したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 160界

1鋼鉄★:2017/11/14(火) 20:33:23
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

2名無しさん:2017/11/14(火) 20:33:31
おせーぞ

3名無しさん:2017/11/14(火) 20:33:46
おそすぎてうんこ漏れた

4名無しさん:2017/11/14(火) 20:34:19
ムスタファで悪アナキンに無残に倒されるモブででてるんですかね?

5名無しさん:2017/11/14(火) 20:34:36
どうせ6000たまらないんだから安いの買って

6名無しさん:2017/11/14(火) 20:35:41
そういうとこだぞ

7名無しさん:2017/11/14(火) 20:36:27
何て名前の武器だろう 次やるときそれつかう

8名無しさん:2017/11/14(火) 20:36:50
きららファンタジアやらねーの

9名無しさん:2017/11/14(火) 20:37:25
うそです

10名無しさん:2017/11/14(火) 20:37:38
きららファンタジアに心動かされるトルーパーにあるまじき行為

11名無しさん:2017/11/14(火) 20:37:52
20時からニコ生はやってる

12名無しさん:2017/11/14(火) 20:38:28
有料会員なの?

13名無しさん:2017/11/14(火) 20:38:34
ジェットトルーパーがぴょんぴょんするんじゃあ

14名無しさん:2017/11/14(火) 20:39:43
澤野はなんにでも合うからなー

15名無しさん:2017/11/14(火) 20:39:56
なにこれスターキラー基地?

16名無しさん:2017/11/14(火) 20:44:17
このゲームってヘッドショットの概念あるの?

17名無しさん:2017/11/14(火) 20:46:25
澤野公式で採用されてるかと思ったわー

18名無しさん:2017/11/14(火) 20:48:06
フィン追加してくれーー
このゲームのトレイラーで中の人宣伝してるじゃーん

19名無しさん:2017/11/14(火) 20:51:23
レン君助けて!

20名無しさん:2017/11/14(火) 20:53:26
新共和国拠点がまた一つきえました・・・

21名無しさん:2017/11/14(火) 20:55:21
課金しなきゃ

22名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:04
個人的にはこれが一番スターウォーズごっこできるって気分で好きだけどなあ

23名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:04
集まりがいつもの感じになってきたじゃん

24名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:09
このゲーム近接にフレイルある?

25名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:50
ライトフレイル無いのかよ

26名無しさん:2017/11/14(火) 21:00:19
キングじゃん

27名無しさん:2017/11/14(火) 21:00:39
ライトハンマーなら実装予定だよ
12月の新キャラが使う奴

28名無しさん:2017/11/14(火) 21:01:35
何でフレイルないんだろうなあ
みんな使いたがるだろ

29名無しさん:2017/11/14(火) 21:02:12
この場所、映画だとすごく大変そうに戦ってなかった?
ずいぶん軽快に走り回ってるね。

30名無しさん:2017/11/14(火) 21:03:34
ジャバはいないの?

31名無しさん:2017/11/14(火) 21:03:57
カイロレンとか貧弱きゃらじゃん

32名無しさん:2017/11/14(火) 21:04:29
まだのびしろだらけだからレン君は

33名無しさん:2017/11/14(火) 21:04:58
こいつらパリィしろよ

34名無しさん:2017/11/14(火) 21:05:32
撃たれて死ぬシスおる?

35名無しさん:2017/11/14(火) 21:05:43
ハンソロとかただのおっさんじゃん
フォースもへったくれもないただの

36名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:08
セイバー振り回して防御しろよ

37名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:27
レン君はヨーダかライトセイバー使わない縛りしても勝てなさそう

38名無しさん:2017/11/14(火) 21:08:15
緑のお騒がせキャラおるんか!

39名無しさん:2017/11/14(火) 21:08:16
長崎wwwwwwwwww
今日もwwwwwwwwwwwwwwwww
風wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40名無しさん:2017/11/14(火) 21:09:00
正直EP2のドゥークー伯爵戦のときのヨーダのセイバーの構え方が射精するくらいかっこいい

41名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:03
うんこか!うんこだぞこれ!!

42名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:25
これの1:30くらいのところからかっこいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=TrIfJ7sLWgo

43名無しさん:2017/11/14(火) 21:14:37
伯爵の人ちょっと前に死んじゃったんだよなあ

44名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:13
だって電撃カッコイイじゃん!

45名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:14
東映の特撮かな?

46名無しさん:2017/11/14(火) 21:16:03
そろそろ遺伝子操作でヨーダ状生物を作り出せよ

47名無しさん:2017/11/14(火) 21:17:27
伯爵の人が「(3Dヨーダの)見えない相手に戦闘する演技が大変」っていっててなるほどなって思った

48名無しさん:2017/11/14(火) 21:18:41
12月までに7作全部見なきゃ

49名無しさん:2017/11/14(火) 21:19:01
お昼御飯が290円の方が重要

50名無しさん:2017/11/14(火) 21:19:34
俺ゲームに合わせて1-7とローグワンマラソンしたぞ

51名無しさん:2017/11/14(火) 21:19:46
UBO入れてないと情弱か

52名無しさん:2017/11/14(火) 21:20:00
ラグナロクも見に行かなきゃ

53名無しさん:2017/11/14(火) 21:20:36
「マスタアアアアアアアアアア」日本語訳

54名無しさん:2017/11/14(火) 21:21:10
パラドならこいつら3人まとめて殺してる

55名無しさん:2017/11/14(火) 21:21:11
ゲームでオビワンつかわせてくれよなー頼むよー

56名無しさん:2017/11/14(火) 21:21:20
えらく軽い感じの闘いの時あるよな

57名無しさん:2017/11/14(火) 21:22:14
さて、ソウルキャリバー4でベイダー使うかな・・・

58名無しさん:2017/11/14(火) 21:22:18
いつの時代までいきてるのモールさん

59名無しさん:2017/11/14(火) 21:22:23
絶対にライトセイバーが当たらないように振ってるっていう検証動画があって笑ったわ

60名無しさん:2017/11/14(火) 21:23:30
オタク棒ってなんで手から離れちゃうの

61名無しさん:2017/11/14(火) 21:23:31
当たったら切れちゃうからな

62名無しさん:2017/11/14(火) 21:24:43
最近のアニメシリーズの「反逆者たち」でなんかスキンヘッドみたいになってたボバ君

63名無しさん:2017/11/14(火) 21:24:47
これだけベテラン達の闘いを見たんだからサクサク勝てるよな?

64名無しさん:2017/11/14(火) 21:27:20
もっとフォースを感じて

65名無しさん:2017/11/14(火) 21:28:08
帝国以降は一般人トルーパーが大半なんじゃなかったっけ

66名無しさん:2017/11/14(火) 21:28:24
GMコール!

67名無しさん:2017/11/14(火) 21:29:02
中身普通のおっさんやぞ

68名無しさん:2017/11/14(火) 21:29:12
ベイダーの親衛隊レベルだとクローンだって何かに書いてあったな

69名無しさん:2017/11/14(火) 21:30:09
見えない壁があったら文句言うやろ?
だから自由にどこでも行けるようにしてやったんやぞ?

70名無しさん:2017/11/14(火) 21:32:57
自力でフォース習得したの?あの人

71名無しさん:2017/11/14(火) 21:34:03
目が見えないとコスモが高まるからな
同じ原理やろ

72名無しさん:2017/11/14(火) 21:35:05
念仏唱えたら極楽に行けるのと同じ原理やろ

73名無しさん:2017/11/14(火) 21:46:42
BF1のアンロック条件も緩和しろやクソダイス

74名無しさん:2017/11/14(火) 21:47:48
修正前の必要ポイントだと全キャラアンロックに174時間かかる計算らしいね

75名無しさん:2017/11/14(火) 21:48:40
純粋なゲーム時間のみでの計算だからロード時間入れると更にかかる

76名無しさん:2017/11/14(火) 21:48:47
本当にアンロックが延命になると信じ続けてるの?あいつら

77名無しさん:2017/11/14(火) 21:49:40
勝利

78名無しさん:2017/11/14(火) 21:50:36
BF1新DLC武器解除条件
ボートに乗船してる敵をライフルで10キル
看護兵ライフルで泳いでる敵を15キル
対戦車ロケットガンでボートを5隻破壊
もう死ね、金払ってるのに使えないとか死ね

79名無しさん:2017/11/14(火) 21:51:38
フォースを感じた

80名無しさん:2017/11/14(火) 21:52:31
BF1とかレベル上限解放したんだからそれでアンロックでいいのに
上限解放はただの自己満足で上げても意味ないからなアホちゃう?

81名無しさん:2017/11/14(火) 21:52:44
ヨーダおじいちゃん小さくてかわいいね

82名無しさん:2017/11/14(火) 21:53:23
ヨダじい当たり判定小さすぎってクレームきそう

83名無しさん:2017/11/14(火) 21:53:38
グリーヴァス将軍つかわせて

84名無しさん:2017/11/14(火) 21:57:07
もしかして枝大崩壊してる

85名無しさん:2017/11/14(火) 21:59:02
気づいたらリスナー数半分くらいの表示になってた

86名無しさん:2017/11/14(火) 22:03:25
僕CoDボーイなんで・・・

87名無しさん:2017/11/14(火) 22:03:55
購入者もっとフレンド送ってホラホラ

88名無しさん:2017/11/14(火) 22:04:35
shift+F1ゾ

89名無しさん:2017/11/14(火) 22:04:44
別に弁当開くくらいすぐできるやろ。怠慢やぞ

90名無しさん:2017/11/14(火) 22:05:20
しばらくはフレンドと遊びたくてもスクアッドシステムが糞で何回も再起動させられるんでしょ?

91名無しさん:2017/11/14(火) 22:05:24
フレンドを開くのが怖いんですね、わかります

92名無しさん:2017/11/14(火) 22:05:43
オリジン弁当ぞ

93名無しさん:2017/11/14(火) 22:05:44
友達居ない生活になれてしまってるから仕方ないね

94名無しさん:2017/11/14(火) 22:07:08
君、Dia3やってるのにそれ言えるの?

95名無しさん:2017/11/14(火) 22:08:37
まぁ代わり映えもないとは思うけど人がいて対戦できればそれでええねん。ピョンピョンはねようができまいが人がないと遊べん

96名無しさん:2017/11/14(火) 22:09:06
クソオブクソ

97名無しさん:2017/11/14(火) 22:09:42
みんな地に足つけたいんだよ

98名無しさん:2017/11/14(火) 22:10:31
AWはビヨーンて上に飛んだけどBO3からはふわふわ飛ぶ感じだったから躍動感がすくねぇんだよ。タイタンフォールでええわってなる

99名無しさん:2017/11/14(火) 22:11:50
TPSじゃなくて?

100名無しさん:2017/11/14(火) 22:13:07
ドイツ、スウェーデン、アメリカ、イギリス産のfps以外
やらないだろ 引退した彼は

101名無しさん:2017/11/14(火) 22:14:09
タイトル言ってみろ

102名無しさん:2017/11/14(火) 22:15:04
もうサービス終了してる?

103名無しさん:2017/11/14(火) 22:16:54
4:3とかまじかよ

104名無しさん:2017/11/14(火) 22:17:47
未来で遊べるかな

105名無しさん:2017/11/14(火) 22:18:22
ttp://www.negitaku.org/members/296/

106名無しさん:2017/11/14(火) 22:19:11
スポーツ系になりきれなかった中途半端なゲームって位置づけっぽそう

107名無しさん:2017/11/14(火) 22:20:29
ガンツオンラインとかいう中二病全開なTPSすきだったわ

108名無しさん:2017/11/14(火) 22:21:53
空中ダッシュあったりとか刀もって壁切りながらダッシュでMAP外から裏取りとかなつかしい

109名無しさん:2017/11/14(火) 22:24:09
カウンターストライク原理主義
カジュアルCODBFボーイ
スポーツ系FPS廃人
欧州無料系
韓国産FPS

昔はこの5パターンしかなかった

110名無しさん:2017/11/14(火) 22:29:24
ジャンプをこういう場面で紹介するなや

111名無しさん:2017/11/14(火) 22:35:15
ここからはチバリーをお楽しみください

112名無しさん:2017/11/14(火) 22:48:22
リスポーンキルされたの?

113名無しさん:2017/11/14(火) 22:48:42
はーざっこ

114名無しさん:2017/11/14(火) 22:50:47
キルストリークヴァンガードはストーリーやってたら途中でてにはいったぞ

115名無しさん:2017/11/14(火) 22:55:36
皇帝は前作はお供兵出せたけど2はどうなるん?

116名無しさん:2017/11/14(火) 22:56:57
皇帝とかお供が本体みたいなとこあるのに弱すぎない?

117名無しさん:2017/11/14(火) 22:57:52
レイアは銃持ちな時点である程度救いはあるだろうけど

118名無しさん:2017/11/14(火) 22:59:46
今はFPSにすらガチャがあるんだね

119名無しさん:2017/11/14(火) 22:59:58
金払えば強キャラすぐ使えますって仕組みなの?
だとしたらばかばかしい

120名無しさん:2017/11/14(火) 23:01:05
本体を1万ぐらいで売っていいからアンロックシステム無くしてくんないかな

121名無しさん:2017/11/14(火) 23:02:08
え?フルプライスなの?ガチャがあるんだから無料なのかと

122名無しさん:2017/11/14(火) 23:03:33
今日終わるのはやくない?

123名無しさん:2017/11/14(火) 23:05:42
おつかれ またね

124名無しさん:2017/11/16(木) 21:25:58
ブレパンのジョゼさん
お誕生日おめでとうございます。

125名無しさん:2017/11/16(木) 21:26:37
CV照井春佳なのにそれでもファンといえるの

126名無しさん:2017/11/16(木) 21:38:14
スポンスポンスポンスポン

127名無しさん:2017/11/16(木) 22:13:57
あれ?このマップ去年も遊んだぞ?

128名無しさん:2017/11/16(木) 22:15:32
EP5やろ?

