したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 433

1名無し防衛隊員:2013/04/23(火) 01:26:57 ID:Hy8T5C/I
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム、べザード、唐揚げレモン君、その他のネタも迷惑にならない範囲なら何でもOKです!
スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定してください!
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていく価値はあるのか…?



※前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 432
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55272/1362731536/

951名無し防衛隊員:2013/06/08(土) 19:36:08 ID:BH3fA/yY
刹那君の思考に照らして言えば、「俺は救世主だ!」ってことだからな…
(そういえば古代にも突然「俺は神の子だ!」とか言い出したオッサンがいたような…いや、よそう…)

952名無し防衛隊員:2013/06/08(土) 19:44:53 ID:RnDDlHQ2
俺は太陽の子!

953名無し防衛隊員:2013/06/08(土) 19:52:39 ID:FT3nB3fk
少なくとも新作が出る度にガンダムでやる必要がない
とか言っちゃう人が馬鹿なのは間違いないから…

954名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 00:50:46 ID:FEwRZZMA
あらゆるものでそうだけど、懐古厨ってのは本当に厄介だからな…
なにせあいつら昔の作品で良かった部分だけ抜きだした上、思い出補正で強化するからな…

955名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 02:33:02 ID:.41.3weM
スパロボKが不当に批判されてるのも懐古スパロボ厨のせいなんですよ!

956名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 02:43:42 ID:xW1ev8UI
>>953
逆に最近のはガンダムである必然性に縛られた作品ばかりのような気がしますよ…
やっぱり日野さんの才能はガンダムなんて枷に囚われるべきじゃないのかなって…

957名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 07:24:17 ID:OYaba.Lw
実際KよりウィンキーやRの方がよっぽどクソゲーですよね

958名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 08:25:31 ID:FEwRZZMA
少なくとも、OG外伝で改悪されたのが許せないぐらいにはRの敵は好きだったから…
(って思わず言っちゃったけど、イディクスがお笑い敵集団じゃなくなったら同様に悲しいんだろうな…)

959名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 10:04:03 ID:OuPujdDQ
誰だって思い出の作品が最高傑作なんですよ。例えそれがどんなクソゲーであってもね
でもそれが美化された思い出だって気付くかどうかはユーザーとしての大きな差なんですよ…

960名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 10:20:36 ID:RvwrZGSQ
クソゲーすら愛する事ができるのが真のゲーマーなんですね!

961名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 13:22:58 ID:nLCwAyTk
そんなことよりガルガンティア本スレがここしばらくイカスレになってることのほうがビッグニュースじゃないですか!

962名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 13:36:21 ID:OuPujdDQ
ほなイカ焼き食いにいこか…

963名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 13:39:36 ID:FEwRZZMA
やっぱり地球人は侵略されるべきなんじゃなイカ!

964名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 15:02:30 ID:OuPujdDQ
ガルガンは扱いの難しい作品になりそうですけど
参戦したらどうなるんですかねえ…

965名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 15:12:26 ID:nLCwAyTk
最悪の場合、エイミーもリストラで他の版権キャラに日常パートをやってもらえば十分だと思っている…
自軍全体でヒディアーズは殲滅だ!すれば良いと思いますよ、猿渡さん!

966名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 15:14:28 ID:FEwRZZMA
次元振動弾とかの考えなし設定はやめてくれよ、な…?

967名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 15:31:57 ID:fTE3wXDA
地球の猿共に感化されるんじゃないぞ、レド少尉!

968名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 15:43:00 ID:EN7.obsA
スパロボでやるにはヒディアーズの真実は重すぎるんじゃ…いや、よそう!

969名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 16:10:12 ID:OuPujdDQ
歌で解決とかいうクソ展開はやめてくれよ、な…?

970名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 17:23:46 ID:RvwrZGSQ
歌はリリンが産み出した文化の極みだからな…

971名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 17:34:57 ID:fTE3wXDA
歌で銀河が救えるわけないでしょ…これだから地球人は…

972名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 17:53:15 ID:81CuVQYE
そもそも宇宙でどうやって歌を聞かせてるんでしたっけ…

973名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 17:57:35 ID:FEwRZZMA
脳内に直接流し込んでるのかなって…

974名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 20:27:26 ID:LLw3z99E
オープンチャンネルの通信ですよ…
バサラさんは最初スピーカーポッドを撃ち込んでましたけどね

975名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 22:56:36 ID:6V6WUJdk
本当にみあんは次スレを立てるのが嫌なのね…

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 434
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55272/1370786149/

976名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 22:57:41 ID:OYaba.Lw
はえーんだよ
クズが…

977名無し防衛隊員:2013/06/09(日) 22:59:30 ID:OYaba.Lw
言い過ぎました
すみません

978名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 00:03:42 ID:sMALqrDo
フッ…

979名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 00:20:15 ID:om7ZN.Ho
>>977
バチーン!

980名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 01:37:47 ID:Mx0DVvx2
>>977
バチーン!

981名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 01:50:52 ID:TofL94mw
>>978
ちゅっ//

982名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 01:51:41 ID:TofL94mw
ああっ…しまったアンカー先を間違えちまったぞ!おぇっ…

983名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 07:33:26 ID:vlnoOSR.
>>982
自分に正直になれよ・・・な?

984名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 09:27:57 ID:1fA1Yseo
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201306092228500000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201306092228500001.jpg

985名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 12:57:38 ID:nn/Y4qdk
ヒポッ?

986名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 14:38:26 ID:Mx0DVvx2
ほっ!

987名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 20:06:32 ID:ARuB02Tk
ただいま!今ハロワから帰ってきましたよ!今日は暑かったですね

988名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 20:11:16 ID:Mx0DVvx2
うわあっ、無職!
(俺も無職なのは些細なこと…だよね?)

989名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 20:32:57 ID:sMALqrDo
うわあ!クズ共!

990名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 21:07:27 ID:1fA1Yseo
ハロワ行ってるだけマシですよ、なんとか渡さん!
親の目を欺くためにハロワとか面接行くふりして公園で過ごしたりパチったりするって話を聞いたことありますよ!

991名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:30:33 ID:sMALqrDo
臭いウンコと超臭いウンコくらいの違いでしかないかなって…

992名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:39:54 ID:ciIz9gg.
なんか臭いな…

993名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:41:40 ID:ARuB02Tk
それは…酷い例えですよ!
俺も昔は定食に付いてましたけど魚が採れないんだ発気!

994名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:42:49 ID:ARuB02Tk
ああっ…定食じゃなくて定職の間違えです、ひぽっ!

995名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:45:44 ID:vlnoOSR.
魚定食だって…?

996名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:57:52 ID:Mx0DVvx2
いったい何の魚なんだ…?
私なら鯖の味噌煮定食を頼むがね

997名無し防衛隊員:2013/06/10(月) 22:59:47 ID:4xx7aOto
メルルーサ!
………MPが足りない

998名無し防衛隊員:2013/06/11(火) 00:44:11 ID:R3Hn2vC.
ミストはおおきなこえでたすけをよんだ!

999名無し防衛隊員:2013/06/11(火) 12:18:19 ID:OJAN9vIc
みあんさんA があらわらた!

1000名無し防衛隊員:2013/06/11(火) 12:28:24 ID:S.zbzXmw
霧ィィィィ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板