したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 432

1名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 17:32:16 ID:ZRxOfHhU
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム、べザード、唐揚げレモン君、その他のネタも迷惑にならない範囲なら何でもOKです!
スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定してください!
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていく価値はあるのか…?



※前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 431
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55272/1361265884/

2名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 18:16:17 ID:gh.8Ja.o
誰もいないな…(´・д・`)
フフフ…侵略シーケンスでゲソ!(´_ゝ`)

3名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 20:55:44 ID:zDury7aM
                rへ __  __
くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
. \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
   \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
    \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',     
       \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.', <はちゅねまして!!  
        \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
         {::::::::::::::::: `T7└‐┴‐<    l: : : :. l
           `r──‐┼-/l/l// _ヽ  l: : : : : l
         /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
        ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
          i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
.         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉 l: : : : : : : l
        l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
        ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
        ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
          \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /

4名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 22:03:57 ID:.ykh46fM
究極完全体グレートミストスレに着いたぞ

5名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 22:04:03 ID:BzpCYY4s
楽しい前スレでしたね…

6名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 22:38:46 ID:.6DXO/.s
それはそうと、綺麗なミストスレで暴徒アピールして鎮圧された人がいるらしいじゃないですか!

7名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 22:46:57 ID:ymxzTc2.
ミクさんスパロボ参戦で張切ってますね…みっくみくにしてやんよ〜♪

8名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 22:52:34 ID:ZRxOfHhU
見て来ましたけど、語りきこの故郷でも規制されたみたいですね…いやぁメシウマですね…
ここの管理人さんは死んでるかとおもいきやちゃんと仕事しますよね…彼に対する感謝の気持ちは言葉では言い表わせませんよ…

9名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 23:38:46 ID:xpVNwaJ6
死んだ管理人の歳を数えるだなんて退廃的…

10名無し防衛隊員:2013/03/08(金) 23:49:23 ID:ymxzTc2.
えっ?

どこで管理人が居るか居ないか分かるんです?俺がりきに騙されてる?

11名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 00:15:01 ID:zq6KLwQc
いやあ、みなみけのメガネちゃんは可愛いですね
(どことなくアンジェリカに似てるのは些細な事だよね…?)

12名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 00:20:19 ID:uQcIQcj2
みなみけの眼鏡かけてる娘って短髪じゃありませんっけ…?
(俺混乱中…)

14名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 06:43:36 ID:2pZdOGx2
ウェイクアップ、ミアン!

15名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 07:27:20 ID:Ia6EovPo
ミクの日についたぞ

16名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 08:52:02 ID:iPRWyQ0U
ふふっ…ミミックシーケンス!

17名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 09:11:46 ID:zq6KLwQc
ミクさんはやくきてくれー!

18名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 10:51:04 ID:YW5oNrW2
みなみけのメガネちゃんってフユキ君の事ですか?

19名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 11:10:33 ID:3H8GL7xs
みなみけにフユキ君なんていなかった。いいね?

20名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 11:35:08 ID:zq6KLwQc
>>18
バチーン!バチーン!バチーン!
ふぅ…聖杯戦争の冬木市は関係ないですよ

21名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 11:38:16 ID:Cj26QVSc
アッハイ

22名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 11:55:06 ID:sPf7BL.Y
みなみけは一期まで見ていたんですけどね…

23名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 12:47:07 ID:m50NBJNI
ふふっ…

24名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 13:25:43 ID:3H8GL7xs
何が可笑しい!!

25名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 13:57:21 ID:HIYzg0xE
クスクス…

26名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 15:18:31 ID:iPRWyQ0U
休日なのになんでこんなに人が少ないの

27名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 15:37:03 ID:j3y5k5u2
休日だからだとわかるんだよみあん!

28名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 17:17:46 ID:sPf7BL.Y
そんな・・・みんなリア充だったなんて・・・
裏切られた気分だわ・・・

29名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 17:46:22 ID:uQcIQcj2
ミストスレにニートなんて数えるほどもいないんだよ…

30名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 18:07:49 ID:Ia6EovPo
ミクさんのライブに行ってきたぞ!

31名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 18:35:05 ID:zq6KLwQc
ニートが悪いんじゃない…!社会が政治が悪いんだよ!

32名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 18:38:41 ID:uQcIQcj2
そうやって自分の責任から逃れることが正しいやり方なんですか?

33名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 19:07:50 ID:I4DvelYQ
なんもかんも政治が悪い

34名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 19:25:14 ID:HIYzg0xE
全部地球って星の仕業なんだ…

35名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 20:47:17 ID:SOp5j0HI
俺が暴徒を鎮圧しないことで俺の代わりに誰か一人、暴徒を鎮圧する事ができる…
俺はそういうことに幸せを感じるんですよ…(な言訳チ!)

