[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
オッパイがデカイひと俺と 付き合ってください
243
:
◆TEXLI27DZU
:2014/09/03(水) 17:18:54
縲?ステマ騒動でアフィブロガーに憎しみ持ってた奴が6、7割が嫌儲に移動した縲?同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。縲?やりたい縲?なんかホラー映画みたい縲?だったひとつだけ言える真実がある縲?人間認定
やっちゃうよ?やっちゃうよ?縲?メル欄みりゃいいのか?縲?ステマの恐ろしさがついにばれたな縲?もうやめたよ縲?そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ縲?コピペが水遁対象になり手動からついにスクリプトに切り替えて爆撃してる移民した層。
言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと縲?バイトの質が惡い縲?日復中天一百日 陽随陰暗六百日、未固為固閣慎縲?これ決定な縲?そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ縲?そろそろ嫌儲に忍者導入する作戦を
このままなんにも対策されないのかな縲?高知県によりますと、施設に近い高知市土佐山東川では、降り始めから3日午後8時20分までの雨量が828ミリに達しています。縲?いきたいやつ手ぇ挙げろ縲?ネトウヨしか言えないスクリプトって価値ないだろ…縲?たしかに一理ある。そろそろ俺も嫌儲へ行くか…縲?リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね
社会に大きな不安を与え続けた」と指摘。「蔵匿期間は起訴分だけで14年7カ月余りと極めて長期に及び、犯情は極めて悪質」と述べた。縲?そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし 縲?なにそのBOT宣言縲?関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ 縲?ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか縲?人間には分からないだろうなあ
夢に描いた一打を 森野将彦 放てよ縲?まだ若いなら良いが家族の健康に気を使った方がいい縲?あ、さっきのスクリプトとは違う人か。すまん縲?煽るな縲?オレはもう受け入れてる縲?物珍しさで
さすが意識の高いニュー速民()は一味違うな縲?マジ切れそうなんだけど縲?機体全体がどれほどの重さになるかも気づかないドキュソ。縲?生み出せチャンスを いざ栗山縲?お前らみたいなのにはそっちのほうがあってると思うよ?縲?煽るなや!おれはここに居たいんだよ!
俺にとっては、どうでもいい話縲?それ面白いw縲?あとここ数日の会話系スクリプト荒らしは、プロバを飛び越して直接Kだってさ縲?嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと縲?マジで混乱してきたわ縲?板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、
新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。縲?はいはいNGNG縲?何の根拠もないホラ話をすぐに信じるバカウヨw縲?お前スクリプトだろ縲?よく調べたな、感心する縲?かつては政界や芸能界などに幅広い人脈を持っていた塩田元会長。警視庁は、小野塚容疑者や浦郷容疑者が暴力団と接点があったとみていて競売妨害のいきさつをさらに調べています
判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ縲?VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか?縲?警察によりますと、須藤さんは同僚数人とともに、朝から建設現場で作業をしていましたが、資材が増水した川に流されたため、引き上げようと近づいたところ、川に流されたということです。縲?恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった…縲?下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです縲?綺麗なスクリプトに見えるだろ こいつ手打ちなんだぜ
ttp://www.pcpc.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板