したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv66

1名無しさん:2019/09/07(土) 12:51:55
何か

2名無しさん:2019/09/08(日) 13:47:02
誰から6にするん

3名無しさん:2019/09/08(日) 13:48:34
ネネカと回復3人の4凸で行けるって

4名無しさん:2019/09/08(日) 14:08:09
20円で売ってますので

5名無しさん:2019/09/08(日) 14:13:31
変態不審者

6名無しさん:2019/09/08(日) 14:15:39
はい、おつかれさまでした

7名無しさん:2019/09/15(日) 12:42:02
こんにちは

8名無しさん:2019/09/15(日) 12:42:46
★6集まってるが

9名無しさん:2019/09/15(日) 12:47:16
盾として有能そう

10名無しさん:2019/09/15(日) 12:48:55
おめでとうございます

11名無しさん:2019/09/15(日) 12:50:18
左側邪魔だな、プリコネ全画面でよくない?

12名無しさん:2019/09/15(日) 12:52:02
最強のいじめられっ子誕生

13名無しさん:2019/09/15(日) 13:00:00
盾で火力出るようになるって本当ですか?

14名無しさん:2019/09/15(日) 13:01:22
胸はパワーダウンした

15名無しさん:2019/09/15(日) 13:02:08
プリコネは可愛い解放絵でいいな、グラブルカタリナなんて解放してる場合か?

16名無しさん:2019/09/15(日) 13:13:40
音々かが正解なのかなぁ

17名無しさん:2019/09/15(日) 13:14:48
ライオンの提供でお送りしそうなコッコロ

18名無しさん:2019/09/15(日) 13:19:54
プリコネはキャラがどんどん強くなっていいよなぁ

19名無しさん:2019/09/15(日) 13:36:26
なんだと?

20名無しさん:2019/09/15(日) 13:36:38
じゃあキャル虐めても大丈夫だな

21名無しさん:2019/09/15(日) 13:40:59
過去の女

22名無しさん:2019/09/15(日) 13:47:55
キャルちゃんぶっぱへんせいやってみて

23名無しさん:2019/09/15(日) 13:52:38
ネネカの塔のぼりきったか?

24名無しさん:2019/09/15(日) 13:52:53
キャルの恐慌状態がずるい

25名無しさん:2019/09/15(日) 13:53:13
☆6が3人とかガチ勢やんけ

26名無しさん:2019/09/15(日) 13:53:46
俺とかまだオーブすらたまってないぞ

27名無しさん:2019/09/15(日) 13:54:44
2倍期間で3割2回できたのはでかい

28名無しさん:2019/09/15(日) 13:56:45
キャルが先に動けるようにリマカスミあたり入れてもいい

29名無しさん:2019/09/15(日) 13:58:09
カスミは専用3でいいんじゃない

30名無しさん:2019/09/15(日) 13:59:21
カスミの初手バインドが入れば役割終わり

31名無しさん:2019/09/15(日) 14:01:10
明日レベル上限開放だっけ
まだマスターコインで水スズメのピース買えてないんだが
まぁいいか

32名無しさん:2019/09/15(日) 14:04:45
正月レイと水ミフユと水カオリとネネカ
こいつらはアリーナ四天王

33名無しさん:2019/09/15(日) 14:05:26
ミフユは☆あげないとだめな奴?

34名無しさん:2019/09/15(日) 14:09:07
誰も求めていない

35名無しさん:2019/09/15(日) 14:09:19
もうふつうのやつだと誰もガチャしないしとりあえず打ち込んでみたって感じ

36名無しさん:2019/09/15(日) 14:19:45
アッアッアッ

37名無しさん:2019/09/15(日) 14:21:28
冷ややかな目たまらないですね

38名無しさん:2019/09/15(日) 14:22:59
アラナン仲間になるどころか死にそう

39名無しさん:2019/09/15(日) 14:24:45
ルート間違えたかー

40名無しさん:2019/09/15(日) 14:48:32
こんにちわ
シヴァ3凸にしてください!

41名無しさん:2019/09/15(日) 14:49:11
アグニス4凸でもいいですよ

42名無しさん:2019/09/15(日) 14:51:24
イクサバでな?

43名無しさん:2019/09/15(日) 14:51:55
イクサバ5本の感覚味わいたいなぁ

44名無しさん:2019/09/15(日) 15:04:33
ARはガチムチホモだった・・・

45名無しさん:2019/09/15(日) 15:09:05
つよバハで試すぞ

46名無しさん:2019/09/15(日) 15:11:24
ロベリア行け

47名無しさん:2019/09/15(日) 15:14:52
銃ゾで我慢して

48名無しさん:2019/09/15(日) 15:16:25
次は風爺

49名無しさん:2019/09/15(日) 15:17:07
サ行さんの真似やめて

50名無しさん:2019/09/15(日) 15:19:01
十天ほど魅力的に思うキャラがいなくて結局その効率ルートで賢者取ってるわ

51名無しさん:2019/09/15(日) 15:21:29
グはロリコンに厳しいんだ、ごめんな

52名無しさん:2019/09/15(日) 15:27:54
Lv1でやってんの

53名無しさん:2019/09/15(日) 15:36:27
期待の新人は?

54名無しさん:2019/09/15(日) 15:37:49
もうピアキャスで無所属探すのは限界だ

55名無しさん:2019/09/15(日) 15:38:41
村はみんなプリコネに行っちまった

56名無しさん:2019/09/15(日) 15:42:33
プリコネは新キャラだったら今日のうちに告知来るかな?

57名無しさん:2019/09/15(日) 15:43:35
シヴァ越えキャラ来ない限り虚無でしょw

58名無しさん:2019/09/15(日) 15:44:46
またルシ向きキャラが増えるのかね

59名無しさん:2019/09/15(日) 15:44:54
あと3年は泣いて貰う

60名無しさん:2019/09/15(日) 15:48:32
アラナン神田が頑張るから寝てていいぞ

61名無しさん:2019/09/15(日) 15:54:10
気づいたら星6もう殆ど終わっちゃったから
月1で2,3人ペースで増やしてほしい

62名無しさん:2019/09/15(日) 15:54:53
ユイごめん

63名無しさん:2019/09/15(日) 15:56:54
装備は順番バラバラだったな

64名無しさん:2019/09/15(日) 15:59:02
まさかスキル2に該当する装備で使う?

65名無しさん:2019/09/15(日) 16:00:05
星6の専用装備より他キャラの星6実装が先だろうからしなくても大丈夫だろw

66名無しさん:2019/09/15(日) 16:18:06
明日天井な

67名無しさん:2019/09/16(月) 12:20:48
はぁ…アンナちゃんイタイ子かわいい…

68名無しさん:2019/09/16(月) 12:24:32
こんにちわ
クロエちゃん引けました?

69名無しさん:2019/09/16(月) 12:32:34
神田さんはやく艦これ配信して

70名無しさん:2019/09/16(月) 12:33:17
pecaの(怖い人の)ジェミニさん

71名無しさん:2019/09/16(月) 12:40:10
レスラー神田が助けに来た!

72名無しさん:2019/09/16(月) 12:41:31
本ありがてぇなぁ

73名無しさん:2019/09/16(月) 12:41:36
書除外してくれー

74名無しさん:2019/09/16(月) 12:41:42
青箱に変更されてから全然でないよ

75名無しさん:2019/09/16(月) 12:42:10
自発箱以外は信用できねーんだ

76名無しさん:2019/09/16(月) 12:42:56
静岡の無職「自発してればすぐ揃うでしょw」
お前ぜってー許さねーからな!

77名無しさん:2019/09/16(月) 12:44:07
あの毎日自発しているんですが出ない場合は

78名無しさん:2019/09/16(月) 12:46:56
4倍使えるんかーい!
気づかず2倍で進んじゃってた

79名無しさん:2019/09/16(月) 12:47:02
なかったとおもうけど

80名無しさん:2019/09/16(月) 12:49:55
早すぎて何も分からない

81名無しさん:2019/09/16(月) 13:00:44
そういえばグの団員28人なんだけど募集配信はしないのかな

82名無しさん:2019/09/16(月) 13:01:36
神田団長が募集したら2人なんてすぐだよ
2人加入してもうひとつ団ができるぐらい集まるよ

83名無しさん:2019/09/16(月) 13:02:00
ただでさえ村に人がいないのにどんどんやめていってるのがね

84名無しさん:2019/09/16(月) 13:03:00
どっかの風みたいな名前の団は毎日募集配信してて2ヶ月かかって2人埋まったというね…
あぁいうの見るとダルそう

85名無しさん:2019/09/16(月) 13:03:31
6入れときゃええやろ

86名無しさん:2019/09/16(月) 13:04:37
団イベでマッチングまとめられるくらいの有名団の募集が毎日のように流れてくる当たり終焉を感じる

87名無しさん:2019/09/16(月) 13:06:40
私は最近やっとジュンが星5になったので嬉しいです

88名無しさん:2019/09/16(月) 13:07:16
15時からランクキャップ解放とかだったっけ?

89名無しさん:2019/09/16(月) 13:07:37
ジュンのピース200くらいあるけどようやく取得に手が伸びそう

90名無しさん:2019/09/16(月) 13:09:15
ピース200ならタンク次第じゃまだ取得せずにすり抜け期待しても良さそうかも
タンクは星4か星5ないとまともに使えんわ

91名無しさん:2019/09/16(月) 13:09:16
秘石getだぜ

92名無しさん:2019/09/16(月) 13:10:17
ピースいらないならノーマルでデイリー分のチケット集めるほうが良くない?
そのへんの効率良く分からんけども

93名無しさん:2019/09/16(月) 13:13:39
新キャラこそプライズガチャしてほしいけどそんなの無理に決まってるわ

94名無しさん:2019/09/16(月) 13:16:55
5ルピも出せるアレイズさんかっこいい

95名無しさん:2019/09/16(月) 13:19:51
改めて思うけど岸君の人間性やばすぎるだろ…

96名無しさん:2019/09/16(月) 13:44:24
おまわりさん
この自称女神です

97名無しさん:2019/09/16(月) 13:56:34
よし東方やるぞやるぞ

98名無しさん:2019/09/16(月) 14:00:23
キャルちゃんが不幸でメシがうまい

99名無しさん:2019/09/16(月) 14:00:45
殴りたい

100名無しさん:2019/09/16(月) 14:00:49
腹パンさせて

101名無しさん:2019/09/16(月) 14:07:26
目の前で当たり券破り捨てたい

102名無しさん:2019/09/16(月) 14:11:05
ざまあw

103名無しさん:2019/09/16(月) 14:11:24
キャル虐は公式

104名無しさん:2019/09/16(月) 14:11:28
おじさんの家に来たら2万ルピあげよう

105名無しさん:2019/09/16(月) 14:15:47
絶対ダメ男に引っかかって不幸になるタイプ
不幸になれ

106名無しさん:2019/09/16(月) 14:16:25
キャルちゃんのバイト代でパチンコ行きてぇなぁ

107名無しさん:2019/09/16(月) 14:16:54
即落ちである

108名無しさん:2019/09/16(月) 14:16:57
安い女

109名無しさん:2019/09/16(月) 14:18:29
コッコロのストーリー:2レス
キャルちゃんのストーリー:11レス
この人気の差よ…(内容はカウントの考慮外です

110名無しさん:2019/09/16(月) 14:24:08
アグニスが嫌ならアレイズさんもアグニスすればいいじゃない(マリー

111名無しさん:2019/09/16(月) 14:34:16
見た目と声で許されているキャル

112名無しさん:2019/09/16(月) 14:34:58
やはりペッキャロちゃんが最強だわ

113名無しさん:2019/09/16(月) 14:35:49
俺の股間のきのこも君にぴったりやで

114名無しさん:2019/09/16(月) 14:55:06
アプデきたぞー

115名無しさん:2019/09/16(月) 14:55:55
ペコは許されなかった

116名無しさん:2019/09/16(月) 14:56:53
300連でクロエでました

117名無しさん:2019/09/16(月) 14:57:19
嘘つきがおるな

118名無しさん:2019/09/16(月) 14:59:49
グレアのピースか

119名無しさん:2019/09/16(月) 15:01:19
名古屋国か?

120名無しさん:2019/09/16(月) 15:01:42
狸飯

121名無しさん:2019/09/16(月) 15:08:03
ユイごめんは揺るぎない

122名無しさん:2019/09/16(月) 15:08:39
ガチャの時間だ

123名無しさん:2019/09/16(月) 15:09:00
流石に恒常はみんな静かやな

124名無しさん:2019/09/16(月) 15:09:50
グレアH落ちしたからそろそろオーエド組がH落ち間近なのが嬉しいわ

125名無しさん:2019/09/16(月) 15:14:52
家具の上限あがったから上げ忘れるなよ

126名無しさん:2019/09/16(月) 15:16:58
砕け

127名無しさん:2019/09/16(月) 15:20:18
ミヤコ成仏ww

128名無しさん:2019/09/16(月) 15:20:33
成仏しろ

129名無しさん:2019/09/16(月) 15:22:29
クロエのストーリーやばいな…

130名無しさん:2019/09/16(月) 15:23:00
ユイごめん

131名無しさん:2019/09/16(月) 15:23:04
はい、諸悪の根源

132名無しさん:2019/09/16(月) 15:23:59
水サレン入ればなんでもいいきがする

133名無しさん:2019/09/16(月) 15:24:20
水サレン水着カオリとムイミで処理しているけどもうちょっとテンポ良いのが欲しいわ

134名無しさん:2019/09/16(月) 15:25:51
結局水着サレンママ最強ってことなの?

