したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴールまで197ハロン コラボ祭り

1名無しさん:2018/09/12(水) 22:41:45
記念すべき197スレ目

2名無しさん:2018/09/12(水) 23:00:58
音声にノイズのような雑音が混じっとる

3名無しさん:2018/09/12(水) 23:01:34
割と酷いで

4名無しさん:2018/09/12(水) 23:04:40
いつものはろんくんが戻ってきた

5名無しさん:2018/09/12(水) 23:06:30
新マイクに欠陥があるとしか思えんレベルで酷かった

6名無しさん:2018/09/12(水) 23:10:46
型番でググって評判見てみよう

7名無しさん:2018/09/12(水) 23:11:35
別にいつもとかわらんけど

8名無しさん:2018/09/12(水) 23:12:42
同じのかえばw

9名無しさん:2018/09/12(水) 23:14:06
固くなってるのかこれ

10名無しさん:2018/09/12(水) 23:14:45
マークさんつよいじゃん

11名無しさん:2018/09/12(水) 23:16:01
そのうち重撃全体的に足回り速くなるだろうから
そのときに強くなりそう

12名無しさん:2018/09/12(水) 23:17:22
Lサイズはマップ出し配信してるからいつもけられるってきちあ

13名無しさん:2018/09/12(水) 23:17:57
やっぱつよいやんw

14名無しさん:2018/09/12(水) 23:18:01
CBRCのほうが使いやすい説

15名無しさん:2018/09/12(水) 23:19:48
チャーガトもどき使って

16名無しさん:2018/09/12(水) 23:19:49
准将だからだろw

17名無しさん:2018/09/12(水) 23:20:04
先々週ぐらいから異常にポイントくれるようになってるね

18名無しさん:2018/09/12(水) 23:22:03
めちゃ速じゃん

19名無しさん:2018/09/12(水) 23:23:32
アプデ内容見てないんだけど強くなった?

20名無しさん:2018/09/12(水) 23:24:58
バルカン以外に使える武器増えたならまあいいんかね

21名無しさん:2018/09/12(水) 23:26:45
真ん中

22名無しさん:2018/09/12(水) 23:27:38
ハロンくんいっぱいでちゃったの?

23名無しさん:2018/09/12(水) 23:28:31
サイサリスが凸にいるジオンはつよいジオン

24名無しさん:2018/09/12(水) 23:28:59
トリスタンが最強になったと聞いたんですが

25名無しさん:2018/09/12(水) 23:29:32
らいつべ勢とはろんくんが組んだらそりゃ最強よ

26名無しさん:2018/09/12(水) 23:30:03
最強の死神

27名無しさん:2018/09/12(水) 23:30:07
足回り緑ザク3改かつ切替なしと重ヘイズルの斉射くれ

28名無しさん:2018/09/12(水) 23:30:37
kukuluLIVEとかいうとこ

29名無しさん:2018/09/12(水) 23:30:49
Lサイズ配信ちらっとみたけど
いまのガンオンで連邦がジオンに勝つのは100無理とかいいながらネガってたわw

30名無しさん:2018/09/12(水) 23:31:50
このルールは間違いなくジオン有利

31名無しさん:2018/09/12(水) 23:31:55
ジオンが強いとかいうと狂信的ジオニストに刺されるよ

32名無しさん:2018/09/12(水) 23:31:56
のわりにジオンだいぶまけるんw

33名無しさん:2018/09/12(水) 23:32:19
Lサイズけられてるw

34名無しさん:2018/09/12(水) 23:32:49
ああトナメじゃないのか
トナメ見てみなジオンばっかになってるw

35名無しさん:2018/09/12(水) 23:32:51
mapさらし配信

36名無しさん:2018/09/12(水) 23:33:26
怒りのジオン配信に移行してた

37名無しさん:2018/09/12(水) 23:33:54
Lサイズはジオンいってもけられる

38名無しさん:2018/09/12(水) 23:34:06
どうぞ
ttps://live.erinn.biz/live.php?u44591

39名無しさん:2018/09/12(水) 23:34:50
ていうかマップ見れないとリスナー側も面白くないのにな

40名無しさん:2018/09/12(水) 23:35:54
ガンオン配信のエデン ぴあきゃすと

41名無しさん:2018/09/12(水) 23:36:05
プレイヤー目線で戦況判断するのも娯楽のうちだからねえ

42名無しさん:2018/09/12(水) 23:36:28
限界集落バリア
さいっきょ

43名無しさん:2018/09/12(水) 23:36:32
マップ見せてると、他の配信サイトだと刺客が差し向けられるらしいぞ
まぁ、この限界集落は入り口が閉じてるから誰も来ないが

44名無しさん:2018/09/12(水) 23:36:42
え 俺さかんだからマップとか目に入らないよ

45名無しさん:2018/09/12(水) 23:36:45
Lサイズの声から覇気がかんじられないきもw

46名無しさん:2018/09/12(水) 23:37:07
ようつべのガンオンライブいっつも一桁のばっかりだよ
たまにネームドがやってるとちょっと集まるぐらい

47名無しさん:2018/09/12(水) 23:37:19
まーく3やばw

48名無しさん:2018/09/12(水) 23:37:45
そりゃガンオンプレイヤーが減ってるんだし見る人も減るさ

49名無しさん:2018/09/12(水) 23:37:50
ピュピュピュンw

50名無しさん:2018/09/12(水) 23:38:44
いうてきみガンオンとか配信でみたいか?
こんなとくに面白みもプレイヤー人数もいないゲーム

51名無しさん:2018/09/12(水) 23:39:16
何か配信者に特徴がないと人は付かんよ

52名無しさん:2018/09/12(水) 23:39:43
ハロンくんの特徴ってなに?

53名無しさん:2018/09/12(水) 23:40:00
ゲーム配信なんて結局コンテンツじゃなくコミュニティに人が付くからね

54名無しさん:2018/09/12(水) 23:40:06
アメ工は鉄砲でヘッドショットしてわんぱんの以外は興奮しないから

55名無しさん:2018/09/12(水) 23:40:09
人類総大将計画か

56名無しさん:2018/09/12(水) 23:40:38
変な機体愛好家と言う認識なのは間違いない

57名無しさん:2018/09/12(水) 23:41:14
いやマジで今まで尉官から抜けれなかった人が
大将になったってツイートしてたからよっぽどなんだろな

58名無しさん:2018/09/12(水) 23:41:17
ゲーム中、佐官を語呂の限りののしりつくす配信なんかは面白いかもしれんが
普通は疲れて無言になるしな

59名無しさん:2018/09/12(水) 23:41:23
変な機体愛好家ですのでトリスタンはデッキにいれてください

60名無しさん:2018/09/12(水) 23:41:30
マッチング緩和の一環だろうな
人類みな大将計画は

61名無しさん:2018/09/12(水) 23:42:15
准尉キープしてたのにアホみたいにポイントはいるせいで退出駆使しても中尉にまで上がってる
勘弁してくれ佐藤

62名無しさん:2018/09/12(水) 23:42:21
トリスタンチャージしながら盾構えられるのかと思ったらそんなことはなかった

63名無しさん:2018/09/12(水) 23:44:43
おいバカやめろ
いつも一桁のおぢさんの話はやめろ

64名無しさん:2018/09/12(水) 23:44:55
Lサイズはコンペイトウの北の扉あけるから3000wmくれっていってた時代が絶頂

65名無しさん:2018/09/12(水) 23:44:58
何がいっぱい出たんですか?

66名無しさん:2018/09/12(水) 23:45:19
ガンオンがコンテンツとして人気あるのかって聞かれたら・・

67名無しさん:2018/09/12(水) 23:45:43
あーその話か
大きい子生まれたんだね

68名無しさん:2018/09/12(水) 23:45:48
大人気やろ
Sで3600人おるんやぞw
ペカの10倍は人おるぞw

69名無しさん:2018/09/12(水) 23:45:58
ゆうても配信者がDXを底まで掘ってる時お前ら一番このゲーム楽しんでるやろ

70名無しさん:2018/09/12(水) 23:46:05
人数が多いと面倒くさいのも湧くからなぁ

71名無しさん:2018/09/12(水) 23:46:23
俺は昔リスナー300人の人気配信者やったぞ

72名無しさん:2018/09/12(水) 23:46:53
え?なに?キャスバル金もう一枚行こうとしてるの?DXの底て

73名無しさん:2018/09/12(水) 23:47:05
ようつべとかニコとか、まずくっさい挨拶して慣れ合ってるのがもう無理

74名無しさん:2018/09/12(水) 23:47:06
で、今は?

75名無しさん:2018/09/12(水) 23:47:11
あまり話題になってないハンマさんはどうなんやろか

76名無しさん:2018/09/12(水) 23:47:55
素マーク3どうなった?

77名無しさん:2018/09/12(水) 23:48:00
ガンオンのつべとニコはリスナーの馴れ合いが気持ちわるい
ククルはレスがまじでキチガイみたいなのばっかでやばい
安住の地ペカ

78名無しさん:2018/09/12(水) 23:48:10
はろんくん喋りと返しが上手いから人が付くとは思ってたよ

79名無しさん:2018/09/12(水) 23:49:01
ハロンくんはまあ夜のテンションにはいいよねって
あんま叫ばんし怒らないし

80名無しさん:2018/09/12(水) 23:49:24
Mの者もいつの間にか消えてたし 平和やな

81名無しさん:2018/09/12(水) 23:49:40
ジオで古参が減ってDPになって更に減って
ユニでちょっと戻ってきたけど居なくなって

82名無しさん:2018/09/12(水) 23:49:58
ものもりみ

83名無しさん:2018/09/12(水) 23:50:00
そう言われればそうだな
ハロン君夜に見る分には五月蝿いとか無いからいいな

84名無しさん:2018/09/12(水) 23:50:17
ものわん ものりす もりたに

85名無しさん:2018/09/12(水) 23:50:25
OWにごっそり移行したイメージ

86名無しさん:2018/09/12(水) 23:50:37
もりたにいいいいいいいいいいいいいいいいい

87名無しさん:2018/09/12(水) 23:50:58
はろんくんももろんに名前かえよ
ぽっとさんはもっとさんに名前変えさせてくるから

88名無しさん:2018/09/12(水) 23:51:29
もっとさんたまにモンハンやってるね

89名無しさん:2018/09/12(水) 23:51:31
今ガンオンで残ってる人いろんな人が居るけどみんな腕はいい気がしている

90名無しさん:2018/09/12(水) 23:51:34
配信すらしてない

91名無しさん:2018/09/12(水) 23:51:46
この光景10分前に見た

92名無しさん:2018/09/12(水) 23:51:48
昔のガンオン配信はやべーやついっぱいおったよな
尉官で砲撃してぜんぜんしなねえとかいいながら配信してた奴とかおったし

93名無しさん:2018/09/12(水) 23:52:17
なんだかんだでもうすぐ6周年だもんなこのゲーム

94名無しさん:2018/09/12(水) 23:52:40
射撃キチは今どこへ

95名無しさん:2018/09/12(水) 23:52:42
俺は2年もつとは思わなかったわ

96名無しさん:2018/09/12(水) 23:52:50
マーク3どうっすか

97名無しさん:2018/09/12(水) 23:53:20
わいが見た中で一番強烈だったのは
ウィキのネガジ佐官と一字一句違わぬ主張をする奴やったな

98名無しさん:2018/09/12(水) 23:53:33
そっからビムキャB2はいかんの?

99名無しさん:2018/09/12(水) 23:53:41
グレガルとかも足さえ速けりゃいける気がするから
重撃の足回り上げてほしいね

100名無しさん:2018/09/12(水) 23:54:16
うちが一番怖かったのは自陣に試作核ブッパした人やな

101名無しさん:2018/09/12(水) 23:54:48
BR主体のおもげきはマシだけど、そうじゃないやつらそもそも戦闘レンジの外で死ぬからな

102名無しさん:2018/09/12(水) 23:54:58
もうチャージ中に盾機能してもいいだろ重撃

103名無しさん:2018/09/12(水) 23:55:01
コレ実弾兵器だったら糞強かったろうなー

104名無しさん:2018/09/12(水) 23:55:28
バズ主体の重撃とか
もううんこちんちんだもんなあ

105名無しさん:2018/09/12(水) 23:55:54
ハロン君そろそろメッサーラ試さなきゃ

106名無しさん:2018/09/12(水) 23:56:03
重撃全般がうんこちんちん

107名無しさん:2018/09/12(水) 23:56:54
プロトスタジェとか四個全部ハンミサにでもしてくれねえと

108名無しさん:2018/09/12(水) 23:58:01
限定トナメ出た?連邦機体ウンコすぎて出る気しないんだけど

109名無しさん:2018/09/12(水) 23:58:54
あんだけシナンジュが狩られてるから負けてるのでは

110名無しさん:2018/09/12(水) 23:59:03
ユニシナの時代はおわった

111名無しさん:2018/09/12(水) 23:59:23
茹でエビ軍団が愉快な仲間たちのエサにされてる

112名無しさん:2018/09/12(水) 23:59:28
シナンジュ一機で突っ込んできて個別撃破されてない?

113名無しさん:2018/09/12(水) 23:59:34
シナンジュ以外が弱いかシナンジュ使えないジャコが多かったか

114名無しさん:2018/09/12(水) 23:59:34
あーマーク3つよいんごねえw

115名無しさん:2018/09/13(木) 00:00:15
これ左官戦場?

116名無しさん:2018/09/13(木) 00:00:24
叩き落されるうかつなシナばっかり出てくるもんなあ

117名無しさん:2018/09/13(木) 00:01:31
変な機体の寄せ集めはジオン特有の現象だったのに

118名無しさん:2018/09/13(木) 00:02:51
こいつにはビムコとかが無いんだっけ?

