したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソニック総合スレ 避難所 ACT.36

1なまえをいれてください:2016/09/12(月) 21:23:27 ID:HMQ48pRk0
■前スレ
ソニック総合スレ 避難所 ACT.35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/54330/1468402642/l30
■新作情報
マリオ&ソニック ATリオオリンピック/WiiU/発売中
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/abjj/
マリオ&ソニック ATリオオリンピック/3DS/発売中
https://www.nintendo.co.jp/3ds/bgxj/sp/index.html
ソニックトゥーン ファイアー&アイス/3DS/2016年10月27日発売
http://sonic.sega.jp/SonicToon/FireIce/
Sonic Mania/PS4/XBOXONE/PC/2017年春発売(日本発売未定)
Project Sonic 2017(仮称)/PS4/XBOXONE/NX/PC/2017年ホリデーシーズン発売(日本発売未定)
http://sonic.sega.jp/SonicChannel/topics/information/20160725_001093/index.html

■関連サイト
ソニックチャンネル
http://sonic.sega.jp/
ソニック委員会
https://twitter.com/sonic20th
ソニックムービーチャンネル
http://www.youtube.com/user/SONICMOVIECHANNEL

■過去ログ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/54330/

次スレは>>980、無理な場合は可能な方が宣言をして建ててください。

559なまえをいれてください:2016/10/27(木) 16:14:32 ID:o1T0ENoE0
独占ったってさすがに販売ガセがなだけでいつものマリソニです!コースじゃないの…

560なまえをいれてください:2016/10/27(木) 16:19:12 ID:dV5SPs5s0
あれ、オリンピックゲームの販売権は前からセガが独占取得してたよ
セガが販売権を取得して任天堂とコラボしたからマリソニが出たんだよ
任天堂のゲームと勘違いしてる人は多いけど本当はセガ主導のゲーム
ここにいる人なら分かってると思ってたわw
前はマリソニ以外にもリアルオリンピックゲームも同時に出してた

561なまえをいれてください:2016/10/27(木) 18:00:41 ID:df0P.SOQ0
マリソニ以外の五輪ゲーを出すのかな?
けどあんま乱発しても売り上げが分散するだけだぞ

562なまえをいれてください:2016/10/27(木) 18:22:16 ID:Kiz6yCi.0
なんだ、じゃそんなに変わらないのな…
でも東京も出るってのが確定したのは一安心

ついさっきまでスイパラの交流会行ってきた
具体的には言えないけど参加して本当に良かったと思える内容だった

563なまえをいれてください:2016/10/27(木) 19:01:28 ID:MC2KZ5PA0
東京はドリーム競技復活してスティックスや六期週リストラしてくれ

564なまえをいれてください:2016/10/27(木) 19:04:08 ID:Fh//Sa5I0
今年に入ってからコレクターメダル、25周年セットと手持ちのグッズが増えたな
これまではクロニクルのTシャツしかなかったのにw

565なまえをいれてください:2016/10/27(木) 19:08:41 ID:5ly4AnjI0
ファイスの購入キャンペーンどれに応募するか迷うな

566なまえをいれてください:2016/10/27(木) 19:15:44 ID:pm1C5Vj60
ミラージュサルーンzoneの話題の上がらなさ

567なまえをいれてください:2016/10/27(木) 19:23:06 ID:DLrFDLg20
>>565
応募したけどどれかは選べなかったよ
全部の中からランダムみたい

568なまえをいれてください:2016/10/27(木) 19:33:45 ID:5ly4AnjI0
>>567
あ、そうだったのか

569なまえをいれてください:2016/10/27(木) 20:08:39 ID:WrrO15Mc0
>>563
ツイッターソースだけどマニアと2017に新キャラでるらしいしそいつが出ればスティックスや六鬼衆消えるかも

570なまえをいれてください:2016/10/27(木) 20:33:33 ID:XfJPILqk0
ファイス、なんかクラッシュバンディクーっぽいなw

571なまえをいれてください:2016/10/27(木) 20:57:46 ID:LJoeXdkc0
エッグマン声違和感無くてよかった

572なまえをいれてください:2016/10/27(木) 22:29:20 ID:KHF9ECs60
今は実写メガトロンの人がやってるんだっけ?