129名無しさん:2017/11/16(木) 22:15:45
なら基地に疫病死体を放り込めば一発だな

130名無しさん:2017/11/16(木) 22:16:52
ジャンプボウキャスター最強時代に荒稼ぎしたら飽きちゃってそれ以来やってないや
簡単に50キルとか取れたよね

131名無しさん:2017/11/16(木) 22:16:54
バリアは板の床に二人で立つとじきに壊れる

132名無しさん:2017/11/16(木) 22:17:18
爆撃機を呼ぶんやろ?

133名無しさん:2017/11/16(木) 22:19:32
ヒーローもゴミクズのように爆死してたからな

134名無しさん:2017/11/16(木) 22:22:15
砂漠とかの丘のとこで待ち伏せして誰か通りかかったらジャンプパックでぴょーんて出て
地面に向けてボウキャスぶっ放すと範囲で即死するから2、3人まとめて始末できた
死角から急に真上に飛び出ていきなり即死させるから防ぎようがなくて
かつキルするたびにクールダウンするスキルつけるとずっとぴょんぴょん爆撃してやばかった

135名無しさん:2017/11/16(木) 22:25:45
森?
ダークフォレストか?

136名無しさん:2017/11/16(木) 22:26:48
ボバ・フェットで芋ってキル稼ぎするやつとかいたよね

137名無しさん:2017/11/16(木) 22:26:49
トンファー使わずに撃てよ

138名無しさん:2017/11/16(木) 22:27:12
トンファーはないけどフレイルなら思う存分チバリーで振るえ

139名無しさん:2017/11/16(木) 22:28:20
相変わらず帝国軍は真っ白で目立つのか・・

140名無しさん:2017/11/16(木) 22:28:49
本当にあの装甲服意味ないわ

141名無しさん:2017/11/16(木) 22:29:41
オフィサー極めようよ
これ極めればパーティに誘われ放題なんでしょ?

142名無しさん:2017/11/16(木) 22:30:05
チバリーにバフ係があればなあ

143名無しさん:2017/11/16(木) 22:30:53
前の森とかわざわざウォーカー壊されるためのラウンドだったじゃん

144名無しさん:2017/11/16(木) 22:34:06
やわらかウォーカーが1体しかいなくて、敵は迷彩で見つけづらいのに
こっちは真っ白で撃たれまくりであれだけはほんとやりたくなかった

145名無しさん:2017/11/16(木) 22:36:32
モク投げろモク

146名無しさん:2017/11/16(木) 22:37:15
こいつらフォース使えるのかよ

147名無しさん:2017/11/16(木) 22:39:04
覚えていますか
パラドと目が合った日のこと

148名無しさん:2017/11/16(木) 22:40:55
拳銃てw
チバリーで言えばショートソードかよw
おいつええよ割り込めねえ

149名無しさん:2017/11/16(木) 22:41:12
EAの日本語訳信じて大丈夫?

150名無しさん:2017/11/16(木) 22:41:56
圧倒的っ・・・・!! 攻撃っ・・・・!!

151名無しさん:2017/11/16(木) 22:42:17
軽快に動くドロイドに笑う

152名無しさん:2017/11/16(木) 22:42:44
オフィサーって体力は高いの?

153名無しさん:2017/11/16(木) 22:43:41
たぶんこの人が拳銃持って敵と撃ち合う時点で敗戦って感じの装備だな

154名無しさん:2017/11/16(木) 22:44:20
なんか前に「なんか豆粒みたいなやつに殺されるんだけど!」って発狂してる人いて笑った

155名無しさん:2017/11/16(木) 22:44:57
キルレンジが遠すぎるんだよな

156名無しさん:2017/11/16(木) 22:46:47
ジャンプパック使って瞬間に死んで空気の抜けた風船みたいに吹っ飛んで爆散するの愛おしい

157名無しさん:2017/11/16(木) 22:46:58
ここから残塁するまでが様式美だから変えないでヒヤシンス

158名無しさん:2017/11/16(木) 22:48:40
鋼鉄ってスウィッチもってたっけ?

159名無しさん:2017/11/16(木) 22:49:08
じゃあシコブレイド買うのか

160名無しさん:2017/11/16(木) 22:49:20
頭もろ出しの動く椅子とかアホか

161名無しさん:2017/11/16(木) 22:49:30
これがマウントアンドブレード2か

162名無しさん:2017/11/16(木) 22:49:56
ニセチューイ?

163名無しさん:2017/11/16(木) 22:50:23
草原がカモフラージュになってる中
ロボに乗って無防備な頭を晒すおちゃめさん

164名無しさん:2017/11/16(木) 22:51:07
オフィサーの服がまだカモフラージュ率マシだなw

165名無しさん:2017/11/16(木) 22:53:48
オールスターズ(敵が

166名無しさん:2017/11/16(木) 22:58:13
糞にまみれたゲームってこと?

167名無しさん:2017/11/16(木) 22:58:32
あ、うんそうだね
でさー、アイスのスーパーカップのスイートポテト味がスイートポテト味でおもしろいよ

168名無しさん:2017/11/16(木) 22:58:46
1ヶ月イライラアンロックし終わったら過疎やん

169名無しさん:2017/11/16(木) 23:00:16
鼻くそまき散らすのやめて

170名無しさん:2017/11/16(木) 23:01:57
テッカマンブレードとか古すぎませんか?

171名無しさん:2017/11/16(木) 23:03:17



172名無しさん:2017/11/16(木) 23:05:13
俺も頑張ってメッサーアンロックしたな

173名無しさん:2017/11/16(木) 23:11:47
あと1時間したら過疎るんでしょこの鯖

174名無しさん:2017/11/16(木) 23:13:52
黙ってヘッドショットしろってことだよ

175名無しさん:2017/11/16(木) 23:18:23
そんなの治すわけないやろ

176名無しさん:2017/11/16(木) 23:20:02
この前フレンド送ったものですが昨日垢ハックくらっておそらくそちらから消えてるので
また復活したら送ります

177名無しさん:2017/11/16(木) 23:21:06
「他のPCからのログインがあったためログアウトします」

は?

178名無しさん:2017/11/16(木) 23:22:10
17時までしかやってないので完全復活は仕事休みまでおあずけや

179名無しさん:2017/11/16(木) 23:23:02
ログイン権は取り戻したけどそれ以外ががたがた・・・

180名無しさん:2017/11/16(木) 23:27:12
でぶー

181名無しさん:2017/11/16(木) 23:56:45
クソザコの俺にはむずかしいな >先に取る

182名無しさん:2017/11/17(金) 20:58:15
ゆるゆりの吉川ともこ役でおなじみ石川綾乃さん
お誕生日おめでとうございます。

183名無しさん:2017/11/18(土) 22:31:24
ToLOVEるのリト役でおなじみ渡辺明乃さん
おにあいの那須原アナスタシア役でおなじみ茅原実里さん
バカテスの姫路瑞希役でおなじみダチャーンさん
ワるきゅーレのハイドラ役でおなじみ西村ちなみさん
お誕生日おめでとうございます。

184名無しさん:2017/11/19(日) 20:32:43
天使の3Pの貫井くるみさん
まりほりの筒井穂佳さん
まりほりの筒井穂佳役でおなじみ高田初美さん
オマンツェのノエル役でおなじみ中村繪里子さん
お誕生日おめでとうございます。

185名無しさん:2017/11/19(日) 20:47:18
そのキャラの周りクルクル回ってるスキルなに?

186名無しさん:2017/11/19(日) 20:48:17
ハンマーディンかて

187名無しさん:2017/11/19(日) 20:50:00
コンポ未完成は0.25とかで完成品と重ねさせろ

188名無しさん:2017/11/19(日) 20:51:31
こんばんは
diabloとSWはどこに行ったんですか?

189名無しさん:2017/11/19(日) 20:53:02
最近やってないから見限ったのかと思った

190名無しさん:2017/11/19(日) 20:53:38
まさかのタイタンクエスト新DLCにびっくりした

191名無しさん:2017/11/19(日) 20:55:26
タイタンクエストかなw

192名無しさん:2017/11/19(日) 20:55:27
TQとオワブロならグリドン選びます

193名無しさん:2017/11/19(日) 20:57:12
獣ネメシス弱体化して棒立ちで殴り殺せるくらいになったよ

194名無しさん:2017/11/19(日) 20:57:58
そのビルドじゃだめだ
作り直せ

195名無しさん:2017/11/19(日) 20:58:56
バトルメイジ?
Kriegでいいよ

196名無しさん:2017/11/19(日) 20:59:48
Kriegセットはエリートでも出るらしいよ

197名無しさん:2017/11/19(日) 21:00:03
エリートで出るってきいた

198名無しさん:2017/11/19(日) 21:01:15
今日1日で 靴 腕 肩手に入れた

199名無しさん:2017/11/19(日) 21:02:04
アルチでやってますw

200名無しさん:2017/11/19(日) 21:03:52
Chest guardなら8個持ってるからタダであげるよ

201名無しさん:2017/11/19(日) 21:04:25
ttp://i.imgur.com/gQzP2n9.jpg

202名無しさん:2017/11/19(日) 21:05:09
あげる許可を与える鋼鉄

203名無しさん:2017/11/19(日) 21:06:14
エリートのAct6の報酬でチェストからクリーグでた

204名無しさん:2017/11/19(日) 21:06:20
なんか部屋見つからないんですが

205名無しさん:2017/11/19(日) 21:07:21
なんだっけ恋人を代わりにリフトで送ってくれっていうクエスト

206名無しさん:2017/11/19(日) 21:09:24
自分用のセット揃うまでに被った奴だから気にしないで
Mask出るまでにChestguardが9個も出て泣きそうだった

207名無しさん:2017/11/19(日) 21:11:35
いくらで売れるの?

208名無しさん:2017/11/19(日) 21:14:54
靴は1種類だけだから余らせてる人少なそう

209名無しさん:2017/11/19(日) 21:15:09
Hi クリーグセット集め?

210名無しさん:2017/11/19(日) 21:16:40
ターノックスの70LvのMIをノーマルで掘ってたらクリーグ靴出てびっくりした

211名無しさん:2017/11/19(日) 21:18:04
94のしかないから神話とかないよ

212名無しさん:2017/11/19(日) 21:19:09
これでもうそいつスルーできるね

213名無しさん:2017/11/19(日) 21:25:56
レベル100になるともう殺してられんよな

214名無しさん:2017/11/19(日) 21:33:17
文字通りの肉壁

215名無しさん:2017/11/19(日) 21:36:08
MI品の泥率は等級関係ないんだよな

216名無しさん:2017/11/19(日) 21:36:17
ペース早いですね

217名無しさん:2017/11/19(日) 21:36:29
ふざけんな 今日だけでもう40周くらい回って両方出てないぞ

218名無しさん:2017/11/19(日) 21:37:14
鍛え抜かれたベロナスって剣クラフトできたりする?

219名無しさん:2017/11/19(日) 21:38:30
それ作ってくれたらマインドワープか靴と交換したい

220名無しさん:2017/11/19(日) 21:39:24
それそれ レシピ出ないんだよね

221名無しさん:2017/11/19(日) 21:42:29
ベロナスのかけらこっちもなかった

222名無しさん:2017/11/19(日) 21:44:05
かけらはクラフトオンリーっぽい

223名無しさん:2017/11/19(日) 21:46:19
って思うじゃん

224名無しさん:2017/11/19(日) 22:03:40
銃持ってナイフ投げるリーパーやってて意味わかんないけど強い

225名無しさん:2017/11/19(日) 22:11:29
奥のダイナマイト回収しないの?

226名無しさん:2017/11/19(日) 22:17:06
配信なら坩堝マルチ募集しながらとかがいいんかな

227名無しさん:2017/11/19(日) 22:17:38
それかラヴァジャー討伐隊

228名無しさん:2017/11/19(日) 22:20:33
スケルトンキー使うとこレジェ確定になったらしいね

229名無しさん:2017/11/19(日) 22:33:21
一日で出ると思うのは甘え

230名無しさん:2017/11/19(日) 22:44:21
イリュージョンのためにクリーグ集めたくなってきた

231名無しさん:2017/11/19(日) 22:44:45
見た目変更

232名無しさん:2017/11/19(日) 22:46:38
クリーグマンがまた一人

233名無しさん:2017/11/19(日) 22:48:50
えっ前から出ますけど

234名無しさん:2017/11/19(日) 22:49:34
1.03からじゃなかったっけ

235名無しさん:2017/11/19(日) 22:49:34
だからエピック解体しないの?って聞いただろ!

236名無しさん:2017/11/19(日) 22:54:31
次はMindwarpとソルジャースキル+1のアミュレットとベルトを乞食しましょう

237名無しさん:2017/11/19(日) 22:54:43
ディズニーが最後のジェダイ公開直前なのになにしてくれとんねんってEAにブチ切れて
ビビったEAが課金システム自体の見直しするって言ってるね

238名無しさん:2017/11/19(日) 22:55:39
ドッカンバトルかな?

239名無しさん:2017/11/19(日) 22:56:31
全てのアンロック要素の解除におおよそ1400時間かかるって試算が出て炎上加速してるからなー

240名無しさん:2017/11/19(日) 22:58:22
ちなみにクリスタルで全てをアンロックする場合は24万円かかるらしい

241名無しさん:2017/11/19(日) 22:59:30
始めたら止まるんじゃねえぞ

242名無しさん:2017/11/19(日) 22:59:43
オタクが得意なことを急に話し出すみたいになってた

243名無しさん:2017/11/19(日) 23:00:02
1400時間とか次回作出てるやん・・・

244名無しさん:2017/11/19(日) 23:02:10
盾は珍盾で物理耐性30%以上のやつでいいんじゃない

245名無しさん:2017/11/19(日) 23:04:31
マルマスのスチールキャップ地区の珍品屋に売ってる緑盾
厳選するとかなりいいの出るよ

246名無しさん:2017/11/19(日) 23:04:35
神話マインドワープ倉庫にあったけど いる?

