したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はるかぜ配信150

1名無しさん:2019/10/14(月) 11:31:56
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%EB%A4%AB%A4%BC%20%A3%E3%A3%E8
Steam
ttp://steamcommunity.com/id/kerokero/ 
Twitter
ttp://twitter.com/harukazesaku

2名無しさん:2019/10/14(月) 11:32:02
おせえよ

3名無しさん:2019/10/14(月) 11:32:10
またサンドイッチつくってる

4名無しさん:2019/10/14(月) 11:32:31
スレも150
バーガーの値段も150
その実態はBLTサンドベーコン抜き

5名無しさん:2019/10/14(月) 11:32:50
50スラッシュ?
もう一回言って

6名無しさん:2019/10/14(月) 11:33:26
重くて書けないときは、返事しようがないんだが

7名無しさん:2019/10/14(月) 11:33:30
スレが止まった時スタンプ発射してもらうとわかる

8名無しさん:2019/10/14(月) 11:33:46
hrkz「したらば落ちた?」
リスナー「リスナーおらんだけや」

9名無しさん:2019/10/14(月) 11:33:55
もうしたらばは終わってるよ 死んだも同然
掲示板変えたほうがいい

10名無しさん:2019/10/14(月) 11:35:54
こんな郊外の田舎で店やってもなあ

11名無しさん:2019/10/14(月) 11:36:14
カロリー低めとか低評価待ったなしですわ
何のために飯を食うんのさ

12名無しさん:2019/10/14(月) 11:36:48
野菜なのに150円って利益ねーだろw

13名無しさん:2019/10/14(月) 11:37:11
ヴィーガンバーガー

14名無しさん:2019/10/14(月) 11:37:19
モスでレタスとトマトと肉だけでパンもないハンバーガーなかったっけw

15名無しさん:2019/10/14(月) 11:38:08
のびたクビにしよ

16名無しさん:2019/10/14(月) 11:38:54
ハンバーガー、ダブルバーガー10円値上げしてみよ?

17名無しさん:2019/10/14(月) 11:39:28
ナゲット食いたくなってきた

18名無しさん:2019/10/14(月) 11:40:21
チンチン・・・じゃなくてフランクフルト売ってるの珍しいよね

19名無しさん:2019/10/14(月) 11:40:22
そんなわけねぇだろ

20名無しさん:2019/10/14(月) 11:41:32
いい加減機械化しろよとは思う

21名無しさん:2019/10/14(月) 11:42:04
昔すんでた駅の構内にあったマクナルは、他にないからそこつかってたんだけど
3回に1回はポテトかナゲット足りてなかったわw
言えばすぐ出してくれるけど、持ち帰りだとめんどくさすぎやな

22名無しさん:2019/10/14(月) 11:43:53
食い物で遊ぶな!!

23名無しさん:2019/10/14(月) 11:44:23
あれ打って客減ってない分大成功と言える可能性

24名無しさん:2019/10/14(月) 11:44:27
昔注文してたら、いきなりパートのババアがメニューつきだしながら
番号で頼んでくださいとかキレながらいってきたことあるわ
クレームいれりゃよかった

25名無しさん:2019/10/14(月) 11:45:12
セットメニュー埋めよう

26名無しさん:2019/10/14(月) 11:45:14
赤字やんけw

27名無しさん:2019/10/14(月) 11:45:35
スペシャルを値下げしよう

28名無しさん:2019/10/14(月) 11:46:01
メニュー表に空欄があるのはよくない、とにかく増やせるだけ増やすべし

29名無しさん:2019/10/14(月) 11:46:02
スペビッグとキッズを統合して大きな子供SPバーガー

30名無しさん:2019/10/14(月) 11:46:19
増税の波が襲ってきた

31名無しさん:2019/10/14(月) 11:46:46
食べ放題セット作ろうか

32名無しさん:2019/10/14(月) 11:47:33
ハンバーガー食べ放題2000円だったら、儲かる

33名無しさん:2019/10/14(月) 11:47:43
代わりに安売りして実質食い放題みたいな真似はやるよね
供給おっつかないけど

34名無しさん:2019/10/14(月) 11:47:49
>hrkz「おすしは腹持ちが悪い」
・・・?

35名無しさん:2019/10/14(月) 11:48:11
生魚食べられない人がなんで
付き合い以外で寿司屋にいくの?

36名無しさん:2019/10/14(月) 11:48:51
アレだけ気にしていたのに
ウンコがついたipad操作しながら飯を食えるのですか

37名無しさん:2019/10/14(月) 11:49:02
うんことかすぐ終わるやろ
読めても数ページやんけ

38名無しさん:2019/10/14(月) 11:49:55
自分のうんこは汚いと思うな俺は

39名無しさん:2019/10/14(月) 11:50:05
H氏「自分のウンコはつかめる」

40名無しさん:2019/10/14(月) 11:51:59
サーロインいけ

41名無しさん:2019/10/14(月) 11:53:01
縦に余裕あるし、まだ増えそうだよね

42名無しさん:2019/10/14(月) 11:53:10
層といいたいのか

43名無しさん:2019/10/14(月) 11:53:34
みんなが大好きなパインをいれるっていう嫌がらせしていこ

44名無しさん:2019/10/14(月) 11:53:40
そうだな

45名無しさん:2019/10/14(月) 11:54:00
唐突に駄洒落言って、自分で誉めて、自己完結しないで

46名無しさん:2019/10/14(月) 11:54:07
ベーコンにして

47名無しさん:2019/10/14(月) 11:55:16
み そ

48名無しさん:2019/10/14(月) 11:56:13
塩塩塩塩醤油醤油味噌味噌味噌味噌
塩分過多バーガー
いけるやん

49名無しさん:2019/10/14(月) 11:56:30
肉ハムバーガー

50名無しさん:2019/10/14(月) 11:56:33
きしかいせいってどういう意味?

51名無しさん:2019/10/14(月) 11:57:21
きしがかいせいするってこと?

52名無しさん:2019/10/14(月) 11:59:01
死人もあまりの不味さに飛び起きる

53名無しさん:2019/10/14(月) 11:59:18
セットメニュー埋めよう

54名無しさん:2019/10/14(月) 11:59:38
さすがに甘すぎる祭典

55名無しさん:2019/10/14(月) 12:00:06
実際焼き肉とハム挟まってたらどうよ
口の中で凄い喧嘩しそうなんだが

56名無しさん:2019/10/14(月) 12:00:09
ガチオタクなら多分食うものないほうが喜ぶと思うんだがw

57名無しさん:2019/10/14(月) 12:00:21
ドクターペッパーは?

58名無しさん:2019/10/14(月) 12:00:56
ていうかあれやんな
マックで昔やってたローストビーフバーガーが、実質あれハムサンドやんなw

59名無しさん:2019/10/14(月) 12:02:16
リア充の敷居が低すぎだろ

60名無しさん:2019/10/14(月) 12:02:32
マックごときでリア充とか金持ち扱いされるとか、はるかぜくんの生活レベルってどんなんやねんw

61名無しさん:2019/10/14(月) 12:03:00
ネットやCMで得られる情報をリア充の定義はやばいですよ

62名無しさん:2019/10/14(月) 12:03:30
ライン頑なにやらん人ってなんなんだろう

63名無しさん:2019/10/14(月) 12:04:13
ウンコついた手で送信されたメッセージ見るのきついんで無理って言ってみようぜ

64名無しさん:2019/10/14(月) 12:04:17
なんかもう意固地でしょ?入れない理由

65名無しさん:2019/10/14(月) 12:05:04
肉でトマトとタマネギとピクルスを挟む、逆バーガーつくろ

66名無しさん:2019/10/14(月) 12:05:37
中央にパン

67名無しさん:2019/10/14(月) 12:05:46
なんではるかぜくんメダパニかかってんの?

68名無しさん:2019/10/14(月) 12:06:07
むしろ肉を肉で挟む?

69名無しさん:2019/10/14(月) 12:06:19
一応ビッグマックは中央にパンが居ないか

70名無しさん:2019/10/14(月) 12:06:32
パティで焼肉を挟もうぜ

71名無しさん:2019/10/14(月) 12:06:45
ぶっとばすとおめー

72名無しさん:2019/10/14(月) 12:07:56
そういや昨日熊本のハゲ配信してたよ

73名無しさん:2019/10/14(月) 12:08:17
今って投げ銭待ちですか? すき

74名無しさん:2019/10/14(月) 12:08:37
熊本のハゲで通じるの草

75名無しさん:2019/10/14(月) 12:09:22
ピアカスで積極的にそういうのを求めだしたやつは軒並みでてっただけ

76名無しさん:2019/10/14(月) 12:10:03
とりあえずゲーム進めよ

77名無しさん:2019/10/14(月) 12:10:53
イキって作ったら一つも売れない

78名無しさん:2019/10/14(月) 12:10:53
いや0て

79名無しさん:2019/10/14(月) 12:11:13
セットあと一つ入るぞ、入れよう

80名無しさん:2019/10/14(月) 12:11:24
いしきたかいけいバーガー

81名無しさん:2019/10/14(月) 12:11:31
お金そのままが叩かれるのはどこも同じ
だから一旦そのサービスで提供している通貨とかに変換して
抵抗感を下げてる。

ピアキャスでもAmazonほしいものリストとかはあるでしょ
お金は複数の価値があるはずのものに対して
1つの絶対的な指標になりすぎるから嫌われてる

82名無しさん:2019/10/14(月) 12:16:01
はるかぜくんはお布施されたの?

83名無しさん:2019/10/14(月) 12:16:49
乞食

84名無しさん:2019/10/14(月) 12:17:13
フレンド料いくらくれるの?

85名無しさん:2019/10/14(月) 12:17:15
おっプリコネか?

86名無しさん:2019/10/14(月) 12:17:28
友達料をケチってるんですか?

87名無しさん:2019/10/14(月) 12:17:34
現金で

88名無しさん:2019/10/14(月) 12:17:55
現金5万くれるんですかありがとうございますフレンドになります

89名無しさん:2019/10/14(月) 12:18:23
はるかぜはひまちゃんに仕送りしろ

90名無しさん:2019/10/14(月) 12:18:38
それセット名で使おう デイリージェリーパック

91名無しさん:2019/10/14(月) 12:18:41
すごいいっぱい課金したね

92名無しさん:2019/10/14(月) 12:19:04
ガチャ課金し出したら終わりの始まり

93名無しさん:2019/10/14(月) 12:19:14
はじめてのかきんセット

94名無しさん:2019/10/14(月) 12:19:16
みとこうもん

95名無しさん:2019/10/14(月) 12:19:28
お金もってるの?

96名無しさん:2019/10/14(月) 12:20:26
ジジババがコーラ飲むかよ

97名無しさん:2019/10/14(月) 12:21:11
俺半分しかねえわwwwwww
しにたい

98名無しさん:2019/10/14(月) 12:21:25
え、定年時に2000万必要な時代ですよ?

99名無しさん:2019/10/14(月) 12:21:27
国は65で2000万っていってるんですが

100名無しさん:2019/10/14(月) 12:21:40
50歳で500万はちょっとアレでは?

101名無しさん:2019/10/14(月) 12:21:43
老後2000万に全然足らへんやん

102名無しさん:2019/10/14(月) 12:21:57
倍はないとキツくね

103名無しさん:2019/10/14(月) 12:23:00
正直若いうちに貯金はあんまり 金使って経験したほうがいい

104名無しさん:2019/10/14(月) 12:23:07
昼間からぴあかす見てる人間にお金の話はつらい

105名無しさん:2019/10/14(月) 12:23:27
ぼくの偽物なのです(ω)

106名無しさん:2019/10/14(月) 12:23:31
老人リスナーからのありがたいアドバイス

107名無しさん:2019/10/14(月) 12:24:22
薄利多売路線

108名無しさん:2019/10/14(月) 12:24:52
帝王学はいらんだろw

109名無しさん:2019/10/14(月) 12:25:17
帝王学ってどういうものなんですか?

110名無しさん:2019/10/14(月) 12:25:18
59円バーガー出して周りを蹴散らそう

111名無しさん:2019/10/14(月) 12:25:43
BGMやばい しにそう

112名無しさん:2019/10/14(月) 12:26:07
安すぎてそれしか売れなくてつぶれるやーつー

113名無しさん:2019/10/14(月) 12:26:41
なんでもそうなんだけど、赤字覚悟で値段設定するのって害悪なんだよな
その業界を潰す行為にしかならん

114名無しさん:2019/10/14(月) 12:27:30
はるかぜくんのセンスは通常メニューに負けるんやなぁ・・・

115名無しさん:2019/10/14(月) 12:27:31
ビッグマック値上げされたら悲しいだろ?

116名無しさん:2019/10/14(月) 12:27:58
ピクルスをご存じない

117名無しさん:2019/10/14(月) 12:28:00
>>113
ダンピングは一時的に良くなるだけど長期的に見たら首絞めてるだけだよね

118名無しさん:2019/10/14(月) 12:28:07
ピクルスをきゅうりっていっちゃう店長についていきたいと思うか?

