモデル表示してプレイしてる人が2人もいたんやwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディック 寸前×
-
ダクソ1,2,3とクラブが裏切った事がない
でも最初から最後までこれ一本でほぼほぼ行けるから飽きるんだよなぁww
-
ところで一向に上手くなってないようですけど
-
さっきみたいに端っこでパンチしてるだけではコイツはダメなの?wwwwwwwwwwwww
-
まずはマルチプレイで楽しく遊ぶところから始めようwwwwwwwwwwwww
-
zaraちゃんを呼んでマルチプレイを楽しむのだwwwwwwwwwwwww
-
ようつべの検索機能はマジでウンチwwwwwwwwwwwwww
わざとあやふやにして関係ないの表示するようにしてるwwwwwwwwwwww
-
youtubeくんは知能が小学生だから許してほしいのだ
-
HPミリしかないのにパリィ試すとかディック漢やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
依存症このベイビー燃えると大人サイズになってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ショートソードとか護身用とかそんなもんやしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあハガーじゃなくてコーディかガイでやれよwwwwwwwwwwwww
同じ気持ちになれるぞwwwwwwwwwwwwww
-
れおちゃんコイン何枚でクリアできそうですか?wwwwwwwwwww
-
1万円のデザイン変わるから新しい1万れおちゃんコインを用意しなきゃwwwwwwwwwwww
-
赤ちゃんはメガクラでダウン取れるからケツ向けてメガクラするんだwwwwwwwwww
転んだら急いで近づけば掴めるwwwwwwwwwwwwww
-
1回ハメ抜けられると無理なん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
当たり判定把握できてないメガクラじゃいwwwwwwwwwwwww
-
ファイナルファイトみたいに残機設定ユルくしてハードルさげていけwwwwwwwwwwwww
-
この体たらくでほんとにサイパンできるのぉ?
-
一旦アゴを眺める時間はなんなんだよwwwwww
-
/ \
/ ヽ
/ .今 i
/W/彡レク_:f / 日 |
/:::::::::::::::::::::::::レ/_| |
ゝ'^^ ^ー-、_,:::::::::::::::/ーィ| 逃 |
./ `´^ー'、:::::::::/,,| げ |
| ヽ _  ̄/:::/| た !
| ,-、 __ |::::::||'. ら /
.| / ' `ヽ |' ̄ヽヘ', /
/ / ||∧ /
. ,. -―‐- < 〈 l . _ノ, イハ、 /
/ \ ト、_, ´ >ー‐一'´
\ l ― /
.,ヽ ヽ /,、
ヽ'. ヽ'' ~ ~ -y: :/ ヽ_
必 も 明. '. ヽ_ /: / ヽ
要 っ 日 ', _: -. _ /: / ノ,
に と は i ~ ヽ:ヽ /: ./ _ - ~/: :i
な 大 | -''- `'-- '- - ' ~ /: : : i
り き i ./: : : : :i
ま な
す 勇
よ 気
!! が
-
せやなベイケン
キャプコマから逃げるな
-
コインくれや…!
-
ダッシュジャンプ攻撃のキャプテンファイヤーも強いぞwwwwwwwwwwww
-
肉うめえwwwwwwwwwwwwwwww
-
最終的に闇に染まります
-
ディックの解釈で悩む犬丸とか地獄みてぇだな
-
市長のボディプレスみたいな万能感はないなwwwwwwwwwwwwwwww
-
なーに装備なんて内に秘めしディックの魂が目覚めるまでの辛抱やwwwwwwwwww
-
キャプテン見せプレイでとどめ刺されちゃったよぉwwwwwwwwwwwwwww
-
こんななりして2周目は犬丸子ちゃんより非力になる予定なんだよね
-
俺は市長のほうがいいな
-
辻本けんぞーならワインつくってるぞwwwwwwwwwwww
-
それ以上はいけないwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ安いし火炎瓶とかいっぱい買いましょう
-
皆の中に皆それぞれのディックがいるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
秋田県民も砂糖どっさりいれるらしいぞwwwwwwwwwwwww
-
きなこは砂糖いれないとくそまずい大豆プロテインみたいな味になるwwwwwwwwwww
-
砂糖はおいしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww分かるねwwwwwwwwwwwwwww
-
色々言ってますけどボクも砂糖しょうゆはちょっと無い派wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
100円くらいで売ってる串団子3本入りの奴
電子レンジで20秒くらいあっためるだけでどちゃくそにうまくなるのでやってみてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いろんな剣がでてきちゃたわあ
-
キャプコマに物故んでくる突然ですがニュースです
-
この配信にそんな配慮いるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぺぇんがどんなレスするのかみてえなあ
-
キャバクラのメロンパンをチェックやwwwwwwwwwwwwww
-
れおちゃんコインチャレンジはいつ出来るんでしょうかね
-
そういや今回のディックは闇金マシマシ予定?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やはりディックは闇に惹かれる運命・・・
-
ヤクの元締めの場合があるからなぁ
-
SHOな奴はだいたい友達!