247名無しさん:2017/11/19(日) 23:05:54
貰えると聞いて即立ておじさん

248名無しさん:2017/11/19(日) 23:06:39
こりゃ2時間くらい前の枝につながりましたわ

249名無しさん:2017/11/19(日) 23:07:11
%上げただけのシーズンに興味はねぇ

250名無しさん:2017/11/19(日) 23:09:10
そいつをトレハンキャラにして他キャラの理想ビルドを作っていこう

251名無しさん:2017/11/19(日) 23:19:15
指輪はメイジロード揃ってるならフォーラムのやつより多分そっちのほうが火力出るよ

252名無しさん:2017/11/19(日) 23:20:53
珍品屋は派閥じゃない方の普通のお店だよ

253名無しさん:2017/11/19(日) 23:23:27
デュラブルだけ見とけばええねん

254名無しさん:2017/11/19(日) 23:23:41
頭がデュラブルで良補正なら32%とか出る

255名無しさん:2017/11/19(日) 23:23:44
その左上の盾がオーバーガードのCD減少付いてるからクソ強い
Affix厳選で物理耐性30%以上がちょろちょろ出る

256名無しさん:2017/11/19(日) 23:23:56
32までは見たことある

257名無しさん:2017/11/19(日) 23:25:53
DLC来てから珍盾マラソンは儀式

258名無しさん:2017/11/19(日) 23:26:58
ちょっと前までは物理ダメージがクソ痛かったからその盾が重宝されてた

259名無しさん:2017/11/19(日) 23:28:30
物理は稼ぎにくいからな

260名無しさん:2017/11/19(日) 23:30:05
32%いいやん

261名無しさん:2017/11/19(日) 23:51:42
クリーグセットのメイン攻撃はブリッツだよ

262名無しさん:2017/11/19(日) 23:56:07
せっかくだから試してから寝ましょう

263名無しさん:2017/11/20(月) 00:26:44
弱い

264名無しさん:2017/11/20(月) 00:30:08
クロンリー イーサーの塊でしょ

265名無しさん:2017/11/20(月) 00:34:28
ケモネメ殴り倒そう

266名無しさん:2017/11/20(月) 00:38:55
MS上限上げてほしいな

267名無しさん:2017/11/20(月) 00:41:06
バトルメイジは知らないけどデスナイトなら獣ネメシス棒立ちで殺せるよ

268名無しさん:2017/11/20(月) 00:43:04
結構硬いけどMad Queenは瞬殺されました

269名無しさん:2017/11/20(月) 00:45:02
隠しボスってクルーシブルのあの人かな

270名無しさん:2017/11/20(月) 00:45:57
セカンド育成装備貰えますね

271名無しさん:2017/11/20(月) 00:47:44
レリック作成にレリック要求される暴挙

272名無しさん:2017/11/20(月) 00:48:21
クリスタルはマルマスの珍品屋に売ってるから寄った時に買うといいよ
おつ

273名無しさん:2017/11/20(月) 00:49:26
マラソン時に買ってれば・・・

274名無しさん:2017/11/20(月) 00:50:38
グラディエーターは自己満足

275名無しさん:2017/11/20(月) 19:44:25
Fateのイリヤスフィールフォンアインツベルンちゃん
ログホラのミカカゲさん
ヒナネクターのチアイエロー役でおなじみ山崎エリイさん
お誕生日おめでとうございます。

276名無しさん:2017/11/21(火) 22:18:42
はいふりの伊勢桜良さん
きんモザのアリスカータレット役でおなじみ田中真奈美さん
お誕生日おめでとうございます。

277名無しさん:2017/11/22(水) 20:47:21
ストパンのアメリーさん
政宗くんのリベンジの小岩井吉乃さん
政宗くんのリベンジの早瀬絹江さん
お誕生日おめでとうございます。

278名無しさん:2017/11/23(木) 19:44:16
映像や音声には問題ないけどチバリーやらない問題は無視できないぞ

279名無しさん:2017/11/23(木) 19:45:01
フォーオナー60%オフだけど余裕でスルーしました

280名無しさん:2017/11/23(木) 19:45:49
チバリー80パーオフなのか
90パーならなあ

281名無しさん:2017/11/23(木) 19:47:57
量産型にして最強

282名無しさん:2017/11/23(木) 19:49:28
なんや?また乞じいたんか?

283名無しさん:2017/11/23(木) 19:49:48
クソザコナメクジに変わりました

284名無しさん:2017/11/23(木) 19:55:10
オータムセール中なんです?いくらなんですか?うっわたっか

285名無しさん:2017/11/23(木) 19:56:23
すいませんどうぶつのいる森のキャンプ運営が忙しくて買ってる暇ないです

286名無しさん:2017/11/23(木) 19:56:51
オータムセールで無料なPoEって神ゲーの話してもいい?
明後日から十日間イベントあるんでやってください

287名無しさん:2017/11/23(木) 19:56:54
女子供かよー

288名無しさん:2017/11/23(木) 19:58:24
スターウォーズやれよ

289名無しさん:2017/11/23(木) 20:14:51
ロウきゅーぶの藍田未有さん
マクロスFのシェリルさん
ハイスクールDDの塔城小猫さん
夏色キセキの花木優香さん
お誕生日おめでとうございます。

290名無しさん:2017/11/23(木) 20:15:10
こんばんは
人からもらった装備でするcadenceは楽しいですか?

291名無しさん:2017/11/23(木) 20:18:20
Diablo3ならもっとダメージでるけど?w

292名無しさん:2017/11/23(木) 20:18:55
そのキャラで趣味キャラの装備掘りまくれるやん

293名無しさん:2017/11/23(木) 20:20:35
その装備ならクルーシブルのチャレンジャーは余裕だよ

294名無しさん:2017/11/23(木) 20:23:29
それどこかにビルド書いてる?

295名無しさん:2017/11/23(木) 20:29:09
DLCなしで買ったばかりなので何もありません

296名無しさん:2017/11/23(木) 20:31:15
最初はレベルが上がっても敵が強くなるだけっていう地獄

297名無しさん:2017/11/23(木) 20:31:36
うわあああバトルメイジだああああ

298名無しさん:2017/11/23(木) 20:32:40
それかダイナマイトで箱開けするかですね

299名無しさん:2017/11/23(木) 20:32:44
デスナイトだともっと火力あるからズル

300名無しさん:2017/11/23(木) 20:33:23
ダイナマイトチェストはレジェ全然出ない

301名無しさん:2017/11/23(木) 20:33:59
スターウォーズ      やれよ

302名無しさん:2017/11/23(木) 20:34:15
スペルスカージ盾で筋肉デヴァステイション使ってるけどなかなか強いですね

303名無しさん:2017/11/23(木) 20:35:18
デヴァステのイーサー属性を物理に変えちまうすげえ微妙なレジェ盾なんだ

304名無しさん:2017/11/23(木) 20:35:50
おじさん・・・なんでそんなことするの・・・?

305名無しさん:2017/11/23(木) 20:36:27
**を物理変換はグリドンの闇 筋肉を降らせたり筋肉レーザーを撃ったり筋肉が生えてきたりする

306名無しさん:2017/11/23(木) 20:36:39
助けないほうがレアな気がします

307名無しさん:2017/11/23(木) 20:37:21
筋肉レーザーはロマンあるけど鋼鉄さんが言うように物理属性は伸ばしにくいんだよな

308名無しさん:2017/11/23(木) 20:37:53
敵の物理は痛いのにこっちの物理は通りにくいしょうもなさ

309名無しさん:2017/11/23(木) 20:38:30
ちょっとそのセット装備強すぎるから爆破してきて

310名無しさん:2017/11/23(木) 20:39:05
最初でそれやっちゃうと他やってらんなくなるよw

311名無しさん:2017/11/23(木) 20:39:24
デスナイトにすれば
最初は骨召喚で楽に進めるしね

312名無しさん:2017/11/23(木) 20:40:04
act5でトレハンするための装備をトレハンする服がない

313名無しさん:2017/11/23(木) 20:40:09
自由さのないゲームだなあ
チバリーならアーチャー選び放題だというのに

314名無しさん:2017/11/23(木) 20:40:29
クリーグ強すぎて使う人使わない人はっきり分かれてるのこのゲームの闇

315名無しさん:2017/11/23(木) 20:40:35
AoMはとにかくバランス悪すぎる

316名無しさん:2017/11/23(木) 20:41:15
物理耐性積めるか積めねえかの盾ゲー放置した結果

317名無しさん:2017/11/23(木) 20:41:41
古参もクリーグセットの前には為す術がなかった

318名無しさん:2017/11/23(木) 20:41:49
もともとやってる人も昔はひいひい言いながらクロンリー狩ってたんやで・・・

319名無しさん:2017/11/23(木) 20:42:24
盾あっても耐えられない物理特大ダメージ連発するネメシス実装されちまったからな

320名無しさん:2017/11/23(木) 20:42:41
インフレしてるのはクリーグセットだけだよぉ

321名無しさん:2017/11/23(木) 20:43:07
クトーンの新ネメシスは最高にアホ

322名無しさん:2017/11/23(木) 20:43:42
神話級は微妙な強化ばかりでセット揃える苦労に見合ってない

323名無しさん:2017/11/23(木) 20:44:14
クリーグセットならラスボスも立ちっぱなしでやれる

324名無しさん:2017/11/23(木) 20:45:25
ベルゴシアンセット揃えて新装備はやっぱりつええやと喜んでたら即ナーフされて笑うわ

325名無しさん:2017/11/23(木) 20:46:15
ブレイドマスターはすぐ弱体されてお蔵入りさせられる

326名無しさん:2017/11/23(木) 20:46:30
セカンド育成はローカーセットと経験ポーションで楽なんだけど
3周がだるくなった

327名無しさん:2017/11/23(木) 20:47:06
ぶっ壊れビルドなんて元からないのに潰しまくってんだよなぁw
クリーグくらいじゃない弱体されないの

328名無しさん:2017/11/23(木) 20:48:12
スキルが追加されたりまさかの上方修正が入ったクリーグセットくん

329名無しさん:2017/11/23(木) 20:48:53
地味に微妙なバフがされ続けてるのはシャーマンだけどセット装備はもれなくナーフされもうした

330名無しさん:2017/11/23(木) 20:49:23
衝撃波はイーサー耐性減少が強い

331名無しさん:2017/11/23(木) 20:49:44
クリーグセットは強化されてデスナイト寄りになった
それやるなら他の産廃装備もテコ入れして欲しいですね

332名無しさん:2017/11/23(木) 20:49:58
セットが狙ってドロップじゃねーからなw

333名無しさん:2017/11/23(木) 20:50:35
フレイルとかいう産廃武器もどうにかして欲しい

334名無しさん:2017/11/23(木) 20:50:42
開発はアプデでやたらチャネリングスキルを推してくるけど誰も使わないのいい加減わかるべき

335名無しさん:2017/11/23(木) 20:51:03
どこかのゲームみたいに使っているクラスの装備だけドロップすればいいのに

336名無しさん:2017/11/23(木) 20:52:07
新コンポーネントでもチャネリングスキル付加されるのあるけど消費と威力が全く合ってなくてしょうもなかったw

337名無しさん:2017/11/23(木) 20:52:34
糞みてぇなレジェしかでねーんだ

338名無しさん:2017/11/23(木) 20:53:56
1キャラで俺のグリムドーンは終わりそうだ

339名無しさん:2017/11/23(木) 20:54:30
付与スキルに星座スキルアサインできるのは想定外だったという言い訳
イグナファーの鎧はすっかりしょうもなレジェの仲間入りに

340名無しさん:2017/11/23(木) 20:54:33
このゲーム見ててハクスラなのに地味やなって印象だ

341名無しさん:2017/11/23(木) 20:55:14
何キャラか触ってみないと装備からビルドを想像することも難しい

342名無しさん:2017/11/23(木) 20:55:46
クリーグセットは派手な部類ですぞw

343名無しさん:2017/11/23(木) 20:56:40
スキルの取得の仕方はビルド例参考にしないとわからないってのはあったな

344名無しさん:2017/11/23(木) 20:57:11
今ってDLCかわないとまともに遊べないの?
随分前にやって足おせーわって止めて本体だけ持ってる

345名無しさん:2017/11/23(木) 20:57:16
2刀はただひたすら殴って溶かされるだけの地味ビルドに

346名無しさん:2017/11/23(木) 20:58:15
盾はダメージ修正総計-25%くらいあってもいいと思うわ

347名無しさん:2017/11/23(木) 20:58:29
移動速度は微妙にコンポーネントや星座で補えるようになった
いい加減上限撤廃するか速度底上げせいよとは思うがw

348名無しさん:2017/11/23(木) 20:59:11
火力も盾持ちと大差ないくらいになったな
とにかく耐えられないと話にならんような敵実装しすぎ

349名無しさん:2017/11/23(木) 20:59:57
明らかに135%以上の速度で追っかけてくるネメシス追加してるからマジでしょうもない

350名無しさん:2017/11/23(木) 21:00:40
ブレイドマスターやサバターが強かった時期あったね
即弱体入って柔らかくなったが

351名無しさん:2017/11/23(木) 21:01:22
ブリッツで追っかけられるのは全然良いけどデカいのが高速移動で殴るのは何なんだよとw

352名無しさん:2017/11/23(木) 21:01:58
ベルゴシアンセットが弱体入ったけど二刀ビルドでは戦える方の部類

353名無しさん:2017/11/23(木) 21:02:03
今からならDLCありきかー
二千円超え出してまでやるか微妙やな

354名無しさん:2017/11/23(木) 21:02:53
このエリアでひでえなと思うのは最大ヘルス減らすデバフする雑魚がいるとこ

355名無しさん:2017/11/23(木) 21:02:53
信じてええんやな?
DLC買っちゃうで

356名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:20
買ったったわ
このデッドリエストウォーリアーズってのでええんやな?

357名無しさん:2017/11/23(木) 21:03:37
やるならDLCアリが育てやすいとは思う
アルティメットまでは前よりサクサクやれるようになった

358名無しさん:2017/11/23(木) 21:04:49
色々難点の多い新エリアも最初は楽しいしな!

