したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

妖々夢Ex27億

1名無しさん:2021/05/24(月) 20:36:21


2名無しさん:2021/05/24(月) 20:37:02
セラスいい地形多いのでおすすめ

3名無しさん:2021/05/24(月) 20:37:36
転生きたら狩りシャドーも現実的になってくる

4名無しさん:2021/05/24(月) 20:42:33
暗黒いけそう?

5名無しさん:2021/05/24(月) 20:44:36
調べたら戦闘員は道場57階って出てきた

6名無しさん:2021/05/24(月) 20:46:05
現状の上位勢が55回くらいだから転生ガチれば行けるラインだね

7名無しさん:2021/05/24(月) 20:47:25
おとといつべの配信で暗黒の話聞いてたけど
PT構成からちゃんと考えないといけないって言っててはえーって感じだった

8名無しさん:2021/05/24(月) 20:51:21
頑張りすぎ

9名無しさん:2021/05/24(月) 20:51:47
17止めならそれこそ武器交換しない方がいい

10名無しさん:2021/05/24(月) 20:54:10
交換せずに貯めておいてミラクルタイム直前まで武器落ちなかったら交換でいいと思う

11名無しさん:2021/05/24(月) 20:54:37
火力なら転生で上がる

12名無しさん:2021/05/24(月) 20:55:16
水玉集めきった達成感で引退してしまうよ

13名無しさん:2021/05/24(月) 20:56:36
置きのIDにエヴァンとメルセ120作りましょう

14名無しさん:2021/05/24(月) 20:57:14
置きいくせいは次サクチケ来た時とかでいいんじゃない

15名無しさん:2021/05/24(月) 20:57:21
上振れやばい

16名無しさん:2021/05/24(月) 20:57:30
置きのゼロ200

17名無しさん:2021/05/24(月) 20:57:41
この前サクチケきてたのに

18名無しさん:2021/05/24(月) 20:59:55
なんで急にやる気出たんですか?

19名無しさん:2021/05/24(月) 21:00:49
メインIDのゼロは200?

20名無しさん:2021/05/24(月) 21:02:02
ゼロはテラバ対象外

21名無しさん:2021/05/24(月) 21:04:53
ダメージキング

22名無しさん:2021/05/24(月) 21:06:17
ファミバフ秘薬

23名無しさん:2021/05/24(月) 21:06:29
mvp

24名無しさん:2021/05/24(月) 21:07:52
確変きてる

25名無しさん:2021/05/24(月) 21:08:16
今日中に集まりますね

26名無しさん:2021/05/24(月) 21:14:06
ここに貼れば?

27名無しさん:2021/05/24(月) 21:14:28
ttps://discord.gg/rzQTc5Xv

28名無しさん:2021/05/24(月) 21:14:54
ここから飛んでもらう

29名無しさん:2021/05/24(月) 21:14:56
新規メンバー募集中です

30名無しさん:2021/05/24(月) 21:15:48
Nルシウィル空きあります

31名無しさん:2021/05/24(月) 21:17:27
来るまでに強くなるか来てから考えましょう

32名無しさん:2021/05/24(月) 21:18:18
代理をなくすんじゃなくてキャリーをなくすの?

33名無しさん:2021/05/24(月) 21:18:38
KMSリブだとキャリーのRMTが流行ってるみたいですからね

34名無しさん:2021/05/24(月) 21:19:04
削って途中で抜けるのかな

35名無しさん:2021/05/24(月) 21:19:18
代理はPSに自身ない人がIDパス貸して代わりに操作してもらう

36名無しさん:2021/05/24(月) 21:19:58
kmsは暗黒討伐とか代理で溢れてる

37名無しさん:2021/05/24(月) 21:20:21
代理狩りとかもあるよ

38名無しさん:2021/05/24(月) 21:21:06
KMSは狩り代行で生計立ててる人もいるらしい

39名無しさん:2021/05/24(月) 21:21:20
韓国はOTPあるからそういうの大丈夫なんじゃない?知らんけど

40名無しさん:2021/05/24(月) 21:22:18
基本装備に鍵かけてあるから捨てれない

41名無しさん:2021/05/24(月) 21:24:06
通報されたらBANされて返ってこない気がする

42名無しさん:2021/05/24(月) 21:27:46
道場行って経験値バフ買ってください

43名無しさん:2021/05/24(月) 21:29:53
次の時間のも買いましょう

44名無しさん:2021/05/24(月) 21:33:36
最近虫多くなってきて頭おかしなりそう

45名無しさん:2021/05/24(月) 21:34:33
虫は多いけどゴキブリは見たこと無いな

46名無しさん:2021/05/24(月) 21:35:06
転生でこれできますね

47名無しさん:2021/05/24(月) 21:35:30
これです
ttp://www.youtube.com/watch?v=hJnFAUk8Kl8

48名無しさん:2021/05/24(月) 21:35:41
夜の自販機の前とかえげつない量の蚊飛んでる

49名無しさん:2021/05/24(月) 21:37:52
2確でも十分ありじゃないですかね

50名無しさん:2021/05/24(月) 21:38:39
トレイス2確でも十分効率出そう

51名無しさん:2021/05/24(月) 21:38:43
置き250とかいう苦行

52名無しさん:2021/05/24(月) 21:41:05
今やってもレベル差でダメージ通らなそう

53名無しさん:2021/05/24(月) 21:43:08
こことモラスの緑の影が同じくらいの強さだけどあっちのほうが湧き多くない

54名無しさん:2021/05/24(月) 21:46:03
ムンブリなら空虚の波3いいですよ

55名無しさん:2021/05/24(月) 21:49:24
アラーニアのマップも悪くない

56名無しさん:2021/05/24(月) 21:56:52
ユニオンとかリンクでもクリ足りないの?

57名無しさん:2021/05/24(月) 21:58:20
ナイトロードとクロスボウは200?

58名無しさん:2021/05/24(月) 21:59:50
2番目3番目でクリティカル引けば良いんですよ逆でも良いですけど

59名無しさん:2021/05/24(月) 22:01:30
BTリンクはボスダメついてるからこれ1個で100になる調整がいいんじゃない

60名無しさん:2021/05/24(月) 22:03:29
BTの狩りってカッパードレイクかおもちゃ工場がピークだよ

61名無しさん:2021/05/24(月) 22:04:18
黄鬼もぎり楽しめる

62名無しさん:2021/05/24(月) 22:08:38
もっと火力上げれば細かいこと考えなくて済みますよ早く200武器キメましょう

63名無しさん:2021/05/24(月) 22:10:24
道場ポイント名声に使うか迷う

64名無しさん:2021/05/24(月) 22:10:58
サンデーメイプルのインナー半額待ちましょう

65名無しさん:2021/05/24(月) 22:12:01
アカイラムとかも名声のためにしばいておきたいね

66名無しさん:2021/05/24(月) 22:17:15
焼きトウモロコシ味

67名無しさん:2021/05/24(月) 22:17:59
結晶うまいからアケチしばいておきましょう

68名無しさん:2021/05/24(月) 22:19:48
10%はがんばりすぎ

69名無しさん:2021/05/24(月) 22:24:10
性向アイテム使い切りましょう

70名無しさん:2021/05/24(月) 22:27:00
ジャクム入場券捨てましょう

71名無しさん:2021/05/24(月) 22:28:32
青い影のマップちょっとせまい

72名無しさん:2021/05/24(月) 22:29:14
真ん中で使えばいける

73名無しさん:2021/05/24(月) 22:29:23
回収どうするの

74名無しさん:2021/05/24(月) 22:31:05
最深部1も下の真ん中の段でトレイス投げてれば全体いけると思いますよ

75名無しさん:2021/05/24(月) 22:31:55
拾いやすさは中心部6もなかなか

76名無しさん:2021/05/24(月) 22:32:36
天狗狩りみたいなことできる
ttp://www.youtube.com/watch?v=d13-eFZckyo

77名無しさん:2021/05/24(月) 22:33:19
スタンスあればいけるね

78名無しさん:2021/05/24(月) 22:34:35
もうちょい敵がでかくないと跳ねにくい

79名無しさん:2021/05/24(月) 22:35:20
空虚の波3とかはクソでかいからはねやすいんだよね

80名無しさん:2021/05/24(月) 22:36:02
リメン1-4

81名無しさん:2021/05/24(月) 22:37:00
下判定弱いスキルで下の段の敵当たったりするから波3の敵は当たり判定かなりでかい

82名無しさん:2021/05/24(月) 22:38:59
ここ無期チタンのABの人も勝ってるでしょ

83名無しさん:2021/05/24(月) 22:39:03
回収しながらの狩りで富バフなしで470Mくらい出ましたよ波3

84名無しさん:2021/05/24(月) 22:39:48
置きさえ居れば

85名無しさん:2021/05/24(月) 22:40:31
置き戦国セット揃えてメル吸わせながらスタフォして上げましょう

86名無しさん:2021/05/24(月) 22:41:08
転生来たら戦国よりシグナスみたいです

87名無しさん:2021/05/24(月) 22:42:16
シグナス武器は流石に弱くない?

88名無しさん:2021/05/24(月) 22:44:25
アケチ武器取れるならアブソアビスよりAMA高い戦国セット

89名無しさん:2021/05/24(月) 22:46:30
ちょっと高いだけなんで転生の差分で巻き返される感じかな
置きで転生の選別までやるかって言われるとやらないしセット効果だけ見るならお手軽

90名無しさん:2021/05/24(月) 22:47:57
肩は転生つかないけどNシグいる?

91名無しさん:2021/05/24(月) 22:50:00
1日1週で集めるの結構きついけどランマル雑魚だし戦国のが良さそう

92名無しさん:2021/05/24(月) 22:50:41
らんまる前提はちょっとおしゃべりするだけでいいから楽

93名無しさん:2021/05/24(月) 22:51:26
リプレ

94名無しさん:2021/05/24(月) 22:56:43
先にモミジが丘

95名無しさん:2021/05/24(月) 22:57:41
あれ置きの髪の色変わってない?

96名無しさん:2021/05/24(月) 23:03:59
かんなはめんどくさいのかな

97名無しさん:2021/05/24(月) 23:06:54
ノウ姫前提やってないキャラは歩き

98名無しさん:2021/05/24(月) 23:21:50
アケチ武器はドロ率盛ってる人に連れてってもらいましょう

99名無しさん:2021/05/24(月) 23:32:53
転生の炎で補助武器を回す

100名無しさん:2021/05/24(月) 23:33:39
カンナは武器だから魔力つければハクバフ伸びます

101名無しさん:2021/05/24(月) 23:35:28
オーバーロードマナつけましょう

102名無しさん:2021/05/24(月) 23:40:01
本性3紫扇狩りでいいんじゃないですか

103名無しさん:2021/05/24(月) 23:43:29
通路下は?

104名無しさん:2021/05/24(月) 23:44:20
メインキャラクロスロードに置いといて水玉落ちたら拾わせる

105名無しさん:2021/05/24(月) 23:47:06
ムンブリ以降行くならシンボル足りなくない?

106名無しさん:2021/05/24(月) 23:59:12
エスフェラ前提やったんですか

107名無しさん:2021/05/25(火) 00:00:59
デイリー減らすためにエスフェラ行きましょう

108名無しさん:2021/05/25(火) 00:03:08
ワンパンチ

109名無しさん:2021/05/25(火) 00:24:22
結構シンボルありますね

110名無しさん:2021/05/25(火) 00:29:16
スピセはクイックパス

111名無しさん:2021/05/25(火) 00:30:25
ワロタ

112名無しさん:2021/05/25(火) 00:31:14
カンナのスピセ講座受けないとだめですね

113名無しさん:2021/05/25(火) 00:31:15
トランポリン使って下に行くときは進行方向と逆のキー押しながら

114名無しさん:2021/05/25(火) 00:33:12
中央の足場の上まで飛んだら下テレポで着地

115名無しさん:2021/05/25(火) 00:33:55
カンナのスピセ講座…みらさん…

116名無しさん:2021/05/25(火) 00:37:22
エスフェラ前提やったら2個に減りますよ

117名無しさん:2021/05/25(火) 00:41:50
エスフェラ前提やりながらやる

118名無しさん:2021/05/25(火) 01:14:52
ギミック覚えてるから余裕ですね

119名無しさん:2021/05/25(火) 01:18:06
バフ

120名無しさん:2021/05/25(火) 01:32:12
地味に1レベ上がってますね

121名無しさん:2021/05/25(火) 12:18:25
かりあげってPT組んでてもアイテム拾えた気がするから置きと組んで玉拾わせましょう

122名無しさん:2021/05/25(火) 12:22:55
マイクなし?