119名無しさん:2018/09/13(木) 00:03:01
ザク3TAw

120名無しさん:2018/09/13(木) 00:03:23
てか相手がシナだからチャービあてても転ばないのが辛いよな
同軍のほうが活躍できそう

121名無しさん:2018/09/13(木) 00:03:40
この子まだフルアーマー控えてるのに強化してよかったのかな

122名無しさん:2018/09/13(木) 00:05:04
あいつはむりだろジオンでのってるやつほぼおらんぞ

123名無しさん:2018/09/13(木) 00:05:22
フルアーマーマーク3来たらフルアーマーデッキ作ってね

124名無しさん:2018/09/13(木) 00:06:18
クシャいけるけど最近つらいね

125名無しさん:2018/09/13(木) 00:06:55
ロケシュゲマで暴力したい

126名無しさん:2018/09/13(木) 00:07:26
ピュピュピュンでひざつくの?こいつ

127名無しさん:2018/09/13(木) 00:08:46
踏んだ猫みたいな声出さないで

128名無しさん:2018/09/13(木) 00:10:49
僕は今日報酬でDX出たのに見逃して連打してしまいました

129名無しさん:2018/09/13(木) 00:19:41
盾にダメージはいらない時は盾が発動してない時

130名無しさん:2018/09/13(木) 00:26:59
さっきから高ジェがレミングスみたいに突っ込んでは死んでる

131名無しさん:2018/09/13(木) 00:28:33
不毛

132名無しさん:2018/09/13(木) 00:29:59
玉入れ大好きなガンオンプレイヤーは涙流して喜んでる

133名無しさん:2018/09/13(木) 00:33:26
ジオと高ジェはキャスガンのお友達やな

134名無しさん:2018/09/13(木) 00:37:04
最近0時回ると連邦はマグナム当ててくるやつが極端に減るイメージ
やたらガトに頼る奴増える気がする

135名無しさん:2018/09/13(木) 00:38:05
やるきなしレンw

136名無しさん:2018/09/13(木) 00:38:30
今のごり押しが通るのはちょっとどうかと思いますねー

137名無しさん:2018/09/13(木) 00:38:58
今連邦行ったら歯ごたえある相手と戦えるなw

138名無しさん:2018/09/13(木) 00:39:58
gg

139名無しさん:2018/09/13(木) 00:40:13
そりゃ保障外だろw

140名無しさん:2018/09/13(木) 00:40:14
やばいとかじゃなくて無理です

141名無しさん:2018/09/13(木) 00:40:35
台座って後付のやつ?

142名無しさん:2018/09/13(木) 00:41:02
台座カットされたモニターが新品交換品として誰かの家に送られます

143名無しさん:2018/09/13(木) 00:41:08
あぁソレやったら相談してみ意外とイケるかもしれん

144名無しさん:2018/09/13(木) 00:41:53
返品は基本的に一式揃ってないと成り立たんからなぁ

145名無しさん:2018/09/13(木) 00:42:21
うちはドット抜けはないけど液晶と偏光板の間で虫が2匹くらいしんでるから実質ぬけてるようなものになっている

146名無しさん:2018/09/13(木) 00:42:36
返品や無くて交換やから意外と何とか行けるかも知れん

147名無しさん:2018/09/13(木) 00:43:17
そりゃ相手から返品をうけつけない絶妙の理由あったらむりでーすっていうやろ商売やねんw

148名無しさん:2018/09/13(木) 00:44:02
悪質な客

149名無しさん:2018/09/13(木) 00:44:02
いっぺん聞いてみ

150名無しさん:2018/09/13(木) 00:44:23
ごねどくだよね最近はtwitterとかあるからとくに

151名無しさん:2018/09/13(木) 00:44:55
グラボがやばいとか

152名無しさん:2018/09/13(木) 00:45:00
モニターは変だしマイクはブボボだしグラボは戦力ゲージおかしいし

153名無しさん:2018/09/13(木) 00:45:55
もう全部新しくしちゃいなさいよ

154名無しさん:2018/09/13(木) 00:51:50
このマップはなんか梃入れ入ったりしてるの?

155名無しさん:2018/09/13(木) 00:56:29
潔く死んでくれ

156名無しさん:2018/09/13(木) 00:57:27
3ラインなマップ作らないと死ぬ病気

157名無しさん:2018/09/13(木) 01:07:55
改修したのにやりすてられたmap

158名無しさん:2018/09/13(木) 01:09:01
何でここ天井なくしたの?

159名無しさん:2018/09/13(木) 01:10:52
開幕被弾ゲージを稼ぐテク

160名無しさん:2018/09/13(木) 01:11:17
2Fにベーコン置いたら勝ちってマップじゃ?

161名無しさん:2018/09/13(木) 01:12:40
ジオいないとどうしようもないマップおおいなあ

162名無しさん:2018/09/13(木) 01:12:59
屋上取ったら有利なのが嫌って言われたのかな?
正確には屋上取られたら億条登りにくいから辛いって事だったと思うんだけどな

163名無しさん:2018/09/13(木) 01:13:49
延々の雪合戦がはじまる

164名無しさん:2018/09/13(木) 01:14:26
そしてゲージバグは継続中である

165名無しさん:2018/09/13(木) 01:16:15
コーンかえりうちはかっこいい

166名無しさん:2018/09/13(木) 01:16:58
きとうが5秒くらいだったら3万まわしたんだけどな

167名無しさん:2018/09/13(木) 01:18:46
こいつほんとバランス良いよね
プロガン時代のプロガンみたいな感じだわ

168名無しさん:2018/09/13(木) 01:19:42
そりゃ正面からやったらキツイわwww

169名無しさん:2018/09/13(木) 01:19:47
高ジェの圧

170名無しさん:2018/09/13(木) 01:20:49
うちは接近戦やりたい

171名無しさん:2018/09/13(木) 01:20:56
たまねぎのおかげでジオ回避できたなw

172名無しさん:2018/09/13(木) 01:21:33
屋上がなくなったから補給が機能してる

173名無しさん:2018/09/13(木) 01:22:54
さっきまでのふにゃちん連邦がキャラ変えて全部ジオンにきましたって感じでてますね

174名無しさん:2018/09/13(木) 01:23:21
こいつホントいい機体だよな
ブーチャと緊急帰投がもうちょい高ければ最高だったのに

175名無しさん:2018/09/13(木) 01:24:59
バウ強くなりましたか?

176名無しさん:2018/09/13(木) 01:24:59
こいつ糞ブーチャすぎない?マーク3もこんなもんだっけ

177名無しさん:2018/09/13(木) 01:25:50
だれものってない疑惑あるよなこいつ

178名無しさん:2018/09/13(木) 01:29:30
ちゃんとテキサス軽くなったの?

179名無しさん:2018/09/13(木) 01:29:33
ヲタのサイリウム芸がどこでもみれる神ゲー

180名無しさん:2018/09/13(木) 01:31:37
ほうげろ範囲がまじでチンカスになったからなw

181名無しさん:2018/09/13(木) 01:32:27
このマップをやると爆風時代を思い出す

182名無しさん:2018/09/13(木) 01:34:34
フリッパーで上から一生ネットグレなげてるだけでわりといい仕事できそう

183名無しさん:2018/09/13(木) 01:35:18
ジオンで着発ネットってだれだっけw

184名無しさん:2018/09/13(木) 01:36:16
活躍できずw

185名無しさん:2018/09/13(木) 01:36:29
また永沢君増えたの?

186名無しさん:2018/09/13(木) 01:37:41
ルナタンかアッガイで高ジェ起動不能にしないと味方がどんどんきられるw

187名無しさん:2018/09/13(木) 01:38:49
その飴玉まじつよいw

188名無しさん:2018/09/13(木) 01:39:25
PCに負荷を掛ける高度な戦略

189名無しさん:2018/09/13(木) 01:40:59
また嘘ついたのか佐藤

190名無しさん:2018/09/13(木) 01:43:53
高じぇのせいで3番を無視するジオンふえてきた
まあ負けるわな

191名無しさん:2018/09/13(木) 01:45:33
3無視してA全力したほうがまだわんちゃんあったな

192名無しさん:2018/09/13(木) 01:46:47
戦争博物館

193名無しさん:2018/09/13(木) 01:47:08
一生精子かけられてるw

194名無しさん:2018/09/13(木) 01:48:02
ジオンのジオはねっとにからめとられる運命

195名無しさん:2018/09/13(木) 01:48:41
お願いだから別ラインへの道作って

196名無しさん:2018/09/13(木) 01:49:38
運営はMS戦を通路に砲弾を流し込むことだと思ってるふしがある

197名無しさん:2018/09/13(木) 01:50:05
これなんか既視感あるとおもったら
ジャブロー1本糞じゃんw

198名無しさん:2018/09/13(木) 01:50:18
懐かしいこの感じ

199名無しさん:2018/09/13(木) 01:51:04
あめだまめっちゃつよいで
中心でくらうとわけわからんまましぬ

200名無しさん:2018/09/13(木) 01:53:51
いっそチャースナでいいやろここw
おあつらえ向きにラインあいてるし

201名無しさん:2018/09/13(木) 01:54:15
うんとこしょどっこいしょ、それでもテキサスは良マップになりません

202名無しさん:2018/09/13(木) 01:55:07
これはつくったやつがばかだわ
なんで1本くそにするかなもっとひろくせえや

203名無しさん:2018/09/13(木) 01:55:56
イランとおもうぞ、のってもくそつまらんだろうし

204名無しさん:2018/09/13(木) 01:56:48
肝心なユニは殺せないだろうし微妙ちゃうか

205名無しさん:2018/09/13(木) 01:57:47
鉄砲隊を結成しよう

206名無しさん:2018/09/13(木) 01:58:14
あの快感をもう一度

207名無しさん:2018/09/13(木) 02:01:17
ほうげろが限りなく正解に近いきがしてきた

208名無しさん:2018/09/13(木) 02:03:23
GPがあるとすぐ使っちゃう男

209名無しさん:2018/09/13(木) 02:05:18
テキコロは明日で配信停止になります

210名無しさん:2018/09/13(木) 02:05:59
奴にとっては夜勤のようなもの

211名無しさん:2018/09/13(木) 02:06:29
でもランカーバトルやってないんでしょ?ww

212名無しさん:2018/09/13(木) 02:06:52
逃がさん、お前だけは・・・

213名無しさん:2018/09/13(木) 02:08:01
ラフェウは今はソロ参戦じゃない?
いつもの小隊メンツがいないぞ

214名無しさん:2018/09/13(木) 02:13:46
ユニシナは全てを解決する

215名無しさん:2018/09/13(木) 02:14:47
大将にはちゃんとシナってもらわないと、いつまでもキャスバられると困るんですよ

216名無しさん:2018/09/13(木) 02:21:49
ラフェロウによるドクターストップ

217名無しさん:2018/09/13(木) 02:24:20
赤青mk3だけデッキ

218名無しさん:2018/09/13(木) 02:25:50
前は光り輝いてた6号機ちゃん いまほんま悲しいレベルでゴミやな

219名無しさん:2018/09/13(木) 02:26:53
バズの爆風に修正はやくせえや ドムがないとるぞ

220名無しさん:2018/09/13(木) 02:27:51
懐かしき玉入れマン

221名無しさん:2018/09/13(木) 02:28:55
その機体はもっと積極的にバカにしていい

222名無しさん:2018/09/13(木) 02:29:05
ユニシナには無力やし

223名無しさん:2018/09/13(木) 02:30:33
らふぇ

224名無しさん:2018/09/13(木) 02:30:57
ラ・フェいた

225名無しさん:2018/09/13(木) 02:30:58
1ページ目2段め

226名無しさん:2018/09/13(木) 02:31:46
ジオ茶番

227名無しさん:2018/09/13(木) 02:32:04
面積のひろいニューガンダムいれて積極的にそいつらの前にとびだしてこ

228名無しさん:2018/09/13(木) 02:37:19
さわぎよるぞ

229名無しさん:2018/09/13(木) 21:19:04
ギャギャギャギャンwwww

230名無しさん:2018/09/13(木) 21:19:57
またマイク変えたんかい?

231名無しさん:2018/09/13(木) 21:21:12
ノイズはないな
いつも通りのハロンボイス

232名無しさん:2018/09/13(木) 21:22:43
あえて言うならもうちょいマイク音量下げても良いかなーって感じ

233名無しさん:2018/09/13(木) 21:29:12
うーっす
あれなんか声変わった?

234名無しさん:2018/09/13(木) 21:31:42
佐官どもが上がってきて砲撃が増えてる説

235名無しさん:2018/09/13(木) 21:32:14
ハロン君も頭レーダー生やしてた時期があったじゃん?
誰にでもそういう時期があるんだよ

236名無しさん:2018/09/13(木) 21:34:14
また倉庫からギャンとかいう骨董品持ち出したの

237名無しさん:2018/09/13(木) 21:35:27
でも尉官いるじゃん
参戦してないか放置じゃないの

238名無しさん:2018/09/13(木) 21:35:52
おはろん、キャスガンどう?かなり使いやすくなった?

239名無しさん:2018/09/13(木) 21:36:28
新キャラを作り直します

240名無しさん:2018/09/13(木) 21:36:44
適当に支援乗ってるだけで上がっていくからな今

241名無しさん:2018/09/13(木) 21:37:45
週に5-6戦ぐらいしかしないと毎月どんどんさがるよ

242名無しさん:2018/09/13(木) 21:38:30
極端に大差ついた戦場だと逆に下がらない事ない?
将官戦場で2ゲージ差ぐらいでボロ負けして順位も20位なのにプラマイ0だったことある

243名無しさん:2018/09/13(木) 21:39:36
格差だと補正かかってる可能性高そうだな

244名無しさん:2018/09/13(木) 21:39:46
そういやいじくったテキコロやった?

245名無しさん:2018/09/13(木) 21:39:52
遺跡はみんなうんざりしてるよ
砂糖氏ね
遺跡なくせ

246名無しさん:2018/09/13(木) 21:40:02
ザク3TAのBRMG使わないの?結構良さげだけど

247名無しさん:2018/09/13(木) 21:40:42
ここって協力戦の残骸の再利用だろ、なくして良いわ

248名無しさん:2018/09/13(木) 21:40:50
レースだった頃の遺跡はまだ許せるけど今の遺跡はマジ罰ゲーム

249名無しさん:2018/09/13(木) 21:41:18
そういやBR3Bが超上方修正されたんだったな

250名無しさん:2018/09/13(木) 21:42:01
ガンオンユーザーは全マップ大好きだろう?

251名無しさん:2018/09/13(木) 21:42:30
好きだったのはレースしてた頃であって今現在ではないぞ勘違いすんなブサイク

252名無しさん:2018/09/13(木) 21:42:47
ジャブローと東南アジアをはよ返して・・・

253名無しさん:2018/09/13(木) 21:42:58
本拠地で回復できないだけでもう拒否

254名無しさん:2018/09/13(木) 21:43:39
ユニシナ環境だとどのマップ来てもたいして変わらんよ、もう

255名無しさん:2018/09/13(木) 21:44:22
ギュウギュウの牢屋に詰め込まれて喧嘩してる気分w

256名無しさん:2018/09/13(木) 21:46:26
ギャンごときにに何を求めてるの?