359名無しさん:2017/11/23(木) 21:05:47
最終的にでかい獣に追い回されるし

360名無しさん:2017/11/23(木) 21:06:00
2周目からはなんだよこの移動だるいマップはよぉってなるw

361名無しさん:2017/11/23(木) 21:06:33
poeとd3のゲームスピードに慣れてるとうんざりする

362名無しさん:2017/11/23(木) 21:07:06
雑魚もヘルス多すぎてすぐ渋滞になるしな

363名無しさん:2017/11/23(木) 21:08:53
調整ミスとしか思えない強化っぷり

364名無しさん:2017/11/23(木) 21:10:51
あら強いセットの盾きちゃった

365名無しさん:2017/11/23(木) 21:11:20
それつまり移動時間が大半ってことか
無理だな

366名無しさん:2017/11/23(木) 21:14:29
これサーバー型じゃないんでしょ?
セーブデータ弄っておれつえー出来無いんか

367名無しさん:2017/11/23(木) 21:14:47
今日はクルーシブル行きますか?

368名無しさん:2017/11/23(木) 21:25:26
気を失いそう

369名無しさん:2017/11/23(木) 21:38:12
おじいちゃんかて

370名無しさん:2017/11/23(木) 21:43:55
またメタノール飲むのかよー

371名無しさん:2017/11/23(木) 22:11:24
エンジョイサーバー7人ワロタ

372名無しさん:2017/11/23(木) 22:12:15
でも一人いるんだ

373名無しさん:2017/11/23(木) 22:12:29
悲しい犠牲者

374名無しさん:2017/11/23(木) 22:12:31
10円くらいなら買います

375名無しさん:2017/11/23(木) 22:13:27
ドブに捨てるには高い

376名無しさん:2017/11/23(木) 22:13:36
味方の血まみれのアガサ殴って鯖蹴られる子を見るのはもう嫌なんじゃ

377名無しさん:2017/11/23(木) 22:14:40
すぐ辞めれそうで何よりです

378名無しさん:2017/11/23(木) 22:14:52
入りたいので120で少し待ってもらってもいいですか?

379名無しさん:2017/11/23(木) 22:18:53
待っててもいいけど
部屋ないよ

380名無しさん:2017/11/23(木) 22:20:18
あったけど入れなかった

381名無しさん:2017/11/23(木) 22:20:56
たぶんラグの時だからすでに始まってたっぽいね

382名無しさん:2017/11/23(木) 22:21:12
紙装甲キャラで入ります

383名無しさん:2017/11/23(木) 22:26:27
オレだよオレオレ

384名無しさん:2017/11/23(木) 22:34:01
うまるちゃん二期クッソつまらないんですけど見てるんですか?

385名無しさん:2017/11/23(木) 22:36:30
MI見ようとすると全部のレア表示しないといけないから
大変なんだよね

386名無しさん:2017/11/23(木) 22:38:06
>週刊ヤングジャンプ2017年47号にてあと3話で完結との発表があり、予定通り50号で連載を終了。
>しかし同誌53号(終了より3週後)から『干物妹!うまるちゃんG』として早くも復活した。
なめとんかw

387名無しさん:2017/11/23(木) 22:38:34
ナイフじゃなくてモク投げろよー

388名無しさん:2017/11/23(木) 22:39:32
ヤンジャンがうまる切ったらキングダムくらいしか収入ねーからな

389名無しさん:2017/11/23(木) 22:43:18
マルチだとやっぱりそこそこ面白い

390名無しさん:2017/11/23(木) 22:44:10
チバリーは遊ぶ場所がない

391名無しさん:2017/11/23(木) 22:44:35
でもこれパーティーシナジーとかあんの
ソロが4人いるだけでしょ?

392名無しさん:2017/11/23(木) 22:45:26
チバリーをしたかったらプロゲーマーが台湾とか韓国行って修行みたいなノリで
欧米に住まないといけない

393名無しさん:2017/11/23(木) 22:45:30
自分がかけたバフで味方に怒られるのがTOS

394名無しさん:2017/11/23(木) 22:46:32
もう興味ないです

395名無しさん:2017/11/23(木) 22:46:35
マジで?
じゃあダイノいらないイコールあの職いらんってことやんけ

396名無しさん:2017/11/23(木) 22:46:39
すげぇ!復帰しない!

397名無しさん:2017/11/23(木) 22:48:00
最強はりねーじゅ2やぞ

398名無しさん:2017/11/23(木) 22:49:53
割れだから こうなるのかー

399名無しさん:2017/11/23(木) 22:50:42
30で最後 次は100から

400名無しさん:2017/11/23(木) 23:31:11
星座を左方向に流れた結果…
200回以上シンデマス
本編は防御大事だなー

401名無しさん:2017/11/23(木) 23:40:05
それでは引き続きチバリーでお楽しみください

402名無しさん:2017/11/23(木) 23:41:07
多分今日はエンジョイも本格的な戦闘起きずに終わったっぽい

403名無しさん:2017/11/23(木) 23:41:30
盾出ないの?
俺も出したつもりなのに結構斬られるんだよな

404名無しさん:2017/11/23(木) 23:42:02
千葉リー?千葉のネズミーランドのことかな?

405名無しさん:2017/11/24(金) 18:54:52
ARIAのアトラさん
ガッチャマンクラウズの一ノ瀬はじめさん
お誕生日おめでとうございます。

406名無しさん:2017/11/24(金) 22:15:09
うぎゃああああああああブスニコ生だぁああああああ

407名無しさん:2017/11/24(金) 22:16:03
ほんとにあいみはブスだなぁ・・・

408名無しさん:2017/11/24(金) 22:16:23
お、今日お店開いてる?

409名無しさん:2017/11/24(金) 22:17:18
今日びニコ生てw

410名無しさん:2017/11/24(金) 22:17:29
風俗で誰が出てきてもふざけるなと言いたくなるうまる声優陣

411名無しさん:2017/11/24(金) 22:17:37
オータムセールで買ったゲームの消化しないといけないし

412名無しさん:2017/11/24(金) 22:18:02
ゼノブレ2まで一週間です うおおおおおおおおお

413名無しさん:2017/11/24(金) 22:18:45
ぼくはゼノブレ2スルーでスイッチ、プロコン駿河屋に流します

414名無しさん:2017/11/24(金) 22:19:13
スターウォーズ やれ

415名無しさん:2017/11/24(金) 22:19:24
キングダム来年にカムになっててワロタ

416名無しさん:2017/11/24(金) 22:19:35
キャラクターがもうちょっと大人だったら

417名無しさん:2017/11/24(金) 22:20:05
チバリーのキャラはみんな大人だというのに

418名無しさん:2017/11/24(金) 22:20:16
主人公が主人公じゃない奴をすすめないでください

419名無しさん:2017/11/24(金) 22:20:48
ぜのぶれはいしんでやってくれるん?

420名無しさん:2017/11/24(金) 22:21:24
卑屈な工場長

421名無しさん:2017/11/24(金) 22:21:33
新規ゲットだ!

422名無しさん:2017/11/24(金) 22:21:54
こいつらいつまでハロウィン気分なんだよ

423名無しさん:2017/11/24(金) 22:22:31
でも新作で一杯配信有ると一桁の配信者結構いるよねカワイソウだよね
鋼鉄がそうなったらちょっとゾクゾクするね

424名無しさん:2017/11/24(金) 22:22:39
急に気持ち悪く歌い始めないで

425名無しさん:2017/11/24(金) 22:22:49
クリスマスは今年もサビ残強制♪

426名無しさん:2017/11/24(金) 22:24:27
ブッサコミュ抜けるわ

427名無しさん:2017/11/24(金) 22:24:56
ブスで主役勤めてると腕は確かな気がするのは何故なんだ

428名無しさん:2017/11/24(金) 22:25:20
28人サーバーで埋まらんとかほんま

429名無しさん:2017/11/24(金) 22:26:07
秋葉重工が見限って結婚して子育てしてるんだ
そら続ける気がなくなってしまうよ

430名無しさん:2017/11/24(金) 22:31:50
ソシャゲで忙しいです

431名無しさん:2017/11/24(金) 22:32:02
渡辺が負けてメシが美味い!

432名無しさん:2017/11/24(金) 22:32:54
今年、連勝した事がないとか聞いてさすがのアンチも引きました

433名無しさん:2017/11/24(金) 22:33:30
ちょっと前に野球見だしたとか言ってたけどどうなんです

434名無しさん:2017/11/24(金) 22:34:31
お年を召してきていますね

435名無しさん:2017/11/24(金) 22:34:32
パリーグTV入ってた 球場行くかも
なんだこいつ、媚びた声優か!?

436名無しさん:2017/11/24(金) 22:35:51
クビになった選手が沖縄で女に乱暴するスポーツの何が面白いんです?

437名無しさん:2017/11/24(金) 22:37:04
早見沙織っぽい歌い方か?

438名無しさん:2017/11/24(金) 22:37:07
角界では一回殴ったくらいで大ごととか笑いますね
鋼鉄工場では日常茶飯事なのに

439名無しさん:2017/11/24(金) 22:37:40
正直、サッカーはつまんないのはクソつまんない
これ昔言ったら人間じゃないレベルで反撃されたわ

440名無しさん:2017/11/24(金) 22:38:32
卓球は面白い部類だろ何言ってんだ

441名無しさん:2017/11/24(金) 22:38:51
早見沙織
福原愛
B専か

442名無しさん:2017/11/24(金) 22:39:36
なるほど上坂すみれの逆か

443名無しさん:2017/11/24(金) 22:40:40
鋼鉄が早見沙織を語っていると最早懐かしい感じになりますね

444名無しさん:2017/11/24(金) 22:40:59
深く知るのが大事 おっぱいが大きい声優が大好き

445名無しさん:2017/11/24(金) 22:42:02
え?じゃあ配信始めた時点でもうそんな好きじゃなかったって事じゃん
騙されたわ完全に騙されたわ

446名無しさん:2017/11/24(金) 22:42:54
どうせなら街ぐらい早見沙織と歩きたいって書いたら
舐めんなってめっちゃ怒られたのトラウマなのに

447名無しさん:2017/11/24(金) 22:43:38
学歴でも負けてるしな ってやかましわい

448名無しさん:2017/11/24(金) 22:43:50
え、見た目で選んでこのレベルかよ

449名無しさん:2017/11/24(金) 22:44:15
東京生まれで早稲田のヤリサーってめっちゃおっかないね

450名無しさん:2017/11/24(金) 22:45:25
早見沙織で検索したら吉野家宣伝してる泥棒が出てきたころに帰りたい

451名無しさん:2017/11/24(金) 22:46:30
さっきうまるちゃんの人来るって言ってたじゃないですか

452名無しさん:2017/11/24(金) 22:46:53
諏訪ななか推しはどうなったん

453名無しさん:2017/11/24(金) 22:47:57
サンシャイン面白いズラ!

454名無しさん:2017/11/24(金) 22:48:10
そういやグラドル崩れってまだ配信してるのかな
サイコブレイク2とかやったのかな

455名無しさん:2017/11/24(金) 22:48:49
ATM探しに忙しいんだろうな・・・仕方ないな

456名無しさん:2017/11/24(金) 22:49:25
ツイッター見たらサイコブレイク2がらみのツイートはしてた

457名無しさん:2017/11/24(金) 22:49:59
マッチがないというのだけは知った

458名無しさん:2017/11/24(金) 22:50:21
はぁーあ人気無くなった20代後半の声優で良いからセックスしたいなぁ

459名無しさん:2017/11/24(金) 22:51:02
頭がおかしいレスするところだろうがぁ!

460名無しさん:2017/11/24(金) 22:51:23
なんか娘と一緒に行動してて変なゲームだなぁとは思った

461名無しさん:2017/11/24(金) 22:52:02
あんな訳の分からないストーリーの続編やれるかよぉ

462名無しさん:2017/11/24(金) 22:52:36
ギフトもらったら配信します!

463名無しさん:2017/11/24(金) 22:52:52
つまらなそうなJRPGは全部鋼鉄がやってくれるという失われた信頼

464名無しさん:2017/11/24(金) 22:53:55
自分より金持ってる奴を購読とかそれこそ頭がおかしいだろ

465名無しさん:2017/11/24(金) 22:54:50
ネタでアンチラ買ったとか言いてぇなぁ!かーっ

466名無しさん:2017/11/24(金) 22:55:03
体重3桁もネタだし

467名無しさん:2017/11/24(金) 22:55:29
一時期の金持ちアピールは正直唇を噛んでましたね

468名無しさん:2017/11/24(金) 22:56:04
年取って食欲なくなったせいかピークは110キロぐらいあったのに
もう70キロ後半です・・・かなしいです

469名無しさん:2017/11/24(金) 22:56:05
今日は何飲んでるんですか?

470名無しさん:2017/11/24(金) 22:57:00
でも渡辺負けたから調子こいてピザ二枚食いました

471名無しさん:2017/11/24(金) 22:59:08
もくもってこいかす

472名無しさん:2017/11/24(金) 23:01:40
突きがきれい 面白かったよ

473名無しさん:2017/11/24(金) 23:03:00
中学生でも普通にスマートフォン持っててラインやってることにカルチャーショック

474名無しさん:2017/11/24(金) 23:03:27
小宮はおっぱい大きいしLynn

475名無しさん:2017/11/24(金) 23:04:18
最新話って実写だったよ

476名無しさん:2017/11/24(金) 23:05:35
涙袋の整形ってマジで何のためにしてるんだろうな
化け物になりたいのかな

477名無しさん:2017/11/24(金) 23:06:18
やってることはおまんこをぷっくりしたいと言ってるのと同じなのにな

478名無しさん:2017/11/24(金) 23:07:10
こんなに血が出てて全年齢はない

479名無しさん:2017/11/24(金) 23:08:23
5年前に見たような名がいまだにチバリーしてるの見ると
この人達って実在しない幻想生命体か何かなんじゃなないかと思う

480名無しさん:2017/11/24(金) 23:09:08
スペース大航海時代ことエリートデンジャラスやってて忙しいけどちょっと参戦するか

481名無しさん:2017/11/24(金) 23:09:12
荻野可鈴ちゃんのほうがかわいいよ

482名無しさん:2017/11/24(金) 23:09:22
何ですっとぼけた顔でしか写真撮らないの?

