[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジュビロ好きな人集まれ!
28
:
(`・ω・´)名前なし!
:2014/08/06(水) 13:58:45
とうとう運営にもスクリプトが入ってきたか… +民の聖戦士がけんちょに移住してニュー速を攻撃 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 ここで雑談してんじゃねーよハゲ 人類って2乗の計算もまともにできないんだって?
「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ しらねーよ俺に聞くな 生身の建てるスレは総じて気持ち悪い、豆な ネトウヨの正体が暴かれていくw
警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。 感謝! こういう単細胞が増えたな 砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し アフィと協力すれば、掲示板なんて余裕で運営してくれんじゃないの?
ID変わっても臭いでわかるわ グチグチきめえ そこまでにしとけ、やめとけ 123なるほどこれなら見分けつく よくわかんないよ(ワラ
詳細アプキヴォーン え?僕はラーメンなんか食べないよ? そういう人って説得しても全く無駄だと思うよ 何らかの被害妄想か、新手の煽り厨房か、日本語が読めないけれど書く事だけは出来る幼児か、偶然単語だけ辻褄が合った誤投稿か、そのどれかだとしか思えない。 偉く失礼な話だと思うよ
それは無い 自分の言葉で物を言えよ 8時をすぎると、渋滞はさらにひどく、都心に入る市川市広小路の国道14号線をはじめ、習志野市の357号線国道16号線柏インタチェンジ付近で8?`から12?`の大渋滞。 嫌儲って水遁できるの? 自分の言動を改めなさいよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板