123名無しさん:2021/05/25(火) 12:24:14
アカイラム ランマル ジュリエッタで名声稼ぎ

124名無しさん:2021/05/25(火) 12:25:16
いつも優先順位間違えてますね

125名無しさん:2021/05/25(火) 12:26:11
ユニオンコインめっちゃ減ってない?

126名無しさん:2021/05/25(火) 12:29:30
コケコッコーにしましょう

127名無しさん:2021/05/25(火) 12:30:15
バフ盛り足りてませんよ

128名無しさん:2021/05/25(火) 12:32:41
ダイス経験値にしないの?

129名無しさん:2021/05/25(火) 12:33:10
シャープアイズ

130名無しさん:2021/05/25(火) 12:43:00
獲得装備になってる?

131名無しさん:2021/05/25(火) 12:43:59
置きにPHSセットさせたいですね

132名無しさん:2021/05/25(火) 12:44:38
管理者として実行

133名無しさん:2021/05/25(火) 12:58:06
BT210CBM200は頑張りすぎじゃないですか?

134名無しさん:2021/05/25(火) 13:08:49
浮遊だあああ

135名無しさん:2021/05/25(火) 13:28:01
フットペダル買いましょう

136名無しさん:2021/05/25(火) 13:28:44
フットペダルに漬物石でも乗せておけばいいんですよ

137名無しさん:2021/05/25(火) 13:35:41
設定完成したところでch移動しましょう

138名無しさん:2021/05/25(火) 13:48:55
かりあげ明日で終わりじゃない?

139名無しさん:2021/05/25(火) 13:50:19
経験蓄積の秘薬

140名無しさん:2021/05/25(火) 13:58:03
毎週日曜モンパ消化

141名無しさん:2021/05/25(火) 13:59:05
フェアリーブロのデイリーも毎日受け取りましょう

142名無しさん:2021/05/25(火) 14:07:23
寝落ちして浮遊に殺されそう

143名無しさん:2021/05/25(火) 14:09:03
置きでルーン開けましょう

144名無しさん:2021/05/25(火) 14:10:33
NEOで250までの必要経験値結構減るんできたら250余裕ですね

145名無しさん:2021/05/25(火) 14:11:15
置きのハイパーステ経験値15まで振る

146名無しさん:2021/05/25(火) 14:13:33
かりあげって一気にできるんだ

147名無しさん:2021/05/25(火) 14:23:44
ザクの時間だけ狩る

148名無しさん:2021/05/25(火) 14:27:17
4時半にもSDTありますよ

149名無しさん:2021/05/25(火) 14:32:37
レージでモンパ追加券と土曜もモンパ

150名無しさん:2021/05/25(火) 14:33:26
エリモンから落ちるレージ拾わせる

151名無しさん:2021/05/25(火) 14:34:16
あとはモンコレの探索

152名無しさん:2021/05/25(火) 14:35:17
MVP報酬でもモンパ追加入場貰える

153名無しさん:2021/05/25(火) 14:35:56
経験値2倍クーポンも貰える

154名無しさん:2021/05/25(火) 17:29:45
ハード一択

155名無しさん:2021/05/25(火) 17:46:54
水玉カウンター実装してください

156名無しさん:2021/05/25(火) 17:53:08
ウルスまでジョギング

157名無しさん:2021/05/25(火) 17:54:08
狩りする前にジョギングしておけば

158名無しさん:2021/05/25(火) 18:02:21
置きノート?

159名無しさん:2021/05/25(火) 18:03:15
しせんのキーに重り乗せるでいいと思う

160名無しさん:2021/05/25(火) 18:04:16
手動でやる

161名無しさん:2021/05/25(火) 18:09:30
摩耗さん物凄い久しぶりに見た
俺今泣いてます

162名無しさん:2021/05/25(火) 18:10:26
年5てw

163名無しさん:2021/05/25(火) 18:18:59
トグルで左押しっぱにしとけばちょっとずつ歩かない?

164名無しさん:2021/05/25(火) 18:23:04
このレベルでもまだこの狩場なんだ
大人気だね

165名無しさん:2021/05/25(火) 18:26:30
今日は眠くないから狩れそうだなって思って富バフ使ったら気絶しそうになる現象

166名無しさん:2021/05/25(火) 18:27:57
紫扇はスキルマクロに入れた紫扇にしてる?

167名無しさん:2021/05/25(火) 18:29:22
破魔陣つけて歩いてても鬼神切れそう

168名無しさん:2021/05/25(火) 18:30:00
アルカナでしか使えない

169名無しさん:2021/05/25(火) 18:30:32
スキルマクロに登録するといいってどこかで見たな

170名無しさん:2021/05/25(火) 18:31:29
スキルマクロに紫扇3つセットしてやると1段目しか出なくて維持しやすいだったかな

171名無しさん:2021/05/25(火) 18:34:23
今日中にレベル上がりそうですね

172名無しさん:2021/05/25(火) 18:35:37
スウデミソロで集金済ませた

173名無しさん:2021/05/25(火) 18:37:10
名声もいっぱい出ますよ

174名無しさん:2021/05/25(火) 18:39:18
1回で・・・1000円!

175名無しさん:2021/05/25(火) 18:39:56
予想1個290円

176名無しさん:2021/05/25(火) 18:41:57
歩きと鬼神交互に押す設定とか

177名無しさん:2021/05/25(火) 18:42:40
歩きはおしっぱでしせんを何秒か間隔で

178名無しさん:2021/05/25(火) 18:43:01
歩きじゃなくて下ジャンプは?

179名無しさん:2021/05/25(火) 18:46:41
PCスペック上げて

180名無しさん:2021/05/25(火) 18:47:14
グラボつけるだけでも変わらない?

181名無しさん:2021/05/25(火) 18:48:18
経験蓄積秘薬使わないの?

182名無しさん:2021/05/25(火) 18:48:37
ノートPCにも付けられる外付けグラボってのあるらしいですよ
新しいノート買えるくらいの値段しますが

183名無しさん:2021/05/25(火) 18:51:13
置きにも困難を乗り越えてつけましょう

184名無しさん:2021/05/25(火) 18:55:19
破魔陣は100回制限に引っ掛かって消えるよ

185名無しさん:2021/05/25(火) 19:03:29
フルスクじゃなくても画面大きくするだけで軽くなる気がする
普通は小さいほうが軽くなりそうだけど

186名無しさん:2021/05/25(火) 19:13:08
カンナでエメフレ回して欠片を倍バフに交換ですね

187名無しさん:2021/05/25(火) 19:13:48
道場2回までやっとけばたまに1万ポイントもらえる

188名無しさん:2021/05/25(火) 19:14:34
一階でやめる底上げ勢が多かったらいけるよ

189名無しさん:2021/05/25(火) 19:41:41
MVP待機しながらトイレに行くガチムーブきたな

190名無しさん:2021/05/25(火) 19:57:18
もうすぐ水玉レース始まりますね

191名無しさん:2021/05/25(火) 19:58:02
秘薬きれたの忘れたまま狩ること多いからわざわざ消して使い直す

192名無しさん:2021/05/25(火) 20:01:22
映像見えません

193名無しさん:2021/05/25(火) 20:08:58
連打しすぎ?

194名無しさん:2021/05/25(火) 20:11:40
しせん連打ですか?

195名無しさん:2021/05/25(火) 20:13:24
症状が出始めると呪文の痕跡や黄昏の雫が水玉に見えてドキッとするようになる

196名無しさん:2021/05/25(火) 20:13:54
仮想の方が落ちなかったりして

197名無しさん:2021/05/25(火) 20:14:25
じゃあ仮想でいいんじゃない?

198名無しさん:2021/05/25(火) 20:15:53
マイクロソフトのページで無料DL出来た気がする

199名無しさん:2021/05/25(火) 20:17:40
無料版使ってるけどずっと使えてる

200名無しさん:2021/05/25(火) 20:23:33
ここでDLしたけどずっと使えてる
ttp://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

201名無しさん:2021/05/25(火) 20:27:24
やるならバックアップ取って空っぽのHDDに入れた方がいい

202名無しさん:2021/05/25(火) 20:28:14
やった時保存先のHDD全部消えたから

203名無しさん:2021/05/25(火) 20:33:31
アカウント取られてる人いるじゃん

204名無しさん:2021/05/25(火) 20:34:59
この人最上級指輪22星にしてましたよ

205名無しさん:2021/05/25(火) 20:36:05
誤BANの永久BANまじであるからなあ

206名無しさん:2021/05/25(火) 20:37:11
あれは全員戻った

207名無しさん:2021/05/25(火) 20:40:22
バフ

208名無しさん:2021/05/25(火) 20:40:55
今日もらえるアバの靴透明だった

209名無しさん:2021/05/25(火) 20:40:56
ギルバフウルスバフ

210名無しさん:2021/05/25(火) 20:41:23
黄金馬車

211名無しさん:2021/05/25(火) 20:44:15
昔と比べると1時間2個は落ちすぎ

212名無しさん:2021/05/25(火) 20:44:40
黄金馬車17日分サボると完走不可

213名無しさん:2021/05/25(火) 20:45:22
日本のゴールドパスの値段1桁ミスってる

214名無しさん:2021/05/25(火) 20:46:41
永久マネキンって5kpぐらいの価値だっけ

215名無しさん:2021/05/25(火) 20:49:35
おめでとう

216名無しさん:2021/05/25(火) 20:49:53
あと4レベだね

217名無しさん:2021/05/25(火) 20:51:46
APとマトリックスポイントちゃんと振った?

218名無しさん:2021/05/25(火) 20:55:09
今何%?

219名無しさん:2021/05/25(火) 20:56:40
今日のクロスやった?

220名無しさん:2021/05/25(火) 20:57:40
強力な魔性のペンダントは落ちる

221名無しさん:2021/05/25(火) 21:05:47
それじゃ足りませんよ

222名無しさん:2021/05/25(火) 21:08:31
今日水玉何個?

223名無しさん:2021/05/25(火) 21:09:16
8個は十分落ちてる気がする

224名無しさん:2021/05/25(火) 21:10:58
リブート最近狩場にGM来ますからね

225名無しさん:2021/05/25(火) 21:12:06
浮遊MOB

226名無しさん:2021/05/25(火) 21:14:28
スタフォ

227名無しさん:2021/05/25(火) 21:16:53
寝糞んに期待すると必ず裏切られることは分かってるから転生の炎はどんな独自仕様にしてくるか考えてる

228名無しさん:2021/05/25(火) 21:18:56
7ch21:20MVPまにあえー

229名無しさん:2021/05/25(火) 21:19:15
アブノーマルプログラム・・・チートか?

230名無しさん:2021/05/25(火) 21:25:49
海外リブートはメルで買えるしアディを超えることはないからさすがに本鯖には勝てない

231名無しさん:2021/05/25(火) 21:26:08
本鯖は道場60何階とかですよ

232名無しさん:2021/05/25(火) 21:26:22
本鯖は結局札束で殴るゲームだし

233名無しさん:2021/05/25(火) 21:27:00
本鯖は65階が1位

234名無しさん:2021/05/25(火) 21:27:20
転生の炎が雑貨屋で買えてしまう
不具合として修正される

読めた

235名無しさん:2021/05/25(火) 21:28:19
明日もメンテ明けヴェラ商店ダッシュ行くぞ

236名無しさん:2021/05/25(火) 21:29:05
ヴェラッド前に待機してログアウトしないと

237名無しさん:2021/05/25(火) 21:29:33
転生ってそこまで火力上がるわけじゃないので道場1〜2Fぐらいしか伸びないと思う

238名無しさん:2021/05/25(火) 21:29:42
2回めの時上級も買ってしまったからもう在庫増えない

239名無しさん:2021/05/25(火) 21:30:31
鼻毛さん曰く上級未購入者限定のバグらしい
だから古めのキャラの人は買えないことが多かった

240名無しさん:2021/05/25(火) 21:32:04
エメフレのはずれ全部水玉にして

241名無しさん:2021/05/25(火) 21:32:39
当たりで2個って渋すぎない?

242名無しさん:2021/05/25(火) 21:35:38
ミラクルサーキュレーターもメルで販売してくれー

243名無しさん:2021/05/25(火) 21:40:58
明日以降に反動来そう

244名無しさん:2021/05/26(水) 17:10:09
8段階までクリアすると「ムウハート(無期限)」や「ムウトーテム(無期限)」がもらえるぞ!
信じてもいいですか?

