したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

161界

1鋼鉄★:2017/12/01(金) 02:48:37
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

2名無しさん:2017/12/01(金) 02:57:59
ここからはチバリーをお楽しみください

3名無しさん:2017/12/01(金) 02:57:59
1の最初のフィールドbgmが優雅すぎた

4名無しさん:2017/12/01(金) 02:58:00
おせーぞモク投げろカス

5名無しさん:2017/12/01(金) 02:59:10
スレタイから鋼鉄の塔が消えた

6名無しさん:2017/12/01(金) 02:59:23
死んだらペナルティある?

7名無しさん:2017/12/01(金) 02:59:23
飛んでる奴が絡んでくるのはデフォだろ シリーズ初心者さんかな?

8名無しさん:2017/12/01(金) 02:59:29
ん?死んだらなんか落としてない?

9名無しさん:2017/12/01(金) 02:59:55
すぐしぬうえにスレもまともにたてれねえやつw

10名無しさん:2017/12/01(金) 03:00:26
工場以外もちゃんとマネジメントしてくでー

11名無しさん:2017/12/01(金) 03:00:53
スレの名前って後からでも替えられない?

12名無しさん:2017/12/01(金) 03:01:25
ゼノブレ2初日にスレを汚してしまった

13名無しさん:2017/12/01(金) 03:01:37
鋼鉄BODY
鋼鉄2
161界  うーむ

14名無しさん:2017/12/01(金) 03:02:17
まじめに

15名無しさん:2017/12/01(金) 03:02:27
ストーリー進めてくれます?^^;

16名無しさん:2017/12/01(金) 03:03:05
ちょっと寄り道してLV99の敵とか見つけてほしい気持ちもある

17名無しさん:2017/12/01(金) 03:03:57
おるw

18名無しさん:2017/12/01(金) 03:03:57
81がいたw

19名無しさん:2017/12/01(金) 03:05:12
ほんまに歩いてたんけww

20名無しさん:2017/12/01(金) 03:05:39
爺ちゃんも実は超足長おじさんだったか

21名無しさん:2017/12/01(金) 03:07:02
やっと2個目の街だ・・

22名無しさん:2017/12/01(金) 03:07:31
ニアちゃん・・お別れなんて言わないで・・・
まぁついてくるんだろうけど

23名無しさん:2017/12/01(金) 03:08:36
ガチャだ!!

24名無しさん:2017/12/01(金) 03:08:53
ガチャしたくて震えてきた

25名無しさん:2017/12/01(金) 03:09:36
この主人公、乗り物ジジイ居たのに何で世間知らずキャラなの

26名無しさん:2017/12/01(金) 03:09:40
ケモ村

27名無しさん:2017/12/01(金) 03:11:01
ぷしゃー

28名無しさん:2017/12/01(金) 03:11:50
あー★2ですわ

29名無しさん:2017/12/01(金) 03:12:01
なんで死なねーんだよ・・・なく所見せろやクソが

30名無しさん:2017/12/01(金) 03:12:51
鋼鉄さんが一万か二万で引いたときは本当にがっかりして
反射的にクソがって叫んじゃいましたね

31名無しさん:2017/12/01(金) 03:13:23
最初の町に発展度とか必要かぁ・・・?

32名無しさん:2017/12/01(金) 03:13:42
発展しきったころにはもうアイテム必要ないっていうやつね

33名無しさん:2017/12/01(金) 03:13:48
ん?15万無かった?

34名無しさん:2017/12/01(金) 03:15:35
食べ物と一緒に入れてぐちゃぁってなる

35名無しさん:2017/12/01(金) 03:16:09
キズナ上げて早く授乳手コキシーンおねがいしますよ おねがいしますよ

36名無しさん:2017/12/01(金) 03:16:15
ガチャは朝起きたらできるんけ?

37名無しさん:2017/12/01(金) 03:17:27
ほむほむあらぶってる

38名無しさん:2017/12/01(金) 03:19:48
元彼的存在くるかな?

39名無しさん:2017/12/01(金) 03:20:44
ほむほむ元から人型やんけ

40名無しさん:2017/12/01(金) 03:20:56
600年待ってる奴もいるし問題ないな

41名無しさん:2017/12/01(金) 03:21:49
モグリ・・・平成29年やぞ

42名無しさん:2017/12/01(金) 03:22:03
これどうせスネークノポンの差し金なんやろ

43名無しさん:2017/12/01(金) 03:22:45
相手は少数 言うほどお前らも多数じゃない件・・・

44名無しさん:2017/12/01(金) 03:23:26
糞みたいなギャグ調やめてくれーや

45名無しさん:2017/12/01(金) 03:24:13
もっと雑魚とたたかってレベル上げ涜べきやったのでは?

46名無しさん:2017/12/01(金) 03:24:22
くそげーかな

47名無しさん:2017/12/01(金) 03:24:30
操作がーTipsがー

48名無しさん:2017/12/01(金) 03:26:17
かなりギリギリやけど大丈夫なん?w

49名無しさん:2017/12/01(金) 03:26:54
画面おっきく文字で埋めて戦闘見せなくする&どっかのおっさんの声が聞こえてくる糞演出

50名無しさん:2017/12/01(金) 03:28:43
いちいち挟んでくるコミカルな動きがシュール通り越して寒い

51名無しさん:2017/12/01(金) 03:29:07
ありがとうございます

52名無しさん:2017/12/01(金) 03:30:25
アッメージーンw

53名無しさん:2017/12/01(金) 03:30:59
帝国最強の戦力Lv10

門前のゴリラに殴られて来いよ

54名無しさん:2017/12/01(金) 03:32:10
だから糞みたいな外人声と中央に大きく表示するのマジでやめてくれとおもうんだが

55名無しさん:2017/12/01(金) 03:32:57
ニアちゃあああああん!!!

56名無しさん:2017/12/01(金) 03:33:17
目的あるだろ…!!!!!

なんだっけ?

57名無しさん:2017/12/01(金) 03:33:35
特になかったような?
強いて言えばじっちゃんの上に住めなくなったから一人暮らしを始めるとか?

58名無しさん:2017/12/01(金) 03:34:06
こんな奴に助けられるとは屈辱

59名無しさん:2017/12/01(金) 03:34:12
ロボ子くるぞ!!

60名無しさん:2017/12/01(金) 03:36:19
今のところ引き込まれる感じしないんだがこれホントゼノブレ2なの?なんか間違いじゃないの?

61名無しさん:2017/12/01(金) 03:36:43
こんなセリフ喋る上官
ひでえクソラノベ臭

62名無しさん:2017/12/01(金) 03:37:33
これはノポンとあわせて暫くギャグパート続くんか・・・

63名無しさん:2017/12/01(金) 03:37:33
この茶番いる?

64名無しさん:2017/12/01(金) 03:38:51
女しかいねぇなぁ
ありがてぇなぁ

65名無しさん:2017/12/01(金) 03:40:43
こいつは裏切りそうな軽薄そうな奴だ

66名無しさん:2017/12/01(金) 03:41:17
ゼノギアスのネズミかよ

67名無しさん:2017/12/01(金) 03:41:48
そのブレイドの女の子と一発やりたいも、とか言わないのかな

68名無しさん:2017/12/01(金) 03:41:49
お前飯食うのか?

69名無しさん:2017/12/01(金) 03:42:21
ラスボス前でいきなり裏切ったとか出てきてグワーってやられるネズミさんなんていないよ

70名無しさん:2017/12/01(金) 03:45:40
KURAUDO「やめなよ」

71名無しさん:2017/12/01(金) 03:45:43
今はまだ話すことはできないのだ・・・

72名無しさん:2017/12/01(金) 03:45:44
何属性なんだろうな

73名無しさん:2017/12/01(金) 03:46:31
主人公が説明フラグ折っていくとかバカかよ

74名無しさん:2017/12/01(金) 03:47:32
これはエッチな同人誌みたいなシーンが見れるのかな

75名無しさん:2017/12/01(金) 03:49:48
そういや衣装あるんかね
もともとエロいからあんまりかわらなさそうやけど

76名無しさん:2017/12/01(金) 03:50:11
おっぱいと太ももでバレちゃうよ

77名無しさん:2017/12/01(金) 03:50:23
正体隠す気ない感じの絶対領域

78名無しさん:2017/12/01(金) 03:51:20
は?ロボ子は?

79名無しさん:2017/12/01(金) 03:51:53
正体隠すためのフードだけど
足まで隠すわけないじゃんみたいなエロの開き直り

80名無しさん:2017/12/01(金) 03:52:38
モブは例外なく色黒

81名無しさん:2017/12/01(金) 03:53:13
流石鋼鉄さんどっちでもいいとか両刀なんっすね

82名無しさん:2017/12/01(金) 03:54:33
あーなるほど鋼鉄さんショタいけるから主人公に悪感情持たないんだ
なるほどなるほど

83名無しさん:2017/12/01(金) 03:54:43
唇を動かさずとも会話ができるさすが獣人

84名無しさん:2017/12/01(金) 03:56:09
なぜころした

85名無しさん:2017/12/01(金) 03:57:31
外人声ほんま糞

86名無しさん:2017/12/01(金) 03:58:48
きみさぁ
シナリオ進めずにダイブするって決めたんなら
せめてまじめにやれよwwwwwwww

87名無しさん:2017/12/01(金) 03:59:43
あれが難しいってキミ・・・・

88名無しさん:2017/12/01(金) 03:59:51
このうぜえおっさんのシステム音をオフにできないかこんふぃぐ見てくれ

89名無しさん:2017/12/01(金) 04:00:46
あのアメージングの声が聞けないとか悲しすぎるやん

90名無しさん:2017/12/01(金) 04:02:37
アメイジング返して…

91名無しさん:2017/12/01(金) 04:02:38
アメイジングかえして

92名無しさん:2017/12/01(金) 04:02:42
ここまで音量調整細かく出来るのは珍しいな

93名無しさん:2017/12/01(金) 04:03:33
演出なんだろうから別にいいんだけどさぁ
必殺技かなんかでブレイドと協力するたびに敵に背向けてぼこぼこ殴られてるのバカじゃないの?って思っちゃう

94名無しさん:2017/12/01(金) 04:04:24
開発チームも遊んでみて「アメイジングの音調整できるようにしたほうが良くないッスかね・・・」って意見出たんやろな

95名無しさん:2017/12/01(金) 04:04:57
設定なんだけどまじめにやると糞設定でしかない演出やな

96名無しさん:2017/12/01(金) 04:06:09
ブレイドに武器渡して主人公敵に背向けて無手無防備?
う〜んこの頭悪い感じ

97名無しさん:2017/12/01(金) 04:06:56
え?リセマラできるの?

98名無しさん:2017/12/01(金) 04:07:14
あれ?これ・・・あれ?

99名無しさん:2017/12/01(金) 04:07:19
戦隊モノとかが変身中には攻撃されないのと同じ仕組みですかね

100名無しさん:2017/12/01(金) 04:08:21
>>99
いやバリア貼られてるだけでめっちゃ殴られてるしバリアあってもダメージ通ってるで
つまり糞設定なだけ

101名無しさん:2017/12/01(金) 04:08:49
これどっかんバトルみたいなガチャか?

102名無しさん:2017/12/01(金) 04:13:47
50万課金させてくでー

103名無しさん:2017/12/01(金) 04:14:50
オートセーブwwwwww

104名無しさん:2017/12/01(金) 04:15:01
不正不可能やがーwww

105名無しさん:2017/12/01(金) 04:15:21
さて最初のリセットポイントです

106名無しさん:2017/12/01(金) 04:17:24
SSR確定演出でねー

107名無しさん:2017/12/01(金) 04:18:24
まじでこれ課金コンテンツなん?

108名無しさん:2017/12/01(金) 04:20:17
ドッカんバトルガチャかよ

109名無しさん:2017/12/01(金) 04:20:41
レア確立はどれくらいなのかなぁコモンから出るのかなぁ

110名無しさん:2017/12/01(金) 04:21:12
仲間になるブレイドって全部ガチャで当てないといけないのか

111名無しさん:2017/12/01(金) 04:22:28
はよレアコアあけて爆死見せて

112名無しさん:2017/12/01(金) 04:23:58
確定演出だと思ったらバスケしはじめた

113名無しさん:2017/12/01(金) 04:24:18
ドリブルする必要ある?

114名無しさん:2017/12/01(金) 04:25:30
キャラごとにあったら何回ガチャすることになるんだろうなぁ

115名無しさん:2017/12/01(金) 04:25:44
いや別にこれホムラが装備できる武器になればいいんじゃないかとおもう

116名無しさん:2017/12/01(金) 04:28:38
こりゃぁ一生遊べちまうぜ

117名無しさん:2017/12/01(金) 04:29:14
金ならあるがガチャに課金はできない

118名無しさん:2017/12/01(金) 04:29:40
どうせ最後はみんなレアで固めて誰もコモンキャラなんて使わねえだろ

119名無しさん:2017/12/01(金) 04:30:32
はやくーはやくレアガチャはやくー

120名無しさん:2017/12/01(金) 04:31:07
ずっとコモンつれてたら追われる理由もなくなるんじゃね?