-
お前ら陽性率あがってる〜?!
-
凄腕の泥棒じゃん…!
-
NINJAを使いこなせない
-
ディック頑張ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ほどほどにしてやりたいことやろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
相変わらずアゴと頭装備がベストマッチするなwwwwwwwwwww
-
俺屍2初プレイでアゴ厳選とかから始まったんだっけ、もっと前からなんかあったっけ
-
最近海外のゲームそういう片方カリアゲみたいになってるヘアー大杉って話題になってたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
爪長いとケツ拭けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
注意一秒顎負傷
-
お?放火か?
-
うわ泥棒だwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
トイレ中だが?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
むしろ1のアス直はどうしてああなってしまったのか
-
先日はうちの犬丸子が大変お世話になったようで・・・
-
もうちょっとパンクな格好してwwwwwwwwwwwwww
-
まともな都市じゃねえなここwwwwwwwwwwwwww
-
今回のディックは闇金に手を出すという意味での闇の戦士になるわけか
-
ベイコンとキアヌとの同居生活が始まるぞ
-
殺戮マシンになったらやっぱマズいの?
-
じゃ後で全員の頭に鉛弾ぶちこんでいこうwwwwwwwwww
-
♪とーもーだ ディックー
-
ともだちんこはフレンディックに出来るって今思いついたわwwwwwwwwwww
-
当ててないんだよね 依存君は優しいから
-
ディック鈴木の事件簿 わらべ歌の秘密
-
籠の歌
-
ノーマルというぬるま湯に慣れてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本物のタマネギに会うのもいつぶりかwwwwwwwwwwwww
-
タマネギ瞬間移動
-
これで俺とお前はフレンディック
-
闇金の戦士ディック丸乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出るまでひくから100%
-
インフレはいい傾向だぞ
-
こんな勢いあるのに終わらせるとかバカか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お金どんだけ儲けてると思ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クールポコのBDはどうなんですか?
-
コロナエディションアップグレードで話題になったらサイパン2077じゃん
-
なぜころした
-
FalloutシリーズのVATSみたいに狙うの下手な人向けの救済措置欲しかったね
あ、いやベイケンさんの射撃が下手とは
-
コントかな?wwwwwwwwww
-
ベイケン殿おつwwwwwwwwwwwww
-
スマブラの灯火を絶やさないでいてくれて、ありがとう。
-
灯火おじさん、いたぁ!
-
迫真の下スマホールドワロタ
-
人はなぜその場上がりを選択してしまうのか
-
腕振ってないメンの目の前でガードするなら、腕振るのか投げを入力するのかしっかり見て対応しなきゃダメよ
メンの投げは外した時のリスクえげつないから見極めていこう
-
見える見える
-
連日キャプコマとかどうしたのwwwwwwwww死ぬの?wwwwwwwwwwwwww
-
依存症やる気出したんか?
-
不死街って序盤のわりに敵強いし難しいなって感じる
-
持ち物には名前書いておこうなwwwwwwwwwwwww
-
強いわりに平気で複数出してくるから
-
少し突き出したあごがいい味出してる
-
依存症お布団おじさん対応成長してるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういえばベーコン殿雷電将軍は?
-
ベイコンくん詳細詐欺やめてくれる?wwwwwwwwwwwwww
-
変わってるわwwwwwwメンゴwwwwwwwwwwwwww
-
なんで撤退したはずなのに雷電将軍いるんですかよーwwwwwwwwwww
-
出るまで回せば100%だからよーwwwwwwww
-
たぬき娘もついでに取れたりしなかったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
配信で回したんじゃなかったのかよゆるせねぇwwwwwwwwww
-
これがサクナヒメ・・・
-
ベイコンくん最近おウマちゃんと距離置き気味?
-
背中に常に後光がひかって鬱陶しくなってくるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲスト枠にショウリ先生おいときたいわwwwwwwwww
-
ネコさん悲しい終わり方してほしくねえずら・・・
-
楽しい楽しいお買い物
-
星みっつです
-
アメリカの鉄道は右側通行け
-
松明の用意はできたぞ
-
水を撒き散らす子とかえっちすぎるよぉ・・・
-
ちんちんから水撒き散らしたら虹がかかっちまうだろうがよーwwwwwwwww
-
水が強いというより火と氷って化け物枠との相性がよすぎるんだよなーwwwwwwwwwwwwwwww
-
水おちんちんスター交換頻繁なのもずるいわwwwwwwwwwwwwwwww
-
中国人が野菜みじん切りにする時に使う包丁にしか見えない
-
A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛H゛H゛H゛!!!!!