119名無しさん:2019/10/14(月) 12:28:35
きゅうりで間違ってはない

120名無しさん:2019/10/14(月) 12:29:37
じゃあもううんこ売ればいいじゃん

121名無しさん:2019/10/14(月) 12:29:57
見た目の良さ、食べやすさ、考えて

122名無しさん:2019/10/14(月) 12:30:15
イラストレーターがいらすとやみたいな大量の素材を無料でばらまいてることに腹を立てているそうです

123名無しさん:2019/10/14(月) 12:30:18
口からうんこいれてケツ穴からうんこだすんやろ

124名無しさん:2019/10/14(月) 12:31:02
広告じゃないの

125名無しさん:2019/10/14(月) 12:31:14
注文も受け付けてた気がする

126名無しさん:2019/10/14(月) 12:31:58
普通に利用料も取ってるよ
ただし何個以上とか使う場合のみだけど

127名無しさん:2019/10/14(月) 12:32:33
うちの社内にもいらすとやが侵食してきてるw

128名無しさん:2019/10/14(月) 12:35:03
何周あげるんだ?

129名無しさん:2019/10/14(月) 12:35:19
ほんとに人間って値上げしてるの気付かないもんだねw

130名無しさん:2019/10/14(月) 12:35:20
無限に値上げ出来る

131名無しさん:2019/10/14(月) 12:36:18
5円ずつしかふえてねぇwwwwwww

132名無しさん:2019/10/14(月) 12:36:23
シーズニング、売価の見直しができるようになって成長できたな

133名無しさん:2019/10/14(月) 12:36:47
ライバル店がとなりにできたらおわる

134名無しさん:2019/10/14(月) 12:37:11
ロッテリアはきんぴら入れてたよ

135名無しさん:2019/10/14(月) 12:37:29
和風バーガーつくろう

136名無しさん:2019/10/14(月) 12:38:40
お前何か本当に知っていることってないの?

137名無しさん:2019/10/14(月) 12:39:42
ざんねんです・・・

138名無しさん:2019/10/14(月) 12:40:41
コンビニでドミナントもおかしいけどねw

139名無しさん:2019/10/14(月) 12:42:12
これはタイカレーバーガーくるな

140名無しさん:2019/10/14(月) 12:42:34
なに二人きりでのんびり旅行してんの?ホモ?

141名無しさん:2019/10/14(月) 12:43:36
成人病バーガー

142名無しさん:2019/10/14(月) 12:43:47
炭水化物に炭水化物を合わせる最強のバーガー

143名無しさん:2019/10/14(月) 12:44:33
糖尿病バーガー、
このネーミングでバク売れ間違いなしだわ

144名無しさん:2019/10/14(月) 12:44:42
なぜでしょうか。どれを見てもまともとは思えない内容ばかりです

145名無しさん:2019/10/14(月) 12:45:48
さよならはるかぜ
お前はいいやつだったよ

146名無しさん:2019/10/14(月) 12:45:51
何で死にたい?

147名無しさん:2019/10/14(月) 12:46:01
それガンだよ

148名無しさん:2019/10/14(月) 12:46:04
考えるなガンになるやつは2分の1と言われてるんだなったら諦めろ

149名無しさん:2019/10/14(月) 12:46:33
テクノブレイクがいいなぁ

150名無しさん:2019/10/14(月) 12:46:54
安楽死

151名無しさん:2019/10/14(月) 12:47:26
はいブラックの典型

152名無しさん:2019/10/14(月) 12:47:31
はるかぜ「お前のクソCM企画のせいで大損したのを俺は忘れていないぞ」

153名無しさん:2019/10/14(月) 12:47:36
退職待ったなし

154名無しさん:2019/10/14(月) 12:47:36
ブラック企業に未来はないぞ

155名無しさん:2019/10/14(月) 12:47:44
ちゃんとトリクルダウンしろ
安倍政権の二の舞になりたいのか

156名無しさん:2019/10/14(月) 12:47:56
2000万円の利益が出ても右腕の給料アップはなしw

157名無しさん:2019/10/14(月) 12:51:10
ボーナスアリマスカ?

158名無しさん:2019/10/14(月) 12:51:57
こんなクソメガネよりもっとかわいいのいれようや

159名無しさん:2019/10/14(月) 12:52:18
ロマンチストアピールして帰るって何しに来たんだよこいつ

160名無しさん:2019/10/14(月) 12:52:21
じぶんでいうのはなんですけど
わたくしテロリストですの

161名無しさん:2019/10/14(月) 12:52:29
顔採用

162名無しさん:2019/10/14(月) 12:53:16
入社即エリアマネージャ

163名無しさん:2019/10/14(月) 12:53:56
給料上げてくれなかったしなー
辞めるしかないよなー

164名無しさん:2019/10/14(月) 12:54:05
ドブラックやんけ
はよつぶれてどうぞ

165名無しさん:2019/10/14(月) 12:54:15
自分が逃げるために探してたんか

166名無しさん:2019/10/14(月) 12:54:59
週休2日って月のうち一度でもあればいいらしいぞ
全土日休みは完全週休2日

167名無しさん:2019/10/14(月) 12:55:26
ポテト投げてバラバラにならないテク

168名無しさん:2019/10/14(月) 12:55:29
食い物で遊ぶな

169名無しさん:2019/10/14(月) 12:55:53
ゆーちゅーばーがいい例

170名無しさん:2019/10/14(月) 12:56:19
日本の政治家とか炎上商法しかしてない気がするのでセーフ

171名無しさん:2019/10/14(月) 12:56:32
坂上忍やん

172名無しさん:2019/10/14(月) 12:56:56
クソゲーの中の人って今何してるの?

173名無しさん:2019/10/14(月) 12:57:05
知名度がないよりは
知名度があるほうがよい

174名無しさん:2019/10/14(月) 12:57:27
坂上は古い、今はしらく

175名無しさん:2019/10/14(月) 12:57:38
しんしー?

176名無しさん:2019/10/14(月) 12:58:09
黒字でも倒産します

177名無しさん:2019/10/14(月) 12:58:30
炎上上等の下品な人の配信はどこでも見たくない

178名無しさん:2019/10/14(月) 12:58:33
シバターがいくら稼いでるか知ってる?w

179名無しさん:2019/10/14(月) 12:59:12
ちゃんとインタビューもしてないダメなやつか

180名無しさん:2019/10/14(月) 12:59:23
大体変な事業始めて潰れるまでテンプレ

181名無しさん:2019/10/14(月) 12:59:55
とは言っても、潰れてない企業も
不動産に投資するし赤字店舗も維持するもんだけどね

182名無しさん:2019/10/14(月) 13:01:35
酢豚バーガー旨そうだ。

183名無しさん:2019/10/14(月) 13:01:48
酢豚にパイナップル入ってるか入ってないかで議論しないと

184名無しさん:2019/10/14(月) 13:01:53
酢豚バーガーパイナップル倍で

185名無しさん:2019/10/14(月) 13:02:03
ハワイアンな感じになりそう

186名無しさん:2019/10/14(月) 13:02:31
ライスバーガー 酢豚早くしろ

187名無しさん:2019/10/14(月) 13:02:47
大型にして、中型にして資金を溶かした

188名無しさん:2019/10/14(月) 13:03:24
それグラコロじゃん

189名無しさん:2019/10/14(月) 13:03:30
グラコロが通る以上クリームコロッケも通る

190名無しさん:2019/10/14(月) 13:03:34
つまりグラコロバーガーやんな

191名無しさん:2019/10/14(月) 13:05:03
サンドイッチとハンバーガーの違いってなに

192名無しさん:2019/10/14(月) 13:05:50
子供の発想力が残ってるねきみ

193名無しさん:2019/10/14(月) 13:06:03
マクナルのメニュー表みたらわかるけど、バーガー系はサンドイッチってなってるんやで

194名無しさん:2019/10/14(月) 13:06:07
食パンかそれ以外で挟むかの違いやろ

195名無しさん:2019/10/14(月) 13:06:24
サンドイッチは総称でバーガーは料理名やな

196名無しさん:2019/10/14(月) 13:06:46
>>195
知りませんでしたありがとうございます

197名無しさん:2019/10/14(月) 13:07:11
縦か横の違い
バーガーは縦に挟むけど、サンドイッチは横に挟む

198名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:03
和風ヒレカツサンド・・・

199名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:10
ジューシー感の欠片もありませんが

200名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:13
ハッピーヘッド

201名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:27
合法ハーブバーガー

202名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:29
ハッピースイートバーカ

203名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:39
トリップバーガー

204名無しさん:2019/10/14(月) 13:08:59
ただのコロッケぱんやんなこれ

205名無しさん:2019/10/14(月) 13:09:15
とうにょうバーガー

206名無しさん:2019/10/14(月) 13:09:58
熊本バーガー

207名無しさん:2019/10/14(月) 13:10:22
絶対に肉を挟むという暴力

208名無しさん:2019/10/14(月) 13:10:42
ふりかけだよ

209名無しさん:2019/10/14(月) 13:10:44
馬刺し

210名無しさん:2019/10/14(月) 13:10:45
熊本という逸材の宝庫

211名無しさん:2019/10/14(月) 13:11:15
熊本はふりかけです

212名無しさん:2019/10/14(月) 13:11:17
おととい熊本で鶏肉食べてきた

213名無しさん:2019/10/14(月) 13:11:19
頭皮にふりかけてろ

214名無しさん:2019/10/14(月) 13:11:41
ご飯の友っていうふりかけがうまいです

215名無しさん:2019/10/14(月) 13:11:55
熊本ってふりかけ始めて商品化した国やろ

216名無しさん:2019/10/14(月) 13:12:05
熊本はあか牛でしょ

217名無しさん:2019/10/14(月) 13:12:41
阿蘇の灰ふりかけ

218名無しさん:2019/10/14(月) 13:14:23
パスタをパンで挟んでポテトMとか
炭水化物増し増しやめとけ?

219名無しさん:2019/10/14(月) 13:14:40
やべぇ
ブラック企業の社長だ

220名無しさん:2019/10/14(月) 13:14:51
死ぬまで働け

221名無しさん:2019/10/14(月) 13:15:24
ぼくもレスつけるお仕事やめたいですー

222名無しさん:2019/10/14(月) 13:15:37
ヘルシー考えてるのに飽きるとか贅沢いいやがって…

223名無しさん:2019/10/14(月) 13:15:52
ヘルシーはダメだな。売り上げも悪かった気がする

224名無しさん:2019/10/14(月) 13:16:15
ネガキャンは基本

225名無しさん:2019/10/14(月) 13:16:17
一言一句同じでライバル店によるツイッター部隊の可能性があるな

226名無しさん:2019/10/14(月) 13:16:30
犬畜生のエサレベル

227名無しさん:2019/10/14(月) 13:16:49
この社長足しか引っ張ってないのでは?

228名無しさん:2019/10/14(月) 13:16:58
否定的な意見は全部ライバル店のバイトが書いてるから

229名無しさん:2019/10/14(月) 13:17:34
過半数がきらいってw

230名無しさん:2019/10/14(月) 13:17:41
お前もハンバーガーにしてやろうか!

231名無しさん:2019/10/14(月) 13:19:15
ヤクザのみかじめ料かてw

232名無しさん:2019/10/14(月) 13:19:29
星の確認に行くだけだからなw

233名無しさん:2019/10/14(月) 13:19:38
じゃあ食べログにも載ってないような店に入るのか?

234名無しさん:2019/10/14(月) 13:19:45
バーガー(馬鹿)だよとか言おうとしなかった??

235名無しさん:2019/10/14(月) 13:20:59
マジでネットの口コミなんて信用できねぇ
きっちり精査しないと話にならん

236名無しさん:2019/10/14(月) 13:22:22
ドブラックがー

237名無しさん:2019/10/14(月) 13:22:47
月給20万w

238名無しさん:2019/10/14(月) 13:23:01
売り上げ下がったのは怖いぞ

239名無しさん:2019/10/14(月) 13:23:16
自社がブラックだと気づいてない最もドス黒いブラックだッ

240名無しさん:2019/10/14(月) 13:23:58
引き抜かれ準備されてるなw

241名無しさん:2019/10/14(月) 13:24:14
実際のブラック社長も笑いながらこんなこと言ってそう

242名無しさん:2019/10/14(月) 13:24:41
のびたはどこいったん?

243名無しさん:2019/10/14(月) 13:25:06
職務怠慢で解雇して

244名無しさん:2019/10/14(月) 13:25:31
(#^ω^)食べ物で遊ぶな

245名無しさん:2019/10/14(月) 13:25:35
みそソースに豆腐と油揚げとコロッケをサンドしてみましたwww

246名無しさん:2019/10/14(月) 13:25:37
みそしるに使われる食材を使ってるってそれ味噌汁じゃなくない?

247名無しさん:2019/10/14(月) 13:25:42
エビフライミソバーガー

248名無しさん:2019/10/14(月) 13:25:45
汁だったのには理由があるんだよぉ!!

249名無しさん:2019/10/14(月) 13:26:01
ハンバーガーはハンバーグでよくない?っていってるのと同じでは?

250名無しさん:2019/10/14(月) 13:26:43
豆腐と油揚げと大根とホウレンソウとタルタルソース

251名無しさん:2019/10/14(月) 13:29:32
ニンニク最強

252名無しさん:2019/10/14(月) 13:29:59
なめとんのかいワレバーガー

253名無しさん:2019/10/14(月) 13:30:43
これを650円で

254名無しさん:2019/10/14(月) 13:30:51
カロリーばくだん作ると売れるらしい

255名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:00
名前詐欺訴訟待ったなし

256名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:04
ベジタブルってどういう意味?
 
え?え?

257名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:38
ビーガンは肉扱ってる店すべてに襲撃仕掛けてくるからな

258名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:40
ヴィーガン系にも種類あるの覚えてから話そうな

259名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:43
パンズもヴィーがンだめでは?

260名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:48
ただのエコロジーテロリストだろ

261名無しさん:2019/10/14(月) 13:32:24
ステーキ食ってる人の横で動物の解体工場の映像流したりする人でしょ?