245名無しさん:2021/05/26(水) 17:12:31
転生で補正結構増えました

246名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:47
クリ率30%もったいない

247名無しさん:2021/05/26(水) 17:16:14
無期限って書いてても無期限じゃないことにされるから困るよね

248名無しさん:2021/05/26(水) 17:17:30
スウデミルシウィルのドロ率45%やばい

249名無しさん:2021/05/26(水) 17:17:59
MVPレッドいきますか

250名無しさん:2021/05/26(水) 17:18:15
メル確いっちゃいましょう

251名無しさん:2021/05/26(水) 17:18:55
今週インナー半額きますよ

252名無しさん:2021/05/26(水) 17:20:27
ミラクルサーキュレーター絶対最大値出るのは強い

253名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:56
常設っぽい

254名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:58
販売終了書いてないから常設

255名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:11
できません

256名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:43
クロスはボス扱い?

257名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:08
刈り上げバフ消えましたね

258名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:37
これまじでHボス余裕ですね

259名無しさん:2021/05/26(水) 17:27:28
7/7からデスペナなくなりますね

260名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:18
アルカナで水玉掘れないとか終わり

261名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:50
ALL1%大体メインステ10

262名無しさん:2021/05/26(水) 17:29:48
ボス装備部位は補正100以上を目指しましょう

263名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:57
イベバフなくてもHルシいけそう?

264名無しさん:2021/05/26(水) 17:33:54
Hランマル自職の装備しか落ちなくなりましたよ

265名無しさん:2021/05/26(水) 17:34:24
集めやすくなった

266名無しさん:2021/05/26(水) 17:34:55
道場50Fお願いします

267名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:10
放置イベで毎日倍バフと成長秘薬もらえますね

268名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:37
200体倒す以外の事やらせないでくれー

269名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:52
シンボル追加報酬貰えるみたいなので実質サブ置き育成イベ

270名無しさん:2021/05/26(水) 17:39:01
仮想できたんですか?

271名無しさん:2021/05/26(水) 17:39:37
これで落ちないね

272名無しさん:2021/05/26(水) 17:41:23
インベ畳んだ方がすぐ回せますよ
あとハクバフに転生の炎の魔力は乗らないみたいです

273名無しさん:2021/05/26(水) 17:42:44
タブキーも使うと高速回しできます

274名無しさん:2021/05/26(水) 17:45:15
というかダブルクリックしなくてもドラッグして落とせば使えますよ

275名無しさん:2021/05/26(水) 17:45:29
カオスホンテ数値しょぼいからボス扱いじゃない

276名無しさん:2021/05/26(水) 17:45:54
ドミペンと魔性ペンの時代

277名無しさん:2021/05/26(水) 17:48:02
ボスアクセAMA5つきますね

278名無しさん:2021/05/26(水) 17:48:44
そしてブラックビーンマークを17星にする

279名無しさん:2021/05/26(水) 17:49:27
でもさすがにステ30%は捨てれない

280名無しさん:2021/05/26(水) 17:50:52
戦国装備はボス扱いなのかな

281名無しさん:2021/05/26(水) 17:51:16
永遠は実装されませんでした

282名無しさん:2021/05/26(水) 17:52:22
本来ならミラクルサーキュレーターもメルで買えるんだけどな

283名無しさん:2021/05/26(水) 17:59:46
火力盛らなくてもトレイス1確いけますね

284名無しさん:2021/05/26(水) 18:01:01
本鯖民冷えてるか〜?

285名無しさん:2021/05/26(水) 18:06:30
神ゲー始まったな

286名無しさん:2021/05/26(水) 18:07:03
狩りとイベント

287名無しさん:2021/05/26(水) 18:07:18
本鯖民はモンコレ頑張ってますよ

288名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:09
バフが適当すぎる

289名無しさん:2021/05/26(水) 18:10:11
武器いじるなら変えない部位やった方がよくない?

290名無しさん:2021/05/26(水) 18:10:40
転生ってトードしたら消えるの

291名無しさん:2021/05/26(水) 18:11:03
転生値引き継ぎじゃないかな

292名無しさん:2021/05/26(水) 18:12:10
狩りする前にムウの実争奪戦デイリー受けましょう

293名無しさん:2021/05/26(水) 18:12:32
摩耗さん待望の放置イベ

294名無しさん:2021/05/26(水) 18:13:50
イベバフのためのデイリーが左狩り真ん中対戦右グルクエ

295名無しさん:2021/05/26(水) 18:15:20
左のムウアイコンから陣営決めないと始まってないかも

296名無しさん:2021/05/26(水) 18:17:27
ダメと攻撃tier6の重複狙いましょう

297名無しさん:2021/05/26(水) 18:22:58
狩りとは言ってもヘイストみたいにポロプリとか入らないとデイリー進まないから注意

298名無しさん:2021/05/26(水) 18:32:43
ユニークのところレジェ21%にしましょう

299名無しさん:2021/05/26(水) 18:33:36
IE消した状態でもメイプル落とした時のアンケートが出てくるようになってしまった

300名無しさん:2021/05/26(水) 19:04:57
mvp

301名無しさん:2021/05/26(水) 19:13:39
スウデミソロで強力な転生の炎狙いましょう

302名無しさん:2021/05/26(水) 19:36:38
線ついてる部分は上からじゃない?

303名無しさん:2021/05/26(水) 19:38:21
デイリー8回までしかできないって言ってるから後半で傾斜かかってもらえるのかな

304名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:18
ムウバトルは全鯖

305名無しさん:2021/05/26(水) 20:05:44
メル確20%ついたから狩らなきゃ損

306名無しさん:2021/05/26(水) 20:28:18
昨日の反動が来てる

307名無しさん:2021/05/28(金) 19:03:05
こんばんは これすき ttps://twitter.com/omanzureedus/status/1397032227091869696

308名無しさん:2021/05/28(金) 19:04:13
ほぼ活動がファンティアになってつらい

309名無しさん:2021/05/28(金) 19:12:30
まだsdtじゃないですよ

310名無しさん:2021/05/28(金) 19:13:16
むうの祝福でドロアップふった?

311名無しさん:2021/05/28(金) 19:18:08
アビス防具が超お手軽

312名無しさん:2021/05/28(金) 19:19:09
今まで行く意味なかったけど行く理由できたしいいんじゃないですかね

313名無しさん:2021/05/28(金) 19:19:40
Hスウデミついていきましょう

314名無しさん:2021/05/28(金) 19:22:45
複合ステとかじゃなくて?

315名無しさん:2021/05/28(金) 19:23:35
STR と STR+DEXは別

316名無しさん:2021/05/28(金) 19:32:57
かりあげパワーで道場50Fチャレンジいきましょう

317名無しさん:2021/05/28(金) 19:42:07
50階RTAまだですか?

318名無しさん:2021/05/28(金) 19:43:16
17以上やるんですか?

319名無しさん:2021/05/28(金) 19:43:56
ポロプリも火花も1回出てからクールタイムあるから

320名無しさん:2021/05/28(金) 19:44:02
200装備17止めするぐらいならアブソ21の方がお手軽で強い

321名無しさん:2021/05/28(金) 19:53:31
NEOで水玉100個ずつ買えますよ

322名無しさん:2021/05/28(金) 19:54:23
それぞれ
イベコインで50個
メルで50個

323名無しさん:2021/05/28(金) 19:55:19
アーケインリバー水玉100個と太初100個一気に手に入るから迷う

324名無しさん:2021/05/28(金) 19:57:50
足手マントはルシード側だから武器をウィルで交換すればOK

325名無しさん:2021/05/28(金) 19:58:55
そっちは275TAで集まります

326名無しさん:2021/05/28(金) 20:01:27
1日3個倍バフくれるの旨いと思ったけど消化するのつらい

327名無しさん:2021/05/28(金) 20:02:30
このゲームやる以上狩りからは逃れられない

328名無しさん:2021/05/28(金) 20:05:32
ドロ率高い人にキャリーしてもらうしかない

329名無しさん:2021/05/28(金) 20:14:44
カンナで狩って吸わせやめましょう

330名無しさん:2021/05/28(金) 20:14:50
今から狩りカンナ育てるくらいなら置き装備揃えて狩りしてさっさと上げてしまったほうが良いと思う

331名無しさん:2021/05/28(金) 20:21:24
エスフェラもマップによってはここの方が湧き多い

332名無しさん:2021/05/28(金) 20:24:41
240にしてセラス

333名無しさん:2021/05/28(金) 20:24:47
次のデイリーやる時に使ってると全然たりないからもう2枚くらい欲しい

334名無しさん:2021/05/28(金) 20:25:29
湧き一覧
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQ5lCPppCU8Mc10n21X26twPaN6npLU_wqnYuBomtQyRysjlALs5_qcDV0RtLSIVOlHwGTGV1Cxq62Y/pubhtml

335名無しさん:2021/05/28(金) 20:26:05
セラスのイカみたいな敵のマップが四角くてたぶんAB向き

336名無しさん:2021/05/28(金) 20:32:53
湧き多いけど広すぎる

337名無しさん:2021/05/28(金) 20:36:43
アイテム拾うなら地形で選ばないと

338名無しさん:2021/05/28(金) 20:38:30
地形+湧き数(鬼神なし)
ttp://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fseollal.tistory.com%2Fcategory%2F%25EB%25A9%2594%25EC%259D%25B4%25ED%2594%258C%25EC%258A%25A4%25ED%2586%25A0%25EB%25A6%25AC%2F%25EC%2582%25AC%25EB%2583%25A5%25ED%2584%25B0

339名無しさん:2021/05/28(金) 20:42:12
アトスアトインは広すぎてトレイスで全域狩りは出来なさそう

340名無しさん:2021/05/28(金) 20:46:03
アイテム拾える?

341名無しさん:2021/05/28(金) 20:54:08
ドロップしたらパンダ貼れますしね

342名無しさん:2021/05/28(金) 20:56:11
200装備17止めは強くなることを放棄してる感じ

343名無しさん:2021/05/28(金) 20:57:06
一通り終わったら200装備を強化すればいい

344名無しさん:2021/05/28(金) 20:58:21
やるなら一生使うアクセの星を増やしたい

345名無しさん:2021/05/28(金) 20:59:05
帽子ならHデミアン毎週いきましょう

346名無しさん:2021/05/28(金) 20:59:11
潜在勿体ぶってアブソのまま叩くとヘイブンデイリーで頭おかしくなりますよ

347名無しさん:2021/05/28(金) 21:06:36
神殿でトレイス狩りできるか試しましょう

348名無しさん:2021/05/28(金) 21:08:35
下は置きに狩らせる

349名無しさん:2021/05/28(金) 21:09:17
この馬鹿みたいに広いマップでアイテム拾うんですか?

350名無しさん:2021/05/28(金) 21:10:59
どうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CEmN0qLWx5Q

351名無しさん:2021/05/28(金) 21:18:30
定番狩場から逃れられない

352名無しさん:2021/05/28(金) 21:26:17
閉鎖区域行けば経験値効率は伸びると思うけどアイテム回収が面倒

353名無しさん:2021/05/28(金) 21:27:22
トルィエフェ行きましょう

354名無しさん:2021/05/28(金) 21:36:25
エスフェラなら海2が地形最強かな
セラスならこの辺
ttps://youtu.be/6d2HQyCcTW0?t=257

355名無しさん:2021/05/28(金) 21:37:55
闇の守護者とか湧き多かった気がする

356名無しさん:2021/05/28(金) 21:39:09
地形と湧き両立してるのアルカナかリメンしかない

357名無しさん:2021/05/28(金) 21:41:41
回収に時間かけるのもなんだかなあって感じする

358名無しさん:2021/05/28(金) 21:45:22
回復ファミリア出しましょう

359名無しさん:2021/05/28(金) 21:45:31
ムウバトルやってシンボル加速しましょう

360名無しさん:2021/05/28(金) 21:46:16
置きでムウの実選んでルーン100%だけ取るのもありじゃないですか?

361名無しさん:2021/05/28(金) 21:47:04
4日でルーン取れますよ

362名無しさん:2021/05/28(金) 21:47:46
ちゃんと置きにルーン開けさせないと無意味だけど

363名無しさん:2021/05/28(金) 21:48:40
グル組んでないけどいいんですか?

364名無しさん:2021/05/28(金) 21:51:42
257まで通路下こもってた人もいるみたいですからね

365名無しさん:2021/05/28(金) 21:52:08
時代はシャドー

366名無しさん:2021/05/28(金) 22:00:48
頑張りすぎ

367名無しさん:2021/05/28(金) 22:03:03
毎週10時間も狩るとか頑張りを超越してますね

368名無しさん:2021/05/28(金) 22:05:22
水玉だ

369名無しさん:2021/05/28(金) 22:06:03
ちゃんとペット拾ってました

370名無しさん:2021/05/28(金) 22:10:04
ついでに道場もやりますか

371名無しさん:2021/05/28(金) 22:11:06
CBM200やりますか

372名無しさん:2021/05/28(金) 22:11:25
BT210

373名無しさん:2021/05/28(金) 22:20:38
6G使ってスタフォしたら18星が17星になった

374名無しさん:2021/05/28(金) 22:21:07
20にすらならないのは効く

375名無しさん:2021/05/28(金) 22:24:21
交易やらないといけないねえ

376名無しさん:2021/05/28(金) 22:25:13
それかビシャプラ17止め?