121名無しさん:2017/12/01(金) 04:32:00
このタイミングまで同調できなかったのはその都合か

122名無しさん:2017/12/01(金) 04:33:53
ぷしゃーしちゃったか

123名無しさん:2017/12/01(金) 04:34:41
このキャライマイチも、リキってキャラが良いも

124名無しさん:2017/12/01(金) 04:35:30
何言ってるも全然違うも、まったくおっぱいが大きければそれで満足する工場長はも

125名無しさん:2017/12/01(金) 04:36:16
とりあえずホムラちゃんと一発やらせてほしいも

126名無しさん:2017/12/01(金) 04:36:54
6万Gとかパイズリ一回で稼げそうだな

127名無しさん:2017/12/01(金) 04:37:10
でも石でもおっぱいと穴があればなんでもいいも

128名無しさん:2017/12/01(金) 04:38:09
六万だろ

129名無しさん:2017/12/01(金) 04:40:03
敵も背向けてぼーっと殴られるのやめーやwwwwwwww

130名無しさん:2017/12/01(金) 04:41:10
お前パーツ屋なのに売らずに取りに行けって商売する気ないだろ

131名無しさん:2017/12/01(金) 04:47:00
サブクエストを見ると体が勝手に

132名無しさん:2017/12/01(金) 04:49:02
9Lvのモンスターがいて通れないんだ(周りは40オーバー

133名無しさん:2017/12/01(金) 04:50:38
はやく50万稼がないと・・・

134名無しさん:2017/12/01(金) 04:55:14
あっ・・・

135名無しさん:2017/12/01(金) 04:56:54
いやぁ長く遊べそうだなぁ
ゼノファンじゃなくてよかった

136名無しさん:2017/12/01(金) 04:58:20
雨降って根っこから侵入とかやばない

137名無しさん:2017/12/01(金) 04:59:48
ノポン訛
-1000おくまんてん

138名無しさん:2017/12/01(金) 05:00:52
よろしくも!

139名無しさん:2017/12/01(金) 05:01:05
今後ともよろしくとかメガテンかな

140名無しさん:2017/12/01(金) 05:01:31
なんか天下一のゲームに出てきそうな子だも

141名無しさん:2017/12/01(金) 05:01:46
天下一じゃないも日本一だったも・・

142名無しさん:2017/12/01(金) 05:02:11
JSかぁ

143名無しさん:2017/12/01(金) 05:02:33
JSよりJCがいいも 厳密にいえば小学校高学年から中2までがいいも

144名無しさん:2017/12/01(金) 05:03:01
ゲームを遊ぶことで
意味が分からない

145名無しさん:2017/12/01(金) 05:03:19
ゲーム中ゲームでパーツが入る?なめとんか殺すぞ

146名無しさん:2017/12/01(金) 05:04:41
KTSさん

147名無しさん:2017/12/01(金) 05:05:38
ハナちゃんの動き可愛い
喋りは許されない

148名無しさん:2017/12/01(金) 05:06:50
時間うごかそ

149名無しさん:2017/12/01(金) 05:07:51
ロボかわいいロボ最高 JRPG度が増したな

150名無しさん:2017/12/01(金) 05:08:09
JSはjinkou S.....Syoujoか?

151名無しさん:2017/12/01(金) 05:09:12
70しかないんだが?

152名無しさん:2017/12/01(金) 05:09:54
フル強化までタイガータイガー」やってからシナリオ進めて

153名無しさん:2017/12/01(金) 05:10:07
んーー一生どころか輪廻転生して遊べるんー

154名無しさん:2017/12/01(金) 05:11:25
タンク役でぼこされるのを見れるならまだ・・

155名無しさん:2017/12/01(金) 05:11:38
カメは腹かとかちゃう?

156名無しさん:2017/12/01(金) 05:12:27
サルベージしないとも

157名無しさん:2017/12/01(金) 05:12:50
ざっこいも

158名無しさん:2017/12/01(金) 05:14:08
そのばってんなんやろ

159名無しさん:2017/12/01(金) 05:15:20
一周750か

160名無しさん:2017/12/01(金) 05:15:48
ぎずちゅそww

161名無しさん:2017/12/01(金) 05:15:48
つ!

162名無しさん:2017/12/01(金) 05:16:29
やりこめるなぁいやぁありがたいわぁ

163名無しさん:2017/12/01(金) 05:16:50
やばいげーむになっとる

164名無しさん:2017/12/01(金) 05:16:52
随所にやりこませる要素がふんだんに盛り込まれてる
たまりませんわ

165名無しさん:2017/12/01(金) 05:19:53
ニアハナペアで遊ばせてくれー

166名無しさん:2017/12/01(金) 05:21:28
キャパみたいなもんか

167名無しさん:2017/12/01(金) 05:22:35
DLCでタイガータイガーフェスあるんです?

168名無しさん:2017/12/01(金) 05:23:36
タイガータイガーを100回クリアするとハードモードがでてゲットできるエーテル量が2倍に増えるぞ!とかありそう

169名無しさん:2017/12/01(金) 05:24:32
なんでこういうことするのかなアホやろ

170名無しさん:2017/12/01(金) 05:25:12
どうでしょうかねぇ

171名無しさん:2017/12/01(金) 05:25:21
なるに決まってる(願望

172名無しさん:2017/12/01(金) 05:25:34
もももー

173名無しさん:2017/12/01(金) 05:26:26
あんまり強化させないための時期縛りだろうな・・・たぶんな・・・

174名無しさん:2017/12/01(金) 05:26:27
死ぬ気でタイガれ

175名無しさん:2017/12/01(金) 05:27:18
なんか紫色の排水されてますけど

176名無しさん:2017/12/01(金) 05:29:04
ブースターだも

177名無しさん:2017/12/01(金) 05:30:33
話しかけるだけなんじゃ
すまんな

178名無しさん:2017/12/01(金) 05:30:46
50cmすげえええええ

179名無しさん:2017/12/01(金) 05:31:21
5万センチ伸ばせ

180名無しさん:2017/12/01(金) 05:32:06
そんな範囲とかよりレアブレイドコアのために金貯めないと!

181名無しさん:2017/12/01(金) 05:33:31
もももも言っとりますがもう五時半です

182名無しさん:2017/12/01(金) 05:35:21
ハンめっちゃ重そう

183名無しさん:2017/12/01(金) 05:36:54
ハナちゃんなんか動いて…

184名無しさん:2017/12/01(金) 05:37:13
この縄システム失敗やな・・・

185名無しさん:2017/12/01(金) 05:38:28
やっぱバスケか

186名無しさん:2017/12/01(金) 05:38:50
スタッフはキャラ作ったときに、ほむらちゃんやハナちゃん動かしたいとプレイヤーが思わないと思ったのだろうか・・・?

187名無しさん:2017/12/01(金) 05:39:04
ガチャで回復あてよ

188名無しさん:2017/12/01(金) 05:40:35
敵うるせぇ

189名無しさん:2017/12/01(金) 05:41:13
序盤の山場っぽいけど時間大丈夫なん

190名無しさん:2017/12/01(金) 05:41:34
シャベルビア・アーミー

191名無しさん:2017/12/01(金) 05:42:08
時間はいくらでも調整可能だも 下っ端を働かせるだけだも

192名無しさん:2017/12/01(金) 05:42:31
もっと光ることならできそう

193名無しさん:2017/12/01(金) 05:44:33
ハナのとこでバディードライバーって書いてあったからワンチャン・・・

194名無しさん:2017/12/01(金) 05:47:11
「俺だって!やらせるかよ!」
「ヒヨッコめ!大人しくしろってんだ!」

195名無しさん:2017/12/01(金) 05:47:37
宝箱の中身、下に落ちるのかよ ヤバいパターンありそうだな

196名無しさん:2017/12/01(金) 05:49:07
先制攻撃みたいなんないんかね

197名無しさん:2017/12/01(金) 05:49:44
わらかしよるな、誰か喋りすぎッて突っ込まなかったのか?

198名無しさん:2017/12/01(金) 05:51:00
同じ声の人間が何人もいる違和感が言わざるを得ないほどの喋り過ぎ俺だって

199名無しさん:2017/12/01(金) 05:52:39
飯食ったままなんかーい

200名無しさん:2017/12/01(金) 05:52:44
飯を食うのに夢中だって!

201名無しさん:2017/12/01(金) 05:53:23
ハイジョスルッ ハイジョスルッ ハイジョスルッ
オトナシクシロ
ハイジョスルッ ハイジョスルッ ハイジョスルッ
ヤッ テゴワイ

202名無しさん:2017/12/01(金) 05:53:42
排除したいのか大人しくさせたいのかどっちだよ!

203名無しさん:2017/12/01(金) 05:54:17
やべぇwwwwwwwwwww

204名無しさん:2017/12/01(金) 05:54:31
おとなしくおとなしくおとなしく

205名無しさん:2017/12/01(金) 05:54:48
オレダッテ が初めて意味を持って鼓膜を揺らした

206名無しさん:2017/12/01(金) 05:55:01
あたらしいセリフ来たぞ「そこだっ!」

207名無しさん:2017/12/01(金) 05:55:20
ハイジョスルヤラセルカヨオレダッテ

208名無しさん:2017/12/01(金) 05:56:01
引っかかったかと思ったらさすがswitch

209名無しさん:2017/12/01(金) 05:56:10
うるっせぇw

210名無しさん:2017/12/01(金) 05:56:23
面白いw でもゼノブレイドに求めてる面白さじゃねーぞw

211名無しさん:2017/12/01(金) 05:56:24
蒸気で丸焼きにできるんかな
PCだけかなさすがに

212名無しさん:2017/12/01(金) 05:57:24
オトナシオトナシクオレダッテヤラセルヤラセルカヨ
ココマデダ・・ヤラセルカヨオレニヤラセテウワッスピンカッターミギウデガウマクウゴカナイデスモ

213名無しさん:2017/12/01(金) 05:58:10
ちなみにオレニヤラセは主人公が言ってるんですも

214名無しさん:2017/12/01(金) 05:58:34
いきなり障害のカミングアウトする奴おるか

215名無しさん:2017/12/01(金) 05:59:11
攻撃するごとに喋るとかスパロボかよ

216名無しさん:2017/12/01(金) 05:59:36
エクセレントの音量も高かったらとんでもないカオス

217名無しさん:2017/12/01(金) 06:02:07
オトナシオトナシクシロッテンダ
ココロシテカカレ ハイジョスル クラエ ワイドスラーッシュ
ヨコメェ カイジョスル ダメダメダモ オレニヤラセテ ダヨネ クッ
ウウウウカッター たすけにいきましょう とらあさだぞ もうあさも オトナシクシロッテンダ
ロシテカカレ マカセトケッテ ウワアアア ナニッ オトナシクシロッテンダ ヨコメ ナニッ ナッ ナニッ
オトナシクシロッテンダ ソードバッシュ オッ ハッ ココマデカ

218名無しさん:2017/12/01(金) 06:03:02
頑張ってタイピングしたのに・・・半分以下しか読まれなかった・・・ここまでか・・・

219名無しさん:2017/12/01(金) 06:04:18
タイガータイガー最高!

220名無しさん:2017/12/01(金) 06:04:48
組み合わせで変わるってPVかなんかでもいっとったね

221名無しさん:2017/12/01(金) 06:04:48
ロールには崩し、転倒、リキの三つしかありません
まずリキでゲージを回復させるのがクリアへの近道です。リキをメンバーに入れましょう

222名無しさん:2017/12/01(金) 06:06:15
FF13は銭湯面白いって言う人結構いたけど
JAMとかエンハンスでデバフ全部かけてブレイクしてボコるだけだった気がする

223名無しさん:2017/12/01(金) 06:06:19
お前ブースターなのかお前

224名無しさん:2017/12/01(金) 06:07:13
ブースター重ねがけできるっぽい?

225名無しさん:2017/12/01(金) 06:07:28
コンゴトモヨロシク

226名無しさん:2017/12/01(金) 06:07:56
球技ばっかじゃねーかよぉ

227名無しさん:2017/12/01(金) 06:07:59
そもそも13の戦闘ってゼノサーガ2のパクリだし

228名無しさん:2017/12/01(金) 06:08:18
オレキエッカラ!

229名無しさん:2017/12/01(金) 06:09:12
さよならビャッコ

230名無しさん:2017/12/01(金) 06:09:16
クララが立った

231名無しさん:2017/12/01(金) 06:09:36
この平坦じゃないおっぱい素晴らしいと思います

232名無しさん:2017/12/01(金) 06:10:26
しかしサッカー

233名無しさん:2017/12/01(金) 06:11:07
勝手にアホみたいな動きしてる時がいいですも ハナかわいいですも

234名無しさん:2017/12/01(金) 06:11:54
喋り疲れたんだよ・・・そっとしといてやれ

235名無しさん:2017/12/01(金) 06:16:39
マジでうっせぇゲームだなぁ

236名無しさん:2017/12/01(金) 06:21:51
FF10のワッカがいるぞ

237名無しさん:2017/12/01(金) 06:25:04
ほかの配信者がコモンクリスタルからレア度高いの出してるな

238名無しさん:2017/12/01(金) 06:25:30
このゲームに夢中なのはいいけど金曜の夜はちゃんとエンジョイするからな

239名無しさん:2017/12/01(金) 06:25:48
オレダッテオレダッテ
鋼鉄「おれだって」

240名無しさん:2017/12/01(金) 06:26:06
エンジョイ?なんのことです?