262名無しさん:2019/10/14(月) 13:32:29
肉食ってる奴は悪魔教徒って頭してるから

263名無しさん:2019/10/14(月) 13:33:19
肉しか食べない教はないのかな

264名無しさん:2019/10/14(月) 13:33:34
人間が生きてる自体環境破壊だからヴィーガンが自殺してくれるのが地球や生物にとって一番いい

265名無しさん:2019/10/14(月) 13:33:38
他の人は肉食ってていいよ、私は肉たべられません
てのはビーガンにとって邪教徒ですから

266名無しさん:2019/10/14(月) 13:33:39
普通の人の感覚に置き換えると
人間食べてるのと同じような感じだから
やめさせたいんだろう

267名無しさん:2019/10/14(月) 13:33:57
日本の自称ヴィーガン女さん「たまには付き合いでお肉食べてもいい事にしました」

268名無しさん:2019/10/14(月) 13:34:09
野菜しか食べないと精神とかに異常起こす

269名無しさん:2019/10/14(月) 13:35:08
あれ肉食ってたでしょ

270名無しさん:2019/10/14(月) 13:35:34
肉食ってる人間を絶滅させたら
今度は肉食の動物を殺してその肉を食うのがビーガン

271名無しさん:2019/10/14(月) 13:35:57
毎日みかんくって体がオレンジ色になってるおっさんもいるっていうのに

272名無しさん:2019/10/14(月) 13:36:22
サイドメニューは変更できないの?

273名無しさん:2019/10/14(月) 13:36:34
坊さんは決まった時期だけ食べちゃいけないよって言うのがあるだけ

274名無しさん:2019/10/14(月) 13:37:54
ABCDセット、リストラしよう

275名無しさん:2019/10/14(月) 13:42:04
すごい!普通のバーガーだ!

276名無しさん:2019/10/14(月) 13:46:14
ナゲット日高もう他店に行きそう

277名無しさん:2019/10/14(月) 13:46:15
他の人の給料はいくらなの?

278名無しさん:2019/10/14(月) 13:46:39
当時はまだ塩辛いバーガーしか作ってなかったから利益無かったし仕方ないね

279名無しさん:2019/10/14(月) 13:46:46
初期から必死に働いて会社が右肩上がりなのに給料据え置きはそりゃ怒るw

280名無しさん:2019/10/14(月) 13:47:38
エリアマネージャでその金額ってヤバなくない?

281名無しさん:2019/10/14(月) 13:47:44
何店舗担当してる?

282名無しさん:2019/10/14(月) 13:48:09
成績うなぎ上りなのに給料増やさず
自分の方が金もらってるってんじゃ
そりゃいじめ食らうわwwwww

283名無しさん:2019/10/14(月) 13:50:07
バーガーを挟んでみました!!

284名無しさん:2019/10/14(月) 13:50:36
バンズ2重にする必要ある?

285名無しさん:2019/10/14(月) 13:50:49
10店舗で1億だと1日約3万弱しか売上出てないけどやばくない?w

286名無しさん:2019/10/14(月) 13:54:15
ABCDだけ少ないのなんで?

287名無しさん:2019/10/14(月) 13:55:02
フィギュアのクオリティが低い

288名無しさん:2019/10/14(月) 13:55:13
その邪神像が原因やろ

289名無しさん:2019/10/14(月) 13:56:40
おもちゃは買う側で選ばせてくれーw

290名無しさん:2019/10/14(月) 13:56:45
リア充のフリして何でもセーラームーンって言っていこう

291名無しさん:2019/10/14(月) 13:57:28
きっしょ・・・

292名無しさん:2019/10/14(月) 13:57:32
今以上に変な目で見られようが無いから大丈夫

293名無しさん:2019/10/14(月) 13:57:49
さすがの俺でもドン引きやわ

294名無しさん:2019/10/14(月) 13:57:51
やばい人だ……

295名無しさん:2019/10/14(月) 13:58:32
性犯罪者予備軍やん

296名無しさん:2019/10/14(月) 13:59:03
クレしんのまつざか先生で抜いたことがある俺でもドン引き

297名無しさん:2019/10/14(月) 13:59:26
セーラームーンのコスプレして何回オナニーした?

298名無しさん:2019/10/14(月) 14:00:54
いじめ問題

299名無しさん:2019/10/14(月) 14:03:15
おばちゃんは秘書だから

300名無しさん:2019/10/14(月) 14:04:07
いつ破産しますか
お金がしがし減っていってますが

301名無しさん:2019/10/14(月) 14:05:00
きんぴらは?

302名無しさん:2019/10/14(月) 14:05:39
つまり?

303名無しさん:2019/10/14(月) 14:06:52
クリームコロッケバーガーはよ

304名無しさん:2019/10/14(月) 14:07:25
酢豚は?

305名無しさん:2019/10/14(月) 14:07:41
だから何でソテーすんだよ

306名無しさん:2019/10/14(月) 14:07:51
フランクフルト挟んでビッグペニスバーガー作って

307名無しさん:2019/10/14(月) 14:08:39
全然タツタしてないけど?

308名無しさん:2019/10/14(月) 14:09:22
クララがタツタ!タツタ!

309名無しさん:2019/10/14(月) 14:09:36
BLTバーガーやれ

310名無しさん:2019/10/14(月) 14:10:09
BLT?

311名無しさん:2019/10/14(月) 14:10:10
既視感

312名無しさん:2019/10/14(月) 14:11:30
ヴィーガンしようなのにソテーするのか…

313名無しさん:2019/10/14(月) 14:11:57
ソテーってどういう調理かわかってないやつか

314名無しさん:2019/10/14(月) 14:12:08
炒めてるから

315名無しさん:2019/10/14(月) 14:13:04
ビーガンにしよう

316名無しさん:2019/10/14(月) 14:13:22
ピカー

317名無しさん:2019/10/14(月) 14:14:40
すり身で挟め

318名無しさん:2019/10/14(月) 14:16:09
バンズだけ売ろう

319名無しさん:2019/10/14(月) 14:16:17
フィレオフィッシュ否定派

320名無しさん:2019/10/14(月) 14:17:46
肉が足りねえんだろ

321名無しさん:2019/10/14(月) 14:17:49
それ指示厨や

322名無しさん:2019/10/14(月) 14:18:06
それが分からないからいつまでたっても君は「はるかぜ」
なんだろうねぇ

323名無しさん:2019/10/14(月) 14:18:28
キャビアだけ挟んでマヨでいただくキャビアバーガーやって

324名無しさん:2019/10/14(月) 14:19:03
鹿児島県民バカにしてんのか

325名無しさん:2019/10/14(月) 14:19:12
挟み順にセンスねえわ
バランスわりい

326名無しさん:2019/10/14(月) 14:19:39
はよキャビアバーガー

327名無しさん:2019/10/14(月) 14:19:52
キャビア3段 はよ

328名無しさん:2019/10/14(月) 14:20:06
殺魔揚げ いったいどんな技なんだ

329名無しさん:2019/10/14(月) 14:20:58
フィッシュだろ

330名無しさん:2019/10/14(月) 14:20:59
挟む順番で変わるわ

331名無しさん:2019/10/14(月) 14:21:46
とうふ
レタス
とうふ

とうふバーガー

332名無しさん:2019/10/14(月) 14:22:06
食っちゃえば一緒なら バーガーにする必要ないよね

333名無しさん:2019/10/14(月) 14:22:44
真のバーガーバーガーだな

334名無しさん:2019/10/14(月) 14:23:04
それパンじゃん

335名無しさん:2019/10/14(月) 14:23:11
せめてパンズにパンズ入れてあげてww

336名無しさん:2019/10/14(月) 14:23:19
ローソンにあるLチキ用パン

337名無しさん:2019/10/14(月) 14:25:36
バリウムうんこな

338名無しさん:2019/10/14(月) 14:27:28
130円ぼったすぎ

339名無しさん:2019/10/14(月) 14:27:36
バーガーバーガーの値段はお高めでーす!

340名無しさん:2019/10/14(月) 14:27:56
パンもダメだろバター入ってるし

341名無しさん:2019/10/14(月) 14:28:45
じゃあ錬金術やん

342名無しさん:2019/10/14(月) 14:29:06
傷なくてジャンクなら研磨したあとじゃねーの?

343名無しさん:2019/10/14(月) 14:29:35
チャンネルフジタですが説明書と帯があれば尚良しですね

344名無しさん:2019/10/14(月) 14:31:14
バーガーバーガー以下のタツタバーガー

345名無しさん:2019/10/14(月) 14:31:18
バーガーバーガーがただのバンズなのにこんだけ売れてたら
もうそれでやっていけるじゃねーか

346名無しさん:2019/10/14(月) 14:31:29
パン以下のバーガーは恥ずかしくないの?

347名無しさん:2019/10/14(月) 14:31:39
パンのみ以下の奴らなんなん

348名無しさん:2019/10/14(月) 14:31:55
はるかぜバーガーとかいう残飯もw

349名無しさん:2019/10/14(月) 14:32:10
パン屋始めよう

350名無しさん:2019/10/14(月) 14:32:49
お前の力作 ゴミ箱にいっぱいあったぞw

351名無しさん:2019/10/14(月) 14:34:17
モスバーガーやんけ

352名無しさん:2019/10/14(月) 14:34:38
み、みすぼらしい(率直な感想)

353名無しさん:2019/10/14(月) 14:35:19
底辺乞食共がたむろする店

354名無しさん:2019/10/14(月) 14:35:45
ハンバーガーで高級志向?フレッシュネスバーガーとか?

355名無しさん:2019/10/14(月) 14:36:09
デフォルトバーガー様に頭が上がらんな

356名無しさん:2019/10/14(月) 14:36:31
フレッシュネスはモスの上位互換

357名無しさん:2019/10/14(月) 14:37:54
でもその力作が残飯って評価しかされないじゃん

358名無しさん:2019/10/14(月) 14:38:27
常識バーガー

359名無しさん:2019/10/14(月) 14:38:56
ここでフレッシュネスバーガー神戸神宮球場店の目玉商品をご覧ください。
ttps://www.freshnessburger.co.jp/menu/hamburger/home_run_burger

360名無しさん:2019/10/14(月) 14:40:30
1500円なら安いやろw

361名無しさん:2019/10/14(月) 14:41:37
こっちもやろう
ttps://www.freshnessburger.co.jp/menu/hamburger/triple_three_burger

362名無しさん:2019/10/14(月) 14:41:49
レタス、トマト、ピクルス、たまねぎ だな

363名無しさん:2019/10/14(月) 14:42:02
たまねぎの外側に内側はピクルスのみじん切りかな

364名無しさん:2019/10/14(月) 14:43:03
つぶして食う

365名無しさん:2019/10/14(月) 14:43:36
窒息死バーガー

366名無しさん:2019/10/14(月) 14:43:38
ピザ2枚で1000円だしな

367名無しさん:2019/10/14(月) 14:46:14
不届きならやむえない

368名無しさん:2019/10/14(月) 14:52:01
中身入れないでパンのみのバンズバーガー作ろう 100円マックとして

369名無しさん:2019/10/14(月) 14:52:46
マ○シェン 「ひじきは髪にやさしいんやで!(必死」

370名無しさん:2019/10/14(月) 14:55:42
otu

371名無しさん:2019/10/14(月) 14:55:49
ヤダ!

372名無しさん:2019/10/14(月) 14:56:28
O2

373名無しさん:2019/10/14(月) 14:59:29
バーカーバーカー?

374名無しさん:2019/10/14(月) 15:02:43
うわきも

375名無しさん:2019/10/14(月) 15:02:56
オタクじゃん

376名無しさん:2019/10/14(月) 15:04:03
リレー崩壊させとくわ

377名無しさん:2019/10/14(月) 15:05:59
やってるけどカンスト勢だからフレンドなっても貸りれないじゃん

378名無しさん:2019/10/14(月) 15:06:22
バーガー勢を敵に回してる

379名無しさん:2019/10/14(月) 15:07:06
リスナーがみるみる減ってゆき、残ったのはミュート最小化して放置してるやつらだけ

380名無しさん:2019/10/14(月) 15:07:55
Vクラン入っててわろた

381名無しさん:2019/10/14(月) 15:08:48
異動(クビ)

382名無しさん:2019/10/14(月) 15:09:11
vのクラン全部で何個あるの?

383名無しさん:2019/10/14(月) 15:12:50
好きなキャラ教えて

384名無しさん:2019/10/14(月) 15:13:41
え、ロリコンだったの?

385名無しさん:2019/10/14(月) 15:13:46
着てみたい服教えて

386名無しさん:2019/10/14(月) 15:15:31
スカートの裏がスベスベなのがいいんでしょ

387名無しさん:2019/10/14(月) 15:16:02
ピアキャスとはカンストか夏に始めた80レベルぐらいの人しかいないよ

388名無しさん:2019/10/14(月) 15:16:30
フレきてない?

389名無しさん:2019/10/14(月) 15:17:26
女装が趣味の配信者じゃん

390名無しさん:2019/10/14(月) 15:18:54
なんで女装はするのにアナルオナニーはしないの?

391名無しさん:2019/10/14(月) 15:21:57
おつ

392名無しさん:2019/10/14(月) 15:22:11
また6ヶ月後にね

393名無しさん:2019/10/17(木) 19:43:21
うちのクラン入りませんか?

394名無しさん:2019/10/17(木) 19:43:48
はるかさんこんばんわ
無課金でやってるの?

