したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァレンタインスレ

1かんりにん★:2012/03/23(金) 16:42:40 ID:???0
ナースエージェント、ヴァレンタインのスレ

年齢: 27歳
生年月日: 12月25日
血液型: A型
身長: 183cm
体重: 73キロ
スリーサイズ: 91E-64-102


必殺技
236+P(空中可) Dead Cross
214+LP Vial Hazard: Type A
214+MP Vial Hazard: Type B
214+HP Vial Hazard: Type C
(Vial Hazard後)236+P(空中可) Flew Shot
236+K(空中可) Savage Bypass
214+LP+LK Mortuary Drop

1ゲージ技
236+PP(空中可) Checkmate Incision
236+KK(空中可) EKG Flatliner

2ゲージ技
421+KK Acquisitive Prescription
(Vial Hazard後)421+KK Countervenom

3ゲージ技
214+PP Dead On Arrival

5ゲージ技
214+MP+MK or 214+HP+HK
Forbidden Procedure: Rebirth Ex Machina

438名無しのスカルガール:2014/09/16(火) 13:28:41 ID:ekIqoQ8g0
とおもったらカウンターヒットオンになってた・・・
オフにしたら一発途中削らないといけなくて8.7kだった・・・

439名無しのスカルガール:2014/09/19(金) 18:45:06 ID:8Njq6A620
ヴァレンタインに一目惚れしてとれもこもってこのキャラつえーって思ったら最弱なのか。

440名無しのスカルガール:2014/09/22(月) 23:48:38 ID:ptpbZg9Q0
しかし何となく体重が目に入ったけど結構あるな
まぁ180以上かつあの胸ならそれくらいが普通かもしれんが

441名無しのスカルガール:2014/10/29(水) 19:05:15 ID:RYuCh0rE0
今回のべーたアプデで中央でも小足始動でセレコプアシ1ゲージ2vs2で8k超えるようになって嬉しい
人権手に入れた感ある

442名無しのスカルガール:2014/10/30(木) 18:49:51 ID:dM9SM.CQ0
それセレベラの力です…

443名無しのスカルガール:2015/10/10(土) 10:04:01 ID:vhd0fKQw0
毒のダメージって手術みたいなわざの暗転中も入ってるの?体力ゲージも消えるから入ってるかわからないのだが…

444名無しのスカルガール:2015/10/15(木) 14:51:48 ID:0mOwOfII0
>>443
演出中はタイムストップしてるから多分入ってないよ

445名無しのスカルガール:2015/11/05(木) 01:20:03 ID:xhMFtmjA0
演出関係なかったのでカットするかは好みで

446名無しのスカルガール:2015/11/05(木) 01:26:22 ID:xhMFtmjA0
ノーゲージの画面端空投げコンで減るやつ誰か開発してくれ

447名無しのスカルガール:2017/09/14(木) 16:13:02 ID:o44x7VU20
マブカプ系以外の畑から来て見た目でこいつ選んだんだけどめっちゃムズイ
減らない崩せない近づきづらいで・・・弱・・い??

448名無しのスカルガール:2017/09/14(木) 16:14:15 ID:o44x7VU20
あとコンボも難しい方なのかな、他のキャラと比べて
ヴァレのコンボ簡単な方だよ〜ってんなら少しやる/やらないを考えるレベル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板