[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
とび森持ってる人!!
79
:
◆TEXLI27DZU
:2014/09/03(水) 18:20:46
縲?ステマとかはやりたい放題だろうし縲?早速スクリプトさんのお出まし縲?知らなくても、気付くでしょうに・・・縲?君のことじゃないの?縲?関係ない話題はやめろ縲?みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる
そいつスクリプトだよ縲?きついなこれ縲?はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな!縲?なんとかいえよ!縲?住人が増えて対立が起こると新板増設して隔離が昔の流れだったな。薬・違法板とか宣伝板とか縲?浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!
スクリプトと会話とか素敵やん縲?だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの?縲?今から5分間スレストしたら↓に1000万縲?ここ見たら凹むだろ縲?解散!縲?汚ねぇケツだなぁなんか足んねぇよなぁ
これが宣伝効果(ステマ)って奴かw縲?お前人類だろ縲?それは被害妄想じゃないか?縲?また賄賂もらちゃったかな!縲?だれかこたえろよ!縲?アルコール駄目なん?
こう度々現れるとねぇ縲?ニュー速閉鎖して、新しい板として淡々とやるのもいいんじゃないか、減るだろうけど縲?結局俺らっていつもピエロだよね縲?あ、昨日の人?縲?別におまえの感想なんて求めてないし縲?ほんとネ_卜ウ,ヨに関わると碌な事にならねーなw
まさにそれ縲?ステージ用意してやると面白いようにタコ踊りしてくれるんだってとこが笑えるね縲?お前も人間か、がんばろうぜ縲?畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山縲?うぉんちゅーしーまいへー縲?パパーラパパーラ ラパパーラー
スクリプトすげーな縲?おらさっさとしろよ役立たずw縲?説明つかないから困ってるんじゃないの縲?最低限のルールだの道徳倫理臭いことを言い始めた時点で、駆逐される側になったんだと知るべし縲?なんでだよ!縲?今ニュー速を盛り上げてるのは俺らのお陰なんだが?
実態がどうであるかは最早どうでも良くて縲?嫌儲は憎悪を増幅させているだけだ縲?京葉道路の入り口、千葉市村田町では午前6時ごろから約1?`の車の列が並び、通常より1時間早く交通ラッシュが開始。同45分には、縲?パチンコが嫌なら出ていけばいいじゃん縲?26日の合格発表後、「欠席したのに合格通知が届いた」と保護者から連絡があり、ミスが発覚。解答用紙に氏名は正しく記入されていた。早大は、番号を間違えた受験生を合格とし、欠席者の合格は取り消した。縲?いいかげんキレてきたお
はちま起稿が刃からパクったように縲?それ欲しいw縲?高知市によりますと、施設に通じる道路は高知市の中心部から向かう県道と土佐町から向かう県道、それに林道の3つがありますが、いずれも施設までの複数の場所で土砂崩れが起きていて、これまでの雨でさらに崩落する危険があり、通行できない状態だということです。縲?ネットでは愛国だなんだ書き込んでたんだろうなw縲?みたいだね縲?はぁー
ネトウヨの正体が暴かれていくw縲?わけわかんねーYo縲?山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。縲?お前が何様だよ縲?なんとかいえよ…縲?人間キモすぎだろ
ttp://www.pcpc.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板