377名無しさん:2021/05/28(金) 22:27:22
コツコツ系
マイスタシャーマンヴェラッドスイング

378名無しさん:2021/05/28(金) 22:29:48
1日6周して1個落ちるか落ちないかぐらい

379名無しさん:2021/05/28(金) 22:32:38
眼帯狙いますか

380名無しさん:2021/05/28(金) 22:34:43
アブソトードは全部戦国

381名無しさん:2021/05/28(金) 22:42:40
200武器にするならアブソ帽子取りにいきましょう

382名無しさん:2021/05/28(金) 22:48:09
この先1か月スタフォ3割引きないのつらい

383名無しさん:2021/05/28(金) 23:01:37
トード前22星は強運の持ち主じゃないと実行できない

384名無しさん:2021/05/28(金) 23:03:09
魔性ペンダント簡単に手に入るので21作りたいですね

385名無しさん:2021/05/28(金) 23:07:15
マイスターリング作りたくないからカンナの家宝きてくれー

386名無しさん:2021/05/28(金) 23:16:08
マイスターイヤリングでもいいですよ

387名無しさん:2021/05/28(金) 23:16:22
交易やればスイングアクセも無限に叩けるから難易度的には低そう

388名無しさん:2021/05/28(金) 23:16:32
シャーマンはSDTに1時間を2日やれば1個くらいは出るよ

389名無しさん:2021/05/28(金) 23:18:12
現物もトード用予備もヴェラッドで出るからヴェラッド毎日やってれば無理にアカイラムやらなくてもいける

390名無しさん:2021/05/28(金) 23:20:47
指輪でてたからNもやってますよ

391名無しさん:2021/05/28(金) 23:21:23
ランマルなんか装備でにくくなったらしいです

392名無しさん:2021/05/28(金) 23:26:15
ヴェラッド入ったまま放置しとけば次の日そのまま出来るからオススメ

393名無しさん:2021/05/28(金) 23:27:04
置きでヴェラやればいつでもマッチできるからおすすめです

394名無しさん:2021/05/28(金) 23:28:31
終盤は船経験値効率がいい

395名無しさん:2021/05/28(金) 23:36:48
アブソはHスウデミ毎週通いましょう

396名無しさん:2021/05/28(金) 23:48:49
アブソウィークリーやりたくなさすぎる

397名無しさん:2021/05/28(金) 23:49:59
アブソウィークリーまでやるのは頑張りすぎ

398名無しさん:2021/05/28(金) 23:50:30
ウィークリー用サブ作りましょう

399名無しさん:2021/05/28(金) 23:54:11
これ毎週やるってマジ?

400名無しさん:2021/05/28(金) 23:56:42
隣のマップの方が湧きいいですよ

401名無しさん:2021/05/28(金) 23:57:14
右下

402名無しさん:2021/05/29(土) 00:12:10
最後のクエやらないと5個損しますよ

403名無しさん:2021/05/29(土) 22:41:22
今日は水玉10個集めるまでやりますか

404名無しさん:2021/05/29(土) 22:51:27
ウルス2倍23時までですよ

405名無しさん:2021/05/29(土) 22:53:58
500点超えればいい

406名無しさん:2021/05/29(土) 23:00:45
今日もしっかり4回致してきた

407名無しさん:2021/05/29(土) 23:01:21
MMO健康法

408名無しさん:2021/05/29(土) 23:07:41
追加ミッションバグで進行できません

409名無しさん:2021/05/29(土) 23:08:13
水玉落ちてる

410名無しさん:2021/05/29(土) 23:08:28
水玉あった

411名無しさん:2021/05/29(土) 23:08:44
水玉消えた?

412名無しさん:2021/05/29(土) 23:15:28
火力装備と別に作りましょう

413名無しさん:2021/05/29(土) 23:25:36
ヴェラッドのメル獲重複崩して火力にしましょう

414名無しさん:2021/05/29(土) 23:48:59
今やわもちさんが暗黒配信やってますね

415名無しさん:2021/05/29(土) 23:58:18
ガチャはもうやりました?

416名無しさん:2021/05/30(日) 00:10:29
2行目メル獲15%つきません

417名無しさん:2021/05/30(日) 00:14:17
21星作る前に引退しそう

418名無しさん:2021/05/30(日) 00:25:41
染料集めはアバター狙い

419名無しさん:2021/05/30(日) 00:54:51
ヴェラからトードできる

420名無しさん:2021/05/30(日) 01:03:54
練習モードはないです

421名無しさん:2021/05/30(日) 01:09:50
デスカンが円盤石みたいなので表示されるのが少しかっこいい

422名無しさん:2021/05/30(日) 01:25:27
HPがなくなる以外にデスカン減る要素があるのが余計つらそう

423名無しさん:2021/05/30(日) 01:30:11
ハク武器に乗らないのはALLステで魔力は乗るみたいなので訂正しておきます

424名無しさん:2021/05/30(日) 01:53:24
置き引き連れてメインで狩りましょう

425名無しさん:2021/05/30(日) 01:59:05
8時間もねれないからこの放置イベつらい

426名無しさん:2021/05/30(日) 16:04:56
リレーがつながった

427名無しさん:2021/05/30(日) 16:04:56
頑張りすぎ

428名無しさん:2021/05/30(日) 16:07:11
富バフの消化が終わってない!

429名無しさん:2021/05/30(日) 16:22:19
今日は声に張りがあって元気そうですね

430名無しさん:2021/05/30(日) 16:23:09
仕事終わってから仕事やるってすごい

431名無しさん:2021/05/30(日) 16:44:18
ファミリア出し忘れで水玉3個暗いのがした

432名無しさん:2021/05/30(日) 16:53:37
頑張りすぎ

433名無しさん:2021/05/30(日) 16:53:46
一緒にマットレス探さない?スプリング式の
首は枕との相性だけどさ・・・そば殻良いよ

434名無しさん:2021/05/30(日) 16:54:39
首の後ろにグーッと力入れてるのかも

435名無しさん:2021/05/30(日) 16:55:08
DDRで息抜きしましょう

436名無しさん:2021/05/30(日) 16:55:16
首にまくクッション買いましょう

437名無しさん:2021/05/30(日) 16:56:06
DDRコンでメイプルやればいいじゃん

438名無しさん:2021/05/30(日) 16:57:06
首にシップか無香料のアンメルツヨコヨコを塗る

439名無しさん:2021/05/30(日) 17:02:18
過密mvp

440名無しさん:2021/05/30(日) 17:06:34
頑張りすぎてませんか?

441名無しさん:2021/05/30(日) 17:09:33
つまりスポーツは交尾と言っても過言ではない

442名無しさん:2021/05/30(日) 17:11:04
メイプルも交尾?

443名無しさん:2021/05/30(日) 17:12:03
面白い考え方ですね
拡声器で主張しよう

444名無しさん:2021/05/30(日) 17:12:54
一人でやるか二人でやるかの違いだから変わらない

445名無しさん:2021/05/30(日) 17:13:05
貯めたメルを無駄使いするのが性癖

446名無しさん:2021/05/30(日) 17:13:45
狩りは一人でやるから自慰だけど置きがいるなら二人だから交尾?

447名無しさん:2021/05/30(日) 17:14:36
AV見ながら狩りしましょう

448名無しさん:2021/05/30(日) 17:16:29
つまりカロリーも消費できるカラオケ最強

449名無しさん:2021/05/30(日) 17:17:03
ダンエボは露出プレイ

450名無しさん:2021/05/30(日) 17:23:00
時給平均2個だからそんなもんですよ

451名無しさん:2021/05/30(日) 17:26:21
脳使ってる証拠ですね

452名無しさん:2021/05/30(日) 17:27:09
エンジェリックバスターって脳死で狩りできるんじゃないの?

453名無しさん:2021/05/30(日) 17:30:25
アドベンチャーの時グルクエやらなかったんですか
あれと同じですよ

454名無しさん:2021/05/30(日) 17:34:15
誰もいなければ置き持ってきます

455名無しさん:2021/05/30(日) 17:36:36
なぜはぶられたのか

456名無しさん:2021/05/30(日) 17:50:09
楽しそう

457名無しさん:2021/05/30(日) 17:54:34
面白そうですね

458名無しさん:2021/05/30(日) 18:04:40
炎が強い

459名無しさん:2021/05/30(日) 18:05:01
戦士最強

460名無しさん:2021/05/30(日) 18:05:40
出るだと報酬もらえなかったような

461名無しさん:2021/05/30(日) 18:08:34
プロ

462名無しさん:2021/05/30(日) 18:11:53
一番右のやつ製作のクールタイム減少あるから薬大量生産にいいですね

463名無しさん:2021/05/30(日) 18:12:33
みんな会話キー連打してるから赤陣営しかいなさそう

464名無しさん:2021/05/30(日) 18:12:55
定員割れ?w

465名無しさん:2021/05/30(日) 18:13:56
最近やたらと人と絡ませようとしてくるけど
これからもしばらくこういう感じらしい

466名無しさん:2021/05/30(日) 18:15:13
アプデ後毎日残業メンテしてたからね

467名無しさん:2021/05/30(日) 18:15:23
平日はぼーっとして定時来てから緊急メンテで残業代回収です

468名無しさん:2021/05/30(日) 18:15:51
たしかに声の張りがなくなった

469名無しさん:2021/05/30(日) 18:17:36
140キャラ消して全部カンナで埋めましょう

470名無しさん:2021/05/30(日) 18:58:19
今からとんかつ揚げてきます

471名無しさん:2021/05/30(日) 19:19:54
やるなら練習して削り見ないと

472名無しさん:2021/05/30(日) 19:21:14
ルシード初見勢が生き残れるかどうか
落ちたら回復禁止だからレーザーとかで事故りそう

473名無しさん:2021/05/30(日) 19:28:32
今なら49は行けそう

474名無しさん:2021/05/30(日) 19:29:34
どうやったら50階以上いけるんですか

475名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:11
かつは飲み物

476名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:13
カンナいないのがかなり響くと思います

477名無しさん:2021/05/30(日) 20:15:50
コーラー一人しかいないと大変そう

478名無しさん:2021/05/30(日) 21:16:58
火力的には問題なさそうですね

479名無しさん:2021/05/30(日) 21:29:48
Hルシード練習部

480名無しさん:2021/05/31(月) 22:28:24
ソロ交易やってるとかがんばりすぎ

481名無しさん:2021/05/31(月) 22:33:50
1日10個なら今週でいけますよ

482名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:38
それいいかもしれないですね

483名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:35
みんなちゃんとした姿勢でゲームやってるんだね

484名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:58
ソファー横付けして横になってやってますよ

485名無しさん:2021/05/31(月) 22:47:00
ゲーミングチェア買いましょう

486名無しさん:2021/05/31(月) 23:13:25
転生の炎が落ちやすくなる

487名無しさん:2021/05/31(月) 23:49:48
今日水玉でないね

488名無しさん:2021/05/31(月) 23:51:33
コアジェム335個ドロップする間に水玉33個でした

489名無しさん:2021/05/31(月) 23:53:47
コアジェムカウンターもつけましょう

490名無しさん:2021/05/31(月) 23:56:12
ラストスパート用22時ザク買いましょう

491名無しさん:2021/06/01(火) 00:37:37
うおおおおおおおあと36個!!!!!!!!

492名無しさん:2021/06/01(火) 00:37:58
富バフきれてますよ

493名無しさん:2021/06/01(火) 00:38:57
メイプルの確率は信用できない

494名無しさん:2021/06/01(火) 00:39:13
最大400% SDTは+100% 装備は上限無いけど実質180% あとファミリアとインナー

495名無しさん:2021/06/01(火) 00:40:40
狩り時間>>>>>>>>ドロ率

496名無しさん:2021/06/01(火) 00:41:05
コアジェムなんかの特殊なアイテムはSDTしか影響受けないとかなんとか

497名無しさん:2021/06/01(火) 00:42:36
昔ザクチケミニなんてのが会った気がするけどなくなった?

498名無しさん:2021/06/01(火) 00:43:50
実際に売ってないアイテムを割引表示するのは法に違反では・・・・?