573なまえをいれてください:2016/10/27(木) 22:37:29 ID:JLKl8m3A0
>>560
ソニチ公式からの扱いすらあんだけ雑だったし
知らない人ばっかなのは無理もない

574なまえをいれてください:2016/10/27(木) 22:38:14 ID:o1gLGXqg0
>>545
ファングビーンバークの看板があるな
ファングはもうずっと看板か

>>549
マリソニ東京スイッチは開発決定かな

575なまえをいれてください:2016/10/28(金) 00:08:12 ID:t0oWf.wM0
ファイス、3ステージくらいクリアした
ノンストップで走れる感じはいい
が、エミーのハンマーでいちいち止まったりするの面倒だし、
炎と氷の切り替えがいまいち楽しさがわからない
(目の前にブロックが出てきたときに今どっちだっけ?ってなってミスすることが多い)
あとやっぱ洋ゲーだから音楽微妙でソニックの顔が濃い感じがする

576なまえをいれてください:2016/10/28(金) 01:22:14 ID:R2.ULuHw0
パレオターピット以降のステージは全てソニックだけでクリアできるうようになってるな。

577なまえをいれてください:2016/10/28(金) 07:38:48 ID:EZ/kHixQ0
>>545
新しいミラージュサルーンゾーンはこれアレだな
ベータ版ソニック2のダストヒルにちょっと似てる
http://i.imgur.com/YXyh6tB.jpg

それとドロップダッシュとバリアアクションはソニック専用って言われてるし本当に3意識したプレイ感覚みたいで良いね

578なまえをいれてください:2016/10/28(金) 11:37:13 ID:BTKtvB2k0
>>545
9:20辺りでCDからもステージ引っ張ってくるって言ってるね

砂漠ステージのBGMなのにいい感じにダンスミュージックしてて嬉しい

579なまえをいれてください:2016/10/28(金) 11:47:35 ID:xI27MJXY0
ソニックってプライズでない市販のフィギュア国内で全然出さないのなんで?
カービィゼルダロックマンとかのゲームキャラが最近フィギュアだしまくってるし
リンクとか作品毎のバージョンのが出ててうらやましい
ソニックもSA2仕様とか新ソニ仕様とか色々出してくれ

580なまえをいれてください:2016/10/28(金) 12:40:48 ID:hyS/T/n20
ねんどろいどで我慢しろ

581なまえをいれてください:2016/10/28(金) 13:04:08 ID:.5cKubxk0
ボス戦のハイタッチ切り替え良いぞ

582なまえをいれてください:2016/10/28(金) 14:50:48 ID:frX3uaLo0
ソニックとテイルスは1と2(とCD)のドットをベースにしてるけど
ナックルズはそれまでのドットとタッチか違う3とカオティクスしかなくて
しかも今回それをソニックやテイルスに似せようとアレンジしてるから
なんかパチモン臭がすごい

583なまえをいれてください:2016/10/28(金) 17:34:24 ID:ZOuMvNMU0
まだ発売まで時間あるからそれまでに良くなることを期待したい
>ナックルズのドット絵

584なまえをいれてください:2016/10/28(金) 18:16:43 ID:AEB2egsE0
今回の壁紙のルージュ、すごく良いんだけど起用されると衣装チェンジの多かった彼女だけに部屋着みたいなのも見たかったなぁ

585なまえをいれてください:2016/10/28(金) 18:55:40 ID:RmAIM1bE0
>>577
ダストヒルっていうかソニックCD(2011)でボツになったステージDesert Dazzleに背景とかがソックリ

586なまえをいれてください:2016/10/28(金) 19:16:13 ID:512QjhLc0
スティックス統合失調症やんけ!
電波で洗脳されるとか…

587なまえをいれてください:2016/10/28(金) 19:38:19 ID:t0oWf.wM0
アニメのスティックスはまあまだわかるトラブルメーカーだけど
ゲームのスティックスは何かキチガイキャラになってる
言葉が通じない系