395名無しさん:2019/10/17(木) 19:44:04
こっちのクランも半ガチなんでいけます

396名無しさん:2019/10/17(木) 19:44:43
ぷんれくとかすてろ

397名無しさん:2019/10/17(木) 19:45:09
いやいやこっちのクラン半分くらいしかかんすといないですよ

398名無しさん:2019/10/17(木) 19:45:10
見覚えのある名前が・・・うっあたまが・・!

399名無しさん:2019/10/17(木) 19:46:04
60割しないと育たないよ

400名無しさん:2019/10/17(木) 19:46:43
夏までやるの?w

401名無しさん:2019/10/17(木) 19:48:38
グラブルはいま2期目やってるぞ

402名無しさん:2019/10/17(木) 19:48:51
これが前作の
ttps://www.youtube.com/watch?v=SsSpuhFTW7M

403名無しさん:2019/10/17(木) 19:49:12
専用装備の強化自体にはスキルの上昇効果はないよ
上がったステの分だけ上昇するだけ

404名無しさん:2019/10/17(木) 19:49:26
どろぼけ氏?

405名無しさん:2019/10/17(木) 19:49:44
ダンジョンはとりあえず登れればいいんだよwwwwww

406名無しさん:2019/10/17(木) 19:49:50
こんな時間から珍しいな これが今流行のクソゲー?

407名無しさん:2019/10/17(木) 19:49:57
ネネカムイミで運用して全クエストクリアしました

408名無しさん:2019/10/17(木) 19:50:21
ダンジョンを上る時のPTとかみんな適当だと思うがw
自分は魔法物理関係なく範囲攻撃盛り盛り

409名無しさん:2019/10/17(木) 19:50:22
そこまで言ってない
配信者がネネカとムイミとクリス全部育てるのを勧めてるのはないわって言ってただけ

410名無しさん:2019/10/17(木) 19:50:40
あの人ちょっとおかしいから、あまり間に受けなくていいよ

411名無しさん:2019/10/17(木) 19:50:53
でも2月組はムイマコクリの3点セットだったがなwwwwww

412名無しさん:2019/10/17(木) 19:51:15
どろぼけ氏はネネカムイミ編成してるだけで怒ってくる
物理パと魔法パ混ぜるなって怒ってた

413名無しさん:2019/10/17(木) 19:51:29
オートでドッカンドッカンだったら見る意味なくない?スキップできないの?

414名無しさん:2019/10/17(木) 19:52:02
プリーナでどうせ15人育てるんだよ

415名無しさん:2019/10/17(木) 19:52:05
初期組は初心者ムーブがわからない人たちだから

416名無しさん:2019/10/17(木) 19:52:57
初心者講座も開かないで見ただけで否定とかペカ民の課金者様って感じだよね

417名無しさん:2019/10/17(木) 19:53:17
一生装備集めおわらんぞ

418名無しさん:2019/10/17(木) 19:53:46
カンストしてもマスターコイン取るからスタミナは消費していくぞ

419名無しさん:2019/10/17(木) 19:54:19
毎月レベル上限が上がって装備追加されるのでやることある

420名無しさん:2019/10/17(木) 19:54:37
マスコでマナとハートとポーションとピースと装備を取る

421名無しさん:2019/10/17(木) 19:55:26
あえてどろぼけクランに入って全部聞こう

422名無しさん:2019/10/17(木) 19:55:30
むいみもクリおばも専用があるだろうし育てないはないぞ
はじめたては数か月先のカンストした時期の編成を予想して育てんといかんわ
どろなんとかとか今しか見てないだろ

423名無しさん:2019/10/17(木) 19:56:27
カンストは自然回復だけで半年くらいだからそこからスタート

424名無しさん:2019/10/17(木) 19:56:32
どろぼけクランはどんどん要求上がってる気がするな
課金+割らないとだめって感じになってた

425名無しさん:2019/10/17(木) 19:57:21
クラバト3桁狙いならそりゃきつくなっていくよwwwww

426名無しさん:2019/10/17(木) 19:57:27
95レベルと980円だよ
急いでレベル上げて

427名無しさん:2019/10/17(木) 19:57:58
キマイラ倒せてないのにジャバに挑むのはさすがにw

428名無しさん:2019/10/17(木) 19:58:43
どろぼけさんは外部の人には優しいけど村の人には厳しい

429名無しさん:2019/10/17(木) 20:01:08
どろぼけさんのアドバイスは今の初心者と合ってないから話半分がいいです
低レベルにニュイ借りろとかメチャクチャですw

430名無しさん:2019/10/17(木) 20:01:21
星2星1キャラがない?おかしいなあ

431名無しさん:2019/10/17(木) 20:02:34
その聞いてる話はいろいろな層の話が混じってて間違いも多いねw

432名無しさん:2019/10/17(木) 20:03:32
石は直前に課金するから少なくても問題なし

433名無しさん:2019/10/17(木) 20:03:48
全キャラ持ってて8万なら自慢できるよ

434名無しさん:2019/10/17(木) 20:03:58
マナ購入はミッションのEXP目当てだろ

435名無しさん:2019/10/17(木) 20:04:55
7500もそれお得なやつだから月3回だけ買えるやつ
それ以上は5000個のやつしかないぞ

436名無しさん:2019/10/17(木) 20:05:21
それよくわからないなあ
このゲームで「石持ってるの!」「でっ戦力は?クラバトスコアは?ルナ登頂した?カンストしてる?アリーナ順位は?」って返されるだけ

437名無しさん:2019/10/17(木) 20:05:44
半ガチ勢じゃなくて相当なライト勢やない?w

438名無しさん:2019/10/17(木) 20:05:46
ハロミミかわいいから引いて

439名無しさん:2019/10/17(木) 20:06:10
マナガチャはやるなら20回からだな

440名無しさん:2019/10/17(木) 20:06:27
ハロミミ天井ゆけ

441名無しさん:2019/10/17(木) 20:07:00
ピックアップ&ピースつきだぞ、今だけだぞ

442名無しさん:2019/10/17(木) 20:07:48
硬くなるからUBの回転が悪くなる

443名無しさん:2019/10/17(木) 20:08:27
クラバトなら☆3だと柔すぎるから4止めでいいよ

444名無しさん:2019/10/17(木) 20:08:29
石余ってるやつは石油王以外いないよwwwwww

445名無しさん:2019/10/17(木) 20:08:35
このゲームスタミナ回復手段が石割るしかないからな
温存してたらいつまでもそのままだし

446名無しさん:2019/10/17(木) 20:08:43
えっなんでハード回らないの?

447名無しさん:2019/10/17(木) 20:11:17
イベントのハードのことでしょ

448名無しさん:2019/10/17(木) 20:11:31
イベントの話ね
ハード回らないでノーマル回るのはなんでかなって

449名無しさん:2019/10/17(木) 20:13:17
クランコインでしか交換できないキャラのメモピはいらなくても集めておいたほうがいいよ

450名無しさん:2019/10/17(木) 20:15:27
今回の弱いで2パン目指そ

451名無しさん:2019/10/17(木) 20:16:58
リタイヤ0消費だから模擬必要ないよ

452名無しさん:2019/10/17(木) 20:18:51
ヒーラーいれないからみんな瀕死で草

453名無しさん:2019/10/17(木) 20:19:33
えっ?

454名無しさん:2019/10/17(木) 20:19:34
全体ヒーラー育ててないとかマジ?w

455名無しさん:2019/10/17(木) 20:19:50
タンクのヒールとかスズメの涙や

456名無しさん:2019/10/17(木) 20:20:11
ガイジやんw

457名無しさん:2019/10/17(木) 20:20:37
しゃあないけど
全体的に知識ガバガバやなw

458名無しさん:2019/10/17(木) 20:20:52
ジャバはユイとユカリ育ててればヒーラー2人で100レベル前後で倒せるけど
きみは育成してないからニュイ引くまで無理だねw

459名無しさん:2019/10/17(木) 20:21:12
エンジョイしてるようでいいね

460名無しさん:2019/10/17(木) 20:21:24
☆6コッコロは全体だけど

461名無しさん:2019/10/17(木) 20:21:31
専用装備って知ってますか?

462名無しさん:2019/10/17(木) 20:21:31
ニュイがいれば楽勝なんだよな〜w

463名無しさん:2019/10/17(木) 20:21:39
半ガチガイジw

464名無しさん:2019/10/17(木) 20:21:57
星6でヒーラーになるぞ(半ギレ)

465名無しさん:2019/10/17(木) 20:22:33
ダンジョンコインで早めに星3まで育てるキャラだけど

466名無しさん:2019/10/17(木) 20:23:05
クウカとらんとかマジ?

467名無しさん:2019/10/17(木) 20:23:23
クウカ持ってないとかどんだけガチャ引いてないんだよw

468名無しさん:2019/10/17(木) 20:23:43
持ってないんかw

469名無しさん:2019/10/17(木) 20:24:01
引いてないだけだと思います

470名無しさん:2019/10/17(木) 20:24:18
ネネカ持っててクウカ持ってないとかレアですね

471名無しさん:2019/10/17(木) 20:24:30
見た目はオウカのほうが好き

472名無しさん:2019/10/17(木) 20:25:17
マナの自然回復を捨ててる男

473名無しさん:2019/10/17(木) 20:25:44
スタミナなw

474名無しさん:2019/10/17(木) 20:25:45
どろぼけクランでコネ採用狙っても断られる人材だわ

475名無しさん:2019/10/17(木) 20:26:01
スタミナあふれてるぞ

476名無しさん:2019/10/17(木) 20:26:49
どろぼけクランの村人は月額980円と6回スタミナ回復するのがノルマだから人を選ぶ

477名無しさん:2019/10/17(木) 20:26:55
んん???

478名無しさん:2019/10/17(木) 20:28:02
実際はチェックしてないからレベル上がってれば大丈夫だよ

479名無しさん:2019/10/17(木) 20:28:52
60割りまでやったらガチャ回せなくなっちゃう

480名無しさん:2019/10/17(木) 20:29:01
本人は当然やってんだろって思ってるだけで、クラメンは割ってない人も多いみたいだから大丈夫だよ
愚痴られるけどw

481名無しさん:2019/10/17(木) 20:29:41
60割で300ジュエルやな

482名無しさん:2019/10/17(木) 20:31:07
980円払ってる奴は当然6回割ると思って募集してたちょっとアレな人

483名無しさん:2019/10/17(木) 20:33:44
親友の熊本県民の人にもプリコネ勧めといて

484名無しさん:2019/10/17(木) 20:35:44
ガンオンもソシャゲかどうかといえばソシャゲに近いと思うわ
課金額で押し切れるゲームじゃんw

485名無しさん:2019/10/17(木) 20:35:54
魔法パが強いのはネネカがいるからや
いないならそうでもない

486名無しさん:2019/10/17(木) 20:36:36
アクション要素強いのもソシャゲ扱いされてるし、立ち回りが重要だからソシャゲじゃないってのは違うかな

487名無しさん:2019/10/17(木) 20:37:08
Pは叩かれる役だから
本当はD叩くべきなんだがな

488名無しさん:2019/10/17(木) 20:37:35
元々グリーやモバゲーみたいなSNSが運営してるゲームだったからソシャゲって呼ばれてるだけだから線引は曖昧

489名無しさん:2019/10/17(木) 20:38:18
150個あって均一?違うけど

490名無しさん:2019/10/17(木) 20:38:51
プリコネのイベント報酬のボックスガチャはボックスガチャじゃないぞ?

491名無しさん:2019/10/17(木) 20:39:54
ハソミソ星3とか育成下手だね

492名無しさん:2019/10/17(木) 20:40:47
イベントはプレイヤー経験値1.5倍だからプレイヤーレベル上げるならイベント優先だけど

493名無しさん:2019/10/17(木) 20:41:22
みんな強くなるけど、キミは強くしてないんだね

494名無しさん:2019/10/17(木) 20:42:18
ミミちゃんはやくひけや

495名無しさん:2019/10/17(木) 20:42:31
みんな強くなる
普通の人「みんなより強くしなきゃ」
はるかぜ「育てなくていいや」

496名無しさん:2019/10/17(木) 20:43:02
エリコははるかぜさんは今後も使うことない

497名無しさん:2019/10/17(木) 20:43:24
専用なしはどれでもだめ
星は体力と攻撃力に直結するからあげろ

498名無しさん:2019/10/17(木) 20:43:57
育成した上でプレイヤースキルも最低限必要なキャラだよ
育成してないとか論外

499名無しさん:2019/10/17(木) 20:44:46
イリヤは専用つきの4からでしょう5がいいけど

500名無しさん:2019/10/17(木) 20:45:02
耐久上げないと自滅するだけだから星上げないといけないキャラを序盤に主力にしようとするとかさー

501名無しさん:2019/10/17(木) 20:46:29
恒常キャラはハードを回して集めるんだけど

502名無しさん:2019/10/17(木) 20:48:44
模擬戦で敵の攻撃タイミング調べて時間でタイミング合わせる

503名無しさん:2019/10/17(木) 20:50:56
星2エリコはクラバトでUB撃つまで生きられるのかな?

504名無しさん:2019/10/17(木) 20:51:03
エリコとかそんな急がなくていいよ

505名無しさん:2019/10/17(木) 20:51:32
星2の火力じゃ高が知れてる

506名無しさん:2019/10/17(木) 20:51:52
ムイミクリスいて物理パの火力不足とかねーよw

507名無しさん:2019/10/17(木) 20:52:53
ウチマコトにつかっちゃったー

508名無しさん:2019/10/17(木) 20:53:13
秘石もガチャすれば手に入るから課金すれば取り返しつくけど?