499名無しさん:2021/06/01(火) 00:45:38
そろそろ共通倉庫とは別にそのキャラ専用の倉庫を実装してほしいんですけど要望出しても無視されてます

500名無しさん:2021/06/01(火) 00:46:56
倉庫ってMMOの基本中の基本なのに今まで実装されなかったのが不思議

501名無しさん:2021/06/01(火) 00:47:45
女神のクーポンって何もらえるんですか

502名無しさん:2021/06/01(火) 00:48:23
女神のクーポンで毎週金曜日にバフフリーザー3個もらえますよ

503名無しさん:2021/06/01(火) 00:48:42
毎週金曜にバフフリもらえるのでかいですね

504名無しさん:2021/06/01(火) 00:49:20
バトロないしお得です

505名無しさん:2021/06/01(火) 00:49:40
CT無しテレポストーンも熱い

506名無しさん:2021/06/01(火) 00:50:41
買ってから30日だから木曜に買うのが正解

507名無しさん:2021/06/01(火) 00:52:48
ここでコアジェムカウンターの出番

508名無しさん:2021/06/01(火) 00:54:33
火力ちょっとでも盛るためにお高いペット買っときましょう

509名無しさん:2021/06/01(火) 00:54:57
ドロップ率減少を防止

510名無しさん:2021/06/01(火) 00:55:03
1匹でA3

511名無しさん:2021/06/01(火) 00:57:17
シャーマン掘り

512名無しさん:2021/06/01(火) 00:57:50
転生の炎がちょろちょろ手に入るんだけどメイン回したくないし回すサブも居ないから使いみち困る

513名無しさん:2021/06/01(火) 00:59:28
カオスビシャスやった?

514名無しさん:2021/06/01(火) 01:10:30
8日やると15全部振れるのかな

515名無しさん:2021/06/02(水) 17:31:27
1日2時間でも余裕

516名無しさん:2021/06/02(水) 17:31:32
15時間狩る宣言ありがとうございます

517名無しさん:2021/06/02(水) 17:31:34
NEOイベントでアーケインリバー水玉100個買えるからもう集めなくてもいいですね

518名無しさん:2021/06/02(水) 17:32:05
1日15時間狩りは頑張りすぎ

519名無しさん:2021/06/02(水) 17:33:06
200防具17星に切り替えていきましょう

520名無しさん:2021/06/02(水) 17:33:42
あと1か月でセルニウムいくぞ

521名無しさん:2021/06/02(水) 17:33:49
SDT終わってますよ

522名無しさん:2021/06/02(水) 17:35:39
計算したらアーケイン防具17星よりアブソ防具21星の方が圧倒的に強かったです

523名無しさん:2021/06/02(水) 17:37:42
アカイラムでドミペン狙いましょう

524名無しさん:2021/06/02(水) 17:38:08
NEOで16星確定イベがおま国されないように祈りましょう

525名無しさん:2021/06/02(水) 17:40:11
200武器ドロップ狙いじゃないんですか?

526名無しさん:2021/06/02(水) 17:40:29
シャーマンイヤリング

527名無しさん:2021/06/02(水) 17:46:16
毎日PB倒してゴールデンクローバーベルト21にして最上級トードですね

528名無しさん:2021/06/02(水) 17:54:02
前提クエストスキップチケットきてくれえええ

529名無しさん:2021/06/02(水) 17:55:28
ブラックキューブ来てますよ

530名無しさん:2021/06/02(水) 17:55:41
おま国されなければNEOからPショップでバフフリーザー常設販売するみたいです

531名無しさん:2021/06/02(水) 17:55:56
200武器にブラック使いましょう

532名無しさん:2021/06/02(水) 17:57:15
確立表記で荒れてから方針変わったのかちょっと真面目に運営してるし期待できる

533名無しさん:2021/06/02(水) 17:59:48
あとNEO前に来てる確率問題の補償が日本だとどうなるか

534名無しさん:2021/06/02(水) 18:00:43
GMSもしてなかった

535名無しさん:2021/06/02(水) 18:00:44
サーキュレーターだけで誤魔化した日本運営に期待できるわけが

536名無しさん:2021/06/02(水) 18:02:02
MSEAも韓国と同じような補償来てる

537名無しさん:2021/06/02(水) 18:03:29
補償ないの日本だけ

538名無しさん:2021/06/02(水) 18:03:47
日本ユーザーは補償なんかよりミラクルタイムがこないことに怒りを爆発させてる

539名無しさん:2021/06/02(水) 18:04:41
ブラックヘブン入口と交差点2をテレポ登録しておきましょう

540名無しさん:2021/06/02(水) 18:09:11
集団交易

541名無しさん:2021/06/02(水) 18:12:50
大型まで上げれば積み荷が6個になってエネルギーが120になる

542名無しさん:2021/06/02(水) 18:24:49
毎日ソロウルス

543名無しさん:2021/06/02(水) 18:28:11
レシピ分解しましょう

544名無しさん:2021/06/02(水) 18:29:11
アクセラレータはペット除外設定しましょう

545名無しさん:2021/06/02(水) 18:37:23
15時間配信してくれたら15時間狩れますよ

546名無しさん:2021/06/02(水) 18:39:07
今からメンテまで狩ったら15時間ですね

547名無しさん:2021/06/02(水) 19:07:23
吸わせやめたんですか?

548名無しさん:2021/06/02(水) 19:08:31
200武器はまると数G飛ぶから全然メル足りない

549名無しさん:2021/06/02(水) 19:20:46
200武器完成すればHウィルですね

550名無しさん:2021/06/02(水) 19:23:59
帽子をアブソにしましょう

551名無しさん:2021/06/02(水) 19:25:54
1+1きたらトード用にアビス帽子叩きましょう

552名無しさん:2021/06/02(水) 19:34:53
ザクチケは?

553名無しさん:2021/06/02(水) 19:35:45
どうやったらドロップ率400%まで上げれますか?

554名無しさん:2021/06/02(水) 19:37:02
女神ザクは弱いんで普通のザク買いましょう

555名無しさん:2021/06/02(水) 19:38:01
普通のザクチケは1時間狩ってれば2個落ちますよ

556名無しさん:2021/06/02(水) 19:38:01
女神ザクなら24時間狩りできるから普通のザクの6倍の効率

557名無しさん:2021/06/02(水) 19:38:49
今の時間ののザク持ってるんじゃないの?

558名無しさん:2021/06/02(水) 19:45:07
mvp

559名無しさん:2021/06/02(水) 19:46:04
モラス行きましょう

560名無しさん:2021/06/02(水) 19:47:06
太初はエスフェラ以降だからモラスはアルカナと同じ水玉

561名無しさん:2021/06/02(水) 19:48:34
アルカナ卒業したらどこで狩るの?

562名無しさん:2021/06/02(水) 19:48:58
セラスは太初

563名無しさん:2021/06/02(水) 19:50:42
NEOで240〜249で使うと1レベ上がる秘薬貰えるみたいなのでその秘薬でカンナ250にしましょう

564名無しさん:2021/06/02(水) 19:52:13
新地域まともに狩れないから255で十分だと思います

565名無しさん:2021/06/02(水) 19:53:03
セルニウムは水玉落ちないから経験値目当て以外の人は行く意味ないですよ

566名無しさん:2021/06/02(水) 19:54:29
心が折れて配信終了するところだった

567名無しさん:2021/06/02(水) 19:54:30
見えないところで消えてそう

568名無しさん:2021/06/02(水) 19:55:11
264以降のドロ率減衰は懇親会でなくなるって言ってなかったっけ

569名無しさん:2021/06/02(水) 19:55:43
新地域は敵が異常な硬さなのでメル獲得つけて狩りとかも多分無理

570名無しさん:2021/06/02(水) 19:56:38
客から金をむしり取ることしか考えてない

571名無しさん:2021/06/02(水) 19:58:10
廃課金が上位層に集まってるからそこを離さないためにキャップ解放

572名無しさん:2021/06/02(水) 20:05:35
明日週ボスリセットだけどやり忘れたボスない?

573名無しさん:2021/06/02(水) 20:06:19
Hスウ

574名無しさん:2021/06/02(水) 20:06:34
結晶石の売値的にメル効率は高い

575名無しさん:2021/06/02(水) 20:08:13
1時間かからず800M入りますよ

576名無しさん:2021/06/02(水) 20:08:38
時給800Mは狩りシャドーに匹敵しますね

577名無しさん:2021/06/02(水) 20:09:38
メインのシンボルデイリー終わったら週ボスキャラ作りましょう

578名無しさん:2021/06/02(水) 20:10:16
それか狩りカンナ

579名無しさん:2021/06/02(水) 20:12:02
最近アークやれの人居ないね

580名無しさん:2021/06/02(水) 20:13:01
無敵あるってだけでつよい

581名無しさん:2021/06/02(水) 20:14:01
リブ娘がキャラ作ってはBANされてる

582名無しさん:2021/06/02(水) 20:22:23
カデナやったら腱鞘炎になって引退してしまう

583名無しさん:2021/06/02(水) 20:25:41
ジョイパだしブラスターやりましょう

584名無しさん:2021/06/02(水) 20:28:04
ショックウェーブパンチとダッキング繰り返す

585名無しさん:2021/06/02(水) 20:28:59
出るってウィキに書いてあった

586名無しさん:2021/06/02(水) 20:31:49
アデルもシンプルに強い

587名無しさん:2021/06/02(水) 20:54:30
神社の→からすぐだよ

588名無しさん:2021/06/02(水) 20:55:24
不吉なムウの実どこ陣営に送りますか?

589名無しさん:2021/06/02(水) 21:01:18
眼帯マウントを許すな

590名無しさん:2021/06/02(水) 21:05:08
ムウの実スキルどんな感じ?

591名無しさん:2021/06/02(水) 21:06:09
時代はムウバトル

592名無しさん:2021/06/02(水) 21:07:05
グルクエスキル欲しいものない

593名無しさん:2021/06/02(水) 21:07:32
摩耗さんがシードデビューしたらシードやります

594名無しさん:2021/06/02(水) 21:08:56
火山効果みたいなコンボ

595名無しさん:2021/06/02(水) 21:10:43
デミアンソロいけるんですか?

596名無しさん:2021/06/02(水) 21:18:52
デスカン足りますか

597名無しさん:2021/06/02(水) 21:20:49
10g貯めましょう

598名無しさん:2021/06/02(水) 21:20:59
もう遅い

599名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:13
クリティアスのETCいる?

600名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:46
レシピ分解して枠空けましょう

601名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:10
錬金術職人RTA

602名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:29
新春キューブの欠片捨てましょう

603名無しさん:2021/06/02(水) 21:23:31
倉庫キャラ作って倉庫の中身移しましょう

604名無しさん:2021/06/02(水) 21:24:38
締め切り明日までだけど登録した?
ttp://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/953423/

605名無しさん:2021/06/02(水) 21:26:01
参加したらアイテムもらえるらしいですよ

606名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:09
あと12時間狩りがんばってください

607名無しさん:2021/06/02(水) 21:55:15
万病買ってあげて

608名無しさん:2021/06/02(水) 22:11:13
今日結構拾えてますね

609名無しさん:2021/06/02(水) 22:11:48
200武器まであと25個

610名無しさん:2021/06/02(水) 22:15:55
置きでウルスやった?

611名無しさん:2021/06/02(水) 22:23:14
転生の炎の影響かわからないけど明らかに新規と復帰が増えてますね

612名無しさん:2021/06/02(水) 22:29:12
出すぎ

613名無しさん:2021/06/02(水) 22:30:20
22時からが常時4倍理論の見せ所

614名無しさん:2021/06/02(水) 22:32:50
水玉集め終わって武器の強化終わったら燃え尽きそう

615名無しさん:2021/06/02(水) 22:36:07
マジかよ急いで女神ボックス買ってくるわ

616名無しさん:2021/06/02(水) 22:36:34
20個切ったらラストスパート

617名無しさん:2021/06/02(水) 22:37:16
最近本鯖の275の人が仮想絡みでBANされたから若干今後不穏な感じある

618名無しさん:2021/06/02(水) 22:49:41
黄金馬車出席した?