483名無しさん:2017/11/24(金) 23:10:30
野球見だして心配したけど
いまだにブヒブヒしてるので安心しました

484名無しさん:2017/11/24(金) 23:10:36
その人の腐った死体は水源に捨てるの?

485名無しさん:2017/11/24(金) 23:10:49
うまらないちゃん

486名無しさん:2017/11/24(金) 23:11:25
声優だけを女性だと思って生きてる人って結構いるよね

487名無しさん:2017/11/24(金) 23:11:50
中世終末旅行

488名無しさん:2017/11/24(金) 23:12:55
スタックしたら強キックや!

489名無しさん:2017/11/24(金) 23:13:30
大部分の民衆はその日を普通に生きてただけだと思う

490名無しさん:2017/11/24(金) 23:13:39
1面は焼き芋を作るステージですか

491名無しさん:2017/11/24(金) 23:14:23
情報が誰にでも流れ込んできた現代つれーわ・・・
畑耕して日が暮れたら嫁抱いて寝るだけの時代にいきたいわ

492名無しさん:2017/11/24(金) 23:15:56
負けた武士襲ったりするのは大イベントだったろうな

493名無しさん:2017/11/24(金) 23:17:30
雇う側の鋼鉄が言うと少しイラっとしますね^^;

494名無しさん:2017/11/24(金) 23:18:31
最低賃金上がるのはいいけど最低賃金しか払う気ないからな鋼鉄工場は

495名無しさん:2017/11/24(金) 23:18:39
でも一番金持ってる所からは搾り取れないんですよ
割を食うのはいつも雑魚なんですよ

496名無しさん:2017/11/24(金) 23:18:53
494さんが鋭い指摘をした

497名無しさん:2017/11/24(金) 23:19:25
上からつまんでくから最後にはカスも残らない

498名無しさん:2017/11/24(金) 23:20:10
僕の県では大企業さんが不正でどったんばったんおおさわぎしてます

499名無しさん:2017/11/24(金) 23:20:47
やっちゃえ日産 YAZAWAの言葉は重い

500名無しさん:2017/11/24(金) 23:21:58
ほんましょーもない出来事を延々と繰り返してると
大丈夫かこの国と底辺の僕が不安になりますね

501名無しさん:2017/11/24(金) 23:23:11
鋼鉄さんが名をあげて
ガイアの夜明けにドヤ顔で出演する未来はまだですか?

502名無しさん:2017/11/24(金) 23:23:34
全員ブスって書いてルーチェとよみます

503名無しさん:2017/11/24(金) 23:24:53
検索しました うーんきついですね・・・

504名無しさん:2017/11/24(金) 23:25:29
相対的に可愛いだけだよ

505名無しさん:2017/11/24(金) 23:25:34
紫とピンク以外はまぁ大丈夫

506名無しさん:2017/11/24(金) 23:26:22
なんだろうな顔のサイズと服のサイズと体のサイズがおかしいから
気味が悪い

507名無しさん:2017/11/24(金) 23:27:11
可愛いって言ってから笑うんじゃない

508名無しさん:2017/11/24(金) 23:27:15
静止画は信用できない

509名無しさん:2017/11/24(金) 23:27:30
フォトショでこれだと相当厳しい戦いだなぁ

510名無しさん:2017/11/24(金) 23:27:43
デブばっかじゃねーか

511名無しさん:2017/11/24(金) 23:27:52
てつてつ!

512名無しさん:2017/11/24(金) 23:28:28
女として生まれさえすれば
誰でもアイドル名乗れる時代ありがてぇ・・・

513名無しさん:2017/11/24(金) 23:28:32
ひぎいいいめがああああああ

514名無しさん:2017/11/24(金) 23:28:33
2nddシングルなのに1stって曲名でおなじみ

515名無しさん:2017/11/24(金) 23:28:37
ももクロを1000回位ダビングしたらこうなりそう

516名無しさん:2017/11/24(金) 23:28:57
すげぇ!顔写ってない制服のシーンだけすごい興奮する!!

517名無しさん:2017/11/24(金) 23:29:29
ガーターベルトが性的な感じ醸し出してて
逆に気持ち悪い

518名無しさん:2017/11/24(金) 23:29:46
早くライブいこ シンフォギアとか言ってる場合じゃないよ

519名無しさん:2017/11/24(金) 23:30:06
声優は下積み時代が長いからもうメスとしての旬を過ぎ過ぎてて無理

520名無しさん:2017/11/24(金) 23:30:22
やっぱこの変な衣装が逆効果になってるな
AKBの制服って偉大なんだな

521名無しさん:2017/11/24(金) 23:30:26
はよチバれよって思ったら糞マップだからいいや

522名無しさん:2017/11/24(金) 23:31:21
制服なら見れなくもないな
髪にリボンも付けてないし

523名無しさん:2017/11/24(金) 23:31:26
体もなんかチンチクリンだな

524名無しさん:2017/11/24(金) 23:32:00
若いんだが若くないんだか良く分かんなくて不安になる

525名無しさん:2017/11/24(金) 23:32:36
また変な服着だした・・・

526名無しさん:2017/11/24(金) 23:32:40
同じ二十代前半なら乃木坂46のほうがいい

527名無しさん:2017/11/24(金) 23:32:44
ある意味才能ですね

528名無しさん:2017/11/24(金) 23:32:48
流しながら争っていいのに

529名無しさん:2017/11/24(金) 23:33:51
久しぶりにフレイル使ったけど最強に最弱だな

530名無しさん:2017/11/24(金) 23:35:03
しゃーない
ヘビーフレイルに持ちかえるわ

531名無しさん:2017/11/24(金) 23:37:45
ほんとモールと並んで最弱だなこれ

532名無しさん:2017/11/24(金) 23:40:46
このゲームはポイント貯めてお買い物しなくていいんですか

533名無しさん:2017/11/24(金) 23:41:19
そういやオーバーロード来年2期あるみたいですね
すごく楽しみです
ありがとうございます

534名無しさん:2017/11/24(金) 23:41:38
約一名ヘラクレスみたいな人いるけど

535名無しさん:2017/11/24(金) 23:41:52
でもパラドっていう英霊召喚されるじゃん

536名無しさん:2017/11/24(金) 23:42:43
最近バリスタバグの話聞かないなー

537名無しさん:2017/11/24(金) 23:43:39
OPよりEDの方が好きですいません

538名無しさん:2017/11/24(金) 23:47:09
人を殺しておいてそんな3文字で済むと思ってるんですか!

539名無しさん:2017/11/24(金) 23:49:51
男の歌全然知らないですね 澤野以外

540名無しさん:2017/11/24(金) 23:52:24
鋼鉄工場は冬は冷凍庫、夏は蒸し風呂と言われている

541名無しさん:2017/11/24(金) 23:53:00
やっぱフレイルはガチで弱すぎてチームの迷惑になるから
今度はグランドメイスで頑張るわ

542名無しさん:2017/11/24(金) 23:58:28
幼女だったらもっと本気で守ろうと思えるのに

543名無しさん:2017/11/25(土) 00:06:42
死ぬ時期が早まるな

544名無しさん:2017/11/25(土) 00:08:02
チバリーの固定は相川らず?

545名無しさん:2017/11/25(土) 00:08:10
いいタイミングでこのマップが来てしまったな

546名無しさん:2017/11/25(土) 00:08:46
なつかしーなー足コキまだいるじゃんw

547名無しさん:2017/11/25(土) 00:09:19
飽きもせずによーやるわまだ矛盾もいるんか

548名無しさん:2017/11/25(土) 00:10:01
武器増えた?

549名無しさん:2017/11/25(土) 00:10:23
新作に全く人が集まらない悲しみのスタジオ

550名無しさん:2017/11/25(土) 00:11:22
前なんて名前で遊んでたか忘れたわ

551名無しさん:2017/11/25(土) 00:12:01
気分で名前ホイホイ変えるからな

552名無しさん:2017/11/25(土) 00:12:49
俺も毎回名前変えてるからな
鋼鉄一派だと思われてるだろう

553名無しさん:2017/11/25(土) 00:12:50
steamってゲーム中だけ特定の名前にするとかあったっけ?

554名無しさん:2017/11/25(土) 00:14:56
前は中世騎士だったんだが今はサモナーだわlolやってる

555名無しさん:2017/11/25(土) 00:15:35
人の多さは正義

556名無しさん:2017/11/25(土) 00:16:26
深夜明け方でも人がいるlolに切り替えていけ

557名無しさん:2017/11/25(土) 00:16:47
これどうすればいいの?

558名無しさん:2017/11/25(土) 00:18:50
TOSでペット断トツ人気の

559名無しさん:2017/11/25(土) 00:24:43
ここは悪即斬ならぬ煙壁死?

560名無しさん:2017/11/25(土) 00:26:01
このエレベータ乗っては見たものの何すりゃいいんだよ

561名無しさん:2017/11/25(土) 00:35:26
引き続きリーグオブレジェンドをお楽しみください

562名無しさん:2017/11/25(土) 00:35:55
lol

563名無しさん:2017/11/25(土) 00:36:53
AOEとかはやったけどLOLとかが流行ってる意味がいまいちわからん

564名無しさん:2017/11/25(土) 00:36:57
RTSは工場で十分だからな

565名無しさん:2017/11/25(土) 00:39:11
ソシャゲのイベントみたいね

566名無しさん:2017/11/25(土) 00:39:18
サイン色紙はもらえるの?

567名無しさん:2017/11/25(土) 00:39:20
ここからは何をするんですか?

568名無しさん:2017/11/25(土) 00:42:03
限界集落で賞

569名無しさん:2017/11/25(土) 00:43:16
おつ

570名無しさん:2017/11/25(土) 19:52:06
ネギまのアーニャさん
アホガールの隅野さやかさん
これゾンのユー役でおなじみ月宮みどりさん
アヒルさんチームの佐々木あけび役でおなじみ中村桜さん
お誕生日おめでとうございます。

571名無しさん:2017/11/26(日) 20:18:26
ワキガの近藤麻衣さん
ワキガの近藤麻衣役でおなじみ加藤英美里さん
花咲くいろはの松前緒花役でおなじみ伊藤かな恵さん
お誕生日おめでとうございます。

572名無しさん:2017/11/27(月) 21:33:54
xxxHOLiCの九軒ひまわりさん
オマンツェのスィーリアさん
けいおんの平沢唯さん
わたモテの黒木智子役でおなじみ橘田いずみさん
お誕生日おめでとうございます。

573名無しさん:2017/11/28(火) 21:16:36
ターンAのディアナ役でおなじみ高橋理恵子さん
お誕生日おめでとうございます。

574名無しさん:2017/11/29(水) 18:06:04
山田くんと7人の魔女の滝川ノアさん
お誕生日おめでとうございます。

575名無しさん:2017/11/29(水) 23:42:32
鋼鉄さんこんばんは
一時間やってレス0ですがどんな気持ちですか?

576名無しさん:2017/11/29(水) 23:44:08
見てたほうもばかっぽくて面白かったです
普通になっちゃったんですか

577名無しさん:2017/11/29(水) 23:45:07
スキルアンロックしたら楽しくなるから・・・

578名無しさん:2017/11/29(水) 23:48:10
レイプ楽しそうですね
敵が

579名無しさん:2017/11/30(木) 00:35:27
24時間後にゼノだあああああああああああ

580名無しさん:2017/11/30(木) 19:58:36
セイレンの常木燿さん
花咲くいろはの松前緒花さん
ハヤテの天王州アテネさん
スクランの塚本天満さん
ローゼンの金糸雀役でおなじみ志村由美さん
お誕生日おめでとうございます。

581名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:57
マジ?

582名無しさん:2017/12/01(金) 00:10:10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

583名無しさん:2017/12/01(金) 00:10:39
あの方はまだか?

584名無しさん:2017/12/01(金) 00:12:06
彗星のガルガンティアかと思ってしまったw

585名無しさん:2017/12/01(金) 00:12:16
これが神ゲーですか?

586名無しさん:2017/12/01(金) 00:12:48
お!このキャラ!
新しいテイルズかな?

587名無しさん:2017/12/01(金) 00:13:03
鋼鉄きてるうううううううう

588名無しさん:2017/12/01(金) 00:13:36
戦闘システムとかは今までと違うんですか?

589名無しさん:2017/12/01(金) 00:13:45
24時間配信で一気クリアってまじ?!

590名無しさん:2017/12/01(金) 00:13:59
音量調整できなかった前作はクソゲーって事?

591名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:15
寝ない覚悟いただきました

592名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:24
社長なんだからゼノブレ2休暇にしましょうよ

593名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:27
仕事があるので、朝までなんですね

594名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:28
チバリーずいぶん雰囲気変わったな

595名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:36
テイルズオブザレイズ配信と聞いて飛んできました

596名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:48
ゼノブレイドならここでマップ落下もあるな!

597名無しさん:2017/12/01(金) 00:15:08
仕事してからだ?
いつからそんな真人間になったんだよ!

598名無しさん:2017/12/01(金) 00:15:10
回復が出る攻撃とは

599名無しさん:2017/12/01(金) 00:15:37
世界も今までと別世界なの?

600名無しさん:2017/12/01(金) 00:15:59
レイズ削除とかそれでもぱるにゃすファン名乗れるの

601名無しさん:2017/12/01(金) 00:16:50
ゼノブレのおかげで新規勢きてるじゃん
ニート擁護してかないと逃げてくぞ!!

602名無しさん:2017/12/01(金) 00:17:34
神話モノは大失敗か大成功かのどっちかだから、こええなあw

603名無しさん:2017/12/01(金) 00:18:08
約束された神ゲ―と思っていたゼノクロ

604名無しさん:2017/12/01(金) 00:19:02
イサキ村!?イサキ村っていった?