135名無しさん:2019/09/16(月) 15:27:05
限定ショップとかいう妨害野郎

136名無しさん:2019/09/16(月) 15:41:53
この女の服どうなってるの?すごい着にくそうだけど

137名無しさん:2019/09/16(月) 15:44:39
アプデ遅いからもうランチ時間終わってますよ

138名無しさん:2019/09/16(月) 15:49:43
倍期間3かしかないのか、100割するべきか

139名無しさん:2019/09/16(月) 16:06:29
ごめユイ

140名無しさん:2019/09/16(月) 16:15:51
ハードも簡単

141名無しさん:2019/09/16(月) 16:27:06
テコ入れか?

142名無しさん:2019/09/16(月) 16:27:26
お、すまんなユイ

143名無しさん:2019/09/16(月) 16:29:03
急にユイおしになったな

144名無しさん:2019/09/16(月) 16:29:16
プリコネ(完)

145名無しさん:2019/09/16(月) 16:40:06
コッコロが七冠なの?

146名無しさん:2019/09/16(月) 16:41:05
リミテッドコッコロ

147名無しさん:2019/09/16(月) 16:43:18
もうプリコネを畳むんだろうな
次はプリコネブルーファンタジーになるぞ

148名無しさん:2019/09/16(月) 16:50:27
ノゾミとかの鎧の斧やシオリとか鎧の変な剣が地味に面倒そう感ある

149名無しさん:2019/09/21(土) 12:12:46
左側は東方にしろ

150名無しさん:2019/09/21(土) 12:14:18
キャルちゃんが輝く日

151名無しさん:2019/09/21(土) 12:15:44
キャルちゃんはデバフ豊富でさらに範囲だからつかうしかないだろう

152名無しさん:2019/09/21(土) 12:16:42
キャルちゃんはバイト代をオクトーのパチンコ代に取られるだけの人生じゃないんだね
よかったね!

153名無しさん:2019/09/21(土) 12:24:50
インターバルは別ゲーだろうが

154名無しさん:2019/09/21(土) 12:30:49
文字かけなくなるほど記憶をなくすって相当やべー

155名無しさん:2019/09/21(土) 12:34:40
見た目と全然キャラ違うな
どうみてもですます調キャラとは思わなかったわ

156名無しさん:2019/09/21(土) 12:35:20
戦闘だとミクマ流奥義しか言わないしな

157名無しさん:2019/09/21(土) 12:37:52
はートモちゃんかわいい

158名無しさん:2019/09/21(土) 12:40:06
JCにファミレスのメニューを教わるおっさん

159名無しさん:2019/09/21(土) 12:41:19
コロッパリ楽しそうですねw

160名無しさん:2019/09/21(土) 12:42:01
横の怖いゲームは脳内モザイクかけてるので大丈夫

161名無しさん:2019/09/21(土) 12:42:57
プリコネに怖いところなくない?

162名無しさん:2019/09/21(土) 12:45:32
ちゃんとして

163名無しさん:2019/09/21(土) 12:45:34


164名無しさん:2019/09/21(土) 12:49:50
ハニトラする13歳てこの世界やばない

165名無しさん:2019/09/21(土) 12:50:19
減衰いってないならパーとランヴェ逆にするだけでいいんじゃないの

166名無しさん:2019/09/21(土) 12:51:02
ランヴェ先ならデバフ入ってからパーが撃てるじゃない
デバフ外れたら泣いて

167名無しさん:2019/09/21(土) 12:51:19
こ、コスモス剣!?

168名無しさん:2019/09/21(土) 12:52:40
いいこと教えてあげるよ
ランク240にCB上限が

169名無しさん:2019/09/21(土) 12:53:54
あーっと手が滑ってランヴェに久遠

170名無しさん:2019/09/21(土) 12:57:15
アレイズくんだw
今日はずっと90狩りますw

171名無しさん:2019/09/21(土) 12:57:55
肉だけで毎日1億稼げばいいんじゃない?

172名無しさん:2019/09/21(土) 12:58:04
肉8000稼いだんだけど本戦休めないから今消化するw

173名無しさん:2019/09/21(土) 13:00:06
90ヘル1ターン撃破できる?

174名無しさん:2019/09/21(土) 13:00:38
え?終末5凸じゃないけどできるよ

175名無しさん:2019/09/21(土) 13:01:24
アラナンはいれてないよ
エッセルはいるけど

176名無しさん:2019/09/21(土) 13:01:46
アラナンなし1Tとか奥義2Tより遅そう

177名無しさん:2019/09/21(土) 13:01:46
アラナン無し、ボーゼンは有り

178名無しさん:2019/09/21(土) 13:02:58
アラナン神田を信じないから・・・

179名無しさん:2019/09/21(土) 13:04:32
まぁ悪滅とイクサバいるんですけどね

180名無しさん:2019/09/21(土) 13:05:22
コロッパリで悪滅とイクサバいれよう

181名無しさん:2019/09/21(土) 13:06:01
コロッパリでも2T30秒いけるし我慢して

182名無しさん:2019/09/21(土) 13:08:19
あるある
うちも家で悩んでると気づいたら森にいる

183名無しさん:2019/09/21(土) 13:08:43
うち家が森だし

184名無しさん:2019/09/21(土) 13:09:09
エルフかな?

185名無しさん:2019/09/21(土) 13:14:57
おめーその娘からおこづかいもらって扶養されてる方じゃねーか

186名無しさん:2019/09/21(土) 13:17:35
アレイズくん捕まるやつ

187名無しさん:2019/09/21(土) 13:18:04
JCのパンツ脱がすへんたいふしんしゃさんだったの?

188名無しさん:2019/09/21(土) 13:18:58
18禁ならこけてパンツ脱げて挿入エンド

189名無しさん:2019/09/21(土) 13:20:10
フリーにアグニスおいてくれません?

190名無しさん:2019/09/21(土) 13:21:05
弁当買ってくる
御飯か麺 選べ

191名無しさん:2019/09/21(土) 13:21:35
パンにするわ

192名無しさん:2019/09/21(土) 13:22:30
Q.なぜアグニスをしないんです?

193名無しさん:2019/09/21(土) 13:24:11
水上げよう

194名無しさん:2019/09/21(土) 13:25:08


195名無しさん:2019/09/21(土) 13:25:43
わからないから火水土全部あげて

196名無しさん:2019/09/21(土) 13:26:44
最近セブン量へってない?

197名無しさん:2019/09/21(土) 13:27:18
今心理戦がはじまってるよ

198名無しさん:2019/09/21(土) 13:28:33
神田召喚して

199名無しさん:2019/09/21(土) 13:29:28
もう剣ぬいてるやん!

200名無しさん:2019/09/21(土) 13:30:15
そういえばサクラ大戦って買う?
あとライザ買わないで

201名無しさん:2019/09/21(土) 13:31:43
限定BOX買って

202名無しさん:2019/09/21(土) 13:32:17
3万とか天井の半分以下やんけ

203名無しさん:2019/09/21(土) 13:39:24
とりあえず蘇生薬回収に40箱あけた

204名無しさん:2019/09/21(土) 13:39:54
極みスキンが近づいてる

205名無しさん:2019/09/21(土) 13:41:08
一時期アメスの中の人の声変だったよね

206名無しさん:2019/09/21(土) 13:44:37
わかる
うちもアレイズくんといると調子が変になるw

207名無しさん:2019/09/21(土) 13:49:10
カスミ

208名無しさん:2019/09/21(土) 13:51:10
ヴィーラ

209名無しさん:2019/09/21(土) 13:56:36
プリコネもっと画面大きくして、グは1/10でいい

210名無しさん:2019/09/21(土) 14:02:13
そろそろ肉飽きました助けてください

211名無しさん:2019/09/21(土) 14:02:51
今肉いくつか下に表示して

212名無しさん:2019/09/21(土) 14:03:30
まだ半分行ってないか

213名無しさん:2019/09/21(土) 14:03:53
あーこれもう0時までずっと肉だ

214名無しさん:2019/09/21(土) 14:04:32
ゼルダ休憩しようぜ

215名無しさん:2019/09/21(土) 14:17:14
石油の花冠がどちゃくそ強いらしい

216名無しさん:2019/09/21(土) 14:17:48
ARも使ってみようぜ

217名無しさん:2019/09/21(土) 14:18:38
常に追撃?

218名無しさん:2019/09/21(土) 14:19:46
ロッパリがランクイン

219名無しさん:2019/09/21(土) 14:23:43
秒でフラグ回収

220名無しさん:2019/09/21(土) 14:29:16
プリン?

221名無しさん:2019/09/21(土) 14:42:57
デュアルモニターがデフォか

222名無しさん:2019/09/21(土) 14:54:42
ミリも育てていないリノ

223名無しさん:2019/09/21(土) 14:59:11
うぜえwwwwwwwwwwwww

224名無しさん:2019/09/21(土) 15:19:00
装備見せて

225名無しさん:2019/09/21(土) 15:19:54
なんつー天秤装備だよ

226名無しさん:2019/09/21(土) 15:20:23
イクシャバがない

227名無しさん:2019/09/21(土) 15:21:39
天秤って雑に強いなぁ

228名無しさん:2019/09/21(土) 15:23:34
ルリア入れるならATコスモス外して

229名無しさん:2019/09/21(土) 15:23:35
今回のボーダーは4億いくかも

230名無しさん:2019/09/21(土) 15:23:40
コロッパリから脱出せよ

231名無しさん:2019/09/21(土) 15:24:55
シエテoutエッセルinしたら弱いの?

232名無しさん:2019/09/21(土) 15:26:02
アビダメ上限アップでランベのびるんかな

233名無しさん:2019/09/21(土) 15:26:33
エッセルさんよわない?

234名無しさん:2019/09/21(土) 15:26:43
オメガとかコスモス入れてるからエッセルダメダメか

235名無しさん:2019/09/21(土) 15:28:51
シエテにもボーナス入れてるの涙出てくる

236名無しさん:2019/09/21(土) 15:32:45
コロッパリよりアラナン居ない事に明日からキレ始めるよ

237名無しさん:2019/09/21(土) 15:33:00
蒼炎で良かったのに金剛選んだ罰だよ

238名無しさん:2019/09/21(土) 15:33:39
天井コロッパリはびびった

239名無しさん:2019/09/21(土) 15:34:05
僕も見てません
どう察したんですか?

240名無しさん:2019/09/21(土) 15:34:56
リミだと思ってコロッサスを天井でとったんだよ

241名無しさん:2019/09/21(土) 15:36:10
デストロイにだまは入れたくないからなぁ

242名無しさん:2019/09/21(土) 15:37:21
リミ武器3つ、石ブロ引いて大勝利からの恒常だと知らずに天井コロッパリ
しかも開幕3アビ使えない事を取ってから知ってスレ大草原

243名無しさん:2019/09/21(土) 15:41:41
アヌスさまいつ仲間になるの?