588なまえをいれてください:2016/10/28(金) 19:53:26 ID:cZk/SOj20
コミック次からバビロン盗賊団か

589なまえをいれてください:2016/10/28(金) 19:58:19 ID:VwIPmMRQ0
昨日の生放送で悠木碧に拒否反応出たのは俺だけだろうか…ガチで好きなのは伝わったけど…

590なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:03:49 ID:cZk/SOj20
>>585
なるほど確かにこっちも似てるな
http://i.imgur.com/xMLm3A4.jpg


てかこのゾーンのギミック凄え楽しそう
TA向きじゃないかもしれないけどステージの攻略がソニック3みたいな感覚で遊べそうだし期待大だ
しかし尚のことワンボタンスピンダッシュ欲しくなるな....

591なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:07:04 ID:xI27MJXY0
マニアの方が作りこまれて業火になってるけど背景とか結構Desert Dazzleそのまんまだね
マニア作ってるチームはもともとソニックファンでアプリ版の開発から本編製作決まったらしいから
CDアプリ版開発の時に作ったもの使いまわしてるんだろうね

592なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:08:06 ID:cZk/SOj20
ミラージュサルーンは夕陽のガンマンがモデルなのかな?
スタジオポリスといいあらゆる物をステージモチーフに組み込んじゃう姿勢すごい旧ソニらしくて好き

>>582
色だけでも3に戻せばしっくりくると思う
カオティクスのドットは何かピンクっぽい

593なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:09:33 ID:t0oWf.wM0
メタルソニックはやっぱコミックのトリかね

ファイス少し楽しくなってきた。やっぱノンストップだとラッシュとプレイ感覚近い
ギミック増やしたラッシュって感じがする

594なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:09:38 ID:xKXtoqD.0
ウェスタンステージってこれまでありそうでなかったからな
ソニックCDのコリジョンカオス過去とかがそれに近くはあったけど

595なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:15:18 ID:cZk/SOj20
つーか何でところどころソニックCDのジャンプ音するのかと思ったら
スプリングヤードゾーンにいたあのクソ倒しにくいアルマジロみたいな雑魚敵が復活してやがった・・・

596なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:37:27 ID:lVNWAsVY0
>>587
アメコミのスティックスも結構酷いぞ
そこら辺に落ちている石を特別な石と思ってずっと持ってたり
その石を皆の前でどや顔で説明してたり
しかも皆その話を真剣に聞いてたり(勿論エッグマンも)

597なまえをいれてください:2016/10/28(金) 20:50:21 ID:62gczTq60
狂人なところがカワイイ

598なまえをいれてください:2016/10/28(金) 21:51:49 ID:s.SwAU220
クロノアのロロみたいなヒロインがソニックに必要だと思う

599なまえをいれてください:2016/10/28(金) 21:58:28 ID:B4M.qCmY0
エミー「アタシの何がいけないのよ!?」

600なまえをいれてください:2016/10/28(金) 22:01:26 ID:xI27MJXY0
見た目はクリームが一番かわいい

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/fc/de/72/fcde721504a1d2dd38362cc0458d7de3.jpg
http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_095_cream_05_pc.png

601なまえをいれてください:2016/10/28(金) 22:40:47 ID:cbfEjMzA0
ソニックマニア
今回のプレイ動画で確信したがステージ中の仕掛け多すぎだな
多分製作者のソニック愛が強すぎるのとハードの性能が理由なんだろうけど
自分もブーストでかっ飛ばすよりメガドラ時代の塩梅の方がすきだが
にしても幾ら所見プレイだからって1アクトをクリアするのに4分って
メガドラソニックと比べても絶対長すぎる

602なまえをいれてください:2016/10/28(金) 22:48:37 ID:s.SwAU220
>>599
顔がね…

603なまえをいれてください:2016/10/28(金) 22:53:00 ID:JAuJIq5s0
>>602
なんでや!エミーもかわいいやろ!
そりゃブレイズ姐さんには敵わんけど

