したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トワガ『貧乏くじ』

1:2015/04/29(水) 22:27:27
今回予告

依頼人・貧乏くじダービーより

酒、女、金。それがありゃぁ最高だ。お前もそう思うだろう?
だけどオレ様は、気がついちまったんだよ相棒!

金さえあれば酒も女も買える! つまり全部手に入るってこった!
ってことで儲け話だ相棒!
オレ様独自の調べでまだ誰も手を付けていない遺跡を見つけたんだ!
上手くいきゃぁイッカクセンキン、大金持ちだ。最高だろ?

え? 前にも似た話を聞いたって? 前回の支払いがまだだって?

……硬いこと言うなよ、相棒。

トワイライトガンスモーク
『貧乏くじ』
硝煙の果てに、明日を貫け

2:2015/04/29(水) 22:28:09
人物紹介
ダービー
通称『貧乏くじ』。彼が関わると、たいていハズレを引くことになる。お気楽な性格で向こう見ずな即物的な野心家。女に騙され、酒に酔い潰れるその日暮らしという駄目人種。
それでいて死ぬこともなく五体満足で生きているのだから、その悪運の強さというものがわかる


本セッションにおいて
・最初からPCたちは一つのチームとして行動することになる
・依頼人から報酬が出なくても泣かない。文句を言わない。依頼人を殺さない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板