-
何もかも足りないもっと樹脂ちょうだーいwwwwwwwwwww
-
Terminator2始まった
-
うっかり死は闇金が笑う、になる可能性の検証かな?wwwwwwwwwwwwwww
-
死が貯まらないと融資してくれないとか本当に闇金になっちゃうwwwwwwwwww
-
闇金大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
闇金の腹筋がこわれちゃーうwwwwwwwwwwwwwwww
-
見たところでわかんねーからよぉwwwwwwwwwwwwww
-
うさぎ伯爵があるでしょ
-
優良顧客奪われてますよwwwwwwwwwwwwww対抗して有力情報開示しないとwwwwwwwwwwww
-
あーお尻とカレーの人?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディック・・・マイフレンド・・・
-
園長無しでどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwロアちゃんだけか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
闇金に手を出した今、王を殺して座に戻すことに躊躇いはない
-
今作のディックの路線は悩ましいなwwwwwwwwww
-
闇金に手を出したからカイジ路線かはたまた回収側就職路線かwwwwwww
-
そういやパッチといえばあいつの裏をかいて先に橋先回収とかはやるの?wwwwwwwwwwwww
-
ディックプレイだから姑息な手段で行くのかと思っていたけど想定外だったかwwwwwwwwww
-
おいおいパッチさんは騙しはするけど殺しはしなかっただろーwwwwwwwww
結果的に騙したヤツが死んじゃうだけでwwwwwwwwwww
-
ディックがおいしくいただかれてしまったwwwwwwwwww
-
ブレワイチャンきt・・・あれ?wwwwwwwwwwwww
-
ベルトゲーは定期的にやっとかないとねwwwwwwwwwwwww
-
フロストバイト路線で冷血のディックいくかー?wwwwwwwwwwwww
-
PS5でゲームアーカイブスできますとかこないかなーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
天丼の美味さの半分はあの甘いタレだと思うwwwwwwwwww
-
和食って甘いタレに頼りすぎじゃね?
-
おいおいなんだよwww俺があんなラグラグで遊んだのは人柱だっていうのかよwwwwww糞がwwwwwwwwww
-
召喚成功してるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
人で遊ぶなwww
-
またザラチャン自分の脳内辞書で文章を変換してる〜
-
ディックの事件簿 アンリの呼び声
-
A・・・アビスだな!
-
今まではかぶらないようにしてたらしいけど、今回は被らせてのAです
-
どうせテイルズ不完全版だろwwwwwwww
-
フラグが良くわからない中にアンリの様子が前世と違うおかしさまで加わったら犬丸のメモが爆発しちゃう
-
犬丸メモも陥落してたかーwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ仕方ないねwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピアキャスのベルトガチの人たちはなんだザラチャンか
なら仕方ないねって許すよ仏の心で
-
ほかの機種に移植する時なんかは完全版になって出ることがよくある
でも今回はPCとPSと箱の現行最新で出しちゃってるのであってもDLCかね
-
もう新規はこねんだこの村にはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
光る楔の数によるがイル直の活躍期間は短そうだなwwwwwwwwww
-
天丼もっと右スクロールしてから出せばこのウェーブまで持ち越せる
-
RiJで名前が出るとまだあったのか…ってざわざわする程度だからなwwwwwwwwww
-
昔でも導入で弾かれたのにもう無理wwwwwwwww
-
ただほっとくとディックが天丼だすからめんどくさい
-
こっちはいつも真面目な情報出してるんだが?
-
背中から殴れば2匹同時に完走できる
たぶんショウでもできる
-
また疑うwwwwwwwwwwwwwwwwいつも疑うwwwwwwwwww
-
呪いがたまってもディックだと犬丸子と違ってディックだしいいか・・・ってなるなwwwwwwwwww
さすがやwwwwwwwwwwwwwww
-
ベーコンに触発されたんちがうんか
-
村社会は疑心暗鬼
-
ウマ娘と原神しかやってないwwwwwwwwwwwwwww
-
先々週工場出荷設定でクリアしたよ
もう追いつかれてるぞwwwwwwwwwwww
-
最初はブレワイのパクりだとなんだのと言われたが結局大盛り上がりで続いてるからなwwwwwwwwwwwwwww
-
毎週金曜最低でも3時間はファイナルファイトやってんだぞwwwwwww
真摯度で勝てるか?wwwwwwwwwwww
ほとんどニュースの話してるけど
-
たいしてやりもしないプリコネに容量を支配されるスマホチャンwwwwwwwwww
-
冷血ディック丸乙wwwwwwwwwwwwww
-
プリコネには真摯だけど俺たちには真摯じゃないよな
-
限界集落らしい終活の話してるのかなwww
-
ヒカルの碁はどこまで読んだの
-
後でオンラインでできるやろーwwwwwwwwwwって結局ならなくて、物理媒体とっとけばってのはあるなwwwwwwwwwww
-
キザい人がハーマンミラーの椅子座ってたのは覚えてるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一体型PCみたいなやつだっけwwwww
-
ザラチャンがクリアできない謎解きなら小学生もできないから安心しなよ
-
山形なのに夜暑いの?
