レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UFOキャッチャー&プライズゲーム総合スレ Part.16
-
ここはUFOキャッチャー&プライズゲームの総合スレです。
乱獲・転売・地域限定スレの話題は該当スレがある為、このスレでの話題は禁止。
自治厨もどきとコテハンはNGもしくはスルーするように努めてください。反応するのも荒らしです。
次スレは >>950 を踏んだ人が立ててね。
立てられない時は安価指定の上、早めにお願いする。
前スレ
UFOキャッチャー&プライズゲーム総合スレ Part.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55317/1414927107/
■リンク
wiki ttp://www38.atwiki.jp/2ch_prize/
発売リスト ttp://ufocatcher.lv9.org/
出荷日リスト ttp://www.yubis.co.jp/prize/prize_top_02.html
■プライズフェア参加メーカー
セガ ttp://segaprize.com/
バンプレスト ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/
タイトー ttp://www.taito.co.jp/prize/
システムサービス ttp://www.fansclub.jp/
エイコー ttp://www.e-eikoh.co.jp/
フリュー ttp://www.chara-hiroba.com/
-
UFOキャッチャー&プライズゲーム総合スレ Part.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55317/1439955492/
次スレ立てた 不備あったらすまん
-
>>951
乙
-
>>951
乙
-
ヌードルストッパーぽちゃ子が出るらしいがアレはあかんわw
-
ぽちゃ子はクリーチャー、はっきりわかんだね
-
白濁液もクリーニングしてくれますか?
-
遂に作るキャラの人気投票始めちゃったな・・・
-
>>957
どれの話だ?
-
武道会と造形王
-
大体4kでまどか、プリヤ2種、ユウキのフィギュアゲット
小さいゲーセンだから景品全然入れ替わらないし少ないのがネックだけど設定緩くて助かった
>>959
まじだ、でも選択肢はあらかじめ決められてんのか…なんだかな
-
ハルヒのとこ、ヘスティアの出来についてちょっと不満あるっぽいけどそんなに悪いか?あれ
-
プライズ相当ってだけやろ
-
萌えしか興味ないやつがあの評価なんだからそれなりの出来よ
-
金剛はさすがに厳しかったのでヘスティア様獲ってきた
紐があまり仕事してないのが物足りなく感じる原因かも
プライズは脱がすこと気にしなくていいんだから、下乳に食い込んできてもよかったんじゃないか
あとトランジスタグラマー成分がもう少しだけ欲しかったなぁ
-
全部とってきて燃え尽きた
今月はもうやんねーぞ!
-
せめて3日は我慢しろよ。
-
相変わらず無茶を言う
-
ヘスティアが嫌いな設定だけど運良く1.5kくらいで金剛が3kくらいつかって無理ゲーだと思って台変えたら1kくらいでゴトン
キングスライムのセンサーライトが欲しかったけどどこを狙っても動かない設定ちゃんとしたとは思えない無理ゲーだった
店員に聞こえるようなくらいで馬鹿じゃねえのこれ、頭おかしいわって言っちゃうレベルの無理ゲーだった
他にもいくつか取ったが総合的には負けた感じ
-
あ、あとヘスティア様いい感じだけど顔が大人っぽすぎる感じはするかも
-
夏も終わりだなぁ宿題は済んだか?
-
宿題のあるゴトン師って、ゴトン死するな
-
だよな
親のすね齧りながら出来る趣味じゃないからな
-
タイトーの八九寺とマリオが
なかなかいいね。
-
マリオ×八九寺か…
犯罪的な
-
ぬいぐるみ3種で10k越え…行動範囲に入荷した店そこだけだったとはいえこれはやらかした
デパートのゲームコーナーとはいえ店員の態度がゴミだし設定は確実に調整不足だしもう二度と行かねえあんなクソみたいな店
-
この前寝そべりえりに10kかけてもうこれ以上のミスはしまいと心に誓ったが、
まさかぷちますまこちーに13.5kもかける羽目になるとは思わなかった。
どっちも同じタイトーでの惨劇なのでキャッチャーの設定をした糞店員は死んで、どうぞ。
-
ぷちどるに13.5kはやりすぎ
橋渡しか?
