したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バカ

1ヤカン:2012/11/04(日) 08:44:22
AKB48+Miiの攻略教えてくれへんか

2ファン:2012/11/18(日) 18:59:35
攻略うちも知りたいー。
今、1年目の
2週目の7月8日の、仕事!!
ヤカンsどこ??

3ファン:2012/12/06(木) 21:10:07
攻略とかないよ〜。
仕事終えるには日付を進めれば?

4ファン:2012/12/06(木) 21:11:01
攻略とかないよ〜。
仕事終えるには日付を進めれば?

5:2012/12/26(水) 11:34:30
akb48+me アイテム引換番号を教えて欲しいww
これってずるいかなぁ?でも知りたと思わない?w

6さんさん:2013/01/06(日) 11:31:44
あーっ!わたしもしりた〜い☆

7イチゴ好き♪:2013/01/18(金) 23:12:30
分かった突然ですが私知っ
一つ目は…A021FTWA3AMJ0E35
二つ目は…A021KGMD14QKM293三つ目は…A0223J280P2EYA4Q
だよ♪入力してみて!!!

8イチゴ大好き♪:2013/01/18(金) 23:20:00
あっすいません!私知って
ますと書きたかったのです!!!間違えてすいません!!!私攻略本持って
るので聞きたいことがあったら教えてうださい!!!

9イチゴ大好き♪:2013/01/18(金) 23:29:52
あ〜また間違えてすいません!あだなもイチゴ好き♪→イチゴ大好き♪にかわりました!こんなおっちょこちょいな私ですけどみんなのやくにたちたいのでよろしくお願いします!!!
もし引き換え番号が入力できなかったらまた私に教えてください!!!

10ラリル:2013/01/26(土) 20:58:25
いままでにやったMiのデータを消したいんですが、わかりますか??

11イチゴ大好き♪:2013/01/26(土) 22:12:14
消してしまうの?

12イチゴ大好き♪:2013/01/26(土) 22:27:53
えーと消せないんだけど…2週目いこうのプレイでしたら最後のエンディングが終わったあとに[カプチーノ][カップラーメン][48あめ]を3こずつもらえるので〜!!!
そのあとデータを保存すると…アイテムを持ったまま2週目ができるよ♪♪♪あとキャラクターがまた選べますよ〜!!!
お役になれましたか?まだ服の引き換え番号入れてなかったらいれてね♪
また何かあったら気軽に教えてください!

13やん:2013/01/27(日) 17:48:24
もっと引換番号教えてください!

14イチゴ大好き♪:2013/01/29(火) 22:44:23
ごめんなさい今紹介されてるのはこの3つだけです…
すいません!他にもいろいろ聞いてね♪

15やん:2013/02/04(月) 16:13:50
入れてみたんですけど、 「もう使われています」みたいな事が書いてあって、できなかった。

16イチゴ大好き:2013/03/04(月) 22:53:24
あ〜それはですね…
カセット本体に引き換え番号はいっこずつしかつかえないのでちがう3DSでやるとつかえないのです!
私もちがうのに変えたのでもう引き換え番号が使えないのでガッカリです…

17アニメ:2013/04/02(火) 08:35:40
16番のコメントよく分かんない…。
うちもやったけど、できない…。

18名無しさん:2013/04/14(日) 12:31:27
引き換え番号いれてみたんですが、
他の2つができません!!
皆そうなんですか??

19優子:2013/04/27(土) 11:47:24
AKBのゲーム、買ってくれた人いっぱいいるね〜♪
ありがとうございます!!!

これからもAKBの事を応援してねっ

20優子ラブ♪:2013/04/27(土) 11:54:46
アイテム引き換えのって、一回やってあるのは無理なんだね、、、(´・ω・`)↓↓

どうやってもらえるのかわかる人教えてください!

お願いします!!

