したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4月21日『聖母勅令』PPA

3:2013/04/11(木) 00:36:21
皆様このたびはよろしくお願い致します。
若輩者ですが楽しいアクトになるよう精一杯頑張ります☆

希望枠提出させていただきますー

1>3≧2 でお願いします。

PC1
“アイスブランド”蒼樹透 バサラ◎、チャクラ●、カタナ
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1891815332&owner_id=8264201

「ぼk…俺は、お前の友達だから! お前の頼み、聞いてやるよ!」
聖母殿の若きエージェント。父親が偉大な退魔師だったこともあり、色眼鏡で見られがちなことと、口下手なせいもあり、あまり友人には恵まれず、唯一友人と呼べるのは“小聖母”ミューぐらいである。
警護任務中にそうと知らず知り合い“お友達”になった。
ちょっと背伸び系男子。
ほぼ初期作成なので150点分成長させる予定。
白兵アタッカー。

PC3でも行けなくはないかな?

PC3 
“聖母の盾(マザーズシールド)”
カブト、カタナ、チャクラ とか
新造、白兵アタッカー&ディフェンダー

「俺の教え方が悪かったのかね、あいつが離れちまったのは。だが、責任を取るのも大人の仕事だ」
40を超えたおっさんで、多くのエージェントに戦闘技能を教え導いてきた。聖職者としての位階は低いが、戦闘能力は高く、現役時代は“聖母の盾”と呼ばれたこともある。
バスケスは教え子件同僚で、裏切りに心を痛めながらも命令に応じる。

PC2
“生き字引”
ミストレス、タタラ、ニューロあたり
新造、サポーターorリアクショナー 想定 

「いらっしゃいませ! 今日は何をお探しですか?」
20代ぐらい、おさげの眼鏡っ娘、聖母殿の図書館で働いていて、研究の資料を求めに来た研究員を通じてカタリナと知り合う。
ウェブのデータも紙の本もすべて網羅し尽くした生けるデータベース。
聖母の座うんぬんよりも、カタリナが無事であることを心から祈っている。

こんな感じでよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板