レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わいわいの間
-
他人のニックネームを書くことなど、基本的にはアリですが本人が見たとしても不快にならないような文章でお願いします。
その他もろもろ自由にワイワイして下さい♪
禁止事項
・荒らし、暴言、煽り、なりすまし
・ネガティブ過ぎる文章
・こいつ弱いなど俺TUEEE文章(私に対しのみ可能w)
-
変態…イイ響きだ。
漢は皆変態。
変態でいいんじゃねえ!(`_´)ゞ
俺も対戦時は裸でしようかな?
そうすれば左右の手が塞がっていても
あれ?マヌできたあー
釣り部→変態部→次は何処へ向かうのかお楽しみお楽しみ
-
>>897
yamaさんこんばんは、自分です。
自分はyamaさんに全く気がつかなかった〜。yamaさんのIDはそのままyamaさんではなくて違うのかな?
tapjoyで青コインがたまったのでレイダー買いましたのでダイナ、レイス、愛すも同じ名前で飛んでいます。
お空で会ったらよろしくお願いします。
>>943
くれすさん受験がんばれ〜!受験生って事は、うちの娘より若いね。
-
>>949
くれすさんが2chタグ付けたのってピコピコが出来るちょっと前じゃない?
コテスレだったかな、タグ付けますって名無しで書き込みしてなかったかな?
気分転換にMS一日何分はokとかは無しかな?
>>950
あんなもんねー、操縦士も全員変態ですよー!!あんな抱き合って飛んでるみたいな事平気でやりやがって!w(テリー伊藤風)
>>951
変態は褒め言葉♪( ´θ`)ノ
第3の手でマヌって勝ったらiPhoneが水没!!なんて(๑¯◡¯๑)
次は何部なんでしょ?誰か挙げて下さいなw
>>952
Kさん、買いまくっとるやんw
思い切りが良くてすげぇ〜!
俺も気になってしょうがないサンダーボルト買おうかな?
-
>>953
青コインが、貯まったからレイダー買ってフルアップまで出来ましたよ。
。。。サンダーボルト、サンダーボルトと悪魔の囁き。。。。
-
>>954
Kさんの生き様に惚れた!急いでサンダーボルト買ってきます!
-
>>955
サンダーボルト買ったらレビュー頼むね、持ってなんだはサンダー。
-
>>953
それ僕じゃないですw でも2タグつけた時期は同じくらいだったと思います。
あとMS好きですし、ここの交流も絶やしたくないので今後もひっそりと続けますよ!
-
>>952
K701さん、今、[JAFS]YAMA2290で飛んでるので
空で出会った時はよろしくお願いします(`_´)ゞ
-
>>956
出でよ、ブラックサンダぁー!!
レビューなんですけど、
まず見た目の話
アニヒ
マコ
サンダーボルト
こやつらは3兄弟ですな!
視界は現在のマコより少し大きめ、でもこの眺めが気になって気になって買いたかったのです。
なんか直線番長みたいなイメージだったんですが、意外と左右のマヌ幅は広め、全体的にキビキビ動く感じです。
良い意味で裏切られました!
-
>>958
やっぱり、yamaさんのIDは[JAFS]が付いているんですね。
飛びたいのですが、そろそろ時間切れ。(高血圧→風呂→早寝)
眠れなかったら、飛んでみますネ。
-
>>957
あれ?違ったかぁ〜♪( ´θ`)ノ
勝手にくれすさんはあの人だと思ってたんですがw
おっ、いいですね!たまに出てきて下さいね!勉強の邪魔だけはしないので!
-
>>959
たるおさん、もう買ったの!
レビュー会が早い!。
いい感じで、実戦に使えそうですね。
レイダーもフルアップしたら意外といい動きなので飛びながらビックリしてました。
-
>>962
漢ですから!wなんて!
レスの流れを大事にしたかったのでサバイバルで基本的な動き方だけ試して来ました!
ねぇ〜、思っていた以上に使いやすそうですよね、実戦イケる!
レイダーも少なからずマニアがいるようですよね!良さげだし気になって来たw
こりゃ〜近々65コイン系機体が流行るかな?
-
レイダー、タロンもいい機体すよ。
レイダーはアニヒ修行に飽きると乗るんですけど、アニヒのようにヒラヒラ舞えます。私的にはかっこいいしw
ヒラヒラ感は特殊機体除くとタロンまでかな〜。
yamaさん。フレリクいい?