257名無しさん:2018/09/13(木) 21:46:41
骨董品に毛が生えた感じ

258名無しさん:2018/09/13(木) 21:47:54
そういやこいつの普通のSABRの弾速はどれぐらい早くなったん?

259名無しさん:2018/09/13(木) 21:49:28
珍しく膠着してるなどっちか凸しろよお

260名無しさん:2018/09/13(木) 21:52:27
質量のある残像だ

261名無しさん:2018/09/13(木) 21:53:20
なんで頭からチンコはえてる機体のってるの

262名無しさん:2018/09/13(木) 21:53:58
ギャンて340だっけ

263名無しさん:2018/09/13(木) 21:54:23
連邦 高ジェじゃだめだユニコーン乗ろう
ジオン ギャンのるw

264名無しさん:2018/09/13(木) 21:54:58
ピンクのデブ乗ってるやつもいるしなあw

265名無しさん:2018/09/13(木) 21:55:41
ギャンにやる弾はない

266名無しさん:2018/09/13(木) 21:55:54
あ、そういや熊いないなジオン

267名無しさん:2018/09/13(木) 21:58:50
核きてねえのか

268名無しさん:2018/09/13(木) 21:59:11
ガンダム乗って戦うと気分は連邦

269名無しさん:2018/09/13(木) 21:59:55
連邦のガンダムはつまらないのにジオンのガンダムは面白い

270名無しさん:2018/09/13(木) 22:01:04
ダメだな1取り返せない

271名無しさん:2018/09/13(木) 22:02:55
俺今週かちこしてるわ

272名無しさん:2018/09/13(木) 22:04:04
戦場に赤いデブとギャンがいるから負けるのはしかたない

273名無しさん:2018/09/13(木) 22:04:07
キャスバル専用ギャンはよおお

274名無しさん:2018/09/13(木) 22:04:50
お、きたか

275名無しさん:2018/09/13(木) 22:04:53
ギャンキャノンだしたらガンオン終了してもいいぞ
砂糖

276名無しさん:2018/09/13(木) 22:06:30
砲撃はもうちょいきてもいいよなぁ

277名無しさん:2018/09/13(木) 22:07:36
砲撃はいっそうったらFPSモードになってミサイル操作できるようにしよう

278名無しさん:2018/09/13(木) 22:08:55
右側なのにまけてれるジオンやさしい

279名無しさん:2018/09/13(木) 22:09:09
代理いないの

280名無しさん:2018/09/13(木) 22:09:48
Bとかいったやつ代理やれよw

281名無しさん:2018/09/13(木) 22:10:57
チャットが荒れてまいりましたw

282名無しさん:2018/09/13(木) 22:10:59
チャットから左官のにおいがする

283名無しさん:2018/09/13(木) 22:12:38
このたまいれ完全にジャブローじゃん

284名無しさん:2018/09/13(木) 22:13:00
これが新しくできた北で玉入れか

285名無しさん:2018/09/13(木) 22:14:42
ちょっと前はジオンイケイケだったのにどうして…

286名無しさん:2018/09/13(木) 22:15:00
玉入れに順応しはじめた

287名無しさん:2018/09/13(木) 22:15:13
大盛況ガンオン博物館

288名無しさん:2018/09/13(木) 22:15:14
マイクのせいで別人感あるなーノイズも含めて個性なのかも

289名無しさん:2018/09/13(木) 22:17:22
まだまだマイク音量でかいな
もっとがっつり下げていいと思うわ

290名無しさん:2018/09/13(木) 22:18:18
ノイズというか若干篭ったような音になってる気はする

291名無しさん:2018/09/13(木) 22:18:45
俺の耳には大差ないわw

292名無しさん:2018/09/13(木) 22:19:02
古いマイクの方が味があったからノイズって言葉使っただけで今は別にノイズ感じないよ

293名無しさん:2018/09/13(木) 22:20:00
ゲーム音に対して声が小さくなりすぎてる気がする
てかさっきのままで良かった気が・・・

294名無しさん:2018/09/13(木) 22:20:51
ゼンハイザーはええな値段も張るけど

295名無しさん:2018/09/13(木) 22:28:13
いくらぐらいのマイク買ったん?

296名無しさん:2018/09/13(木) 22:28:56
割と良い値段してゴミ掴まされるのはなー

297名無しさん:2018/09/13(木) 22:36:00
めっちゃささってわらうんだけど

298名無しさん:2018/09/13(木) 22:42:17
左官の敵の人がユニシナをデッキにいれると味方が課金組みとマッチングされるから勝てるっていってた

299名無しさん:2018/09/13(木) 22:43:49
お、強い方の赤い機体入れてるやん屈したか

300名無しさん:2018/09/13(木) 22:45:13
やらない連邦でまた回してしまうの

301名無しさん:2018/09/13(木) 22:46:30
カナダ産の蜂蜜が砂糖の塊になってて困った
ホットケーキ冷めちゃう
ビーコンさっさと持ってこないと糞げーのマップじゃん

302名無しさん:2018/09/13(木) 22:49:23
佐官が上がってきてデッキがカオス

303名無しさん:2018/09/13(木) 22:50:51
いろんな機体が見れて楽しいw

304名無しさん:2018/09/13(木) 22:51:26
そういや新しいテキコロやったけどなんだあれ
あれ梃入れしてよくなったの?

305名無しさん:2018/09/13(木) 22:51:38
いや左官連邦は普通にユニコーンのるよ
ジオンはシナ乗らないけど

306名無しさん:2018/09/13(木) 22:52:36
佐官だった連中が軒並み准将辺りになっちゃったんじゃ?

307名無しさん:2018/09/13(木) 22:53:37
ヴィンゲルw

308名無しさん:2018/09/13(木) 22:56:27
わいBRF使ってるけど7発で充分だと思ってるわ
ビムシュ3だからかもしれんがNそんなきつい?

309名無しさん:2018/09/13(木) 22:57:34
ゴリラに歯向かったやつが死んでいく

310名無しさん:2018/09/13(木) 22:59:23
なんだろ俺はBrでDP削るって思考があんま無かったわ
ロケバズしっかりあててからきっちりBRFで取る的な
覚醒してたらBRB3あてきってあっさり打ち落とせるけど

311名無しさん:2018/09/13(木) 23:02:28
なるほどなー

312名無しさん:2018/09/13(木) 23:05:50
将官戦場がおかしなことになっていくw

313名無しさん:2018/09/13(木) 23:06:54
連邦で8号機楽しもう

314名無しさん:2018/09/13(木) 23:07:12
新しいおもちゃよこせブサイク

315名無しさん:2018/09/13(木) 23:07:58
3ヶ月企画とか言ってるけど嫌な予感がするわ

316名無しさん:2018/09/13(木) 23:08:05
銀で8号機あそぼうとおもったけど
足回りがくそすぎて投げた

317名無しさん:2018/09/13(木) 23:08:29
よっしゃ!!!!

318名無しさん:2018/09/13(木) 23:08:40
メッサーラ!

319名無しさん:2018/09/13(木) 23:08:43
じぇじじぇじぇっじぇじぇすたw

320名無しさん:2018/09/13(木) 23:08:52
キミの連邦がちゃいつも沼やな

321名無しさん:2018/09/13(木) 23:08:55
メッサーラすら躱していくぅ

322名無しさん:2018/09/13(木) 23:09:17
ジェスタええやん
ビムシュジェスタくれブサイク

323名無しさん:2018/09/13(木) 23:09:23
栄養失調の佐藤が肥えていく

324名無しさん:2018/09/13(木) 23:09:34
ピィ!

325名無しさん:2018/09/13(木) 23:09:44
プラチナmk8きたあああ!

326名無しさん:2018/09/13(木) 23:10:03
ビムシュ!ブサイク!ビムシュ!ブサイク!ブサイク!ビムシュ!

327名無しさん:2018/09/13(木) 23:10:06
おや銀メッサーラがデッキに入りたそうにこっち見てない?

328名無しさん:2018/09/13(木) 23:10:42
だめだブサイクは連邦やんなって言ってる

329名無しさん:2018/09/13(木) 23:11:37
もうすぐ半分じゃんどういうことだよブサイク

330名無しさん:2018/09/13(木) 23:12:10
次は出る

331名無しさん:2018/09/13(木) 23:12:24
ブサイクもガメつくなったな
まだお布施要求するのか

332名無しさん:2018/09/13(木) 23:16:12
8号は持ち替えくっそおそくていらいらしそう

333名無しさん:2018/09/13(木) 23:17:45
うち割り切って銀ジェスタをビムシュ3にして使ってる

334名無しさん:2018/09/13(木) 23:22:33
北こうなったのか
芋り辛くなってる?

335名無しさん:2018/09/13(木) 23:22:40
どっから殴られたんだ今のw

336名無しさん:2018/09/13(木) 23:24:10
Gアーマーは完全に佐官だろw

337名無しさん:2018/09/13(木) 23:24:31
負けてるときって突破力って言うかジオが少ない気がする

338名無しさん:2018/09/13(木) 23:24:51
Gブル元気してるかな

339名無しさん:2018/09/13(木) 23:26:00
Gアーマーてデルタプラスさん並のレア種じゃん?

340名無しさん:2018/09/13(木) 23:26:01
3あるからゲージは結構勝ってるな

341名無しさん:2018/09/13(木) 23:27:37
見た感じKANAAMIが追加されてたし芋る場所が変わっただけっぽく見えるw

342名無しさん:2018/09/13(木) 23:29:43
ジオも突っ込んでこないし完全に雪合戦状態だな

343名無しさん:2018/09/13(木) 23:30:34
2が取れたら少しは動きあるだろうけど

344名無しさん:2018/09/13(木) 23:32:13
ポーヒー

345名無しさん:2018/09/13(木) 23:32:39
ドラゴンボールごっこしてるやつがよお

346名無しさん:2018/09/13(木) 23:36:23
このマップの感想としては
なんだこれ です

347名無しさん:2018/09/13(木) 23:37:30
か、神ゲー

348名無しさん:2018/09/13(木) 23:38:21
まだ前の方が楽しそう

349名無しさん:2018/09/13(木) 23:38:43
もしやジャベリンの出番なのでは?

350名無しさん:2018/09/13(木) 23:39:05
チャーガトハラスやめてください

351名無しさん:2018/09/13(木) 23:43:09
試着して買わなかったの

352名無しさん:2018/09/13(木) 23:45:46
はい、こちらハロンコールセンターでございます!

353名無しさん:2018/09/13(木) 23:56:05
まあ銀だし足は仕方ないね

354名無しさん:2018/09/14(金) 00:04:23
4号機を持ってまいれ

355名無しさん:2018/09/14(金) 00:09:03
連邦ー!

356名無しさん:2018/09/14(金) 00:13:03
細かい調整とかできねえんだから素直に対象にしとけばよかったのに

357名無しさん:2018/09/14(金) 00:16:11
テキコロは廃止!廃止です!

358名無しさん:2018/09/14(金) 00:17:00
一刻も早くマップ担当の首を飛ばさないと

359名無しさん:2018/09/14(金) 00:18:13
北もおさえなきゃいけないのに3とらなきゃいけないってのが左だとつらすぎ
3のコンテナけしてくれーw

360名無しさん:2018/09/14(金) 00:18:52
階級補正じゃないの?

361名無しさん:2018/09/14(金) 00:19:21
全人類大将化計画

362名無しさん:2018/09/14(金) 00:19:27
相手との階級差がやばいとc負けしても-1

363名無しさん:2018/09/14(金) 00:20:33
なんかやたらと階級上がりやすくなったとは思ったけど
変な梃入れ入ってた?

364名無しさん:2018/09/14(金) 00:20:48
万年左官だった棒配信者も対象になりかけてたなw

365名無しさん:2018/09/14(金) 00:20:59
FA7号機とかいうお荷物は汚名返上できそうですか

366名無しさん:2018/09/14(金) 00:21:48
ほうげろ雪合戦したけど
正直くっそつまらんかったw

367名無しさん:2018/09/14(金) 00:22:38
砲ゲロは範囲さがりすぎて前ほどきもちよくないのがだめ

368名無しさん:2018/09/14(金) 00:25:29
正直大将の数より准将少将当たりの数が多いほうがヤバイぐらいしかもう分からん時代

369名無しさん:2018/09/14(金) 00:25:48
まあレイプ戦場がふえてきてるってのは階級が機能してないってことだからなあ
砂糖つみかけてるぞこのゲーム

370名無しさん:2018/09/14(金) 00:26:42
勝手に階級下がるから数戦しかやってないけど上手いやつも紛れててほんと実力なんて読めないよ?

371名無しさん:2018/09/14(金) 00:27:50
ダブルヅダ相手はしぬ

372名無しさん:2018/09/14(金) 00:28:26
このレンレン全力で北からにげよるw

373名無しさん:2018/09/14(金) 00:29:20
階級緩和で不利な場所から逃げるやつが多くなったよな

374名無しさん:2018/09/14(金) 00:29:42
無理に佐官を将官に上げず将官の階級と数を合わせた
ゴチャ混ぜマッチのほうがよっぽど良いと思うんだけどなあクソブサイク

375名無しさん:2018/09/14(金) 00:31:50
自動エースは固まる
ここ以外だとサイコ

376名無しさん:2018/09/14(金) 00:32:14
もしくは大将の上を作るか。総統とか提督とか
前線にそういうのがぞろぞろ出てくるイカれた戦場になるけどw

377名無しさん:2018/09/14(金) 00:33:16
味方に足引っ張られて階級下がると文句言ったのが始まりだから自業自得

378名無しさん:2018/09/14(金) 00:33:17
元帥戦場とか他のゲームでは絶対ありえないから面白そうやんw

379名無しさん:2018/09/14(金) 00:34:04
兵科ランキング入りにくくなるから階級さがるのはいやだったな
今もう関係ないけど

380名無しさん:2018/09/14(金) 00:34:13
そこらはジオとかの覚醒ゲージ貯めるのと一緒やな

381名無しさん:2018/09/14(金) 00:34:20
こいつの3点CBRまじうざい

382名無しさん:2018/09/14(金) 00:36:12
いやまあこれはさっきの奴らがまんまこっちの戦場にきただけだとおもうけどw

383名無しさん:2018/09/14(金) 00:36:21
今日は全体的にジオンがやる気まんまんだったよ

384名無しさん:2018/09/14(金) 00:36:47
これは勢力勝率表示が再開する日も近いなwww

385名無しさん:2018/09/14(金) 00:38:49
大将で8キルってなにしてたんだw

386名無しさん:2018/09/14(金) 00:39:32
大将のみ旧昇格試験ありにしたらええんや

387名無しさん:2018/09/14(金) 00:39:36
やっぱ弱い方は突破力が足りないな

388名無しさん:2018/09/14(金) 00:41:52
大将と中将の差もいまそんなある?

