① 自己紹介(元ネタ):射命丸文(東方)
② 前期の名前(コテハン):長谷川昴 (コテハンは7753)
③ 今期の感想(目標を達成できたか): 統一したかったですね....
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:破壊神
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:実質そっちの勝ちです。お疲れさまでした。
⑥ その他:来期も建国するよ!!!(サポート募集)
① 自己紹介(元ネタ):葉隠透(ヒロアカ)
② 前期の名前(コテハン):蛙吹梅雨
③ 今期の感想(目標を達成できたか):あの事件のせいで達成できず
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:あの事件
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:ひげは同志だよねー!あややはじんろういっしょにできた!
⑥ その他:来期は大人しめなおっさん系にと考えたけどマシンガン取れなかったので変更
① 自己紹介(元ネタ):アドルフ・ガーランド空軍中将
② 前期の名前(コテハン):ルントシュテット将軍
③ 今期の感想(目標を達成できたか):目標はない
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:急にリセットが来たこと
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:どちらもお疲れ様です
⑥ その他:来期は建国してマシンガン取ろうと考え中
① 自己紹介(元ネタ):占い師(人狼)
② 前期の名前(コテハン):まど
③ 今期の感想(目標を達成できたか):部隊の色はおみくじの色、成長はサイコロで、タロットは運命の輪で運ゲー狙ったけどタロット引けなかった
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:国内麻雀大会かなぁ
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:お疲れ様です!次も建国するなら機会があれば行きます!
⑥ その他:国内麻雀建つのは斬新で面白かったですよ。
① 自己紹介(元ネタ):ラウ(オリジナル。劉備の劉を現地読み。地域は忘れた。)
② 前期の名前(コテハン):野木原幸穂(萩原雪歩のモンタージュ)
③ 今期の感想(目標を達成できたか):使役官で遊ぶ。(負け続けで、半分投げやりでした)
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:暁ちゃんとお話しできたこと。
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:災難でしたね。お疲れさまなのでした。
⑥ その他:ゆったりプレイになります。
① 自己紹介(元ネタ):二階堂怜愛(オリジナル)
② 前期の名前(コテハン):玉坂マコト
③ 今期の感想(目標を達成できたか):今期もだめだったよ
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:大崩壊
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:いい加減私にも建国ラス2ぐらいやらせてくれ
⑥ その他:抹消=引退って思い込んでる人が多すぎる。
今回は一言も引退とは言ってないんだけどなぁ?
確かに数期前に消えるとは宣言してたが、引退とは言ってないゾ〜
来期もちゃんと建国するから覚えておけよ。
① 自己紹介(元ネタ):元ネタないよ
② 前期の名前(コテハン):初参加です!!文さんに召喚されました
③ 今期の感想(目標を達成できたか):統一したかった!!
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:朝起きたら全部消えてたこと
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:元気出して
⑥ その他:こっちメインにしよっかな!!
① 自己紹介(元ネタ):バロン(ポケモン)
② 前期の名前(コテハン):折原九瑠璃 ろっちー 陸遜
③ 今期の感想(目標を達成できたか):怜愛お疲れ様。
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:1から500までカウントするのかと思ったら途中で間違えて萎えてたこと。
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:来期も建国するのか、大変だ。
⑥ その他:レインボーシックスシージ(PS4版)誰かやってる人いませんか。今のところ3人ぐらいで出来てます。
来期はされ竜アニメ化です心配です。新刊楽しみです。
① 自己紹介(元ネタ):レミリア・スカーレット(東方Project)
② 前期の名前(コテハン):財ノ木游莉(ユカとかわてりとか)
③ 今期の感想(目標を達成できたか):
運命の輪を使いこなす→大凶が多い(白目)。妥協して教皇に。
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:プリン
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:お疲れ様。次の建国を楽しみにしておりまする。
⑥ その他:来期もよろすく
① 自己紹介(元ネタ):スマジャー(きかんしゃトーマス)
② 前期の名前(コテハン):張曼成 馬元義
③ 今期の感想(目標を達成できたか):普通の武官。赤運用ランク1位だったので満足。
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:まさかのリセット
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:お疲れ様でした!楽しかったです
⑥ その他:来期もよろしくお願いします
① 自己紹介(元ネタ):醤油(元ネタなし)
② 前期の名前(コテハン):箱(コテハンなし)
③ 今期の感想(目標を達成できたか):今期目標は今まで未使用のタロットを試すこと、まあまあ達成です
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:やっぱりリセットかな、管理人様お気を落とさずこれからも頑張ってください
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:お疲れさまでした、ありがとうございました
⑥ その他:皆様お疲れさまでした、来期はまた栄養ネームに戻そうかな
① 自己紹介(元ネタ):バニラ(ネコぱら)
② 前期の名前(コテハン):金城そら
③ 今期の感想(目標を達成できたか):何回もコマ切れたり色々失敗したりダメダメな期だった
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:麻雀で5連続1位取れたことかな?
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:お髭さん、こんな私に何度も個別の登用送ってくれて有難う。文、ごめんね
⑥ その他:下野の理由は執政からの個宛でやる気を完全に喪失したからです
① 自己紹介(元ネタ):暗黒騎士(FF14 & Nika)
② 前期の名前(コテハン):ゴブリンの何か。名前忘れた…。
③ 今期の感想(目標を達成できたか):FF楽しむ(楽しむ)
④ 今期の出来事で一番面白かったこと:最後の戦いは早すぎた。まるで一瞬でリセットが来たみたいに。
⑤ 拙者と文ちゃんになにか一言!:お疲れ。統一おめでとう。
⑥ その他:almazさん、どんまい!来期もよしなに。