飛ぶと遊び過ぎちゃうんで飛べませんけどf^_^;)
-
>>964
タロン良いですねぇ〜!
好みなのでスキル5000記念でちゃっかり買っといた♪( ´θ`)ノ
前に、タロンでオート出たら…Blue Blizzardって方のタロンにボコボコにされたw
ヒラヒラってのはマヌの軽さですか?
-
ヒラヒラ感。
これ、超個人的な感覚かも(⌒-⌒; )
こどもっぽい説明すると・・・。シュワッとかシュパって通り過ぎるリーパーとかマコと違って、ヒョヒョイっと合わせられる感じ(分かんねーよwww)です。
これ戦闘半径に影響すると思うんですね。
特にリーパーは戦闘半径が小さくてトリッキーな相手に翻弄される傾向があるような。という個人的な意見でした(⌒-⌒; )
-
>>964
RUKIさん、フレリクどーぞ、最近仕事が忙しくて
夜も飛べない事が有るんですけど、時間が合えば
対戦したいですね〜
-
おはようございまーす。
>>966
ヒラヒラ感…言われても全く実感がありませんwキビキビ小回りが効くって事?w
それを感じ取れるようになればまた一皮剥けたって事かなぁ〜。
お忙しい方多いですなぁ〜、まあそりゃそうですよね。皆さん大変ですけども、締まってこ〜w
-
質問です。達成項目の中のコーンヘッドが分かりません(T ^ T) 各島のシールド発生機の上を通過とありますが・・・
通過する角度とか高度とかあるの?
スゲー初歩な質問だな(; ̄ェ ̄)
マジな回答は勿論、センスある回答には10ポイント差し上げますww
-
コーンヘッドは、
離れ小島から出てる三つの電波の中を通過です!
-
そそ、あのホワホワしてる電磁波に中。
-
あら?解答に少しボケも要求されてるw
信号待ちで読んだんで、同志が困ってる!って急いで普通に返しちゃった♪( ´θ`)ノ
あのアタマがとんがった…アレねw
あとジャパニーズレゲエの…彼ねw
-
>>970〜>>972
回答有り難うございます&無茶振りwすみませんm(_ _)m
電波の中を飛ぶんだ・・・発生機の上じゃないのね(-。-;
今回は急な無茶振りだったので無言さん、たるお同志にそれぞれ10ポイ〜ンツ!!(内P風に・・・)
-
>>973
項目によっては翻訳の詰めが甘いので伝わりにくくなってるってウワサですよw
コレはもう、
「こんなもん分かるか!」っつったもん!
10ポインツげと!
何に使おうかなぁ〜♪( ´θ`)ノ
-
同志、無言さん、おかげで項目達成出来ましたd(^_^o) 後は機体のアンロックと機体別対戦の勝利だ〜!
これで安心してお姉ちゃんと遊べますww
(達成出来なくても遊びますがw)
同志、ポイントは溜まるとうちのBARで割引券と引き換えで来ますよ(´Д` )
-
>>975
おお、おめでとうございます!達成気持ちよか!
隠れ実績二個増えてるうちの一個はセイバープロらしいですよ〜♪( ´θ`)ノ
えっ?同志はシスコン!?なんて(๑¯◡¯๑)
チョメチョメして来て下さいねw
あのー、真に愚問を投げます、
戦闘機型の大人のオモチャがあったら買う??(困ったらマヌーバ可)www
昨晩サンダーボルト買っちゃった!
ウシシw
-
うお、書き忘れ!
>>975
では、10ポイントでボトルキープをw
今日は穏やかなスタートでみんな伸び伸びしてますw
もうすぐ今日も戦争が始まる…!
-
>>976
アニヒレーター、マラーダは名前的にあっても不思議じゃないねww
リバティの攻撃力は電マに相当するかなw
-
>>978
名前!それはノーチェックでしたw
どちらもドンピシャですねぇ!
って、無茶なこと聞いてごめんなさいw
-
>>978
リバティw昇天確実みたいな!
-
同志、兵装、ラグありで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
-
えっ兵装違ってましたっけ?w
あっワルキューレかな?
ちとカクカクしだしたので切断失礼しました!
ヤバイ強い!
-
同志が遠い所へいっておられる…
ADBS団長らしくなってますね!
俺のミサイル当たってないでしょう?w
そちらから見て隙だらけでしたか?
近々もう一度やりたいです!
