レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポンコミュ・スクショを語るスレ#7
-
あまりにスクショ撮りが楽しすぎて勢いで立てた
撮影技術などスクショのいい撮り方、新規さんの質問の場など、ポンコミュ関連の事をのんびり語っていくスレです。
-
昨今は月初めに5〜6回アイテム移動するだけでもランキングに入れるから、自演でもさほど労力はいらないのでは?
DA発売直後の全盛期なら知らんけど。
あの頃は20人くらいに雇われても月間700位とかだったからな。
自演でランク入りするなど狂気の沙汰だったはず。
-
みんな自演の話好きだなあ
コミュと何の関係もないんだけどな
叩きが飽きたら今度は自演話
ほんとこのスレって存在価値ないね
-
存在価値ないのに見に来たり書き込んだり
暇な人もいるんだね
-
存在価値はなくても、監視は続けるぜ
-
コミュコミュドンビッシャーィw
-
次はミスターポーンなんだね!楽しみだな!
-
シュワちゃんみたいなガチムチマッスルポーンで埋め尽くされたミスタポ掲載枠を一度で良いから見てみたいな
-
>>957
いいね。
暑苦しいくらいの男祭を期待。
-
>>958
男祭……良い響きだ!!
全員あの上半身裸ベルトに高級カサパンで、ガチムチマッスルボディを油……基、オイルまみれにしたナイスガイなら尚良し!!
-
誰得筋肉男祭 w w w
嫌いじゃないけど w
コミュで肉体系を集めるのは難しくないか? 大体線の細い優男ばかりだし
でも、こうやってお題がたまにあると楽しいよなぁ
-
草食系より大阪府警
-
レッドライオンさんとnOrioさんって日本語が変
-
>>960
今日一名だけガチムチマッスルなお方掲載されてたけど、ここ見て頑張って探してくれたのかな…(;ω;)
誰得かって?エルダーオーガたんが涎を撒き散らしつつウホウホと大喜びするよ!
ホントソレだな。ガチムチマッスル数名思い当たるんだけど、そのポーンが全員同じ日にSS投稿されればもしかしたら実現するかもしれん!
もしくは転身の奥義書あったら、即席で自分でガチムチマッスルをだなぁ…
ミスタポはミスポみたいに綺麗所だけに偏らないから、結構幅広くて楽しいよねw
-
>>962
nOrioさんは確か中国の方だと聞いたけど レッド・ライオンさんは知らない
-
ガチムチより細マッチョの方がいい
-
細マッチョは普通にイケメンになっちゃうからなー
ガチムチは良い意味でアクの強い暑苦しいキャラになる点において、それに勝ると思うんだな!
-
松島茂がいてる
-
レッドライオンさんはイライラする日本語 普段からあんなしゃべり方だったら引く あの人何歳なんだろ
髭おやじの半裸もういいw
外国人のポーンはマッチョカッコいいな
-
悪口書くのいい加減止めようね!
そういうのは胸の内に留めておこうよ
松島茂、誰だと思って調べてみて吹き出したw
これからは半裸SS撮ることを松茂るって言うことにする
-
この前のミスポは肉食系女子めっさ多かったからミスタポでガチムチ祭りあるで。
-
全ガチムチポーンの覚者に通達
松茂なさい w w
-
昨日のミスタポは、比較的普通なSSが選ばれたけれど、今日のはハデなエフェクトのが多いね
どちらも好きなので、とても楽しい
ガチムチ系は皆無なのが残念かなww
-
>>967
間違えた松崎しげるだ
-
全然違うじゃねーか w
からのこの流れ!w
笑えたから午後の仕事は頑張って、夜はドグマを起動するよ
-
>>973
大丈夫だ!間違ってない!
松島茂ってアナウンサーの人、ブログに自分の筋肉写真アップしてたらしいからw
>>974がガチムチマッスルポーンの良い意味で暑苦しいSSを松茂ってくれることを期待してる!
-
タイプ別のミスポ・ミスタポあったら面白そうだよね
見た目のタイプ別もありだけどジョブ別・年齢別なんかも面白そうだ
おじいちゃんポーン対決とか見てみたいw
-
>>976
それいいかもしれない!曜日毎にタイプ分かれてたりするような感じでw
60オーバーの美魔女ミスポとか、想像しただけで胸アツだな!