241名無しさん:2017/12/01(金) 06:26:24
金の力振りかざさないでください><

242名無しさん:2017/12/01(金) 06:27:07
音量の問題じゃなくて頻度を下げてほしいんだなぁ

243名無しさん:2017/12/01(金) 06:27:34
秋葉重工襲撃して騎士道開けさせて

244名無しさん:2017/12/01(金) 06:28:45
ほんとだ、と言うか今騎士道しかたってないぞ

245名無しさん:2017/12/01(金) 06:30:12
かずくん妻子持ちのくせにiPhoneX買ってるやん・・・朝からメシマズだわ
早く渡辺竜王じゃなくなれよクソが

246名無しさん:2017/12/01(金) 06:31:29
iPhoneってクソ高いんですねアンチラより高い

247名無しさん:2017/12/01(金) 06:32:17
俺は一般敵兵のパートボイスよりもヴァッシュヴァッシュ言うのをやめてほしい

248名無しさん:2017/12/01(金) 06:32:21
消費税で諭吉とか僕の格安スマホ買えちゃうよ

249名無しさん:2017/12/01(金) 06:32:35
だからボリュームの問題じゃねぇと・・・

250名無しさん:2017/12/01(金) 06:33:32
フッハックラエマカセテクレを思い出して頑張ろう

251名無しさん:2017/12/01(金) 06:35:16
テイルズもswitchで出るんですよねメガテンもswitch
いやー実弥島ゲーが神ゲーとか言われてた時代とは一変しましたな

252名無しさん:2017/12/01(金) 06:36:25
実弥島「俺は悪くねぇ!」

253名無しさん:2017/12/01(金) 06:36:40
SSRまだ?

254名無しさん:2017/12/01(金) 06:37:24
さっきから見てたけどあがってないよ
使い捨て

255名無しさん:2017/12/01(金) 06:38:42
早く三千円払って出してよ

256名無しさん:2017/12/01(金) 06:38:53
慈悲(じあい?)

257名無しさん:2017/12/01(金) 06:39:39
さすが慈悲のない工場運営をしている鋼鉄さん・・・

258名無しさん:2017/12/01(金) 06:44:14
お、1からの明確な改善点きた

259名無しさん:2017/12/01(金) 06:44:48
4人全員とかどこがキズナトークやねんなめとんか

260名無しさん:2017/12/01(金) 06:45:02
手をバタバタするハナを6時間眺めていたい

261名無しさん:2017/12/01(金) 06:46:34
FF6のガストラ帝国さんやな

262名無しさん:2017/12/01(金) 06:47:34
ハナのくびが微妙に前後にがくがくしてね?こわ

263名無しさん:2017/12/01(金) 06:48:03
このキャラ作った奴、相当な変態だな

264名無しさん:2017/12/01(金) 06:49:26
ほんまJRPGにググっと寄ってきましたも
ゼノの転換作と言われるかもしれないも

265名無しさん:2017/12/01(金) 06:52:04
メガテンのギターはもっと良いですも
一緒にしないで欲しいですも

266名無しさん:2017/12/01(金) 06:52:11
自称クルセイダーのkoutesuさんおはようございます

267名無しさん:2017/12/01(金) 06:53:05
この敵ブレイバーもブレイドも攻撃してるんだけど?
なんでこっちのは突っ立ってるだけなの!?

268名無しさん:2017/12/01(金) 06:53:53
いやライン繋がってるしブレイドじゃねーの?

269名無しさん:2017/12/01(金) 06:54:40
ほむらの処女膜は何度でも再生する・・・?

270名無しさん:2017/12/01(金) 06:55:18
記憶が全部消える・・・?好都合だ

271名無しさん:2017/12/01(金) 06:55:32
別に盾にしてなくてガンガン攻撃してきてんじゃん
こいつ味方陣営のキャラよりかなり優秀

272名無しさん:2017/12/01(金) 06:56:37
さっきのはLボタンでニアがエクスプロージョン撃って炎繋げたんじゃないの

273名無しさん:2017/12/01(金) 06:56:58
ブレイドに武器ずっと持たせて
自分は一般武器で攻撃する

優秀やん

274名無しさん:2017/12/01(金) 06:58:10
6:2で囲んでボコってる側「ブレイドを盾にするなんてサイテー!」

275名無しさん:2017/12/01(金) 06:58:41
今のボスがレア落としたぞ

276名無しさん:2017/12/01(金) 07:00:24
女の子がサイテーと言えばそれはサイテーなのだ
女の子が警察に駆け込めば何をしてなくても逮捕されるのだ 気を付けるのだ・・・

277名無しさん:2017/12/01(金) 07:01:31
ランカやんけ

278名無しさん:2017/12/01(金) 07:01:47
チバリーもガチャで射幸心煽ればもっと賑やかになる

279名無しさん:2017/12/01(金) 07:01:50
アナ雪か

280名無しさん:2017/12/01(金) 07:01:50
でもどうせ白熊が本体

281名無しさん:2017/12/01(金) 07:01:58
クマちんこたってるぞ

282名無しさん:2017/12/01(金) 07:02:08
くま巫女きたあああああああ

283名無しさん:2017/12/01(金) 07:02:15
何か良く分からないゲームになったなw

284名無しさん:2017/12/01(金) 07:02:30
噂のランカだな
大勝利じゃん

285名無しさん:2017/12/01(金) 07:03:34
うわーかわいいわーしろくま

286名無しさん:2017/12/01(金) 07:04:22
君そんなの見てうれしーんか?

287名無しさん:2017/12/01(金) 07:04:26
おぱんちゅ!

288名無しさん:2017/12/01(金) 07:04:46
>>286
え・・?うれしくないの?かわいそう・・・

289名無しさん:2017/12/01(金) 07:05:02
この熊絶対中の人いるわ

290名無しさん:2017/12/01(金) 07:07:33
聖杯戦争かな?

291名無しさん:2017/12/01(金) 07:07:46
やっぱ巨乳は悪女だったか

292名無しさん:2017/12/01(金) 07:08:06
これがFGOならガチャれるから違うな

293名無しさん:2017/12/01(金) 07:08:27
巨乳になんか発言させないとダメだろ
これだから童貞ショタは

294名無しさん:2017/12/01(金) 07:08:41
帝国最強 Lv15

295名無しさん:2017/12/01(金) 07:09:32
レベル差が5以上離れてると攻撃が全く当たらなくなりますも・・しかたないですも・・

296名無しさん:2017/12/01(金) 07:10:47
よし、おっぱいを鷲掴みだ

297名無しさん:2017/12/01(金) 07:11:57
これ帝国最強って帝国どんだけ人材いないねん

298名無しさん:2017/12/01(金) 07:13:03
こんなムービーいれるなら
負けイベにしとけよwwwwwwwwwww

299名無しさん:2017/12/01(金) 07:14:29
ホムラちゃんのドスケベ乳袋が気になってストーリーがよくわからぬ

300名無しさん:2017/12/01(金) 07:16:30
貯水タンクだと!?(白目)

301名無しさん:2017/12/01(金) 07:16:41
これ登場人物全員頭弱い感じでやばい

302名無しさん:2017/12/01(金) 07:16:45
帝国最強はアホだった・・・

303名無しさん:2017/12/01(金) 07:17:09
水で谷間おっぱいが

304名無しさん:2017/12/01(金) 07:18:05
水濡れたくらいで倒れるってアンパンマンかよ

305名無しさん:2017/12/01(金) 07:20:00
わかったシナリオライターの頭が弱いんやな

306名無しさん:2017/12/01(金) 07:21:16
絵コンテ書いたやつの責任だろ
貯水タンクがもっと一瞬で倒れれば不意打ちみたいに見えたはず

307名無しさん:2017/12/01(金) 07:23:51
落しにかかってるわ
これただのショタ好きのお姉さんが頭からかぶりついてるパターンにしか見えない

308名無しさん:2017/12/01(金) 07:24:38
平日朝からのラブコメは心が痛い

309名無しさん:2017/12/01(金) 07:24:52
悪いけどほむらちゃんは妊娠させるわ

310名無しさん:2017/12/01(金) 07:25:24
おれらはこういうしょーもないラブコメに慣れてるけど
海外の人らドン引きでしょ

311名無しさん:2017/12/01(金) 07:26:23
テニスとか上手そう

312名無しさん:2017/12/01(金) 07:26:31
いや1みたいなのを期待してるやつらは日本でもこれドン引きしてるよ

313名無しさん:2017/12/01(金) 07:27:21
コテコテのJRPGだもんな

314名無しさん:2017/12/01(金) 07:28:21
メガネのせい?野村のせいだろ

315名無しさん:2017/12/01(金) 07:28:31
ノムティスは銀髪?

316名無しさん:2017/12/01(金) 07:29:50
ただし船は尻から出る

317名無しさん:2017/12/01(金) 07:35:20
Steamで賛否両論って言ったらまともに遊べないレベルのクソゲーの事を指すんですが…

318名無しさん:2017/12/01(金) 19:16:46
アイドル事変の飯塚桜子さん
ミカグラ学園の一宮エルナさん
天使の3Pの金城そらさん
きんモザのカレンさん
はいふりの広田空さん
じつわたの白神葉子さん
R-15の部長役でおなじみ有賀由衣さん
お誕生日おめでとうございます。

319名無しさん:2017/12/01(金) 21:10:24
おはようございます
よく眠れましたでしょうか

320名無しさん:2017/12/01(金) 21:12:13
僕は鋼鉄さんのためによく眠って昼過ぎに起きてずっとゼノブレ配信見て情報集めておきました
元気出していきましょう

321名無しさん:2017/12/01(金) 21:13:13
コモンからレアはでるみたいです
レアコアからコモンブレイドもでます
がんばってください

322名無しさん:2017/12/01(金) 21:14:03
今日は何飲んでるんですか?
ゼノブレ配信多すぎ

323名無しさん:2017/12/01(金) 21:14:55
やっぱグレープフルーツが定番で最強だよなぁ
Proコン重いやろ?

324名無しさん:2017/12/01(金) 21:15:16
帽子かぶるとロックマンみえてくるわ

325名無しさん:2017/12/01(金) 21:16:10
これチバリーの新マップか?

326名無しさん:2017/12/01(金) 21:16:41
Proコンジャイロあるで
正直こういうRPGやるならジョイコン分離して腕だらっと操作が一番合ってそうだけど

327名無しさん:2017/12/01(金) 21:18:16
チバリーを待ちに待って1週間生きてるリスナーの気持ち考えてあげて

328名無しさん:2017/12/01(金) 21:19:36
1日もつってよ、コントローラーの充電

329名無しさん:2017/12/01(金) 21:22:11
そういえば発売当時、外でスイッチやる基地外いるのかよと思ったけど
ついに先月電車でやってる基地外見かけたわ、今年いいことあったわ

330名無しさん:2017/12/01(金) 21:25:18
結局止まってないとオートアタックでないってのは解消されなかった?

331名無しさん:2017/12/01(金) 21:26:34
鋼鉄さん工員こき使って昼寝で体調万全なんです?

332名無しさん:2017/12/01(金) 21:27:36
工員に一日中タイガータイガーさせてたってマジ?
部品生産も楽じゃないな

333名無しさん:2017/12/01(金) 21:27:36
ちゃんと寝ないとだめだぞ
僕は会社でしっかり寝ました

334名無しさん:2017/12/01(金) 21:28:42
ナナコオリちゃんかわいいですか?

335名無しさん:2017/12/01(金) 21:29:22
鋼鉄さんほんまケモ好きやな

336名無しさん:2017/12/01(金) 21:29:50
ノポンも愛して

337名無しさん:2017/12/01(金) 21:31:32
ナナコオリちゃん見して

338名無しさん:2017/12/01(金) 21:32:10
パンツ見えねーじゃんゴミか

339名無しさん:2017/12/01(金) 21:33:09
それどうなってんの
熊と同化してんの

340名無しさん:2017/12/01(金) 21:36:11
自分で出したポーションは自分で拾ってくださーい

341名無しさん:2017/12/01(金) 21:38:22
わろっしゅ

342名無しさん:2017/12/01(金) 21:44:51
鳥強くて宝箱開けれないやつたのまい

343名無しさん:2017/12/01(金) 21:46:02
やばいもwwwwwwwwwwwwwwww

344名無しさん:2017/12/01(金) 21:48:39
増えてますけどwwwww宝箱wwwwwww

345名無しさん:2017/12/01(金) 21:49:56
風のレアブレイドが待たれる

346名無しさん:2017/12/01(金) 21:53:04
鋼鉄君の嫌いないろいろ分かってるのに敢えて言わない連中ばっかだけどどうなの

347名無しさん:2017/12/01(金) 21:54:31
おっぱいの話かな

348名無しさん:2017/12/01(金) 21:54:49
テイルズさんが死んだから今年の青臭JRPG枠はシコブレさんに決定やな

349名無しさん:2017/12/01(金) 21:55:26
ホムラのおっぱいトレイラーとかじゃあまり気にならんかったけど
実際プレイして色々な角度で見せられると凄い突き出しっぷりでやばい

350名無しさん:2017/12/01(金) 21:55:38
テイルズは生まれ変わるんだ 声優枕Pから解放されて

351名無しさん:2017/12/01(金) 21:56:21
乳の上から服をデザインしている

352名無しさん:2017/12/01(金) 21:57:01
黒幕は天界天族!とまでやっといてシリーズ打ち切ったらそれはそれでおもろい

353名無しさん:2017/12/01(金) 21:57:02
ブレイドだから自前で生成してるんやろ
実質全裸やろ

354名無しさん:2017/12/01(金) 21:57:16
このサイズならいまの腰クネでも相当揺れないとおかしい

355名無しさん:2017/12/01(金) 21:58:18
柔硬変幻自在のおっぱい

356名無しさん:2017/12/01(金) 21:58:22
このこチンコついてない?もっこりしすぎ

357名無しさん:2017/12/01(金) 21:59:00
モリマンも知らねぇのかよ童貞がよぉ

358名無しさん:2017/12/01(金) 22:01:36
そういえばゼノクロって全く違う作品なんだな同時進行で企画してたっていうし

359名無しさん:2017/12/01(金) 22:01:41
詳細で澤野澤野いうてるのに?