-
>>983
確かにミサイルは貰いませんでしたが、(ベーシコだったし・・・)着実に同志のリバティ恐くなってます! スピードもあるし、こちらから正面向いて攻めるのは躊躇しますよ( ;´Д`)
いつでも対戦お願いします( ̄^ ̄)ゞ
-
>>984
あれー!本当にベーベーで出てたみたいですねwリクエスト送る前にラームにしたつもりでした!
余りにも避けられて当たらないんで、大王イカ恐るべしってビビってましたぁ。でもラーム積んでもあまり変わらないっぽいw
俺のリバティーはあんま変わらないかなぁ〜加減速だけは少しずつメリハリついて来たかなと勝手に思ってます!
-
>>985
猛者は加減速の使い方が異常に上手いですからね〜。私も今1番重要視してる課目です( ̄^ ̄)ゞ リバティのようにスピードを意識したホークンにも最近は良く出会いますし・・・旋回機には脅威です(T ^ T)
-
>>986
ねぇ〜、重要らしいですね!
最近少しずつ分かってきましたよ〜
前にくれすさんさんから加減速だけで立ち回れるゾーンが或るというウワサを耳にしましてね、マヌ無し対戦だったり、レイスベーベーで練習したりしてて、前より迷わなくなりました!
それが少しだけ出てきてる成果です!
しかしまだまだ…
もっともっと上手くなりたいですねぇ〜、
なんか勝つ為に!というよりは、相手も退屈しないような乗り手になりたくなりましたよw
今日のこつぶ団長は目まぐるしかったなぁ〜!攻撃機からしたら黒イカのが恐いわw
理想は高く、あれぐらい飛び回れるリバティになりたい!
30分くらいオート飛んで、
当たった方、もし読んでたらよろしくです!
大和撫子 舞花さんはラグ?で切れちゃった、また近々ボコって下さいね!
ロロノア•ゾフさん?とギリギリの攻防でセンチネルってあんなに動けたのかとビビりながらも連戦して楽しかったなぁ〜!
[MDDF-OFF]obiwanさんとも当たったぁ〜!オデッセイ使ってて計6戦!フレンド承認して貰いました♪( ´θ`)ノ
OFFってどういう意味なんですかね?
メイン機体以外で飛ぶ時なのかな?
-
Obiさんと当たったんですか?たるお殿
彼も漢で紳士でメチャクチャいい人ですよ。
連戦してくれる時ならバンバンしてくれますよ。
テンペスト卿殿の所に入ってから動きも卿殿に様に旋回機の様な動き
あー対戦したい。
-
ここって1000レス迄ですかね?
次スレどうします?
-
>>988
総統、こんばんわ〜
Obiさん当たりましたよ、流石の貫禄でしたよ[MDDF]の方は漢で紳士ばかりなのですね〜、憧れる!
最初はご都合が悪かった様で一戦だけだったのですが、フレンド承認して頂き、その後またオートで五連戦して貰いました。
強いオデッセイでした、引き分けか負けで最後は0-2、完敗でしたw
-
>>989
俺も気になってました!次スレはくぴどさんしか立てられないのかな?
-
オビワンさんのオデッセイ、いいですよね!テンペスト卿とかオビワンさんのように防御機乗れたら気持ち良さそう(^∇^)
たるさん。ヒラヒラ感、あんま気にしないでね。完全にフィーリングだけでしゃべってますんで♪(´ε` )
-
yamaさん。総統。認証サンクスです( ̄^ ̄)ゞ
-
RUKIさん、フレ承認しておきました、
まだ、仕事中なので、今日は24時ぐらいから
飛んでま〜す⊂((・x・))⊃
-
>>991
立てられますよ!
BB2Cからだと無理かも。
下の方に「新規スレッド作成画面へ」ってあるのでそこからスレ立て可能です!
-
ほい。
次スレ♪
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54663/1340889150/
-
>>992
[MDDF]の方々かっこええ…俺もやる気出るわ〜頑張りまっすw
いえいえ!誰かのフィーリングの話がデータとして頭に入ってると、実感した時にまたそれが大事なので参考にさせて下さいね!お気遣いありがとう!
>>995
>>996
くぴどさん、Safariで開こうと思って、したらばのURL探してたら間に合わなかったぁ〜!
-
てか、2ch本スレよりペース早いですねwww
因にここは私と無言ちゃが管理できます。
何かありましたらどちらかに言って頂ければ対処します♪
-
おお、良かった。
いきなし分割して書き込んでしまって、やっちまったなーと思ってました。
yamaさん。一段落ついたら飛ぶかも。そん時はよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
-
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54663/1340889150
BB2C用です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板