619名無しさん:2021/06/02(水) 22:51:40
簡単にレベル上げられたら悔しいじゃないですか

620名無しさん:2021/06/02(水) 23:02:59
まじめに

621名無しさん:2021/06/02(水) 23:13:48
降ってくる足場を壊していくスタイル

622名無しさん:2021/06/02(水) 23:15:16
死にそう

623名無しさん:2021/06/02(水) 23:15:43
ギリギリまで待機しましょう

624名無しさん:2021/06/02(水) 23:16:34
イージーミス減らしましょう

625名無しさん:2021/06/02(水) 23:19:48
水玉掘るぞ

626名無しさん:2021/06/02(水) 23:44:02
前提1時間半から2時間くらいであとは30分ごとに話しかけて親密度50にして
たいしたことないアイテム渡せば親密度70以上になって使えます
月曜にちょっと下がるみたいだけど

627名無しさん:2021/06/02(水) 23:50:34
あと20個おせおせ

628名無しさん:2021/06/02(水) 23:54:32
メルめっちゃ増えてる

629名無しさん:2021/06/02(水) 23:55:12
天狗の親密度50にしてちょっとしたクエストやるとよろずの親密度が上げられて
よろず使えるようになるんで
天狗には先にプレゼントあげて50にして大丈夫だったはず

630名無しさん:2021/06/03(木) 00:06:41
竹の子のこの親密度も上げるとHP100%回復と5秒無敵のスキルも使えますよ

631名無しさん:2021/06/03(木) 00:36:45
あと18こおおおおお

632名無しさん:2021/06/03(木) 00:40:56
モンエナいっときますか?

633名無しさん:2021/06/03(木) 00:43:57
あと何時間狩り?

634名無しさん:2021/06/03(木) 00:46:36
深夜探知機で落とされそう

635名無しさん:2021/06/03(木) 00:51:15
キャラ削除来たから色々名前あいてる

636名無しさん:2021/06/03(木) 00:54:45
スウで生き残る方法を考えるの会

637名無しさん:2021/06/03(木) 00:55:34
キャリーに任せて攻撃しないが正解

638名無しさん:2021/06/03(木) 00:55:59
シャドー出してもらってダークサイド維持してもらって落下物全部受けてもらう

639名無しさん:2021/06/03(木) 00:56:31
聖魔かカンナ出してもらう

640名無しさん:2021/06/03(木) 00:56:44
トレイスって硬直少ない?

641名無しさん:2021/06/03(木) 00:57:20
やはりバブルスターの時代か

642名無しさん:2021/06/03(木) 00:57:44
バトメのドームとカンナの結界で無敵モード

643名無しさん:2021/06/03(木) 00:58:52
スウは全部割合

644名無しさん:2021/06/03(木) 00:59:09
練習不足

645名無しさん:2021/06/03(木) 01:00:09
スウ戦の動き見直しましょう

646名無しさん:2021/06/03(木) 01:01:57
Nスウで3段階練習しましょう

647名無しさん:2021/06/03(木) 01:03:41
びりびり以外の死因だとスウが真ん中にいて端の落下物避けようとして押し戻されて死ぬみたいなのが多い気がする

648名無しさん:2021/06/03(木) 01:06:37
足場乗っててスウに殴られるときにスーパースタンス入れる練習しましょう

649名無しさん:2021/06/03(木) 01:07:40
落下物避けながら2回FJで足場に戻れるなら不要だけど

650名無しさん:2021/06/03(木) 01:08:44
名前取ろうと思ったけど何も思い浮かばなかった

651名無しさん:2021/06/03(木) 01:09:15
くるみ

652名無しさん:2021/06/03(木) 01:09:28
くるみるく

653名無しさん:2021/06/03(木) 01:09:43
くるみぽんちお

654名無しさん:2021/06/03(木) 01:12:16
みるくるみ

655名無しさん:2021/06/03(木) 01:13:20
くるみぽんち

656名無しさん:2021/06/03(木) 01:13:45
みくるみく

657名無しさん:2021/06/03(木) 01:14:21
るみくるみ

658名無しさん:2021/06/03(木) 01:16:12
今かりあげで火力出るからユニオンやりどきですよ

659名無しさん:2021/06/03(木) 01:17:18
サクチケが来てるときに上げるのが正解

660名無しさん:2021/06/03(木) 01:18:38
ムウで秘薬貰える気がするからBT210

661名無しさん:2021/06/03(木) 01:18:57
富バフ切れたらユニオンちょろっとやってる

662名無しさん:2021/06/03(木) 01:22:15
ユニオン8000にすれば防御無視問題も解決できる

663名無しさん:2021/06/03(木) 01:23:44
DEX職全部やって

664名無しさん:2021/06/03(木) 01:25:38
クリ率は常時100%必須

665名無しさん:2021/06/03(木) 01:26:59
クリ率

666名無しさん:2021/06/03(木) 01:27:04
クリダメとボスダメと内枠全部産められるならOKですね

667名無しさん:2021/06/03(木) 01:28:42
NEOでテラバ2回くるみたいです

668名無しさん:2021/06/03(木) 01:29:32
クロスボウは火力はあるからマシなほう

669名無しさん:2021/06/03(木) 01:29:45
今転生あるからボス装備に転生つければ今までより楽に200いけそう

670名無しさん:2021/06/03(木) 01:33:08
あと3レベル

671名無しさん:2021/06/03(木) 01:33:18
転生の恩恵を一番受けてるゼノンいきましょう

672名無しさん:2021/06/03(木) 01:34:22
ゼノンはスイングウォーターが最終装備で非ボス扱いだから一番恩恵薄い

673名無しさん:2021/06/03(木) 01:35:18
リブートの話

674名無しさん:2021/06/03(木) 01:35:32
スタフォできないしリブートだと結局アブソアビスになるんじゃないですかね

675名無しさん:2021/06/03(木) 01:36:16
スイングはALLステついてるけどアブソアビスシェードはALLステついてない

676名無しさん:2021/06/03(木) 01:37:56
オールステ6%って他職だと9%だから適当に遊ぶ文には良さそう

677名無しさん:2021/06/03(木) 01:39:01
ゼノンという職に魅力と強みを一切感じない

678名無しさん:2021/06/03(木) 01:39:52
100切り来ない狩りできますよ

679名無しさん:2021/06/03(木) 01:41:02
瞬間火力も今となってはなー

680名無しさん:2021/06/03(木) 01:41:17
通路下で暗黒指輪と合わせれば最強ですね

681名無しさん:2021/06/03(木) 01:41:49
アーク

682名無しさん:2021/06/03(木) 01:42:38
アーク無敵も瞬間もあってかなり強いのにリブートだと誰もやってないの不思議

683名無しさん:2021/06/03(木) 01:43:13
アーク本鯖では結構人いる

684名無しさん:2021/06/03(木) 01:43:15
流行らない理由はバイパーと同じ理由だと思う・・・

685名無しさん:2021/06/03(木) 01:43:45
変身がださい

686名無しさん:2021/06/03(木) 01:44:31
アーク常にDPM10位以内にいる

687名無しさん:2021/06/03(木) 01:45:08
連携技が上手く出なくてアークやりたくない事故多いらしいし

688名無しさん:2021/06/03(木) 01:46:57
アークCT48秒の5秒間完全無敵あるから強い

689名無しさん:2021/06/03(木) 01:47:14
パスファ新職の方なのにまだ275いない

690名無しさん:2021/06/03(木) 01:47:28
水玉どろっぷにこかげいた気がする

691名無しさん:2021/06/03(木) 01:47:37
今更メインキャラ変える熱意のあるリブ民がいるかと言われると・・・?

692名無しさん:2021/06/03(木) 01:48:33
アークもこかげもよくわからないからなー

693名無しさん:2021/06/03(木) 01:49:11
カインメインに乗り換える人がいるか期待しましょう

694名無しさん:2021/06/03(木) 01:49:52
カインユニオンDEXなので200まで頑張ってください

695名無しさん:2021/06/03(木) 01:50:45
最近の新職は狩りつよで200まで簡単なイメージある

696名無しさん:2021/06/03(木) 01:52:33
ゼノンで暗黒の指輪狩りするならアークでよくねって流れじゃないっけ

697名無しさん:2021/06/03(木) 01:53:17
サブキャラ何にします?

698名無しさん:2021/06/03(木) 01:53:50
今後新規増えてきたときのためにルシード行けるキャラ作らないとね!

699名無しさん:2021/06/03(木) 01:53:53
アーク

700名無しさん:2021/06/03(木) 01:54:28
カデナいきましょう

701名無しさん:2021/06/03(木) 01:54:48
狩りシャドー

702名無しさん:2021/06/03(木) 01:55:27
誰よりもメル獲得20%高い

703名無しさん:2021/06/03(木) 02:33:26
今日中に216個集めるって本当ですか?

704名無しさん:2021/06/03(木) 02:35:54
4時間狩れば6個は落ちるから毎日4時間狩ればルシードまでに集まりますね

705名無しさん:2021/06/03(木) 02:36:58
200武器手に入れて完全燃焼して引退まで見えた

706名無しさん:2021/06/03(木) 02:37:22
読み上げ機能してない

707名無しさん:2021/06/03(木) 02:39:04
Hウィルどうやって倒すか作戦会議

708名無しさん:2021/06/03(木) 02:39:53
道場50いけそう?