604なまえをいれてください:2016/10/28(金) 23:09:09 ID:JI2twp2w0
誰であれテイルス君より劣る

605なまえをいれてください:2016/10/29(土) 01:05:59 ID:CEiLpkZ60
apple storeでソニックCDが11/4まで無料らしい

606なまえをいれてください:2016/10/29(土) 01:14:20 ID:DC7AYWOs0
ワールドアドベンチャーのエミーは可愛すぎる

607なまえをいれてください:2016/10/29(土) 01:21:20 ID:GqvDn30E0
スティックスって色がマリンに似てるからなんとなくそんな感じのキャラでイメージしてたらこれ・・・

608なまえをいれてください:2016/10/29(土) 04:45:22 ID:eH49ykJ20
>>604
そんなん初代にして最強のヒロイン出されたらだれも敵わんわ、最強ヒロイン談義するときはチャンピオンとして候補から外しといてくれ(暴論)

609なまえをいれてください:2016/10/29(土) 05:29:43 ID:ZlRws5/Q0
>>592
夕陽じゃなくて荒野だった...恥ずかしい

>>601
3は大体あんなもんじゃね?
マーブルガーデンとかロンチベースゾーンとか初見タイムアップギリギリだったぞ俺

610なまえをいれてください:2016/10/29(土) 11:58:05 ID:SqREGyVI0
ファイス落下死無しで無限コンティニューなのね
なかなか親切でいい感じ

611なまえをいれてください:2016/10/29(土) 14:42:07 ID:orRQIf9U0
ファイス買ったー いいゾーこれ
久々にスピード感あるソニックだからすごい楽しく感じてしまう

612なまえをいれてください:2016/10/29(土) 14:53:28 ID:ESsj71dY0
https://youtu.be/R8zmICz4q_8

ミラージュサルーン ナックルズ

613なまえをいれてください:2016/10/29(土) 15:09:05 ID:FqciPcvY0
マニアのMdソニックの続編っぽさが本当に凄いな

614なまえをいれてください:2016/10/29(土) 15:44:07 ID:lOxg0EkA0
ファイスそこそこ好評みたいだな
様子見と思ってたが買ってみるか

若干スレチだが次世代機どれ買おう...今までずっとソニックに合わせて買ってたから今回どれが当たりなのかわからねーや
とりあえずマニアと2017はちゃんとやりたい

615なまえをいれてください:2016/10/29(土) 15:44:23 ID:GqvDn30E0
やっと追いついてファイスちょっと進めたけどエアダッシュの硬直無くなって素晴らしいこれは今後のモダン2Dにも欲しいね
でもブーストアタックで跳ねるのとキャラチェンジのし辛さはかなり酷いね

616なまえをいれてください:2016/10/29(土) 18:36:14 ID:akjr4Sbs0
キャラチェンジのしにくさは最初は気になったけど、クリアするだけならキャラチェンジの必要ほぼないからあんま気にならなくなった
本末転倒な気がしないでもないけど

617なまえをいれてください:2016/10/29(土) 18:43:46 ID:KRfiodB60
前作と違ってキャラチェンは探索用と割り切ってるな

618なまえをいれてください:2016/10/29(土) 19:34:00 ID:zwmpihqw0
ソニックカフェ来てみて、カービィカフェと違って食事とか色々と寂しいな…と思ってたが、歴代のBGMが流れ出したらどうでも良くなった。ソニックの音楽は偉大だな、って。しみじみと。

619なまえをいれてください:2016/10/29(土) 19:46:25 ID:QEwH/L1M0
クリアするだけならソニックだけ使えばいいのはかなりいいな
やっぱりソニックが一番だよ

620なまえをいれてください:2016/10/29(土) 23:37:21 ID:Zn5cv/Pc0
ソニックチーム パワープレイってサントラ最近中古で買ったが想像以上に名盤過ぎた
この時期のソニチのパワーは凄かったと実感

