したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

記念すべき240スレ目 池袋

1名無しさん:2020/03/01(日) 20:02:57
記念すべき240スレ目

2名無しさん:2020/03/01(日) 20:03:14
ここが池袋

3名無しさん:2020/03/01(日) 20:03:29
格ゲーのオリキャラだっけ

4名無しさん:2020/03/01(日) 20:03:55
変身後かわいい

5名無しさん:2020/03/01(日) 20:04:37
MSVやな

6名無しさん:2020/03/01(日) 20:05:01
ランチさんけされたしな

7名無しさん:2020/03/01(日) 20:05:32
すぐ裸になるんだっけランチさん

8名無しさん:2020/03/01(日) 20:07:46
18号とかいうエロキャラだしたし
ビーデルリョナしたし

9名無しさん:2020/03/01(日) 20:09:10
18号まるのみされたじゃん
人によってはえろしーんだよ

10名無しさん:2020/03/01(日) 20:11:09
ミサイルだろうな
チャースナなら2発たえれるわけない

11名無しさん:2020/03/01(日) 20:12:40
左官ジオンよえーのにあんま同軍にならんね

12名無しさん:2020/03/01(日) 20:16:00
金図必須だよ?

13名無しさん:2020/03/01(日) 20:16:12
ジオンの方でフルバーニアンが目玉機体で取れますよ!

14名無しさん:2020/03/01(日) 20:17:03
BRと、斉射と同じDPS出るバル

15名無しさん:2020/03/01(日) 20:18:22
持ち替え短縮モジュ付いてるのも01と一緒やな

16名無しさん:2020/03/01(日) 20:20:43
3月末決算で今月壊れ来そうだしなぁ

17名無しさん:2020/03/01(日) 20:20:48
LBRあててぇFAFもってぇ、削り残しはバルで

18名無しさん:2020/03/01(日) 20:21:26
LBR格闘で

19名無しさん:2020/03/01(日) 20:21:39
そういや去年3月になんか来たっけ?

20名無しさん:2020/03/01(日) 20:22:11
武者とかじゃないっけ?

21名無しさん:2020/03/01(日) 20:22:34
完全に覚えてねぇな。まじでなんだっけ

22名無しさん:2020/03/01(日) 20:23:25
ムーンバルギルだったw

23名無しさん:2020/03/01(日) 20:24:07
んで2月末がHWSニューとクシャか。まぁまぁのラインナップ

24名無しさん:2020/03/01(日) 20:25:10
4月末はおなじみバンシィとフルコーン 5月は中トロ ダブルバズシナスタ

25名無しさん:2020/03/01(日) 20:25:16
2018年3月に強化ZZ赤マン来てる
これは壊れるな

26名無しさん:2020/03/01(日) 20:26:01
2ヶ月持たなかったな・・・あれはほんと勘弁してほしかった

27名無しさん:2020/03/01(日) 20:27:03
あのときは頭がおかしくなってて強ZZ2週底ほってコンカス2機だった

28名無しさん:2020/03/01(日) 20:27:16
アヴァは銀図運用できるから、ええちゃええのよ。ただ素エクシアが良すぎるだけで

29名無しさん:2020/03/01(日) 20:27:50
そのかわりトランザムで1割威力アップ出来る

30名無しさん:2020/03/01(日) 20:28:23
今回ジオン特にハズレ枠がクソだから回ってなさそう

31名無しさん:2020/03/01(日) 20:28:33
ビムシュとトランザム乗るから結構強いバルやで

32名無しさん:2020/03/01(日) 20:29:37
そのバルカンの威力なんか間違ってないか?

33名無しさん:2020/03/01(日) 20:30:11
間違ってないか、すまん。GP01の斉射バルと同じDPSだったかな

34名無しさん:2020/03/01(日) 20:30:39
01が弱かったってオチか

35名無しさん:2020/03/01(日) 20:30:51
GNバルカンFの方なDPSが一緒なのは

36名無しさん:2020/03/01(日) 20:32:41
トランザム中はLBRが一応チャージ早いらしい

37名無しさん:2020/03/01(日) 20:35:34
また連邦優遇運営がやっちゃいましたか

38名無しさん:2020/03/01(日) 20:37:40
盾ない分アーマーちょっと高いけど、さらにモジュついてて同等って感じだもんな

39名無しさん:2020/03/01(日) 20:39:26
赤マンサとか色々な機体も最初低かったもんな。どうしてこうなるのか

40名無しさん:2020/03/01(日) 20:40:17
毎月過去の機体を調整するので忙しいんやろ

41名無しさん:2020/03/01(日) 20:41:04
このすばのやつ戦闘以外はソシャゲとしてよく出来てると思うわ
原作理解度は素晴らしい

42名無しさん:2020/03/01(日) 20:41:51
なわけないだろ
対人要素ないんだから
ストーリーみてキャラでしこるだけだよ

43名無しさん:2020/03/01(日) 20:42:07
そこにアイコン無いって事は入ってないんじゃないの

44名無しさん:2020/03/01(日) 20:43:05
アクシズ戦おわりそうです

45名無しさん:2020/03/01(日) 20:43:06
Multi-Driveってやつからじゃないと起動できんよ

46名無しさん:2020/03/01(日) 20:43:14
MultiDriveで起動じゃないの

47名無しさん:2020/03/01(日) 20:43:23
みんなやってるで。当然配信もある

48名無しさん:2020/03/01(日) 20:43:27
規約違反にはなるんじゃない?よんでないけど

49名無しさん:2020/03/01(日) 20:43:39
アベマで逆シャアやってるのw

50名無しさん:2020/03/01(日) 20:44:35
メモリ雑魚だとガンオンおとさないとだめ

51名無しさん:2020/03/01(日) 20:44:47
OSもう一個動かしてるからそらなw

52名無しさん:2020/03/01(日) 20:44:57
エミュ排除しようと思えばできるしやってないって事は大丈夫よ

53名無しさん:2020/03/01(日) 20:45:04
メモリ16GBないやつとかおるかー?