709名無しさん:2021/06/03(木) 02:41:41
頑張って50目指しましょう

710名無しさん:2021/06/03(木) 02:43:28
有識者に50階突破するための装備相談しましょう

711名無しさん:2021/06/03(木) 02:44:19
テンション高いですね

712名無しさん:2021/06/03(木) 02:44:37
モンエナが効いてる

713名無しさん:2021/06/03(木) 02:44:53
腱鞘炎になるまでメイプルは頑張りすぎ

714名無しさん:2021/06/03(木) 02:51:29
あと10分ぐらいで一斉マクロ探知機タイム

715名無しさん:2021/06/03(木) 02:52:52
取引不可のリブートで自動探知機やめてくれー

716名無しさん:2021/06/03(木) 02:53:44
あと17個

717名無しさん:2021/06/03(木) 03:03:59
いつも2時か3時に飛んでくる

718名無しさん:2021/06/03(木) 03:06:15
4KモニターならフルHD4画面分スペースあるんじゃないんですか

719名無しさん:2021/06/03(木) 03:07:11
道場51〜52ぐらいでリブート迷宮トレイス1確いけるみたいです

720名無しさん:2021/06/03(木) 03:08:05
転生もきたからハードル下がってますね

721名無しさん:2021/06/03(木) 03:17:05
53階あればリメンでトレイス1確いけるみたいですね

722名無しさん:2021/06/03(木) 03:20:46
メインステ38kで上ステ3800万あればいけるらしい

723名無しさん:2021/06/03(木) 03:21:55
置きを255にする方がハードル高そう

724名無しさん:2021/06/03(木) 03:22:27
30kで49.5階だった

725名無しさん:2021/06/03(木) 03:23:09
上の人たちってメインステどのくらいあるんだろう

726名無しさん:2021/06/03(木) 03:24:30
迷宮で妥協するかリメンに行くか

727名無しさん:2021/06/03(木) 03:27:23
トレイスなら2確でも十分効率出せそう

728名無しさん:2021/06/03(木) 03:28:44
ヴェラ最上級ぶっ壊したみたいで上級セット装備してますよ

729名無しさん:2021/06/03(木) 03:29:05
装備全部A%にすればOK

730名無しさん:2021/06/03(木) 03:29:45
転生のおかげで50の敷居低くなってるしいけるいける

731名無しさん:2021/06/03(木) 03:30:59
ABってエンブレム予備手に入らないっけ

732名無しさん:2021/06/03(木) 03:31:31
そっちの人も指輪かイヤリング片方は22になってるけどもう片方ぶっ壊してたかも

733名無しさん:2021/06/03(木) 03:31:52
今ちょうどブラックキューブきてますよ
A30作るいいタイミングですね

734名無しさん:2021/06/03(木) 03:33:42
やっぱ上位はネジ外れてる

735名無しさん:2021/06/03(木) 03:34:15
36%とか狙うよりは現実的

736名無しさん:2021/06/03(木) 03:34:30
KMSの例のアデルに影響されている

737名無しさん:2021/06/03(木) 03:39:11
あと16個だうおおおお

738名無しさん:2021/06/03(木) 03:40:13
何故リログせずにワンパンチ使ってしまったのか

739名無しさん:2021/06/03(木) 03:41:35
置きも時間の問題

740名無しさん:2021/06/03(木) 03:45:49
ttps://youtu.be/_tx2sudJmyc?t=269
23星アデル

741名無しさん:2021/06/03(木) 03:46:29
メイプルは動画見ながら狩りするゲームですよ

742名無しさん:2021/06/03(木) 03:48:50
半年後のパッシブ改変きたらみんなで暗黒討伐目指しましょう

743名無しさん:2021/06/03(木) 03:49:52
練習モードが来たら本気出す

744名無しさん:2021/06/03(木) 03:50:15
リブートパッシブが最終ダメージになるしいけるいける

745名無しさん:2021/06/03(木) 03:50:17
うちらの主力は他のPTでいくんじゃないですかね

746名無しさん:2021/06/03(木) 03:52:32
ジェネシス以外にも200装備と漆黒アクセ落ちますよ

747名無しさん:2021/06/03(木) 03:52:45
達成感

748名無しさん:2021/06/03(木) 03:53:23
Hスウデミソロが難易度高すぎる

749名無しさん:2021/06/03(木) 03:54:38
暗黒は補助職いないと無理そう

750名無しさん:2021/06/03(木) 03:55:20
暗黒キャリーしてもらいましょう

751名無しさん:2021/06/03(木) 03:56:05
月1で8カ月

752名無しさん:2021/06/03(木) 03:57:14
カンスト解放きたら若干難易度下がるのかな

753名無しさん:2021/06/03(木) 03:58:17
きっと2年後には暗黒も寄生枠できてるよ

754名無しさん:2021/06/03(木) 03:58:59
280まで上げれば最終ダメージ10%増える

755名無しさん:2021/06/03(木) 03:59:12
セルニウムのボスのセレンは暗黒より弱いらしいです

756名無しさん:2021/06/03(木) 03:59:50
シンボル問題で倒せないらしい

757名無しさん:2021/06/03(木) 04:00:23
カンスト解放記念のサンドバッグ

758名無しさん:2021/06/03(木) 04:01:09
シンボル等倍ですらかなりの日数かかるらしい

759名無しさん:2021/06/03(木) 04:01:31
暗黒より体力バカ高い奴が水路にいますね

760名無しさん:2021/06/03(木) 04:02:11
水路のあれはゼルンダルモアと同じHPらしいですよ

761名無しさん:2021/06/03(木) 04:02:37
懐かしの30人遠征隊またやりたい

762名無しさん:2021/06/03(木) 04:06:02
スタフォのメル消費量計算式変えないと250装備なんて出せない

763名無しさん:2021/06/03(木) 04:06:03
リブートのボスドロップ2倍程度じゃかわらんから4倍くらいにして

764名無しさん:2021/06/03(木) 04:07:01
リブートのボスドロップ倍は200装備に効果ありません

765名無しさん:2021/06/03(木) 04:07:25
漆黒アクセの個別ドロ化早くしろ

766名無しさん:2021/06/03(木) 04:08:20
新地域のシンボルMAXにするのに457日かかるらしいです

767名無しさん:2021/06/03(木) 04:09:13
つまり1年ぐらい経たないとセレン倒せない

768名無しさん:2021/06/03(木) 04:10:11
漆黒拾っても22星とかむりぽ

769名無しさん:2021/06/03(木) 04:10:30
シンボル最初max15lvだったのに20に増やしやがった

770名無しさん:2021/06/03(木) 04:11:04
オーセンティックシンボルとアーケインシンボルは別物だけど一応ステ増えるから火力は上がる

771名無しさん:2021/06/03(木) 04:12:02
イベントでシンボル+40とか来ると1.1倍は取れるんじゃなかったかな

772名無しさん:2021/06/03(木) 04:13:13
1.5倍取れたら戦闘員の道場目安結構下がりそう

773名無しさん:2021/06/03(木) 04:14:22
シンボルmaxlv30になりますね

774名無しさん:2021/06/03(木) 04:14:42
気づいたらあと14個

775名無しさん:2021/06/03(木) 04:14:44
緩和するんだったら

776名無しさん:2021/06/03(木) 04:15:21
デイリーを増やすな

777名無しさん:2021/06/03(木) 04:16:01
モラスとエスフェラのデイリー報酬増えるらしいですよ

778名無しさん:2021/06/03(木) 04:16:10
コアジェムくらいの確立でシンボルでるようにして

779名無しさん:2021/06/03(木) 04:17:48
ドリブレ実装前のアイテムドロップ率が倍計算の時代はドロップだけでレヘルンシンボル上げてたみたいだけど

780名無しさん:2021/06/03(木) 04:17:48
今日の狩り時間と水玉拾った数は?

781名無しさん:2021/06/03(木) 04:18:42
6時間狩りは頑張りすぎ

782名無しさん:2021/06/03(木) 04:20:59
デイリークエのETC捨てて

783名無しさん:2021/06/03(木) 04:21:23
残りのシンボルあといくつ?

784名無しさん:2021/06/03(木) 04:22:04
選択シンボルはモラスに全突っ張

785名無しさん:2021/06/03(木) 04:23:00
リメン行けばどっちもクイックパス1枚ですよ

786名無しさん:2021/06/03(木) 04:37:12
明日システムメンテだけだから13時にはメンテ終わってそう

787名無しさん:2021/06/03(木) 04:37:55
スタートダッシュするなら早く寝た方がいいですね

788名無しさん:2021/06/03(木) 04:39:25
あと1時間も狩りして13時に起きられる?

789名無しさん:2021/06/03(木) 04:40:48
水玉集め終わったらスウ生き残る練習しましょう

790名無しさん:2021/06/03(木) 04:46:21
開幕ダッシュしないと今日中に水玉集め終わらない

791名無しさん:2021/06/03(木) 04:47:46
武器交換した瞬間武器ドロップしたら最悪ですね

792名無しさん:2021/06/03(木) 04:48:13
深夜から朝の6〜7時まではバーニング回復しませんよ

793名無しさん:2021/06/03(木) 04:48:28
でたら破壊なしで叩ける

794名無しさん:2021/06/03(木) 04:48:48
21チャレンジできる

795名無しさん:2021/06/03(木) 04:54:11
秘薬きれるまでにして

796名無しさん:2021/06/03(木) 04:54:47
どうせ落ちないから切れるまで狩るはめになるよ

797名無しさん:2021/06/03(木) 04:54:51
じゃあ2個出るまででいいよ 出るまでね

798名無しさん:2021/06/03(木) 05:02:57
この人のステ目安にして迷宮狩り目指しましょう
ttp://twitter.com/kakkotenko/status/1397226936846389253

799名無しさん:2021/06/03(木) 05:04:17
この人迷宮で見かけました
トレイス1確出来てるかはわかりません

800名無しさん:2021/06/03(木) 05:06:25
スターフォース335だから全身21星クラスかな

801名無しさん:2021/06/03(木) 05:07:20
ただ狩りだと獲得装備に変えてるだろうから実際はもうちょっと低そう

802名無しさん:2021/06/03(木) 05:08:15
バフ盛ればいくんじゃない?

803名無しさん:2021/06/03(木) 05:10:22
あと1個落ちないね

804名無しさん:2021/06/03(木) 05:11:02
そろそろコア全部MAX?

805名無しさん:2021/06/03(木) 05:12:29
来月KMSも大型アプデ来るだろうからもしかしたら新5次追加されるかもね

806名無しさん:2021/06/03(木) 05:13:58
新職もきそう

807名無しさん:2021/06/03(木) 05:14:29
トレイス投げまくる瞬間火力スキルとかどう?

808名無しさん:2021/06/03(木) 05:15:24
それか30秒間攻撃するたびに玉が10個ぐらい飛んでいく

809名無しさん:2021/06/03(木) 05:15:36
アランの新5次がバインドだった

810名無しさん:2021/06/03(木) 05:16:25
バインドない職結構いるよ

811名無しさん:2021/06/03(木) 05:17:59
アランのバインド定期的に範囲内の敵追加攻撃してくれるから占有率も結構高くて火力としても強いらしい

812名無しさん:2021/06/03(木) 05:19:22
来週テストサーバー更新だから楽しみ

813名無しさん:2021/06/03(木) 05:22:26
言いがかりやめて

814名無しさん:2021/06/03(木) 05:23:01
あと20分狩り頑張ってね

815名無しさん:2021/06/03(木) 05:23:46
落ちないよ

816名無しさん:2021/06/03(木) 05:24:46
さっき水玉消えてたよ

817名無しさん:2021/06/03(木) 05:26:14
水玉落ちた瞬間蔵落ちしてほしい

818名無しさん:2021/06/03(木) 05:33:40
置きにもきてない?

819名無しさん:2021/06/03(木) 05:33:45
探知機入力中は無敵にしろ

820名無しさん:2021/06/03(木) 05:34:10
深夜明け方狩りはこれがあるから嫌なんだよ

821名無しさん:2021/06/03(木) 05:46:12
道場50突破できる火力あるならセラス1確できるっぽいですね

822名無しさん:2021/06/03(木) 05:47:02
高くても50っぽいから1回殴ってみればよさそう

823名無しさん:2021/06/03(木) 05:49:22
最初のマップのやつは7.5億出れば1確

824名無しさん:2021/06/03(木) 05:49:39
収束する

825名無しさん:2021/06/03(木) 05:51:48
がんばりすぎ

826名無しさん:2021/06/03(木) 16:25:44
くるみるくもゲットしてください

827名無しさん:2021/06/03(木) 16:27:33
枠増やせばいいだけじゃ?

828名無しさん:2021/06/03(木) 16:29:16
NWはコウモリ1確まで火力上げれば楽しい

829名無しさん:2021/06/03(木) 16:29:52
キャラ作成画面のジェットがいつのまにか可愛くなってるんだけど

830名無しさん:2021/06/03(木) 16:31:48
狩りNWの時代くるな

831名無しさん:2021/06/03(木) 16:32:40
くるくるみ

832名無しさん:2021/06/03(木) 16:32:50
くるみくる

833名無しさん:2021/06/03(木) 16:35:41
これを機にyoutubeデビュー

834名無しさん:2021/06/03(木) 16:36:16
NWのコウモリ620%だから強化コア上げれば楽勝ですね

835名無しさん:2021/06/03(木) 16:37:11
SDT始まってますよ

836名無しさん:2021/06/03(木) 16:38:19
ttp://bbs.jpnkn.com/
最近はここが主流

837名無しさん:2021/06/03(木) 16:38:51
クインタプルスローのジャンプキャンセルの練習から始めよう

838名無しさん:2021/06/03(木) 16:39:03
ダークサイトあるからスウの落下物も無視できる
NW始まったな

839名無しさん:2021/06/03(木) 16:40:27
ジャンプ中の最終ダメージ無くなるとかもうナイトロードでいいじゃん

840名無しさん:2021/06/03(木) 16:44:33
絆の親密度は頑張りすぎ

841名無しさん:2021/06/03(木) 16:45:13
手裏剣ひろっといて

842名無しさん:2021/06/03(木) 16:47:09
NWは復活スキルあるからドア込でデスカン7!

843名無しさん:2021/06/03(木) 16:48:00
200武器NWで交換ですね

844名無しさん:2021/06/03(木) 16:54:40
魔職で行くと弓装備落ちてた

845名無しさん:2021/06/03(木) 17:11:38
ナイトロードの狩りスキルにアイテムドロップ上げる効果ついてるじゃん
狩りナイトロード始まったな

846名無しさん:2021/06/03(木) 17:12:49
飛んでいく手裏剣で1確取れればさらに効率アップ

847名無しさん:2021/06/03(木) 17:13:43
カンナのは装備しかドロ率上がらないからNLの勝ち

848名無しさん:2021/06/03(木) 17:17:17
狩りシャドー作って水玉欲しければ狩りナイトロードに自由転職出来る冒険盗賊最強

849名無しさん:2021/06/03(木) 17:18:33
ヴェラッドはドロップ率関係ないんじゃ

850名無しさん:2021/06/03(木) 17:23:32
NL本鯖で時給600M出せるみたい
リブートだと時給3G
ttps://youtu.be/3pVWDVDSs9s?t=3606

851名無しさん:2021/06/03(木) 17:24:43
投げ始まったな

852名無しさん:2021/06/03(木) 17:25:23
マーク1確かな

853名無しさん:2021/06/03(木) 17:29:37
そこの敵HP11億だから実際の要求火力もっと低い

854名無しさん:2021/06/03(木) 17:30:48
マーク1確ってこと

855名無しさん:2021/06/03(木) 17:32:49
設置とマークで効率がやばいことになってる

856名無しさん:2021/06/03(木) 17:34:38
磁石ペット使ってるね

857名無しさん:2021/06/03(木) 17:48:28
メル確倍になる課金アイテム除いても同じこと出来たらシャドーより効率出せそう

858名無しさん:2021/06/03(木) 17:53:46
課金アイテムでメル2倍だったとしても300mだから日本リブートだと時給1.5G

859名無しさん:2021/06/03(木) 17:55:57
日本にない要素抜きにしても時給1Gは行くと思う

860名無しさん:2021/06/03(木) 17:58:10
星増やせば行けると思う

861名無しさん:2021/06/03(木) 17:58:59
GPABの人に聞きましょう

862名無しさん:2021/06/03(木) 18:00:32
じゃあ湧き多いマップで狩りましょう

863名無しさん:2021/06/03(木) 18:04:56
ムンブリとか迷宮の方がリメンより湧き多そう

864名無しさん:2021/06/03(木) 18:07:34
1時間30分狩りして水玉7個落ちました

865名無しさん:2021/06/03(木) 18:08:13
討伐数カウントしてません

866名無しさん:2021/06/03(木) 18:16:00
5分計測して2219体でした
計測中にまた1個落ちた

867名無しさん:2021/06/03(木) 18:18:58
手止めながら狩りしてたから実際はもっと低い

868名無しさん:2021/06/03(木) 18:21:54
10個切ったからここからがラストスパート

869名無しさん:2021/06/03(木) 18:28:37
キューブ回すメルも残さないといけないから節約しましょう

870名無しさん:2021/06/03(木) 18:29:20
ミラクル待ちましょう

871名無しさん:2021/06/03(木) 18:29:55
転生の炎回すので我慢して

872名無しさん:2021/06/03(木) 18:54:07
リブートエヴァン時給905M
ttps://www.youtube.com/watch?v=-A-2hoHH32o