605名無しさん:2017/12/01(金) 00:19:45
はよしね

606名無しさん:2017/12/01(金) 00:19:57
じっちゃん、ちょっと声に重みがなさ過ぎない?
体のサイズ的に。

607名無しさん:2017/12/01(金) 00:20:09
じじいじゃないよレックスだよ

608名無しさん:2017/12/01(金) 00:20:18
会話出来たら交尾するとき生生しいだろ

609名無しさん:2017/12/01(金) 00:21:35
せやな

610名無しさん:2017/12/01(金) 00:21:41
足が長いんだよ

611名無しさん:2017/12/01(金) 00:23:05
ゴルトwwムントwww

612名無しさん:2017/12/01(金) 00:23:16
馴れ馴れしいシステムメッセージだな

613名無しさん:2017/12/01(金) 00:23:46
はよレアブレイドガチャのリセマラみしてくでー

614名無しさん:2017/12/01(金) 00:24:20
鋼鉄的SSRはケモのやつだっけ

615名無しさん:2017/12/01(金) 00:24:40
たったっ

616名無しさん:2017/12/01(金) 00:25:25
ぱんちらはあるんですか?

617名無しさん:2017/12/01(金) 00:25:30
った

618名無しさん:2017/12/01(金) 00:26:07
そのNPCでいいからパンチラチェックして

619名無しさん:2017/12/01(金) 00:27:24
うーん、今のじゃ買うの迷うなぁ

620名無しさん:2017/12/01(金) 00:27:48
早くワイルドダウンしろ

621名無しさん:2017/12/01(金) 00:28:12
ハンマーービィトだ

622名無しさん:2017/12/01(金) 00:28:31
あえてゼノクロ2にしなかった理由とは?

623名無しさん:2017/12/01(金) 00:28:42
うわあああああああ
きもいよおおおおおおおおおおおおおおお

624名無しさん:2017/12/01(金) 00:28:59
もwwwwww

625名無しさん:2017/12/01(金) 00:29:46
あいもwwwお任せもwww

626名無しさん:2017/12/01(金) 00:30:25
羽をむしってお腹を裂いて自分の内臓を食わせてやりたい容姿ですよね

627名無しさん:2017/12/01(金) 00:30:36
繁殖力高杉やろ

628名無しさん:2017/12/01(金) 00:31:20
ゆっくり虐待みたいなジャンルを作って欲しいですわ

629名無しさん:2017/12/01(金) 00:32:05
げっだーん めいきばー こんばんはやってますな

630名無しさん:2017/12/01(金) 00:32:49
めんどくせーなリモコンとヌンチャクでやらせろや

631名無しさん:2017/12/01(金) 00:33:23
普通のでも操作問題なく出来る?

632名無しさん:2017/12/01(金) 00:33:28
届いてないの
あのちっこいおもちゃみたいなジョイコンか

633名無しさん:2017/12/01(金) 00:33:45
プロコン間に合わねーとかゼノに対する思いはそんなものか
プロコンも金の力で何とかしろ

634名無しさん:2017/12/01(金) 00:34:17
スネーク?

635名無しさん:2017/12/01(金) 00:34:44
明らかに怪しい話だも

636名無しさん:2017/12/01(金) 00:34:48
鋼鉄のゼノ配信有難いも

637名無しさん:2017/12/01(金) 00:34:59
あれこれもうはつばいしたんだ

638名無しさん:2017/12/01(金) 00:35:12
ノポンの商会の街か

639名無しさん:2017/12/01(金) 00:35:45
はやいなケモ登場

640名無しさん:2017/12/01(金) 00:35:52
全身ぴっちりスーツエロいですね

641名無しさん:2017/12/01(金) 00:36:12
正直澤野とかいらんとおもいません?
あいつの最近のbgmは主張しすぎるねんw

642名無しさん:2017/12/01(金) 00:36:40
すごい早漏そうなキャラが出てきたな

643名無しさん:2017/12/01(金) 00:37:01
声優さんがあまり聞かない子ってのが好感もてる

644名無しさん:2017/12/01(金) 00:37:03
これはちんちんにくる

645名無しさん:2017/12/01(金) 00:37:12
ハクオロさんの相手は極上のロリだから早漏でも仕方ない

646名無しさん:2017/12/01(金) 00:37:35
耳の向き逆なっとるが

647名無しさん:2017/12/01(金) 00:37:39
主人公ガキそうに見えて意外と強いんだな

648名無しさん:2017/12/01(金) 00:38:08
ドライバーってなんですか?

649名無しさん:2017/12/01(金) 00:38:52
中村の声がどんどん低くなっていく

650名無しさん:2017/12/01(金) 00:39:05
某ゲームみたいに声優名が前面に出ないんですね

651名無しさん:2017/12/01(金) 00:39:33
テイルズ・・・借金・・・うっ・・・

652名無しさん:2017/12/01(金) 00:39:44
DLCで半額かよ

653名無しさん:2017/12/01(金) 00:39:48
ヒカリちゃんはいつでるんだも?

654名無しさん:2017/12/01(金) 00:40:25
はやく若本だして

655名無しさん:2017/12/01(金) 00:40:47
扉に押されよる

656名無しさん:2017/12/01(金) 00:41:47
限界集落の過疎具合をあまり舐めないでいただきたい

657名無しさん:2017/12/01(金) 00:41:58
この配信中にクリアよろしくおねがいします

658名無しさん:2017/12/01(金) 00:42:17
サブクエばっかりやってたら進まなさそうなゲームですね

659名無しさん:2017/12/01(金) 00:42:17
パッと見で5チャンネルぐらいですね

660名無しさん:2017/12/01(金) 00:43:36
こういうゲームはサブクエやってるとLvあがってぬるげーになるのが残念ですね

661名無しさん:2017/12/01(金) 00:44:30
ねんがんのアビスベストをてにいれたぞ

662名無しさん:2017/12/01(金) 00:44:44
1はサブクエ全部やってから進めてもスパイクでやられたぬるげーまーです

663名無しさん:2017/12/01(金) 00:45:22
10万はやっぱり大金らしいぞ

664名無しさん:2017/12/01(金) 00:45:29
1は最初からベジータとセルがいてクライマックスだったけど
2はどうなるのか

665名無しさん:2017/12/01(金) 00:45:49
なんで敵おんねん

666名無しさん:2017/12/01(金) 00:45:59
どうせ巨大ロボが1000万ぐらいするんでしょ?

667名無しさん:2017/12/01(金) 00:46:37
ノポンぼったちやろがい

668名無しさん:2017/12/01(金) 00:46:51
動きゆったり系だな

669名無しさん:2017/12/01(金) 00:47:30
シュルクさんかえして・・・

670名無しさん:2017/12/01(金) 00:47:56
契約金ほとんど取られるプロ野球選手かな?

671名無しさん:2017/12/01(金) 00:48:17
85000ちょろまかされてるよ

672名無しさん:2017/12/01(金) 00:49:19
へったくそw

673名無しさん:2017/12/01(金) 00:49:25
とりあえず二時間ぐらいかけて朝と夜の村チェックするか

674名無しさん:2017/12/01(金) 00:50:19
遠隔攻撃は移動しながらでも撃てるとかなのかな

675名無しさん:2017/12/01(金) 00:50:33
アビスベストさっさと装備

676名無しさん:2017/12/01(金) 00:51:15
まじめに

677名無しさん:2017/12/01(金) 00:51:48
おたくゼノ初心者?

678名無しさん:2017/12/01(金) 00:51:50
歳かな

679名無しさん:2017/12/01(金) 00:52:52
主人公のボイスいらっとするから変えてw

680名無しさん:2017/12/01(金) 00:53:26
え?ボイス変えたり性別変えれたりしないんですかおかしいなぁ

681名無しさん:2017/12/01(金) 00:54:01
ぅう〜ん!

682名無しさん:2017/12/01(金) 00:54:26
寄り道しないといったそばからサルベージ楽しいんじゃー

683名無しさん:2017/12/01(金) 00:55:09
ゼノクロもそうだけどゼノブレとつい比較しちゃう
1がおもしろすぎた弊害やな

684名無しさん:2017/12/01(金) 00:55:38
男4人じゃなく男一人女の子3人なんでしょこっちは

685名無しさん:2017/12/01(金) 00:56:17
サルベージガチャの亡者になってしまった

686名無しさん:2017/12/01(金) 00:56:20
サルベージやめられないんだけどーww

687名無しさん:2017/12/01(金) 00:57:08
任天堂なら一回出たTipsもっかい読めるやろー

688名無しさん:2017/12/01(金) 00:58:41
好きなジャンル 百合 中の人が巨乳 これで工場長の称号がもらえるよ

689名無しさん:2017/12/01(金) 00:58:54
飯食うんじゃなくて飯をポーチにねじ込むんかーい

690名無しさん:2017/12/01(金) 00:59:28
こういう要素ガン無視してもクリアできるように設計しないとあかんから
開発大変だね

691名無しさん:2017/12/01(金) 00:59:47
男の娘?

692名無しさん:2017/12/01(金) 01:00:25
メインwwwぜんぜんwwwすすまんwwwwwwww

693名無しさん:2017/12/01(金) 01:00:45
おいおいメインクエストしか進めない鋼鉄さんですよねアナタ?
なんでこんなにカード少ないのって言われた鋼鉄さんですよね?

694名無しさん:2017/12/01(金) 01:01:50
鋼鉄 はやくすすめるも

695名無しさん:2017/12/01(金) 01:02:35
股間にバター塗って犬に舐めてもらってるガキうぜーな

696名無しさん:2017/12/01(金) 01:03:22
おじさんの記憶量おーばーしちゃうよぉ

697名無しさん:2017/12/01(金) 01:03:50
ゼノブレイド野原ヒロシに比べたらかなりアニメっぽい3Dグラにしてきたな

698名無しさん:2017/12/01(金) 01:04:06
説明書用意しとけよーなんだよー

699名無しさん:2017/12/01(金) 01:04:45
こんな複雑なシステムのゲームなのに説明書付いてないの?

700名無しさん:2017/12/01(金) 01:04:52
ぺら紙一枚すら挟んでないからな
パッケージの絵紙だけの時代

701名無しさん:2017/12/01(金) 01:05:02
ほんとにねエロさ際立ってるね

702名無しさん:2017/12/01(金) 01:05:04
説明書はぶくといくらくらい金うくんだろうな

703名無しさん:2017/12/01(金) 01:06:07
tipsが無いわけないだろ 進めたら開放されるんじゃね
進めて開放する意味が分からんけど

704名無しさん:2017/12/01(金) 01:06:46
まだバトルのシステム触りしか出てないですぞwww
これは先が思いやられますなーwwぬふーwww

705名無しさん:2017/12/01(金) 01:07:11
おっぱいに備えてカメラの動かし方マスターしとけよ

706名無しさん:2017/12/01(金) 01:07:11
2週目で解放されるよ

707名無しさん:2017/12/01(金) 01:08:17
りゅうのすだああああああ

708名無しさん:2017/12/01(金) 01:08:59
乳間ネックレスありがたい

709名無しさん:2017/12/01(金) 01:09:45
顔と声がもう一つ合ってないですね
合わせようとすると中の人が女の子になっちゃうんだろうな

710名無しさん:2017/12/01(金) 01:10:27
世界樹には近づけないのかな?

711名無しさん:2017/12/01(金) 01:10:44
主人公はもっと影の薄い声でおねがいしたい

712名無しさん:2017/12/01(金) 01:10:44
いや行けよ
行けるやろ
なんでいけないんや

713名無しさん:2017/12/01(金) 01:10:58
頑張りの器を溜めないと登れないぞ

714名無しさん:2017/12/01(金) 01:11:34
あー惚れちゃったかー

715名無しさん:2017/12/01(金) 01:12:19
金が箱の裏に落ちるのめんどくさいな

716名無しさん:2017/12/01(金) 01:12:52
近づいたら吸収してくれるアクセとかが出てきたりして

717名無しさん:2017/12/01(金) 01:13:04
お、おかしいぞ・・・
飯を食って強くなるのならば、便意をもよおして弱くなるべきではないのか!?

718名無しさん:2017/12/01(金) 01:13:28
女神転生ストレンジジャーニーが始まったのかと思った

719名無しさん:2017/12/01(金) 01:14:11
ゴア隊長がゼノに参戦するなら言っておけよ

720名無しさん:2017/12/01(金) 01:14:39
ここ海なの?

721名無しさん:2017/12/01(金) 01:15:12
同一人物と言っていいのではないか
ttps://i0.wp.com/farm3.staticflickr.com/2935/33816353646_c32e862f8f_o.jpg

722名無しさん:2017/12/01(金) 01:16:17
ほむほむまだかなぁ

723名無しさん:2017/12/01(金) 01:16:59
このこ太もも太いしケツでかいな

724名無しさん:2017/12/01(金) 01:17:02
二時間後にはセックスしてるな

725名無しさん:2017/12/01(金) 01:17:15
主人公なんでこんな寒そうなかっこしてんの
ショタアピール?

726名無しさん:2017/12/01(金) 01:17:49
トラwww

727名無しさん:2017/12/01(金) 01:18:02
ロケットおっぱいはよう

728名無しさん:2017/12/01(金) 01:18:14
まったくないわけではないおっぱい なかなかやりよる

729名無しさん:2017/12/01(金) 01:18:57
やっとメイン完了か

730名無しさん:2017/12/01(金) 01:19:45
落ちてったぞ?w

731名無しさん:2017/12/01(金) 01:20:33
というわけでね

732名無しさん:2017/12/01(金) 01:21:03
なんですぐわきみちにそれるの?さっさと

733名無しさん:2017/12/01(金) 01:21:31
まだ女ニアちゃんしか出てないんだけど

734名無しさん:2017/12/01(金) 01:21:57
ほかのメンバーは地蔵で攻撃か

735名無しさん:2017/12/01(金) 01:22:05
なんかもっさりやなあw

736名無しさん:2017/12/01(金) 01:22:29
バックスラッシュ! スリットエッジ!!