244名無しさん:2019/09/21(土) 15:42:31
妖精として2周年で実装か

245名無しさん:2019/09/21(土) 15:43:53
沢城の声の奴いつくるんだろうね

246名無しさん:2019/09/21(土) 15:48:49
ツムギちゃんうるさかわいい

247名無しさん:2019/09/21(土) 15:49:56
マコト以上にチョロそうなのが更にいいです

248名無しさん:2019/09/21(土) 15:54:24
このまま見守るっていう選択肢がない
おかしい

249名無しさん:2019/09/21(土) 15:58:17
牢屋入れられちゃうんだ

250名無しさん:2019/09/21(土) 15:59:01
ストーカーによるストーカー講義

251名無しさん:2019/09/21(土) 15:59:20
プロは違いますね

252名無しさん:2019/09/21(土) 16:18:15
プリコネ同人誌って今虐待本だしにくい状況で
キャ虐できるんで人気なんですね
怖いです

253名無しさん:2019/09/21(土) 16:20:10
そういえばアレイズくんグラブルのメインシナリオ最新のやった?
ジョージがツイッターで触れてた

254名無しさん:2019/09/21(土) 16:20:51
はやくやって
ネタバレしたくてうずうずする

255名無しさん:2019/09/21(土) 16:21:22
イマヤレ

256名無しさん:2019/09/21(土) 16:21:54
いうほど長くはないな
1時間くらいあればいい

257名無しさん:2019/09/21(土) 16:22:58
ラッカムーはまにあわないよ

258名無しさん:2019/09/21(土) 16:23:51
なんかフェリちゃんがもう真の仲間になってる

259名無しさん:2019/09/21(土) 16:24:52
もう乳首だせよ(´・ω・`)

260名無しさん:2019/09/21(土) 16:26:46
グラブル人口半減したってま

261名無しさん:2019/09/21(土) 16:27:22
みんなバーサスに移行準備はじめたよ

262名無しさん:2019/09/21(土) 16:27:58
人気キャラあんまいないよね

263名無しさん:2019/09/21(土) 16:28:02
アレイズさんはシャルしか使えないもんね

264名無しさん:2019/09/21(土) 16:28:15
何人か十天とか賢者いれてほしかった

265名無しさん:2019/09/21(土) 16:29:04
設定的にソーンさん近接で弱そう

266名無しさん:2019/09/21(土) 16:29:50
恒例の最奥ムーブ

267名無しさん:2019/09/21(土) 16:30:13
もうコロッサス出しちゃったからとことんいくぞ

268名無しさん:2019/09/21(土) 16:30:26
意外ッ!ヴァルナプレイアブルでしたーw

269名無しさん:2019/09/21(土) 16:30:50
セレスト(未亡人)はよ

270名無しさん:2019/09/21(土) 16:31:33
七曜ざっこ(´・ω・`)

271名無しさん:2019/09/21(土) 16:32:59
そろそろセット効果とかほしいなぁ
このキャラとこの石いれたら上限あがるとか

272名無しさん:2019/09/21(土) 16:33:59
組織とかアイルスト組で組んだらやべー火力でるとかな

273名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:13
パクリ元のエロブル参考に前衛3人後衛2人の5人戦闘にしよう

274名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:23
新空域のみ5人編成とか
編成枠が倍必要だな

275名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:31
あっさり退場したね

276名無しさん:2019/09/21(土) 16:36:49
闇落ちエキドナ

277名無しさん:2019/09/21(土) 16:41:22
今まで渋ってた割にあっさり肝心なネタ教えられたからエンディングが近いかも

278名無しさん:2019/09/21(土) 16:41:33
ビィは大事なもの保管庫?

279名無しさん:2019/09/21(土) 16:43:37
ルリアは星晶獣集めてるのは分かるとして
ビィが集めてるのは具体的に何?

280名無しさん:2019/09/21(土) 16:44:17
ビィはりんご集め

281名無しさん:2019/09/21(土) 16:47:16
グラブルの称号的にルシで属性を極めたっていうことになってるし
もうこの先わからんな

282名無しさん:2019/09/21(土) 16:47:46
むちむちだな

283名無しさん:2019/09/21(土) 16:47:56
そそ BDパケの絵とかになってるやつ

284名無しさん:2019/09/21(土) 16:50:01
最終的にグランデ最終で全属性つめてたパーティが最強になるぞ

285名無しさん:2019/09/21(土) 16:51:31
アレス石いつ実装されるかなー

286名無しさん:2019/09/21(土) 16:52:55
あ、ルリピ1アビ使っちゃった(´・ω・`)

287名無しさん:2019/09/21(土) 16:53:34
CT長すぎワロタ

288名無しさん:2019/09/21(土) 16:58:44
リミミカを期待しないで

289名無しさん:2019/09/21(土) 16:58:55
弱そう

290名無しさん:2019/09/21(土) 17:00:17
ガンダルヴァさんちょいちょいでるのわらう

291名無しさん:2019/09/21(土) 17:00:43
最後だ・・・

292名無しさん:2019/09/21(土) 17:00:49
次最後だよ

293名無しさん:2019/09/21(土) 17:05:05
糞キャラだグランブルーファンタジー 

            完

294名無しさん:2019/09/21(土) 17:06:18
トモちゃん

295名無しさん:2019/09/21(土) 17:06:54
ツヴァイとトモちゃんは同じだよ

296名無しさん:2019/09/21(土) 17:13:05
紫の騎士って水なんだよね
闇かと思ってた

297名無しさん:2019/09/21(土) 17:13:45
アリアは土

298名無しさん:2019/09/21(土) 17:13:58
くっ殺属性

299名無しさん:2019/09/21(土) 17:14:20
白騎士が光だろうな

300名無しさん:2019/09/21(土) 17:15:01
このおっさんは仲間にならなくていいです

301名無しさん:2019/09/21(土) 17:15:12
碧の騎士がまだ全然姿がない

302名無しさん:2019/09/21(土) 17:16:08
なんだってあれだよ
きみいつも戦ってるやつ

303名無しさん:2019/09/21(土) 17:17:41
今日ラカム最終なかったら今年はもう出番なさそう

304名無しさん:2019/09/21(土) 17:18:34
今月がカタリナとラカム

305名無しさん:2019/09/21(土) 17:18:36
ヒッヒチャンスだああああああああああ

306名無しさん:2019/09/21(土) 17:18:51
毎ターンアビダメ発動するなら使えるだろうけどな

307名無しさん:2019/09/21(土) 17:19:25
ラカムはカタリナの後って言ってたと思うから今日は絶望的じゃね

308名無しさん:2019/09/21(土) 17:19:29
そうか一応下旬にもう入ったのか
今日来ないと育成とかめんどいな

309名無しさん:2019/09/21(土) 17:20:36
このアーカーシャ柔らかくない?(´・ω・`)

310名無しさん:2019/09/21(土) 17:22:51
話として進展はあんまなかったような気はしないでもない

311名無しさん:2019/09/21(土) 17:22:57
ナルファータ行ったり来たり

312名無しさん:2019/09/21(土) 17:25:04
まぁ星の島ついたらサ終だしな 
12周年の頃に実装やろ

313名無しさん:2019/09/21(土) 17:26:03
さすがのアレイズくんも不安になってきました

314名無しさん:2019/09/21(土) 17:27:00
リミテッドガンダルヴァだぞ

315名無しさん:2019/09/21(土) 17:27:08
マコトちゃん!?

316名無しさん:2019/09/21(土) 17:27:32
おっぱい落としてきたか?

317名無しさん:2019/09/21(土) 17:28:00
リミハルザ今年の初めの方から言われてもう10月になりますけど

318名無しさん:2019/09/21(土) 17:30:02
この店員さん実装してください

319名無しさん:2019/09/21(土) 17:31:53
緑川きもっ

320名無しさん:2019/09/21(土) 17:32:23
どっちもホモホモしい

321名無しさん:2019/09/21(土) 17:36:29
そうですわよ
年末の組織イベにネセサリアにつなげるのかなーって

322名無しさん:2019/09/21(土) 17:38:08
今回わりと好きな感じのストーリーだけどね
でもジョージしんじゃったのかなー

323名無しさん:2019/09/21(土) 17:38:57
おつ

324名無しさん:2019/09/21(土) 17:39:09
明日から本戦とかヤダヤダヤダ

325名無しさん:2019/09/22(日) 12:49:35
「分からせて」やるぞ
ぶっつぶせ

326名無しさん:2019/09/22(日) 13:21:20
やったぜ

327名無しさん:2019/09/22(日) 13:21:24
は?

328名無しさん:2019/09/22(日) 13:45:15
相手昼で急に速度落ちたな
まくったったw

329名無しさん:2019/09/22(日) 13:48:39
なんで3連休に団イベしなきゃいけないんだよー

330名無しさん:2019/09/22(日) 13:49:14
相手団にもう走るなよって言ってきて

331名無しさん:2019/09/22(日) 13:50:27
コロッパリがんばえー!w

332名無しさん:2019/09/22(日) 13:54:35
文句は言っていいけど手は動かせ

333名無しさん:2019/09/22(日) 13:54:36
ガルラさんも何か言いたそうにこっち見てるよ

334名無しさん:2019/09/22(日) 13:56:55
羊肉外してマウントもちいれて回ってます
アグニスです

335名無しさん:2019/09/22(日) 13:57:32


336名無しさん:2019/09/22(日) 14:03:26
麻痺は単体だから気軽にハーブ使っていけ

337名無しさん:2019/09/22(日) 14:06:32
5匹倒したら飽きちゃったw

338名無しさん:2019/09/22(日) 14:07:01
予選の段階でもう飽きてんだこっちは

339名無しさん:2019/09/22(日) 14:07:55
最初からやる気ないんだ

340名無しさん:2019/09/22(日) 14:08:22
あたぼうよ
やる気あるやつなんていねー

341名無しさん:2019/09/22(日) 14:11:31
コロッパリ怒りのオート編成作って

342名無しさん:2019/09/22(日) 14:14:33
左側やめて別ゲーやろうぜw

343名無しさん:2019/09/22(日) 14:15:46
もはや平均10億なんだが?

344名無しさん:2019/09/22(日) 14:18:39
この声聞くとベルくん思い出す

345名無しさん:2019/09/22(日) 14:30:29
アテナ、ランちゃん入れてずーとオートしてますがストレスフリーです

346名無しさん:2019/09/22(日) 14:30:58
さぼってやがる・・・

347名無しさん:2019/09/22(日) 14:31:16
コロハイランダーという希少種

348名無しさん:2019/09/22(日) 14:31:48
オッケにするか?

349名無しさん:2019/09/22(日) 14:31:53
アグニスハイランダーでもキツイとされているのにコロハイランダーとかw

350名無しさん:2019/09/22(日) 14:32:05
フレあぐ使うという手は?

351名無しさん:2019/09/22(日) 14:36:40
!?

352名無しさん:2019/09/22(日) 14:37:19
うちは闇光がやりたくない、限定石も無ければマグナッパリはどうしようもない

353名無しさん:2019/09/22(日) 14:38:11
闇は神石も手詰まり感があるからなぁ

354名無しさん:2019/09/22(日) 14:43:23
95ヘルでこんなのだから100ヘルに備えてイクサバ追加しようかなぁと思う4本マンです

355名無しさん:2019/09/22(日) 14:44:29
さーせんw

356名無しさん:2019/09/22(日) 14:45:26
配信ある中ではうちが一番競ってるんじゃない?

357名無しさん:2019/09/22(日) 14:46:20
暗闇麻痺マジうざい

358名無しさん:2019/09/22(日) 14:46:25
KMR「嫌がらせしたいんですW」

359名無しさん:2019/09/22(日) 14:46:46
来てもいないのにビショはクソという事を教えてくれるガルラさんありがてぇ…
しんでくれ

360名無しさん:2019/09/22(日) 14:47:07
アレイズくんだw
オート3分w

361名無しさん:2019/09/22(日) 14:47:36
そんな貴方にふたなり水着石

362名無しさん:2019/09/22(日) 14:47:51
イクサバ+確定クリティカル+終末5凸w

363名無しさん:2019/09/22(日) 14:48:00
もう皆でいっせーのでこんなゲームやめよう

364名無しさん:2019/09/22(日) 14:48:31
自分をシヴァにしてアグニス使おう

365名無しさん:2019/09/22(日) 14:49:08
イクサバと悪滅1本ずつあるやろ ハイランいけ

366名無しさん:2019/09/22(日) 14:49:52
来期なにみるの

367名無しさん:2019/09/22(日) 14:50:13
そうだよ
速水古戦場だよ

368名無しさん:2019/09/22(日) 14:51:17
いけるじゃん
やっぱ終末5凸なんだよなあ

369名無しさん:2019/09/22(日) 14:52:10
終末4凸の神石といい勝負になりそう

370名無しさん:2019/09/22(日) 14:52:17
古戦場楽勝だなー

371名無しさん:2019/09/22(日) 14:58:07
マウント追加のフレイ3凸あればもっと楽なんだろうなぁと思うフレイ無凸マン
でも金剛使いたくない。サプはキャラ取りたい…

372名無しさん:2019/09/22(日) 14:59:41
25%が麻痺だからそこに合わせれば少しは楽になると思う

373名無しさん:2019/09/22(日) 15:00:44
全属性にリリィ欲しいなあ

374名無しさん:2019/09/22(日) 15:01:20
サブアラナン+プロメテ杖で実質リリィ

375名無しさん:2019/09/22(日) 15:01:40
ハイランダーだからバフ入ったらもう少し早くなるかな

376名無しさん:2019/09/22(日) 15:05:49
1億差ついたのでちょっと休みます
相手走ってきたらまた再開しますので念を送って下さい

377名無しさん:2019/09/22(日) 15:06:44
特定くるぞおおおおおおおおお

378名無しさん:2019/09/22(日) 15:07:18
通常とアビダメのほうがいいんじゃない

379名無しさん:2019/09/22(日) 15:08:37
ランヴェとアテナ入ならアビダメだろうけどなぁ

380名無しさん:2019/09/22(日) 15:08:52
武器枠が足らない

381名無しさん:2019/09/22(日) 15:09:24
コロマグだとアニラ抜くのはつらいだろう
アグニスならなーw

382名無しさん:2019/09/22(日) 15:13:14
アレイズくんありがとう
おかげてオート2分台いけた

383名無しさん:2019/09/22(日) 15:14:09
そのコロマグの試行錯誤をベースに変えてみた
アグニスです^^v

384名無しさん:2019/09/22(日) 15:15:14
団イベ4日目辺りに闇落ちアレイズになってそうですね
次の団イベ闇有利だしちょうど良さそうですね

385名無しさん:2019/09/22(日) 15:15:18
天秤はやっぱつよいなぁ

386名無しさん:2019/09/22(日) 15:16:37
ルシが20だっけ

387名無しさん:2019/09/22(日) 15:18:27
アグニスにしよ?