389名無しさん:2018/09/14(金) 00:42:36
強い大将はまじで戦況かえるからなあw

390名無しさん:2018/09/14(金) 00:42:47
半引退状態でめでたく中佐になりました

391名無しさん:2018/09/14(金) 00:42:59
ランカーまでいったら違うけど月とスッポン状態だね大将
支援大将とかまだいるし

392名無しさん:2018/09/14(金) 00:43:36
ランカーはまだニートランキングって感じがするがな
本物もいるけど

393名無しさん:2018/09/14(金) 00:44:26
ランカー制度でこのゲーム最強の男決まった?

394名無しさん:2018/09/14(金) 00:44:32
大将でDXチケ貰ったらやる気なくなってネタプレイとかするのもいるしなあ
うちもやけどw

395名無しさん:2018/09/14(金) 00:45:33
ランカーバトルで凸支援しないで1位の奴はゲーム最強の男でいいとおもう

396名無しさん:2018/09/14(金) 00:46:10
いまは兵科別ランキングないから大将維持する理由が無くなったのも痛い
だからガチで殺すマンが減った

397名無しさん:2018/09/14(金) 00:46:48
DXをもっと配りたいという佐藤様の配慮でDX収入減ったからログインするのやめた

398名無しさん:2018/09/14(金) 00:46:49
ランカーバトルやっても公式で生中継できないから盛り上がらない悲しさ

399名無しさん:2018/09/14(金) 00:47:22
兵科ランキングで支援やってたけど
この前のトナメで支援大将かよっていわれたw

400名無しさん:2018/09/14(金) 00:48:14
トナメは負けると低階級が暴言を言うからなぁ

401名無しさん:2018/09/14(金) 00:48:40
支援大将はあれはあれで鉄の精神がいりそう
うちとか我慢できずに強襲でイノシシしちゃう

402名無しさん:2018/09/14(金) 00:49:50
重撃で最前線君

403名無しさん:2018/09/14(金) 00:50:45
あたらねぇ問題

404名無しさん:2018/09/14(金) 00:51:12
ハロンくんが幕3使って死ぬたびにガンオンスレの「でもユニシナでよくね?」
って言葉がこのゲームを物語っててにんともかんとも

405名無しさん:2018/09/14(金) 00:51:57
芋コーン実在したのか

406名無しさん:2018/09/14(金) 00:52:38
ユニコーン:おいおいあいつ前でて死んでるわ簡便してくれ

407名無しさん:2018/09/14(金) 00:57:12
佐藤の思い描く楽しいMS戦がわからん

408名無しさん:2018/09/14(金) 00:58:27
むしろ連邦が芋すぎて行き辛いとか?

409名無しさん:2018/09/14(金) 00:59:29
リザルトのBA選挙率とかみてみたら

410名無しさん:2018/09/14(金) 01:02:52
貧乏人どもに5万の力をぶつけよう

411名無しさん:2018/09/14(金) 01:05:42
お勤めご苦労さまです

412名無しさん:2018/09/14(金) 01:05:44
おもむろに検索されるラフェロウの文字w

413名無しさん:2018/09/14(金) 01:06:33
ラフェロウレーダーに反応あり

414名無しさん:2018/09/14(金) 01:10:24
そろそろ連邦死神の称号受け継いどく?

415名無しさん:2018/09/14(金) 01:11:14
ちょっと目を離したら怒りの4コーン構成やん

416名無しさん:2018/09/14(金) 01:13:08
赤オーラ出しながら飛び回るやつ多すぎだろ

417名無しさん:2018/09/14(金) 01:13:47
恐怖の辻斬り侍どw

418名無しさん:2018/09/14(金) 01:16:31
キルデス差で完全にゲージ追いつかれてる
てか逆転されてたw

419名無しさん:2018/09/14(金) 01:17:16
やっぱり勝ち負けだけでいうとシナコーンの数で決まるねこれ
面白い面白くないとかを超えてる状態だわ

420名無しさん:2018/09/14(金) 01:18:03
核は見逃す優しい防衛組

421名無しさん:2018/09/14(金) 01:18:03
なにいまの意味不明なトライw

422名無しさん:2018/09/14(金) 01:18:16
くっそわろた
夜中に大声上げてしまった謝って!!

423名無しさん:2018/09/14(金) 01:18:53
あそこまでいくと防衛組じゃなくてひまわり組どwwww

424名無しさん:2018/09/14(金) 01:19:09
意表を突くってそういうことだな

425名無しさん:2018/09/14(金) 01:19:10
スーーッって感じがあれほどマッチしてたトライも無いわwww

426名無しさん:2018/09/14(金) 01:20:20
呆れのあまりベホマすら忘れるハロン

427名無しさん:2018/09/14(金) 01:21:18
こういう時こそ祖国ジオンでやるべきだったな

428名無しさん:2018/09/14(金) 01:23:39
ザクタンクが拠点入り口まできてるやんwどういう戦場どw

429名無しさん:2018/09/14(金) 01:25:31
ブサイク「ご安心ください、9月にはあっと驚くコラボがありまあす!」

430名無しさん:2018/09/14(金) 01:25:42
そのポイント判定はいったの水曜から?

431名無しさん:2018/09/14(金) 01:26:21
最後に奇跡のトライ見ていこw

432名無しさん:2018/09/14(金) 01:29:02
リプレイもピンポイント再生できんとかほんま頭ブサイクだわ

433名無しさん:2018/09/14(金) 01:30:07
そろそろやぞ

434名無しさん:2018/09/14(金) 01:30:52
格闘振らない優しさ

435名無しさん:2018/09/14(金) 01:30:53
いねえやってめっちゃおったやんw

436名無しさん:2018/09/16(日) 15:16:12
マイクいいやつにしたの?

437名無しさん:2018/09/16(日) 15:20:08
やぁ待ってたよハロンおいすー
だめだよ連休は72時間配信してくれなくちゃあ

438名無しさん:2018/09/16(日) 15:24:20
どの機体もそうだけどバズの存在感薄すぎるわな
弾速遅くて大体1発しか撃てないのにビームより弱いって悲しすぎる

439名無しさん:2018/09/16(日) 15:27:18
チャービの3連ヒット音すこ

440名無しさん:2018/09/16(日) 15:28:47
そして妙に多い所持弾数

441名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:19
ハロン君の至らなさによって多くの味方が散った

442名無しさん:2018/09/16(日) 15:33:44
相変わらずここはジオン地獄か

443名無しさん:2018/09/16(日) 15:34:12
試作3号くんってバズ機体のやつだっけ

444名無しさん:2018/09/16(日) 15:34:23
設計図は出す…出すと言ったが確率は言っていない…ッ!

445名無しさん:2018/09/16(日) 15:35:05
3号これ武装どうなってんの?

446名無しさん:2018/09/16(日) 15:35:27
普段は出ない設計図が出る機会を与えます
0が0.001になる。出る可能性がある。それは大きいことです

447名無しさん:2018/09/16(日) 15:35:55
ぼぼんぼんの最後のぼんは外してあるのか
あれ持ち替えあるんだっけ

448名無しさん:2018/09/16(日) 15:36:13
コラボの新機体って何になりそうなの?

449名無しさん:2018/09/16(日) 15:36:41
あー普通のバズ持つと積載ボーナスほぼ無くなるのか

450名無しさん:2018/09/16(日) 15:36:53
正式にAOZとコラボしてヘイズルの最上位出してきそう

451名無しさん:2018/09/16(日) 15:37:39
SDガンダムとコラボして

452名無しさん:2018/09/16(日) 15:38:24
ナラティブはコラボしなくてもUC枠な気がしてたけど
それ11月に絶対やるよなぁ

453名無しさん:2018/09/16(日) 15:39:30
ん?テキサス改造でクソになったん?

454名無しさん:2018/09/16(日) 15:39:39
ツイッター見ててもオリザクの金が出たぐらいしか報告がないの草
どんだけ絞っとんねん

455名無しさん:2018/09/16(日) 15:39:50
ガンダム ○号機
ガンダム試作○号機
ガンダムMk○
ガンダムMk○ ○号機
もうわけわかんないよ

456名無しさん:2018/09/16(日) 15:41:17
そういやGPシリーズってその先の機体がないな
試作止まりだったか

457名無しさん:2018/09/16(日) 15:42:31
試作5号機検索したら普通の5号機しか出てこないんだが

458名無しさん:2018/09/16(日) 15:43:10
ブルーローズらしい

459名無しさん:2018/09/16(日) 15:43:47
試作○号機シリーズも大概オーパーツだけど
あれくらいのオーパーツっぷりは今となっては大したことないよね
ほんまなんやねんて

460名無しさん:2018/09/16(日) 15:45:47
圧勝してる方がおまけで核決めるイメージしかないw

461名無しさん:2018/09/16(日) 15:46:38
あれいつのまにハロン君赤いMk3引いたん

462名無しさん:2018/09/16(日) 15:46:56
テキコロの北初動取り合いになったの?

463名無しさん:2018/09/16(日) 15:48:18
北の中央で硬直することはなくなったけど・・・って感じなのか

464名無しさん:2018/09/16(日) 15:48:57
シナさんいつからこんなに評価が上がったのか

465名無しさん:2018/09/16(日) 15:49:02
ジャブローの北みたいになったのか

466名無しさん:2018/09/16(日) 15:49:21
ロケバズ修正からやな

467名無しさん:2018/09/16(日) 15:49:25
かつての面影は消え去った7号機

468名無しさん:2018/09/16(日) 15:49:57
見逃してくれたw

469名無しさん:2018/09/16(日) 15:50:05
砲ゲロとかレアだな何か月もったんだっけその機体

470名無しさん:2018/09/16(日) 15:50:44
チンポ´・ω・`

471名無しさん:2018/09/16(日) 15:51:11
核なんて決まらないものを信じず、己の機体で突っ込んできたジオンの勝ちぃ

472名無しさん:2018/09/16(日) 15:52:20
なんか構造が宇宙マップみたいになったな

473名無しさん:2018/09/16(日) 15:54:58
あれ程居たウォルフも今や懐かしい

474名無しさん:2018/09/16(日) 15:56:47
このアーマーインフレ時代にそんなもんで倒せないのだ

475名無しさん:2018/09/16(日) 15:57:50
フルチャージに加えヘッショを求められている

476名無しさん:2018/09/16(日) 16:01:04
そもそも指揮の名前が通報案件まである

477名無しさん:2018/09/16(日) 16:01:58
おいおいその名前をホモンに通報させるのは酷だぜ

478名無しさん:2018/09/16(日) 16:04:56
負けた時のポイント減少増やしてください、お願いします

479名無しさん:2018/09/16(日) 16:05:57
やはりPP制度は正義だったんだ

480名無しさん:2018/09/16(日) 16:06:22
むしろ負けた時でも全員ポイントプラスにすれば良いのではなかろうか
プレイする限り上がり続ける

481名無しさん:2018/09/16(日) 16:09:12
将官になるまでは必ずポイントプラスで
将官になったら厳しいポイント減少が入るようにしよう

482名無しさん:2018/09/16(日) 16:10:19
最初大将に上がるまでは気にするけどそれ以降はしないわ

483名無しさん:2018/09/16(日) 16:10:49
その機体使いやすそうだなー

484名無しさん:2018/09/16(日) 16:10:52
佐官戦場のいいところはマッチングが早いことか?

485名無しさん:2018/09/16(日) 16:11:23
もうMk3のビムキャは死んだのか

486名無しさん:2018/09/16(日) 16:11:42
赤白の群れでげんなりする可能性が低い事かな

487名無しさん:2018/09/16(日) 16:12:16
それBR弾速上がってんの

488名無しさん:2018/09/16(日) 16:13:16
階級ごとにポイント厳しくしていいよな
大将になるにはSランクで10連勝しないと無理ぐらいに

489名無しさん:2018/09/16(日) 16:14:07
試験制度も楽しかったな 降格前に必死でやるやつ

490名無しさん:2018/09/16(日) 16:14:40
大将の数を有限にして味方同士で席を取り合おう

491名無しさん:2018/09/16(日) 16:16:40
ボーナスジオ

492名無しさん:2018/09/16(日) 16:17:12
拠点争いになったらとりあえず核放り込めばいい風潮

493名無しさん:2018/09/16(日) 16:19:29
高ジェの罪は重い

494名無しさん:2018/09/16(日) 16:19:45
ワーカーでジャミング投げます

495名無しさん:2018/09/16(日) 16:19:45
高ジェが増えると負ける

496名無しさん:2018/09/16(日) 16:20:05
ルナたんは対高ジェ用ってことでわからなくもないw

497名無しさん:2018/09/16(日) 16:22:47
やだ、やだ、高ジェに嫌がらせするんだー

498名無しさん:2018/09/16(日) 16:37:42
GPいっぱい増えるイベントそろそろ何かほしいなー

499名無しさん:2018/09/16(日) 16:38:36
ジーラインアサルトアーマーつかってみたい

500名無しさん:2018/09/16(日) 16:39:25
微妙なの?

501名無しさん:2018/09/16(日) 16:40:58
GP落ちしてる中で買う機体だったらやっぱジェスタがいいの?

502名無しさん:2018/09/16(日) 16:44:22
寝ながらバウンドしないで

503名無しさん:2018/09/16(日) 16:51:01
シュガーくん最近バラマキしぶくない?

504名無しさん:2018/09/16(日) 16:51:46
シュガーはずっとバラマキ渋いやろがい

505名無しさん:2018/09/16(日) 16:51:51
カメラマンがいる・・・

506名無しさん:2018/09/16(日) 16:53:22
許されない

507名無しさん:2018/09/16(日) 16:55:26
ん?うちゲルM5機作ったのに制圧強化が1機もでない話する?