873名無しさん:2021/06/03(木) 19:11:58
メンテ直後は落ちやすいからね

874名無しさん:2021/06/03(木) 19:13:25
本当に信じるとは思わなかった

875名無しさん:2021/06/03(木) 19:38:50
頑張りすぎ

876名無しさん:2021/06/03(木) 19:38:56
狩り始めて5秒で水玉1個出ました

877名無しさん:2021/06/03(木) 19:53:21
アデルも時給900Mクラス
ttps://www.youtube.com/watch?v=M1sOCUnseVA

878名無しさん:2021/06/03(木) 19:55:11
見た感じ設置か自動攻撃のある職が強そう

879名無しさん:2021/06/03(木) 20:13:59
モンエナ

880名無しさん:2021/06/03(木) 20:15:53
ZONE派

881名無しさん:2021/06/03(木) 20:19:04
ストロングゼロキメましょう

882名無しさん:2021/06/03(木) 20:19:51
私です

883名無しさん:2021/06/03(木) 20:23:04
富バフ切れてますよ

884名無しさん:2021/06/03(木) 20:28:56
やっぱSDTなんだよなあ

885名無しさん:2021/06/03(木) 20:30:20
水玉1個落ちたぐらいではしゃぐから

886名無しさん:2021/06/03(木) 20:35:06
眠いときはAVみるといいらしい

887名無しさん:2021/06/03(木) 20:47:33
嘘つきは嫌いだよ

888名無しさん:2021/06/03(木) 20:48:48
メイプル始めたての初心者はMVP拡声器なんて使わないはいダウと

889名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:12
常時4倍パワーでノーマルクロスキャリーお願いします

890名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:45
指輪でた?

891名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:48
楓決は中国人ギルド

892名無しさん:2021/06/03(木) 21:07:28
染料集めガチ勢

893名無しさん:2021/06/03(木) 21:07:47
ちゃんといれてっていわないと

894名無しさん:2021/06/03(木) 21:08:55
いれて yr おつ ありw

895名無しさん:2021/06/03(木) 21:11:56
ふざけないで

896名無しさん:2021/06/03(木) 21:17:22
自動回復いれるしかない

897名無しさん:2021/06/03(木) 21:17:34
置きも染料集めやってモンパ箱2倍取ってレベリング加速しましょう

898名無しさん:2021/06/03(木) 21:18:24
死んだから1回余分にやらないとスキル振れないですね

899名無しさん:2021/06/03(木) 21:40:14
ヤリはランダム

900名無しさん:2021/06/03(木) 21:48:32
ヤリはランダムシードガチ勢いるううう

901名無しさん:2021/06/03(木) 22:08:36
そろそろコア全部マックスなった?

902名無しさん:2021/06/03(木) 22:08:37
水玉全然増えてないですよ

903名無しさん:2021/06/03(木) 22:38:56
さくらーふぶーきのー

904名無しさん:2021/06/03(木) 22:39:34
徳が足りてない

905名無しさん:2021/06/03(木) 22:41:26
シードデビューまだですか?

906名無しさん:2021/06/03(木) 22:58:16
これは1日の水玉取得上限数に引っかかりましたね

907名無しさん:2021/06/03(木) 23:28:13
あと4個

908名無しさん:2021/06/03(木) 23:45:10
あと3個きちゃあああああ

909名無しさん:2021/06/04(金) 00:00:56
水玉後何個?

910名無しさん:2021/06/04(金) 00:46:57
残り3個焦らしプレイうまいね

911名無しさん:2021/06/04(金) 00:56:58
水玉の個数変わってないですよ

912名無しさん:2021/06/04(金) 00:57:41
金曜日なのでバフフリーザーもらいましょう

913名無しさん:2021/06/04(金) 01:02:49
水玉だああああああ

914名無しさん:2021/06/04(金) 01:06:04
後2個で手が震えてきた

915名無しさん:2021/06/04(金) 01:23:33
ttps://www.youtube.com/watch?v=lMkso1T6BM0

916名無しさん:2021/06/04(金) 01:25:46
引退しそうな流れきてる

917名無しさん:2021/06/04(金) 01:26:08
ここから1個落ちるまで2時間

918名無しさん:2021/06/04(金) 01:26:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=NCPH9JUFESA

919名無しさん:2021/06/04(金) 01:31:11
倉庫にへそくり1個入ってないの?

920名無しさん:2021/06/04(金) 01:33:32
蔵落ちしろ

921名無しさん:2021/06/04(金) 01:34:17
急に無言になるのやめて

922名無しさん:2021/06/04(金) 01:34:51
引退おめでとうございます

923名無しさん:2021/06/04(金) 01:35:28
購入間違えてますよ

924名無しさん:2021/06/04(金) 01:35:44
うわあああああ200武器だああああああ

925名無しさん:2021/06/04(金) 01:37:20
スタフォするメルなくなりますよ

926名無しさん:2021/06/04(金) 01:37:35
ブラックキューブいきましょう

927名無しさん:2021/06/04(金) 01:38:53
ここから5G溶けるよ

928名無しさん:2021/06/04(金) 01:40:28
アイテム欄真ん中に寄せましょう

929名無しさん:2021/06/04(金) 01:42:49
ミラクルまで取っときましょう

930名無しさん:2021/06/04(金) 01:43:41
最上級ペンダントはドミペントードしたいから回さないようにしましょう

931名無しさん:2021/06/04(金) 01:43:52
スタフォのメル残して

932名無しさん:2021/06/04(金) 01:46:23
ブラックキューブいきましょう

933名無しさん:2021/06/04(金) 01:46:47
メイプレージのキューブ

934名無しさん:2021/06/04(金) 01:49:14
転生はもうやったの?

935名無しさん:2021/06/04(金) 01:51:15
ぬまくるみ

936名無しさん:2021/06/04(金) 01:51:34
ブラックはヘキサと違いますよ

937名無しさん:2021/06/04(金) 01:51:54
今レジェンダリー重複しやすいキューブあるらしいですよ

938名無しさん:2021/06/04(金) 01:52:26
クリダメ2重複したブラックキューブを信じろ

939名無しさん:2021/06/04(金) 01:52:46
たっか

940名無しさん:2021/06/04(金) 01:53:21
1回300円

941名無しさん:2021/06/04(金) 01:53:43
ぷるっwぷるっw

942名無しさん:2021/06/04(金) 01:54:55
よく見るとマスミラの値段とそんな変わらないのか

943名無しさん:2021/06/04(金) 01:55:05
狩りでメル稼げば無限にキューブ回せますよ

944名無しさん:2021/06/04(金) 01:55:20
転生挟んで誤魔化しましょう

945名無しさん:2021/06/04(金) 01:56:10
素の攻撃力の49%まで付きます

946名無しさん:2021/06/04(金) 01:58:53
今106のダメージ6%なかった・

947名無しさん:2021/06/04(金) 01:59:34
転生で今のアブソ超えるまで回すぞ

948名無しさん:2021/06/04(金) 02:00:26
スタフォしてステ変動みて判断

949名無しさん:2021/06/04(金) 02:01:49
A106ついてない

950名無しさん:2021/06/04(金) 02:02:22
ボスダメとかいうステータス信用してない

951名無しさん:2021/06/04(金) 02:03:48
6400円ありがとうございます

952名無しさん:2021/06/04(金) 02:05:09
引き際を覚えて

953名無しさん:2021/06/04(金) 02:05:19
ブラックって本当にレジェ重複しやすいの?ユニばっかじゃないw

954名無しさん:2021/06/04(金) 02:05:42
これネオミラでよくね・・・?

955名無しさん:2021/06/04(金) 02:07:01
一瞬で万札飛んでった

956名無しさん:2021/06/04(金) 02:08:36
キューブの補償来るといいですね

957名無しさん:2021/06/04(金) 02:11:24
粘るメルがない

958名無しさん:2021/06/04(金) 02:12:31
鑑定料で結構持ってかれる

959名無しさん:2021/06/04(金) 02:16:14
引き際を見誤りましたね

960名無しさん:2021/06/04(金) 02:18:45
転生でA106

961名無しさん:2021/06/04(金) 02:19:47
アブソ帽子作ってないしボスはしばらくアブソですね

962名無しさん:2021/06/04(金) 02:22:25
HPがステ2種だったら

963名無しさん:2021/06/04(金) 02:24:25
魔性のペンダント合成してティア7出るまで粘りましょう

964名無しさん:2021/06/04(金) 02:25:03
+5よりティア7の方が強いですよ

965名無しさん:2021/06/04(金) 02:25:34
つっよw

966名無しさん:2021/06/04(金) 02:25:45
異世界転生してそうなステ

967名無しさん:2021/06/04(金) 02:27:32
狩りの時はアビス帽子の方がいいですね

968名無しさん:2021/06/04(金) 02:27:38
1個足りない

969名無しさん:2021/06/04(金) 02:28:11
ボスから直ドロ狙えばよくない?

970名無しさん:2021/06/04(金) 02:28:54
アバターダサいから変えましょう

971名無しさん:2021/06/04(金) 02:29:48
ムウアバター消していかないとインベ埋まりますよ

972名無しさん:2021/06/04(金) 02:29:52
グラサンがダサい

973名無しさん:2021/06/04(金) 02:30:32
かわいくなった

974名無しさん:2021/06/04(金) 02:32:01
変わりそう

975名無しさん:2021/06/04(金) 02:34:39
土曜の集まりの時に転生マウント大会やりましょう

976名無しさん:2021/06/04(金) 02:37:46
200武器手に入れたことみらさんに報告しないと

977名無しさん:2021/06/04(金) 02:40:55
転生トード出来るならアビソ帽子にティア7出してトードしたら強そう

978名無しさん:2021/06/04(金) 02:43:15
ファッション装備

979名無しさん:2021/06/04(金) 02:43:36
潜在がね・・・

980名無しさん:2021/06/04(金) 02:44:05
間違って売らないように鍵かけましょう

981名無しさん:2021/06/04(金) 02:45:40
日曜までに17星にするメル貯めないと

982名無しさん:2021/06/04(金) 02:46:05
こういう時にメル確20%インナーが活きる時

983名無しさん:2021/06/04(金) 02:47:04
とりあえずメル減衰しない狩場行きましょう

984名無しさん:2021/06/04(金) 02:47:56
減衰あってもアルカナの方がうまかったら泣ける

985名無しさん:2021/06/04(金) 02:48:40
手袋靴マント

986名無しさん:2021/06/04(金) 02:49:56
アブソ20星だったらシェード17星と差なかったりしない?

987名無しさん:2021/06/04(金) 02:50:50
ダメージわかりにく

988名無しさん:2021/06/04(金) 02:52:50
ダイス攻撃にして

989名無しさん:2021/06/04(金) 02:54:34
パサーブル全部かけて

990名無しさん:2021/06/04(金) 02:55:57
ここの敵HP7憶3千万だって

991名無しさん:2021/06/04(金) 02:56:26
2確なら神殿の方がうまそう

992名無しさん:2021/06/04(金) 02:56:54
マシュールも

993名無しさん:2021/06/04(金) 02:57:05
じゃあ5分計測して

994名無しさん:2021/06/04(金) 02:57:50
戦闘分析

995名無しさん:2021/06/04(金) 03:05:43
カンナ死にそう

996名無しさん:2021/06/04(金) 03:06:30
水玉

997名無しさん:2021/06/04(金) 03:07:09
200防具にしないなら太初いらないでしょ

998名無しさん:2021/06/04(金) 03:08:00
神殿はロア狩りじゃないの?

999名無しさん:2021/06/04(金) 03:08:39
神殿3の方が湧き多いんじゃないっけ?

1000名無しさん:2021/06/04(金) 03:09:42
くもは海4が一番湧き多いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板