[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
4月21日『聖母勅令』PPA
7
:
鶉衣
:2013/04/14(日) 14:08:56
皆さん希望提出ありがとうございます!
上手いこと希望が分かれましたので、
PC①:紫さん:“アイスブランド”蒼樹透
PC②:伏見堂さん:“宝物庫/Gaza”ヨーシュ・エミリア
PC③:tomokasaさん:“蒼い墓守”塚森 蒼維
PC④:やとさん:"luck lack crack"
でお願いしたいと思います!以下初見などをば。
■“アイスブランド”蒼樹透
いい少年系主人公ですね!今回ミューは小聖母としての決断を迫られる話になるわけですが、そこに同じ目線で悩んでもらえそうということで蒼樹君でよろしくお願いします!
■“宝物庫/Gaza”ヨーシュ・エミリア
蒼樹とは打って変わって、聖母殿の年長者としてのカタリナとの付き合い方がいい対比になればなぁと思いお願いしました。その決断は聖母殿の難しい部分に入ると思うのでお楽しみいただければと思います。そして多分データ的な部分でも要になっていただけるかなとwよろしくお願いします!
■“蒼い墓守”塚森 蒼維
聖母殿以外の目線を持っていながら“護る”という意識を強く持っているキャストなので、今回のセッションではバスケスとの掛け合いが面白いことになりそうです。道を違えた騎士同士として煮えたもらえたらと思います。
■"luck lack crack"
今回は運命に翻弄されるようなゲストが多いので、シニカルな目を持った外部のニューロとしてどのような結末を見ることになるのか楽しみです。シナリオコネではないのですが、今回のゲストには重要な役割のトーキーもいて、同じトーキーでもあるためその絡みも期待できそうでお願いしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板