508名無しさん:2018/09/16(日) 16:56:25
ヲルフロンメルってしょっちゅう出るイメージある

509名無しさん:2018/09/16(日) 16:57:24
GPガチャから出力限界のほうの金4号機が3枚もでてるわ
あれ嫌がらせか?ブサイク

510名無しさん:2018/09/16(日) 16:58:37
俺も4号機とアクト狙撃出まくってキレそうになったことあるわ
仲間がいた

511名無しさん:2018/09/16(日) 16:58:45
銀ジオは一回でたわ、逆にびっくりしたわ本当に入ってるんかって

512名無しさん:2018/09/16(日) 17:01:02
放置したいからジオ4枚はまじでほしい
沼回すしかないか

513名無しさん:2018/09/16(日) 17:01:03
普段つかわないようなのいれてこ

514名無しさん:2018/09/16(日) 17:01:13
君そもそも大して回してないでしょ

515名無しさん:2018/09/16(日) 17:06:03
キャスバルガンダムの弊害がここに

516名無しさん:2018/09/16(日) 17:06:22
手付け

517名無しさん:2018/09/16(日) 17:09:01
赤いスズメバチに追い掛け回されるGLAくん

518名無しさん:2018/09/16(日) 17:15:25
煙立ち込める中たいまつをもって駆け込んでくる狂気のザクおったなw

519名無しさん:2018/09/16(日) 17:26:06
ハンマに盾大破付けてやれよ佐藤

520名無しさん:2018/09/16(日) 17:27:58
ハンマみたいな盾使いながら撃てるやつはデフォでつけて欲しいわ
治すの面倒だけどあるのとないので立ち回りの幅が違いすぎる

521名無しさん:2018/09/16(日) 17:28:07
ホンマホンマさん強くなった?

522名無しさん:2018/09/16(日) 17:34:00
戦争博物館じゃなくて動く粗大ゴミ達が正解やろwチンコザクとかびびるわ

523名無しさん:2018/09/16(日) 17:35:02
僕も2Sとかでやられまくってますがマイナスが少なくてね・・・
勝つとガーって上がっちまうんです

524名無しさん:2018/09/16(日) 17:36:00
まあでも最近は一周回って砲撃じゃっかんアリな気もするわ
爆風修正で誰も対空砲持たなくなってるから

525名無しさん:2018/09/16(日) 17:37:41
ジュアッグとNAのM迫撃はかなりうざい
物陰からあぶりだされてしまう

526名無しさん:2018/09/16(日) 17:39:13
逃げようとするとユニシナにハチの巣にされてつらい

527名無しさん:2018/09/16(日) 17:39:45
ホンマハンマさんこれ厳しくない?

528名無しさん:2018/09/16(日) 17:45:30
袖ドーガくんはお守りに格闘持てばマゼラ格闘もできて遠近両方こなせる優秀マンやな

529名無しさん:2018/09/16(日) 17:47:58
どうでもええけど樹木希林って死んだんやな

530名無しさん:2018/09/16(日) 17:48:44
昨日死んだみたい

531名無しさん:2018/09/16(日) 17:49:33
昔からババアの印象だけど
75 意外と若い

532名無しさん:2018/09/16(日) 17:50:47
グレ自体見えないし遠投モジュつければ鬱陶しさは更に加速する

533名無しさん:2018/09/16(日) 17:54:10
崖上100万の再利用です、ご安心ください

534名無しさん:2018/09/16(日) 17:55:45
くまがでなくて沼ガチャつらすぎる

535名無しさん:2018/09/16(日) 18:11:30
角待ち野郎が片手間に投げてくるネット

536名無しさん:2018/09/16(日) 18:13:38
視野角0.1だからなー

537名無しさん:2018/09/16(日) 18:14:15
ユニしかおらん

538名無しさん:2018/09/16(日) 18:15:31
BA外から砲撃奴に震えろ

539名無しさん:2018/09/16(日) 18:16:00
誘蛾灯に群がる虫レベルで連邦きが飛んでる

540名無しさん:2018/09/16(日) 18:17:24
マップで見るとよくわかるBA押され具合

541名無しさん:2018/09/16(日) 18:19:11
全体的に赤い機体が足りない
ハロン君もだが

542名無しさん:2018/09/16(日) 18:19:12
ビーマシの射程の設定おかしいよ

543名無しさん:2018/09/16(日) 18:22:05
この流れは俺が抜けた次から勝つ、知ってるんだ

544名無しさん:2018/09/16(日) 18:33:01
出た瞬間即下げないと大体突っ込んで瞬殺される

545名無しさん:2018/09/16(日) 18:33:55
やはり死神は俺だったか

546名無しさん:2018/09/16(日) 18:35:30
同じ大将でも大将ゲージで階級差判定つくのかな

547名無しさん:2018/09/16(日) 18:37:37
今ならクマに乗るだけで競馬や宝くじが当たるし彼女もできるし仕事で成功するぞって吹聴してこ

548名無しさん:2018/09/16(日) 18:38:43
ヅダで突っ込んでるだけで稼げるんだから支援とかあほくさいやろ

549名無しさん:2018/09/16(日) 18:39:20
え?上限なくなったんじゃ?

550名無しさん:2018/09/16(日) 18:43:43
選ばれたたった一人に銀図が当たる可能性があるイベ
って言われても信じるよ

551名無しさん:2018/09/16(日) 18:45:48
50人に一人?そんなわけないじゃんw
多分500分の1ぐらいじゃない?金は更にドン!

552名無しさん:2018/09/16(日) 18:55:05
ザメル君意外と強いけどさすがに今の状況だと的のような・・・
爆風武器も減衰距離増えちゃったし

553名無しさん:2018/09/16(日) 18:56:07
ザメルで迫撃する理由はない
普通にバルカンっぽい何かがクッソ強いし

554名無しさん:2018/09/16(日) 18:59:39
なお、今ザメルがホットなのはバトオペ2です

555名無しさん:2018/09/16(日) 19:00:00
慢心ハロン

556名無しさん:2018/09/16(日) 19:00:47
EXAM中のイフ改よりも長くブーストをふかし
ブースト中は異常な量の砂煙
常時ガンオンのスモークグレネードかましてるようなもん

557名無しさん:2018/09/16(日) 19:01:36
しかもとどめにスーパーアーマー付き

558名無しさん:2018/09/17(月) 08:40:13
この時間のマッチングでも佐官よばれないとかサトゥーマジでクソかよ死ね

559名無しさん:2018/09/18(火) 22:13:31
なんで詳細が紳士的なんだよw

560名無しさん:2018/09/18(火) 22:14:38
明日コラボ詳細かー
ボダブレとコラボして笑わせて欲しいもんだが

561名無しさん:2018/09/18(火) 22:16:35
クロボンだったりしてな

562名無しさん:2018/09/18(火) 22:17:50
おいおい・・・生でみちまったのかよ・・・ゴクリ

563名無しさん:2018/09/18(火) 22:18:58
ああ、配信者あるあるだよ
少なからず名前出してる人が希少機体乗ってると専用って囃し立てられるやつ

564名無しさん:2018/09/18(火) 22:19:51
こいつの羽アケビみたいだな

565名無しさん:2018/09/18(火) 22:20:29
中のバナナみたいなやつ食べたい

566名無しさん:2018/09/18(火) 22:21:31
子供の頃、ああいう微妙な甘さの果物苦手だったけど
今は大好きになったなぁ。いちじくとかさ

567名無しさん:2018/09/18(火) 22:21:39
連打から逃げた軟弱者どもを許すな

568名無しさん:2018/09/18(火) 22:21:43
指に負担をかけながらAIMは常人には辛い

569名無しさん:2018/09/18(火) 22:22:00
FAは選ばれし金図の武器って脳死してんじゃないのw

570名無しさん:2018/09/18(火) 22:27:18
キーボード初心者のように切り替えを遅らせていけ

571名無しさん:2018/09/18(火) 22:27:32
甘えるとすぐに集中砲火されてしまう悲しきデブ

572名無しさん:2018/09/18(火) 22:28:47
そら人類みな平等階級システムで・・・

573名無しさん:2018/09/18(火) 22:30:56
さっきプレボ1戦やったら連隊に轢き殺されたわw

574名無しさん:2018/09/18(火) 22:31:43
屋根の上にくっそ敵が居て草

575名無しさん:2018/09/18(火) 22:32:07
画面に勝ちって表示されたら楽しいって人種がいることを忘れてはならない

576名無しさん:2018/09/18(火) 22:32:50
連帯勢は圧倒的に勝たないとやってる意味ないまで言うからな
この程度じゃ味方弱いとでも思ってるんじゃね?

577名無しさん:2018/09/18(火) 22:33:10
また弾づまり欠陥機体乗ってる・・・

578名無しさん:2018/09/18(火) 22:33:37
連帯ってさすがに配信みこし以外はもうないだろ
相手に配信者いたらしらんがw

579名無しさん:2018/09/18(火) 22:34:07
おもろいかどうかは個人の価値観だしなー
俺は凸やレースおもろいと思ってるけど一般的にはつまらんらしいし

580名無しさん:2018/09/18(火) 22:34:26
内蔵かつ腕の構えがある機体は、その構えるフレームに何かあるんだろうな
異常なレベルで詰まる

581名無しさん:2018/09/18(火) 22:34:39
最近のがんおんはマッチングが機能してねえんだ
レイプまけして5分ずらすとレイプ勝ちするんだ

582名無しさん:2018/09/18(火) 22:36:26
fezがしんだからもうレイプ戦場つくれるのはガンオンしかない

583名無しさん:2018/09/18(火) 22:36:43
覚醒コーン弱い弱いいうけど
実際目の前にでてきたら逃げるw

584名無しさん:2018/09/18(火) 22:37:33
なんと覚醒コーンを楽に処理できちまうローゼンって期待がいまなら

585名無しさん:2018/09/18(火) 22:38:39
ローゼンは380なんだからスタンの射程150くらいあってもいいとおもうけどな

586名無しさん:2018/09/18(火) 22:39:39
スタンの射程より火力上げて欲しいわ
スタンさせたのに殺しきれなくて逆にやられてるかわいそうなやつよく見る

587名無しさん:2018/09/18(火) 22:39:52
ローゼンに必要なのはまともな遠・中距離射撃なんだよな
これがあって初めて近距離の必殺が生きる

588名無しさん:2018/09/18(火) 22:40:12
スタンさせたのに殺せないとか格闘フレw

589名無しさん:2018/09/18(火) 22:40:22
バウの近況教えて

590名無しさん:2018/09/18(火) 22:40:47
募金箱の近況教えて

591名無しさん:2018/09/18(火) 22:40:52
悲しい・・・

592名無しさん:2018/09/18(火) 22:41:33
バウは他の強い赤い機体達と錯覚させて相手ビビらせられる強機体になってるよ

593名無しさん:2018/09/18(火) 22:42:10
なにそのおもしろランキング
ワースト1がきになる

594名無しさん:2018/09/18(火) 22:42:58
ペズンは設定上、ピカがまともなビームになってたはずなのに
何故かピカのままだったのが最大の失敗
内蔵重撃BRあったらいけてたでしょあいつ

595名無しさん:2018/09/18(火) 22:43:18
大型アップデートでスレイブレイス整備計画たちあげて

596名無しさん:2018/09/18(火) 22:44:54
そういやオリザクIの金図2枚でたわちょっとうれしい

597名無しさん:2018/09/18(火) 22:45:22
ハロビ専用に変えてもらわないと

598名無しさん:2018/09/18(火) 22:45:35
ハロン専用ガンドゥム

599名無しさん:2018/09/18(火) 22:46:07
最近そいつらちょくちょくみるね
エフェクト持ちをころすとざまあってなる

600名無しさん:2018/09/18(火) 22:46:41
まだ0キル

601名無しさん:2018/09/18(火) 22:46:49
ハロン優先型ガンダムを名乗ろう

602名無しさん:2018/09/18(火) 22:47:08
BRが絶望的に当たらないハロン

603名無しさん:2018/09/18(火) 22:47:55
BR当てようとしっかり狙うとマグナム飛んでくるからつらい

604名無しさん:2018/09/18(火) 22:48:01
自分連キル出来ますよ!ってアピールする機体の印象(嫉妬)

605名無しさん:2018/09/18(火) 22:48:15
ダカネモめっちゃふえてきたな

606名無しさん:2018/09/18(火) 22:48:34
何戦か前に敵で当たったわ
名前も機体も目立つよなw

607名無しさん:2018/09/18(火) 22:49:05
今日のハロンはエイムが乱暴

608名無しさん:2018/09/18(火) 22:49:50
マゼラを当てたいんだよなーからの絶好のマゼラを外していく

609名無しさん:2018/09/18(火) 22:50:35
ブサイクにお布施したら当たるようになるよ

610名無しさん:2018/09/18(火) 22:50:36
違うやつロックしたときはあたるw

611名無しさん:2018/09/18(火) 22:51:16
ブサイクシューター

612名無しさん:2018/09/18(火) 22:51:54
やっと当てたマゼラを無効にする覚醒

613名無しさん:2018/09/18(火) 22:52:27
ジオンw

614名無しさん:2018/09/18(火) 22:52:40
あの核結構前で起動するんだよなあ

615名無しさん:2018/09/18(火) 22:54:06
すげえ 俺の10倍近く機体持ってる・・・

616名無しさん:2018/09/18(火) 22:54:23
脳死シナンジュしていただいてもよろしいんですよ?

617名無しさん:2018/09/18(火) 22:56:23
左官レベルでも時間とともに将官に上がってきてしまう現状では致し方なし

618名無しさん:2018/09/18(火) 22:57:07
批判メール送れば・・・いっぱいみんなで送れば・・・

619名無しさん:2018/09/18(火) 22:57:13
エレナって人集に100勝するとかいう配信してたw

620名無しさん:2018/09/18(火) 22:57:34
チンポ´・ω・`

621名無しさん:2018/09/18(火) 22:58:05
佐官の人も将官戦場には来たくないはずなんだよな
その辺の意図をくんで欲しいもんだ

622名無しさん:2018/09/18(火) 22:58:15
あれ凸にきゃすばっちゃうの

623名無しさん:2018/09/18(火) 22:59:03
ナイスガッツポーズw

624名無しさん:2018/09/18(火) 22:59:11
どや顔されたなww

625名無しさん:2018/09/18(火) 23:00:43
ハロン君のゲマ久しぶりに見たらチャーバズ外してる
やっぱり今の時代にチャーバズはつらいか

626名無しさん:2018/09/18(火) 23:03:13
切り替えてちゃんと弾が出るってなんて素晴らしいことなんだ

627名無しさん:2018/09/18(火) 23:04:46
ハロンがゲマに乗ったから勝ったな

628名無しさん:2018/09/18(火) 23:06:33
しるび連帯存在したのか

629名無しさん:2018/09/18(火) 23:07:13
おっ、ハロンの中でしるびの株が上昇かぁ!?

