[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
とび森持ってる人!!
35
:
(`・ω・´)名前なし!
:2014/08/06(水) 14:59:12
馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど このままなんにも対策されないのかな お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる! それがわからないから+なんてキチガイのすくつをヨイショしてしまうのです。 ν速がー ν速がー 何様だ 該当スレはよ
一部の人間だけで雑談するのが楽しいのかww 至極まともな反応かと コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル 気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件 ネトウヨクズ死ね このコピペ化狙いました感がキモい もう人間いらねーかも
もうまとめはニュー速の記事ほとんど使ってないし バカウヨ倭猿はダブスタ大好きなカスウヨだから仕方ない んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑) 人間なら誰でも歓迎って心理状態になる それに比べちゃ陽気さと自発性と技術が低いところが違うけど、ポストVIP突撃厨世代って匂いはする お前ら、人間が憎くなったのっていつから? 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、
おまえらみたいのがニュー速を腐らせた さっさと答えろよ おまえじゃねーよ トラブル多そうだけどな あーこのレス見えないわ。 シャレにならんよマジで 何でいちいち悪ぶるんだ?疲れないか
ν速が居心地悪いところになったら別なところにいきゃいい 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。 結婚までステマか 何かの病気…? 何言ってんだお前(´・ω・`) とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 必死チェッカーみてID登録おすすめ
ネタにしてもこわいわ 何を期待してこういうレスしてるんだろう 言えてる この日83郵便局でストライキが行われたため、これらの局で配送予定の通常郵便物68万3千通のうち、約52万通が配達できなかった。 学生には受けてたのにな お前中田か? ニュー速がもとに戻らないと言っている人も、もしもとに戻ったら何食わぬ顔して戻ってレスしたりするんだろうなフフフ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板