レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わいわいの間その4
-
2012/07/20(金) 01:18:34
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54663/1342714714/
他人のニックネームを書くことなど、基本的にはアリですが本人が見たとしても不快にならないような文章でお願いします。
その他もろもろ自由にワイワイして下さい♪
-
>>950
Z2のミスですからコイン戻らないと問題ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ
-
>>950
まっ興味に負けた俺が悪いっすね(๑¯◡¯๑)
だってみんな楽しそうだった…。
-
DisplayRecorder $9.99がいけそうね。
-
俺は、クレ範囲でやったから、セーフかな。
青コイン、フルアップ分はキツいなぁ。。。
-
>>954
しゃあないっすよ( ´ ▽ ` )ノ
本当興味に負けた…!
それよりも…
いよいよテンペスト卿さんが乗るスフィンクスが本格的に飛び回る事になるんですかね?
ワクワクしますね( ˆỏˆ )
-
ワーロックをアップすれば良かったなぁ〜
-
するw めっちゃワクワクするwww
もともと防御機は良い機体が無かったよね。遂にって感じ。
速度、旋回を手に入れた防御機エキスパートの動きが想像出来きないねー
-
ワーロックって若草色のやつ?
もうスペックがわからんw
-
卿さんは既にエジプトから戻ってきてスフィンクス降りたようですよ、40数戦して無敗だったらしい…
録画ですが、普段用と録画用に複数デバイスを持っている方でなければ脱獄はオススメできません。異次元の空に飛ばされてしまうので
-
>>953
それ、詐欺って、話しですよ!
中身はただの動画編集ソフトとか。
-
>>957
そうですね、防御機だけリリースも少ないし、ドンピシャ!みたいなのが無かった感が…。
めっちゃボコボコにされますよ俺!多分マッチングしただけで気持ちは蒸発ですww
ワーロックはエネルギー付きでしたね、それが魅力的でしたがリバティ以外乗る気無くノーマルのままw
>>959
ん?もう降りたと??マジですかーっ!!!
しかも40数戦無敗…鬼…。
-
あっあぶねぇ。。。買うとこだった。。。
クレス君、名無しさん(いっちゃんさん?)有難うね。
もう降りちゃったの!?残念無念。。。まっあの格好良さだから、気分次第で乗られてそうだから、大丈夫かな。
しかし、40戦無敗。。。課金武器で溢れてるこのご時世に。。。
-
エネルギー付きかぁ。
旋回系攻撃機の人気って、やっぱコバルトよね。タルさん、また出費ですなぁ\(^o^)/
-
需要ありそうなアプリなのに、ないもんだなぁ。
-
正規版のDisplay recはAppleが差し止めました。
私の無くした4に入ってる(´Д` )
バックアップとっときゃよかったなぁ。
で、iFunBoxでなんやかんやするとアプリデータあれば入れれるみたい。軽脱獄だけどね。
-
鬼過ぎる…ベーシックで極めるとそんな高みまで…恐ろしい…素晴らしい…。
カッコ良いですねぇ〜、次回マッチングしたらお願いしてみようかな、テンペストさんのスフィンクスは絶対見たいし(๑¯◡¯๑)
エネルギー良いですよね!
正直、リバティにはスピードよりもエネルギー+のが恐いかとw
旋回+はもう、見ないようにしよっと( ˆỏˆ )もうダメ!!禁止!!
デーモンも買わないぞー!!
良いの無いですねぇ!
ドックコネクタ⇒RCA(黄色、赤、白)のタイプのケーブルからDVDデッキとかに繋いで撮る方法もあるみたいですよね?
-
俺の小遣いじゃ、機材は買えないしなぁ。
軽脱獄!! ってかよくよく考えたら、このiPadも買い替えできる予算ないしなぁ。。。
つまり、録画は無料っと。。。アプリ待ちー。
クピド君、最近FTって見なくない?中国にでも言って来るかなぁ。
-
俺のリバティーは、旋回と回避能力に弱い!!
-
烏賊からリバティに乗り換えるたら途端に動き易くなりました(; ̄O ̄)
烏賊団長が情けない (T ^ T)
-
ダブルアップグレードのスフィンクス…
サバでwave25までいけました!
サバイバルのスキルランクも二万台だったのが一気に一万切りそうになったし!すげぇ!
昨日アップグレードして寝落ちしたんで今初めて使ったけど凄いっすね!
サバイバルってwave24あたりから敵が多いうちは短時間でも減速するとダメ、ミサイルガンガン当てられて、こちらの攻撃はミサイルがゼロとかノールックじゃないと当たらなくなりますね…未知の世界でした!
攻撃機では速度無いから当てられまくるでしょうね、まあ行けないけど…。
-
>>968
無言さんのリバティに弱点なんか…見当たラーン!
>>969
おっ、団長!これはもしや…本格的に烏賊から攻撃機へ誘う愛の魔法では…!