737名無しさん:2017/12/01(金) 01:22:54
戦闘退化してね・・・?手のひら返し予約中

738名無しさん:2017/12/01(金) 01:24:18
1の戦闘bgmかえして・・・

739名無しさん:2017/12/01(金) 01:24:23
めんどくさいやつですね
まぁアクセサリで回収範囲拡大とかいうしょうもないのあるやろww

740名無しさん:2017/12/01(金) 01:24:53
レックスサルベージャーなのに前線送られてるのおかしいやろがい

741名無しさん:2017/12/01(金) 01:25:16
オープンワールド系はもう全部オートで拾ってほしい・・・草とか草とか草とか

742名無しさん:2017/12/01(金) 01:25:57
コントローラースティック操作で十字キー当たっちゃう?
大丈夫、プロコンも慣れるまで十字キー誤作動するよ!

743名無しさん:2017/12/01(金) 01:26:13
まさか・・王子?

744名無しさん:2017/12/01(金) 01:26:15
ダンパンさん!

745名無しさん:2017/12/01(金) 01:26:46
死んだああああああああ

746名無しさん:2017/12/01(金) 01:26:51
無様だな

747名無しさん:2017/12/01(金) 01:26:52
一人で突っ込んで勝手にしんどるwww

無様だな

748名無しさん:2017/12/01(金) 01:27:43
技名がテイルズっぽい

749名無しさん:2017/12/01(金) 01:27:45
沢山敵がおる所にいくとぶっ殺される なるほどシリーズのポイント引きついどるな

750名無しさん:2017/12/01(金) 01:27:47
こくうざん

751名無しさん:2017/12/01(金) 01:28:06
全員回復するのかポーション

752名無しさん:2017/12/01(金) 01:29:14
野村君、自分がディレクションしてるゲームが出なかったり更迭されているなか
自分のゲストデザインしたゲームに先こされるってどんな気持ち?働けこの野郎

753名無しさん:2017/12/01(金) 01:29:55
なんでスクエニ社員が他の会社のデザインしてるの?

754名無しさん:2017/12/01(金) 01:29:59
ムキムキベルト

755名無しさん:2017/12/01(金) 01:30:41
またリンチされるやつやん

756名無しさん:2017/12/01(金) 01:30:45
戦闘BGMださない・・・?^^;

757名無しさん:2017/12/01(金) 01:31:03
無様だな

758名無しさん:2017/12/01(金) 01:31:31
自分から向かって行って味方が来るのを待つより
味方が居るところで待っていればええのでは?

759名無しさん:2017/12/01(金) 01:31:32
BGM光田なんやろ?あんまそんな感じしないけど

760名無しさん:2017/12/01(金) 01:32:30
デッデッ デーレレレー デッデッデッデー

うーん・・・w

761名無しさん:2017/12/01(金) 01:32:46
澤野はどこで何に参加しても似たような曲しか書かないからいない方がいい

762名無しさん:2017/12/01(金) 01:32:54
戦闘bgmは圧倒的に1だなあいまのとこ

763名無しさん:2017/12/01(金) 01:33:18
澤野はユニコーンが絶頂であとはもういらない

764名無しさん:2017/12/01(金) 01:33:20
澤野再評価の流れ

765名無しさん:2017/12/01(金) 01:34:11
ゲームのBGMとしてクソってそれ致命的なんじゃ

766名無しさん:2017/12/01(金) 01:34:15
バッシュって叫ぶのやめてほしい
ヴァッシュ、チック、ザ、ニートのこと思い出してしまう

767名無しさん:2017/12/01(金) 01:34:23
澤野は最初はいいけどずっときいてるときれそうになる

768名無しさん:2017/12/01(金) 01:35:22
やめて

769名無しさん:2017/12/01(金) 01:35:29
まぁ問題は広いフィールドに出たときのBGM
これで巻き返せるかどうか

770名無しさん:2017/12/01(金) 01:35:40
ボーカルはNG
1のbgmながして

771名無しさん:2017/12/01(金) 01:35:46
めっちゃいい(めっちゃつらい)

772名無しさん:2017/12/01(金) 01:36:24
君の勝ちでいいからそういうのやめて

773名無しさん:2017/12/01(金) 01:36:29
オーバークロックギアはあるんですか?

774名無しさん:2017/12/01(金) 01:36:30
名を冠する者でおねがいします

775名無しさん:2017/12/01(金) 01:37:51
キャラデザだけよかったゼノということになるのか いやまだ二時間もたってないはやまるな

776名無しさん:2017/12/01(金) 01:38:26
この時点で最高傑作っていうのはうさんくさいのでやめて

777名無しさん:2017/12/01(金) 01:38:51
はよ玉出して玉壊して
ブレイドガチャして

778名無しさん:2017/12/01(金) 01:39:07
薄暗いし音楽も糞だし

779名無しさん:2017/12/01(金) 01:39:57
1はムムカとかいう魅力的な敵がいたのがよかったです

780名無しさん:2017/12/01(金) 01:40:03
これからって言いたいけど
戦闘BGMってRPGではキモ中のキモというか

781名無しさん:2017/12/01(金) 01:40:15
この筒は・・・!

782名無しさん:2017/12/01(金) 01:41:16
白い仮面の人はブレイドおらんのけ?

783名無しさん:2017/12/01(金) 01:41:21
興奮しないギター音 これは・・・まずい

784名無しさん:2017/12/01(金) 01:42:06
注意してください!

785名無しさん:2017/12/01(金) 01:42:07
野村じゃなく浜渦にゲスト参戦してもらうべきだったか

786名無しさん:2017/12/01(金) 01:42:22
うーん・・・

787名無しさん:2017/12/01(金) 01:42:24
場末のバーに流れてそうな音楽やな…

788名無しさん:2017/12/01(金) 01:43:12
キャラグラがPS2と3の中間

789名無しさん:2017/12/01(金) 01:43:13
なんでこの音楽でGOサイン出しちゃうんだ・・・?ぼくにはわからないよ

790名無しさん:2017/12/01(金) 01:43:26
ショタに反応するエロボット

791名無しさん:2017/12/01(金) 01:43:37
グラってファルコムの軌跡シリーズと同レベル

792名無しさん:2017/12/01(金) 01:44:13
買ってない勢がBGMの流れにのせて一気にネガキャンしはじめたw

793名無しさん:2017/12/01(金) 01:44:14
これが軌跡シリーズだと思う眼球うらやましい

794名無しさん:2017/12/01(金) 01:45:20
あなたが私のマスターか?

795名無しさん:2017/12/01(金) 01:45:26
ゾハルっぽいね

796名無しさん:2017/12/01(金) 01:45:27
カッチカッチの粘土みたいなグラだな

797名無しさん:2017/12/01(金) 01:45:36
ずっぽり

798名無しさん:2017/12/01(金) 01:45:56
歯がおもいっきり輪っかの手抜きでワラタ

799名無しさん:2017/12/01(金) 01:46:00
ゼノの主人公は死ぬ宿命

800名無しさん:2017/12/01(金) 01:46:24
完全にロリが仲間になったなやったぞ

801名無しさん:2017/12/01(金) 01:47:06
Hなやつやっとくるぞ

802名無しさん:2017/12/01(金) 01:47:14
うーんこれはwiiでいいや

803名無しさん:2017/12/01(金) 01:47:16
ゼルダ手伝ってたのにグラの表現全然違うな

804名無しさん:2017/12/01(金) 01:47:53
steamでだしてくれえw

805名無しさん:2017/12/01(金) 01:48:08
wiiUのことはいうな そんなハードは無かった
タブコンを活かしたゲームも出なかった

806名無しさん:2017/12/01(金) 01:48:23
これってスイッチのゲームか
PS4のゲームかと思ってたわ
どおりでグラがしょぼいとおもったわ

807名無しさん:2017/12/01(金) 01:48:31
背中だけでもうエロぃ

808名無しさん:2017/12/01(金) 01:48:40
1とのつながりってあるの?

809名無しさん:2017/12/01(金) 01:49:00
なんちゅう格好じゃ・・・裸やないかい!

810名無しさん:2017/12/01(金) 01:49:24
胸でけええええええええ

811名無しさん:2017/12/01(金) 01:49:44
主人公が一番薄着ってどういうことなん

812名無しさん:2017/12/01(金) 01:50:39
最近の小学生とかはこういうゲームでチンポをギンギンにしながらRPGやってるのか
大変だな

813名無しさん:2017/12/01(金) 01:50:44
乳袋強調されすぎでは

814名無しさん:2017/12/01(金) 01:51:40
総じてアニメ臭い

815名無しさん:2017/12/01(金) 01:52:09
何か胸の形おかしくないか・・・?この角度でこの胸は・・・
いや3Dだしおかしいわけないか

816名無しさん:2017/12/01(金) 01:52:17
おねショタありがたい

817名無しさん:2017/12/01(金) 01:52:34
最近ほんまオネショタおおいな

818名無しさん:2017/12/01(金) 01:52:40
これのCEROって何?小学生とかやっちゃだめだろこれ

819名無しさん:2017/12/01(金) 01:53:32
モナドキター

820名無しさん:2017/12/01(金) 01:53:46
殺したらちゃんと墓に埋めておけよ ダメだなコイツら

821名無しさん:2017/12/01(金) 01:55:08
はいっ

822名無しさん:2017/12/01(金) 01:55:09
ほむらちゃん!

823名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:12
バーニングソードはわろいますわ

824名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:12
バーニングソードっておまw

825名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:16
アニメだと一話切りやなこれ

826名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:23
バーニングソードォ

827名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:24
もうラブラブアタックしはじめた・・・

828名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:57
石破ラブラブ天驚拳

829名無しさん:2017/12/01(金) 01:58:02
夕方5時アニメかな?

830名無しさん:2017/12/01(金) 01:58:19
むしろファイアソードでええやん
小学生がチンポをギンギンにしながらやるゲームだろこれ

831名無しさん:2017/12/01(金) 01:58:39
魔王炎撃波!

832名無しさん:2017/12/01(金) 01:58:49
ショタの時点で嫌な予感してたけど
対象年齢12歳かな?

833名無しさん:2017/12/01(金) 01:58:58
もうキズナを高めるために
セックスするしかないだろこんなの

834名無しさん:2017/12/01(金) 01:59:06
んーケツ見やすいですねぇ

835名無しさん:2017/12/01(金) 01:59:11
ゼノブレイドシリーズってストーリーの繋がり特にないんだね
だからここまでキャラデザの変動が激しいのか

836名無しさん:2017/12/01(金) 01:59:25
これパンツでしょ

837名無しさん:2017/12/01(金) 01:59:32
キスしたら起こして

838名無しさん:2017/12/01(金) 01:59:58
お待たせしました

839名無しさん:2017/12/01(金) 02:00:15
はー覚えること大杉屋がーw

840名無しさん:2017/12/01(金) 02:00:21
一発抜いたらただの糞ゲーに見えてきた
乙乙

841名無しさん:2017/12/01(金) 02:01:14
なんか色々出てるのにすげー地味な戦いしてて笑える

842名無しさん:2017/12/01(金) 02:01:24
ふぅ・・・
ゼノブレイド2?
なかなかいいんじゃない?

843名無しさん:2017/12/01(金) 02:01:50
なんかこのキャラがつながるリンクシステムってエクシリアで見たぞ
あのクソゲーのエクシリアに

844名無しさん:2017/12/01(金) 02:02:02
なんかホムラの胸がラーメンみたいなのが伸びてるのがシュール

845名無しさん:2017/12/01(金) 02:02:18
正直今のところくそげーじゃね?

846名無しさん:2017/12/01(金) 02:02:25
ホムラちゃんすけべしようや

847名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:14
ハクオロさんがいつの間にか完全武装してるのはなんなんです・・?

848名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:33
お前も剣使えるのかよ

849名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:43
ブレイド単体で動くんかよ

850名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:45
戦闘でブレイドが後ろにいるだけってのがちょっとシュール

851名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:53
何歳だよwwwwwwwwwwwww

852名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:53
これアニメだったら1話切りか糞過ぎて逆に盛り上がるパターン

853名無しさん:2017/12/01(金) 02:03:54
あの奇声あげてる忍者マンみたいなのはハクオロじゃないのか

854名無しさん:2017/12/01(金) 02:05:23
通常戦闘曲はクソだけどこのときの曲はいいじゃん

855名無しさん:2017/12/01(金) 02:05:38
今どきの小学生はホムラちゃんで初めてするの?

856名無しさん:2017/12/01(金) 02:05:40
あれたしか下おちても平気でしたよね
なんで必死なんです?

857名無しさん:2017/12/01(金) 02:05:41
じいちゃんwww

858名無しさん:2017/12/01(金) 02:05:52
ここで助けに来るのがじっちゃんとかおもろー

859名無しさん:2017/12/01(金) 02:06:36
ハクオロさん、ガッツさん任せすぎるだろ おったんかい

860名無しさん:2017/12/01(金) 02:06:40
爺ちゃんいろいろ知ってるんかーい

861名無しさん:2017/12/01(金) 02:06:53
いきなりみんな顔見知りかよ

862名無しさん:2017/12/01(金) 02:07:18
爺ちゃんが真っ二つに切られるフラグ立ったとおもったのに

863名無しさん:2017/12/01(金) 02:07:23
何か良く分かんないけどこいつら自分の船まで持ってたんかい

864名無しさん:2017/12/01(金) 02:07:36
ノムリッシュパワーがすごい

865名無しさん:2017/12/01(金) 02:07:52
シナリオ糞過ぎない?
なろう小説でももうちょっとひねるぞ

866名無しさん:2017/12/01(金) 02:07:59
あーみんな知ってるけど
主人公だけ知らないやつだ

867名無しさん:2017/12/01(金) 02:08:04
ストーリーはちょっときになりますね
戦闘まわりはがんばりましょう

868名無しさん:2017/12/01(金) 02:08:06
色んなものがごった煮されてて咀嚼しづらいですね

869名無しさん:2017/12/01(金) 02:09:02
はいも

870名無しさん:2017/12/01(金) 02:09:11
ホムラちゃんのブルマみたいなパンツはよよく見せてや

871名無しさん:2017/12/01(金) 02:09:16
ダンパン成分が不足している

872名無しさん:2017/12/01(金) 02:10:38
もう寝るから配信は今日はここまでにしよう

873名無しさん:2017/12/01(金) 02:10:42
ノポンが悪者キャラとか良くないも
リキみたいな子沢山キャラが必要も

874名無しさん:2017/12/01(金) 02:10:52
結局通信で話すんかい

875名無しさん:2017/12/01(金) 02:11:03
このアングルよ

876名無しさん:2017/12/01(金) 02:11:06
すげーゼノっぽくなくて
すごい勢いで興味がなくなっていく

877名無しさん:2017/12/01(金) 02:11:27
ミサイルがおっぱい
おっぱいがミサイル

878名無しさん:2017/12/01(金) 02:12:05
起きたときに頭胸にあてるぐらいしろよ
二時でも見てる無職にサービスしろやぁ

879名無しさん:2017/12/01(金) 02:12:24
これは幼いおっぱい好きが量産されてしまいますわ

880名無しさん:2017/12/01(金) 02:13:12
まだ表示されてない隠されたのが外枠にあるんやろ

881名無しさん:2017/12/01(金) 02:13:20
1はある意味 変なキャラデザで得してたか
ほんまバカにされやすいアニメみたいな感じだ

882名無しさん:2017/12/01(金) 02:14:36
パラータとは

883名無しさん:2017/12/01(金) 02:15:00
カルナに水着着させて、ずっとおっぱい見てた僕は耳が痛いですね

884名無しさん:2017/12/01(金) 02:15:07
1は最初のムムカのとこですっげえひきこまれたなw

885名無しさん:2017/12/01(金) 02:15:18
天気が霧なんじゃない?