21フライングゲット:2013/05/03(金) 22:16:35
まぁ、とりま、番号登録してもなんないんだよwわかる?
だからそれをわかりやすく言えって事w( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?
さっさと言えよ。
ブス

22名無し:2013/05/06(月) 16:00:52
暴言は、ダメだぞーー

23名無し:2013/05/06(月) 16:01:56
聞いてるかーーーー

24名無し:2013/05/06(月) 16:02:52
おーーーい

25名無し:2013/05/06(月) 16:03:41
ブスはだめだよーー

26名無しさん:2013/05/26(日) 19:21:16
tyuriosi

27仲川 はるか:2013/06/15(土) 14:20:18
優子さん私も言いたいです!

28サクラ子:2013/06/16(日) 10:28:07
あの、ARカード?(AKBの)
って使いたいんですけど、使い方
分かんないし、どこで使えるかも
わかりません!
知ってる人居ますか?
教えてください!!!

29akb48ラブ:2013/06/19(水) 19:35:20
引き換え番号ですが一つ目は間違ってて二つ目と三つめはもう使われています
になっていますがどうすればいいですか??

30みなみ:2013/06/21(金) 22:43:01
あ皆さん高みな推しのみなみです仲間にはいってもいいですか?

31松井玲奈ちゃんLOVE:2013/06/26(水) 16:04:49
私この前AKB48+Me買いました。
なんだかよくわかんなくて
できれば教えてください!
このゲームは男性もやっていいゲーム
なんでしょうか?(私は女性です。)
回答お願いします。

32まりやぎさん:2013/08/04(日) 12:07:51
じゃあ松井玲奈ちゃんLOVEさんに聞きますが男が女のゲームをやってはいけない法律が有るんですか?

33ともちんLOVE:2013/08/04(日) 13:40:34
サクラ子さんARカードの使い方は、
ライブモードのさつえいで
ARステージにすれば使えますよ!

34まゆゆファン:2013/08/12(月) 21:31:47
入力番号のことなんですが・・・
全て無効何ですがどうしたらいいんですか?

35ゆうな:2013/08/19(月) 14:24:18
えっと・・・入力番号が使われてるとでたので衣装確認おしたんですけど
アイテム引換番号が一つもありませんとでたんです。
どういうことですか?

36ちゅりたそ:2013/08/21(水) 21:34:33
ネット上には番号に対応したデータが1個しか存在しない為ゲット出来ないんだよ。衣装等が欲しかったら自分で番号をゲットするしかないんだよ。今じゃもう遅いけど。

37小学生:2013/08/22(木) 23:48:51
あのーちゅりたそさんどういう意味かよくわからないです・・・
まだ小学生なので・・・ もう少し分かるようにお願いします
すいません

38ちゅりたそ:2013/08/25(日) 18:11:02
カセットによって番号が決められているみたいな感じですね。
AKB48+Meのカセットが2つがあるとしますよね。その1つをA、もう1つをBとします。普通だったら番号は共通なのでAとB両方でゲット出来るのですがMeはおかしい設定で番号を1回でも使ったら違うカセットではゲット出来なくなります。Aで衣装が貰える番号を入力するとBではゲット出来なくなる。

39ちゅりたそ:2013/08/25(日) 18:55:55
普通はパスワードを入力するとカセットの中に入っているデータを呼び出してアイテム等を入手するので皆がゲット出来るのですが、Meはパスワードを入力するとネットに繋いでアイテムをゲットする設定になっています。ネット上には同じアイテムが何個も存在します。その中の1つ1つがパスワードが違うので同じパスワードでは貰えないということです。なのでパスワードで衣装を貰ったらそのパスワードの衣装は売り切れた状態なので貰えなくなるのです。

40柏木LOVE:2013/08/26(月) 15:10:09
ちゅうたそさんそうなんですか!
皆が出来たら良いのに!
そう思いませんか?

