したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ついに本物のファミコンを見ちゃった、イミグラで♪

1ウザンクス:2016/09/23(金) 20:40:47 ID:8tmlHTDY0
特徴
▪️友達多い
▪️大学生っぽい?
▪️まあまあイケメン
▪️タバコぷかぷか
▪️上下スエット

こんな感じ、質問あったらどうぞ!

2大作(大崎の自演):2016/09/23(金) 22:49:33 ID:BZPiMo5E0
>>1
マジレスするとファミコンはカードの成りすまし多いからどうだろうなw
俺の「仲間街したら負け」って名前のカードも多数存在してるあたり本物か怪しいw

3名無しさん:2016/09/25(日) 16:21:27 ID:sFlUtvSc0
いじめっ子のファミコンはもう引退してるだろ。久々に会いたいわ。

4大作(大崎の自演):2016/09/27(火) 00:26:01 ID:9GZX9w160
>>3
あいつ大会くらいしか出ないだろう忙しいしw
つーか本物とか声かけもしないでよく言うわw
くっせぇぞこのスレ主w

5名無しさん:2016/09/29(木) 13:20:00 ID:Rxhyi5vU0
大崎はファミコンと知り合いなの?

6名無しさん:2016/10/07(金) 17:59:50 ID:xQ6PTR.M0
それなら俺は家だって知ってるぞ
神奈川よりの世田谷区内の某所。
詳しく書き込むと可哀相だから書かないが(笑)

7ファミコンしよ♪:2016/10/07(金) 19:38:36 ID:e6nvYJ/g0
二子玉川だお❤️
いいとこすぎて田舎もんがクズにしか見えないお❤️

滋賀県に家建てた◯作とかいうオワコン虐めたら、激おこになってたからバロス❤️

8大作(大崎の自演:2016/10/07(金) 20:06:15 ID:s/.G2roc0
「◯◯知ってる自慢」とかどーでもいいから見つけたなら声かけろよ情けねぇw

9名無しさん:2016/10/07(金) 20:30:19 ID:xQ6PTR.M0
声かけたも何も話したことあるんだけど・・・。自分が誰とは言わないが。

10名無しさん:2016/10/07(金) 22:46:39 ID:2/GE9PPM0
声かけたも何も、どーでもいい人だから適当に書き込んでるだけなんだけど?
会った事もないし、これから会う事もないし。
とりまファミコン具路面やったわ。

11名無しさん:2016/10/08(土) 08:58:59 ID:h2Qjt1sM0
グロ面ではないよ。イケメンでもないけど。

ちょいブサってところかな。まぁ見た人の感覚によるけどね。

12ブチャイク王子:2016/10/16(日) 09:10:14 ID:Nqu35X6A0
産廃コン書き込み消えたな、ざまぁねえわwwwwwwwww
いなくなってスッキリ笑笑笑笑笑笑

13大作(大崎の自演:2016/10/16(日) 17:38:14 ID:aqvc42z60
>>12
いなくなった途端にドヤリ始めるとか弱w

14名無しさん:2016/10/16(日) 23:32:21 ID:1VJkyx7.0
そもそもファミコン本人いないという事実www

15大作(大崎の自演:2016/10/18(火) 17:14:32 ID:CLyhtLP20
ファミコンついにネットも使えない本物の乞食になってしまったのか(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板