-
反ワクチャン
-
壷買いそうな人だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ワクチンの話はちょっとあぶないwwwwwwwwwwwwww
-
老化で副反応出ないチャン
-
ワクチン打ったあと腕にスプーン貼り付けてその人と会って
-
あの音の検査は再生環境にもよると思うからあまり真に受けちゃいかん
-
本スレの長老
-
でも実年齢的に問題無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
武器の耐久要素はみんなが思ってるよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エリクサー使えないチャン
-
痺れて落とした
-
メロンの種みたいなの入ってるイメージだけど
あそこを食うのか周りを食うのか分からねえ
-
バーミヤン?
-
注射嫌いだから反ワクチンです
-
2回目終わったら週1で5Gに繋がる報告してwwwwwwwwwwwww
-
注射我慢できて偉い!
-
褒めたいからなんかためになること言って
-
今日もゼルダやってて偉い!
-
ライブカメラとか環境音流し始めると末期と言われている
-
油断wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
工場をひたすら眺めようwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
昔のことすぎてよく覚えてねーけどゴミ出せる日まで3日位あってこどこ置いておくんだよww異臭騒ぎにならんか?とか言った記憶があるwwww
-
ドリアンTA期待してます
-
スカッ
-
ちゃんと角度も考えててかしこい!
-
小学生なら落ちないからもっと早く打開してる
-
大人をナメるなよという意地
-
おじょうずおじょうず
-
一生ブレワイするガキになるwwwwwwwwww
-
ジャンピングフラッシュか
-
島が消えてめっちゃ嬉しそうにするキッズ
-
夢オチは甘えwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前がマリンやタリンや空飛ぶニワトリを殺したんやで
-
夢を見るzara
-
衝撃を受けたアニメランキングは
-
壁にでも話してろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
PCにでも話してろよ
-
まだかぶれてそうだけど
-
喫茶店で小説読んでた時期チャンwwwwwwwwwwwwwww
-
聞いてるだけでムズムズする
-
負けヒロイン
-
ゼルダよりかわいい
-
芋女
-
まぁ山形もブレスオブザワイルドみたいなもんだしね
-
zaraの滝のぼり
-
争いは避けたいチャン
-
勝って
-
変質者みたいな写真でいいの?
-
マイネエエエムイズ
-
さっそく死にかけてるwwwwwwwwwww
-
88歳だぞwwwwwwwwwwwお疲れ様でしただけでは足りないwwwwwwww
-
ゲーム9日までやからもう無料配布終わってるぞ
-
9日午前2時までなんでとっくに終わってるんだ
-
一族のパンツ
-
小学生でも数時間かかるけど大人のザラチャン大丈夫?
-
こりゃ難しそうですね
-
やっぱりザラチャンは100年前の記憶がまだ戻ってない
-
ハイラル人が流血沙汰だから12才以上だった気がする
-
12歳vsザラチャン
-
大人を舐めるなよ
-
すーぐ壊すzaraチャン
-
こーわしたーこーわしたーwwwwwwwwwwwwwww
-
新しいゼルダ買ったら治るよ
-
会ったことのない夫婦と女子高生殺害事件が実は全員Vの者だったって話はした?
-
zaraチャン今日終われ無くない?大丈夫?