388名無しさん:2019/09/22(日) 15:19:02
なんでねぇんだよ!(ドン!

389名無しさん:2019/09/22(日) 15:19:56
通常攻撃の1発が90〜100万

390名無しさん:2019/09/22(日) 15:20:51
異世界転生もの

391名無しさん:2019/09/22(日) 15:23:30
神田ァ!

392名無しさん:2019/09/22(日) 15:23:31
4凸コロ杖を笑われる神田

393名無しさん:2019/09/22(日) 15:24:35
ミカエルないのつれぇわ
アグニスの確定クリすぐ上限叩く

394名無しさん:2019/09/22(日) 15:25:25
ジョブ武器って攻刃減るからどうなんだろ

395名無しさん:2019/09/22(日) 15:25:38
上位は団員にデバフとかシヴァ接待されてそうだからあんまり参考にならない

396名無しさん:2019/09/22(日) 15:26:01
石油武器まみれ

397名無しさん:2019/09/22(日) 15:27:05
4凸コロ杖持ってる人いた?

398名無しさん:2019/09/22(日) 15:27:39
チャットで4凸コロ杖はやめてくださいって言って

399名無しさん:2019/09/22(日) 15:28:56
でも4凸コロ杖はないやろwwwwww

400名無しさん:2019/09/22(日) 15:29:38
シヴァ干してあげたほうがいいんじゃない?

401名無しさん:2019/09/22(日) 15:29:51
それ込みでアグニスに逃げるんだよ 1個あればいい

402名無しさん:2019/09/22(日) 15:30:34
おやつなにする?

403名無しさん:2019/09/22(日) 15:31:52
最近これにハマってる 秋におすすめ
ttps://newmog.net/2019/08/post-70977/

404名無しさん:2019/09/22(日) 15:34:00
え?初日10億?

405名無しさん:2019/09/22(日) 15:36:13
古戦場から逃げるな

406名無しさん:2019/09/22(日) 15:36:59
よこで回す?クロエガチャを?

407名無しさん:2019/09/22(日) 15:39:17
2019/09/03(火)に、ゲームにアクセスできない不具合が発生したことを受け、2019/09/29(日) 12:00から「プリンセスフェスガチャ」を再度開催いたします。
詳細は公式サイト内のニュースや、ゲーム内のお知らせをご確認ください。

408名無しさん:2019/09/22(日) 15:40:51
アレイズくんの負け?

409名無しさん:2019/09/22(日) 15:41:05
来週天井だな、行くぞ

410名無しさん:2019/09/22(日) 16:00:50
カスミちゃんのシャドウ1体ください

411名無しさん:2019/09/22(日) 16:21:28
ごめんなさい…
ユイ先輩…

412名無しさん:2019/09/22(日) 16:31:46
続きは???

413名無しさん:2019/09/22(日) 16:32:06
続きは劇場で

414名無しさん:2019/09/22(日) 16:41:01
は?

415名無しさん:2019/09/22(日) 16:42:02
後はアラナン持ちが頑張ってくれ

416名無しさん:2019/09/22(日) 16:44:03
ねこちゃん

417名無しさん:2019/09/22(日) 16:45:28
ハーゼなんてちんちくりん誰もとってねーんだw

418名無しさん:2019/09/22(日) 16:46:34
なぞブル

419名無しさん:2019/09/22(日) 16:51:50
コロッパリで何が悪い!

420名無しさん:2019/09/24(火) 18:35:08
平日なのにアレイズさんがきた!
フレンドIDください

421名無しさん:2019/09/24(火) 18:42:38
全然宝晶石ひけてないのワロタ

422名無しさん:2019/09/24(火) 18:48:08
差縮まってるのつれえわ

423名無しさん:2019/09/24(火) 18:51:44
今みたら7000位だったわ

424名無しさん:2019/09/24(火) 18:51:58
5万位3.5-4憶ぐらいで収まるか

425名無しさん:2019/09/24(火) 18:52:38
100hell手動僧になれば行ける行ける

426名無しさん:2019/09/24(火) 18:53:30
アレイズくんのネネカ貸して

427名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:01
行けます

428名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:03
TLに2分40秒台くらいは流れてるよ

429名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:14
その編成いいな
イオ星5だからマネしよ

430名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:18
コロッパリが団上位におるからいけるやろ

431名無しさん:2019/09/24(火) 19:01:12
5億稼いだけど5万位安泰だとおもいますか?

432名無しさん:2019/09/24(火) 19:03:14
めっちゃ硬いよ

433名無しさん:2019/09/24(火) 19:03:45
スタレでアグニス当てて

434名無しさん:2019/09/24(火) 19:04:26
なにでたの
あとおまけ抽選も

435名無しさん:2019/09/24(火) 19:05:34
有用石2つとかいいじゃん
アグニスじゃないけど
アグニスじゃないけど

436名無しさん:2019/09/24(火) 19:06:24
ナガイヨ

437名無しさん:2019/09/24(火) 19:06:52
リロ殴りすれば4分台出るダメージだと思います

438名無しさん:2019/09/24(火) 19:09:51
フレンド機能に触れて

439名無しさん:2019/09/24(火) 19:11:05
サポでもらえるマナ枠が増えたからマナは稼ぎやすくなったかな

440名無しさん:2019/09/24(火) 19:11:54
30人はすくねぇよなぁ

441名無しさん:2019/09/24(火) 19:12:25
けどカンストするとフレンド使わねえよな

442名無しさん:2019/09/24(火) 19:12:35
神田さんの招集が来ないと今日負けそう

443名無しさん:2019/09/24(火) 19:13:09
神田さんの消臭?

444名無しさん:2019/09/24(火) 19:13:13
団長が来るなら多分がんばるw

445名無しさん:2019/09/24(火) 19:13:31
神田さんは激臭

446名無しさん:2019/09/24(火) 19:13:47
朝の時点で相当差付けられてたの捲った形だからやる気度は負けてる

447名無しさん:2019/09/24(火) 19:13:55
フレンドよりリトルリリカルどうすんの?
ロリコンじゃないけどあのミミちゃんまじでかわいいんだが?

448名無しさん:2019/09/24(火) 19:13:55
アレイズさんがやってるしがんばるかー

449名無しさん:2019/09/24(火) 19:14:15
ハロキョウカに震えて

450名無しさん:2019/09/24(火) 19:14:29
でもソロはマグナというよりアラナンシヴァ2枚がというね

451名無しさん:2019/09/24(火) 19:15:26
アラナンなんかおりゃんわーい

452名無しさん:2019/09/24(火) 19:15:43
神田の消失

453名無しさん:2019/09/24(火) 19:16:16
激臭だからね、仕方ないね

454名無しさん:2019/09/24(火) 19:16:50
あらかわいい

455名無しさん:2019/09/24(火) 19:16:59
おちんちんたったw

456名無しさん:2019/09/24(火) 19:17:15
アレイズくん全力ガチャじゃん

457名無しさん:2019/09/24(火) 19:17:33
相手の方が朝の時点では稼いでて
昼辺りに追いついてから引き離した感じだったような

458名無しさん:2019/09/24(火) 19:18:16
石たりなくない?

459名無しさん:2019/09/24(火) 19:18:17
全力でいくん?

460名無しさん:2019/09/24(火) 19:18:18
はあはあしないで

461名無しさん:2019/09/24(火) 19:18:48
何興奮してんねんきみ

462名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:05
はやく預金おろして

463名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:14
マイクが近すぎるのか常にはぁはぁしとるで

464名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:19
あの今のはあはあは無意識だったんですか?

465名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:49
多分アレイズさんは口呼吸

466名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:52
気づいてなかったんだ
アレイズくんよくハァハァいってるでw

467名無しさん:2019/09/24(火) 19:20:16
今回の神田ラインを教えてください

468名無しさん:2019/09/24(火) 19:22:11
配布は誰がなるの

469名無しさん:2019/09/24(火) 19:22:17
キョウカちゃんを配布でください

470名無しさん:2019/09/24(火) 19:22:43
配布どれかな〜?(ある程度予想はしている)

471名無しさん:2019/09/24(火) 19:23:01
性能と可愛さを両立させるのでキョウカは絶対ガチャできます

472名無しさん:2019/09/24(火) 19:23:46
アレイズくんのサイフがバーストするって話し?

473名無しさん:2019/09/24(火) 19:23:52
これ言っちゃ悪いけどその3キャラで衣装の気合の差は感じねえか?

474名無しさん:2019/09/24(火) 19:24:06
ロリコンアレイズが搾り取られちゃうwww

475名無しさん:2019/09/24(火) 19:24:25
頭痛くなってきた

476名無しさん:2019/09/24(火) 19:25:02
ハロウィン終わったらユニちゃんずの残り出しながらクリスマスとかかねえ

477名無しさん:2019/09/24(火) 19:25:39
ぷりんがにくいから素キョウカちゃん強化パーツにもなるからほしいわ

478名無しさん:2019/09/24(火) 19:26:59
今回は天井無しにしてもらいたい

479名無しさん:2019/09/24(火) 19:27:08
ぱうぱうはもう肉が切れてそう

480名無しさん:2019/09/24(火) 19:27:47
衣装の気合い・・・・あー、やっぱ配布はねぇか

481名無しさん:2019/09/24(火) 19:27:56
ガチャの更新と一緒に今月の3回限定の9800円が10月分になるらしいとか見たから今のうちに買っちゃうかね

482名無しさん:2019/09/24(火) 19:28:08
グラブルの方は全く引いてない(スタレは引いてる)

483名無しさん:2019/09/24(火) 19:28:58
スタレも引いてないわー プリコネのスタミナになってます

484名無しさん:2019/09/24(火) 19:28:59
ttp://gameinn.jp/priconne-redive/135542/
これが昨日のリークの画像のまとめだけどミミちゃんかわいい

485名無しさん:2019/09/24(火) 19:30:05
中華はリーク前提で依頼しないとな!

486名無しさん:2019/09/24(火) 19:30:51
これの色彩を元に頑張ればVtuberキョウカちゃんできるってことでええんか?

487名無しさん:2019/09/24(火) 19:32:09
ないよね?

488名無しさん:2019/09/24(火) 19:33:04
クロエが毎日のように引いてってみてくるけど耐えてた

489名無しさん:2019/09/24(火) 19:33:20
毎日石買ってそなえろや

490名無しさん:2019/09/24(火) 19:33:26
年末までの事を考えてクロエのおはガチャも我慢したわ

491名無しさん:2019/09/24(火) 19:34:13
よくみてなくて月3じゃなくて3回のほう消費してたけどいいよね?

492名無しさん:2019/09/24(火) 19:34:19
アレイズくんが当ててフレンドから使わせてもらいますw

493名無しさん:2019/09/24(火) 19:34:26
どうせ今買うかガチャ更新来てから買うかの差

494名無しさん:2019/09/24(火) 19:35:14
じゃあもう9月分買っちゃってるじゃん

495名無しさん:2019/09/24(火) 19:35:36
そそ、リセットしないから失敗したかなーって

496名無しさん:2019/09/24(火) 19:37:10
限定ガチャのときに星3確定やってくれ

497名無しさん:2019/09/24(火) 19:37:40
やってる時なかった?

498名無しさん:2019/09/24(火) 19:38:30
私もお肉ないので救援だけです・・・

499名無しさん:2019/09/24(火) 19:38:39
もう寝て大丈夫だよ

500名無しさん:2019/09/24(火) 19:41:04
グラットンのほうも集中しろ

501名無しさん:2019/09/24(火) 19:41:34
プリコネガチャに備えて18万は用意したか?

502名無しさん:2019/09/24(火) 19:42:07
お財布が塵となってしまいますぅ〜

503名無しさん:2019/09/24(火) 19:42:13
リトル・ブレイブ・ハロウィンナイトでロリコンからジュエル搾り取る気なんでしょ?

504名無しさん:2019/09/24(火) 19:43:15
性能だけ見てガチャを引ける精神力があればグラブルなんてガチャ回さねえぞ

505名無しさん:2019/09/24(火) 19:44:10
性能と見た目ある程度両立してたら引きます

506名無しさん:2019/09/24(火) 19:44:16
キョウカちゃんは出されたら困るんだよ
配布にしてくれよマジで

507名無しさん:2019/09/24(火) 19:44:45
☆1でいいから配布・・・・

508名無しさん:2019/09/24(火) 19:44:56
1からでも育てるけど?

509名無しさん:2019/09/24(火) 19:46:11
君のとこの団長やる気だね

510名無しさん:2019/09/24(火) 19:48:26
ハードは普段の泥を2倍にしてくれ

511名無しさん:2019/09/24(火) 19:48:28
お肉いっぱいあるね

512名無しさん:2019/09/24(火) 19:54:49
やべ、おなか痛くなってきたけどトイレ行ってもいいですか?

513名無しさん:2019/09/24(火) 20:03:21
相手団との差が全然つかんねぇ

514名無しさん:2019/09/24(火) 20:09:48
コッコロキャルの星6をクラバトで要求してくるのはやすぎない?