36名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 21:39:29 ID:zq6KLwQc
やっぱりUXは地雷なんじゃ…迷いますね

37名無し防衛隊員:2013/03/09(土) 22:16:26 ID:uQcIQcj2
地雷処理ならKで慣れてます!俺に任せてください!

38名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 00:24:12 ID:hjQ.zHdg
ルイージマンションしましょうよ!

39名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 00:26:23 ID:gQqu6ggE
兄より優れた弟など存在しない!

40名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 00:42:29 ID:YkA6tevE
うわあっ、ラディッツさん!
いやあ…カカロットは強敵でしたね

41名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 00:54:32 ID:namkMRrk
サイバイマンよりちょっと強い程度の戦闘力なんて可哀想だよね…

42名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 08:25:20 ID:WzY5t/bk
インフレ漫画はこれだから…

43名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 09:21:46 ID:aGDUfeo2
オーバーフリーズ来た♪
きゅん、きゅん、きゅん

44名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 11:56:15 ID:jwlB.BpU
戦闘力が桁違いでも一瞬の素早さが上な主人公が勝ちますよね猿渡さん!

45名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 13:44:25 ID:zzVUr5wg
クソスレに着いたぞ

46名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 13:50:47 ID:KP0qdNfU
申し訳ないけどスカトロはNG

47名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 14:04:08 ID:YkA6tevE
じゃあふたなりの話をしましょうよ!

48名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 14:44:56 ID:aGDUfeo2
>>46
>>45の事は嫌いになっても、ぐすっ…スカトロの事は嫌いにならないでんきゃ!

49名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 15:15:37 ID:namkMRrk
スカトロだのおもらしだのが好きな人って何考えてるんでしょうね…
本当に同じ地球人なのか…?

50名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 15:40:44 ID:YkA6tevE
おもらしは表情が全てなんですよ!
なんかやたら長い長文コピペがあった気がするので検索よろしくです!

51名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 19:45:49 ID:WzY5t/bk
なんだよ、この過疎っぷり…

52名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 19:53:33 ID:1GBaSgvk
いやあ、UX楽しみですね…
(28日発売のダンジョントラベラーズ2のほうが楽しみなのは黙っておこう…)

53名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 19:58:53 ID:WzY5t/bk
俺、UXではデモンベイン、ラインバレル、クアンタを3トップにするんだ…

54名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 20:13:24 ID:aGDUfeo2
>>52
えっ?

UXならもう手に入りますよ…

55名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 22:28:03 ID:YkA6tevE
楽しいオランダ戦でしたね…

56名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 22:35:43 ID:PrJ9XqU.
>>52
28日ならCCCでしょ…

57名無し防衛隊員:2013/03/10(日) 23:55:17 ID:WzY5t/bk
うわあ!キャス狐暴徒!

58名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 00:38:04 ID:W04U15Vc
そんなことより、最近アホみたいに暖かかったのにまた冷えるらしい事のほうがビッグニュースじゃないですか!
こんなんじゃ俺、風邪ひいちまうよ…

59名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 01:25:15 ID:myyEThpc
火曜日はまたホットですよ!
(そのあとまた冷えるのは黙っておこう…)

60名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 07:01:26 ID:eqqhJlm2
風邪をひいてしまったぞ…うぅ…ゾクゾク

61名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 07:26:34 ID:KfpEYx6M
今だ!風邪で弱った>>60にトドメシーケンス!バチバチバチバチーン!

62名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 08:26:15 ID:LEPpAi8.
何だっていい!>>60の尻にネギをぶち込むチャンスだ!

63名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 08:31:28 ID:I4Qz1i2s
何だっていい!
>>60にサムゲタンを食わせるチャンスだ!

64名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 09:07:31 ID:EFUFMlgg
>>60
俺も風邪ひきましたよ…ううっ…

65名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 10:47:37 ID:I4Qz1i2s
貧弱貧弱ゥ!

66名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 11:25:01 ID:g/CGiZnE
まさか天下の防衛隊員様が寒暖の差にも耐えられないような雑魚だとは思いもよらず…
(な!)

67名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 11:36:24 ID:PnCXYSz.
ぐふふ、お姉様の布団の中に一緒に、えへへ

68名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 12:03:15 ID:4BMP8woo
そんなことより銭形警部の中の人が亡くなったことのほうがビッグニュースじゃないですか!

「ルパン三世」銭形警部役 納谷悟朗さん死去
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130311-00000074-spnannex-ent
>アニメ「ルパン三世」シリーズの銭形警部役などで知られる声優で、俳優の納谷悟朗(なや・ごろう)さんが5日午前3時、
>慢性呼吸不全のため千葉市内の自宅で死去した。83歳。北海道出身。11日に所属事務所の「テアトル・エコー」が発表した。
>葬儀は家族葬で済ませ、後日お別れの会を開く。

69名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 12:35:42 ID:I4Qz1i2s
おい、今ここでワシが死ななかったか!?