360名無しさん:2017/12/01(金) 22:03:20
名作って聞いてやったがマジでクソだったなんなん
ってキレてた人を6人ぐらいは見たゼノブレイドさん

361名無しさん:2017/12/01(金) 22:03:35
ハナとニアには触れないのかよ

362名無しさん:2017/12/01(金) 22:04:59
ゲッダーン ドォンミバー
シュンミバ ダーンミュ ファアアダァン
アァア ユゥアアネーム   許さない

363名無しさん:2017/12/01(金) 22:05:59
またかよー

364名無しさん:2017/12/01(金) 22:06:24
ウドンテンニのゲームはちょっとヤバめの信者がいるから
絶賛系の声はアテにしてないなぁ

365名無しさん:2017/12/01(金) 22:06:27
ああいうのはクラブの狭い空間だけで勘弁してください
広大なオープンワールドで歌付きBGM流さないでください
二度とゲームに関わらないでください、映画とかドラマで楽しくやっててください

366名無しさん:2017/12/01(金) 22:07:17
ゼルダは面白いんじゃ

367名無しさん:2017/12/01(金) 22:07:29
工場長「僕もそうですね(ルーン、バテンカイトス、アークライズ配信者)」

368名無しさん:2017/12/01(金) 22:07:39
光田の曲はよう

369名無しさん:2017/12/01(金) 22:07:45
シコブレ2のスレもマップ見難くて糞じゃね?って書いた奴がエアプエアプ連呼で叩かれてたりそっ閉じするわあそこ

370名無しさん:2017/12/01(金) 22:09:19
任天ハードのサードで良かったのはバイオ4とカドゥケウスぐらいかな
7144的に考えて

371名無しさん:2017/12/01(金) 22:09:27
鋼鉄さんもその一人なんですか?

372名無しさん:2017/12/01(金) 22:10:00
wiiとかパーティピーポーなハードだからね
ゼノブレイドじゃパーティできないですし

373名無しさん:2017/12/01(金) 22:10:58
万人受けはしないというかむしろ人を選ぶからな

374名無しさん:2017/12/01(金) 22:11:16
このゲームもその道を辿るんかなぁ

375名無しさん:2017/12/01(金) 22:11:23
デモンズソウルは実際一番感動したからしかたない
ゼノブレイドは良く出来た戦闘RPG

376名無しさん:2017/12/01(金) 22:12:07
ファンがめんどくさいみたいな話は不毛だ

377名無しさん:2017/12/01(金) 22:12:59
ガチャして話題変えてこ

378名無しさん:2017/12/01(金) 22:13:09
チバリー唯一無二 なぜチバリーのような作品が出てくれないのか
このファンもなかなか面倒だけど希少価値ありますね

379名無しさん:2017/12/01(金) 22:13:49
EAを破滅に追い込んだSW信者鋼鉄

380名無しさん:2017/12/01(金) 22:14:27
チバリー開発した会社の新作来たああああうおおおおおおおおおお
ミラージュ アーケイン ウォーフェアー  ぐああああああああああああああああ

381名無しさん:2017/12/01(金) 22:15:02
そういや金曜ロードショーでSWいっぱいやるみたいですね

382名無しさん:2017/12/01(金) 22:17:10
出てたよいま緑色の惑星

383名無しさん:2017/12/01(金) 22:18:14
玉壊すのはもうちょっと先だったっす

384名無しさん:2017/12/01(金) 22:19:19
そういえばプロコンの不具合で有名な粉吹いて左スティック死亡っていうのあるんやけど
分解清掃しても直らなかったからもう終わりや買い直すにしても8000円するし勘弁してほしいわ

385名無しさん:2017/12/01(金) 22:20:14
粉吹きとか64のスティックかよ今2017年やぞ

386名無しさん:2017/12/01(金) 22:21:21
PS2も粉ふいてたけどそれとおんなじくらいには粉吹くな
その間のコントローラー触ってないからわからんけど

387名無しさん:2017/12/01(金) 22:22:08
傷はついてないから削れてない気はするんだけど
使用してから半年ほどで粉吹いてるスティックの上感度が悪くなるっていう結構有名な不具合
修理出しても直してくれたりくれなかったりするらしい

388名無しさん:2017/12/01(金) 22:22:18
なんかどっかで聞いた歌のサビみたいなメロディが気になる

389名無しさん:2017/12/01(金) 22:23:10
きちゃない・・・
ttp://pochikomori.com/indoor/procon-repair

390名無しさん:2017/12/01(金) 22:23:40
スイッチ発売日からプロコン使ってるけどPSとおんなじ感じの削れかたやで
まぁ消耗品やろ、プロコン高いけど

391名無しさん:2017/12/01(金) 22:24:24
三日洗わなかったチンコみたいな汚れだな

392名無しさん:2017/12/01(金) 22:25:16
簡単に取り外して買えるという点でジョイコンは良い
ただジョイコンは使いたくない

393名無しさん:2017/12/01(金) 22:26:05
ジョイコンはおまけだよなぁ

394名無しさん:2017/12/01(金) 22:27:47
ToSみたいなターゲッティングしやがってよぉ

395名無しさん:2017/12/01(金) 22:28:09
ターゲット変更にR押しながらはだりーな・・・

396名無しさん:2017/12/01(金) 22:29:07
ヌンチャクのB押しながらリモコンの十字だった気がする

397名無しさん:2017/12/01(金) 22:29:48
ヌンチャクリモコンって結構好きなスタイルだったんだけどなぁ

398名無しさん:2017/12/01(金) 22:30:38
ヌンチャクはテレビに刺さる不具合あったのが致命的だった

399名無しさん:2017/12/01(金) 22:31:34
スカヲか

400名無しさん:2017/12/01(金) 22:31:39
ひでえw

401名無しさん:2017/12/01(金) 22:31:46
ジャイロとかタッチは使っても使わなくてもいい存在であってほしい

402名無しさん:2017/12/01(金) 22:31:55
さっきもこいつに絡まれたな

403名無しさん:2017/12/01(金) 22:32:25
鋼鉄さんゼルダもちゃんと一通りやってるんね
意外

404名無しさん:2017/12/01(金) 22:37:51
ガチャの時間だああああああああああ

405名無しさん:2017/12/01(金) 22:38:18
ブレイドガチャの時間だ

406名無しさん:2017/12/01(金) 22:38:36
コスモス出るまでリセマラや

407名無しさん:2017/12/01(金) 22:38:51
ガチャ来たああああああああああ

408名無しさん:2017/12/01(金) 22:39:39
ワロタ

409名無しさん:2017/12/01(金) 22:39:41
な?

410名無しさん:2017/12/01(金) 22:39:52
机ドコドコーww

411名無しさん:2017/12/01(金) 22:40:07
モチベガー

412名無しさん:2017/12/01(金) 22:40:12
ガチャは恐ろしいなー

413名無しさん:2017/12/01(金) 22:43:53
ゴミブレイドは崩してブースターにできるって

414名無しさん:2017/12/01(金) 22:45:00
ニアちゃんにもレアブレイドあげて・・

415名無しさん:2017/12/01(金) 22:49:47
スッ

416名無しさん:2017/12/01(金) 22:52:03
オタカラかいしゅーう

417名無しさん:2017/12/01(金) 22:52:40
全体マップみたいなのがないの?

418名無しさん:2017/12/01(金) 22:52:43
ゼルダならスタンプ置いとけたのになーかーっ

419名無しさん:2017/12/01(金) 22:53:21
あんのかーい

420名無しさん:2017/12/01(金) 22:54:53
世界樹の上にラクエンロジックがあるの?

421名無しさん:2017/12/01(金) 22:55:04
ショタ童貞って悲しい存在だな

422名無しさん:2017/12/01(金) 22:55:37
おねショタには抗えないんじゃ

423名無しさん:2017/12/01(金) 22:56:03
仮面のおじさんたちの正体は分かった?

424名無しさん:2017/12/01(金) 22:59:06
イーラ団やで

425名無しさん:2017/12/01(金) 22:59:21
なんでだよ気がついたらおっぱいをつかんでるはずの場面だろ!

426名無しさん:2017/12/01(金) 22:59:30
こんな服着てたら両乳首ヘッショされっぞ

427名無しさん:2017/12/01(金) 23:00:20
え、新品の船早速捨てるん?

428名無しさん:2017/12/01(金) 23:01:43
便利なおっぱいだな

429名無しさん:2017/12/01(金) 23:02:38
やったーーータイガータイガーだあー

430名無しさん:2017/12/01(金) 23:02:44
ラノベのタイトルかよ

431名無しさん:2017/12/01(金) 23:05:19
やっぱタイガータイガーしてないからなぁ

432名無しさん:2017/12/01(金) 23:08:57
いろんな色の玉だして

433名無しさん:2017/12/01(金) 23:12:10
NPCさぁん

434名無しさん:2017/12/01(金) 23:13:35
あえてね

435名無しさん:2017/12/01(金) 23:14:35
レベル差があると補正が掛かって強くなると言う可能性は?

436名無しさん:2017/12/01(金) 23:15:19
緑以外の玉だしてくれー

437名無しさん:2017/12/01(金) 23:16:41
ハナちゃんいろんな属性ふやせるっぽかったねそういや

438名無しさん:2017/12/01(金) 23:18:34
あー酸きもちいよぉー

439名無しさん:2017/12/01(金) 23:19:50
硬すぎでは

440名無しさん:2017/12/01(金) 23:21:30
また酸に入っとるわw

441名無しさん:2017/12/01(金) 23:22:35
こんだけ長いこと戦って負けるのまじ?

442名無しさん:2017/12/01(金) 23:28:59
アルスト・・・お前戻ってきてるのか・・・

443名無しさん:2017/12/01(金) 23:30:49
発展度があがった?何寄り道してんの?

444名無しさん:2017/12/01(金) 23:31:12
何で街全く発展してないの?って煽られてこそ鋼鉄だろうが

445名無しさん:2017/12/01(金) 23:31:36
初期村のサブクエを今さらやっていくぅ

446名無しさん:2017/12/01(金) 23:34:21
なんかたまにホスト部のEDが掛かってる気になる

447名無しさん:2017/12/01(金) 23:35:22
アンサガかよ

448名無しさん:2017/12/01(金) 23:35:38
もっと歌って

449名無しさん:2017/12/01(金) 23:35:47
? 街をいろどる木々はの方だよ

450名無しさん:2017/12/01(金) 23:36:43
寄り道やめろぉ

451名無しさん:2017/12/01(金) 23:36:43
タイガータイガーきたwwww

452名無しさん:2017/12/01(金) 23:39:11
シュールすぎるだろ

453名無しさん:2017/12/01(金) 23:39:20
やったもー

454名無しさん:2017/12/01(金) 23:39:42
ゲーム中ゲームとかキャサリン思い出すから辞めてくれー

455名無しさん:2017/12/01(金) 23:40:27
小さい宝箱8個置いとかないのもムカつく

456名無しさん:2017/12/01(金) 23:40:43
3回まだ許せる

457名無しさん:2017/12/01(金) 23:40:44
うーっす
ゼノブレ2どうすか

458名無しさん:2017/12/01(金) 23:41:03
なんだ鋼鉄のせいか モノリスすまんな
でもモノリスも悪い

459名無しさん:2017/12/01(金) 23:41:29
タイガータイガー最高も

460名無しさん:2017/12/01(金) 23:41:30
ゼノブレ2配信を開いてこれを見てしまった人はどうしたらいいの?

461名無しさん:2017/12/01(金) 23:42:01
TigerTiger頑張って作った人泣いてるよ

462名無しさん:2017/12/01(金) 23:42:51
全員ガチャはあれだからミニゲームで強化だ
バカかよ

463名無しさん:2017/12/01(金) 23:43:51
1面よりエーテル2倍もらえてるな
強化が捗るな

464名無しさん:2017/12/01(金) 23:44:38
スコアいみあるの?