515名無しさん:2019/09/24(火) 20:13:27
なぐっちまえよ

516名無しさん:2019/09/24(火) 20:14:27
ガゴラスアタで殴ったあとの移行しながらのグラットン殴れるPTに余裕がある人どれくらいいるんかね

517名無しさん:2019/09/24(火) 20:15:24
ルカの専用レベルいくつですか?

518名無しさん:2019/09/24(火) 20:15:57
これとあれが足りてないからあれ

519名無しさん:2019/09/24(火) 20:18:02
いえーいふんまーさんみてる〜?

520名無しさん:2019/09/24(火) 20:18:12
おらさっさといけ

521名無しさん:2019/09/24(火) 20:22:41
模擬戦だと思った?ざんねーん本戦でした ってやつ?

522名無しさん:2019/09/24(火) 20:23:23
模擬戦できねぇんだよなぁ

523名無しさん:2019/09/24(火) 20:23:58
1回たおさないと模擬戦できないらしい

524名無しさん:2019/09/24(火) 20:23:58
3週目からじゃないっけ?

525名無しさん:2019/09/24(火) 20:28:56
ゲームウィズにグラットンコッコロちゃんについて記載がありました

526名無しさん:2019/09/24(火) 20:31:17
配信者としての格を見せつけろ

527名無しさん:2019/09/24(火) 20:32:50
コッコロ☆6じゃないから今回全然だめだわ
俺の分までダメージ出してくれ

528名無しさん:2019/09/24(火) 20:33:03
やれ

529名無しさん:2019/09/24(火) 20:33:31
プリコネ配信してるのに
この程度なんですかw

530名無しさん:2019/09/24(火) 20:34:51
☆5コッコロちゃんなら貸してやるぞ

531名無しさん:2019/09/24(火) 20:35:04
コッコロ借りたいので置いてくださいって素直に言うしかない

532名無しさん:2019/09/24(火) 20:36:12
あと数日待ってくれttps://i.gyazo.com/3cb4fe6aeb7b8a6c215b5a5db962f569.png

533名無しさん:2019/09/24(火) 20:36:31
☆6コッコロ専用30でもええか?

534名無しさん:2019/09/24(火) 20:37:15
1.02でUBすることによってネネカの分身が被害を受けなくなるって書いてあるわ
それで位置を前にしないと分身が死ぬ

535名無しさん:2019/09/24(火) 20:38:29
少なくともさっきのはネネカの分身が速攻消えてたけど今回は消えてない

536名無しさん:2019/09/24(火) 20:38:33
なんで浮き輪ぶつけただけでそんなダメージ出るん?
うちのキャルちゃんの浮き輪中身空気なん?

537名無しさん:2019/09/24(火) 20:40:02
460万で見せつけちゃうかw

538名無しさん:2019/09/24(火) 20:41:14
コッコロ回避してTP溜まらなかったのでダメパターンw

539名無しさん:2019/09/24(火) 20:44:47
1.02以降オートで行こう

540名無しさん:2019/09/24(火) 20:45:32
残り削るからはよ殴って

541名無しさん:2019/09/24(火) 20:46:02
300万ぐらいしかだせないから430万な

542名無しさん:2019/09/24(火) 20:46:41
450近く出せてんのはすげえな

543名無しさん:2019/09/24(火) 20:47:23
1回タスキルできるんだっけ?

544名無しさん:2019/09/24(火) 20:48:20
1.02までに敵の攻撃が3回ぐらいあったけどコッコロが1回回避したの見えてたからそれっすね

545名無しさん:2019/09/24(火) 20:48:26
いいこと教えると本戦開始が2人になってるよ

546名無しさん:2019/09/24(火) 20:49:42
それじゃ明日以降アレイズくんは1回グラットン担当で…

547名無しさん:2019/09/24(火) 20:50:13
50万足りないんですけど

548名無しさん:2019/09/24(火) 20:50:54
古戦場に戻ろう

549名無しさん:2019/09/24(火) 20:51:24
古戦場相手にかなり追い上げられてきたぞ

550名無しさん:2019/09/24(火) 20:51:38
ルシファーHLよりしんどいな

551名無しさん:2019/09/24(火) 20:53:20
マナがなくてランク14じゃなくてランク13なんだ すまなんだ

552名無しさん:2019/09/24(火) 20:55:54
ガルラ倒しておいてあげるから自発して

553名無しさん:2019/09/24(火) 20:56:47
肉出せオラァ!

554名無しさん:2019/09/24(火) 20:57:11
古戦場からもクラバトからも催促されるモテる男は辛い

555名無しさん:2019/09/24(火) 20:57:23
はよワンパンで倒して

556名無しさん:2019/09/24(火) 20:57:52
いけるいける

557名無しさん:2019/09/24(火) 21:01:20
500万はけずってくれないと

558名無しさん:2019/09/24(火) 21:02:54
3段階目水玉いればタンク無しで行けるらしいぞ

559名無しさん:2019/09/24(火) 21:04:03
これでいけって
ttps://i.gyazo.com/ec700ebd25cc634d58ab153ce44c3eb0.png

560名無しさん:2019/09/24(火) 21:04:53
おりゃんおりゃんおりゃんなんだが

561名無しさん:2019/09/24(火) 21:06:38
配信外だけ見れる古戦場とクラバトを仕切る裏ARが出るのか

562名無しさん:2019/09/24(火) 21:08:48
水着は育ってませんノーマルは育ててます(雰囲気勢

563名無しさん:2019/09/24(火) 21:08:58
主力すら装備揃ってないのに水マホ育てる余力はない

564名無しさん:2019/09/24(火) 21:09:19
育成リソース考えたら今回のクラバトで我慢すればハロウィン待ちのほうが良さそうってなってしまった

565名無しさん:2019/09/24(火) 21:09:21
お、差が広がってきたさすがアレイズ団長

566名無しさん:2019/09/24(火) 21:10:17
悲報:俺氏帰宅したらもう見どころは終わっていた模様

567名無しさん:2019/09/24(火) 21:10:41
マホはきょうかちゃんよりダメージ出るんじゃなかった?
まぁダメージだけだから他で代用効くけど

568名無しさん:2019/09/24(火) 21:10:47
ブルの方の団員です

569名無しさん:2019/09/24(火) 21:12:15
AR「神田、古戦場はこうやって配信するんだぞ?」
さすがだなぁ

570名無しさん:2019/09/24(火) 21:13:15
神田は艦これと古戦場同時配信はできなさそう

571名無しさん:2019/09/24(火) 21:13:46
なにこのAR得イベント。石いくらあっても足りないんじゃない

572名無しさん:2019/09/24(火) 21:13:52
艦これはリスナーが…

573名無しさん:2019/09/24(火) 21:14:22
神田「あれ?このマスなんだったっけ?」になるからおもしろそう

574名無しさん:2019/09/24(火) 21:14:57
イベント配布キャラがいるとは告知されているけど誰なんだろうな

575名無しさん:2019/09/24(火) 21:16:05
ミミ配布なら1回しかガチャを回さなくて済むから助かります

576名無しさん:2019/09/24(火) 21:16:11
限定キョウカちゃんとかセールスランキング1位になるやん

577名無しさん:2019/09/24(火) 21:17:17
魔法時代になったからしばらくコッコロタンクは続きそうだなぁ

578名無しさん:2019/09/24(火) 21:17:50
え?

579名無しさん:2019/09/24(火) 21:20:51
キャルちゃんを身売りに出したマナでパチンコに行くんですね
善き哉!

580名無しさん:2019/09/24(火) 21:20:56
こんばんはプリコネ変わったの?

581名無しさん:2019/09/24(火) 21:22:14
30人て少なすぎんw

582名無しさん:2019/09/24(火) 21:23:32
カンストフレンズに求める事とはいったい・・・

583名無しさん:2019/09/24(火) 21:23:52
PG「木村さん、フレンドの上限って何人までにします?」
木村「あー、決めてなかったな。クランと一緒の30人でいいや」
こうだぞきっと

584名無しさん:2019/09/24(火) 21:24:03
まだカンストしてない勢に向けたものだろうけど

585名無しさん:2019/09/24(火) 21:25:09
フレンドからもクラバトでキャラを借りれるとかならよかったけど
それさえもできないのに他人の設定しているキャラだけ見れるだけの無駄機能

586名無しさん:2019/09/24(火) 21:25:22
ニュイないのでフレンド送りません

587名無しさん:2019/09/24(火) 21:27:22
送ってみた

588名無しさん:2019/09/24(火) 21:27:35
クラバトとか3日でええ

589名無しさん:2019/09/24(火) 21:28:06
かわいい

590名無しさん:2019/09/24(火) 21:28:16
よろしゅこ

591名無しさん:2019/09/24(火) 21:28:21
このフレンドの無駄機能としてフレンドのフレンド数が見れるのが意味がわからないです

592名無しさん:2019/09/24(火) 21:28:24
え、送っていいの?

593名無しさん:2019/09/24(火) 21:29:35
イベVHで借りさせろ

594名無しさん:2019/09/24(火) 21:30:59
ダンジョンとか別のサポートに選んでると他の出せない仕様何なの

595名無しさん:2019/09/24(火) 21:31:41
カンストしているととりあえず適当キャラをフレンドのレンタルに登録してマナをちまちま貰えるようになった感じかね

596名無しさん:2019/09/24(火) 21:33:33
フレ送りました
1周年勢なんで限定あんまいないですけど
よかったらおなしゃす

597名無しさん:2019/09/24(火) 21:34:04
こええよ・・・

598名無しさん:2019/09/24(火) 21:34:33
新規救済とは一体何だったのか

599名無しさん:2019/09/24(火) 21:39:25
グラブルのフレ石の野良みたいなもの

600名無しさん:2019/09/24(火) 21:43:00
フレ送るのでもっかいコード見せて下さい

601名無しさん:2019/09/24(火) 21:43:34
相手との差がじわじわと広がってきたしこれは勝ったな!ガハハ!

602名無しさん:2019/09/24(火) 21:44:57
VHで追加できたときに一番需要があるのがニュイじゃねえかな
カンストしててもアニバハーフアニバ組持ってないっしょ

603名無しさん:2019/09/24(火) 21:46:50
今回300以内で頼むぞ
5億点ぐらいだしてくれ

604名無しさん:2019/09/24(火) 21:48:17
ランキングが高ければ高いほどキョウカちゃんの入手が高まるんだ

605名無しさん:2019/09/24(火) 21:48:52
見たことある人がいますね

606名無しさん:2019/09/24(火) 21:48:53
輿水出張所早くつくって

607名無しさん:2019/09/24(火) 21:49:01
見たことあるやつばっかからくるやんw

608名無しさん:2019/09/24(火) 21:49:17
さっきのはとぽって人も見たことあるよ

609名無しさん:2019/09/24(火) 21:49:19
古戦場から逃げようとしてる者たち

610名無しさん:2019/09/24(火) 21:49:29
古戦場サボってプリコネやっている団員が釣れたな

611名無しさん:2019/09/24(火) 21:49:34
え?今気づいたの?

612名無しさん:2019/09/24(火) 21:50:50
今のがAR派のやつらだったか

613名無しさん:2019/09/24(火) 21:51:47
BB団なんだ

614名無しさん:2019/09/24(火) 21:52:21
送らせていただき奉る

615名無しさん:2019/09/24(火) 21:52:40
クラバトなんて怖くてやってられません

616名無しさん:2019/09/24(火) 21:53:55
やだ・・・ボッチなのでみないで・・・

617名無しさん:2019/09/24(火) 21:53:57
おかしいなぁ

618名無しさん:2019/09/24(火) 21:54:20
あれれ〜?

619名無しさん:2019/09/24(火) 21:54:47
団茶でARさんプリコネでフレンドになってくださりありがとうございますって言え

620名無しさん:2019/09/24(火) 21:55:57
サ行ってやつがガチャ勢です(リスナーの告げ口

621名無しさん:2019/09/24(火) 21:56:04
団員半分ぐらいやってそう

622名無しさん:2019/09/24(火) 21:56:32
サ行さんは「どこにも所属しない!」って言ってたなー

623名無しさん:2019/09/24(火) 21:58:56
みてみますー

624名無しさん:2019/09/24(火) 21:59:13
クラバトと同じでレベルの+30までとか見たけどどうなんだろ

625名無しさん:2019/09/24(火) 21:59:37
意味ねぇじゃん!

626名無しさん:2019/09/24(火) 21:59:52
なるほ、じゃあがんばらないと

627名無しさん:2019/09/24(火) 22:00:09
木村さぁ・・

628名無しさん:2019/09/24(火) 22:01:00
>>626
イベバナーの法則で次イベの配布がミミかもとか言われているし頑張ろうぜ

629名無しさん:2019/09/24(火) 22:02:35
法則ぶっ壊してキョウカチャン・・・

630名無しさん:2019/09/24(火) 22:03:01
るんたったーw

631名無しさん:2019/09/24(火) 22:03:12
黒魔オマージュっぽくていいですね

632名無しさん:2019/09/24(火) 22:03:37
じゃあ物理キョウカちゃんになるじゃん…

633名無しさん:2019/09/24(火) 22:03:40
ナグロ「せやろ?」

634名無しさん:2019/09/24(火) 22:03:46
相手団心臓止まったみたいなのでうんちしてきます

635名無しさん:2019/09/24(火) 22:04:02
カチカチキョウカ

636名無しさん:2019/09/24(火) 22:04:29
カチカチはチンコだぞ

637名無しさん:2019/09/24(火) 22:04:30
ちゃんと死んだか確認のためにひと刺しするんだぞ

638名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:05
神田っていう人はいつもやってるけど暇なんですか?