54名無しさん:2020/03/01(日) 20:46:17
これがウマ娘か

55名無しさん:2020/03/01(日) 20:47:16
その言い方だとそいつら出てるソシャゲ全部ウマ娘じゃねぇか。ウィルスか何かかよ

56名無しさん:2020/03/01(日) 20:47:55
うわー良い女神様だなー

57名無しさん:2020/03/01(日) 20:49:45
まぁ大体こんなもんよ。あと本番はリセマラガシャだから

58名無しさん:2020/03/01(日) 20:50:03
mumuってエミュの方が軽いとは聞いた

59名無しさん:2020/03/01(日) 20:50:05
アクア様やべえんだよなぁ・・・
てアクシズ教のやつが作ったんじゃねえかなっておもうレベルで力入れて作ってる

60名無しさん:2020/03/01(日) 20:50:56
でもアクア様じゃ抜けないし…

61名無しさん:2020/03/01(日) 20:51:06
一番人気はめぐみんです
アクアは不正投票でランキング1位になってます

62名無しさん:2020/03/01(日) 20:52:19
ランキング投票で1クリックで30票入るとかそんなのを使ったんですよ
ほんとアクアはずるい

63名無しさん:2020/03/01(日) 20:53:18
当たらないのを再現すると外れキャラになるやろw

64名無しさん:2020/03/01(日) 20:53:20
プリコネみてえだな

65名無しさん:2020/03/01(日) 20:53:43
当たらないの再現してるんだよなぁ・・・

66名無しさん:2020/03/01(日) 20:54:01
再現した結果ごみになってます

67名無しさん:2020/03/01(日) 20:54:47
いきなりハードコアファックしてるとか言い出されても・・・

68名無しさん:2020/03/01(日) 20:55:35
ステージの完全クリアに時間制限ってのがあってな
一人分の火力がそのまんま無くなるから入れるだけでしんどくなる罠

69名無しさん:2020/03/01(日) 20:55:53
クソ回線かよぅ

70名無しさん:2020/03/01(日) 20:56:41
大佐の命が吸われたことをご報告します

71名無しさん:2020/03/01(日) 20:57:27
うーっす
あれもうガンオン店じまい?

72名無しさん:2020/03/01(日) 20:57:48
ガチャできゃらあててかわいーっていいながらちんこしごけばいいじゃん

73名無しさん:2020/03/01(日) 20:58:01
キャラを育てて強い敵を倒すゲームだよ
ソシャゲってのはそんなもん
ビヨンドザ・タイム流れ始めました

74名無しさん:2020/03/01(日) 20:58:33
いいか一番人気のFGOですら戦闘面白いと言う人皆無なんだぞ

75名無しさん:2020/03/01(日) 20:59:50
オリジナルキャラも普通に紛れ込んでる

76名無しさん:2020/03/01(日) 20:59:54
キャラと会話を愛でろ
他は虚無だ

77名無しさん:2020/03/01(日) 21:00:09
一番の当たりは虹なんです

78名無しさん:2020/03/01(日) 21:00:11
あーリセマラしよ

79名無しさん:2020/03/01(日) 21:00:26
虹がないので外れです
あとはプレゼントボックス開いて石3000もらって回すのです

80名無しさん:2020/03/01(日) 21:00:59
F91が始まりました

81名無しさん:2020/03/01(日) 21:01:38
アーサーなんだぜ?

82名無しさん:2020/03/01(日) 21:01:56
名前かぶってたら怖いわw

83名無しさん:2020/03/01(日) 21:02:03
ソシャゲは被ってもそのまま通るの多いで。IDで判断されてる

84名無しさん:2020/03/01(日) 21:02:16
今は名前被ってようが使えるのがふつーな感じ

85名無しさん:2020/03/01(日) 21:03:24
ガチャだあああああああああ

86名無しさん:2020/03/01(日) 21:03:58
アクアがほしいならスペシャルで回すことをおすすめする

87名無しさん:2020/03/01(日) 21:04:53
ゲームによるけど石3000=3000円ではないことが多い。大体一番高いお得石を買ってトントンになる

88名無しさん:2020/03/01(日) 21:05:31
すぺしゃるじゃねえプレミアムだ

89名無しさん:2020/03/01(日) 21:05:54
星4の上があんのか?

90名無しさん:2020/03/01(日) 21:06:56
出たじゃんこれではじめっかw

91名無しさん:2020/03/01(日) 21:07:10
原作付きソシャゲって同じキャラの衣装違い出し続けるの?
新キャラ出せないのネタ切れきつそうだな

92名無しさん:2020/03/01(日) 21:07:34
原作再現なのでしっかり強いのです

93名無しさん:2020/03/01(日) 21:07:48
片方当たったのはいいがもう片方がいらんってなると・・・リセマラ!

94名無しさん:2020/03/01(日) 21:07:55
で、その他で星4確定をひけ

95名無しさん:2020/03/01(日) 21:08:34
確定チケもろたやないかーい

96名無しさん:2020/03/01(日) 21:11:43
最初は導入だから再現でええやろ。月ごとのイベでオリジナルぶっこんでくるのがソシャゲ

97名無しさん:2020/03/01(日) 21:12:35
悲しいお知らせがあります
アーサーが死にました

98名無しさん:2020/03/01(日) 21:13:01
ガンオンエラー落ちに花京院のチップをかけるぜ!

99名無しさん:2020/03/01(日) 21:13:37
自動セーブやぞ

100名無しさん:2020/03/01(日) 21:15:13
プークスクス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板