509名無しさん:2019/10/17(木) 20:53:29
秘石27わろたぁ

510名無しさん:2019/10/17(木) 20:55:59
育成ミスってる人から聞く育成の話ありがたい

511名無しさん:2019/10/17(木) 20:56:44
後出しじゃんけんで有利なの出すゲームで同じので勝てたらおかしくない?

512名無しさん:2019/10/17(木) 20:59:36
どろぼけクラン5人募集してるから入れてもらって

513名無しさん:2019/10/17(木) 21:01:05
他人の育て方に厳しい半ガチ男はるかぜ

514名無しさん:2019/10/17(木) 21:01:14
そのころには3桁勢でもカンスト☆5以上ばっかだろうな

515名無しさん:2019/10/17(木) 21:02:53
本人がデイリージュエル買ってる奴は割ると思ってるだけで、募集要項には入ってないから大丈夫だよ

516名無しさん:2019/10/17(木) 21:04:01
最近リスナーに指摘されて、書いてないのに自分のプレイスタイルを押し付けてるって少し気づいて少し反省してたよ

517名無しさん:2019/10/17(木) 21:06:10
レベル以外大丈夫だと思います
レベルも野良対象の募集だから配信中なら下げて貰えると思います
ただし監視は厳しいです
ttps://twitter.com/doroboke_mofu2/status/1184089479360831488

518名無しさん:2019/10/17(木) 21:07:00
さぼらないようにExcelでちゃんと監視してもらおう

519名無しさん:2019/10/17(木) 21:08:47
むしろリスナーに見せて野良のクラメンに見せないってよく分からない

520名無しさん:2019/10/17(木) 21:10:21
はい裁判

521名無しさん:2019/10/17(木) 21:11:47
ミサトで魔法攻撃上がったネネカに焼かれてた

522名無しさん:2019/10/17(木) 21:13:07
ミサト専用で魔法攻撃バフ上がります

523名無しさん:2019/10/17(木) 21:14:43
ミサトは星3専用で十分使えるレベルになる

524名無しさん:2019/10/17(木) 21:15:46
格付け完了してるから

525名無しさん:2019/10/17(木) 21:15:49
1位よりまずは2桁狙えよwwwww

526名無しさん:2019/10/17(木) 21:16:01
バトアリならそのうちなんとかなるかな

527名無しさん:2019/10/17(木) 21:16:34
1位は諦めろ
キミには無理だ

528名無しさん:2019/10/17(木) 21:17:18
ある程度同じタイミングで始めた人なのにおかしいねw

529名無しさん:2019/10/17(木) 21:17:20
キャル、コッコロ、ペコ、星6やがw

530名無しさん:2019/10/17(木) 21:17:27
バトアリとプリアリの開放日が一緒だから
普通にやってる感じじゃないね

531名無しさん:2019/10/17(木) 21:18:27
半ガチ勢ってなんですか?w

532名無しさん:2019/10/17(木) 21:19:02
育ってるとはいえ所詮5キャラだから環境変われば可能性ある

533名無しさん:2019/10/17(木) 21:19:36
NPCに勝てるようになると一気に上がる
プリーナとか特にそう

534名無しさん:2019/10/17(木) 21:19:54
ユウキはデフォルトの名前なのでNPCじゃないと思います

535名無しさん:2019/10/17(木) 21:19:55
そのユウキはNPCじゃないぞ

536名無しさん:2019/10/17(木) 21:24:41
無課金・微課金はイベントキャラ育ててじゃんけんのカード増やしてやりくりするしかないんだよ

537名無しさん:2019/10/17(木) 21:25:23
我慢の時にハロミソギ星4にできないって・・・

538名無しさん:2019/10/17(木) 21:25:49
新規でヤバイのこない限り、ニュイとプリフェスだけでいい

539名無しさん:2019/10/17(木) 21:27:08
ムイミの天楼破断剣状態を最初からと思えばいい

540名無しさん:2019/10/17(木) 21:30:14
どろぼけクランに入れて貰って除名されて欲しいw

541名無しさん:2019/10/17(木) 21:31:03
60割りじゃなくて40割りでいい

542名無しさん:2019/10/17(木) 21:31:38
毎日40割りできない人はこのゲーム強くなれないぞ

543名無しさん:2019/10/17(木) 21:31:53
どろぼけクランはクラバト期間中一回も殴らなかったやついたらしい

544名無しさん:2019/10/17(木) 21:33:53
クラバト中に毎日3凸しない(用事があるなら言えばOK)
早朝チェックで前日と戦力とスコアが変動してない(これがエクセル)

545名無しさん:2019/10/17(木) 21:38:31
ライライ殴れないレベル100以上を抱えているのがどろぼけクラン

546名無しさん:2019/10/17(木) 21:40:20
なんでペカクラン以外のところに入っちゃうの?
どろぼけクランなら9月中に紛れ込めば開始初日申請でもペカ民なら課金やその他のチェックもなく入れて貰えたのにw

547名無しさん:2019/10/17(木) 21:41:16
コロコロ移動させられて派遣社員みたいだねw

548名無しさん:2019/10/17(木) 21:42:34
むしろ管理して移動させてるのがスゲーわw

549名無しさん:2019/10/17(木) 21:43:25
どろぼけさんに育成ダメ出しされてるはるかぜさんが見たいなーw

550名無しさん:2019/10/17(木) 21:44:42
正直、他の星3居ないなら星3マコトの方が強いからマコトで十分だと思う

551名無しさん:2019/10/17(木) 21:45:12
手持ちを考慮してない話だったからあまり参考にならない

552名無しさん:2019/10/17(木) 21:45:13
相手を想定しないで最適解とかよくわかんないっすね

553名無しさん:2019/10/17(木) 21:45:31
すぐ怒るクランリーダーとかうち無理w

554名無しさん:2019/10/17(木) 21:47:00
どろぼけさんの初心者にオススメの序盤の魔法パは、ミサト・ネネカ・アカリ・ユカリ・適当なタンク

555名無しさん:2019/10/17(木) 21:48:58
クウカは育ってないと物理ですぐ落ちて使い物にならないぞ

556名無しさん:2019/10/17(木) 21:49:26
適当なタンクってのはどれでもいいじゃなくて
敵に合わせて使い分けましょうって感じないかな

557名無しさん:2019/10/17(木) 21:50:37
クエストは物理が多いから育ってないクウカはすぐ落ちる

558名無しさん:2019/10/17(木) 21:52:25
ノゾミとジュン居れば挑発がノゾミのUBしかない以外は大抵なんとかなるだろ

559名無しさん:2019/10/17(木) 21:54:15
このボス相手にしててリン育てるかってならない?
ガチ勢ならなるんだけど

560名無しさん:2019/10/17(木) 21:56:45
まともな人だと魔防バフキャラや魔防デバフキャラ入れるのを考える

561名無しさん:2019/10/17(木) 21:57:30
リンを知らない半ガチ勢

562名無しさん:2019/10/17(木) 21:58:05
リゼロ以外は復刻あると思ってほぼ間違いないです
ニュイ復刻なかったらユーザーが怒る

563名無しさん:2019/10/17(木) 22:00:09
社内で自由にできるキャラと他の版権キャラは全然違うから

564名無しさん:2019/10/17(木) 22:00:41
エミリアとレムを配布してガチャなければみんな幸せだった

565名無しさん:2019/10/17(木) 22:00:59
強すぎてもダメだけど弱くてもダメだよ
本来はね・・・

566名無しさん:2019/10/17(木) 22:01:36
数回じゃどうにかならないから安いのだけ割るんだけど

567名無しさん:2019/10/17(木) 22:02:24
割らないで勝てないって言ってるのは、無課金で課金に勝てないと文句言ってるのと一緒だよ

568名無しさん:2019/10/17(木) 22:04:47
スタミナ石割りしないとアリプリってどんな順位になるの?

569名無しさん:2019/10/17(木) 22:04:51
探索2倍の時に20回やります

570名無しさん:2019/10/17(木) 22:06:01
結局はるかぜさんのスタイルって今居るキャラすら育てきれてないのに、ガチャで強いキャラ引けばどうにかなるって言ってるだけです

571名無しさん:2019/10/17(木) 22:07:26
探索2倍期間にマナガチャ20回すると探索込みで660万マナになる

572名無しさん:2019/10/17(木) 22:07:56
アリーナで上位行くと毎日小遣い貰えるからなー

573名無しさん:2019/10/17(木) 22:09:39
そのプレイヤーレベル上げるのにスタミナ消費がそのまま経験値になるんで

574名無しさん:2019/10/17(木) 22:11:42
イベントで石を3回割ると10日で1レベル、6回割ると2レベルくらい上がる
その差でジワジワ離されていきます

575名無しさん:2019/10/17(木) 22:12:48
10万分の価値あるんですか?

576名無しさん:2019/10/17(木) 22:13:35
裏地が良かったら興奮しちゃって寝られんじゃないの?

577名無しさん:2019/10/17(木) 22:13:37
表面だと数万くらいに見えるけど裏地がいいのか
裏地に金かかってるなら仕方ないね

578名無しさん:2019/10/17(木) 22:15:29
そういうライトなエロゲは一般ギャルゲとマルチで上手くやっていかないと厳しくない?

579名無しさん:2019/10/17(木) 22:16:41
ソシャゲブームの前にエロゲ下火だったから胡座かいてたのがしっくりくる

580名無しさん:2019/10/17(木) 22:16:43
アダルトゲームメーカーって全国で何社ぐらいあんの

581名無しさん:2019/10/17(木) 22:17:09
イリュージョンは世界に羽ばたいたけど

582名無しさん:2019/10/17(木) 22:18:15
少ないファンで食っていけると思って胡座かいてた

583名無しさん:2019/10/17(木) 22:18:43
そもそももうあのエルフが無くなった時点でなー

584名無しさん:2019/10/17(木) 22:21:08
ageあたりもやべー気がするわ

585名無しさん:2019/10/17(木) 22:21:09
中国のネットでなんで最近エロゲ原作作品がないの?ってスレがたっててワロタ

586名無しさん:2019/10/17(木) 22:22:02
一番体力あった時にマブラブ全部アニメ化しておけばワンチャン・・・

587名無しさん:2019/10/17(木) 22:22:31
きみのぞマブラブっていつだよ
そんな貯金ないだろ

588名無しさん:2019/10/17(木) 22:22:46
まずは学園の方のマブラヴ

589名無しさん:2019/10/17(木) 22:23:10
貯金ありそうなエルフは潰れたけど

590名無しさん:2019/10/17(木) 22:24:07
マブラヴ外伝も十分グロかったからTV版規制して円盤で解禁すればいけるよ

591名無しさん:2019/10/17(木) 22:25:47
トータル・イクリプス と シュヴァルツェスマーケン ってやつ2つアニメ化してる

592名無しさん:2019/10/17(木) 22:26:48
このアニメ面白いんですか。3時間ほどでいいので語って下さい><

593名無しさん:2019/10/17(木) 22:27:10
おつ

594名無しさん:2019/10/17(木) 22:27:39
ありしゃす><

595名無しさん:2019/10/17(木) 22:27:50
おつおつw

596名無しさん:2019/11/24(日) 14:21:59
はるかぜサーバー設立して

597名無しさん:2019/11/24(日) 14:22:34
ゲーム音大きすぎて声が聞こえない

598名無しさん:2019/11/24(日) 14:25:53
ポケモン?

599名無しさん:2019/11/24(日) 14:28:45
料理ゲー好きなんだね

600名無しさん:2019/11/24(日) 14:31:45
テスト

601名無しさん:2019/11/24(日) 14:32:53
両方書いたの俺だけど、なんなのこれw

602名無しさん:2019/11/24(日) 14:34:21
料理ゲー云々って書いた後になかなか書き込めないから重すぎって書いた
こんなことあるんだね

603名無しさん:2019/11/24(日) 14:36:32
はるかぜさんと友達と思われたくないし・・・

604名無しさん:2019/11/24(日) 14:37:47
レイトンが見たいです

605名無しさん:2019/11/24(日) 14:38:36
ちなみに週2回配信の確立は何%ですか?

606名無しさん:2019/11/24(日) 14:38:55
最近の配信頻度が低すぎ問題

607名無しさん:2019/11/24(日) 14:39:30
ゲームを積むってレベルじゃねぇぞ

608名無しさん:2019/11/24(日) 14:39:36
仕事辞めたのに忙しいの?

609名無しさん:2019/11/24(日) 14:40:18
それが配信しない言い訳?

610名無しさん:2019/11/24(日) 14:40:48
病院のことってなに?病気したの?

611名無しさん:2019/11/24(日) 14:40:57
バイトえらい

612名無しさん:2019/11/24(日) 14:41:30
何か病気なの?

613名無しさん:2019/11/24(日) 14:41:39
何のバイト?

614名無しさん:2019/11/24(日) 14:42:17
詐病

615名無しさん:2019/11/24(日) 14:42:26
脳関係は治りづらいからしゃーない

616名無しさん:2019/11/24(日) 14:43:04
君子供には人気ありそう

617名無しさん:2019/11/24(日) 14:43:50
珍しくまともなこと言うじゃん

618名無しさん:2019/11/24(日) 14:49:33
包丁危ない

619名無しさん:2019/11/24(日) 14:52:52
ttps://discord.gg/YSM7Cg

620名無しさん:2019/11/24(日) 14:59:48
マルチでやってみて

621名無しさん:2019/11/24(日) 15:02:30
一緒に遊んで噂されたらいやだし・・・

622名無しさん:2019/11/24(日) 15:11:44
二人じゃ足りないじゃん

623名無しさん:2019/11/24(日) 15:13:45
OBS使ってるんだから画面端にIDだしておいたら?