70名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 13:59:24 ID:ddkrsdAA
バカモーン!そいつがル…あっ…(察し)
どっちも亡くなってるとか時代の終わりを感じますね猿渡さん…

71名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 14:05:12 ID:PnCXYSz.
おやっさん…(/ _ ; )

俺たちも40代ですからね、あの頃に帰りたいですね…(つД`)ノ

72名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 14:09:42 ID:hX0LwLp2
う、うわあっ!猿渡さん!一緒にしないでくれ!

73名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 14:29:23 ID:W04U15Vc
なんだっていい!盛大に葬式をあげるチャンスだ!

74名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 14:29:28 ID:I4Qz1i2s
まさかアラフォーの防衛隊員がいるとは思いもよらず…

75名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 15:45:46 ID:W04U15Vc
そんなことより、俺が今から何をしようとしてたかど忘れしたことの方がビッグニュースじゃないですか!
誰か教えてくれよ、な…?

76名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 15:57:50 ID:EFUFMlgg
アラフォーじゃないよ、アラサーだよ!

77名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 17:32:54 ID:I4Qz1i2s
まさか認知症の防衛隊員がいるとは思いもよらず
介護保険申請しといてあげるから勘弁してくれよ、な…?

78名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 17:57:04 ID:XHMm7npw
あの世からのお迎えが着いたぞ

79名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 18:19:37 ID:eqqhJlm2
ミストスレはおっさんパラダイスだったんですね…どうりでホモが多いわけだ
少年は俺だけっすか…

80名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 18:27:08 ID:a9LgBsOw
キャス狐ちゃんペロペロ

81名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 18:51:07 ID:I4Qz1i2s
キャス狐にサムゲタンを食わせたら痙攣起こして卒倒しちゃいました…

82名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 19:37:59 ID:W04U15Vc
そうやってあからさまにサムゲタンsageをするなんて、やっぱり日本人はダメじゃないかニダ!

83名無し防衛隊員:2013/03/11(月) 20:06:54 ID:NRyqYNr.
参鶏湯は普通に美味いからな…
狐の女の子に食べさせてあげてくれよ、な?

84名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 01:04:16 ID:YgVS/cFk
明日についたぞ

85名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 01:35:58 ID:EX3HpMwg
光の速さで明日へダッシュ!

86名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 07:06:14 ID:NkcEslDs
お願いですからBL本を保存したまま修理頼まないでくださいよ!!!!

87名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 08:28:00 ID:f2oCVS96
ネコカフェに着いたぞっ!

常連だから猫達が中々、近寄ってくれませんね…

88名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 08:33:02 ID:uAsg787g
うわぁっ!ゆうちゃん!?

89名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 11:26:53 ID:EEelrq/Q
ネコにタマネギ食わせていいすか?

90名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 12:20:42 ID:Em3S.4u6
ブルマ戦争から帰ってきたぞ!またよろしくですみあんさん!

91名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 12:24:27 ID:cAglVuxw
ブルマより今の体操ジャージの方が俺は好きですね…

92名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 14:03:14 ID:YgVS/cFk
結局ゆうちゃんは冤罪なのかそうでないのかどっちなんだ!?隠すと為にならんぞ!
(冤罪じゃなかったとしても、事件の規模の割にやりすぎなのは黙っておこう…)

93名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 14:18:03 ID:N3Wu1pRc
ロジャーさん、ゆうちゃんの弁護宜しくです!

94名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 17:11:02 ID:N3Wu1pRc
おーばーふーりー

95名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 18:07:39 ID:w/rgSxeI
オーバーフロウ!

96名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 18:12:03 ID:cAglVuxw
おっぱい揉んでいいッスか?

97名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 18:19:57 ID:W86ZJQFM
うちに3Dテレビが来た。めっちゃ迫力あるw家族みんなでBDとか楽しんでみてた
そしたらある日、親父がメガネしてTVの前に寝っ転がってやんのw
何かと思ったらあの親父、「3Dで飛び出すから、パンツとか見えるかと思ってさ〜^ ^」
飛び出しててもわかんねーからwwwwうちの親父は間違いなくエロ妖怪のUMAw

98名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 18:53:11 ID:N3Wu1pRc
えっ?

99名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 18:59:07 ID:w/rgSxeI
3Dって、3DSやる限りでは色んな角度から同時に多人数が見るテレビには合わないと判断するわね…

100名無し防衛隊員:2013/03/12(火) 19:55:15 ID:rdrQcoMI
3DSはVITAに敗北したからな…モンハン帰って来てもいいんですよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板