41ちゅりたそ:2013/08/26(月) 19:17:58
そうですよね。しかもパスワードをゲットしてもネット環境が無いと貰えないし。訳のわからない設定は要らないと思う。

42小学生:2013/08/26(月) 23:36:06
ありがとうございます!
ちゅりたそさん
わざわざ分かりやすく説明してもらって
すいません

43ポンコツ:2013/08/27(火) 17:04:45
私も最近はじめました!!(●^^●)

やっぱり、アイテム引換番号が3つとも出来ないです…(´・ω・`)

もう方法はないのですかね!?(бвб)

教えてください!!(^ν^)

44ちゅりたそ:2013/08/27(火) 21:09:54
攻略本を買うと3つゲットすることができます。

45小学生:2013/08/29(木) 13:49:47
ちゅりたそさんはすごく物知りですね!!
もっとたくさんの事を教えてください!!

46ちゅりたそ:2013/08/29(木) 17:07:25
自分が答えることができれば教えることができますがどんなことが知りたいのですか?

47小学生:2013/08/29(木) 23:22:56
今特に知りたいと言うことは無いんです・・・
すいません
あっ今日の19時位に3年間が終わりました
3年経っても今ままでどうりできるんですか?
そこが不安なんですけど・・・
教えてください!!

48ちゅりたそ:2013/08/30(金) 07:58:02
3年間が終わったらクリアなので違うMiiで始めることができます。

49小学生:2013/08/30(金) 16:28:05
そうなんですか!!
ありがとうございます!!

50小学生:2013/08/31(土) 17:19:42
ちゅりたそさんもう1つ知りたいことがあるのですが
違うMiiはすれちがった人で
はじめるということはできないのですか?

51ちゅりたそ:2013/09/01(日) 12:23:39
すいません。すれちがったMiiで始めることが出来るか分かりません。すれちがったことがないので。

52ぱるる LOVE:2013/09/02(月) 20:53:24
引き換え番号、もっと知りたぁーい\(*> ∀ <*)/

53ぱるる LOVE:2013/09/02(月) 21:04:45
良いこと教えてあげる。AKB学院の制服の引き換え番号!!『A021E7VE00QL0NWG』だよ!!入力してみてね!!あっあと、急に参加してすいません。たまたま見つけたので……。特に好みは無いですが、ぱるるファンと言うことにしときます。よろしくお願い致します。

54ぱるる LOVE:2013/09/02(月) 21:05:47
仲良くして下さい。

55ちゅりたそ:2013/09/03(火) 16:42:28
早いもの勝ちだな
ぱるるかわいいですよね

56小学生:2013/09/04(水) 21:38:40
ちゅりたそさんすいませんいろいろと・・・
他のみなさんも知っていれば教えてください!!
お願いします!!

57名無しさん:2013/09/16(月) 14:47:56
申し訳ありませんが、セーブはどうやってするのでしょうか?
教えてください、
宜しくお願いします!

58小学生:2013/09/22(日) 01:49:42
セーブはマイルームのスケジュールの所を
左の矢印をタッチするとセーブの
の所に行くのでそこをタッチしてください
そしたら
データをうわがきするよ
いままでのデータが
きえちゃうけどだいじょうぶ?
と出るのではい(Aボタン)を押してください
そしたらデータをセーブできると思います

分かりにくくてごめんなさい
あと違ってたらごめんなさい

59ゆっぴー:2013/10/28(月) 15:51:01

アイテム引換えきなかしたけどできなかったよ
どうやったら出来るの
おしえて

60柏木由紀:2013/11/23(土) 21:19:53


61柏木由紀:2013/11/23(土) 21:21:05
しってる

62柏木由紀:2013/11/23(土) 21:27:08
私ね。ぺろぺろしてる人がいるの。
ラブホでね。

63高みな:2013/11/29(金) 08:45:18
イチゴ大好き♪さん
1つ目、2つ目、3つ目すでに登録してあるんだけど!!
他の番号教えて〜!!

64名無しさん:2013/11/30(土) 10:48:22
丸い物は、0(ゼロ)ですか?O(オー)ですか?

65白雪姫:2013/11/30(土) 17:13:15
あの〜。

今ってアイテム引き換え番号を入力しても

衣装をもらえないんですか?
何回も入力してももらえなくて

知っているひとは、おしえてください。

66白雪姫:2013/11/30(土) 17:17:02
ちなみに大島優子ちゃんが大好きです。

みなさんは、誰おしですか?