465名無しさん:2017/12/01(金) 23:44:45
ハットリくんだろ

466名無しさん:2017/12/01(金) 23:45:22
スコアは最後に名前を入れる順位の基準になるも

467名無しさん:2017/12/01(金) 23:45:23
乱舞するちくわ・・・

468名無しさん:2017/12/01(金) 23:46:25
3000円課金するからこの糞をやらないで済むようにして欲しい

469名無しさん:2017/12/01(金) 23:47:57
技術書持ってないのにクソゲー周回してたの・・・?

470名無しさん:2017/12/01(金) 23:48:05
設計図ないし5000いるし神ゲーだもー

471名無しさん:2017/12/01(金) 23:48:33
進めたらクソゲーやらなくなるんじゃないの?
知らんけど

472名無しさん:2017/12/01(金) 23:48:41
は?

473名無しさん:2017/12/01(金) 23:48:49
Tiger押し

474名無しさん:2017/12/01(金) 23:49:06
進めたらクソゲーの次ステージが出ます
ますます楽しめるよ

475名無しさん:2017/12/01(金) 23:51:51
周回
しよ?

476名無しさん:2017/12/01(金) 23:53:26
カスタムし放題だね
やったね

477名無しさん:2017/12/01(金) 23:53:26
自分クソゲー認定いいすか?w

478名無しさん:2017/12/01(金) 23:54:01
コモンのスキルすっくなw

479名無しさん:2017/12/01(金) 23:54:52
一人だけ絵すごくない?

480名無しさん:2017/12/01(金) 23:55:01
SWBFと言い鋼鉄ちゃんは開放していくのが大好きなフレンズなんだね

481名無しさん:2017/12/01(金) 23:55:37
SW
やれ

482名無しさん:2017/12/01(金) 23:56:28
今日は何時までやるんです?

483名無しさん:2017/12/01(金) 23:57:11
月曜の朝までだよ

484名無しさん:2017/12/01(金) 23:57:36
鋼鉄さんしなないで

485名無しさん:2017/12/01(金) 23:57:59
そら毒ガエルに負けるわ

486名無しさん:2017/12/01(金) 23:59:08
でろんでろんになるニアちゃんの黄色い服最高なんじゃが?

487名無しさん:2017/12/02(土) 00:03:24
じゃ、タイガータイガーやろっか

488名無しさん:2017/12/02(土) 00:03:27
味は最高だった?

489名無しさん:2017/12/02(土) 00:08:23
ここで2時間くらいかかってない?

490名無しさん:2017/12/02(土) 00:12:01
画面の賑やかし

491名無しさん:2017/12/02(土) 00:12:55
うわあああああああああああああああああ

492名無しさん:2017/12/02(土) 00:13:10
人騒がせな

493名無しさん:2017/12/02(土) 00:13:17
ゼノブレイドやめらんないんだけどー

494名無しさん:2017/12/02(土) 00:14:07
ワールドカップの抽選会やってた

495名無しさん:2017/12/02(土) 00:14:45
ほむほむのおっぱい揺れてない

496名無しさん:2017/12/02(土) 00:16:15
あっ

497名無しさん:2017/12/02(土) 00:17:57
ワールドカップよりクリアカード編のほうが楽しみ
久しぶりの浅香監督PVもすごくよかったわ

498名無しさん:2017/12/02(土) 00:22:31
ざわ・・・

499名無しさん:2017/12/02(土) 00:23:22
全滅見えましたね

500名無しさん:2017/12/02(土) 00:24:12
ノックバックで徐々に押していくんだよなぁw

501名無しさん:2017/12/02(土) 00:25:22
プレイするキャラノックバックのやつにすれば

502名無しさん:2017/12/02(土) 00:26:06
ヘイトの概念があるの?

503名無しさん:2017/12/02(土) 00:31:50
乳お化けにいわれたくない

504名無しさん:2017/12/02(土) 00:32:14
さっきのモンスターよりレベル低いじゃん

505名無しさん:2017/12/02(土) 00:33:21
総勢12人はうるさいわ

506名無しさん:2017/12/02(土) 00:35:50
ダンバン?

507名無しさん:2017/12/02(土) 00:38:36
これはエロい

508名無しさん:2017/12/02(土) 00:38:50
今完全に入ってた

509名無しさん:2017/12/02(土) 00:42:06
またノポンいる

510名無しさん:2017/12/02(土) 00:42:08
田舎民のくせに噂が伝わるのは早いんだな

511名無しさん:2017/12/02(土) 00:43:02
ツイッターくらいしてますよそりゃぁ

512名無しさん:2017/12/02(土) 00:43:53
このゲーム、ティップスが有料なの?

513名無しさん:2017/12/02(土) 00:44:36
いやさっき店で買ってなかった?

514名無しさん:2017/12/02(土) 00:46:41
11個もあるw

515名無しさん:2017/12/02(土) 00:47:38
リアルマネー使わずガチャ楽しめるとかカミゲーかてw

516名無しさん:2017/12/02(土) 00:48:29
ガチャ課金させてくでー金はいくらでもあるんだー

517名無しさん:2017/12/02(土) 00:50:05
レア2やん今の犬

518名無しさん:2017/12/02(土) 00:53:53
どうせすぐ解雇されるのに・・・

519名無しさん:2017/12/02(土) 00:55:01
1体くらいレアほしいやん?

520名無しさん:2017/12/02(土) 00:55:15
とりあえず全部あけよ

521名無しさん:2017/12/02(土) 00:59:13
ひでえなwwっw なんか消費したのか

522名無しさん:2017/12/02(土) 00:59:57
ん?トイレいってるあいだにオーバードライブしちゃったんか?w

523名無しさん:2017/12/02(土) 00:59:57
リセットしよう

524名無しさん:2017/12/02(土) 01:00:42
ガチャ開けるときに自動セーブだよ

525名無しさん:2017/12/02(土) 01:04:21
ユキサクラちゃんの解雇セリフも聞きたいなぁ

526名無しさん:2017/12/02(土) 01:05:51
この雑魚ムービーカットできひんの?

527名無しさん:2017/12/02(土) 01:06:19
すまんけどブレイドって何ンゴ?

528名無しさん:2017/12/02(土) 01:06:26
よし捨てよう

529名無しさん:2017/12/02(土) 01:06:29
かわいい

530名無しさん:2017/12/02(土) 01:06:46
また氷かよ

531名無しさん:2017/12/02(土) 01:07:01
根暗ありがたい

532名無しさん:2017/12/02(土) 01:07:22
これレアのキャラ同じでもロール違ったりする?

533名無しさん:2017/12/02(土) 01:09:24
これでビャッコ騎乗じゃないニアちゃんが動かせるのか?

534名無しさん:2017/12/02(土) 01:11:18
乳袋と股間シワに比べたらあまりパンチがないですね

535名無しさん:2017/12/02(土) 01:12:07
根暗キャラがよくわかるイベントお願いします

536名無しさん:2017/12/02(土) 01:14:44
ダンバンさん・・・

537名無しさん:2017/12/02(土) 01:15:42
寝ますか?早めに寝て明日昼からやりますか?

538名無しさん:2017/12/02(土) 01:16:45
終る寸前にポーチるやつ

539名無しさん:2017/12/02(土) 01:17:49
しゃべらんのかよー

540名無しさん:2017/12/02(土) 01:19:39
さすが鋼鉄さんノポンのこと分かってるね

541名無しさん:2017/12/02(土) 01:21:10
おっぱいだとおもってたの?

542名無しさん:2017/12/02(土) 01:22:42
食われた

543名無しさん:2017/12/02(土) 01:25:01
回復多くてもタンクおらへんときついやろも?

544名無しさん:2017/12/02(土) 01:25:55
風属性なんやろ

545名無しさん:2017/12/02(土) 01:26:39
風神みたいな

546名無しさん:2017/12/02(土) 01:31:30
下押したら横押しちゃうのは仕様
綺麗に押せるように慣れて
クソコン

547名無しさん:2017/12/02(土) 01:33:11
ホタルよりナナヒカリちゃんのほうが声可愛いね

548名無しさん:2017/12/02(土) 01:34:03
ホタルアウトー

549名無しさん:2017/12/02(土) 01:35:59
ガチャがないなら買えばいいじゃない

550名無しさん:2017/12/02(土) 01:42:25
おっさんにレアブレイドあげたいよねぇ

551名無しさん:2017/12/02(土) 01:45:10
やはりノポンか・・・

552名無しさん:2017/12/02(土) 01:46:29
ワイルドーダウン

553名無しさん:2017/12/02(土) 01:47:04
みんなーげんきだすも

554名無しさん:2017/12/02(土) 01:49:18
ライジング回転しすぎだろwww

555名無しさん:2017/12/02(土) 01:51:44
ホタルちゃんにダウン特攻あったよっつ

556名無しさん:2017/12/02(土) 01:54:09
ゼノブレ1でも結構連携繋げてくれてたからいけるんちゃう?知らんけど

557名無しさん:2017/12/02(土) 02:03:05
敵がテッカテッカやな
クリア塗装されているのか?

558名無しさん:2017/12/02(土) 02:03:29
後ろのほうがブレイドなん?逆ちゃう?

559名無しさん:2017/12/02(土) 02:04:25
ブレイドって機械なのそれとも石?

560名無しさん:2017/12/02(土) 02:05:24
あれ?でも昨日船でボスだったのオカマはロボが前だったな

561名無しさん:2017/12/02(土) 02:06:33
コモンのブレイド機械みたいな安っぽいのに
SSRのホムラとかカグヅチが人間っぽいブレイドなのはなんで

562名無しさん:2017/12/02(土) 02:08:27
お前がチャしまくりやのにそんなこと言えるのか

563名無しさん:2017/12/02(土) 02:09:01
石の塊になったホムラちゃんにノミを当てて上からトンカチ当てて半分に割りたい

564名無しさん:2017/12/02(土) 02:10:49
でもじっちゃんはずいぶん姿が変わったって言ってたな不時着したとき

565名無しさん:2017/12/02(土) 02:11:09
はよガチャやれや

566名無しさん:2017/12/02(土) 02:12:18
倉庫を拡張するには課金してください

567名無しさん:2017/12/02(土) 02:13:06
ホムラちゃんとわかれて

568名無しさん:2017/12/02(土) 02:13:41
オモロー

569名無しさん:2017/12/02(土) 02:14:21
ドッカンバトルかこれ
ソースコード見せて詫び石だせや

570名無しさん:2017/12/02(土) 02:15:25
レアがでるクリスタルってかいてあるのにコモンじゃん
確率表記しろよ

571名無しさん:2017/12/02(土) 02:16:32
50万のガチャクリスタル買った?

572名無しさん:2017/12/02(土) 02:17:14
必殺技でもダウンすんのか

573名無しさん:2017/12/02(土) 02:19:00
図鑑じゃないんだよー3Dモデリングをよー

574名無しさん:2017/12/02(土) 02:24:38
二度と死なないって決めたんだ

人は誰でも死ぬもんなんだよおおお!

575名無しさん:2017/12/02(土) 02:24:57
BL要素はいりますんで

576名無しさん:2017/12/02(土) 02:25:00
・・・^^;

577名無しさん:2017/12/02(土) 02:25:48
鎧にメガネてwww

578名無しさん:2017/12/02(土) 02:25:51
スターオーシャンから来たっぽいなコイツ

579名無しさん:2017/12/02(土) 02:27:07
のぽえもーん

580名無しさん:2017/12/02(土) 02:28:33
付けてみますじゃねぇよwww

581名無しさん:2017/12/02(土) 02:31:45
玉自力で出してねぇじゃん

582名無しさん:2017/12/02(土) 02:35:23
ヨシツネとヴァンダムの差がひどすぎる

583名無しさん:2017/12/02(土) 02:35:27
このおっさんは体にダイナマイト巻きつけているのか?
だとしたら中盤あたりで自爆して死ぬな

584名無しさん:2017/12/02(土) 02:39:34
このおっさんいい奴枠だから死ぬな

585名無しさん:2017/12/02(土) 02:40:19
ニア助けたあとお別れしようとしたけどタイミングよく襲われてそれを助けたら惚れられたからついてきた

586名無しさん:2017/12/02(土) 02:41:54
津田さんだったら自分の腹にナイフ突き立てるから

587名無しさん:2017/12/02(土) 02:44:15
これはもうすぐ死ぬからブレイド増やせませんってやつですかね

588名無しさん:2017/12/02(土) 02:44:22
あのジューダスはブレイドなの?