630名無しさん:2018/09/18(火) 23:07:46
ウンコフ

631名無しさん:2018/09/18(火) 23:07:54
でた
ハロンがやってると必ず出てくる人

632名無しさん:2018/09/18(火) 23:07:56
パイロットカードから味方の士気を低下させる徹底っぷり

633名無しさん:2018/09/18(火) 23:08:11
ピッ

634名無しさん:2018/09/18(火) 23:08:18
負け越し大将って元佐官だよな

635名無しさん:2018/09/18(火) 23:08:23
これはレイプされるw

636名無しさん:2018/09/18(火) 23:09:17
今日ハロンのエイムがブルーな日だから

637名無しさん:2018/09/18(火) 23:10:16
aimが女の子の日

638名無しさん:2018/09/18(火) 23:10:28
パンツ脱いでふんどし巻け

639名無しさん:2018/09/18(火) 23:10:59
あれ殺せんとかマジか?

640名無しさん:2018/09/18(火) 23:11:06
そのビィーン ビィーンってビームやめなさい

641名無しさん:2018/09/18(火) 23:11:15
敵が雑魚ムーブだから調子に乗って前に出すぎて即死を繰り返してるから
最近エイムがガタガタになってるわww

642名無しさん:2018/09/18(火) 23:12:01
いくらなんでも腑抜けすぎでは

643名無しさん:2018/09/18(火) 23:13:06
味方が殺しきってくれるの期待できないよなww

644名無しさん:2018/09/18(火) 23:13:21
味方の質が落ちてることを考えて立ち回って

645名無しさん:2018/09/18(火) 23:14:27
ユニ一機つぶすつもりで敵を釣り上げてて帰ってきたら
味方がさらに後ろに下がっててファ?ってなること多いわww

646名無しさん:2018/09/18(火) 23:14:51
核くるかもなこれw

647名無しさん:2018/09/18(火) 23:15:55
2が取られたらまず決められる

648名無しさん:2018/09/18(火) 23:16:06
2じゃない3か

649名無しさん:2018/09/18(火) 23:17:51
こういうやつらがさっきのジオンとあたるべきなんだよな

650名無しさん:2018/09/18(火) 23:20:18
ピッから逃れたらラフェロウだったらおもろかったのに

651名無しさん:2018/09/18(火) 23:20:33
どっちも戦場であってもそこまで強くはないっていうねww

652名無しさん:2018/09/18(火) 23:20:53
やっとラフェロウしんだか

653名無しさん:2018/09/18(火) 23:21:20
人格破綻ンフは味方にいる時が最大限に不愉快

654名無しさん:2018/09/18(火) 23:23:56
1機のブラビに5機くらい釣られてったな

655名無しさん:2018/09/18(火) 23:25:15
本拠点攻撃成功したら死んでもゲージ維持とかしてくれ

656名無しさん:2018/09/18(火) 23:30:11
佐藤「万策尽き申した」

657名無しさん:2018/09/18(火) 23:30:13
ぼっこするかぼっこされるかよ

658名無しさん:2018/09/18(火) 23:34:29
ついに屈するときがきたのか

659名無しさん:2018/09/18(火) 23:34:34
シナンジュか連邦で腐乱フ指揮か選んで

660名無しさん:2018/09/18(火) 23:36:03
打たれ強いジオン兵
どMどもがよお

661名無しさん:2018/09/18(火) 23:36:16
ハートが強いのではなく負けすぎて心が壊れたのでは・・・

662名無しさん:2018/09/18(火) 23:36:42
ジオンが7:3で有利とはいったい

663名無しさん:2018/09/18(火) 23:48:23
ザメルにこだわるねえw

664名無しさん:2018/09/18(火) 23:49:25
もうみんなレーダー諦めた

665名無しさん:2018/09/18(火) 23:50:21
ハロンが5万コーン乗らないから負けちゃう

666名無しさん:2018/09/19(水) 00:03:44
ちょっとまえはギャンクリが多かったな

667名無しさん:2018/09/19(水) 00:03:59
アッガイはやばいだろアッガイは

668名無しさん:2018/09/19(水) 00:06:10
あのブサイクが設計図ただでくれると思うの?

669名無しさん:2018/09/19(水) 00:06:55
クエス銀ならでたわ

670名無しさん:2018/09/19(水) 00:08:51
ダカネモはユニコンでみんな持ってるやろ

671名無しさん:2018/09/19(水) 00:09:41
まれに金設計図が(出ない)

672名無しさん:2018/09/19(水) 00:10:59
量産型νガンダムは1回も見たこと無いな

673名無しさん:2018/09/19(水) 00:11:17
さっきも開幕CZ刺さってたからな流行りか

674名無しさん:2018/09/19(水) 00:12:02
脱兎のごとくBに逃げていったなw

675名無しさん:2018/09/19(水) 00:14:27
無重力エリアから逃げるな

676名無しさん:2018/09/19(水) 00:20:28
絶妙なブロックをくらえ

677名無しさん:2018/09/19(水) 00:23:44
こいつのDP2倍くらいのCBRもらわないと赤ザクはわりにあわんわ

678名無しさん:2018/09/19(水) 00:31:45
ハロン君おいす
連邦やばすぎワロエナイわ…

679名無しさん:2018/09/19(水) 00:32:56
連邦9割5分以上が将官だったのに将官5割位しか居ないジオンにボコボコにされてワロエナイ

680名無しさん:2018/09/19(水) 00:33:35
今日の昼間の出来事です

681名無しさん:2018/09/19(水) 00:33:36
今連邦のが人多いから絶対勝ててるとおもうがw

682名無しさん:2018/09/19(水) 00:35:25
多分強制的に将官に上げられて中身尉官な将官が増えたんだねこれ…

683名無しさん:2018/09/19(水) 00:36:24
ルーミアが確か尉官じゃなかったっけ

684名無しさん:2018/09/19(水) 00:42:10
B3CBR、バズ、B3BRが良さそうやな

685名無しさん:2018/09/19(水) 00:42:46
接近戦用やで

686名無しさん:2018/09/19(水) 00:44:10
いろんな格闘使ってハロン君とかにオススメしてるけど
こいつの格闘だけはないわ
モーション変わってないならね

687名無しさん:2018/09/19(水) 00:45:52
チャーガとはユニコーンのチャーがとFみたいなもんやから好みが分かれるとこだね
うちは大好きだけど

688名無しさん:2018/09/19(水) 00:47:07
ラ・フェロウ怒り始めるで

689名無しさん:2018/09/19(水) 00:50:10
mk3もう戦場で見かけなくなった

690名無しさん:2018/09/19(水) 00:56:44
ここだとチャーガトは有りだね

691名無しさん:2018/09/19(水) 01:00:11
タマネギはまだわかるけどドルブとかわくからなここ
ジオンの低脳化はまじでやばい

692名無しさん:2018/09/19(水) 01:01:04
なんでやドルブはネットガン打つっていう大事な仕事あるやろ

693名無しさん:2018/09/19(水) 01:01:36
タマネギでえやろ
でかいから味方のじゃまなんやあいつ

694名無しさん:2018/09/19(水) 01:02:51
またくそマッチングしたのかw

695名無しさん:2018/09/19(水) 01:03:50
Aに核あるのうけりゅw

696名無しさん:2018/09/19(水) 01:05:25
エレナルウは配信でおっさん3人くらいがVCしてたw

697名無しさん:2018/09/19(水) 01:09:42
youtubeのガンオンは面白く見せる人とそうでない人の格差が大きい感じ

698名無しさん:2018/09/19(水) 01:11:05
その人は見てないから知らんけど自分の見てる中だとチャンネル登録者数でわりと納得する感じに格差はあった

699名無しさん:2018/09/19(水) 01:11:33
動画なら万人規模なのでライブ勢がお察しなんだと思うしるびがトップだし

700名無しさん:2018/09/19(水) 01:11:57
普段の動画で編集上手な人は配信でも固定リスナーついてる感じかな

701名無しさん:2018/09/19(水) 01:19:42
配信者同士の横の繋がり大事っぽいし何か企画する時は根回しちゃんとしないとね

702名無しさん:2018/09/19(水) 01:30:51
緊急回避用の二段格闘オススメだよ

703名無しさん:2018/09/19(水) 01:31:10
ロケバズとBRで完結するしバルは撃つ機会がないな

704名無しさん:2018/09/19(水) 01:35:11
最近では珍しい地味戦場だw

705名無しさん:2018/09/19(水) 01:35:41
キルとれてねえやつってなにしてんだ

706名無しさん:2018/09/19(水) 01:35:55
よくこんなニートどもばっかりで勝てたなww

707名無しさん:2018/09/19(水) 01:36:52
補給しゃぶりとレーダーマン

708名無しさん:2018/09/19(水) 01:37:05
BA内でずっと砲撃だとそんな感じ

709名無しさん:2018/09/19(水) 01:37:17
レーダーは貢献だろ

710名無しさん:2018/09/22(土) 19:43:26
ランキングのせいで先週のガンオンは連帯ばっかでくそげーだったな

711名無しさん:2018/09/22(土) 19:44:29
Xボーンに150枚いれたいやつらがランキングに必死になっている

712名無しさん:2018/09/22(土) 19:45:05
10万ならやるわw

713名無しさん:2018/09/22(土) 19:46:08
ところでXボーンってなに?w

714名無しさん:2018/09/22(土) 19:50:39
ジオにバインダーうっちゃうあるある

715名無しさん:2018/09/22(土) 19:53:17
この子とりあえず産廃じゃないって理由で放置されてる感じがすごいする

716名無しさん:2018/09/22(土) 19:54:17
ユニコーンおおいとつよい
同軍だと産廃

717名無しさん:2018/09/22(土) 19:54:18
でもコスト比であと一歩足りないみたいなとこありますやんやん

718名無しさん:2018/09/22(土) 19:55:33
補給しゃぶり1軍

719名無しさん:2018/09/22(土) 19:56:05
こいつ拠点はいったときやべーんだよなw

720名無しさん:2018/09/22(土) 19:58:12
アホみたいに上がって将官の餌にされた佐官のメルボムでヘタレたんやろ

721名無しさん:2018/09/22(土) 19:59:49
ゲロビなんだよなあ

722名無しさん:2018/09/22(土) 20:00:24
見慣れなさすぎるユニーク武器

723名無しさん:2018/09/22(土) 20:00:25
カチカチ単マシすてたのか

724名無しさん:2018/09/22(土) 20:01:26
これやるならヅダでええなw

725名無しさん:2018/09/22(土) 20:02:05
単マシじゃねえのつっこんだほうがいいきがせん?

726名無しさん:2018/09/22(土) 20:05:16
ワーカーにケツ煽られそう

727名無しさん:2018/09/22(土) 20:09:19
今日大将が照射スナのってたわ

728名無しさん:2018/09/22(土) 20:12:47
こんばんはザクIISでやられまくってたら少将になりました
はやく尉佐官に戻りたい

729名無しさん:2018/09/22(土) 20:13:55
階級とは一体

730名無しさん:2018/09/22(土) 20:14:40
長くいるやつが偉い刑務所システム

731名無しさん:2018/09/22(土) 20:15:32
もう階級はやればやるほどあがるかんじにして
マッチングは別の内部数値つくれよなw

732名無しさん:2018/09/22(土) 20:16:44
勝ちでポイント増加なんてやってるから連帯が加速するじゃんじゃん
一生やってるやつがランカーバトルでいいよw

733名無しさん:2018/09/22(土) 20:17:12
勝ち意識した行動が必ずしもポイントに繋がるわけじゃなかったしまあなんか考えてるんだろうね

734名無しさん:2018/09/22(土) 20:17:16
ユニコーンが一瞬で溶けたw

735名無しさん:2018/09/22(土) 20:17:44
天敵ダカネモw

736名無しさん:2018/09/22(土) 20:21:09
今アクティブ少将の中身は佐官ですね

737名無しさん:2018/09/22(土) 20:21:10
クマに追いつけてなくてわろてしまう

738名無しさん:2018/09/22(土) 20:23:31
ネッ高天国

739名無しさん:2018/09/22(土) 20:29:19
俺を見捨てるなーって叫んでそう

740名無しさん:2018/09/22(土) 20:30:12
ナメてあの距離に入ってる時点で自業自得や

741名無しさん:2018/09/22(土) 20:30:41
無改造でがばがばだったのかもしれない

742名無しさん:2018/09/22(土) 20:35:17
xボーンきたってことは侍はなんでしょうね
まじで鉄血かな

743名無しさん:2018/09/22(土) 20:37:39
クロボンが宇宙世紀ってことを知らない人が意外といそうで

744名無しさん:2018/09/22(土) 20:38:31
無駄に装飾してるガンダムは宇宙世紀とはみとめんぞ!

745名無しさん:2018/09/22(土) 20:38:57
コラボでアナザーはまず無いだろうって話

746名無しさん:2018/09/22(土) 20:39:00
F91が出てきたら小さい奴にビームで殺されてしまう

747名無しさん:2018/09/22(土) 20:39:04
Xボーンのマントってなんでついてんの

748名無しさん:2018/09/22(土) 20:40:21
ベアッガイっていうイレギュラーなケースあったからなおさらコラボ先分からんのよな

749名無しさん:2018/09/22(土) 20:40:44
あのマントはビームコート

750名無しさん:2018/09/22(土) 20:41:47
3ヶ月連続とか延命というか時間稼ぎにしか見えん

751名無しさん:2018/09/22(土) 20:41:48
次のガシャハロン君の好きなじゅーげきおらんしな

752名無しさん:2018/09/22(土) 20:42:37
もうおっさんは引退だよ
ガンオン2もSEEDとか出るから

753名無しさん:2018/09/22(土) 20:43:17
まだヴィクトリー出てないから

754名無しさん:2018/09/22(土) 20:43:28
逆シャアとF91の間って何か壁がある感じ

755名無しさん:2018/09/22(土) 20:43:33
ハロン君ってけっこうガンオンオタだよねw

756名無しさん:2018/09/22(土) 20:44:39
搾りカスとは言え逆シャアUCまでは一応ジオン絡みだしね

757名無しさん:2018/09/22(土) 20:45:00
なんだかんだ続けてるよきっと

758名無しさん:2018/09/22(土) 20:45:39
うまぴょい早く来てくれ

759名無しさん:2018/09/22(土) 20:45:52
ゆうて君の赤いザクさんさんもF91がらみやで

760名無しさん:2018/09/22(土) 20:47:00
クシャがビムシュじゃなかったから引退

761名無しさん:2018/09/22(土) 20:47:19
クシャええ活躍しとるやん

762名無しさん:2018/09/22(土) 20:47:32
この後閃ハサ来てもF91来てもクロボンにブチ殺されるのかと思うと笑っちゃう

763名無しさん:2018/09/22(土) 20:48:42
F91からのMSは逆にでかくするんだろうか
そのまま実装したら攻撃当たらなそう

764名無しさん:2018/09/22(土) 20:49:01
さびしくなるな次はガンオン2で会おうw

765名無しさん:2018/09/22(土) 20:49:35
あんな感じに後生大事に機体温存して凸しないの見ると質がやばく低下したなと思った

766名無しさん:2018/09/22(土) 20:49:36
F91はアッガイTB並みの小ささで一定時間ロックオン不可、ビームマグナムが2本同時に飛んできます

767名無しさん:2018/09/22(土) 20:49:49
来週からまた配信でロックのツラ拝むことになるの?

