レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺のホムンクルスを越えてゆけ専用スレ その2
-
ここは新リョナゲーム製作所スレより派生した
「俺のホムンクルスを越えてゆけ」(作・HIT氏)専用スレです。
攻略などはここで語りましょう。
バグ報告・感想等、作者様に向けた内容のものは製作所スレに書き込みましょう
【みんなで】新リョナゲーム製作所 6スレ目【協力】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54594/1373645821/
関連リンク
HIT氏twitter
ttps://twitter.com/hit_tk
リョナゲーム製作所まとめ4代目内・俺のホムンクルスを越えてゆけ攻略ページ(※ネタばれ注意)
ttp://w.livedoor.jp/ryonage_seisaku/d/%b2%b6%a4%ce%a5%db%a5%e0%a5%f3%a5%af%a5%eb%a5%b9%a4%f2%b1%db%a4%a8%a4%c6%a4%e6%a4%b1%b9%b6%ce%ac
前スレはこちら
俺のホムンクルスを越えてゆけ専用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54594/1339595309/
-
wikiのドロップ情報見てるけど、ローパーのいる所って上層扱いじゃないかな。
ローパーから冠とか幸運のドロップ確認してる。
-
>>951
確認してみたらアントニオもでたし、どうもそうっぽいね
前に災厄の枝見つけた気になってたけど思い込みだったのか
-
最近始めたんですけど身体状況のパーセンテージって戦闘力につながってたりするんですかね?かなりボロボロになっちゃってすごく心が痛む
-
内臓空っぽになろうが手足もげようが、何故か普通に戦えるホム達なのでご安心を。
もっとボロボロにしたくなる心を持つとなお良し
-
>>953
汚染度ならステータスに影響する
腕の破損とかの身体状況は影響しない
-
レスありがてえ...そうですよね愛着は沸かせちゃダメ...ですよねえ...慣れないと!
-
うちの子たちはまず戦闘不能にならないように心がけてます
ボロボロになるのは『QB』と名付けたスカウト/魔導師の繁殖用ホム群だけです(´・ω・`)
-
次スレ テンプレ
俺のホムンクルスを越えてゆけ専用スレ その3
ここは新リョナゲーム製作所スレより派生した
「俺のホムンクルスを越えてゆけ」(作・HIT氏)専用スレです。
攻略などはここで語りましょう。
バグ報告・感想等、作者様に向けた内容のものは製作所スレに書き込みましょう
【みんなで】新リョナゲーム製作所 12スレ目【協力】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54594/1455545390/
関連リンク
HIT氏twitter
ttps://twitter.com/hit_tk
俺のホムンクルスを越えてゆけ攻略wiki
ttp://www55.atwiki.jp/orehomu/
リョナゲーム製作所まとめ4代目内・俺のホムンクルスを越えてゆけ攻略ページ(※ネタばれ注意)
ttp://w.livedoor.jp/ryonage_seisaku/d/%b2%b6%a4%ce%a5%db%a5%e0%a5%f3%a5%af%a5%eb%a5%b9%a4%f2%b1%db%a4%a8%a4%c6%a4%e6%a4%b1%b9%b6%ce%ac
前スレはこちら
俺のホムンクルスを越えてゆけ専用スレ その2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54594/1380536919/
-
ホムの因子残せるようにならんかなー。
-
久しぶりに天使ホムきた
かわいい
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1671335-1467542309.jpg
-
>>960
へぇー、こんななのか。70時間くらいやってるけど出たことないなぁ。
-
200やっても単眼と触手全く見ない。見たい
-
トロウルキンの子って助けられるんだな・・・知らなかったわ・・・。
-
狩人の祝福の効果が実感できないな。ゴキブリで検証してみたが命中率が変わってる気がしない。
-
>>963
寧ろマースさんの精神的にはあそこで死んでもらった方がマシなのはオークと変わらん
-
嗜好の問題に左右はされるけど一般論的にはどっちに転んでも救いなんてない
-
助けられる(助かるとは言っていない)
-
トリフィド因子条件の「陵辱されてる最中に死亡 する」ってどういうことなのかわかんないよう
-
凌辱中は「死亡」状態ではなく「瀕死」状態
「瀕死」状態で攻撃を受けつづけると「死亡」状態になって反応も一切なくなる
-
そういうことなのか。ありがとう
-
魔/魔で素の魔攻330付近が限界くさいんだけどそれ以上行った人いる?