589名無しさん:2017/12/02(土) 02:46:17
イーラのNb2も人間だけど500年前とかいっとったで

590名無しさん:2017/12/02(土) 02:47:55
きつ

591名無しさん:2017/12/02(土) 02:49:05
こいつじつはボケキャラだけど本当はめっちゃ強くて最後はいいやつになって死ぬタイプだろ

592名無しさん:2017/12/02(土) 02:50:41
最後らへんでブレイドを主人公に託して死ぬタイプ

593名無しさん:2017/12/02(土) 02:56:08
ん、もう寝るかと思ったけどまだ続けるの

594名無しさん:2017/12/02(土) 02:56:41
コモンクリスタルからレアのニューツ出たわ
さっき鋼鉄がレアからコモン出したように排出率に違いあるだけなんやな

595名無しさん:2017/12/02(土) 03:00:32
ワイそういうまとまってるほうが好きかな
買わないけど

596名無しさん:2017/12/02(土) 03:04:21
僕は3DSへの移植を待ちます

597名無しさん:2017/12/02(土) 03:05:11
はよ
寝ろ

598名無しさん:2017/12/02(土) 03:05:13
ポケモンでさえ3DS最後の作品言うてるしもうお役御免なんだろうな

599名無しさん:2017/12/02(土) 03:10:51
すんなり街にたどり着けると思っていたのか?

600名無しさん:2017/12/02(土) 03:12:31
ずぼらして余計時間かかるやつだこれ

601名無しさん:2017/12/02(土) 03:22:01
ガチャだああああああああああああああ

602名無しさん:2017/12/02(土) 03:23:49
バスケのコモンこい

603名無しさん:2017/12/02(土) 03:23:59
くっそ

604名無しさん:2017/12/02(土) 03:24:14
テンション上がってきたーーー!

605名無しさん:2017/12/02(土) 03:24:32
屑運

606名無しさん:2017/12/02(土) 03:25:03
レアで出るレアの確立どんくらいだよw

607名無しさん:2017/12/02(土) 03:25:04
ファーーーw

608名無しさん:2017/12/02(土) 03:25:19
セーブデータ消去レベル

609名無しさん:2017/12/02(土) 03:25:48
バスケよっしゃ

610名無しさん:2017/12/02(土) 03:35:52
終末世界なのに人類が戦争してる余裕あるんかね

611名無しさん:2017/12/02(土) 03:38:23
こんな喧嘩してる方が腹へるだろ

612名無しさん:2017/12/02(土) 03:43:51
とりあえず仮面の男倒すまで頼む

613名無しさん:2017/12/02(土) 03:44:02
終わるタイミングが無い

614名無しさん:2017/12/02(土) 03:48:10
よお中古の肉便器

615名無しさん:2017/12/02(土) 03:50:37
飛行機はないんかな

616名無しさん:2017/12/02(土) 03:52:13
このジジイも元彼かよ

617名無しさん:2017/12/02(土) 03:53:47
モンスターに化けて主人公に襲い掛かってくるタイプだな

618名無しさん:2017/12/02(土) 03:53:59
これは奪われる奴

619名無しさん:2017/12/02(土) 03:54:08
そんなベタな展開があるはずないだろ

620名無しさん:2017/12/02(土) 03:57:56
だからおっぱいでかすぎなんだよ

621名無しさん:2017/12/02(土) 03:58:38
あいつトイレ行くの?

622名無しさん:2017/12/02(土) 03:59:33
このおじいちゃん、子供が拐かされる展開考えなかったのか

623名無しさん:2017/12/02(土) 04:00:39
爺さんとりあえずくれるもんだけくれよ

624名無しさん:2017/12/02(土) 04:00:40
またコモンからレアのザクロが出たゾ
鋼鉄の運を吸い取ってるようだ

625名無しさん:2017/12/02(土) 04:00:42
寝れねぇなぁ

626名無しさん:2017/12/02(土) 04:01:26
いまこそガチャをひくとき

627名無しさん:2017/12/02(土) 04:02:15
何時からやんの?

628名無しさん:2017/12/02(土) 04:02:23
コスモスこい

629名無しさん:2017/12/02(土) 04:03:05
これ被ったりするの?

630名無しさん:2017/12/02(土) 04:03:50
男wwwwwwww

631名無しさん:2017/12/02(土) 04:03:52
おお

632名無しさん:2017/12/02(土) 04:03:54
これコモンの方がよく出るじゃん

633名無しさん:2017/12/02(土) 04:04:04
これあれじゃんテイルズの岩本だか

634名無しさん:2017/12/02(土) 04:05:22
ブースターとかいうの使うとその属性が出やすくなるらしいが

635名無しさん:2017/12/02(土) 04:05:57
いいじゃん

636名無しさん:2017/12/02(土) 04:06:12
守りの鋼鉄

637名無しさん:2017/12/02(土) 04:07:41
まぁ2つ出てよかったじゃん

638名無しさん:2017/12/02(土) 04:08:41
カタワ系女子

639名無しさん:2017/12/02(土) 04:08:59
ほむほむよりまぶしい

640名無しさん:2017/12/02(土) 04:09:48
ニーアオートマタ始まったな

641名無しさん:2017/12/02(土) 04:09:53
階段だああああああああ

642名無しさん:2017/12/02(土) 04:12:04
酷い絵面で終わるのか

643名無しさん:2017/12/02(土) 04:13:47
おつ

644名無しさん:2017/12/02(土) 18:41:33
きたー!タイガータイガーきた!
神ゲ―!

645名無しさん:2017/12/02(土) 18:43:33
これがゼノブレイド2ですか、新しいゲームですね

646名無しさん:2017/12/02(土) 18:45:36
感情を殺して
Sになって

647名無しさん:2017/12/02(土) 18:46:24
ハナちゃん可愛いだろ?掘りたいだろ?

648名無しさん:2017/12/02(土) 18:47:29
これでも出るんだ

649名無しさん:2017/12/02(土) 18:48:46
ノーダメージ前回臭余裕になってる・・・!

650名無しさん:2017/12/02(土) 18:50:07
鋼鉄メンバー全員回復守りだしなぁ

651名無しさん:2017/12/02(土) 18:50:54
どうせコモンだよ

652名無しさん:2017/12/02(土) 18:51:11
もうちょっと人集まってからにするかと思った

653名無しさん:2017/12/02(土) 18:51:39
知ってたわー

654名無しさん:2017/12/02(土) 18:52:38
鋼鉄イチ押しのケモブレイドは攻撃かなぁ

655名無しさん:2017/12/02(土) 18:53:14
ハナちゃん強化するとノポンを入れないといけないジレンマ

656名無しさん:2017/12/02(土) 18:53:51
今日は一日タイガータイガーとサルベージでレアブレイドコア掘る作業するかぁ

657名無しさん:2017/12/02(土) 18:55:34
ロールは普通ブレイド何体かの組み合わせで決まるからハナちゃんはそのかわりってことじゃない?

658名無しさん:2017/12/02(土) 18:57:23
ん、だからそのパーツでロールを切り替えるんでしょ

659名無しさん:2017/12/02(土) 18:58:36
タイガータイガーやめれないんじゃー

660名無しさん:2017/12/02(土) 18:59:47
全モンスター全ーテル回収で超レア設計図出るよ
知らんけど

661名無しさん:2017/12/02(土) 19:00:57
タイガータイガー極めてこ

662名無しさん:2017/12/02(土) 19:02:02
慢心

663名無しさん:2017/12/02(土) 19:03:44
楽しくなってきたね

664名無しさん:2017/12/02(土) 19:05:11
ロールが出ないならガチャを買えばいいじゃない

665名無しさん:2017/12/02(土) 19:08:27
ハナちゃん拡張してぇなぁ

666名無しさん:2017/12/02(土) 19:11:19
回 復

667名無しさん:2017/12/02(土) 19:13:16
くっせぇパーティになった

668名無しさん:2017/12/02(土) 19:16:39
まさか鋼鉄さんが乳袋とロリ娘ほったらかして素材集めするわけないよなぁ?

669名無しさん:2017/12/02(土) 19:20:07
きたああああああ

670名無しさん:2017/12/02(土) 19:20:18
どうせまた

671名無しさん:2017/12/02(土) 19:20:55
でも回復なんでしょう?

672名無しさん:2017/12/02(土) 19:22:09
まじでレア使えねーなw

673名無しさん:2017/12/02(土) 19:22:22
幸先いいね

674名無しさん:2017/12/02(土) 19:25:01
髪の毛ブルブルしてるけどどうなってんの

675名無しさん:2017/12/02(土) 19:25:28
唐突に楽器のことを聞くやつおるわけないやろ

676名無しさん:2017/12/02(土) 19:26:31
お前は俺のブレイドなんだから何でも言うこと聞くんだよ

677名無しさん:2017/12/02(土) 19:26:38
絵が違うから仲良くなれなさそう

678名無しさん:2017/12/02(土) 19:27:46
ナナコオリのくびがすわってないみたいにがくんがくんしててちょっとキモイ

679名無しさん:2017/12/02(土) 19:29:05
熊が本体で腹話術の人形なんか
その発想はなかった

あの少女声のクマは新しい

680名無しさん:2017/12/02(土) 19:29:12
なにこれFF12?

681名無しさん:2017/12/02(土) 19:29:49
パンネロっぽい服の奴がいる

682名無しさん:2017/12/02(土) 19:29:56
このゲームどう考えてもヒットストップいらないでしょ

683名無しさん:2017/12/02(土) 19:31:13
ゼノブレって全く触れなかったけど戦闘はアクションじゃないんだな

684名無しさん:2017/12/02(土) 19:31:38
あれ1日ぶりに見たらおっぱいブレイド消えとる

685名無しさん:2017/12/02(土) 19:32:10
つまりゾディアックジョブシステムは神

686名無しさん:2017/12/02(土) 19:32:34
我々パーティーメンバーは気づいたけどお使いクエストをこなしています

687名無しさん:2017/12/02(土) 19:32:36
なにその頭悪い感じのシナリオ

688名無しさん:2017/12/02(土) 19:34:17
色んなところに本が薄くなる要素入れてくるよね

689名無しさん:2017/12/02(土) 19:34:59
パーティーメンバーガタガタやがー

690名無しさん:2017/12/02(土) 19:35:39
ワるきゅーレの時野リカさん
ラクロジの明日葉学役でおなじみ水瀬いのりさん
お誕生日おめでとうございます。

691名無しさん:2017/12/02(土) 19:35:57
やっぱ行き着く先は獣なんだな

692名無しさん:2017/12/02(土) 19:36:44
回復させたいなら白虎いれねーとどうしょうもない空気ある

693名無しさん:2017/12/02(土) 19:37:46
ボール最強だったか

694名無しさん:2017/12/02(土) 19:37:54
いや虎の武器も全体回復あるぞ

695名無しさん:2017/12/02(土) 19:39:44
ハナを外すなんてとんでもない

696名無しさん:2017/12/02(土) 19:39:57
タイガータイガー無駄だったね

697名無しさん:2017/12/02(土) 19:40:47
だったらグレンにもどしたほうがいいんじゃねーの

698名無しさん:2017/12/02(土) 19:41:20
すーぐよってくる

699名無しさん:2017/12/02(土) 19:42:40
お?wwwwwww俺の出番か?wwwwwwwwwwww

700名無しさん:2017/12/02(土) 19:43:00
周りの奴を広範囲で呼ぶスキルっぽいのがあるみたいよ
よくわからんけどそんな感じで集まってくるパターン何度も見た

701名無しさん:2017/12/02(土) 19:44:05
あぁアムロの声か

702名無しさん:2017/12/02(土) 19:48:09
君ダウンさせる味方いなくない?

703名無しさん:2017/12/02(土) 20:24:37
固すぎ

704名無しさん:2017/12/02(土) 20:29:23
ん?まだおっぱいのとこ行ってないのか

705名無しさん:2017/12/02(土) 20:29:49
出るの時間掛かりすぎでしょ

706名無しさん:2017/12/02(土) 20:31:03
結構イベント周り不親切やな
クエストマーカー壁透過で表示してや

707名無しさん:2017/12/02(土) 20:31:20
一時間半やってこれwwwwwww

708名無しさん:2017/12/02(土) 20:33:11
鋼鉄さんがおっぱいほっといて劇の練習とかするわけないやろー

709名無しさん:2017/12/02(土) 20:33:59
ニアの声かわいいけど誰ですか?

710名無しさん:2017/12/02(土) 20:34:54
ライトアップしてくれ

711名無しさん:2017/12/02(土) 20:38:09
中世騎士が開戦しないわけないやろ

712名無しさん:2017/12/02(土) 20:39:21
ヒカリも回復だったら面白いなぁ

713名無しさん:2017/12/02(土) 20:41:42
素材集めしてるからよぉ

714名無しさん:2017/12/02(土) 20:41:50
ブレイドがダメージをうけるとドライバーもダメージを受けるの?

715名無しさん:2017/12/02(土) 20:42:07
チンコから涙出てきた

716名無しさん:2017/12/02(土) 20:43:13
配信付けたらスターオーシャン映っててテンションダウンw

717名無しさん:2017/12/02(土) 20:43:15
早いな帰ってくるの

718名無しさん:2017/12/02(土) 20:47:01
もうちょっとアメージングの音量ほしいですね

719名無しさん:2017/12/02(土) 20:49:02
切っても切っても紫しかこないんだがw

720名無しさん:2017/12/02(土) 20:49:16
歌い出した

721名無しさん:2017/12/02(土) 20:49:39
管理してない直下なんぞ切れよ

722名無しさん:2017/12/02(土) 20:49:39
ここボーカルいる?