886名無しさん:2017/12/01(金) 02:15:36
マフラーが邪魔してくるw

887名無しさん:2017/12/01(金) 02:16:10
おっぱいガードシステム

888名無しさん:2017/12/01(金) 02:16:14
スペック不足を隠す霧

889名無しさん:2017/12/01(金) 02:16:16
1と変わらないって言ってるが
これと1比べたら対象年齢数5歳くらいは違いそうなシナリオだぞ

890名無しさん:2017/12/01(金) 02:16:19
わかってねぇなぁ任天堂さんよぉ

891名無しさん:2017/12/01(金) 02:16:22
見せない技術ばっか頑張りやがって

892名無しさん:2017/12/01(金) 02:16:33
おまえが見ているのを俺は見ているぞ

893名無しさん:2017/12/01(金) 02:17:24
マフラーからのケツチラ
いいと思います

894名無しさん:2017/12/01(金) 02:17:48
シャイニング何とかみたいに縦回転までさせる潔さが欲しい

895名無しさん:2017/12/01(金) 02:19:09
目的にニアの文言ないししばらくケツだけか

896名無しさん:2017/12/01(金) 02:19:24
お前もおっぱい揺らして戦えや^^;

897名無しさん:2017/12/01(金) 02:19:24
bgmよくなったやんw

898名無しさん:2017/12/01(金) 02:19:58
ほむらちゃんが後ろからずっとビームうってるのわらうわ

899名無しさん:2017/12/01(金) 02:20:08
目的地わかるのありがたいなぁ

900名無しさん:2017/12/01(金) 02:20:22
ホムラちゃんも跳ねてくれ

901名無しさん:2017/12/01(金) 02:20:39
はやw

902名無しさん:2017/12/01(金) 02:20:55
すごい
登場して即死だ

903名無しさん:2017/12/01(金) 02:20:56
お前消えるのか

904名無しさん:2017/12/01(金) 02:20:57
乗り物が死ぬんかい

905名無しさん:2017/12/01(金) 02:21:12
今はまだ言えないじゃなくてさっさと死んだわ

906名無しさん:2017/12/01(金) 02:21:20
ムラムラするのも伝わっちゃうの?

907名無しさん:2017/12/01(金) 02:21:45
あーあったなそんなモードww

908名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:00
いきなり乗り物が手に入ると都合悪かったか

909名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:01
下野うっせーよw

910名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:09
このノリ日曜の朝のアニメのノリだ

911名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:12
配信向きの展開ですな
ん?死んだと思った?wwwクソゲーって叩こうとしちゃった?

ちきしょう!

912名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:40
乗り物としては完全に死んだだろ

913名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:44
㌧㌦

914名無しさん:2017/12/01(金) 02:22:55
あーあアニメなら
ほむらちゃんがかわいいって抱きついっておっぱいぐにょんってシーンあるのに

915名無しさん:2017/12/01(金) 02:23:20
アニオタおおすぎやろw
まぁこのゲームの絵はそうだからしかたないけどw

916名無しさん:2017/12/01(金) 02:23:35
ホムラちゃんのくびれどえろい

917名無しさん:2017/12/01(金) 02:24:11
ジーちゃん中身変わってるレベルで性格が変わってね?

918名無しさん:2017/12/01(金) 02:24:18
リキがいないのが良くないも!

919名無しさん:2017/12/01(金) 02:24:47
リキかブタザルがいてほしいよね

920名無しさん:2017/12/01(金) 02:24:50
じいちゃんがいろいろしってるから殺したのかとおもったのに

921名無しさん:2017/12/01(金) 02:24:51
今は話す時ではない・・・

922名無しさん:2017/12/01(金) 02:24:58
じっちゃん全部忘れちゃったのか?

923名無しさん:2017/12/01(金) 02:25:17
早くネームド

924名無しさん:2017/12/01(金) 02:25:40
スーパーバイザー実弥島か・・・?

925名無しさん:2017/12/01(金) 02:25:41
ほのめかしだけはやめてくれと言われている

926名無しさん:2017/12/01(金) 02:26:40
さっき散らばった丸太がキラキラの代わりなんじゃない?

927名無しさん:2017/12/01(金) 02:26:43
ゼノブレイド2ではなくアークライズファンタジア2だった

928名無しさん:2017/12/01(金) 02:26:55
橋も木製やろーがあぶねー

929名無しさん:2017/12/01(金) 02:27:24
キラキラのめんどくささが上がった

930名無しさん:2017/12/01(金) 02:27:34
採集を押してから拾わせるのやめろw

931名無しさん:2017/12/01(金) 02:28:17
ニアはいいから早くヒカリさっさとヒカリ

932名無しさん:2017/12/01(金) 02:28:31
野獣先輩、シャムゲームと同じような存在イメエポ社長

933名無しさん:2017/12/01(金) 02:29:07
ヒカリちゃんはメガネの敵キャラ出てきたときやっけトレーラー的に

934名無しさん:2017/12/01(金) 02:29:24
御影良衛ってラノベみたいな名前だな本名じゃないよねさすがに

935名無しさん:2017/12/01(金) 02:29:28
エクセレントやめーや

936名無しさん:2017/12/01(金) 02:29:34
システムコメントが必殺技ゲージをサービスってなんだよそれお前誰だよ

937名無しさん:2017/12/01(金) 02:29:35
ニャニャニャニャニャー

938名無しさん:2017/12/01(金) 02:30:41
小さいの食って1400回復してんぞ

939名無しさん:2017/12/01(金) 02:31:11
早く崩して転倒させてヨロコベもでゲージを回復させるも

940名無しさん:2017/12/01(金) 02:31:19
敵かいふくしてたろーがよう
なんもみてねぇ

941名無しさん:2017/12/01(金) 02:31:32
開幕ハーレムありがたいのぉ

942名無しさん:2017/12/01(金) 02:32:09
はやくハッサン来てくれー!

943名無しさん:2017/12/01(金) 02:32:11
ニア眉毛二重?

944名無しさん:2017/12/01(金) 02:32:17
ベジータはよ

945名無しさん:2017/12/01(金) 02:32:35
落ち着けるところって、いきなりですかぁ!?

946名無しさん:2017/12/01(金) 02:32:59
早見沙織はいないのかも?

947名無しさん:2017/12/01(金) 02:33:13
あとロボ子とヒカリがいるのくらいしか俺も記憶にない

948名無しさん:2017/12/01(金) 02:34:34
光含めるとメスキャラあと五人ぐらい控えてるも

949名無しさん:2017/12/01(金) 02:34:52
どうでもいけど下野紘と下地紫野って名前似てるよね

950名無しさん:2017/12/01(金) 02:35:13
このゲームたぶんメインキャラ達より大したシナリオの関わりないポット出のブレイドのほうが魅力的なゲームだろうね
ってかキャラ設定がほんとに日曜朝アニメだからきつい

951名無しさん:2017/12/01(金) 02:35:24
あと瓶底メガネもおったな

952名無しさん:2017/12/01(金) 02:36:09
銀河帝国皇帝ダンバンさんが好きな人達が多すぎる

953名無しさん:2017/12/01(金) 02:36:19
主人公のせいで日曜朝になっている

954名無しさん:2017/12/01(金) 02:36:51
ぼくはおねショタでもカルナみたいな未亡人を犯したいんだなぁ

955名無しさん:2017/12/01(金) 02:36:54
この耳は飾りじゃないのか?人間の耳の部分には何が付いてるの?

956名無しさん:2017/12/01(金) 02:37:37
のっとるんかーい

957名無しさん:2017/12/01(金) 02:37:39
むしろ今でも積極的に布教してるけど?にわかたちに押し付けるレベルで迷惑がられてるけど?

958名無しさん:2017/12/01(金) 02:37:53
「坂あるよほむらちゃん」
そこはかとない気持ち悪さありがたい

959名無しさん:2017/12/01(金) 02:37:53
ヤンの腑抜けた感じはOVAより藤崎版のほうがいいと思います

960名無しさん:2017/12/01(金) 02:38:42
んー絶対領域いいですねー

961名無しさん:2017/12/01(金) 02:38:51
ロケットすなぁ

962名無しさん:2017/12/01(金) 02:38:56
ほむらちゃん肩凝ってるみたいだな
ちょっとおっぱいマッサージしようか

963名無しさん:2017/12/01(金) 02:39:05
最初のホムラちゃんの戦闘もうまとめられてました
ttp://i.imgur.com/Fj4Q6vD.gif

964名無しさん:2017/12/01(金) 02:40:25
こういうスローモーション見ると逆に死にたくなるw

965名無しさん:2017/12/01(金) 02:40:36
さすがにこのおっぱいはおかしいだろ
アンドロイドかロボットって設定なの?

966名無しさん:2017/12/01(金) 02:40:55
リキの親戚も男だも

967名無しさん:2017/12/01(金) 02:41:25
ゲームやアニメでおっぱいおかしくないキャラなどいない

968名無しさん:2017/12/01(金) 02:41:45
ブレイクなんちゃう?

969名無しさん:2017/12/01(金) 02:41:48
遠距離攻撃できるから特殊効果ないんじゃねえのw

970名無しさん:2017/12/01(金) 02:41:55
こいつヒーラーっぽいな

971名無しさん:2017/12/01(金) 02:42:09
貧乳が回復キャラはちょっと・・・

972名無しさん:2017/12/01(金) 02:43:09
ゼノって回復キャラ無しで考えて完封するのが良い所って聞きました
あ、僕はカルナちゃんがレギュラーだったので

973名無しさん:2017/12/01(金) 02:43:12
成長要素おおすぎでは

974名無しさん:2017/12/01(金) 02:43:24
そのトラなしの声をお願いしたいんですが

975名無しさん:2017/12/01(金) 02:43:45
ビャッコがしゃべんのかよ興ざめだわ

976名無しさん:2017/12/01(金) 02:43:49
お前が喋るんかい たしかに

977名無しさん:2017/12/01(金) 02:44:40
ネコが裏切る熱い展開きます?

978名無しさん:2017/12/01(金) 02:45:02
ほんとにゆうめいどこなの?
わいしらんけどw

979名無しさん:2017/12/01(金) 02:45:32
なんか聴いたことある声ではある

980名無しさん:2017/12/01(金) 02:45:45
聞いたことある気がするけど
違う人の可能性もある声

981名無しさん:2017/12/01(金) 02:46:56
お前www

982名無しさん:2017/12/01(金) 02:46:57
キディグレイドのエイオウ キディグレイド主役の二人しか覚えてねぇww

983名無しさん:2017/12/01(金) 02:47:19
とらより背中にはりついてるやつのがびっくりだわ
どこつかんでんだろ

984名無しさん:2017/12/01(金) 02:47:46
なにこれw

985名無しさん:2017/12/01(金) 02:47:57
次スレの季節

986名無しさん:2017/12/01(金) 02:48:08
宝箱・・・開錠 罠外し・・・うっ・・・天翔ける翼・・・

987名無しさん:2017/12/01(金) 02:50:55
歩きながらAAが出るアクセサリーとかも出るんじゃね?

988名無しさん:2017/12/01(金) 02:50:59
1の戦闘は自由にうごけてすげえたのしかったな
こっちはちょっともっさりだし微妙そうにみえるいまんとこ

989名無しさん:2017/12/01(金) 02:51:58
玉とガチャ今日中にみれなさそうかな・・

990名無しさん:2017/12/01(金) 02:52:40
いや広すぎるわ

991名無しさん:2017/12/01(金) 02:52:56
狭い所から広いところに出るって言う演出は分かってるな

992名無しさん:2017/12/01(金) 02:53:27
生物の上にフィールドがあるという世界観はやっぱりすごくいいな

993名無しさん:2017/12/01(金) 02:54:08
帰ったらおしおきされるのかな?

994名無しさん:2017/12/01(金) 02:55:02
また要素増えちゃった

995名無しさん:2017/12/01(金) 02:55:25
キズナトークとかいうポイント見つけてもすぐ見れないクソ要素改善されとるか・?

996名無しさん:2017/12/01(金) 02:55:38
広すぎる場合移動にロボットが必要になるからしかたないね

997名無しさん:2017/12/01(金) 02:56:03
あるんかいロボw

998名無しさん:2017/12/01(金) 02:57:02
bgm愉快すぎだろ

999名無しさん:2017/12/01(金) 02:57:11
BGMが良くないように感じるのは
工場長の音量設定が悪い可能性も出てきた

1000名無しさん:2017/12/01(金) 02:57:26
ファーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板