639名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:06
だんちょ走りすぎやろw

640名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:12
やっぱ団長なんだよなぁ

641名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:18
こういうときにはまったく配信しない団長

642名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:23
毎回斜視さん結構走ってるよ

643名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:45
今日平日なのに1日中走ってなかった?

644名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:58
まだ4凸コロ杖使ってるんやけど?

645名無しさん:2019/09/24(火) 22:05:59
パウロラインが高すぎてよぉ

646名無しさん:2019/09/24(火) 22:06:21
神田さん営業中にスマホポチポチするのやめて下さい

647名無しさん:2019/09/24(火) 22:06:25
よよよよんとつぅー

648名無しさん:2019/09/24(火) 22:06:32
なんで平日なのに1日中走っていたってわかるんですかねえ

649名無しさん:2019/09/24(火) 22:07:30
天井でとったキャラがもうサブ行き

650名無しさん:2019/09/24(火) 22:08:03
だってコロッサス・・・

651名無しさん:2019/09/24(火) 22:08:23
100Hell2分台出せるとか聞いて編成まねたけど出なくてみんな違うグラブルやってるのかなって思いました

652名無しさん:2019/09/24(火) 22:08:30
アラナンとアテナ持ってない人は参加券持ってないのと同義

653名無しさん:2019/09/24(火) 22:09:20
どうせ来年の火古戦場も環境変わってないぞ

654名無しさん:2019/09/24(火) 22:09:44
あ、スタレでシヴァの隣にいた石だ

655名無しさん:2019/09/24(火) 22:10:54
サ行さんのことにこのイベントの動画貼らなきゃ

656名無しさん:2019/09/24(火) 22:13:03
そういえばたまってたジャンプ読んでたら背表紙にプリコネの新キャラ!にアンのってたww

657名無しさん:2019/09/24(火) 22:14:02
ジャンプの背表紙グラブルかプリコネだよね

658名無しさん:2019/09/24(火) 22:14:55
プリコネはほんと金額きついけど欲しいキャラきすぎ

659名無しさん:2019/09/24(火) 22:15:19
グラブルはリミ追加ないともう引けないわ

660名無しさん:2019/09/24(火) 22:15:20
天井でコロッパリどうして取ってくれなかったんですか

661名無しさん:2019/09/24(火) 22:15:31
アレイズさんが枯れちゃうよぉぉ

662名無しさん:2019/09/24(火) 22:16:05
天井でコロとるやつおるか?

663名無しさん:2019/09/24(火) 22:16:29
おるかー?おらんやろー?

664名無しさん:2019/09/24(火) 22:17:36
クラバトと古戦場混ぜるのほんとしんどいからやめてほしい

665名無しさん:2019/09/24(火) 22:19:28
ちゃんと相手叩き潰すまで配信して

666名無しさん:2019/09/24(火) 22:19:46
コロ天井ッパリいた?

667名無しさん:2019/09/24(火) 22:21:36
せやなw

668名無しさん:2019/09/24(火) 22:21:42
ほぼっていうか、全員の可能性

669名無しさん:2019/09/24(火) 22:24:29
団長がギリ5万位。2億ちょいでウロウロしてる団員が多いですね今回は

670名無しさん:2019/09/24(火) 22:25:03
100Hell出てから上がるのは地獄だなって思ってた

671名無しさん:2019/09/24(火) 22:25:10
またピタリ賞狙ってるのか神田

672名無しさん:2019/09/24(火) 22:25:34
新装備の靴が回避ついているからそれの影響のありそう

673名無しさん:2019/09/24(火) 22:26:06
アラナン悪滅ない俺でもバフなし6分、オートで10分だもん。もはや張り付いてる時間のゲームになってしまった

674名無しさん:2019/09/24(火) 22:26:44
3年前はそうでもなかったような

675名無しさん:2019/09/24(火) 22:27:50
本戦で大体クリ低下する

676名無しさん:2019/09/24(火) 22:28:02
オー江戸ニノンちゃん、本戦になった途端クリティカルださず

677名無しさん:2019/09/24(火) 22:28:24
1回目のネネカのUBが溜まった瞬間に麻痺みたいなので行動阻害されているから
そのときに連打して先に発動していたらもうちょっとダメ伸びるんかな

678名無しさん:2019/09/24(火) 22:28:47
本戦クリ包茎

679名無しさん:2019/09/24(火) 22:31:11
おっつおっつ

680名無しさん:2019/09/24(火) 22:31:47
フレ送っていいんですか

681名無しさん:2019/09/24(火) 22:31:58
同じクランだからフレンド送るの迷うわ

682名無しさん:2019/09/24(火) 22:33:01
通常枠ってキャラ何置くのが正解なの?

683名無しさん:2019/09/24(火) 22:34:08
サ行ニキ…

684名無しさん:2019/09/24(火) 22:34:15
おおーん

685名無しさん:2019/09/24(火) 22:34:34
もう君等団チャでID交換しなよ

686名無しさん:2019/09/24(火) 22:35:33
7144のギャンブルクズさん

687名無しさん:2019/09/24(火) 22:35:42
サ行さんにフレンド送ろっと

688名無しさん:2019/09/24(火) 22:37:04
メインベリハはこれから特定のキャラピンポイントで欲しくなるのかもしれんね

689名無しさん:2019/09/24(火) 22:37:40
ネネカでいいんじゃない?

690名無しさん:2019/09/24(火) 22:38:15
ニュイと宗教上の理由でリマは育成できないのピンポイントで必要になるかもしれないリマでも良いかもしれないです

691名無しさん:2019/09/24(火) 22:38:56
リマはアリーナで大活躍だと言われても育てる気はない

692名無しさん:2019/09/24(火) 22:40:49
配信者ならせめて75人くらい欲しいよねぇ

693名無しさん:2019/09/24(火) 22:42:31
おつ

694名無しさん:2019/09/25(水) 19:08:07
レスラー神田

695名無しさん:2019/09/25(水) 19:12:02
肉奴隷だ!

696名無しさん:2019/09/25(水) 19:13:53
ソロで狩れって言ってんの

697名無しさん:2019/09/25(水) 19:14:30
なんかみんなめっちゃやってるやんw
しょうがねえなあ肉なくなるまでは走るゆw

698名無しさん:2019/09/25(水) 19:22:54
5万位のライバルのARを潰しに来た神田

699名無しさん:2019/09/25(水) 19:30:22
アレイズくんだ
ライザ今日の0時だね
今買っちゃおうかな

700名無しさん:2019/09/25(水) 19:31:34
Switchで寝ながらしたいねん

701名無しさん:2019/09/25(水) 19:32:15
どれかうの
デラックス版?通常版?

702名無しさん:2019/09/25(水) 19:33:08
DL版でも2つあるんよ
移動速度あがるアイテムとステ上昇アイテムもろもろつく

703名無しさん:2019/09/25(水) 19:33:54
あれ?名前が決まらないchの配信がねぇっぞ??

704名無しさん:2019/09/25(水) 19:34:00
通常版とは1400円差

705名無しさん:2019/09/25(水) 19:36:18
5万位内の壁が高い

706名無しさん:2019/09/25(水) 19:37:02
はぁ?

707名無しさん:2019/09/25(水) 19:39:20
俺氏速報:6万1千位からスタートします
よろしくおねがいします

708名無しさん:2019/09/25(水) 19:40:11
俺レベルになると8万位でこれから寝るぞ

709名無しさん:2019/09/25(水) 19:42:47
スリップダメージが発生したらクリア
だからプロメテ杖入れてたら毎ターンクリア

710名無しさん:2019/09/25(水) 19:44:00
1万円でジュエル買ってハロキョウカにかけるか
1万円でライザデラックスDL買うか

選んで

711名無しさん:2019/09/25(水) 19:44:22
アレイズさんやってたこれは今日勝ったなガハハ

712名無しさん:2019/09/25(水) 19:44:46
富豪アレイズの選択
両方!

713名無しさん:2019/09/25(水) 19:45:02
アレイズじゃダメだ
もっと配信力のあるやつじゃないと
チラッ(神田

714名無しさん:2019/09/25(水) 19:45:16
1万でライザ買います・・・

715名無しさん:2019/09/25(水) 19:46:23
神田が走るのやめたら5万位の枠に団員入れる確率あがるよね

716名無しさん:2019/09/25(水) 19:47:16
ARも諦めたらいいよね

717名無しさん:2019/09/25(水) 19:50:35
今日までDL購入すると10%安いねん
ライザデラックス買いました

718名無しさん:2019/09/25(水) 19:53:42
うちらは明日ライザやるからアレイズ君はゼウスやっててね

719名無しさん:2019/09/25(水) 19:54:00
私が来た!

720名無しさん:2019/09/25(水) 19:54:20
私がきた!
ライザやりますw

721名無しさん:2019/09/25(水) 19:54:59
ライザを買うお金でプリコネの石を買えばキョウカちゃんが出たのにな
キョウカちゃんでなくて残念だったね

722名無しさん:2019/09/25(水) 19:55:02
PS4ライザこえーんだよな
PS4規制がきちぃから Switchと差がでそう

723名無しさん:2019/09/25(水) 19:55:49
パンツ見えないかもしれないPS4版

724名無しさん:2019/09/25(水) 19:56:10
なにそれゴミじゃん

725名無しさん:2019/09/25(水) 19:57:35
明日からクラバトに本腰入れないといけないしやっている暇ないぞ

726名無しさん:2019/09/25(水) 19:59:23
大丈夫グブファンもハロウィンシヴァだすから

727名無しさん:2019/09/25(水) 20:02:36
どうせ配布SRは使われないから作るのは悔しい

728名無しさん:2019/09/25(水) 20:05:14
4億いけば5万位入るな

729名無しさん:2019/09/25(水) 20:05:19
今6.2億なんですが5万位安心していいですか?

730名無しさん:2019/09/25(水) 20:08:57
丙ライン

731名無しさん:2019/09/25(水) 20:09:06
丙の呼吸使ってるな

732名無しさん:2019/09/25(水) 20:09:52
名誉アレイズ派だけ桁がちげえw

733名無しさん:2019/09/25(水) 20:11:52
アグニスやっていいよ

734名無しさん:2019/09/25(水) 20:12:09
俺も本気出せば無課金アグニスいけるんだが

735名無しさん:2019/09/25(水) 20:12:15
プリコネのほうが引いてるでしょ

736名無しさん:2019/09/25(水) 20:13:09
今月アレイズくんハロキョウカにぶっぱでしょ?

737名無しさん:2019/09/25(水) 20:14:30
どうせあとから専用実装すれば強くなる算段だよ

738名無しさん:2019/09/25(水) 20:15:56
グラブル恒常でつよいの教えて

739名無しさん:2019/09/25(水) 20:16:21
アレイズさん、いきなりアキノディスしだしたけどどうしたの?

740名無しさん:2019/09/25(水) 20:16:29
アラナンってのがいいぞ!なんとタダで手に入れられちまうんだ!

741名無しさん:2019/09/25(水) 20:19:15
シリウス受けてくれるおとたん

742名無しさん:2019/09/25(水) 20:20:09
恒常で強いの知りたいのって結局次に来るサプチケの参考にしたいってことなんかね?
サプチケでおすすめはグラシだぞ

743名無しさん:2019/09/25(水) 20:20:11
マキュラ

744名無しさん:2019/09/25(水) 20:20:53
大正義メガネ

745名無しさん:2019/09/25(水) 20:22:09
アイルがパッとしなかったね

746名無しさん:2019/09/25(水) 20:23:57
風ヘルエスはわりとよき

747名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:53
銃ゾはいががで

748名無しさん:2019/09/25(水) 20:26:03
7000使い切ったけど?

749名無しさん:2019/09/25(水) 20:26:33
ゴンスちゃん!?

750名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:00
コッコロちゃん!?

751名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:14
腐女子のうちは闇ユース推したいw

752名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:25
強い武器を強くすれば強くなるよ!

