したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はるかぜ配信135

1名無しさん:2017/06/10(土) 17:26:30
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%EB%A4%AB%A4%BC%20%A3%E3%A3%E8
Steam
ttp://steamcommunity.com/id/kerokero/、
Twitter
ttp://twitter.com/harukazesaku

2名無しさん:2017/06/10(土) 17:28:11
楽勝なことが嬉しかった


3名無しさん:2017/06/10(土) 17:28:41
重要なところでチキンを発動してゆく

4名無しさん:2017/06/10(土) 17:28:56
揺るがない10位楽勝説

5名無しさん:2017/06/10(土) 17:29:01
あの距離ならKarの方が不利じゃねえの

6名無しさん:2017/06/10(土) 17:29:55
根本的に立ち回りとエイムがクソなのにドン勝できるようそなんて運しか無いのに
謎の自信
ほんと自己評価イカれてんな

7名無しさん:2017/06/10(土) 17:30:48
すごいですね
僕は10位楽勝なんて口が裂けても言えません
さすがプロです

8名無しさん:2017/06/10(土) 17:31:36
というわけでね

9名無しさん:2017/06/10(土) 17:31:59
配信なめてんのか?

10名無しさん:2017/06/10(土) 17:32:09
明らか腕伴ってない君が楽勝というのはちょっと

11名無しさん:2017/06/10(土) 17:36:32
鉄拳やろうか

12名無しさん:2017/06/10(土) 17:36:36
止まってる相手にジャンPミスってたのによくそんなこと言いますね

13名無しさん:2017/06/10(土) 17:37:33
まるで合う格ゲーがあるみたいな言い方でしたけど

14名無しさん:2017/06/10(土) 17:38:22
CPU相手に1コンクリアってそんな凄いんですかw

15名無しさん:2017/06/10(土) 17:38:32
CPU相手の話ですか

16名無しさん:2017/06/10(土) 17:39:39
CPU当たり前にクリアできないと対戦ぼっこぼこにされると思いますが僕の勘違いだったかもしれません

17名無しさん:2017/06/10(土) 17:40:05
誰もわかってない件

18名無しさん:2017/06/10(土) 17:41:03
鉄拳プレイヤーぶちギレですわこれ

19名無しさん:2017/06/10(土) 17:42:05
もしかして:バーチャ

20名無しさん:2017/06/10(土) 17:42:37
全然格ゲーたしなんでねーじゃねーかwww

21名無しさん:2017/06/10(土) 17:44:11
こんな死に方ばっかりやん

22名無しさん:2017/06/10(土) 17:45:57
筐体10万で買えるんw

23名無しさん:2017/06/10(土) 17:48:22
シーチョーより2週間くらい早いと思うよ

24名無しさん:2017/06/10(土) 17:48:50
10位以内楽勝ですか?

25名無しさん:2017/06/10(土) 17:51:32
おいおい何時間やってんだよ
PUBGモンスターかよ

26名無しさん:2017/06/10(土) 17:52:51
ウォーリーみたいな服着てるな
はるかぜも今日はウォーリーコスしてんの?

27名無しさん:2017/06/10(土) 17:53:10
UMPリロードして?

28名無しさん:2017/06/10(土) 17:53:35
こんな死に方ばっかりやん

29名無しさん:2017/06/10(土) 17:53:50
はい

30名無しさん:2017/06/10(土) 17:54:01
学習ってものを知らんのな

31名無しさん:2017/06/10(土) 17:55:51
カツ食えた?

32名無しさん:2017/06/10(土) 17:57:38
なんでドンカツって言わないの
みんなとは違う俺かっけぇアピール?

33名無しさん:2017/06/10(土) 18:09:37
いや、エアプだったって解ったからええんやで

34名無しさん:2017/06/10(土) 18:13:00
はるかぜくんはイケメンなんだっけ?

35名無しさん:2017/06/10(土) 18:15:42
はるかぜちゃん、結局配信でソロドンできたの?

36名無しさん:2017/06/10(土) 18:16:28
これで10位以内にならなかったら、つぎ女装カメラ配信ね

37名無しさん:2017/06/10(土) 18:22:00
はい

38名無しさん:2017/06/10(土) 18:22:22
結局10位以内にはいれないくん

39名無しさん:2017/06/10(土) 18:22:37
いやいや、この配信でドン勝とるんでしょ!

40名無しさん:2017/06/10(土) 18:22:59
10位楽勝とかほんまうそつきだね

41名無しさん:2017/06/10(土) 18:24:01
今日は何回10位以内になったの?

42名無しさん:2017/06/10(土) 18:24:17
せめて10位以内になってからやめて

43名無しさん:2017/06/10(土) 18:25:36
全然飽きてないからもっと頑張っていいよ

44名無しさん:2017/06/17(土) 08:58:11
ちんちん

45名無しさん:2017/06/17(土) 09:03:23
今日の自慰回数教えて

46名無しさん:2017/06/17(土) 09:04:11
じい
【自慰】
《名・ス自》
1.
自分で自分を慰めること。

47名無しさん:2017/06/17(土) 09:04:59
睡眠導入ね

48名無しさん:2017/06/17(土) 09:07:06
女装ちんぽの上に乗って欲しいね

49名無しさん:2017/06/17(土) 09:08:13
沖縄は南半球だったのか

50名無しさん:2017/06/17(土) 09:09:04
今日もかっ飛ばしてますね

51名無しさん:2017/06/17(土) 09:09:04
下腹?