-
だいたいそういう時は視界を広げると見えてくるものがある
-
良い天気だね
-
見て無くても勝手にサジェスト出てくるぐらい有名だしなwwwwwwwwwwwwww
-
これもう100年後のザラチャンに任せて深い眠りについたほうがいいかもしれない
-
えー?ギャグマンガ日和見てないでござるかー?wwwwwwwwwwwwwwww
-
実際陽キャの方が感染しやすいですし
ワニマが3人仲良く感染してたの不謹慎ながらめちゃくちょおもしろかったですし
-
また来年やり直すかwwwwwwwwwwww
-
まずマップを見ます
-
中途半端に覚えてて肝心な事見逃してるパターンだなwwwwwwwwwwww
-
前やった記憶のせいで辺に攻略勘違いしてる可能性はあるなwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンそういうのうろ覚えっていうんだよ
-
捨てたくても捨てられない過去の記憶が足かせにwwwwwwwwwwwwww悲しいなあwwwwwwwwwww
-
昔の記憶に補正がかかってるやつチャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちなみに天下の任天堂はここに入った時まず最初になにをやればいいかは指示厨してました
-
ミファーの言う事を素直に聞こうか
-
マップは取りましたかwwwwwwwwwwwwww
-
はあ・・・
-
12才以下チャン
-
祠でやったよねwwwwwwwwwやったよねwwwwwwwwwwwww
-
12歳チャン
-
あのさぁ・・・
-
チャンさぁ・・・
-
おバカチャン
-
ザラチャンがゲームを舐めてるからこうなったんだろ〜
-
身投げして正解だったwwwwwwwwwwwwww
-
zaraチャン・・・
-
キレ芸チャン
-
ミファーもずっと呆れた顔して見てたよ
-
ゲームに対する真摯さが足りない
-
大人は適当な記憶で攻略して詰まるということがわかりました
-
もうサクサクですよねwwwwwwwwwwwwwwww
-
BotWの配信見てると意外とここの水門ギミック解き方忘れる人は多いんだよなwwwwwwwwwwwww
-
褒めたいけど褒めれねえんだこのプレイ
-
あの水門はピタロックで強引に開けました
-
現場見たかったんだろうなぁwwwwwwwwwwww
-
ニンジャ
-
おっ今度こそ頭使ってるね
-
じゃあさっきまではチンパンだったの
-
任天堂の想定してない所で詰まってた過去は忘れよう
-
任天堂は言っている…解けばいいのだと…
-
自由度が高すぎると本当にこれでええんかっていうのはあるwwwwwwwwwwwww
-
クリアできればそれが正攻法だってえらいひとが言ってた
-
正攻法は存在はするだけだからなwwwwwwwwクリアできればいいんよwwwwwwwwwwww
-
任天堂の優しさを感じるwwwwwwwwww
-
pogoなら雷の矢集めからやり直させてる
-
ハート足りなくない?wwwwwwwwwwwww
-
ミファーちゃんも注意の甲斐が無いって泣いてるよ
-
ミファー「大丈夫?w」
-
大丈夫?(煽り
-
どうしてこうなったwwwwwwwwwwww
-
どんな手を使ってもいいんだwwwwwwwwwww勝てればwwwwwwwwwwwwww負けたwwwwwwwwww
-
オブラートに包んだ言い方すると今まで見たBOTW配信で一番ボス戦で物食ってる
-
ミファー「ほらみぃwwwwwwwwwwww」
-
リンゴパクパクですわー
-
知恵使った戦い方しないから相手が知恵を使ってきた
-
ミファー「ファーwwwwwwwwwwwwwww」
-
雑魚乙wwwwwwwwwwwwwwww
-
勝てばよかろうなのだぁwwwwwwwwww
-
ゴリ押し最強やwwwwwwwwwwwwwww
-
客だったら金返せって言ってた
-
アイテムパワーを生かした戦い方wwwwwwwwwwwww
-
これがりんごパクパク戦法やwwwwwwww
-
負けヒロインムーブ
-
ガバすぎる記憶wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
負け猫チャン
-
例え復活してもイモ王女が真のヒロインなんで
-
任天堂「そこまで都合の良いことはちょっと…」
-
常時記憶喪失チャン
-
メンヘラゼルダはうち嫌い
-
乙チャン
-
zara乙wwwwwwwwwwww
-
乙チャン
-
悪い笑い声出てるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わくわくしてきたなwwwwwwwww
-
金槌もってこーいwwwwwwwwwwwww
-
日本語あるある
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZmUZkGBzNWU
-
依存症壊れた
-
VITA2とかプレステフォンとかくるんじゃない
しらんけど
-
いまさら携帯機は無いんじゃないのwwwwwwww
スマホで遊べるようにしますの方がまだありそうwwwwwww
-
じゃあスマホと合体するコントローラかー?wwwwwwwwwww
-
ゲーム機よりスマホの方が値段約2倍するんだよなwwwwwwwwwwすげえよなwwwwwwwww
-
F2Pゲームって部門違ったりしない?大丈夫?wwwwwwwwww
-
セインツロウじゃない?wwwwwwwww
-
EAじゃなきゃ大丈夫でしょwwwwwww
-
テカテカは信頼の証、箱〇の時代からそうwwwwwwwwww
-
ケツがケッツケツでテッカテカしてる
-
か、かっこいいたるぅwwwwwwwwwwww
-
腹パン
-
異世界転生だー!wwwwwwwwwwwww
-
そら流行りは自分でキャラメイクよwwwwwwwwwww
-
静岡ウエィク
-
いい加減6作れ
5はPS3が最初
-
トモチル変わっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwwww
-
リマスタード
-
まるで実写
-
PSもすっかり粒が小さくなっちまったなぁ
-
TERAのマーク
-
まるで実車
-
終了です
-
はーPS5買います、とはならなかったwwwwwwwwwwww
-
あと1年くらいじっくり作ってもよさそうですねw
-
GOWは3でもうおなかいっぱいになったわ
-
ホライゾンも続編だし
うんまぁ
-
まさかゲルマン人だと思われていた…?
