[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
削除依頼スレ
123
:
統合板管理人★
:2015/01/05(月) 23:10:09 ID:???0
>>122
ご意見ありがとうございます。
今回の件は自分にもさっぱり分かりません。
サンクを敷いただけで晒されるという状況がおかしいと思った方が
>>119
に書き込みしてくださり
少し様子を見ていましたが、冤罪だと思い削除しました。
発言全部ではなく、消すならばキャラクエの情報のみにすればよかったと反省しています。
また、削除ではなくアクセス禁止のみでも良かったかな…と思っています。この二点については管理人権限の
乱用だと思っています。申し訳ございません。
ただ、キモスレにもかかれてますが、予告無しの一発アク禁はやりすぎだと思ったので、「一定期間のみのアク禁」
という予定で、削除スレにも書かせてもらいました。
SS板のことを忘れていた自分も悪かったのですが、SS板の方で同一IPが書き込みしていたのでそちらも合わせて
削除とともにアク禁した次第です。
>>120
に書きましたが、件のIPは過去スレを見たところ、根拠の無い煽りをしていたIPで
キモスレ以外でも過度な個人叩きや過度のギルド叩きをしていたIPでした。
このまま放置していても炎上するだろうと思い、先手を打っての対処でしたが、キモスレ住人からすると
どうも非公平に捕らえられてしまったようで、その点は申し訳ありませんでした。
個人的事情をコチラで書くことは初めてなのですが
件で晒された方と、当方は全く面識はございません。
お名前はガルム民なので知ってはおりますが、関わったことは一切ないことをここで弁護させてください。
続きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板