52名無しさん:2017/06/17(土) 09:10:56
はるかぜさんが今日女装オナニーに使った裏地教えてください

53名無しさん:2017/06/17(土) 09:12:56
その死に方する雑魚リアルタイムで初めてみましたw

54名無しさん:2017/06/17(土) 09:16:14
2重だと2倍気持ちいいの?

55名無しさん:2017/06/17(土) 09:17:24
配信つけた瞬間女装オナニーが聞こえてきた・・・

56名無しさん:2017/06/17(土) 09:18:26
同族嫌悪かな??

57名無しさん:2017/06/17(土) 09:21:51
COOPドン勝の時は最後まで生き残れたりしてるの?

58名無しさん:2017/06/17(土) 09:24:21
すまん8対1ってどういうことなの?

59名無しさん:2017/06/17(土) 09:25:29
初見なんですがドン勝食わせてくれるって本当ですか?

60名無しさん:2017/06/17(土) 09:26:04
怪しい奴には先に声かけろって教わるらしいぜ

61名無しさん:2017/06/17(土) 09:26:06
はるかぜさんって身長何センチですか?

62名無しさん:2017/06/17(土) 09:28:16
舐められるのは一番嫌いだからって小学生相手じゃなければカッコいいんだけどね…

63名無しさん:2017/06/17(土) 09:28:43
声をかける=舐めてるって発想がやべーよ
声かけた小学生のほうが頭良いだろこれ

64名無しさん:2017/06/17(土) 09:29:00
小学生に挨拶される女装ちんぽ

65名無しさん:2017/06/17(土) 09:29:40
ドンキでDQNに舐められた時もムカついてスルーしちゃうくらいだもんね

66名無しさん:2017/06/17(土) 09:29:59
リスナー全員に舐められてるけど気付いてた?

67名無しさん:2017/06/17(土) 09:30:49
マングリ返しがどうたら

68名無しさん:2017/06/17(土) 09:31:10
え?いつAVの話になったの?
きも

69名無しさん:2017/06/17(土) 09:33:14
ペンタブも相対座標モードにするとイケるんじゃね

70名無しさん:2017/06/17(土) 09:33:24
うるせーよ良いから勝てよ雑魚
デバイスのせいにしてんな

71名無しさん:2017/06/17(土) 09:33:49
パッドでTPSwwwwwwwwww

72名無しさん:2017/06/17(土) 09:35:46
使ってもはるかぜくんは勝てないから
集中して

73名無しさん:2017/06/17(土) 09:36:07
大会の観戦モードみたいだなー

74名無しさん:2017/06/17(土) 09:37:41
雑魚

75名無しさん:2017/06/17(土) 09:38:09
はるかぜくんはこのゲームってどういうゲームだと思ってるの?

76名無しさん:2017/06/17(土) 09:38:34
Zup!もたまってきてるんじゃないの

77名無しさん:2017/06/17(土) 09:39:43
なにをするゲームだと思う?

78名無しさん:2017/06/17(土) 09:40:30
5はワープつかいすぎだと思う

79名無しさん:2017/06/17(土) 09:41:49
くたばれ

80名無しさん:2017/06/17(土) 09:43:11
何の1位なの?だいぶ前から売上1位じゃないし
Steamセール程度じゃ人数減るの実感できるくらい減るかよ
お前の願望を適当に予想とかいうなゴミカス

81名無しさん:2017/06/17(土) 09:44:54
ジェイソンが2位になってるよ

82名無しさん:2017/06/17(土) 09:47:27
何がうまいだよ死ね

83名無しさん:2017/06/17(土) 09:47:53
相手ドヘタじゃんやば

84名無しさん:2017/06/17(土) 09:49:27
いや回復するならそこでしないだろ
奥にこもってるのわかってるんだから

85名無しさん:2017/06/17(土) 09:51:51
なんか春風配信見てると
この動きはやめましょうみたいなの全部詰まっててイイね

86名無しさん:2017/06/17(土) 09:54:31
そういうレート帯ってことでしょ

87名無しさん:2017/06/17(土) 09:54:36
橋の出入り口に隠れてたり橋の真ん中に車置いて壁にしたり廃車の裏に潜んでたり色々いるよ

88名無しさん:2017/06/17(土) 09:54:55
かじゅきおはよー
先週凸ってるとこ見なかったけど忙しかったの?

89名無しさん:2017/06/17(土) 09:55:24
こういうアイテムだけ集めてくれる雑魚っていいよね
殺すとザクザクなのに弱いから

90名無しさん:2017/06/17(土) 09:57:21
凸してる時おとなしくてわらえるw

91名無しさん:2017/06/17(土) 09:57:50
この毒の弱さで30人しかのこってないの?

92名無しさん:2017/06/17(土) 09:58:22
痴呆じゃんやば

93名無しさん:2017/06/17(土) 09:59:54
今アジア鯖重いよね

94名無しさん:2017/06/17(土) 09:59:59
1位は楽勝
運と武器差
覚えといてね

95名無しさん:2017/06/17(土) 10:00:38
NAかOCが一番いいのかな?

96名無しさん:2017/06/17(土) 10:01:23
NAはping良いやつが多くて撃ち負けるから
OCのほうが同じくらいだからええで

97名無しさん:2017/06/17(土) 10:01:40
今はアジアン?

98名無しさん:2017/06/17(土) 10:02:23
はるかぜプロは撃たれた方向気にしないのって
相手にハンデあたえてるの?

99名無しさん:2017/06/17(土) 10:02:32
OCはスタッツきにしなくていいからいいじゃん
どんかつなんてどこでもとれるし

100名無しさん:2017/06/17(土) 10:03:29
雑魚




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板