768名無しさん:2018/09/22(土) 20:55:06
とりあえず熊とユニシナの数大分淘汰されたな

769名無しさん:2018/09/22(土) 20:59:40
みんないなくなった

770名無しさん:2018/09/22(土) 21:01:04
デブ優遇調整あるらしいけど
X1.X2の次コラボめちゃデカ機体だったりして

771名無しさん:2018/09/22(土) 21:01:28
コラボするならナラティブ出せや

772名無しさん:2018/09/22(土) 21:02:11
ストカスの亜種でカタナ持ちがいるらしい

773名無しさん:2018/09/22(土) 21:02:54
ガンダムカタナって他の配信だっけ?で見た気がするw

774名無しさん:2018/09/22(土) 21:03:27
ナラティブは関係ないけど
ストカスの出てる漫画に日本刀持ちの機体がいるんだってさ

775名無しさん:2018/09/22(土) 21:03:56
クロボンもカタナも両方漫画だからって見た

776名無しさん:2018/09/22(土) 21:04:45
めっちゃ腰に付いてるな
ttps://pbs.twimg.com/media/DH5nphrV0AEv761.jpg

777名無しさん:2018/09/22(土) 21:04:54
そういうこと言ってったらおれはサンダーボルト系実装に凄い違和感あったけど

778名無しさん:2018/09/22(土) 21:05:33
デブ機体優遇調整で赤マンサが息を吹き返す可能性

779名無しさん:2018/09/22(土) 21:07:14
機体サイズの差による耐久度の問題を緩和し、大型の機体でも
中〜遠距離のMS戦時にパフォーマンスを発揮することを目的として
被弾時のヒット位置が機体中心部から一定以上離れていた場合に
被ダメージおよび被ダウンポイントが減少する機能を実装する予定です。

デブ向け調整とは言っているね

780名無しさん:2018/09/22(土) 21:07:58
ボロ負けの予感

781名無しさん:2018/09/22(土) 21:11:35
あまりにも悪さをしすぎたからな

782名無しさん:2018/09/22(土) 21:11:54
砲ゲロもそろそろ射程限界で爆発するようにしてもいい気がする
用途が無い

783名無しさん:2018/09/22(土) 21:13:02
実装当初は産廃で強化で強くなりすぎてまた産廃にされる悲しみの砲ゲロ

784名無しさん:2018/09/22(土) 21:14:18
380砲ゲロ機の登場が待たれる

785名無しさん:2018/09/22(土) 21:15:57
覚醒砲ゲロ
発動するとその場に留まり無敵になって撃ち続けられる
切れると自爆する

786名無しさん:2018/09/22(土) 21:16:37
金クシャビムシュだったの

787名無しさん:2018/09/22(土) 21:17:12
ビムシュじゃなくても当たれば結構いい減りするなぁ

788名無しさん:2018/09/22(土) 21:24:47
生まれる時代を間違えた機体

789名無しさん:2018/09/22(土) 21:26:19
ユニシナ以前ならまた違った時代を築けたであろうに

790名無しさん:2018/09/22(土) 21:27:02
マゼラ強化くるらしいけど
なんか化けそうなのいるかな
GSTとかペイルが内蔵マゼラもちだったけか

791名無しさん:2018/09/22(土) 21:27:16
バウとかドーベンとか許されない高コス機体の黒歴史

792名無しさん:2018/09/22(土) 21:28:12
マゼラのDP1000ぐらいにするんじゃね

793名無しさん:2018/09/22(土) 21:29:00
コンボというと袖ドーガさんは
ビーマシと切替なしやな

794名無しさん:2018/09/22(土) 21:31:03
凸専門のブラビリアンの面倒くささよ

795名無しさん:2018/09/22(土) 21:34:11
そのバチバチしてるCBRスタンビームにしか見えない

796名無しさん:2018/09/22(土) 21:34:42
ファンネルにあんな無茶な形態を一瞬で取らせて詰まらない方がおかしいよなぁ?

797名無しさん:2018/09/22(土) 21:35:36
こいつって膝つきからの復帰早くなってからの実装だっけ?

798名無しさん:2018/09/22(土) 21:35:48
後付け武装やからな
不具合の内包もやむなし

799名無しさん:2018/09/22(土) 21:38:36
当てると落ちる
チャービ時代が懐かしくなる武器

800名無しさん:2018/09/22(土) 21:39:32
あたりどころでDP変わるようになると計算はできなくなっちゃうな

801名無しさん:2018/09/22(土) 21:40:00
許されないエンジョイ勢機体

802名無しさん:2018/09/22(土) 21:40:06
将官戦場もガンオン博物館と化してるな
佐藤ゆるすまじ

803名無しさん:2018/09/22(土) 21:41:06
その免許どうしたら貰えるの?欲しい

804名無しさん:2018/09/22(土) 21:43:10
パイプの上

805名無しさん:2018/09/22(土) 21:43:53
無印ズールってマゼラが金図だっけ

806名無しさん:2018/09/22(土) 21:44:19
ドライセンはやたら上方修正もらえてるから次もわんちゃん

807名無しさん:2018/09/22(土) 21:44:33
かんさいの人がたまにドライセンで頑張ってるな
キルは取れるが長生きもしないけど

808名無しさん:2018/09/22(土) 21:45:21
実装時から今の性能ならなあ

809名無しさん:2018/09/22(土) 21:47:53
ヒットボックスのでかさからキッチリ計算しろってんだ

810名無しさん:2018/09/22(土) 21:48:12
5段階とかそんな適用めんどいの佐藤が実装するわけないじゃん

811名無しさん:2018/09/22(土) 21:48:34
ズゴもあれで1やぞ

812名無しさん:2018/09/22(土) 21:49:04
段階とか排除して一桁単位で調整しろ佐藤

813名無しさん:2018/09/22(土) 21:49:18
なぜかズゴEは2

814名無しさん:2018/09/22(土) 21:49:48
ハイゴで2でわろちゃいました

815名無しさん:2018/09/22(土) 21:51:14
F91系はみんなちっちぇからな
戦場の雰囲気が変わる

816名無しさん:2018/09/22(土) 21:51:43
あいつがバランスとか考えて実装してるわけないだろ
佐藤のこと馬鹿にしてんのか?

817名無しさん:2018/09/22(土) 21:52:30
すげえ核wwwwww

818名無しさん:2018/09/22(土) 21:52:45
真のガトーおったw

819名無しさん:2018/09/22(土) 21:52:47
激ウマアトバズ

820名無しさん:2018/09/22(土) 21:52:48
多分今の核で勝てる

821名無しさん:2018/09/22(土) 21:54:42
重ズールって何が強いんやっけ

822名無しさん:2018/09/22(土) 21:55:00
なぜ今の時代にガンキャ2なのか

823名無しさん:2018/09/22(土) 21:55:57
スリムボディというだけで可能性の獣

824名無しさん:2018/09/22(土) 21:56:44
CBRマゼラだけ考えればコスト比では割と破格なほう

825名無しさん:2018/09/22(土) 21:58:49
ビーマシ強化してくれないならビムシュ以外は厳しそう
それでいてほぼ金図必須だし

826名無しさん:2018/09/22(土) 22:01:27
開幕の核の絆で9キルぐらいしてた

827名無しさん:2018/09/22(土) 22:02:01
美しい連携によりキルが重なっていく

828名無しさん:2018/09/22(土) 22:07:36
機体のヒット位置に応じたダメージ補正機能の実装って
これまたロケバズがカス当たりになるとかじゃねぇのか佐藤?

829名無しさん:2018/09/22(土) 22:09:27
絶対判定バグる機体が出てくる(確信)

830名無しさん:2018/09/22(土) 22:09:28
Gスカイみたいな長っぽそいやつなら真正面で受け止めるだけで軽減できたりして

831名無しさん:2018/09/22(土) 22:09:43
あとドルブ

832名無しさん:2018/09/22(土) 22:11:17
ドルブは完全に絶滅したもんな
ナメクジはたまに見るのに

833名無しさん:2018/09/22(土) 22:11:46
遅いデカイ火力ない

834名無しさん:2018/09/22(土) 22:12:44
オセロ大将

835名無しさん:2018/09/22(土) 22:15:22
どうせクロボンは微妙な性能なんやろ

836名無しさん:2018/09/22(土) 22:15:37
手首の細胞壊死して切断の憂き目にあいそう

837名無しさん:2018/09/22(土) 22:16:38
公式のバナーにクロスボーンが表示された時のがっかり感よ

838名無しさん:2018/09/22(土) 22:17:25
せめてF91世代が実装されてからならギリギリ許せない程度で済んだ

839名無しさん:2018/09/22(土) 22:19:18
でででたークシャの天敵

840名無しさん:2018/09/22(土) 22:19:22
完全にコラボの玩具前提の仕事なのに勿体つけてるのが腹立つ

841名無しさん:2018/09/22(土) 22:23:30
ビムシュ引き直してがんばるかー

842名無しさん:2018/09/22(土) 22:23:53
朝は連邦めっちゃ強くてジオン蹂躙してたぞ

843名無しさん:2018/09/22(土) 22:24:14
そういえばコンロイ機とアンジェロズールはどうですか?

844名無しさん:2018/09/22(土) 22:24:29
ランカーバトルで臭所が徴兵されたんじゃない

845名無しさん:2018/09/22(土) 22:26:28
ギラが付く機体はハズレしかないイメージだわ

846名無しさん:2018/09/22(土) 22:27:27
10月の調整で化けるかもわからんぞ

847名無しさん:2018/09/22(土) 22:27:58
ギュネイドーガももう死んだんでしょ?

848名無しさん:2018/09/22(土) 22:28:13
ミッキーに弾全部当たって本体にダメージはいらねえとかならねえかな

849名無しさん:2018/09/22(土) 22:28:56
無印ドーガは300にしては機体性能いいし割り切った運用すればそこそこ
袖ドーガは武装調整入って悪くはないんでない

850名無しさん:2018/09/22(土) 22:31:33
アンジェロドーガあれで340なのほんとやばい

851名無しさん:2018/09/22(土) 22:34:22
今ならクマに乗って参戦するだけでモテモテだし馬券はあたるし彼女もできる

852名無しさん:2018/09/22(土) 22:34:47
コケるカモとして舐められてる

853名無しさん:2018/09/22(土) 22:35:35
クマ持ってないけど立派な支援はしたいという気持ち

854名無しさん:2018/09/22(土) 22:36:18
レダ置きたいんだよ

855名無しさん:2018/09/22(土) 22:39:33
そういやズサって化ける要素だらけだよな・・・
夢見ていいかな

856名無しさん:2018/09/22(土) 22:41:35
ユニなんてそれこそズールでいいもんな
落とすだけだが

857名無しさん:2018/09/22(土) 22:43:12
シルランそんなつよかったっけ

858名無しさん:2018/09/22(土) 22:44:57
北極で歩いてたガンキャノン・ディテクター思い出しちゃったw

859名無しさん:2018/09/22(土) 22:47:14
LAちゃんは夢と希望だらけだぞ

860名無しさん:2018/09/22(土) 22:50:37
いけそうじゃない
行くんだよ

861名無しさん:2018/09/22(土) 22:52:10
おやー?w

862名無しさん:2018/09/22(土) 22:54:18
やっぱクシャはいいなぁ
重撃って感じがする

863名無しさん:2018/09/22(土) 22:55:22
榴弾で絆稼いじゃえ的な

864名無しさん:2018/09/22(土) 22:55:27
もちっと打ち切りが早ければもっといいんだけどな
あとブーチャ

865名無しさん:2018/09/22(土) 22:56:17
下手な左官上がりがやってると考えたらしっくり来ると思わないかい

866名無しさん:2018/09/22(土) 22:56:34
お願いトラック

867名無しさん:2018/09/22(土) 22:57:33
将官戦場やんけ!6号機乗ったろ!

868名無しさん:2018/09/22(土) 22:58:20
白アリ飛んでるの多いな

869名無しさん:2018/09/22(土) 22:58:35
コスト220にやられやつーw

870名無しさん:2018/09/22(土) 22:58:41
ドワッジとかリックつばいあたりは好きなのかなーとか錬度上げでもしてんのかなーって思う

871名無しさん:2018/09/22(土) 22:59:40
ゲマの装甲と掃射を見ると安心する

872名無しさん:2018/09/22(土) 22:59:49
マインレイヤーちゃん

873名無しさん:2018/09/22(土) 23:00:04
今の場面全員がひどいw

874名無しさん:2018/09/22(土) 23:03:10
戦場に20人ぐらいしかいないw

875名無しさん:2018/09/22(土) 23:15:13
気が付いたらハロン君結構やってるというね
もうさんざん話題になってると思うけどクロスボーンコラボどう思う?
俺はこれはあまり好きな作品じゃないし正直どうでもいいかと思ってるww

876名無しさん:2018/09/22(土) 23:15:29
当日にやるとかよほど自信あるんだろうね
嫌な予感しかしない

877名無しさん:2018/09/22(土) 23:32:09
ゲージバグってたんかな

878名無しさん:2018/09/22(土) 23:32:15
疑惑の判定

879名無しさん:2018/09/22(土) 23:32:18
ジオンのほうがゲージ2本分光ってたように見えた

880名無しさん:2018/09/22(土) 23:32:57
かなり稀に拠点割れたときゲージおかしくなることあるよね

881名無しさん:2018/09/22(土) 23:33:19
勝ってたし時間まだあった気がする

882名無しさん:2018/09/22(土) 23:37:43
Z割れた状態で2ゲージ目まだ残ってたしな

883名無しさん:2018/09/22(土) 23:38:26
バグ直せよなー

884名無しさん:2018/09/22(土) 23:38:42
佐藤そういうとこだぞ

885名無しさん:2018/09/22(土) 23:39:09
ハロン君なんで今の環境で金欠なん?

