したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他スレ

125名無しさん:2012/09/22(土) 21:10:11 ID:yFZgUNQk0
流行る→流行らせないの流れが見れて感動

アライメント武闘会好きです。見やすくてわかりやすくて丁寧で凄いです。
他人がどう思おうが、私基準の判断だと全てにおいて完璧。
すでに待ちきれない状態ですが、待つ事によって夏場キンキンに冷えたビールが犯罪的になる
まぁビールは苦手なんですけどね。それはどうでもいいね
とにかく!動画楽しみにしてますって事

そんなスレがあったらそこ使いたいですねー
でもそのスレが原因で製作者に迷惑がかかったらと思うと・・・
偏食はいけませんね。私はluna氏が大好きですけど他のMUGEN関連の人が嫌いってわけじゃないです
嫌いになるほど接してないからですけど。
MUGEN好きという同じ趣味を共有してるので皆さん平均より好感度高いです

私自身の好感度はおそらく・・・うん。変態ですもんね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板