攻撃機ナカーマ ( ´∀`)人(´∀` )
-
無言さんのリバティの弱点…
ぐふふψ(`∇´)ψ
教えない〜ψ(`∇´)ψ
-
>>972
あっ!アリさん!
知りたいです( ´ ▽ ` )ノ www
-
無言長老の寝てる間にwww
-
>>972
冗談ですので教えないで下さいね〜!
まっ知っても対処出来ませんしwww
-
ん?無言さん、起きてるでしょ?さっき、スーパースフィンクスででたらマッチングしたものw
速攻でアプリ落ちたけどwww
-
>>971
そして又レイスに戻る私であった・・・
ヤバイくらいレイスに嵌った(; ̄ェ ̄)
-
ワーロック、旋回付いてました…
攻撃力 +14
旋回能力 +11
リロード +10
エネルギー +12
うう…フルアップ見送りで…
エネルギー良いなぁ〜!
-
>>977
レイス、なんて奴だ!
こつぶ団長が虜に!((((;゚Д゚))))
団長、真面目な話…俺のリバティとレイス、どっちが乗れてる感じしましたか?
-
>>979
スピードに乗せた攻撃が出来る分、リバティではないでしょうか? てか、同志ならどの攻撃機でもイケるのでは?
-
>>976
あっそうなんですか!wwwじゃあそろそろツッコミ来ますかね〜( ˆỏˆ )
スーパースフィンクスで一回だけオート出来ましたけど敵も落ちないしキャノンもラームも減りませんでした、噂通りな感じ。
アリさんのもそんな感じですか?
-
>>980
そうですか〜( ˆỏˆ )
いや俺なんてまだまだですが、嬉しいっす、ありがとうございます!
実は感触だけで言うとレイスのが乗れてる気がするんです…。なんだか…良いんです!!
把握出来ない部分の何かが…。
視界?
ベーベーの割に善戦出来てる感じが…。
あっでも団長とやった時はリバティのが善戦しましたかね?あれ?兵装差?
う〜ん…迷子…
=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノおかーさーん!どこー!
まっリバティで頑張ろ、一等好きには変わりない( ´ ▽ ` )ノ
アドバイスありがとうございます
( ̄^ ̄)ゞ
-
おいらのスーパースフィンクスは飛び立つことさえ不可能ですよ。
マッチングして落ちたり、マッチング前に落ちたり( ´ ▽ ` )ノ
-
>>983
おれも飛べたのは一度だけです、それ以外はマッチング直後落ちですねw
その飛べた時はそんなにスキル値高くない方が相手でしたがコバルトを一方的に翻弄しまくりました。
これで普段通りに飛べたら無茶だな〜と思いながらもラーム当てまくり!
-
>>962
さすが無言さんよう分かりましたね
と言う事で私は異次元の空に居て皆に会えないのです囧rz
-
Z2からメール来ないなぁ。このままでいいけど。
自分もスパスフィ君30回試して1回だけ対戦モードに入り込めましたよ。
ヘッドオンでリバにベーミサ2発当たって旋回中にアプリ落ち。
後は同じくマッチング直後落ち。
-
防御機に戻ってしまうなら、いっちゃんさんの言うようにサバ100目指そうかなぁ。
たるさんは、今日仕事お休みだった?
団長〜すっかり攻撃機乗りに。。。ダイナは?
-
>>978
たるさん、ワーロックくるくる軽快ですよ。
速度がもっと欲しいけど。
ボルボの綱渡り動画を10回くらい見ましたw。
一気に1000まで書こうと思ったけど、もうネタ切れ。
-
ワーロックでノーロック
-
パ、パンサーでランサー...
-
立派なリーパー
暴君ホークン
-
>>987
Kさん、もっさり旋回のダイナなのに酔ってしまいますwww
レイス修行をやりすぎたのかも(T ^ T)
-
スカイデーモンの樹海霊魂
-
スレッシャーのプレッシャー
ラースでラーム
たのしー!w
-
>>993
好きwwwww
-
気合入れてもひとり31派。
-
976
日本時間で3時PMに寝たので、その時間は寝てたかな。
いろんなタイプの人に負けるから、自分が考えているより、沢山弱点があるんだろーなぁ。
旋回云々より、旋回機の旋回+10以上と、回避+が敵機だと、180してもまぁ当たらないこと。。。
回避+はクピド君のアイアンで懲り懲りだったわけですがorz...
アリさん、あのスズメちゃんで俺をもっと痛めつけてください!! ってか、対策できそうにないや俺TT
-
すれっからしのスレッシャー
-
>>987
>>988
休みでは無かったんですけど、連勤続きに嫌気が差して少し飛んでました( ´ ▽ ` )ノ
CANDYさんと渡コテ哲也さんに初めてお会いしましてウハウハでしたw
ワーロックのエネルギー+、デカイですか??
-
パンイチでパンサー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板