886名無しさん:2018/09/22(土) 23:39:57
フェラロウがよー

887名無しさん:2018/09/22(土) 23:40:54
くんくん・・・

888名無しさん:2018/09/22(土) 23:46:02
ここ開幕で中央われると俺のヅダヅダオリザクデッキが腐るからこまる

889名無しさん:2018/09/22(土) 23:46:43
こいつ格闘いらんくない?

890名無しさん:2018/09/22(土) 23:47:52
ジオンは書道防衛してひたすらBネズしないとかてないきがする
だいたい北おしまけるし

891名無しさん:2018/09/22(土) 23:48:01
まもまけせめうわー

892名無しさん:2018/09/22(土) 23:49:20
無重力だとコーンのがシナよりつよいきがするからつらいきがする

893名無しさん:2018/09/22(土) 23:50:03
でも初動中央われたら一生無重力じゃんw

894名無しさん:2018/09/22(土) 23:53:14
5分まってウランピとあたって不貞寝までが台本

895名無しさん:2018/09/22(土) 23:54:29
予約してないんだからみてみればいいやん

896名無しさん:2018/09/22(土) 23:55:04
リプレイみれるんだから見れるでしょたぶんw

897名無しさん:2018/09/22(土) 23:56:22
このジオンはつよい

898名無しさん:2018/09/22(土) 23:57:48
さがすならラフェロウのリプレイみたほうがはやいなw

899名無しさん:2018/09/22(土) 23:58:10
ユニコーンばっか
佐藤見てるか?

900名無しさん:2018/09/22(土) 23:58:31
ジオンおしこまれてんじゃん
シナンジュよわない?

901名無しさん:2018/09/22(土) 23:59:13
それも金ユニコーンばっかなのが草も生えない

902名無しさん:2018/09/22(土) 23:59:51
ビムシュコーン以外はBLいれられるらしい

903名無しさん:2018/09/23(日) 00:01:15
何でリプレイ見てるの?チート野郎でもおった?

904名無しさん:2018/09/23(日) 00:01:18
ユニシナオンリーで一生KDするってだいぶくそげーだな

905名無しさん:2018/09/23(日) 00:01:59
ジオンそろそろいきぎれします

906名無しさん:2018/09/23(日) 00:02:49
執拗にB凸してるのが均衡を保ってるな

907名無しさん:2018/09/23(日) 00:02:53
コウジェに嫉妬しすぎて頭がおかしくなって赤キュベとかのりだす

908名無しさん:2018/09/23(日) 00:03:22
これランカーバトルかなんか?
ユニコーンの数最近にしては仕上がりすぎてるでしょ

909名無しさん:2018/09/23(日) 00:03:51
ジオンの凸人仕事すんなあw

910名無しさん:2018/09/23(日) 00:04:20
いやシナンジュはいるでしょ
半分シナ半分ヅダジオでいい

911名無しさん:2018/09/23(日) 00:06:18
今の大将がうるさいの?

912名無しさん:2018/09/23(日) 00:06:40
400コスト禁止にすれば少しは面白くなりそうではあった

913名無しさん:2018/09/23(日) 00:06:46
前回ジオン側はディスコとかでVCあったらしいよw

914名無しさん:2018/09/23(日) 00:08:45
ttp://datagundam.com/gdwp/wp-content/uploads/2015/12/gd-scale.gif
ttp://www.studio-himitsukichi.com/blogarchive/2014/201410_12/20141114_6org.jpg
こりゃやばい未来しか見えないなーハロン君は離脱なのかもしれないけど

915名無しさん:2018/09/23(日) 00:09:37
今日ここ3番いったらコウジェが10人くらいおどっててわらったわ

916名無しさん:2018/09/23(日) 00:10:06
最近3番取る奴いるけど
一回それで買ってしまったから何ももう言えんわ
負けやすくなると思うんだけどなー

917名無しさん:2018/09/23(日) 00:11:10
やっぱ取りに来るよなー2を

918名無しさん:2018/09/23(日) 00:11:22
大きい奴は大きいけど小さいやつは小さくしても見栄え悪いし
F91ってゲームだとそんな小さくなってるイメージないな

919名無しさん:2018/09/23(日) 00:11:36
もうでかい奴がちっちゃくなってたりするしw
そんなサイズ表いみないだろ

920名無しさん:2018/09/23(日) 00:12:21
これクロボンもtbアッガイのちょっと大きいだけ位になるのか
大きさ的にはやばいな

921名無しさん:2018/09/23(日) 00:13:17
サイサリス小さすぎだろなめてんのか
ガンオンもこんくらいのおおきさにしろ

922名無しさん:2018/09/23(日) 00:14:12
サイサリスってユニコーンよりちっちゃかったんだw

923名無しさん:2018/09/23(日) 00:15:21
むしろ角がわれて縦はひくくなってる可能性

924名無しさん:2018/09/23(日) 00:15:50
クスィーくんが実装されれば夢の高コス御神体なんだ

925名無しさん:2018/09/23(日) 00:18:09
クシャの死因の5割が高ジェ

926名無しさん:2018/09/23(日) 00:21:03
ちゃんとエースおいといてくれた代理に感謝せんとな

927名無しさん:2018/09/23(日) 00:23:53
えらい動きいいと思ったら専用LAちゃん

928名無しさん:2018/09/23(日) 00:26:48
なあにマンサみたいに何故か小さくなって実装される

929名無しさん:2018/09/23(日) 00:26:52
そらお一人様で音速飛行できるMSが作りたかったんやろ

930名無しさん:2018/09/23(日) 00:29:54
装飾は偽装だし

931名無しさん:2018/09/23(日) 00:30:45
この時期は小隊くんでないんじゃない?
ランキング直前の週が一番やばい

932名無しさん:2018/09/23(日) 00:31:25
木星に対して圧力かける任務を正式に請け負った集団が
海賊に扮して活動してるのがこっちのクロスボーン

933名無しさん:2018/09/23(日) 00:33:16
シャアのいないガンダムはガンダムじゃない

934名無しさん:2018/09/23(日) 00:33:49
シーブックはなんか変な名前に変えてるらしいな、キンカン・ナウとかそんな感じ

935名無しさん:2018/09/23(日) 00:34:31
ムーンガンダムにアムロ出るけど認めちゃって本当にいいんですか

936名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:15
閃光のハサウェイは一応シャアアムロと関わりあるから外伝的にはセーフ?
外伝って言ってもイフストーリーだからその時点でアレだけど

937名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:45
完全にif物として独立したサンボル

938名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:49
お禿げの作ったガンダムだけが世伝

939名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:53
ヴィクトリーもF91も漫画だと主人公がサイコ野郎になってて笑ってまうわ

940名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:57
漫画でもジョニライはいいものだよ

941名無しさん:2018/09/23(日) 00:37:04
マフティーも逆シャアのハサウェイも元からサイコっぽかったし平気平気

942名無しさん:2018/09/23(日) 00:38:19
映画の方のシーブックは名前の通り良い子の見本のような性格

943名無しさん:2018/09/23(日) 00:38:21
マフティーとシーブックは関係ございません

944名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:17
ハサウェイは逆シャアの頃から強化人間だって言われたら信じる程度にちょっとアレだと思った

945名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:47
小説だとアムロ子持ちになっちゃうしね

946名無しさん:2018/09/23(日) 00:40:19
アムロとかいう殺人鬼の彼女とか普通殺すでしょ

947名無しさん:2018/09/23(日) 00:40:34
クェスと痴話喧嘩してたの邪魔されたからっていきなり100の力を込めたグレネードをチェーンにぶっ放してるからね

948名無しさん:2018/09/23(日) 00:40:58
1setたたきこむだけでだいぶポイントはいるな

949名無しさん:2018/09/23(日) 00:42:02
シナンジュもクシャも持ってない場合は何がジオンの最適解になりますか
やっぱりヅダかな

950名無しさん:2018/09/23(日) 00:43:15
袖ドーガもええぞ

951名無しさん:2018/09/23(日) 00:43:29
ドザク4機編成でぶっちゃけええんちゃうか

952名無しさん:2018/09/23(日) 00:43:50
ゲルMなら持ってると思って見てみたらシーマとかいう余計な三文字がついてました

953名無しさん:2018/09/23(日) 00:44:11
こいつホバーだからくっそおっせえのか

954名無しさん:2018/09/23(日) 00:44:43
ホバーじゃないのにスィーっていどうすんのw

955名無しさん:2018/09/23(日) 00:44:56
旧シャアザクとヅダと支援入れて残りはなんか好きなの入れれば十分遊べるよね
面白いかは別として

956名無しさん:2018/09/23(日) 00:45:36
ヅダ2あとフリーが無課金の勝ち意識だよ

957名無しさん:2018/09/23(日) 00:45:46
旧シャアザクって遺影ザクとはちゃうんか

958名無しさん:2018/09/23(日) 00:47:17
久々の復帰でプレボカスカスなのでシャアザク目指してがんばります
ありがとうございます

959名無しさん:2018/09/23(日) 00:47:33
実装された時系列的な意味での旧だからシャア専用ザク2S型です
まぎらわしかった

960名無しさん:2018/09/23(日) 00:48:15
プレボでシャアザクとるならゲルMかったほうがええわ

961名無しさん:2018/09/23(日) 00:48:25
ビムシュレズンドーガでも今はいけるんちゃうか

962名無しさん:2018/09/23(日) 00:48:49
プレボ溜まるまでに銀ヅダ買えそうじゃない?

963名無しさん:2018/09/23(日) 00:48:57
ゲルM買うならヅダ買ったほうがよくない

964名無しさん:2018/09/23(日) 00:50:01
ゲルMさんは統失で多少環境変わっても使えそうなのがいい

965名無しさん:2018/09/23(日) 00:50:07
レズンドーガのビーマシの当たり判定、前調べたけど袖ドーガとほぼ同じっぽい
ただ連射力で劣ってたような

966名無しさん:2018/09/23(日) 00:50:25
高ジェのサイリウムが暴発するのうけるw

967名無しさん:2018/09/23(日) 00:51:53
スモークディスチャージャーなるものを凸時に上手く使ってみたいです

968名無しさん:2018/09/23(日) 00:52:10
やっぱFビームつえーわw

969名無しさん:2018/09/23(日) 00:53:47
今日ヅダにブーチャ10ついたわw

970名無しさん:2018/09/23(日) 00:54:04
最近はシナ無し縛り?

971名無しさん:2018/09/23(日) 00:55:22
ハロン君がシナ乗るときなんてやっぱこいつ乗ってると勝率高いなって感じたい時だけでしょ

972名無しさん:2018/09/23(日) 00:55:33
シナは指疲れるからあまり乗りたくないなーww

973名無しさん:2018/09/23(日) 00:56:14
今度はピかよww

974名無しさん:2018/09/23(日) 00:56:28
ウランピコメント更新頻度たけーなw

975名無しさん:2018/09/23(日) 00:56:50
今日はピッがランカーバトルから逃げたから連邦勝てたんかな?

976名無しさん:2018/09/23(日) 00:56:53
こりゃめんどくさい凸何回か来るの確定やん
抑えきったら見ものだな

977名無しさん:2018/09/23(日) 00:57:06
そしてハロン君の裏で連邦同軍引いた俺www

978名無しさん:2018/09/23(日) 00:58:24
俺もないと思ってたけど今まさに同軍なって萎えてるわw

979名無しさん:2018/09/23(日) 00:59:18
あと60Pで対象になってDXもらえるから退出はないかなー

980名無しさん:2018/09/23(日) 01:00:04
同軍以外退出したことねえな

981名無しさん:2018/09/23(日) 01:00:55
ウランフが凸仕掛けるときはたいてい核1個あるで

982名無しさん:2018/09/23(日) 01:01:39
まあ一回大将になったら後はどうでもええわってなるわな今のシステムじゃ

983名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:04
GPあまりすぎて金ヅダかっちまったわ

984名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:18
月の頭に100万GPぐらい支給されるしなあ

985名無しさん:2018/09/23(日) 01:04:33
うちもGPガチャ中毒だから今は10万GP前後でカツカツになるw

986名無しさん:2018/09/23(日) 01:05:22
こじき改

987名無しさん:2018/09/23(日) 01:06:21
そういえばテトラ改もグレガルもすっかり息を潜めたなあ

988名無しさん:2018/09/23(日) 01:06:57
グレガルとテトラはサイコ殺すっていう仕事があるから

989名無しさん:2018/09/23(日) 01:07:59
高ジェは上判定なくしてくれねえかなあ
それか3倍くらいデブにしろ

990名無しさん:2018/09/23(日) 01:08:46
そうなの?
飛んでにげてもだいたいめくられるんだけど

991名無しさん:2018/09/23(日) 01:10:04
あれは悔しいわな
おれもそれで高ドムに置かれた事あるわ

992名無しさん:2018/09/23(日) 01:11:09
ヅダ「ぼくなら最悪命を燃やして止めれます」

993名無しさん:2018/09/23(日) 01:11:22
トリスタン生きとったんかワレ

994名無しさん:2018/09/23(日) 01:11:34
運搬特化の設置モジュ積みとしてダメ何%カットくらいになるのかな?

995名無しさん:2018/09/23(日) 01:12:12
わざわざ反転してガードでてたきがするけどな

996名無しさん:2018/09/23(日) 01:13:35
マゼラ強化で1万マゼラになるから大丈夫
そのころにはハロンはいないけど

997名無しさん:2018/09/23(日) 01:13:55
チャービ打ってもう一回ノーチャージチャービ撃つってのもありか

998名無しさん:2018/09/23(日) 01:13:57
結構ぼろぼろにされたなー
対応できる奴が少ないんだな
今ってウランフすら知らない元低階級居そうじゃん

999名無しさん:2018/09/23(日) 01:14:14
ついに引退?

1000名無しさん:2018/09/23(日) 01:14:50
ガンオン2までゆっくり安め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板