753名無しさん:2019/09/25(水) 20:28:13
ナルメアお姉ちゃんは泣いてるよ

754名無しさん:2019/09/25(水) 20:28:45
昔は猛威奮ってたよね

755名無しさん:2019/09/25(水) 20:28:53
(ポチポチが)めんどくさい姉

756名無しさん:2019/09/25(水) 20:31:38
唐揚げくんやっと出番あるの?w

757名無しさん:2019/09/25(水) 20:31:59
こわw

758名無しさん:2019/09/25(水) 20:32:14


759名無しさん:2019/09/25(水) 20:32:34
最終ではからあげくんホットになります

760名無しさん:2019/09/25(水) 20:32:45
私一応マキラが初十二支なのですが・・・

761名無しさん:2019/09/25(水) 20:35:17
チョコもろこしなんていたなあ・・・

762名無しさん:2019/09/25(水) 20:36:33
光の団長は強くなって帰ってきたと思うよ

763名無しさん:2019/09/25(水) 20:38:46
50001位頼みますw

764名無しさん:2019/09/25(水) 20:39:16
ぴったり賞はずすのやってやって

765名無しさん:2019/09/25(水) 20:40:27
ライザDL終わりましたw

766名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:05
6日までライザちゃんのエルーンみたいな衣装がもらえる

767名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:35
21時から団長と交代ですよね

768名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:37
この鳥さんずっとこっちみてくるんよね

769名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:03
アレイズくん24時までしないの

770名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:41
21時くらいまで(前後3時間)

771名無しさん:2019/09/25(水) 20:43:01
配信では写せない稼ぎ方するんでしょ悪い人だ

772名無しさん:2019/09/25(水) 20:43:36
みせられないよ!

773名無しさん:2019/09/25(水) 20:43:54
誰の見るの

774名無しさん:2019/09/25(水) 20:44:36
神田配信以外何を見るというのか

775名無しさん:2019/09/25(水) 20:44:58
(チラッ

776名無しさん:2019/09/25(水) 20:47:22
10ターン回させる前に倒すんだ!

777名無しさん:2019/09/25(水) 20:47:29
うばわれるwww

778名無しさん:2019/09/25(水) 20:47:34
団のために頑張ってくれてるのにひどい・・・

779名無しさん:2019/09/25(水) 20:47:39
今何位ですか?

780名無しさん:2019/09/25(水) 20:47:56
実は神田支援だぞ

781名無しさん:2019/09/25(水) 20:48:51
本当にありがとうと思っていたのか

782名無しさん:2019/09/25(水) 20:48:54
時々スタンプおせないことないです?

783名無しさん:2019/09/25(水) 20:53:04
でてないよー

784名無しさん:2019/09/25(水) 20:53:17
ボク1回だけずるしました

785名無しさん:2019/09/25(水) 20:53:21
金剛運ゲーほんまクソ

786名無しさん:2019/09/25(水) 20:53:39
コロッサスって召喚ダメージいくつ出るんですか?アグニスは150万くらい出るんですけど

787名無しさん:2019/09/25(水) 20:53:51
>>784のIPを公開してください

788名無しさん:2019/09/25(水) 20:57:02
次配信者の方は準備して下さい
お疲れさまでした

789名無しさん:2019/09/25(水) 20:57:09
おつなの?おつ・・・

790名無しさん:2019/09/28(土) 11:57:18
結局買ってるやんけ!

791名無しさん:2019/09/28(土) 11:57:56
戦闘くそむずい

792名無しさん:2019/09/28(土) 11:58:25
アトリエいつ以来?

793名無しさん:2019/09/28(土) 11:59:24
もちろんハードですよね

794名無しさん:2019/09/28(土) 12:00:03
6段階難易度ある

795名無しさん:2019/09/28(土) 12:00:39
ハードにして

796名無しさん:2019/09/28(土) 12:01:16
クリア後に2つ追加されて来月のアプデ後に1つ追加で難易度6個

797名無しさん:2019/09/28(土) 12:06:18
理解してないなw
覚えないとゲームオーバーになるぞw

798名無しさん:2019/09/28(土) 12:21:17
負けイベかよー

799名無しさん:2019/09/28(土) 14:30:50
ライザエラー吐いておちたwww

800名無しさん:2019/09/28(土) 14:32:47
2期シリアルコードまとめ
(1巻)SSレアキャラ [誓約の夜装]ヴィーラ
(2巻)SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
(3巻)SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
(4巻)キャラスキン [在りし少女の幻]フェリ
(5巻)SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
(6巻)SSレアキャラ [覇道の誓い] エルステの要 黒騎士&オルキス
(7巻)ジョブスキン 「グラン&ジータ」(筋肉&妄想Ver. )

801名無しさん:2019/09/28(土) 14:34:19
ライザちゃんの服変えて

802名無しさん:2019/09/28(土) 14:34:49
え?アナザーコスなし?

803名無しさん:2019/09/28(土) 14:35:23
ピンク色のライザちゃんかわいいお(´・ω・`)

804名無しさん:2019/09/28(土) 14:36:19
チャージして殴るのって長押しだよね?

805名無しさん:2019/09/28(土) 14:37:52
弱点を突くアイテム持たせるだけでいいよ

806名無しさん:2019/09/28(土) 14:39:17
ウニもっと作って

807名無しさん:2019/09/28(土) 14:41:10
今セーブしてライザちゃんの背中出しコスDLして

808名無しさん:2019/09/28(土) 14:42:11
フラムつくろ

809名無しさん:2019/09/28(土) 14:47:42
期限はないですw
クエスト超放置させてるw

810名無しさん:2019/09/28(土) 14:48:17
もう品質999作った人現れたよ

811名無しさん:2019/09/28(土) 14:49:01
アレイズくんの知らないアトリエをみんなしている

812名無しさん:2019/09/28(土) 14:49:43
雑貨でレシピ買って新規錬金だとレベル結構あがるし

813名無しさん:2019/09/28(土) 14:51:02
うにを大量生産する男

814名無しさん:2019/09/28(土) 14:52:45
ライザちゃん鍛えすぎてレントの2倍くらいHPあるお

815名無しさん:2019/09/28(土) 14:53:59
デラックスDLのアイテムで夜とか雨に味方ステ上昇の置物アイテムがあるから意味はある
それで楽させてもらってる

816名無しさん:2019/09/28(土) 14:54:49
どっちが神田?

817名無しさん:2019/09/28(土) 14:56:32
ライザちゃんのホットパンツどうなってるの

818名無しさん:2019/09/28(土) 14:57:15
なんか横きれてるよね?

819名無しさん:2019/09/28(土) 14:58:10
はやく無料サマー衣装DLして
9日までやぞ

820名無しさん:2019/09/28(土) 14:59:05
5chスレでサマー衣装にしたらもう戻れないとか言われてる

821名無しさん:2019/09/28(土) 14:59:40
バグじゃなくて目の保養的な意味でだよ

822名無しさん:2019/09/28(土) 15:00:45
陰キャユーザーはアナザーカラーの黒にする傾向がある

823名無しさん:2019/09/28(土) 15:02:13
そうだよ 
武器防具めっちゃ作って遊んでるw

824名無しさん:2019/09/28(土) 15:03:07
今錬金レベル22の武器装備してりゅw

825名無しさん:2019/09/28(土) 15:04:45
タオ装備してる?

826名無しさん:2019/09/28(土) 15:04:46
ロリコンヘンタイ不審者さんが
おむねのおおきいげーむしてるっ

827名無しさん:2019/09/28(土) 15:05:41
巨乳にアレルギー出てARは死ぬ

828名無しさん:2019/09/28(土) 15:05:51
嘘だぞ

829名無しさん:2019/09/28(土) 15:06:54
内緒w

830名無しさん:2019/09/28(土) 15:26:38
二度と逆らうなよ

831名無しさん:2019/09/28(土) 15:29:02
すいません尻しかみてなかった

832名無しさん:2019/09/28(土) 15:33:01
翼竜を倒す農家の娘とは

833名無しさん:2019/09/29(日) 13:31:34
アレイズくんだ
ネネカ当てたんだけどランク14の星5にしていい?

834名無しさん:2019/09/29(日) 13:39:40
プリコネ同じクラメンと思いますが
凸管理とか怖い話がでておりますね……
移動考えないとあかんなぁ

835名無しさん:2019/09/29(日) 13:43:08
編成固定化されちゃうのが根本よねラスアタ扱いにされてんだろうけど
スコア入ってない時はどうにか
ちゃんと取り組むなら対処はできるだろうけどいつになるか

836名無しさん:2019/09/29(日) 13:43:26
アレイズくんの対ジャバウォック編成みせてほしい
ネネカとなんだっけ?

837名無しさん:2019/09/29(日) 13:44:18
ありがとう 試してみる

838名無しさん:2019/09/29(日) 13:45:22
コロ助ネネカミサトニュイ水キャルで安定してる
3パンかかるけど

839名無しさん:2019/09/29(日) 13:45:38
どろぼけさんもやってたの楽やよ
コッコロネネカミサトニュイ水マホ
一応試してる限り生き残ってるし、2凸で連続しておわる

ニュイ借りる必要がでるかもしれないが・・

840名無しさん:2019/09/29(日) 13:46:27
3ヒーラーだと☆3ニュイでもOK

841名無しさん:2019/09/29(日) 13:46:32
ニュイは星3でもいけるてかオレは星3のままでやってる

842名無しさん:2019/09/29(日) 13:48:36
勢いで星5にしてしまったニュイでもいけますか(震え声)

843名無しさん:2019/09/29(日) 13:48:51
今日やっと☆6できた
割らないと1ヶ月かかるな

844名無しさん:2019/09/29(日) 13:50:35
月1キャラだと全キャラ実装いつまでかかるんだよってかんじだな
限定とかもう無理だな

845名無しさん:2019/09/29(日) 13:51:55
まぁスタミナわらない勢だからありがたいんだが
月3だとまったくおいつけるきがしない

846名無しさん:2019/09/29(日) 13:52:46
星7も専用武器2、3、4もまだあるぞ!

リノ以外にもう一人くらいほしいな
月2ペースだとオーブも割る必要なくてまわせそうだしw

847名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:18
それやるのはフェス限くらいだろwwwwさすがに・・・

848名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:32
月2でもオーブわらないとだめやで
割らずに150しかたまってない

849名無しさん:2019/09/29(日) 13:55:44
え?デラックスDL特典のカゴ拡張装備もってないってマ?

850名無しさん:2019/09/29(日) 13:56:30
通常の店頭ライザ
GSボックス3万円のどろぼけさんを見習って

851名無しさん:2019/09/29(日) 13:57:23
サマー衣装は?

852名無しさん:2019/09/29(日) 14:00:38
ライザちゃんにどうすればセクハラできますか

853名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:42
クエであげるやつなら品質低くてもいいけど
戦闘で使うならそれは低すぎかも

854名無しさん:2019/09/29(日) 16:28:52
ノルマの3億達成したか?

855名無しさん:2019/09/29(日) 22:10:18
10月から石の値段があがるので買いだめしましょう

856名無しさん:2019/09/29(日) 22:13:01
ライザ早くしろ

857名無しさん:2019/09/29(日) 22:15:33
真面目に

858名無しさん:2019/09/29(日) 22:17:09
ライザちゃんにセクハラできると聞いて

859名無しさん:2019/09/29(日) 22:20:56
てきとーでいけるいける
恐らく700は入るじゃろうて

860名無しさん:2019/09/29(日) 22:21:25


861名無しさん:2019/09/29(日) 22:26:19
最後にグラットンで700万チャレンジ殺ってくれるんです?

862名無しさん:2019/09/29(日) 22:27:10
クリチカ星3でサポ出してる人いたし
条件は整ってる!

863名無しさん:2019/09/29(日) 22:27:28
んあー

864名無しさん:2019/09/29(日) 22:28:06
もう時間がなくて辛そう

865名無しさん:2019/09/29(日) 22:28:28
ガーゴイルしゃぶろう

866名無しさん:2019/09/29(日) 22:32:13
とりあえず物理2凸でガーゴイルして
魔法さいごグラットン賭けるコースかな?www

867名無しさん:2019/09/29(日) 22:32:57
くそみたいなチャットでコムニーケションして

868名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:33
無慈悲なお休みスタンプ

869名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:56
(こいつ自分がやべえってときにしかチャットしないんだな…

870名無しさん:2019/09/29(日) 22:34:41
ライバルを蹴落としてスコアをあげろ!

871名無しさん:2019/09/29(日) 22:35:15
誰かいて助かった!からのお残し死

872名無しさん:2019/09/29(日) 22:37:43
わかりまへん
まー今550位ならでーじょーぶでーじょーぶ

873名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:15
なんだぁ?3凸してない奴がいるみてぇだなぁ?

874名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:20
700チャレンジの時間か

875名無しさん:2019/09/29(日) 22:39:45
おいこっころたん

876名無しさん:2019/09/29(日) 22:43:37
こっころの回復は最初UB押さないとアンしぬくね
ネネカの分身も消えるしコッコロ前に居残りしてもらわな

877名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:21
アンちゃん5にしよか・・・

878名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:54
前情報的にキョウカはどうなんだろうね
アンを気楽に使えるような仕様な感じのキョウカちゃんになってくれれば嬉しい

879名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:19
ハロキョウカでアンの起用は減りそうやねぇ

880名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:01
どうせ魔法2軍でアン起用だぞ

881名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:04
魔法でガーゴイルの可能性を探るか

弓でお茶濁した物理パあたりかね

882名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:36
今回アン星5にした俺の立場があああああ

883名無しさん:2019/09/29(日) 22:47:30
マコトかりて
ジュンシオリン・・チカ? あとなんか適当にw

884名無しさん:2019/09/29(日) 22:47:53
200連ぐらいでキョウカちゃん引いたらさらに回して天井でキョウカちゃんを交換したほうが秘石効率良いとか見てビビってます

885名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:58
はやくオーエド組H落ちしてほしいわ
使いたいけど星あげないと育成するリソース回す気がおきん

886名無しさん:2019/09/29(日) 22:51:09
ニュイを外したらどうなるの?

