したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジュビロ好きな人集まれ!

30(`・ω・´)名前なし!:2014/08/06(水) 14:36:03
いいじゃん、もっとやれ しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ むむむむむ!!! 最近ストーリーが進んでて面白い しかしこの騒動の前のもともとの嫌儲民達はどこ行っちゃったんだろうな 元々のニュー速という仮想敵がいる間は嫌儲は平和だろうな お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・
まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの? 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか? そーす。はよ出せや。まあスクリプトなんだろうけどさ。 基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ クオリティ高いな
俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 来る所間違ってないですか? オナシャスオナシャスうっせ なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる 少しは目が覚めただろう
おまえ今日の日付で0ポイントなんだが それ笑ったw だからけんちょから出張してるやつも少しいる わくわくしてきたぞ ほとんどひ・み・つだけどぉ〜 流れが早くて追いつかない。あとでまとめます。 おまえらのお奨めを教えれ
こいつ前にも見たぞ 考えといてやるよ(返すとは言ってない) 人間っぽい奴がいるね 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。 もう見分けつかん気味が悪い ん?なんかまだ必死にやってるのかい 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、
キレんなよ、沸点低いな しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´) 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。 大変ですなぁ・・・ 知るかハゲ (´-`).。oO(・・・・・・・・・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板