723名無しさん:2017/12/02(土) 20:50:56
神とかいてオヤジと読む

724名無しさん:2017/12/02(土) 20:53:17
ほんまに爆発すんの?おっさん

725名無しさん:2017/12/02(土) 20:54:03
レックス逃げてばっかりじゃん

726名無しさん:2017/12/02(土) 20:54:14
これでパーティーの臭さが解消される

727名無しさん:2017/12/02(土) 20:55:49
ロボ?w

728名無しさん:2017/12/02(土) 20:55:51
ロボット物がはじまってしまった

729名無しさん:2017/12/02(土) 20:55:54
おっぱいが大きすぎてまっさく集中できない

730名無しさん:2017/12/02(土) 20:58:20
因果率予測www

731名無しさん:2017/12/02(土) 20:58:27
申し訳程度のゼノブレ要素

732名無しさん:2017/12/02(土) 20:59:36
未来視ってバトルではどうやって表現するの?

733名無しさん:2017/12/02(土) 21:05:19
おっさんいないと2週いけちゃうんだよなぁ

734名無しさん:2017/12/02(土) 21:05:59
ブレイドが死ぬことがあるの?

735名無しさん:2017/12/02(土) 21:06:04
カムイちゃん・・・

736名無しさん:2017/12/02(土) 21:07:04
エロすぎる

737名無しさん:2017/12/02(土) 21:07:09
おっさん死んだくらいで泣き叫びすぎだろ

738名無しさん:2017/12/02(土) 21:08:10
コロニーレーザーで滅んだのかな

739名無しさん:2017/12/02(土) 21:08:17
かわいいきゃらとかエロきゃらの50倍くらい貴重なおっさん枠が

740名無しさん:2017/12/02(土) 21:08:54
おっさんブレイドおらんの?

741名無しさん:2017/12/02(土) 21:09:51
じじいが死んでも良いって行ってるのに
このクソガキ女が変な気を起こしたせいで

742名無しさん:2017/12/02(土) 21:10:02
全部ロリっこのせい

743名無しさん:2017/12/02(土) 21:10:02
じじいは死ななかったのにおっさんは殺すのかよ
おっさんもショタ化して生き返らせればいいやん!

744名無しさん:2017/12/02(土) 21:10:46
乳が横切った

745名無しさん:2017/12/02(土) 21:11:04
でも腹パンは有効

746名無しさん:2017/12/02(土) 21:12:01
あれこいつの意志で出てこれるのか

747名無しさん:2017/12/02(土) 21:13:38
あ、買ってきます

748名無しさん:2017/12/02(土) 21:15:51
ロボもアルスの一種ってことかな?

749名無しさん:2017/12/02(土) 21:15:54
あーロボでちゃったか

750名無しさん:2017/12/02(土) 21:17:13
だから部屋を明るくしろよ

751名無しさん:2017/12/02(土) 21:18:05
でもメツはシンのために存在してるって
あっ

752名無しさん:2017/12/02(土) 21:21:24
じじい・・・

753名無しさん:2017/12/02(土) 21:22:54
設定いじっとけよー

754名無しさん:2017/12/02(土) 21:23:08
バグか

755名無しさん:2017/12/02(土) 21:23:57
本体設定で暗転時間変えれる

756名無しさん:2017/12/02(土) 21:24:03
本体が暗くなるのはわかるけど配信画面も暗くなるのは草

757名無しさん:2017/12/02(土) 21:26:13
これで大体の機能解放されたんか?

758名無しさん:2017/12/02(土) 21:26:39
そろそろガチャして

759名無しさん:2017/12/02(土) 21:31:32
いつもの

760名無しさん:2017/12/02(土) 21:32:32
豪然はどのタイミングで手に入ったんだっけ

761名無しさん:2017/12/02(土) 21:33:05
こゆいw

762名無しさん:2017/12/02(土) 21:33:14
珍しく攻撃タイプだ

763名無しさん:2017/12/02(土) 21:34:28
3体もてるようになったしな

764名無しさん:2017/12/02(土) 21:34:48
はい、よし

765名無しさん:2017/12/02(土) 21:34:49
あ、はい

766名無しさん:2017/12/02(土) 21:35:44
暫くユウオウがメインか
つらいな

767名無しさん:2017/12/02(土) 21:36:49
もうコモン全部いらんやろ

768名無しさん:2017/12/02(土) 21:38:41
よーしよしよしよーしよし

769名無しさん:2017/12/02(土) 21:40:29
回復の鋼鉄

770名無しさん:2017/12/02(土) 21:40:48
回復の比率おかしいだろw

771名無しさん:2017/12/02(土) 21:41:14
カバディこい

772名無しさん:2017/12/02(土) 21:41:59
おもろ

773名無しさん:2017/12/02(土) 21:42:29
レーザー撃ってるし回復のわけないだろ

774名無しさん:2017/12/02(土) 21:43:11
マスターヒーラーとかいう肩書のせい

775名無しさん:2017/12/02(土) 21:43:35
そこにオーバードライブの項目があるじゃろ?

776名無しさん:2017/12/02(土) 21:44:28
ほんとわろてまいます

777名無しさん:2017/12/02(土) 21:44:39
やはりハナライズしかない

778名無しさん:2017/12/02(土) 21:44:57
いいじゃいいじゃん攻撃のレックス回復のニア盾のトラでばっちりですやん

779名無しさん:2017/12/02(土) 21:46:11
ユウオウはジョジョの世界から来たんけ?

780名無しさん:2017/12/02(土) 21:46:13
なんか一人Sagaの世界から来た人いない?

781名無しさん:2017/12/02(土) 21:47:18
ヒカリちゃんのパンツは確認できないのかもしかして
買うのやめます

782名無しさん:2017/12/02(土) 21:48:30
腰に紫のレンコンついてるwww

783名無しさん:2017/12/02(土) 21:49:05
┌(┌ ^o^)┐

784名無しさん:2017/12/02(土) 21:51:23
あ、これは

785名無しさん:2017/12/02(土) 21:52:17
寒い

786名無しさん:2017/12/02(土) 21:53:01
私、きになります!

787名無しさん:2017/12/02(土) 21:53:50
最強メイドJSきちゃったかー

788名無しさん:2017/12/02(土) 21:55:14
声優さんって大変だなあ・・・

789名無しさん:2017/12/02(土) 21:56:16
またなんか要素増えるんけ?

790名無しさん:2017/12/02(土) 21:57:00
だが断る

791名無しさん:2017/12/02(土) 21:58:41
ほーん

792名無しさん:2017/12/02(土) 21:59:10
ソシャゲぽい

793名無しさん:2017/12/02(土) 22:00:17
通知があるのかないのか

794名無しさん:2017/12/02(土) 22:01:22
俺の中で何かがはじけたぜ

795名無しさん:2017/12/02(土) 22:03:36
1分で帰ってくれるようなクソみたいな仕事

796名無しさん:2017/12/02(土) 22:09:33
なんとか法国とかきなくさそうでわくわくしますね

797名無しさん:2017/12/02(土) 22:10:13
そういえば主人公の村って一度も行ったことないな
いつか行けるんだろうか

798名無しさん:2017/12/02(土) 22:11:07
さすがに9万仕送り選択肢があったからあれでなんか変わるようなイベントありそうだけど

799名無しさん:2017/12/02(土) 22:12:47
寄り道しないで進むとかできもしないこと言わないで

800名無しさん:2017/12/02(土) 22:15:20
そういや飯食うポーチも全く使ってない

801名無しさん:2017/12/02(土) 22:18:39
ついに来た

802名無しさん:2017/12/02(土) 22:18:56
これは性癖植え付け調教するメスの顔

803名無しさん:2017/12/02(土) 22:19:22
じいさんの格好がすごいことになってた

804名無しさん:2017/12/02(土) 22:20:01
ビャッコさん?

805名無しさん:2017/12/02(土) 22:20:06
ケツ見えてない?

806名無しさん:2017/12/02(土) 22:20:12
ビャッコさんむっつりでした

807名無しさん:2017/12/02(土) 22:20:41
ホムラだったらおっぱいくらい見られても怒らなさそうだけど
ヒカリは恥ずかしがるところが良いね

808名無しさん:2017/12/02(土) 22:21:00
ママァ・・・

809名無しさん:2017/12/02(土) 22:21:04
おねショタありがてぇなぁ

810名無しさん:2017/12/02(土) 22:21:56
美人は3日で飽きるというが、
これならとりあえず6日は楽しめる

811名無しさん:2017/12/02(土) 22:22:52
そういやPVでショタが国王とか言ってたな

812名無しさん:2017/12/02(土) 22:23:22
だがブレイドがコモンくさい

813名無しさん:2017/12/02(土) 22:25:15
こっちでもおねショタ

814名無しさん:2017/12/02(土) 22:28:25
スネークノポンでてこやんのか

815名無しさん:2017/12/02(土) 22:28:58
全く効果が分からないのに仕送りさせる意味がわからない

816名無しさん:2017/12/02(土) 22:29:55
リアルなら金ははいて捨てるほどあるんだけどなぁ

817名無しさん:2017/12/02(土) 22:31:43
鍛冶屋も権利書あるんかねぇ

818名無しさん:2017/12/02(土) 22:33:35
さすが交易の街だも
お店がいっぱいだも

819名無しさん:2017/12/02(土) 22:46:10
コモンの中にも得意なのを持ってたりする奴もいるのかな?

820名無しさん:2017/12/02(土) 22:49:06
まずしい子ども為に盗んだって感じか

821名無しさん:2017/12/02(土) 22:54:23
めんどくさい話に巻き込まれた

822名無しさん:2017/12/02(土) 22:55:43
でてきそうだなぁwww

823名無しさん:2017/12/02(土) 22:57:08
傭兵団帰ってきてへん

824名無しさん:2017/12/02(土) 23:01:51
ぱっと見る方法ないのかよ

825名無しさん:2017/12/02(土) 23:03:23
レアの価値が高すぎるじゃん

826名無しさん:2017/12/02(土) 23:04:51
開発が全ブレイドコンプに200時間かかったって言ってたらしい

827名無しさん:2017/12/02(土) 23:07:18
ええで

828名無しさん:2017/12/02(土) 23:08:21
全員配布キャラとかいらねーんだよー

829名無しさん:2017/12/02(土) 23:09:55
なにこれ?コモンキャラか
声もコモンでよく聞くし

830名無しさん:2017/12/02(土) 23:11:09
カキゴオリちゃんオーバードライブしちゃうかー?

831名無しさん:2017/12/02(土) 23:14:56
おっぱいついてるのにな

832名無しさん:2017/12/02(土) 23:20:02
これでハナちゃんがモードチェンジしてくれたらもっと回せるのになぁ

833名無しさん:2017/12/02(土) 23:21:05
死体蹴り楽しいんじゃー

834名無しさん:2017/12/02(土) 23:23:21
イイハナシダナー

835名無しさん:2017/12/02(土) 23:24:17
レア確定ガチャ?

836名無しさん:2017/12/02(土) 23:24:27
傭兵団が戦災孤児集めて育ててるって設定どこ行ったんだよ

837名無しさん:2017/12/02(土) 23:24:58
モンスターのブレイドきちゃう

838名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:24
鳥より強そう

839名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:50
フィールドスキルは何持ってる

840名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:57
ディアブロさん倒れて30秒くらい殴られ続ける仕事に戻ってください

841名無しさん:2017/12/02(土) 23:27:05
スザクはおっぱい担当

842名無しさん:2017/12/02(土) 23:27:53
これ、もしかしてレックスで使ったほうがよかったんじゃ

843名無しさん:2017/12/02(土) 23:29:12
むさいパーティーになってきたぜ

844名無しさん:2017/12/02(土) 23:30:08
レアコアもあけよ

845名無しさん:2017/12/02(土) 23:30:33
かわいい

846名無しさん:2017/12/02(土) 23:31:16
たいぐーたいぐー

847名無しさん:2017/12/02(土) 23:32:48
はいはいはい

848名無しさん:2017/12/02(土) 23:32:49
レアコアほんま

849名無しさん:2017/12/02(土) 23:34:19
ひでえなこれw

850名無しさん:2017/12/02(土) 23:34:38
回復縛りの次は刀しばりかぁ

851名無しさん:2017/12/02(土) 23:36:44
いざおねショタ帝国へ

852名無しさん:2017/12/02(土) 23:37:28
陸があんの?

853名無しさん:2017/12/02(土) 23:37:49
なんで船で直接首都にいかねーんだよーばかかよー

854名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:44
こんなことされてもわしらは人間とともに生きるとか言ってるしなじいさん

855名無しさん:2017/12/02(土) 23:40:55
これスキル開放するためにレア派遣しないといけなくなるやつじゃん

856名無しさん:2017/12/02(土) 23:42:13
あぁレベルでも開放されるのか

857名無しさん:2017/12/02(土) 23:48:33
玉作りとダウン管理とアーツキャンセルで全部?

858名無しさん:2017/12/02(土) 23:56:33
ムイムイですもー

859名無しさん:2017/12/02(土) 23:58:42
温泉回か?

