したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サーバーに入れてください!

1AX:2014/04/29(火) 19:51:08
サーバーに入れてください!

建築などには自信があります!

よろしくお願いします!

2sato0128:2014/04/30(水) 12:54:59
hamachiとスカイプ持ってますか?

3634:2014/04/30(水) 17:13:43
私も入れてください!

割れですが...

割れなのにすいませんが、お願いします。

4sato0128:2014/05/01(木) 00:10:20
建築に自信ありですか。頼もしいですね。
・行儀がよい
・modは許可するまで無し
・割れはOK
・4〜5人まで
・スカイプ、ハマチ持ちのみ です。

5sato0128:2014/05/01(木) 00:14:15
ハマチIDは sato0128ag 1 です。
上記の二人は参加するのか返信お願いします。
ハマチのチャットで会いましょう。

6sato0128:2014/05/01(木) 00:17:25
*自分のPCは重いので気をつけてください。

7sato0128:2014/05/01(木) 01:16:46
ああ!
ハマチのPWは2357です。

8634:2014/05/01(木) 07:53:22
ありがとうございます!

9634:2014/05/01(木) 20:08:06
Skypeなどしますか?

10kgbxxz:2014/05/04(日) 14:01:19
僕も入っていいですか?

11ある鯖の管理人:2014/05/04(日) 18:31:21
くる?
割れ全然OK
Hamachi無し

ver 1.52

多彩なプラグイン導入

アドレス
ryoukafree.ddo.jp

ぜひよろしくーー

12kgbxxz:2014/05/04(日) 19:14:48
ver 低くないですかww

13名無しさん:2014/05/08(木) 18:05:19
サーバー建てたばかりで発展していませんが
来て下さい、はまち不要です。
106.174.127.17
空いてないときもありますが基本的開けておくようにします
発展してないからこそやりがいがあると思います
荒らしお断り

14名無しさん:2014/05/08(木) 18:06:26
サーバー建てたばかりで発展していませんが
来て下さい、はまち不要です。
106.174.127.17
空いてないときもありますが基本的開けておくようにします
発展してないからこそやりがいがあると思います
荒らしお断り

15名無しさん:2014/05/08(木) 18:08:27
サーバー建てたばかりで発展していませんが
来て下さい、はまち不要です。
106.174.127.17
空いてないときもありますが基本的開けておくようにします
発展してないからこそやりがいがあると思います
荒らしお断り

16名無しさん:2014/05/08(木) 18:14:29
間違えて2回書き込んでしっまた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板