[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【調教】eraRyonage専用製作スレ【生贄】
2
:
ZNZN
◆ZNZNFU/0Oo
:2013/09/06(金) 20:11:44 ID:WC/R4geM0
この手の企画は別スレを立てないと進展しなさそうでしたので新スレを立てさせていただきました。
それに伴って私の方で他の製作者様達に声をかけて8キャラほど許可を頂いて追加しておきました。
ただし、能力の設定は私が行わせていただいたため、少々キャラのイメージとズレがあるかもしれません、
また、購入時の説明文や口上も入っていないので考えていただけるとありがたいです。
キャラ以外の追加点ではSM系調教の能力変動を参考に調教コマンド「腹パン」の追加を行いました。
バランスの調整案や何か特殊な処理を思いついた方は、バンバン意見を言っていただけるとありがたいです。
その他にもeratohoAでは服従素質獲得後じゃないと実行できないフィスト、電極系、蟲風呂等の
ハードな調教の使用条件を緩和したのでこれで多少はリョナゲっぽくなった…と思います。
今回の更新ファイルまとめ
ttp://ux.getuploader.com/ryona3/download/26/eraRyonage20130609.zip
追加キャラ一覧
すまねこ、ちんすら、とじか、えびげん、那廻 早栗、ターニャ、ペセル=パフ、ロカ・ルカ
追加、修正した調教コマンド一覧
追加:腹パン
条件修正:フィストファック、アナルフィスト、両穴フィスト、アナル電極、乳房電極、鰻風呂、蟲風呂
バグ修正:助手を犯す、3P
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板