したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マルチに参加したいです><

1:2014/08/07(木) 22:27:38
どなたかこんな私でよければマルチに参加させてください!


自分は中3です。戦闘よりも建築が好きです。
スカイプ一応できます。ハマチは入れられますが、まだ入れてません><


よろしくお願いします((人´Д`;

2ゼラチン:2014/08/07(木) 23:08:32
ほとんど人がいないサーバーでもよかったら遊びに来ますか?
ハマチは必要ないサーバーです

3:2014/08/07(木) 23:16:27
お声かけてくださりありがとうございます!

全然大丈夫です!遊びに行かせていただいてもいいんですか!?ww

4ゼラチン:2014/08/07(木) 23:26:04
バージョンは1.7.2
ですが大丈夫ですか?
大丈夫ならSkypeにコンタクト下さい
IDzerakiruna

5:2014/08/07(木) 23:28:30
はい!大丈夫です!

コンタクト送りました!

6ヒナ:2014/08/09(土) 09:25:26
人がこちらも少ない鯖ですが
それでも良いなら
平日朝8時〜夜12時まであいてます。
休日は夜くらいです。
メイン鯖は上記の時間ではなく
メイン鯖はいつ開くかわかりません
メイン鯖がお休みの時に俺の鯖が
立てられるくらいですね。

管理者Skype:hina192s
人数表示:20人弱
朝オンライン人数:約10人程
夜オンライン人数:約5人

これでも良いなら
コンタクトください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板