したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とび森持ってる人!!

33(`・ω・´)名前なし!:2014/08/06(水) 13:59:40
スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 別の山口組系暴力団組員らによる傷害事件の家宅捜索の情報などを漏洩(ろうえい)した疑いがある。 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな スクリプトと会話するのってチューリングテスト的な何かを想起させるな ソースくらいはみようね
寒い、高い、怖い そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) マジ切れそうなんだけど 日本語は正しく使おうねw まじめに話し合いましょう
出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある そっちの問題は自分らで解決してくれ なんでそうなるの? とりあえず落ち着け それ俺が考えた
ROMってれば? 熱きその想いスタンドへ というか見分けがつなかないならスクリプトで養分供給してることになるのかw本末転倒だなw 銀英伝で例えるなら今の嫌儲がルドルフって感じじゃね、ν速が退廃してた地球連邦 結果はこの有様。。。
日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´) コイツやっちまったな これだ! 自分トコに来るなとか言うのかな。www
やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) というか>>2-3で終わってる これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」 あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる? ぎりぎり間に合ってよかったな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板