624名無しさん:2019/11/24(日) 15:15:00
ID

625名無しさん:2019/11/24(日) 15:16:07
アウトラインだせなかったっけ

626名無しさん:2019/11/24(日) 15:17:02
ツイッターでフレ募集してる人がID書いてて乗っ取りされるとか考えないのかって思ったわ
二段階にしてんならいいんだろうけどフレンドコードっていうのがあるからそっち使ったほうがいいなと思う

627名無しさん:2019/11/24(日) 15:19:12
出したからといって人が来るとは限らないのが限界集落

628名無しさん:2019/11/24(日) 15:21:29
もしかしてゲームが悪いのでは・・・

629名無しさん:2019/11/24(日) 15:22:19
このゲーム 地味だよね

630名無しさん:2019/11/24(日) 15:23:13
俺これ持ってない

631名無しさん:2019/11/24(日) 15:23:30
でも2人っきりでゲームしてるって噂されるといやだし・・・

632名無しさん:2019/11/24(日) 15:23:34
ギフトしてくれるの?

633名無しさん:2019/11/24(日) 15:24:42
3DSでもあったよね
1本のソフトを一緒に遊ぶ仕組み

634名無しさん:2019/11/24(日) 15:25:38
そもそもこれラグどうなん

635名無しさん:2019/11/24(日) 15:26:05
招待の送信に失敗しましたって出る

636名無しさん:2019/11/24(日) 15:28:02
俺じゃないけど別の人が来たんならまあいいや

637名無しさん:2019/11/24(日) 15:28:42
だからフレコ登録の送信に失敗するから無理ぽい

638名無しさん:2019/11/24(日) 15:29:15
はやくはやくはやく

639名無しさん:2019/11/24(日) 15:29:24
はやくはやくはやく

640名無しさん:2019/11/24(日) 15:30:09
これ子の方はキーボードとマウスも動かせてしまうから触ったらあかんで
子はパッド以外の操作したらイカン

641名無しさん:2019/11/24(日) 15:31:00
いけたかな

642名無しさん:2019/11/24(日) 15:31:53
あなたのアカウントはこの機能を使用するための要件を満たしていません。
て出たわ。やっぱ無理やね

643名無しさん:2019/11/24(日) 15:32:23
36605451

644名無しさん:2019/11/24(日) 15:32:50
ttps://s.team/p/ddv-mvbq/cqrqkcjp

645名無しさん:2019/11/24(日) 15:34:21
全然らぐない

646名無しさん:2019/11/24(日) 15:41:15
これセキュリティがちがちにしてるから親が窓切り替えると画面止まるんだよね
あとSteamが許可したゲームしか対応できない
Chromeのプラグインで共有できるMoonlightやParsecの方が汎用性あるかなって感じ

647名無しさん:2019/11/24(日) 15:43:11
シールド動かしてる間は機能しないから

648名無しさん:2019/11/24(日) 15:43:24
これ音ないんかな

649名無しさん:2019/11/24(日) 15:44:45
何年配信してるの?

650名無しさん:2019/11/24(日) 15:45:09
このゲーム始めた時からずっとないけど

651名無しさん:2019/11/24(日) 15:48:41
動かないわ

652名無しさん:2019/11/24(日) 15:48:58
動かないわ

653名無しさん:2019/11/24(日) 15:53:36
クライアント側でも音出てなかったし謎

654名無しさん:2019/11/24(日) 15:54:32
ゲーム内の音の設定見せて

655名無しさん:2019/11/24(日) 15:54:46
ワレだとこうなる

656名無しさん:2019/11/24(日) 15:58:46
なにこれゲームに参加で行けるの?

657名無しさん:2019/11/24(日) 15:59:48
なにこれゲームに参加で行けるの?

658名無しさん:2019/11/24(日) 16:00:30
連投めんご

659名無しさん:2019/11/24(日) 16:04:12
ttps://store.steampowered.com/app/891190/CROSS_X_CARROT/
これやってみて

660名無しさん:2019/11/24(日) 16:05:11
ローカルマルチしかない

661名無しさん:2019/11/24(日) 16:06:20
ローカルマルチしかない

662名無しさん:2019/11/24(日) 16:06:30
便乗してフレンド送っといてええ?

663名無しさん:2019/11/24(日) 16:08:00
招待されないとこれ無いの?

664名無しさん:2019/11/24(日) 16:09:39
パッドの準備したけど充電切れてたから参加は次からにするわ

665名無しさん:2019/11/24(日) 16:11:31
これアーリーアクセスじゃないの

666名無しさん:2019/11/24(日) 16:12:49
君がBおすだけやで

667名無しさん:2019/11/24(日) 16:13:36
中学英語・・・

668名無しさん:2019/11/24(日) 16:16:17
カンニングしないでください

669名無しさん:2019/11/24(日) 16:17:01
逆の考え 一人で遊ぶ分でこの値段は出せないけどマルチできるから購入する付加価値

670名無しさん:2019/11/24(日) 16:18:05
木と鉄を合わせると線路ができる

671名無しさん:2019/11/24(日) 16:18:32
はよせいや

672名無しさん:2019/11/24(日) 16:18:41
チュートリアルなんだよなぁ・・・
みんな待ってるんだよなぁ・・・

673名無しさん:2019/11/24(日) 16:22:48
ぺんぎんくんがうろうろしてまーす

674名無しさん:2019/11/24(日) 16:23:22
GG

675名無しさん:2019/11/24(日) 16:28:40
むずくね!

676名無しさん:2019/11/24(日) 16:31:33
分断されたんだが?

677名無しさん:2019/11/24(日) 16:31:49
邪魔者が来るから武器持ってる人が倒して

678名無しさん:2019/11/24(日) 16:34:02
ぺんぎん一人あそんでんだよなぁ

679名無しさん:2019/11/24(日) 16:34:07
GGG

680名無しさん:2019/11/24(日) 16:34:09
木サボんな!

681名無しさん:2019/11/24(日) 16:36:00
こういう時 チームリーダーとしての技能が問われます

682名無しさん:2019/11/24(日) 16:36:12
なにわろとんねん
掘らんかい

683名無しさん:2019/11/24(日) 16:42:31
経由地でしょ

684名無しさん:2019/11/24(日) 16:45:12
強化できる

685名無しさん:2019/11/24(日) 16:45:55
落ちた

686名無しさん:2019/11/24(日) 16:46:15
ぺんぎん働いて

687名無しさん:2019/11/24(日) 16:53:52
通過した後の線路再利用できないん?

688名無しさん:2019/11/24(日) 17:05:46
早く掘らないと

689名無しさん:2019/11/24(日) 17:06:47
先を見ず下ばっかりほってるからよぉ

690名無しさん:2019/11/24(日) 17:10:52
ゴールドとろう

691名無しさん:2019/11/24(日) 17:15:07
ゲーム進行中に金塊みたいのとらないとアップグレードポイントが増えない説

692名無しさん:2019/11/24(日) 17:16:36
結構おもろいげーむやん

693名無しさん:2019/11/24(日) 17:16:47
カックカクでまともには動かせなかった

694名無しさん:2019/11/24(日) 17:17:13
ラグなかったけどクソグラだった

695名無しさん:2019/11/24(日) 17:18:28
海外勢おる?

696名無しさん:2019/11/24(日) 17:19:31
回線弱者は切っていこう

697名無しさん:2019/11/24(日) 17:22:24
どこのサイト?

698名無しさん:2019/11/24(日) 17:27:02
テスト

699名無しさん:2019/11/24(日) 17:27:21
ラブなんとか

700名無しさん:2019/11/24(日) 17:27:56
次までに音なるようにして

701名無しさん:2019/11/24(日) 17:28:41
いいよ

702名無しさん:2019/11/24(日) 17:29:13
今更

703名無しさん:2019/11/24(日) 17:29:42
ランボー配信ありがたい

704名無しさん:2019/11/24(日) 17:30:33
煽ったの?

705名無しさん:2019/11/24(日) 17:31:46
ゲームと一緒にすると事故るよ

706名無しさん:2019/11/24(日) 17:34:07
高級フレンチ?

707名無しさん:2019/11/24(日) 17:34:11
かまきり?

708名無しさん:2019/11/24(日) 17:34:22
みずな

709名無しさん:2019/11/24(日) 17:34:28
よもぎ

710名無しさん:2019/11/24(日) 17:34:29
サラダバー

711名無しさん:2019/11/24(日) 17:35:21
イベリコ

712名無しさん:2019/11/24(日) 17:35:34
プロシュート

713名無しさん:2019/11/24(日) 17:35:56
いや、その画像水菜しか見えないやん
ずるくない?

714名無しさん:2019/11/24(日) 17:35:56
生ハム?

715名無しさん:2019/11/24(日) 17:36:13
アップにして

716名無しさん:2019/11/24(日) 17:36:14
肉が見えん

717名無しさん:2019/11/24(日) 17:36:16
トリュフ

718名無しさん:2019/11/24(日) 17:36:19
あーもう迷宮入りだよ

719名無しさん:2019/11/24(日) 17:36:33
ローストビーフ

720名無しさん:2019/11/24(日) 17:36:34
こんなんクイズにしたら暴動が起きるよ

721名無しさん:2019/11/24(日) 17:37:19
え、高級じゃないやん

722名無しさん:2019/11/24(日) 17:39:08
まじめにちゃんとやってるんか

723名無しさん:2019/11/24(日) 17:39:50
やる気勢は深夜当たりに殴り始めるから
そっから1000位ぐらいは下がると思え

724名無しさん:2019/11/24(日) 17:41:06
飛騨牛食べたの?

725名無しさん:2019/11/24(日) 17:41:13
かずき「ピアのプリコネはキチガイしかいない。関わるべきではない」

726名無しさん:2019/11/24(日) 17:41:28
ヴァッシュのとこやんけ

727名無しさん:2019/11/24(日) 17:42:18
ペかクランにおるけど特に荒れてないな
古参のとこだからかもしれんが

728名無しさん:2019/11/24(日) 17:43:39
配信者なのに課金しないとか大丈夫?

729名無しさん:2019/11/24(日) 17:43:41
古参のとこはあれてないが
雑談系の人が始めたとこはどこも荒れてるな

730名無しさん:2019/11/24(日) 17:45:43
lolじゃないけど同ジャンルをやって精神壊した配信者もおるぐらいには
あのジャンルはおかしくなるぞ

731名無しさん:2019/11/24(日) 17:47:03
チームプレイのEスポーツ全てに言えるから
MOBA系じゃなくてもFPS系も性格荒れてるし

732名無しさん:2019/11/24(日) 17:47:08
年末にまた無料ガチャくるだろうし来るやろ
2月の2周年もまた無料ガチャあるだろうし

733名無しさん:2019/11/24(日) 17:48:35
ルナちゃんは結構いいらしいが
持ってる人が少なすぎてわからんな

734名無しさん:2019/11/24(日) 17:50:17
報酬以上のジュエルを消費してるから
旨くはない

735名無しさん:2019/11/24(日) 17:51:44
ちんぽはTP回復と誘惑系があるからつよい

736名無しさん:2019/11/24(日) 18:10:27
小沢一樹さん?

737名無しさん:2019/11/28(木) 20:39:15
おっす
オブラデインは難しかった

738名無しさん:2019/11/28(木) 21:19:29
今更気にするなw

739名無しさん:2019/12/14(土) 09:29:55
おはよう

740名無しさん:2019/12/14(土) 09:34:57
全部買い換えよう

741名無しさん:2019/12/14(土) 09:36:45
ヌルヌルヒューマンにしたいから全部買い替えよう

742名無しさん:2019/12/14(土) 09:37:46
このグラでエロゲ出してくんねえかな

743名無しさん:2019/12/14(土) 09:42:36
犯罪者はIC埋め込まれる

744名無しさん:2019/12/14(土) 09:43:33
アラレちゃんだよ

745名無しさん:2019/12/14(土) 09:45:35
割れだと出られなくなるよ

746名無しさん:2019/12/14(土) 09:55:49
職務放棄

747名無しさん:2019/12/14(土) 09:56:34
僕はコナン? 死神かこいつは

748名無しさん:2019/12/14(土) 09:58:08
このゲームやる人よく見るけどこんなに煽り散らすやつなかなかおらんでw

749名無しさん:2019/12/14(土) 09:58:53
スプリンターセル並みにコソコソ近づいている

750名無しさん:2019/12/14(土) 09:59:03
人質を解放させてうっちまえ

751名無しさん:2019/12/14(土) 09:59:23
近づくなって言われてんのにゴリゴリ近づいていくスタイル

752名無しさん:2019/12/14(土) 09:59:30
ゴオオオオオオオオル!!!!