-
そういや最近現代にタイムスリップした映画あったなwwwwwwwww
-
ゲートくぐって事件は会議室で怒ってるんじゃない!のBGMとか流れたら爆笑しそうwwwwwwwwwwwww
-
FFとDQは会社が無くならない限り続きそうだけどねwwwwwwwwwwww
-
でもうまみがあるからやめられないんでしょう?wwwwwwwwwwwww
-
人気あるんだろうかwwwwwwwwwww作る側も不思議がってるんじゃないのwwwwwwwwwwww
-
溺れるアンバーのマネしてw
-
寄生虫をたたき落とそうとジャンプして死ぬマンボウかな?wwwwwwwwwwwwwww
-
かわいそうはかわいいwwwwwwwwwww
-
そら星空色よwwwwwwwwwwwww
-
免許持ってたらさばいて食う?wwwwwwwww食わんかwwwwwwwww
-
食うサイズはそう釣れないかwwwwwwwwwwwまさに雑魚wwwwwwwwwww
-
いいよねスローライフ
Valheim in 原神 やりてえなあ
-
俺も生きてるだけで愛されて困りてえよ
-
こうして生態系がまたひとつwwwwwwwwwwww
-
ふとした瞬間に〜視線がぶつかる
-
しあわせのときめき 覚えているでしょ
-
原神中の魚を絶滅させるんや
-
パーステルカラーの〜 季節に恋した
-
もう負けていいよ
-
キンキンキラキラ金どら
-
太公望乙wwwwwwwwwwwwwww
-
依存さんお疲れ様です
-
やっと紙きたwwwwwwwwwww
-
イカ丸!
-
アサリはガチアサリと小アサリそれぞれどの位置から投げて届くのかを把握しておくと
チャンスが一気に増えるでwwwwwwwwwww
それに防衛ポイントの把握にもなるwwwwwwwwwww
-
味方がバリア壊したらせめてミサイルをゴール方面に撃ち込もうかwwwwwwwwwww
-
チャーとイチャコラしてたときにミサイルたまってて
バリア壊したときにチャーと遊んでる場合じゃない的なこと言ってたあたりやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
猪スピリッツがwwwwwwwwwww疾走(はし)り始めたでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸珍しい時間に配信してんなwwwwwwwww
-
犬丸も無職の派閥になってしまったか・・・
-
その手がワニに良いように遊ばれているwwwwwwwwwww
-
大体必要なとこは見えてるでwwwwwwwwwww
-
それはおそらくガチホコショットを撃たれやすい場所に陣取りがちなのではなかろうかwwwwwwwwwww
-
ホコ運ぶときに「きっとここから撃たれるだろうな」ってとこにホコショ撃たず直進して
案の定そこから撃たれてやられることが多いなーwwwwwwwwwww
-
かもしれないとは思うけどブレーキの用意はしないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸
さんぽだ
-
やったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジョーカーさんの忖度
-
ダクソ3メモ.txtキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
モンモンガララーwwwwwモンガララwwwwwwwwww
-
昇竜のコマンド難しいから仕方ないね
-
ババアらしく弾撃ってろってことかもしれんでwwwwwwwwwww
-
だからってオート照準と爆炎しないババアとか弱いしwwwwwwwwwwwwwwww
-
高度な心理戦だった
-
その手があまりにも爆炎しないからなめられてんぞwwwwwwwwwwww
-
弱竜巻で往復され続けるwwwwwwwwwwwwwww
-
最後は待っても良かったね
-
待ち伏せしてヤグラに乗ろうとする奴を仕留められる状況かどうか
待ち伏せできないと思ったら乗って遠ざけるのもあり
-
イカ丸さんは信念訂正が遅い
たとえばヤグラに乗り込もうとしていて、道中敵を見つけても特に反応しないというか
もちろんガン無視が正解の場面だってあるけど
-
判断が遅い バシィン
-
A帯だからこまけぇ事は気にせず目に付くもの全部焼き尽くせば勝てる
-
犬丸さんと区別がつかないことで有名な犬さんは元気かな…
-
1しかやってないのか、2の初期にもいたのか、実は名前を変えて潜伏してるのか
老衰で判断ができない
-
チャーが見えたらイカになっちゃいかん
-
イッヌさんはローラーとチャーを使ってたような記憶がぼんやり…
-
いやもうカンストしてるやんwwwwww
-
これでどこに出しても恥ずかしくない犬丸になったな
-
星の数はアプリでわかるんだったかな
-
はーwwwwwwこれがヤグラなんだよなwwwwwwwwwww
-
深海メトロのヤグラのメロディがすき
-
基本中央は、ビニールの通路からの裏取りだわな
-
ハイドラ使うステージじゃなかったっけ?
