したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

rFactor2 避難所 Lap1

1音速の名無しさん:2015/11/23(月) 19:11:25 ID:u6O1y8EQ0
rFactor 2がSTEAMでもやれるようになってから盛り上がりを見せる2ch本スレですが露骨な荒らしも目立つようになってきたので他のシムと同じように避難所を立てました。

本スレ
rFactor2 - Lap7
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1436019902/

2音速の名無しさん:2015/11/23(月) 19:18:32 ID:dmIYA.So0
立て乙
rF2はコントローラーでやるとタコ踊りになっちゃう
コントローラー設定詰めてもほとんど変わらず難しいから、ハンコン出せないときはACやってる

3音速の名無しさん:2015/11/23(月) 20:20:45 ID:u6O1y8EQ0
レーザースキャン?のロードアトランタがきてる。
http://www.racedepartment.com/downloads/atlantic-road.8022/

4音速の名無しさん:2015/11/23(月) 21:29:51 ID:y/VeVul.0
>>1
案の定避難所出来ちゃったなぁ...

5音速の名無しさん:2015/11/23(月) 22:41:22 ID:u6O1y8EQ0
連投idと単発idの会話でレスが流れちゃうならこっちでまったりいければいいんじゃないかと
案の定それっぽいのはこっちにはこれないようですし

6音速の名無しさん:2015/11/23(月) 22:50:22 ID:mUoawFcE0
本スレのID:kwXcteDwです
アク禁になるか心配ですがレスしました

7音速の名無しさん:2015/11/23(月) 23:07:08 ID:mUoawFcE0
>>3
レーザーの可能性があるの?
レーザーだと個人では無理だろうから、またどっかのコンバートかな?

8音速の名無しさん:2015/11/23(月) 23:20:35 ID:yiLLMPX20
俺もこっちのスレ使わせてもらうことにしましたよろしくお願いします

URDのPX Modしばらく更新がありませんね
Pre Orderだから仕方がないかもしれないけどクリスマスごろにLMP1全部揃わないかな
Race Departmentにスキンとかあるんだろうか探してみよう

9音速の名無しさん:2015/11/23(月) 23:29:54 ID:yiLLMPX20
>>7
ちょっとググった範囲ではACとrFのModかiRぐらいしかみつからなかった
iRからのコンバートは難しいだろうからレーザースキャンの可能性は低いと思う

10音速の名無しさん:2015/11/24(火) 02:19:56 ID:q0CGPpVY0
レーザースキャン=iRかACのコンバートというわけじゃない
アメリカじゃ公的機関が国土をレーザースキャンしたデータが公開されててラグナセカやアトランタはそれを元につくられてるやつがあるらしい

11音速の名無しさん:2015/11/24(火) 16:36:28 ID:nuhSt9DA0
>>10
LIDARデータ使って作ってる人がフォーラムにいるね

12音速の名無しさん:2015/11/24(火) 19:04:06 ID:g.QGZcaY0
>アメリカじゃ公的機関が国土をレーザースキャンしたデータが公開されてて

USA!USA!USA!

137:2015/11/24(火) 19:04:15 ID:wKNJw.ms0
>>9
>>10
ラグナセカ、アトランタのレーザースキャンコースが存在するんだ?
欲しいね

14音速の名無しさん:2015/11/24(火) 21:04:36 ID:VezJ5fBk0
まぁレーザーレーザー言うても品質は多様だろうけどねえ
レイアウトとアンジュレーションが正確って位でも価値はあると思うが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板