したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 466

1名無し暴徒:2024/03/20(水) 13:10:22 ID:WXBEMp3s
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタも超オッケー!

スレ立ては>>970の人が挑戦ですよ!
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう

※前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 465
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55272/1700398905/

365名無し暴徒:2024/07/17(水) 08:59:46 ID:4U705ZU.
うわぁっ!老害!

366名無し暴徒:2024/07/17(水) 09:08:21 ID:LQM9xc6.
インターネット老人会会場に着いたぞっ!

367名無し暴徒:2024/07/17(水) 09:42:10 ID:NgiFjrMI
みあんさんフガフガッ!

368名無し暴徒:2024/07/17(水) 09:42:43 ID:Xi8t.V2o
ダンバインだって旧作が完成しすぎていたのに下手にいじるから新作が微妙になったじゃないか!発気!!

369名無し暴徒:2024/07/17(水) 16:33:49 ID:LQM9xc6.
こら鎮圧したらどうする?

370名無し暴徒:2024/07/17(水) 17:30:48 ID:cr/Vxlkc
孕めオラァ!

371名無し暴徒:2024/07/17(水) 19:38:43 ID:YCz/Vg6U
孕みとうない!

372名無し暴徒:2024/07/17(水) 22:51:26 ID:aVv7OW1w
ああっ…Tのレイアース勢クソ弱い…ですよねランティスさん!

373名無し暴徒:2024/07/17(水) 23:35:06 ID:Xi8t.V2o
まさかの声優続投でらんま復活ですよ!
これはレイアースも続投期待しちゃいますね!!

374名無し暴徒:2024/07/18(木) 00:15:22 ID:G0XjxnT6
ぶっちゃけ声が劣化してて聞いててツラいんで変えて欲しいんですけど
言っちゃなんですけど悟空さの野沢さんもかなりツレーですよってからに

375名無し暴徒:2024/07/18(木) 07:25:09 ID:1g7MDjxk
檜山勇者と皆口勇者なら間違いなく皆口勇者を選びますよね?

376名無し暴徒:2024/07/18(木) 09:23:16 ID:1g7MDjxk
https://www.aoni.co.jp/search/minaguchi-yuko.html
あの…セニア様が入ってないのは何の冗談なんですか…

377名無し暴徒:2024/07/18(木) 20:58:23 ID:Z8.gm3qM
それでは今日はスパロボKを実況していくのぜ

ゆっくりしていってね!

378名無し暴徒:2024/07/18(木) 21:55:05 ID:dsgm6LEM
うわあっ!視聴者0!

379名無し暴徒:2024/07/18(木) 22:26:48 ID:G.vmrSyk
チンチンがカイカイなのだ

380名無し暴徒:2024/07/18(木) 23:13:40 ID:O/mYWhvM
ゆっくり動画作れるスキルはスゴイと思いますがね…

381名無し暴徒:2024/07/19(金) 00:16:12 ID:L0zOWB/M
配信切り忘れて缶チューハイ飲みまくったりママになるぅーとか叫んでれば人気出ますよ!

382名無し暴徒:2024/07/19(金) 05:12:43 ID:psi1fa8E
フフフ…アンタ達つくづくオサーンなんだな…

383名無し暴徒:2024/07/19(金) 08:01:08 ID:rF5aMb.6
ハア…ハア…オサーン…?

384名無し暴徒:2024/07/19(金) 09:24:47 ID:XJZvbPHU
老害老害敗北者!懐古のオッサン敗北者!

385名無し暴徒:2024/07/19(金) 09:47:40 ID:YAK1FZvY
でもみんなオッサンですよね?

386名無し暴徒:2024/07/19(金) 10:12:55 ID:5Bj2aE9.
ならば今すぐこの故郷に若者を呼び込んで見せよ!

387名無し暴徒:2024/07/19(金) 10:19:04 ID:oCIkHmoY
流石にダンバインリアタイ聖戦士は老いぼれすぎだよな…(な!)