-
俺屍の氏神のようなシステムが欲しいな
-
なるとすれば数万alcつかって特定のホムの因子を残すとかかな
ふたなりにする→しぼりとる→冷凍保存→10回ぐらい使える とかがそれっぽい?地味?
-
ふたなりの時点でかなり強いからなぁ
-
とりあえず本家にも在るけど人数制限を拡張できる工事ください
-
お金が余るので、錬成力に変換できるようになるとありがたいですね
-
こちらはエンチャントの抽出とかしてたら全然お金足りないよ
-
錬成力→お金はすでに調度品として実装されてるから最終的に金が余るというのは道理ではある
あとは余計なもの抽出しないとかかな
防具は前衛の戦士一人分だけでいいし武器は全員砂漠の狐スローイングダガーでいい
ここまでストイックなのは周回者のみだろうが
-
武器種多いようで選択肢少ないのは是正はもう無理なんかな
同系列で上位下位があるのは別にいいんだけど
ロールプレイ?要素と考えればまぁなんだけれども
-
次スレ>>958で立てといた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54594/1468848119/
-
生体改造をランダムに遺伝させるのやめてほしい
せっかくつけたのが消えまくる
ホム同士の配合なんてクリア後の楽しみでしかないしめんどいだけで欠片も面白く無い
-
どうせ素材も錬成値も余りまくるんだからどうでもよい
-
>>982
あまりまくるこそだからだよ
ゲームバランス目的で制限してるわけでもない
ただ無駄にめんどくなってるだけ
-
俺は無駄に生やしまくってるけどなぁ
通常(前)、巨根(口)、棘(尻)で三点攻めや
-
ふたなりの種類によって、やるとき違う反応あってほしいかな。
ホム同士の交配が平和すぎる気が(笑
-
ふたなりが平和なのは未実装なのだと思われ
でも平和だから売却時に色々利点があったりする気がする
-
這い寄る混沌が青字で自動回復が発動しなくなったんだけどうちだけ?
死召銀で作りなおしても黄色にならないし
-
職選ぶときだけじゃなく名前つけるときにも他のホムのステータスをチェックさせてほしい
手持ちのエンチャントをソートしてほしい
-
因子交配のシャムさんの報告最近飛ばしてたけど細かいところ拘ってて面白いな Gとかゲジとか普通に笑ったわ
-
>>987
バグが残ったままっぽい
-
クラーケン因子くれる確率ずいぶん低いなあと思ったらあれだ
クラーケンの交配って盛大に足引きちぎってるように見えるけどステータス上では足損壊してないんだな
だから何回やっても足損壊パターンに行かず足引き千切りから始めちゃうと
予め足損壊させてから戦闘したらすぐに因子くれました
-
100時間以上やって初めて排卵異常もつけてないのに双子が生まれた
元ネタ通り何かしらの条件があるのかな
-
バグ報告:バージョンβ 0.4.3
・貴族に派遣して1ヶ月のキャラの様子をみたら顔アイコンが残り続けるようになった
・出産余剰物の報告が4種類以上あると文字が枠をはみ出る
-
最近このゲーム知ったんですが、主人公はホムンクルス達とセックスできますか?
ホムはずっとモンスターにやられるだけ?
-
>>994
できないよ
-
>>995
レスあざっす
できないんですか・・残念
最初の教会で戦う子供たちの中に一人男子がいるから、
もしやと思って瀕死になってボコられたけど襲ってこなかった。
人間×ホムンクルスに期待してしまった^^
-
あの世界の一般人からしたらホムは基本的には触れるのもおぞましい忌まれる存在だと思ってる
女の形してればなんでもいいような奴すら尻込みするような
知らん人のが多いだろうけど永遠のアセリアのスピリット的な
スピリットに欲情する奴には妖精趣味っていう変態のレッテルがある
ホムだとなんて言うんだろう人形趣味になるのかな
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54594/1468848119/
-
うめ
-
1000なら俺ホム更新
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板