-
女性ポーンは髪型でガラリと印象が変わる人もいるから変化を楽しんだりできそう。
-
そうだよな 毎回同じようなのしか採用されないし たまには違うものがみたい
ただじじばばの時は お色気系は禁止にしてほしい
-
ヒョロヒョロしわしわボデーを惜しげもなく晒したじじばばのSSに占拠されるミスポミスタポ掲載枠想像して笑い死ぬかと思ったじゃねーかwwww
-
ドグマじゃ体にしわを入れる事はできないからしわしわボディーは不可能だよ
むしろしわくちゃ顔の下にピチピチのボディがついてる事の不気味さが強調される
-
>>981
……えっ、そうなの!?顔にしかシワ入れられないとは……。
DDONではその辺変えて欲しいな!
顔が婆ちゃんなのに、ピチピチボインボインボディとか夢に出てきそうな位気持ち悪いww
-
BBAとか誰得なんだよww
-
きっとBBAポーンは熟女好きな人に……って、BBAだと既に熟女ですらなかったw熟し終わってカッスカスじゃん…
-
ミスタポはミスポと違って宝珠撮り大放出。
掲載傾向見極め難しい。
-
選者が違う気がす 今回のミスタポのせんじやは宝珠大好きだな
そのせいか、同じようなSSばかりだ この間のミスポの方が楽しかった
-
986 「せんじや」ではなく、選者ね すまん
-
昨日は宝珠好きだったようだが、今日のは暗め画像好きってとこか。
ウルドライト3枚、天書3枚で、昨日の人とは好みが全然違うようだ。
選ぶ人が少なくて多様性が無くなってるんかな。
-
いやー、いろいろ撮りためていた自分ではいいなぁと思うものを出したけど、全滅
一応、宝珠、天書、DD、ブワと満遍なく…だったんだけど
しつこいと選者に嫌われたかな 次回に備えて、腕磨くぞ
ユニークポーンって、どんなのを言うんだ?
-
こんなところでいつまでもつまんないつまんない文句言ってないで
自分でおもしろく出来るように努力すればいいのにね
いまだにこのスレがどれくらい検索で引っかかりやすいのか理解出来ていない人がいるようだ
-
書き込んでる人は大体同じでしょ
運営の文句ばっかり
ミスポとミスタポじゃないときは静かなもんさ
-
月初めはランカー叩き、ミスポとミスタポは運営と撮影者の批判
全くコミュ依存激しいニートですね
検索サイトでポーンコミュニティと打ってみよう。公式より先に此処が出るけどな、自分のスマホは。
それだけここを訪れる人は多いって事
公式より頻繁に更新されてるもんな
オンライン始まったらスレ荒らしの煩い奴らもそっちに引っ越すんじゃね?不和の種を撒きたがっている精神異常者だろうし
最近の和やかな空気でまたここ見てたから、今日はガッカリだ
-
俺はもうミスタポ載ったから高見の見物とするか。
まあ2枚同時掲載等のミスが頻発した事を考えると運営の人員が削られてるのは疑いようがない。
そんな中でコミュを存続して貰ってるんだから感謝しないとな。
-
>>992
正直同じ気持ちだけど、最後くらい和やかにいこうよ
最近は普通に楽しく見られる良いスレだったよね
もし新しく立てることがあったら、ネガティブな話題や愚痴は禁止にして、こういう感じで楽しく利用したいもんだな
-
荒らしを叩くのもしつこいと荒らしになるのでほどほどにね。
ユニポは個性的なポーンが多くて個性的には一番楽しみだわ〜
面白いのや他ゲーのキャラとかネタ満載だよね。
-
あ、個人的に一番楽しみの間違いだわw
オレもなんか考えるかな。
-
>>995
ユニポは本気でネタで攻めてくる方がチラホラ居るから、掲載されるもの以外も要チェックだよね
外でスマホやなんかでうっかり見たら危険なSSが上がらないかなーと期待している!
-
>>998
危険なSS是非ともほしいね!
ニヤリが止まらないようなネタに期待しよう。
-
ユニークなら、それこそ顔はシワシワで身体はピチピチのポーンごいいのでは?
男性ならガチムチ爺さんとか、女性ならボンキュボンのおばあちゃんとか。ありなんじゃないかな?
もちろん誰得だけど。
だれか、投稿しないかな?
-
続きはスクショについて語るスレへ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板