したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BBT『RedBlood DeadEnd』

1:2018/06/09(土) 11:03:15
今回予告

今日もまた死者が世間を騒がせる
ニュースは虚飾された人の死を伝え、真実は夜を騒がせる

血の流れない死体が出た

ただそれだけで動くものたちがいる

盟主は血を滾らせ、猟犬は牙を剥く
無作法には無法をもって相対しよう

さぁ、狩りの時間だ

ビーストバインドトリニティ
『RedBlood DeadEnd』
心焦がすは魔の渇望、心繋ぐは人の絆

2:2018/06/09(土) 11:03:48
ハンドアウト

PC1
絆:ウォーレン・グラットン・レイク 関係:上司、協力など
推奨ルーツ・カバー:特になし
貴方はその日ウォーレンから呼び出された。どうやら無作法者の吸血鬼がでたらしい
吸血鬼にとって、狩場は重要な位置を占める。このまま放置するわけにはいかないだろう
隙を見せて外部の吸血鬼たちに付け入られるのは避けたい事案だ。あなたはウォーレンの依頼を引き受け、無作法者にその行為の代償を支払わせるために動き出す

【SA:狩場を荒らしたものに血の粛清を与える】


PC2
絆:奈々木瞳 関係:ビジネス
推奨ルーツ:なし 推奨カバー:ハンターズブラッド所属
その日貴方の元に一件の仕事が舞い込んだ。当然夜の世界の仕事だ
どうやら最近ニュースに上がっていた連続殺人事件はこちらの世界のものだったらしい
被害者が出ている以上、貴方という猟犬がその本領を発揮することに否やはない
貴方は依頼を引き受けた

【SA:犯人を仕留める】

PC3
死霊課
絆:長澤遼 関係:上司、ビジネスなど
推奨ルーツ:なし 推奨カバー:死霊課
死霊課では新しく舞い込んだ事件の調査が開始されようとされていた
最近起きた連続殺人事件……死因は出血多量によるショック死であるというのに、死体からは一滴の血も流れないというのは、明らかに吸血鬼による仕業だ
放置しておくことは出来ない。この事件の担当となった貴方は、捜査のため街へと繰り出した

【SA:事件を解決する】

3:2018/06/09(土) 11:07:42
レギュレーション
プレイ人数:2〜3人
使用データ:公式のものであれば全て可。ただしGFデータはGMが所持していないものがあるため、事前にデータを見せてくれると助かります
経験点上限:なし
大罪:使用可

配布経験点などはなし。大罪使用頻度も割りと増えてきてますので、各自でバランスは取れると判断します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板