753名無しさん:2019/12/14(土) 09:59:42
GAMEOVER

754名無しさん:2019/12/14(土) 09:59:48
おしまい

755名無しさん:2019/12/14(土) 10:00:10
たのしい美噛むヒューマン お し ま い

756名無しさん:2019/12/14(土) 10:01:04
話術が必要な仕事絶対出来ないね

757名無しさん:2019/12/14(土) 10:01:37
ダニエルを煽りまくって殺すという完璧な交渉術を見せていった

758名無しさん:2019/12/14(土) 10:02:53
コナー脂肪

759名無しさん:2019/12/14(土) 10:03:55
安すぎだろ

760名無しさん:2019/12/14(土) 10:04:36
サイバーライフはアニメキャラのアンドロイドも作って

761名無しさん:2019/12/14(土) 10:05:01
主人公死んだのでだいぶカットされてカーラ来ました

762名無しさん:2019/12/14(土) 10:05:03
コナーはしんだ

763名無しさん:2019/12/14(土) 10:05:39
コナー・・・・君のことは忘れない

764名無しさん:2019/12/14(土) 10:06:01
メインの中のメインのコナーはしんで
二度と出てこない 二度と

765名無しさん:2019/12/14(土) 10:06:51
だって21%ですよ

766名無しさん:2019/12/14(土) 10:07:17
警察パート無しですね

767名無しさん:2019/12/14(土) 10:07:26
20%のコナーが無残に殺されたのだ

768名無しさん:2019/12/14(土) 10:08:07
こいつはサンプラザナカノ

769名無しさん:2019/12/14(土) 10:10:30
失業率35%とか国がすぐに対処するべきでは・・・

770名無しさん:2019/12/14(土) 10:12:09
文句も言わず24時間働かせられるならアンドロイド使うよなぁ

771名無しさん:2019/12/14(土) 10:12:31
80万なんだからアンドロイドの方がコスパいいんじゃね

772名無しさん:2019/12/14(土) 10:14:04
ロボコップもいるんかな 犯罪したら一瞬で殺されそう

773名無しさん:2019/12/14(土) 10:17:46
あっwロックオンされたwww

774名無しさん:2019/12/14(土) 10:18:25
ハゲパートもおしまいなのかwww

775名無しさん:2019/12/14(土) 10:18:52
人の車に蹴り入れてるようなもんだもん

776名無しさん:2019/12/14(土) 10:19:29
ペットも物扱いだけど

777名無しさん:2019/12/14(土) 10:19:52
はるかぜさんってPS4持ってなかったんだ

778名無しさん:2019/12/14(土) 10:22:05
pecaはアンドロイド?何言ってんの?

779名無しさん:2019/12/14(土) 10:22:59
心が汚れてるな・・・

780名無しさん:2019/12/14(土) 10:23:30
穴ついてないから違法改造しないとダメだよ

781名無しさん:2019/12/14(土) 10:24:11
オマンコ

782名無しさん:2019/12/14(土) 10:25:11
エッチな事させるメイドだって夜の仕事と別に昼の仕事もあるだろ

783名無しさん:2019/12/14(土) 10:38:24
こんなアンドロイドが100万円以下で買えるようになったら
ハイテク家電揃えるより今の安い家電をアンドロイドに使わせた方が安くなるな

784名無しさん:2019/12/14(土) 10:45:27
アニメ垂れ流し配信で通報しますた

785名無しさん:2019/12/14(土) 10:47:43
>日本に3年以上継続して居住している
日本に住んでプレーしてる外国人なら基本日本チームでOKってことになる
外国チームも同じ条件だから問題にはなってる

786名無しさん:2019/12/14(土) 10:51:49
私はたぶん3人目だと思うから

787名無しさん:2019/12/14(土) 10:53:22
この世界のアンドロイドもバックアップ取ってれば復元できるよ
でも家事用アンドロイドとかバックアップいらないじゃん

788名無しさん:2019/12/14(土) 10:54:30
これだからメンヘラは

789名無しさん:2019/12/14(土) 10:57:07
きみの仕事は金持ち爺さんの介護だよ

790名無しさん:2019/12/14(土) 11:03:48
はるかぜさんにこの仕事やらせたら欲出して殺されそう

791名無しさん:2019/12/14(土) 11:04:35
介護保険があるから

792名無しさん:2019/12/14(土) 11:06:35
孤独死問題は今も話題になってるから国がまともなら老後までにはもう少しマシになってるはずだよ

793名無しさん:2019/12/14(土) 11:10:23
無茶振り

794名無しさん:2019/12/14(土) 11:10:35
色がグチャグチャに混ざってるじゃねぇかっていって頭はたきたい

795名無しさん:2019/12/14(土) 11:12:26
はるかぜさんが感情だと思ってるのもプログラム通りに動いてるだけだよ

796名無しさん:2019/12/14(土) 11:14:22
ロボットが描いたと思うと素晴らしい作品だな

797名無しさん:2019/12/14(土) 11:15:03
ドラ息子・・・・

798名無しさん:2019/12/14(土) 11:16:02
息子が苦しんでいるのにお薬の金すらだしてやらんのか・・・

799名無しさん:2019/12/14(土) 11:16:53
レオが100%金の無心にくるパターンwww

800名無しさん:2019/12/14(土) 11:18:45
このゲームははるかぜさんの思考がいかに変わってるかを数字で表示してくれていいねw

801名無しさん:2019/12/14(土) 11:19:39
コナン・・・お前死んだはずじゃ・・・・

802名無しさん:2019/12/14(土) 11:22:18
犯罪歴に注目

803名無しさん:2019/12/14(土) 11:23:25
アンドロイドに仕事を取られてるから無職なのか

804名無しさん:2019/12/14(土) 11:23:53
犯罪歴だから捕まってお勤め果たしたんだよ

805名無しさん:2019/12/14(土) 11:24:40
黒人だけ捕まえたり殴ったりできるの?

806名無しさん:2019/12/14(土) 11:24:46
店の雰囲気からして無職か底辺しか来ないだろ

807名無しさん:2019/12/14(土) 11:25:05
俺と同じ誕生日のおっさん

808名無しさん:2019/12/14(土) 11:25:41
入った当時の写真でしょ

809名無しさん:2019/12/14(土) 11:27:12
コナーパートは犯人探しながらこのおっさんを攻略するのがメインだからw

810名無しさん:2019/12/14(土) 11:29:33
確かに昼間に呼び出して欲しいw

811名無しさん:2019/12/14(土) 11:30:10
3週間前に死んでるなら明日でもいいだろw

812名無しさん:2019/12/14(土) 11:31:48
糖尿で死亡でいいな
はい解決

813名無しさん:2019/12/14(土) 11:33:34
酔っ払って自分でナイフさしてビール瓶につまづいて終わりだな
はい解決

814名無しさん:2019/12/14(土) 11:35:24
ぺろっこれは被害者の血

815名無しさん:2019/12/14(土) 11:36:03
ペロカリ

816名無しさん:2019/12/14(土) 11:37:27
実際の青酸カリも舐める程度なら体に不調が出る可能性がある程度で大丈夫らしい

817名無しさん:2019/12/14(土) 11:38:44
オナホとヤル方がマシ!

818名無しさん:2019/12/14(土) 11:40:32
プラスチックって言っても人肌に近いんじゃない?
そうじゃないと絶対気持ちよくない

819名無しさん:2019/12/14(土) 11:42:13
オリエント工業のダッチワイフはシリコンだな

820名無しさん:2019/12/14(土) 11:43:00
ダッチワイフが家事も出来て80万だったら買うよねw

821名無しさん:2019/12/14(土) 11:44:07
バーでの一杯のお陰で延長きた

822名無しさん:2019/12/14(土) 11:44:27
鑑賞目的ならオリエント工業じゃなくて穴の無い等身大ドールでいいでしょ

823名無しさん:2019/12/14(土) 11:45:48
オリエント工業がリアルラブドールって呼んでるので

824名無しさん:2019/12/14(土) 11:46:26
まともな知能なら進められるようになってるよ

825名無しさん:2019/12/14(土) 11:47:06
黄色いやつが10個あるから調べるだけなのに・・・

826名無しさん:2019/12/14(土) 11:47:26
無茶いうなよ

827名無しさん:2019/12/14(土) 11:48:47
時間止めて見渡せるのに間に合わない・・・

828名無しさん:2019/12/14(土) 11:53:38
ポンコツ

829名無しさん:2019/12/14(土) 11:53:48
リビング知らない人?

830名無しさん:2019/12/14(土) 11:54:05
最新鋭のゴミ作った?

831名無しさん:2019/12/14(土) 11:54:57
最初の再現 ビール瓶につまづく前に台所からきた
2つ目の再現 台所でバットで殴られて刺した
繋ぎ合わせろw

832名無しさん:2019/12/14(土) 11:55:28
New リビングは料理つくるところ

833名無しさん:2019/12/14(土) 11:56:10
リビング
「リビング ルーム」の略。居間。

834名無しさん:2019/12/14(土) 11:58:47
天井を調べたい・・・バット!

835名無しさん:2019/12/14(土) 11:59:13
てっきり天井までたどり着けないと思ってたから感動したw

836名無しさん:2019/12/14(土) 11:59:48
家から出た形跡がないって言ってただろ

837名無しさん:2019/12/14(土) 12:01:50
危うく少数派になりそうだったねw

838名無しさん:2019/12/14(土) 12:03:43
無職・薬中・メンヘラ
同情できるね

839名無しさん:2019/12/14(土) 12:06:38
あーあ

840名無しさん:2019/12/14(土) 12:09:52
トドメ刺さないと

841名無しさん:2019/12/14(土) 12:14:12
クズ息子も行動には詳しいねw

842名無しさん:2019/12/14(土) 12:16:44
この殺人鬼が

843名無しさん:2019/12/14(土) 12:16:45
よっしゃwww

844名無しさん:2019/12/14(土) 12:17:54
これはポンコツ

845名無しさん:2019/12/14(土) 12:17:54
また殺した・・・  マーカス・・・・

846名無しさん:2019/12/14(土) 12:23:46
むしろ白いボディを肌色にしてるから
ダメージを受けると肌色にする機能が機能しなくなる

847名無しさん:2019/12/14(土) 12:31:40
俺も女装したかずきくん何度も刺したい
きっと気持ちいいだろうな

848名無しさん:2019/12/14(土) 12:32:55
まずオナニーをするのに毎回女装する時点で変異体

849名無しさん:2019/12/14(土) 12:34:08
まだ早い
一家に1台以上アンドロイドが普及するまで待て

850名無しさん:2019/12/14(土) 12:36:23
ハンクの好感度で変わったはず

851名無しさん:2019/12/14(土) 12:36:40
お前ハンクの好感度上げるのだけは上手いな

852名無しさん:2019/12/14(土) 12:38:01
ハンクはアンドロイド大嫌いだよ

853名無しさん:2019/12/14(土) 12:38:44
嫌いだったのを中立まで上げたから

854名無しさん:2019/12/14(土) 12:46:11
カーラは何も犯罪犯してない?
持ち主撲殺しようとしただろw

855名無しさん:2019/12/14(土) 12:46:51
持ち主への傷害と服の窃盗
どっちが重いんだろうねw

856名無しさん:2019/12/14(土) 12:49:09
女装趣味お断り

857名無しさん:2019/12/14(土) 12:49:15
それ日本人禁止じゃなかったけか

858名無しさん:2019/12/14(土) 12:49:57
マナーの悪さに限界…沖縄ラーメン店「日本人お断り」

859名無しさん:2019/12/14(土) 12:50:41
はるかぜさんにとっての日本人は外国人なんだね

860名無しさん:2019/12/14(土) 12:51:14
沖縄は日本じゃないから日本の税金使うな??

861名無しさん:2019/12/14(土) 12:51:45
糞みたいなイベントやって漏電で燃えたのに管理は沖縄なのになぜか政府のせいにしたんだよ

862名無しさん:2019/12/14(土) 12:52:00
変異体とコナーが異常なだけ

863名無しさん:2019/12/14(土) 12:52:41
ある意味ここが一番めんどくさかった

864名無しさん:2019/12/14(土) 12:53:26
ガキがここは嫌!犯罪はダメ!(でもモーテルに泊まりたい)だからな

865名無しさん:2019/12/14(土) 12:53:41
ATフィールド突破した時点で変異体になってるので

866名無しさん:2019/12/14(土) 12:54:56
あとコンビニあるぞ

867名無しさん:2019/12/14(土) 12:56:59
だからめんどくさい

868名無しさん:2019/12/14(土) 12:58:08
ネタバレになるけど、モーテルは服を盗んでコンビニ強盗しないとダメだぞ

869名無しさん:2019/12/14(土) 12:59:20
減る方より上がる方が大きいよw

870名無しさん:2019/12/14(土) 13:00:49
一番最初に気づいて他の見つけてそっち行く人が多そう

871名無しさん:2019/12/14(土) 13:16:37
見分ける意味では最重要のパーツなのに取っても問題なく動けるw

872名無しさん:2019/12/14(土) 13:16:47
ターミネーターと化したマーカス

873名無しさん:2019/12/14(土) 13:17:30
そもそも取ろうとするやつが異常だから

874名無しさん:2019/12/14(土) 13:27:03
昔は優秀だったけどアンドロイドの絡むある事件がきっかけで反アンドロイドの呑んだくれのやる気ないおっさんになっちゃったんだよ
把握しといてね

875名無しさん:2019/12/14(土) 13:32:37
デスクの調査不足

876名無しさん:2019/12/14(土) 13:33:10
つまりポンコツだとロックされてる

877名無しさん:2019/12/14(土) 13:35:31
これ使えと言われたら発狂する自信がある

878名無しさん:2019/12/14(土) 13:35:36
FとJに出っ張りあるからブラインドタッチできるけど、無いとかなり難しい

879名無しさん:2019/12/14(土) 13:36:47
気難しいおっさんを攻略するゲーム

880名無しさん:2019/12/14(土) 13:37:34
飼い犬の写真を分析してないな

881名無しさん:2019/12/14(土) 13:38:42
ガラケーと違ってスマホは見ないと入力できない

882名無しさん:2019/12/14(土) 13:40:40
お、はるかぜじゃん、ちゃんと週末配信してるじゃん
いつもの配信ペースだと思ってもう良いお年をって言っちゃったのに

883名無しさん:2019/12/14(土) 13:41:11
それでも危なかったほうなんだw

884名無しさん:2019/12/14(土) 13:43:34
ディスク壊れてんじゃね?