67さりー♪:2013/11/30(土) 19:43:59
私は、ゆいはん(横山由依)推しです!

68さりー♪:2013/11/30(土) 22:13:17
さっき、他のも見てみたら 「もう衣装(アイテム引き換え)交換番号は、終了しました。」と、書かれていたんですけど それって本当なんですか?

69白雪姫:2013/12/01(日) 09:49:42
私もわからないんですよ〜

だれか〜教えてください〜!

70白雪姫:2013/12/01(日) 09:54:54
ゆいはんかわいいですよね〜!!

家政婦の三田さん(かせいふのさんださん)知ってますか?

とっても面白いですよ!

見てみてください

ゆいはんが、主役です。

コントです

71さりー♪:2013/12/01(日) 12:23:04
それ知ってます。
家政婦の三田さん(さんださん)ですよね♪
見たことあります!
最初見たとき大笑いしました!

72白雪姫:2013/12/01(日) 13:58:14
私も爆笑でしたー。

73白雪姫:2013/12/01(日) 14:00:41
あの...。暇な人いますか?

私と書き込みでメールしましょうよ!

74さりー♪:2013/12/01(日) 16:49:22
いいですよ♪

75さりー♪♪:2013/12/01(日) 16:53:09
白雪姫さん 午後なら良いですよ♪
(私さりー♪からさりー♪♪に変わりました。) よろしく

76白雪姫:2013/12/01(日) 17:10:15
ありがとうございます

さりーさん

77白雪姫:2013/12/01(日) 17:12:31
でも、私、今おばあちゃんの家なんです。

だからさようなら


また今度

78レイ:2013/12/03(火) 07:21:38
一掃の事,,,アイテム(アメ等)をDLCで配信してくれれば良いんだが,,,こっちは義妹の影響で始めたわけだが、ダンスモードの難易度☆3つは簡単すぎだな。

DLCで難易度をカオスモードがあれば良いかと思いますよ。

79ユーリン:2013/12/28(土) 15:37:29
急な質問ですいません。
インターネットに繋いでない(3dsに)人って、アイテム引換番号入力できないんですか。

80ユーリン:2013/12/28(土) 15:39:37
いつでもいいです。

81ユーリン:2013/12/28(土) 15:40:27
いつでもいいです。

82(´・ω・`)教えてください。。:2014/08/15(金) 17:37:15
一回自分のMiiを決めてしまったら、
最初からしないと、自分のMiiは
変えられないんですか!?!?
回答お願いします!

83由依はん神推し:2015/03/22(日) 01:28:47
「AKB48+me」のじゃんけん大会で初戦敗退してしまい、「少女たちよ」の曲が、出なくなってしまったのですが、初戦で敗退した場合はどうやったら出せるか知ってる方、このまま進めて良いのか分からなくて非常に困っているのできるだけ大至急、教えてください。
宜しくお願いします。

84藤江れいな:2015/07/28(火) 14:40:48
突然すいません!それぞれ自分のMiiの所属チームありますが、チームBから変える方法は何ですか?

85まゆゆ推し:2015/08/20(木) 09:02:59
由依はん神推しさんへ、
かなりおそいですが、私はじゃんkrん大会前週でセーブして、始めて負けたらリセットしたら、センターとれたので、やってみてください。すごくずるいですけど。。。

86ゆきりん推し:2018/07/09(月) 18:44:20
それはないです。2回目から、
新しいMiiで、始めることが出来ます。!

87ゆきりん推し:2018/07/10(火) 18:40:20
それはないです。2回目から、
新しいMiiで、始めることが出来ます。!

88AKB48大好き:2018/07/10(火) 18:50:37
誰も知らない。!

89AKB48大好き:2018/07/12(木) 07:18:38
由依はん神推しさんに、AKB48+meのじゃんけん大会に、!
勝てるアドバイスは、相手が何を出してくるか。!ヒントを聞いて望んで下さい。!
最後まで進めて下さい。!相手に勝てると俺が、保証します。!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板