887名無しさん:2019/09/29(日) 22:51:42
レムやおねえちゃんはどうなの?

888名無しさん:2019/09/29(日) 22:52:27
リンちゃんは?

889名無しさん:2019/09/29(日) 22:52:56
お前おねえちゃん馬鹿にしてんのか?

890名無しさん:2019/09/29(日) 22:53:27
おねえちゃん性格以外完璧だろ、好きだよ

891名無しさん:2019/09/29(日) 22:53:52
>>890
お姉ちゃん侮辱罪

892名無しさん:2019/09/29(日) 22:54:52
ニノンの星3が単純に耐久がきちーわwwwwwwwwwwwww

893名無しさん:2019/09/29(日) 22:57:26
ニノン外してシノブ入れたリン編成はどうなの?

894名無しさん:2019/09/29(日) 23:00:49
うわああああああ

895名無しさん:2019/09/29(日) 23:01:06
アレイズットン

896名無しさん:2019/09/29(日) 23:01:40
コッコロ回避事故

897名無しさん:2019/09/29(日) 23:02:33
うーん、こわすぎる

898名無しさん:2019/09/29(日) 23:02:57
アンちゃん5やな

899名無しさん:2019/09/29(日) 23:07:16
連打しすぎでコッコロたん前にいってなくね

900名無しさん:2019/09/29(日) 23:07:36
ライライまで待とう

901名無しさん:2019/09/29(日) 23:08:37
アンだけはオートじゃきついからそこだけは時間でやってるわ

902名無しさん:2019/09/29(日) 23:09:27
コッコロ前にいってねえww

903名無しさん:2019/09/29(日) 23:10:00
ガチャじゃないよ
単純にスキル中にUBするだけよ

904名無しさん:2019/09/29(日) 23:10:41
回避ガチャはありまーす

905名無しさん:2019/09/29(日) 23:10:47
そゆことです

906名無しさん:2019/09/29(日) 23:11:36
コッコロ前に出してネネカUB溜まったら即分身出して分身に麻痺を食らわせるとかやってました

907名無しさん:2019/09/29(日) 23:13:21
君普段からグラットン殴ってなかったんか?

908名無しさん:2019/09/29(日) 23:15:44
キャルちゃんはわかりやすく接待ボスが今回用意されたねぇ

909名無しさん:2019/09/29(日) 23:18:40
賢くなったな

910名無しさん:2019/09/29(日) 23:19:15
わかっていない人をなくすためにクランチャットに報告しておこう

911名無しさん:2019/09/29(日) 23:19:18
そのくらいえーえー3凸してりゃへーきへーき

912名無しさん:2019/09/29(日) 23:20:31
沖縄で遊んでいる団長をグラブルで煽れないな

913名無しさん:2019/09/29(日) 23:22:27
リノはどんくらい強化されんだろうか
アリプリに一ヶ月席はあるのかな

914名無しさん:2019/09/29(日) 23:23:25
UBを早く打つゲームになるのか

915名無しさん:2019/09/29(日) 23:24:01
ttps://i.imgur.com/VvU1uSZ.jpg
KMRの推しだからリノは人権確定だろ

916名無しさん:2019/09/29(日) 23:24:15
ハロキョウカに持っていかれてる話題をどれだけ巻き返せるか

917名無しさん:2019/09/29(日) 23:26:36
石は美味しくキョウカが平らげます・・・

918名無しさん:2019/09/29(日) 23:26:47
引いちゃうの?引いちゃうのー?(ウワー)

919名無しさん:2019/09/29(日) 23:35:02
過労死するリスさんいいじゃん

920名無しさん:2019/09/29(日) 23:35:05
リンさんは有能

921名無しさん:2019/09/29(日) 23:38:07
無印ユイはもう放置しちゃってるな

922名無しさん:2019/09/29(日) 23:38:13
ユイ使わないじゃん?ランク11で放置されてる

923名無しさん:2019/09/29(日) 23:39:23
星6確定でくくったら サ終付近の実装キャラでもなけりゃみんな確定やろうww

924名無しさん:2019/09/29(日) 23:40:58
次回クラバトが急遽マルチタゲ対応でクラバト接待されるかもしれない

925名無しさん:2019/09/29(日) 23:42:55
るんたった〜

926名無しさん:2019/09/29(日) 23:44:29
今回で魔法も2PT出せないときついぞって木村が言ってきたからキョウカは引いておきたい

927名無しさん:2019/09/29(日) 23:45:45
駆け込み勢

928名無しさん:2019/09/29(日) 23:46:45
アーカルムチケットが19枚あります
助けてください

929名無しさん:2019/09/29(日) 23:47:09
ライザちゃんの服になりたい

930名無しさん:2019/09/29(日) 23:48:19
グラブルは年末まで引かなくてええやろ

931名無しさん:2019/09/29(日) 23:52:02
ミソギに悪戯されたい

932名無しさん:2019/09/29(日) 23:58:59
50億すごいなーうちの1.5倍だ

933名無しさん:2019/09/30(月) 00:08:30
FGOプロは切る

934名無しさん:2019/09/30(月) 00:12:59
9万は用意したか?

935名無しさん:2019/09/30(月) 00:18:23
ラカムとカタリナピックアップいやだいやだ

936名無しさん:2019/09/30(月) 00:19:31
別属性ジークンマンとゴミリミでお送り致します。

937名無しさん:2019/09/30(月) 00:21:41
FGOコラボか!?

938名無しさん:2019/09/30(月) 00:57:53
クラバト3億いってませんがどういうことですか?

939名無しさん:2019/09/30(月) 00:59:15
他の人は関係ないでしょ

940名無しさん:2019/09/30(月) 00:59:53
3億いかなかったら72時間配信だっていったじゃん

941名無しさん:2019/10/05(土) 08:17:50
おはようございます
アニメ2期思ったより面白かったですね(石5000効果

942名無しさん:2019/10/05(土) 08:20:01
アニメでテスカトリポカ出たの?

943名無しさん:2019/10/05(土) 08:21:36
放送前にabemaでアニメグラチャンやってたけど、1期特典のハロウィンエピソードを5話と6話の間にやるってさ
尺稼ぎにしてはひどすぎない?w

944名無しさん:2019/10/05(土) 08:23:13
アニメで天司でたら石もらえる?

945名無しさん:2019/10/05(土) 08:24:10
天使石持ってるのはジータちゃんなのでアニメ放送では出てこないぞ

946名無しさん:2019/10/05(土) 08:33:12
イベント回ってミソギちゃん略取しなきゃね
グフフ

947名無しさん:2019/10/05(土) 08:48:01
なんか13日にまりょすさんの団が解散するらしいので、団員補充の機会になりそうかもです
peca団諜報部からのお知らせでした

948名無しさん:2019/10/05(土) 08:48:22
29人なのはめんどくせえなぁと思いながらラジャーのスタンプ押そうとしたら間違えて脱退押しちゃった感じなんでしょうか?

949名無しさん:2019/10/05(土) 08:48:38
工作員がうまく働いたようだな

950名無しさん:2019/10/05(土) 08:49:19
神田さん早く工作しに行って
そして帰ってこないで(ガチャハラ的な意味で

951名無しさん:2019/10/05(土) 08:50:18
おい20日じゃねーか
ガバガバじゃねーか諜報部

952名無しさん:2019/10/05(土) 08:51:25
いつ乗っ取るの?

953名無しさん:2019/10/05(土) 08:51:27
クランマスター追い込んだんやな
外道め

954名無しさん:2019/10/05(土) 08:53:03
サイゲのゲームのチャット機能はズタボロ

955名無しさん:2019/10/05(土) 08:56:04
この前の傭兵さんたち 定着しなかったのね

956名無しさん:2019/10/05(土) 08:57:04
早く消化して

957名無しさん:2019/10/05(土) 08:57:08
は?俺より2枚少ないんだが?

958名無しさん:2019/10/05(土) 08:57:13
なあに、こちらとら28枚よ

959名無しさん:2019/10/05(土) 08:57:54
簡易探索じゃなくてスキチケと同じにして欲しい

960名無しさん:2019/10/05(土) 08:59:21
土有利団イベまでにはマッチョ始めたいとは思うけど、気が重い
主に金剛的な意味で

961名無しさん:2019/10/05(土) 09:00:09
アレイズくんだw
ライザのアトリエクリア後まで全部打開しちゃったよ

962名無しさん:2019/10/05(土) 09:00:44
ティターンってリミ1本ずつでもいいの?

963名無しさん:2019/10/05(土) 09:00:50
あれ?気づいちゃった?

964名無しさん:2019/10/05(土) 09:00:51
ウチもそれ思った

965名無しさん:2019/10/05(土) 09:01:08
気づいた勢?

966名無しさん:2019/10/05(土) 09:01:32
おいおい、報告レスマンは知らないふりしろって言っただろ!

967名無しさん:2019/10/05(土) 09:01:40
じゃぁ気づかない勢?

968名無しさん:2019/10/05(土) 09:02:45
アンダリスほしいです

969名無しさん:2019/10/05(土) 09:03:07
じんきょうもいるよ

970名無しさん:2019/10/05(土) 09:04:01
アンダリスは白虎拳の邪で代用可能
出来たらバンカー1本ほしい

971名無しさん:2019/10/05(土) 09:04:30
防御値次第だよ。防御地高いとさすがに一振り染めのほうが強い

972名無しさん:2019/10/05(土) 09:04:49
4凸きたからAUOの槍も割と優秀だしな

973名無しさん:2019/10/05(土) 09:05:41
土プロのさぎょちんはやくきてくれー!!

974名無しさん:2019/10/05(土) 09:06:46
風ハイランダーみて、割とこれもありかもって思い始めてる
上でもレスあるけど敵の防御値によるだろうけど

975名無しさん:2019/10/05(土) 09:07:08
でもウニウス4+リミ3本くらいでようやくマグナと同程度ってツイート流れてた

976名無しさん:2019/10/05(土) 09:09:09
はー、グラブルとプリコネ疲れたなの
気分転換にモンハンやるなの(ここから6時間ぶっ通し
おはようございます

977名無しさん:2019/10/05(土) 09:09:34
キョウカちゃんちゃんと取ったか?

978名無しさん:2019/10/05(土) 09:09:50
モンハンとかぴーなんとかさんか?

979名無しさん:2019/10/05(土) 09:10:44
ぴーなんとかさんはこんな場末配信見に来ないよ(決めつけ

980名無しさん:2019/10/05(土) 09:10:57
キョウカちゃんは20連の致命傷だったよ

981名無しさん:2019/10/05(土) 09:11:51
へんたいふんしんしゃさんしかいねぇ

982名無しさん:2019/10/05(土) 09:11:55
人気No1キャラの季節限定だから回らないわけないんだよなぁ

983名無しさん:2019/10/05(土) 09:12:02
ロリコンしかいねぇ

984名無しさん:2019/10/05(土) 09:12:38
イベントネタバレすると4人目のロリがでる

985名無しさん:2019/10/05(土) 09:14:28
1年やってるけど今回はじめてストイベみたわ

986名無しさん:2019/10/05(土) 09:14:29
イベント見ながらグラブルのイベント見る?

987名無しさん:2019/10/05(土) 09:15:04
ぴーなんとかさん「アソボ・・・アソボ・・・」

988名無しさん:2019/10/05(土) 09:15:52
毎回おまけピース100やってほしいわ

989名無しさん:2019/10/05(土) 09:21:05
おめぇハッピーじゃねぇよぞ!(´・ω・`)

990名無しさん:2019/10/05(土) 09:23:07
10月なのに暑い

991名無しさん:2019/10/05(土) 09:32:05
その新キャラがもしかしたら次回の新キャラかもとか言われているけどうなんでしょ

992名無しさん:2019/10/05(土) 09:33:14
4人目のロリに震えろ

993名無しさん:2019/10/05(土) 09:33:15
ハロウィンだけど新キャラだから恒常
既存キャラはそのあとに限定として出す
この理論はKMRならありそうだから困る

994名無しさん:2019/10/05(土) 09:34:09
何連だったの?

995名無しさん:2019/10/05(土) 09:34:16
アレイズくんのストライクゾーン入りました
ロリコンじゃん・・・

996名無しさん:2019/10/05(土) 09:34:25
屁理屈言うPの舌は引っこ抜け!!

997名無しさん:2019/10/05(土) 09:35:17
キョウカの代わりにハナちゃん養子にして育てよう

998名無しさん:2019/10/05(土) 09:35:33
わたしがパパです

999名無しさん:2019/10/05(土) 09:36:17
10000ならミミちゃんと結婚できる

1000名無しさん:2019/10/05(土) 09:36:42
10000レス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板