-
八の字橋渡しだよ。広がってる所まで持っていって押しで落とそうとしたが、
幅が狭いのと、押すたびにせりあがってくるまこちーの体部分が、シリコン棒に触れておとせない。
どうにもならないので回転させて体が引っ掛からないように位置調整、その後、押しでやっと落としたが、13,5kもかかってしまった。
何度も店員にアシストを頼んだが既に試している手を進めたり、初期位置対応のみで…とか糞の役にもたたないアドバイス()ばかり。
三人目の女店員が「本当は駄目なんですけどお客様頑張っているようなので…」と言って押せば落ちるくらいのアシストしてくれて何とか取れた。
他の店でちっちゃんは1kで取れたから良かったがやはり13.5kの大散財はでかすぎる…
-
タイトーなのにアシストないとか酷い店だな
俺なら何処にもない商品がない限り二度と行かないな
下手したらクレーム入れる
-
うわあ・・・
-
アシスト前提の立ち回りカコイイ
-
アシスト前提の糞設定もあるのでそこはね
最初からさわんなってのが真実だが
後数手あたりに罠付き台も存在するので
自力以外はゲームじゃねえ主義にも最近は限度があると感じている
単なる設定ミスや新人店員設置ミスのパターンもあるが
-
というか、アシスト前提の設定だからね
-
しかし電子マネー導入店舗の稼動開始週の鬼畜さが2倍増しだぜ…
橋渡しが必ずハマりに、初期位置から動かないナメペラってどうなの
2番店舗だから開放まで触らなくなったけど
-
最近UFOキャッチャーに興味持ち始めたけど造型天下一ラディッツって重いね…
2.5k使って結局諦めちゃった、最初の500円の時点で切るべきだったなあ
-
アシスト前提とか誰も言ってねえよ
そりゃアシストなしで取るのが理想だけど詰み状態になるのにアシストなしで初期位置戻しだけ、まともなアドバイスも無しとかゲームセンターとしてどう考えてもクソじゃねえか
大型の中古ショップとかにあるゲームコーナーのサービスレベルのゲームセンターとか好き好んで行きたくねえよ
-
温泉旅館の片隅みたいなゲームコーナーに白髭の墓があってびっくりした
取れたし
キャッチャーの機械もやたらレトロで面白かった
投網みたいなキャッチャーとか見たことなかったよ
-
投網型とか射的型とかあまりみないよな
へんぴな店にたまに見かけるわ
-
キングスライムセンサーライト1kで取れた
MGSのもあったけど思ってたのと違うみたいなのでスルー
-
MGSのっていっても、そりゃ感知されると敵兵がゾロゾロとかは来ないさ
-
紐神R1で鬼畜設定で3000円賽銭
向かいのTで700円で取れた・・・
-
ヘスティア様のあの出来で3kは痛いな
見た目は悪くないけど凄く気になるのは胸の部分の肌の色が違うのと、俺のがハズレだっただけかもだけど台座にハマりにくくて危うく壊れるところだったとこ
-
>>992
太い方のダボが入りにくいな
足なめて入れたわ
普段R1の方がアシストしてくれるんだが
その店員が今日は不在だった…
-
>>993
足舐めたのは趣味やろ?
-
>>993
じゃあやっぱこれが普通なんだなー…
アシスト望むなら基本普通のゲーセン行った方がいいと思う、店員によって程度は違えど大体アシストしてくれるし
-
まこちーに2.1k、ちっちゃんに1.5k
艦これデフォルトフィギュア(ごーやとはっちゃん)に合計9.0k…
少しずつアシストしてくれたけどやられた…くそっ!ボークスで個別に買えばよかった!!
-
八九時っていつもプライズでてんな一番人気あんの?
-
ロリなだけ
-
おれに需要がある
ツインテロリ
アニメとか1話しか見てないけどツインテロリは可愛いから取ってる
ロリコンではない
普段はワンピとかドラゴボとか集めてる
-
ツインテロリコンなんだろ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板