860名無しさん:2017/12/02(土) 23:58:48
ほぅ、温泉とな

861名無しさん:2017/12/03(日) 00:00:06
魅了させるの女なんかj

862名無しさん:2017/12/03(日) 00:00:31
戦闘全然してないのにどんどん武器新しいの出るな

863名無しさん:2017/12/03(日) 00:03:11
ハナお前入る必要ないだろ

864名無しさん:2017/12/03(日) 00:03:52
おいおい

865名無しさん:2017/12/03(日) 00:03:53
忙しいw

866名無しさん:2017/12/03(日) 00:04:24
DVDでは煙きえますか?

867名無しさん:2017/12/03(日) 00:04:27
アニメじゃねぇんからwww

868名無しさん:2017/12/03(日) 00:04:52
製品版では消えるかな

869名無しさん:2017/12/03(日) 00:06:20
ありがたい

870名無しさん:2017/12/03(日) 00:07:54
まためんどくせぇことに巻き込まれそう

871名無しさん:2017/12/03(日) 00:09:27
500年引きこもってたのに喋り好き

872名無しさん:2017/12/03(日) 00:10:23
なんだよー時間止めてバシバシやらせてくれよー

873名無しさん:2017/12/03(日) 00:12:51
確認しないとな

874名無しさん:2017/12/03(日) 00:13:29
ヒカリはエロい

875名無しさん:2017/12/03(日) 00:14:11
今は時間変えれないかな

876名無しさん:2017/12/03(日) 00:14:44
なんで直立してるのにケツ見えてるの?

877名無しさん:2017/12/03(日) 00:14:58
イベント終わったら階段探さないとなぁ

878名無しさん:2017/12/03(日) 00:15:40
シコォ

879名無しさん:2017/12/03(日) 00:17:00
おいしゃがみモーション見せろ

880名無しさん:2017/12/03(日) 00:17:34
昼間の方が良かったな

881名無しさん:2017/12/03(日) 00:18:31
こんなの小学生チンコ枯れちゃうじゃん

882名無しさん:2017/12/03(日) 00:19:12
戦闘中はカメラ自由に動かせないの?

883名無しさん:2017/12/03(日) 00:21:08
無駄に多機能

884名無しさん:2017/12/03(日) 00:21:56
うるさい敵キャラ久しぶりやな

885名無しさん:2017/12/03(日) 00:24:04
黒いのぱぱん?

886名無しさん:2017/12/03(日) 00:24:13
高橋気が触れたのか

887名無しさん:2017/12/03(日) 00:25:02
とりあえず女の子の形にしておっぱいと穴をつけるも

888名無しさん:2017/12/03(日) 00:43:47
あ、わかった
これ仲間になってトラのブレイド増えるやつだ

889名無しさん:2017/12/03(日) 00:46:56
口から何か吐き出してたぞ

890名無しさん:2017/12/03(日) 00:48:00
ムイムイおまえ・・

891名無しさん:2017/12/03(日) 00:49:19
人違いもー

892名無しさん:2017/12/03(日) 00:49:49
結局は動くダッチワイフが作りたかっただけだも
親子三代にわたってほんとうにどうしようもないドスケベだも

893名無しさん:2017/12/03(日) 00:49:57
とりあえず拳をぶつけあう

894名無しさん:2017/12/03(日) 00:55:39
天の聖杯は知ってるくせにヒカリの事はしらないのか

895名無しさん:2017/12/03(日) 00:57:44
誰もケガしてないのかよ

896名無しさん:2017/12/03(日) 01:00:12
ショタと握手が出来て大満足

897名無しさん:2017/12/03(日) 01:11:50
月が赤くなりそう

898名無しさん:2017/12/03(日) 01:13:04
つまりこいつのドライバーをぶっ殺すってことか

899名無しさん:2017/12/03(日) 01:14:24
サブ九会楽しいなー

900名無しさん:2017/12/03(日) 01:16:43
はやく50万課金して

901名無しさん:2017/12/03(日) 01:17:57
掘りに行かざるを得ない

902名無しさん:2017/12/03(日) 01:18:47
お、タイガータイガーしに帰ってきたか

903名無しさん:2017/12/03(日) 01:20:41
子供たち血がブッシャーしちゃう

904名無しさん:2017/12/03(日) 01:22:04
オーバードライブ雑においてあるんか

905名無しさん:2017/12/03(日) 01:23:46
赤色下だけフレームの眼鏡しか存在しない世界

906名無しさん:2017/12/03(日) 01:24:11
なんで服着てるんだよ

907名無しさん:2017/12/03(日) 01:25:12
???

908名無しさん:2017/12/03(日) 01:27:39
脇道にそれたけどこれをやろうってそれも脇道なんです

909名無しさん:2017/12/03(日) 01:31:05
見てないんで大丈夫です

910名無しさん:2017/12/03(日) 01:47:45
山にあったりして

911名無しさん:2017/12/03(日) 01:58:20
なにこれゲームのBGMなの?

912名無しさん:2017/12/03(日) 01:59:51
今時、BGMでおかしなことになるってなかなか無いよね
澤野で叩かれて訳わかんなくなっちゃったのかな

913名無しさん:2017/12/03(日) 02:02:56
終盤のネタバレ配信ちょっとだけ見てしまったけどこのゲームやばすぎるね 半端ないw

914名無しさん:2017/12/03(日) 02:33:09
おつおつ

915名無しさん:2017/12/03(日) 16:25:50
タイガータイガーから逃げるな

916名無しさん:2017/12/03(日) 16:27:57
こんにちは、これはチバリーですか?

917名無しさん:2017/12/03(日) 16:29:18
分かってるね

918名無しさん:2017/12/03(日) 16:30:03
神ゲー始まる

919名無しさん:2017/12/03(日) 16:44:45
バーン会長がラスボスか!

920名無しさん:2017/12/03(日) 16:48:08
今の目的は何ですか?

921名無しさん:2017/12/03(日) 16:50:43
クソかな

922名無しさん:2017/12/03(日) 16:56:32
コアクリスタルノブースターの画面でわかるよ

923名無しさん:2017/12/03(日) 16:59:13
1個ブースターもってないね

924名無しさん:2017/12/03(日) 16:59:18
NEWGAMEの遠山りんさん
のんのんびよりの宮内れんげさん
チアフルーツの黄瀬美甘さん
ユーフォニアムの傘木希美さん
神のみの小坂ちひろさん
ハヤテの三千院ナギさん
ニセコイの彩風涼さん
お誕生日おめでとうございます。

925名無しさん:2017/12/03(日) 16:59:26
氷と風が対

926名無しさん:2017/12/03(日) 16:59:45
レアもってんじゃんwwwはよwww

927名無しさん:2017/12/03(日) 17:00:14
中世騎士は今日もたくさん戦死しているというのに何が誕生日だ

928名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:07
wwwwwwwwww

929名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:08
スターオーシャンww

930名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:19
きもちわるい

931名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:47
うか様

932名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:50
回wwwwwwwwwwwwwwww復wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

933名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:51
え?この見た目で回復?嘘だろw

934名無しさん:2017/12/03(日) 17:02:02
お前回復ばっかしてるな

935名無しさん:2017/12/03(日) 17:04:20
うか様は癒やされるからな回復も致し方ない

936名無しさん:2017/12/03(日) 17:05:37
鼻つら

937名無しさん:2017/12/03(日) 17:46:57
あまりにも上

938名無しさん:2017/12/03(日) 17:48:06
!?

939名無しさん:2017/12/03(日) 17:48:52
任天堂さん下ネタ物故んで大丈夫なんですか

940名無しさん:2017/12/03(日) 17:50:10
レベル高すぎ問題

941名無しさん:2017/12/03(日) 17:52:11
やっぱ上だった

942名無しさん:2017/12/03(日) 17:52:53
早く仲間にならんかなぁ

943名無しさん:2017/12/03(日) 17:54:19
まだまだ増えるぞ!

944名無しさん:2017/12/03(日) 17:54:47
その一個手前の画面だと

945名無しさん:2017/12/03(日) 17:55:43
メンバーきまっちゃったかー

946名無しさん:2017/12/03(日) 17:56:46
は?メツとヨシツネやろ

947名無しさん:2017/12/03(日) 17:57:04
枠をすべて埋めないといけないといつから錯覚していた?

948名無しさん:2017/12/03(日) 17:58:38
ちょっとだ
さきっちょだけだから

949名無しさん:2017/12/03(日) 18:03:30
ここはさっき映ったムイムイの工場ですか?

950名無しさん:2017/12/03(日) 18:04:36
クソハードがよぉ

951名無しさん:2017/12/03(日) 18:08:46
今日クリアまでも?

952名無しさん:2017/12/03(日) 18:09:03
レベル差さらに広がったんだが

953名無しさん:2017/12/03(日) 18:10:18
今日は晩飯食わないでやるんですか?

954名無しさん:2017/12/03(日) 18:11:18
はよキクよんでこいや

955名無しさん:2017/12/03(日) 18:14:33
壊れちゃうー

956名無しさん:2017/12/03(日) 18:15:50
鋼鉄さんこんばんわ!
さっそくですがおパンツ見せて貰えますか?

957名無しさん:2017/12/03(日) 18:16:48
キクちゃん前回転しても全然パンツ見えないんですけど

958名無しさん:2017/12/03(日) 18:22:31
もう一体いるんかw

959名無しさん:2017/12/03(日) 18:22:40
ガッチャマンかな?

960名無しさん:2017/12/03(日) 18:23:30
あれ?
ホムラちゃんは?

961名無しさん:2017/12/03(日) 18:23:53
ホムラチャンはヒカリちゃんに変身するのだ

962名無しさん:2017/12/03(日) 18:24:21
ロボのいい話からのこれほんま

963名無しさん:2017/12/03(日) 18:24:36
しゃがんだあああ

964名無しさん:2017/12/03(日) 18:24:49
えー、多重人格ってメンヘラやんか・・・
ふぅ・・・
いい足してんじゃん

965名無しさん:2017/12/03(日) 18:26:01
年末までに薄い本の量産は間に合いますかね

966名無しさん:2017/12/03(日) 18:28:27
傭兵チームメンバー設定うるせぇ

967名無しさん:2017/12/03(日) 18:29:20
はよサクラちゃんみしてよー

968名無しさん:2017/12/03(日) 18:32:25
がっば

969名無しさん:2017/12/03(日) 18:39:07
ニアちゃんなんでコモンの犬つかってるの

970名無しさん:2017/12/03(日) 18:44:59
節穴かよ

971名無しさん:2017/12/03(日) 18:45:51
一撃でシンだぞ

972名無しさん:2017/12/03(日) 18:45:56
まじめに

973名無しさん:2017/12/03(日) 18:46:57
誰だよー派遣したやつー

974名無しさん:2017/12/03(日) 18:52:14
これで無理だったらどうするんです?

975名無しさん:2017/12/03(日) 18:54:37
緊迫したBGMの中街に戻って装備構成直してそれでも無理で挙句の果てにレベル上げ始めるやつ期待てます

976名無しさん:2017/12/03(日) 18:57:59
鋼鉄君正直ストーリーはアレじゃないですかこれ

977名無しさん:2017/12/03(日) 18:58:43
JRPGってこんなもんむしろマシまである

978名無しさん:2017/12/03(日) 19:00:06
テイルズが全てのRPGのハードルを下げた
馬場さんに感謝せえや

979名無しさん:2017/12/03(日) 19:02:03
1頭身

980名無しさん:2017/12/03(日) 19:03:53
後半このダウンが普通になったらキレそう

981名無しさん:2017/12/03(日) 19:22:09
絵師がそうなんかな

982名無しさん:2017/12/03(日) 19:25:40
やだかっこいい

983名無しさん:2017/12/03(日) 19:31:16
こいつら最後までいるのかな。途中で抜けるのかな?

984名無しさん:2017/12/03(日) 19:35:58
ワロタ

985名無しさん:2017/12/03(日) 19:42:41
ワケが分からん

986名無しさん:2017/12/03(日) 19:45:50
4話で36時間てw

987名無しさん:2017/12/03(日) 19:47:46
キマシタワー

988名無しさん:2017/12/03(日) 19:48:37
下着の貸し借りもしちゃうの?

989名無しさん:2017/12/03(日) 19:49:45
ほむほむはどれ?

990名無しさん:2017/12/03(日) 19:53:18
こいつら喋れるのか

991名無しさん:2017/12/03(日) 19:54:38
1人なのに3Pになるの?

992名無しさん:2017/12/03(日) 19:58:31
メレフも来てるんだ。こいつら帝国の仕事はええんか

993名無しさん:2017/12/03(日) 20:00:24
これどういう話しなの?
解説して!

994名無しさん:2017/12/03(日) 20:05:44
よくみたらハーレムじゃんwwwwwwwwwwwwwww

995名無しさん:2017/12/03(日) 20:07:49
レア引かせてぬけまーすじゃ許されないもんな

996名無しさん:2017/12/03(日) 20:08:02
いやいやいやまだわからない
ラストまでやらないと、ゲストかもしれない

997名無しさん:2017/12/03(日) 20:10:13
おっぱいちゃんキター

998名無しさん:2017/12/03(日) 20:10:59
ポールダンスもやっちゃう

999名無しさん:2017/12/03(日) 20:15:18
いらない

1000名無しさん:2017/12/03(日) 20:15:20
小悪魔ちゃんだわね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板