-
昔懐かしい改修前のガンガゼヤグラだ
-
くるりんぱよりはステジャンの方がいいから検討してみてよ
-
着地地点がちょっと離れるだけで見えなくなるから安全に飛べる
くるりんぱは着地地点のメーターも見えやすくてかられやすい
-
乗ったときにヤグラが最前線になる場面が多かったからそういう時は降りてキル取れた方がいいかな
キル取れたら戻ったヤグラに乗りなおせばいいし味方が乗ってくれているかもしれない
ヤグラのカウントにこだわり過ぎずにキルが取れたらいい
-
対面が強いに越したことはないけど対面せずにキル取れるほうが強いよ
さっきの傘の初動みたいに相手が意識してない所から撃てたら一方的に勝てるからそういうのを狙ってみるのもあり
ウデマエが上がればあの裏取りは意識してるから通らなくなるけど
-
今のステージは第1関門突破するまでは中央からも防衛しにくるから関門中は前(敵陣側)と横(中央)を気にしたいね
中央制圧した状態で第1関門に行くのが理想
-
肝心なところでねるらないで
本スレはやつの影響が濃すぎるぞ
-
ピアキャスト 水没 でググったらねるって出てくるくらい水没だからな
-
代名詞を犬まるにしようとしてる?
-
最近はあまりやってないけど僕は★2の94ですね
-
もみじはキル狙いに行く武器じゃないからしっかりと塗ってアメ降らして味方の援護を意識しないといけないね
後はロボムで嫌がらせ
ロボムとアメで相手に嫌がらせをしつつアメで削ったやつをメインで倒せたらいいかな
個人的にはスぺ増とサブ性能upサブインク効率が欲しい
-
S+1って事はXまでいけるって事じゃないですか
-
もみじはもみじで楽しい 仕方ない
-
ロボム×2 アメ ロボム×2 が好きです
-
射程の長い敵にはロボムをしっかりと投げていきたい
-
短射程の武器だけど長射程みたいな立ち位置でロボム投げて自陣やエリア付近を塗り固めて敵陣地はサブとSPといった感じかな
塗り固めのタイミングは短射程の起動力生かして素早く動く
-
良くない時は打開時にすぐ下降りて死んでる
自陣広場、自陣広場からエリアでSP貯めつつ敵を探す
モミジなら右から降りて右下で死なないようにSP貯めるくらいしか出来ることがない
アメを信じろ
-
そうですね まずは死人
アメもエリアに直で投げるんじゃなくて相手を下がらせるように投げたいですね
-
ほぼほぼ右通路から行ってエリア上の所から降りれないままの状況だから
自陣の広場から塗り固めながら進んでみたり、エリア手前にある高台?みたいなやつ使ってみたりをやってみてもいいかもね
-
カーリングみたら突っ込む丸
-
今の海女美はボールド見た2回と何かにつられて横刺された1回以外は良かったし
-
自陣から中央タワーに直接飛んでもいいんですよ
-
あーもう海女美はいう事ないな
-
い、イカ丸!
-
殺しに行く武器を持つか殺意を抑えるか
-
じゃ、私出かけますんで頑張ってください
-
冷血ディック丸!
-
格闘家ディックがこんな野良ファイターに負けるわけがないwwwwwww
-
★狂っています★
-
ヘイディック!
