[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジュビロ好きな人集まれ!
35
:
(`・ω・´)名前なし!
:2014/08/06(水) 23:10:43
「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww こマ? もうそろそろみんな分かってると思うけど ネトウヨざまあ なんでオレ? いや、お前のことだって。
これはさすがにない まだですか?笑 ブラクラっぽいけどちゃんと機能しないね(w だからさあ。 うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か 歓迎されてるかどうかはしらん
なんだコピペかよ そういうのいらないから 知るかハゲ ちょ先輩なにやってんッスかーやめてくださいよ、ほんとぉに こいつもくせー それはちがくね? オゥ早くしろよ
2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? 乗客らはそれぞれ駅で配った路線バスへの振替県をもらったり、行き先変更、特急券などの払い戻しを行ったりで改札口はごった返した。 オヤジ!ラーメン一丁! スレ違いだカス きたか 女性ともしました オナシャスオナシャスうっせ
何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ? (^o^)/<おやすみー ハムスター速報 管理人 名前 太田祐一郎 無断転載 自演 版権絵無断使用 NGいれとけ、そいつスクリプト 実際にウソをつきまくってるんですけどね ピーナッツクリームだろ
カルト嫌儲、節操なさすぎですw 奥羽本線も特急、急行列車を中心に最高1時間26分の遅れ。常磐線でも青森発上野行き特急ゆうづる5号が勝田駅で2時間4分遅れるなど特急、急行は30分以上の乱れ。 もしくはヒキーになる これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。 Vを目指して それ行けブランボー ステマ恐るべしw そこまでして荒らすあの執念は何処から来るのやら。あるいは理由など無いのか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板