388名無し暴徒:2024/07/19(金) 11:45:55 ID:JePAWeCM
K発売から15年経ってるんだ発言には気を使ってくれ!

389名無し暴徒:2024/07/19(金) 13:09:06 ID:B7teUe.Y
おちんちんビーム・キャノン

390名無し暴徒:2024/07/19(金) 21:58:39 ID:r7jxjksE
>>386
いるさっここにひとり(な!)

391名無し暴徒:2024/07/20(土) 00:16:46 ID:7FJ2AkBc
青いんだよぉ!!(ほうちゅうボイス)

392名無し暴徒:2024/07/20(土) 00:26:33 ID:GQxVVDzw
モミアゲも短い青二才が!!

393名無し暴徒:2024/07/20(土) 12:27:27 ID:GQxVVDzw
https://www.lnews.jp/2024/07/q0719901.html
ああ…!!パイセンの仕事がどんどん奪われていく…!!

394名無し暴徒:2024/07/21(日) 09:14:36 ID:4eEJePW6
パイセンvsメカパイセンじゃんあっつ

395名無し暴徒:2024/07/21(日) 09:18:48 ID:RR5yz4cg
ゴーダンナーU

396名無し暴徒:2024/07/21(日) 09:35:15 ID:/6RXXF3E
╰⋃╯

397名無し暴徒:2024/07/21(日) 14:34:56 ID:jj4CwkgQ
ぬ~べ~がリメイクだって…!?

398名無し暴徒:2024/07/21(日) 15:39:00 ID:KUhPzizU
今のクソ規制で面白くなるのか…?

399名無し暴徒:2024/07/21(日) 16:10:08 ID:7SuPYpns
オナニーの日に着いたぞ

400名無し暴徒:2024/07/21(日) 16:19:37 ID:jj4CwkgQ
ダニィ!?

401名無し暴徒:2024/07/21(日) 17:56:17 ID:07VQY1eM
そんなことよりもピロコが体調不良でイベントをドタキャンしたってことのが大問題じゃないですか!

402名無し暴徒:2024/07/21(日) 18:15:56 ID:jj4CwkgQ
誰…誰?

403名無し暴徒:2024/07/21(日) 18:35:38 ID:07VQY1eM
ガンダムお姉さんを知らないとか…それでもスパロボの民か!バチーン!!バチーン!!

404名無し暴徒:2024/07/21(日) 18:40:33 ID:Fp662IrY
10円!

405名無し暴徒:2024/07/23(火) 12:48:44 ID:e.3CdbrA
うおおおおお!スパロボT!佳作!普通!楽しかったけどちょっと雑!93点!
神ゲーなんだけどツメが甘いって悲しいよね…今3週目です!

406名無し暴徒:2024/07/23(火) 15:20:01 ID:Vh15WnsM
スパロボ30ってまだDL販売してるんですか?
サクラ大戦とダンクーガいいですね…

407名無し暴徒:2024/07/24(水) 06:33:21 ID:4Xxw98XY
珍空剣!

408名無し暴徒:2024/07/24(水) 08:37:29 ID:r5ou2lv.
藤井八雲の名において命ずる…出でよ鏡蠱!!

409名無し暴徒:2024/07/24(水) 13:18:05 ID:Bd2EaHWA
サンジャーン!サンジヤーン…サンジヤーン…サンジヤーン…

410名無し暴徒:2024/07/24(水) 20:08:53 ID:EXrzwb.U
クロスファーイ…クロスファイッ

411名無し暴徒:2024/07/24(水) 20:44:48 ID:m6qjDRSg
(クロスファーイ!)

412名無し暴徒:2024/07/25(木) 01:11:18 ID:vAwrlFkQ
コトダマンとかいうソシャゲがプリキュアコラボですよ!

413名無し暴徒:2024/07/25(木) 18:48:45 ID:Ye99ic5w
デッドミースト&ウルヴァ猿渡ン観に行くぞ!

414名無し暴徒:2024/07/25(木) 19:44:47 ID:x7rLv9Yc
レックスメン ウルヴァチン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板