-
フ「わざわざ狂っているって忠告したんだから強くしてもええやろ!」
-
パリィドゴォwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぽこ丸ー(´・ω・`)
-
サインでわざわざ呼ぶのだから強くてもいいという精神
-
一向に攻められないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
負犬ー(´・ω・`)
-
強すぎて諦めも肝心wwwwwwwwwwwwwwwww
-
最近2やったせいでエストのむの速すぎておもろwww
-
あれはTGSがない海外へのリップサービスだった。そうだね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
魚屋か八百屋のおっちゃんがしてる鉢巻みたい
-
あごでパリィできそう
-
闇金の王ディック
-
正々堂々と切りかかってくる相手に火炎壺とは卑怯な
-
ドッペルは結局デブラッシュをどれだけ倒して食べ物落とせるかが勝負を決めるから
デブで食い物用意できなかったプレイヤーに生存権はない
-
ジェノサイドは投げると掴みにいくのが難しくなるから基本は掴んだらパンチ3回やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
画面端にいっちゃったときはしょうがないから逆側に投げる
-
姑息な手段でも勝てないwwwwwwwwwwwwwww
-
フォドリックお上手
-
赤ちゃんはパイルドライバーやってればハマるんです
ラスボスが9:1です
-
ライトニング松脂さんがあれば・・・
-
間違ってはいないwwww間違ってはいないが物資がwwwwwwwwww
-
グエーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あけぼの出たんですかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
剣の魔力が切れてしまったwwwwwwwwwwwwwww
-
パリィが上手すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オワタ式狂った紫霊wwwwwwwwwwwwwwww
-
誘いエストとかいう高等テクよ
-
種無しでできるかできねーかwwwwwwwwwwwwwwww
-
お、ドッペルの正攻法を身に着けたかwwwwwwwwwwwwww
-
ドッペル1匹の間は今のでだいたい通る
問題は2匹の間なんだけどこれはもう回復でゴリゴリのゴリラするしかwwwwwwwwwwwww
-
あれは・・・伝説のイーゴンムーヴ!
-
ハメだぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
卑怯者だ
-
汚丸
-
弓チクされるハマりをしたお前が悪いのだ
-
かしこさの勝利
-
犬丸と書いて卑怯者と読む
-
残り火を求めて血を凍らせて廻るディック丸が見れてしまう・・・
-
赤ちゃん以外の3人はこれが出来ないとまともな勝率でねえんだwwwwwwwww
-
シャトルランn本どうしたぁ!wwwwwwwwwwwww
-
ジェネティごー!(ぶんぶん
-
弱い。やっぱり召喚サインじゃないと
-
死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
死んでるし誰かいるwwwwwwwww
-
闇金の友・・・ヤの付く自由業かwwwwwwwwwwwwww
-
ディックらしくなってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸子でなくディックで発生したってのが実にディックwwwwwwwwwww
-
休憩をwwwwwwwwwwヒザをやすませてあげて!wwwwwwwwwwww
-
イーゴン「回線悪いからボスのHPだけ増やして帰るわ」
-
三下だったころの飛影さんは黒歴史だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
-
打ち切りコースだからバトル物に切り替えるのは色んな作品でよくあることやwwwwwwwwwwwww
-
ドクターイチガキチームとか最高だよなwwwwwwwwwwwwwww
-
魔金太郎・黒桃太郎「せやろ、強そうやろ」
-
イベントフラグを探しているときに酷な要求wwwwwwwwwwwwwww
-
キャプテンは手から炎出せるから実質幽遊白書やwwwwwwwwwwww
-
赤ちゃんはコエンマやな
キャプコマ=幽遊白書やwwwwwwwwwwww
-
優しい優しいっていうから照れて怒っちゃったぞwwwwwwwwww
-
おっちゃん殺して本当にDLCが消えないか試してみようぜwwwwwwwww
-
アンドレのぶんは俺がカバーするといわんばかりにハメてくるwwwwwwwwwww
-
ベルガーに3タテwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アストラの父がいる アルトラの母がいる
そしてディックがここにいる
-
うーん俺好みの棒読み
-
背中に板背負ってくるくせに背中が弱い村人
盾ではなく飾りか
-
バックスタブだけを阻止する加護が込められた板か
-
最高に旨いステーキがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しわしわになってもディックはディックのままだからな
アゴのおかげでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディック・ザ・フレンド
-
今こそ心に松岡修造wwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンおいすー
水の神獣打開したところ?
-
ザラチャン俺に賢いってレスをさせてくれよ
-
氷を足場にして賢い!
-
聴覚50歳以上
賢さ12歳以上
-
アイスメーカーを使いこなせるのは中学生以上だと言われている
-
決められたレールの上を歩きたいチャン
-
そろそろハイラル城を攻め落としに行ってもいいよ
-
地図のない人にはわかりません
-
ひとつまみが分からない人?
-
zaraちゃんがこんなに頻繁にゼルダ配信するとは思わなかったよ
-
本スレお母さんも驚いてる
-
無気力チャン
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板