したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

げんきなイタリアーマン チーズたっぷりピザ味30枚目

1名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 10:33:40
どこかに売ってない?

2名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:49:25
ダァッシャッシャッシャ!!!w

3名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:49:44
関西弁でふだん話す人なの?

4名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:50:24
サヨナラー!

5名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:50:25
クレヤーンッ

6名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:51:04
いつもの余裕ない感じで安心しました

7名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:51:53
飯は広島の被災地に送っておいたぜ

8名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 18:59:20
(;^ω^)

9名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:00:35
取り返しのつかないミス?

10名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:08:59
んもー

11名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:09:13
ダウナー過ぎて聞いてるとこっちが鬱になりそうや

12名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:09:42
手首切ります

13名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:10:05
出血大サービス

14名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:10:05
クソゲーって言っちゃった・・・

15名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:10:38
なんでこのゲームやってるのですか?

16名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:11:20
この配信を通じてトバル3出せって言いたいんでしょ

17名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:11:43
世界取れないくらいプレイ人口多いことを喜ぶべき

18名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:11:57
www

19名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:12:33
世界を捕るのをジャマするなぁ!どけぇ!

20名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:12:33
マイナー競技で世界3位

21名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:13:27
世界2位に落ちぶれたドリフプロ

22名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:13:33
つまり生きてる価値ないってこと?

23名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:14:33
バウンサー割と好きだったけどRTAはクソでは?

24名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:15:14
挑発をしたらボタンぽちっ! カスダメージ

25名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:15:56
バウンサーは知名度は最強

26名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:16:17
バウンサーは神ゲーになれる素質があったクソゲー

27名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:17:01
エアガイツも素質はあるんだよ

28名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:17:16
あの時期のPS2ゲーはなんか全体的に暗いよね

29名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:17:20
バウンサーはPS2出たばかりでソフトが少ない時期だったから

30名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:17:34
武刃街 500円 バウンサー500円 やったぜw 全国の少年が喜んだのだ

31名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:17:50
ただでさえ人気のあるティファを強くしたら皆ティファしか使わないのが問題

32名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:17:51
そろそろ記録お願いします

33名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:18:37
バウンサーの悪いところ 短い 合体技がカス 戦闘がつまらん

34名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:18:53
RTA中ですレスは控えてください

35名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:19:01
つまり見るものないキャストなんだよ

36名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:19:44
ドウィング取るとどうなるの?

37名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:19:52
訓練されたドリフゲーマーしか残ってないよ

38名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:20:43
????

39名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:22:21
何でフルネーム覚えてるの?

40名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:23:30
歩くwikipedia自称していいよ

41名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:24:08
歩く攻略本おじさんw

42名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:24:47
学校内?やばくね?調査したの?

43名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:24:53
ドラクエ7早ときとかただの暇人じゃん

44名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:25:25
ドラクエ7最速はあまりにも不名誉では?

45名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:26:01
50時間はTAでは

46名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:26:32
格ゲーとかシステムボイスでフルネーム言われると覚える

47名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:27:07
CHUJI

48名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:27:29
初見は大体80から100時間な気がする

49名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:27:59
ウィッチャー3レベルの超大作やんww

50名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:28:08
体感時間だよたぶん

51名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:29:01
証明するためにDQ7やっか

52名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:29:40
そろそろ記録出る?

53名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:29:47
もうクレアで記録だそう

54名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:30:01
ワニの竜巻旋風脚きまった!

55名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:30:32
ダッシャー使えればこんな記録あっさり出るのに・・・

56名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:30:54
格ゲーは定期的に出てはいるがどれもヒットしねーんだ

57名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:30:57
ごーいちもドリおじには一目置いている

58名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:32:01
evoの参加人数がスト5よりもゴボの方が多いのすごいね

59名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:32:28
スト5は勝手に自爆したから何もいえねぇ

60名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:32:32
ゴボ誰応援するの?

61名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:32:38
evoにエアガイツ入れよ

62名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:33:21
エアガイツとか互いに逃げ回って会場ひえひえやぞ

63名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:33:39
ふぇんりっち小汚い

64名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:34:12
go1のガード見てると簡単なゲームに見えてくる

65名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:35:01
アークは食いついた初心者を根絶やしにして格ゲー衰退を加速させる悪魔の手先では

66名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:35:04
go1の投げ反応は頭おかしくない?

67名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:36:22
投げ抜けつつ中下めくりの揺すりに対応してるのは相当頭がマルチコア

68名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:37:39
東方の格ゲーとか空中戦になって極めるとそれ以外出来なくなるから辞めるわとなってたが同じ道になるのか

69名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:37:58
ガード周りはどぐらも相当器用

70名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:38:30
見た目は完全に北斗の世界の雑魚なのに

71名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:38:56
たぬかなは退けw

72名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:39:55
たぬかなはゆうゆうだかって同じ引退してた女性プレイヤーに負けて完全に露出なくなったね

73名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:41:19
同キャラで引退してた人間に負けるってどんな気分なんやろか

74名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:43:03
格ゲーはPCゲーと違ってデバイス周りでの稼ぎが少ないからスポンサーもつきにくくて賞金もそこまで高くならないから可哀想

75名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:44:09
賞金出し渋るくせに格ゲー布教したいとかナメた態度とってるから過疎るんだよ

76名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:47:32
超ダの読みあいがつまんなくてやめたった

77名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:48:09
いや近距離で反応したら人間じゃないよ

78名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:49:31
読んで2Hおいとくとかやりたくねー

79名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:53:41
これ攻撃判定も小さくなるの?w

80名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:54:18
ドラゴンがデカすぎる

81名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:55:17
この爆発なに?

82名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:56:10
クックックッ・・・黒マテリアなの?

83名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:56:15
マス田殴られないの?

84名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:56:41
うーんクソ

85名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 19:58:52
つまり条件そろってタイム出なかったら怠慢ってこと?

86名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:00:03
ドラゴンウィング百本ノックを開始前にやったほうがいいのでは?

87名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:06:12
世界1位の人とは何で差がついたの?
運ゲー?

88名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:07:49
400ギルを記録出せない言い訳にしていけ

89名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:09:33
タコ倒す必要はあるの?

90名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:10:28
つまりは妥協だね

91名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:12:05
しかも硬直長い

92名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:17:16
18*3

93名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:21:46
これで出なかったら

94名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:22:28
遠隔帳尻モード搭載された未来のゲーム

95名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:29:27
はぁ・・・

96名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:33:48
そろそろあったまってきたしハードいっとく?

97名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:34:59
今のはワナ感あった

98名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:37:25
ドゴーン

99名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:42:41
さっきからタコでクリティカルでてなくない?

100名も無きスーパートバルマン:2018/07/27(金) 20:43:36
10連でSSRが3つでるようなもんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板