885名無しさん:2019/12/14(土) 13:44:52
彡⌒ミ先生に見てもらおうw

886名無しさん:2019/12/14(土) 13:45:45
シーゲートは最近マシになったみたいよ
と思って買ったら急に酷くなったりするから油断できない

887名無しさん:2019/12/14(土) 13:46:53
できれば現役のうちの60歳くらいでぽっくりいきたいです

888名無しさん:2019/12/14(土) 13:46:55
女装オナニーできるなら70も80も関係ないでしょ

889名無しさん:2019/12/14(土) 13:47:56
老衰するまでの中途半端に元気な時期がつらそう

890名無しさん:2019/12/14(土) 13:48:07
ギロチンが楽だよ
ほぼ即死だし

891名無しさん:2019/12/14(土) 13:48:19
60以降で生きてなんかやりたいことあるか?

892名無しさん:2019/12/14(土) 13:48:27
酒飲みまくって真冬の路上で寝れば楽に凍死できるかも

893名無しさん:2019/12/14(土) 13:49:35
頭部切断されても数分は意識ある説はあるね

894名無しさん:2019/12/14(土) 13:50:33
口に手榴弾でいこう

895名無しさん:2019/12/14(土) 13:51:16
ギロチンでダメなら頭吹き飛ばさないと即死できないって事になるよね

896名無しさん:2019/12/14(土) 13:51:41
はるかぜさん、こんにちはーw

897名無しさん:2019/12/14(土) 13:52:03
ライフルとかの自動小銃も含めてマスコミは機関銃って言うから間違ってないんだよ

898名無しさん:2019/12/14(土) 13:52:36
連射できるのはマスゴミからしたら機関銃かマシンガンなんだよ

899名無しさん:2019/12/14(土) 13:54:34
前のに戻してw

900名無しさん:2019/12/14(土) 13:54:42
髪の色変えられるなら長さも変えられるようにすればいいのに

901名無しさん:2019/12/14(土) 13:55:14
彡⌒ミ 「戻せるなら戻してるわ!」

902名無しさん:2019/12/14(土) 13:56:10
服とあの光るリングだけで見分けてるから

903名無しさん:2019/12/14(土) 13:56:50
若い年代で禿げるのは遺伝的なものだから

904名無しさん:2019/12/14(土) 13:57:15
はるかぜさんって陰毛の処理どうしてる?

905名無しさん:2019/12/14(土) 13:57:20
最高7回平均4回ってすごすぎw

906名無しさん:2019/12/14(土) 13:57:25
彡⌒ミ 「戻せるなら戻してるわ!」

907名無しさん:2019/12/14(土) 13:57:36
週じゃなくて1日だったw

908名無しさん:2019/12/14(土) 13:57:56
連続でやるの?時間空けるの?

909名無しさん:2019/12/14(土) 13:58:39
ものすごい早漏とか?

910名無しさん:2019/12/14(土) 13:59:06
まだ朝にペニスを塩で清めてんの?

911名無しさん:2019/12/14(土) 14:00:13
ちんこに塩ってどこの宗教なんだ

912名無しさん:2019/12/14(土) 14:00:51
今日は何時までやられますか?

913名無しさん:2019/12/14(土) 14:01:18
誰からそんなの聞いたの?
岐阜の風習?はるかぜさんオリジナル?

914名無しさん:2019/12/14(土) 14:05:20
そんなこと言ったらファンタジーの姫様は大体スカートしか無いのに
これからはズボンの姫様になるのか

915名無しさん:2019/12/14(土) 14:05:21
スカートって海外の一部だと男性の服でもあるから問題ないとは思うぞ

916名無しさん:2019/12/14(土) 14:11:50
あまりにも車が早すぎる

917名無しさん:2019/12/14(土) 14:12:05
自動運転の車止まる気ないじゃんwwwww

918名無しさん:2019/12/14(土) 14:20:34
はるかぜさんは人間なの?

919名無しさん:2019/12/14(土) 14:23:25
人間って街なかをそんなに小走りで走らなくない?

920名無しさん:2019/12/14(土) 14:24:21
大人で走ってる人はおかしいと思います

921名無しさん:2019/12/14(土) 14:25:53
ドローンはホバリングこそできるのが強みだけど

922名無しさん:2019/12/14(土) 14:26:00
むしろドローンじゃないとホバリングできなくない

923名無しさん:2019/12/14(土) 14:26:59
ローターで動くのわろたw

924名無しさん:2019/12/14(土) 14:27:14
ドローンをどんなものだと思ってんだお前は

925名無しさん:2019/12/14(土) 14:27:17
どういう仕組みって簡単だよ
竹とんぼを4つ付けたようなもん
あとはプロペラの回転方向をを2つずつで逆につければ完成、あとは制御でなんとかしてるだけの割と単純機構

926名無しさん:2019/12/14(土) 14:27:44
メタルギア2のサイファー(ドローン)だてホバリングしてたじゃない

927名無しさん:2019/12/14(土) 14:28:16
乗り物とか未来に生きてるな

928名無しさん:2019/12/14(土) 14:29:23
上にプロペラ…?

929名無しさん:2019/12/14(土) 14:30:10
いつかの皇居なんかにドローン落としたヤツや、祭りの人混みに落としたガキとかのたった数人のバカのせいで
ドローンのイメージがこういうはるかぜみたいな一般にわかピーポーには悪いイメージついてるから、なんだかなぁって思っちゃうね

930名無しさん:2019/12/14(土) 14:31:17
撮り鉄に掘られでもしたの?

931名無しさん:2019/12/14(土) 14:31:34
撮り鉄わろた

932名無しさん:2019/12/14(土) 14:32:07
乗り鉄も平気でキセルしてるんじゃない

933名無しさん:2019/12/14(土) 14:33:04
マスコミは責任取らなくていいからな良いご身分だからな
・・・・ゴミだけに

934名無しさん:2019/12/14(土) 14:33:07
岐阜にも撮り鉄いるの?

935名無しさん:2019/12/14(土) 14:34:11
電車好きはガイの者

936名無しさん:2019/12/14(土) 14:34:21
口悪くなったなかずき

937名無しさん:2019/12/14(土) 14:34:58
急に過激になったな
大丈夫か?やっぱ掘られたトラウマが蘇ったんか

938名無しさん:2019/12/14(土) 14:35:04
この前駅のアナウンス音を長いマイクで録音してる奴おったw

939名無しさん:2019/12/14(土) 14:36:20
残念だったな、せっかく注文した新しい布がようやく届いたと思ったのにな

940名無しさん:2019/12/14(土) 14:37:36
まぁデリバリーは個人でやってるところが大半だからガチャよ
大体都会の話だけだけど

941名無しさん:2019/12/14(土) 14:38:24
デリバリー嬢なら呼べるけどウーバーは呼べないわ

942名無しさん:2019/12/14(土) 14:38:26
東京ならヨドバシの配達がいい

943名無しさん:2019/12/14(土) 14:39:08
ヨドバシは専用の配達ルートを独自で持ってるらしいな

944名無しさん:2019/12/14(土) 14:39:16
ヨドバシ午前頼んだらその日のうちにくるレベル

945名無しさん:2019/12/14(土) 14:39:51
アマゾンは商品数は多いけど大半が中華業者に占領されててるから、価値は薄くなってるな

946名無しさん:2019/12/14(土) 14:41:41
バイトと違って個人事業主だからないんじゃね?

947名無しさん:2019/12/14(土) 14:41:46
なんかファイトクラブでホテルのバックヤードでクラムチャウダーにオシッコ入れてから提供するシーン思い出したわ

948名無しさん:2019/12/14(土) 14:43:09
韓国で料理使いまわしするね

949名無しさん:2019/12/14(土) 14:43:23
チェリオ?

950名無しさん:2019/12/14(土) 14:44:26
なんかにわか知識で間違ってるようだけど、船場吉兆のあれは使いまわしじゃなくて産地偽装だ
使いまわしてたのは赤福だよ

951名無しさん:2019/12/14(土) 14:45:12
嘘くさい予測

952名無しさん:2019/12/14(土) 14:45:21
あっ、でも船場吉兆は偽装だけじゃなく食べ残しの再提供してたんだっけか

953名無しさん:2019/12/14(土) 14:46:52
うち、東京都民w

954名無しさん:2019/12/14(土) 14:47:05
地方にすると他の地方民に負担が増えるだけなので

955名無しさん:2019/12/14(土) 14:47:36
その代わり都民は家賃が高い

956名無しさん:2019/12/14(土) 14:47:45
いやレストランくらいはあるだろw

957名無しさん:2019/12/14(土) 14:47:58
引っ越せばいいだけの話じゃないですか?

958名無しさん:2019/12/14(土) 14:48:52
じゃあ田舎にずっといたらいいじゃない

959名無しさん:2019/12/14(土) 14:49:18
田舎で車を持つ維持費と、都会で高い家賃を持つのとどっちも変わんないんだろうな

960名無しさん:2019/12/14(土) 14:49:18
なんで最後までシミュレーションしないのw

961名無しさん:2019/12/14(土) 14:51:26
なんか都会に住んで高い家賃に通勤に電車で1時間かけるくらいなら
軽井沢のそんな高くない家賃に住んで新幹線の定期で通うのと変わらんとか言ってそっちに住んでる人が居たな

962名無しさん:2019/12/14(土) 14:53:37
女装オナニーの悩みってある?

963名無しさん:2019/12/14(土) 14:54:54
裁縫技術ってどのくらい持ってるの

964名無しさん:2019/12/14(土) 14:55:43
落ち込むwwwwwwwwwwwwww
完全に精神汚染されてるやつじゃん

965名無しさん:2019/12/14(土) 14:56:36
みんなもそうでしょ?って、女装オナニーを一般論にして聞かれても・・・ちょっと・・・

966名無しさん:2019/12/14(土) 14:59:46
しばらくかかりそうだから、おやつでも食べてきていい?

967名無しさん:2019/12/14(土) 15:02:33
ビビかぜw

968名無しさん:2019/12/14(土) 15:02:49
そこ崩れるよ

969名無しさん:2019/12/14(土) 15:06:28
w

970名無しさん:2019/12/14(土) 15:15:08
自転車動かしてきた?

971名無しさん:2019/12/14(土) 15:15:56
自転車動かさないでどうやって家に引きこもってなかったってアリバイ作りするの?

972名無しさん:2019/12/14(土) 15:16:52
大変だねぇ

973名無しさん:2019/12/14(土) 15:19:25
俺なら無人島にはTOKIOを持っていくかなぁ・・・

974名無しさん:2019/12/14(土) 15:20:09
携帯が繋がるのか
電化製品は電気が存在するのか
それによるのね

975名無しさん:2019/12/14(土) 15:24:14
サマー?

976名無しさん:2019/12/26(木) 20:49:34
おいすー
仕事納め られなかったよ
もう一日頑張ろう

977名無しさん:2019/12/26(木) 20:52:13
ゲーム優先で

978名無しさん:2019/12/26(木) 20:54:42
死ねこのハゲ!みたいなレスがいいなー

979名無しさん:2019/12/26(木) 20:56:53
フレンドID教えて

980名無しさん:2019/12/26(木) 20:57:33
20秒くらいで倒せるならセーフ

981名無しさん:2019/12/26(木) 20:58:27
リセマラ以来に見たわ

982名無しさん:2019/12/26(木) 20:59:04
大麻人はやらんの?

983名無しさん:2019/12/26(木) 20:59:36
何位ぐらいのクランいるの

984名無しさん:2019/12/26(木) 21:00:11
そのクランって一番期待されてない人が回されるところ?w

985名無しさん:2019/12/26(木) 21:00:13
レベル足りないんじゃないの

986名無しさん:2019/12/26(木) 21:01:02
実質はるかぜさんの紹介で入ったんだけどw

987名無しさん:2019/12/26(木) 21:01:39
誰か配信者のクランなの?

988名無しさん:2019/12/26(木) 21:01:44
はるかぜさんがスコア監視される話されて前のクランで監視されるよりいいかなーってw

989名無しさん:2019/12/26(木) 21:03:11
なんでそんな石あるの

990名無しさん:2019/12/26(木) 21:03:43
石の数ワロタw

991名無しさん:2019/12/26(木) 21:03:55
持ち物検査要素あるからレベルだけじゃ語れない部分あるかな

992名無しさん:2019/12/26(木) 21:04:12
そのクラン名さぁ、何個も似たようなのあるんだけど
同盟でもあんの?

993名無しさん:2019/12/26(木) 21:04:30
恒常(こうじょう)

994名無しさん:2019/12/26(木) 21:04:40
攻城

995名無しさん:2019/12/26(木) 21:04:50
クリスマスクリスは引いた?

996名無しさん:2019/12/26(木) 21:04:52
19クランあるんでしょ知ってる

997名無しさん:2019/12/26(木) 21:05:22
クリスマスイリヤは今回のクラバトのオススメに上がらなければ使い道なさそうなレベル

998名無しさん:2019/12/26(木) 21:07:13
クリスマスイリヤは魔法2凸するなら絶対入る

999名無しさん:2019/12/26(木) 21:07:31
カヤは純粋に火力が微妙

1000名無しさん:2019/12/26(木) 21:08:11
12時更新だから最終日忘れそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板