621なまえをいれてください:2016/10/30(日) 11:50:13 ID:cCOl9A520
ファイス、ゲーム部分はこれまでの2Dソニックの進化系って感じだけど
やっぱデザインがイマイチ(色使いが暗い)とか音楽印象残らないのは痛いな
一方マニアはカラフルだし音楽も何かソニックCDっぽくて印象残る感じで良い

622なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:08:15 ID:o9q5/a/60
トゥーンはファイスでやっと凡作になった感じ
悲報のお陰でハードルくっそ低かったから全然面白いわ

623なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:26:59 ID:3zkMVBq.0
アイランドアドベンチャーの時から思ってたけどカスると浮いて停止させられるオブジェ多くない?
あれかなりイラつくんだけど

624なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:28:23 ID:3zkMVBq.0
そういえばアイランドアドベンチャーって略称あるの?
あまりにも話題にならなすぎて見た覚えがないんだけど

625なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:32:18 ID:bCeKSXsc0
仕方ないんだろうけどエナービームのスイングで急に減速するの嫌だな
ソニックでうまくやれば無視できるのはいいんだけど
そして結局シャドウのこともメタソニについても触れない
まぁアイランドアドベンチャーの続編だし、これは本当に仕方ないか

626なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:33:49 ID:cCOl9A520
ファイスとアイランドアドベンチャーは別世界設定だったような
太古の秘宝とアイランドアドベンチャーが同じ世界で、
アニメとファイスが同じ世界

627なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:37:40 ID:T7zbEZ/U0
ガチ勢は不満点を自分の技量で潰してるらしいな...

628なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:47:44 ID:3zkMVBq.0
>>626
エナービーム持ってるけどアニメだとどんな設定なの?

629なまえをいれてください:2016/10/30(日) 12:58:43 ID:T7zbEZ/U0
太古の秘宝だけなぜかテイルスがソニック達にブレスレット渡すシーンがあるだけでエナービームに細かい設定は存在しない

630なまえをいれてください:2016/10/30(日) 13:55:26 ID:vyBsI4E60
>>623
Haしてくれって置いてるやつ以外は完全に障害物だよな
まぁエアダか急降下ブーストで避けろって事なんだろうけど

631なまえをいれてください:2016/10/30(日) 16:57:38 ID:m0BSE34E0
>>545
やっぱマニア良いなぁ。床井BGMも良いし確かに西部劇ステージとか今までなかったか。目の動く絵画が気になる

>>601
俺は3のローンチベースはタイムアップでずっとクリアできなかったぞ
3じゃデスエッグ発射シーンで時間が止まらなかったし

632なまえをいれてください:2016/10/30(日) 17:36:20 ID:oEWzMMtY0
マニアの音楽はTEE LOPESなんだけど

633なまえをいれてください:2016/10/30(日) 17:41:47 ID:0n9XrXic0
ソニックシリーズを対してやった事がない者から言わせて貰えば、今回のは結構面白い
ロストワールドの奴に比べると足を止めるっていうかシビアなタイミングのアクションを要求されて失敗するとやり直しって仕掛けがそんななくて
ある程度はガンガン突っ走れる仕組みになってるのは好印象
今のところは「全体的によく纏まってるが尖った面白味もない」という評価だな

634なまえをいれてください:2016/10/30(日) 18:32:40 ID:cCOl9A520
ファイスは個人的には携帯機ソニックとしては
ジェネ3DS以来のまともに遊べるソニック
ロスワ3DS・アイランドアドベンチャーは足止めばっかで楽しめなかった

635なまえをいれてください:2016/10/30(日) 18:51:06 ID:m0BSE34E0
>>632
別人なんか!
音色の選び方とか凄く床井感あるからてっきりそうかと
どちらにせよセンスのある人が作ってくれるのは良いなぁ他の曲も期待できる

636なまえをいれてください:2016/10/30(日) 19:52:24 ID:vyBsI4E60
2Dソニックでは、ほとんど見られない無難な作りだよな
スピンが弱い分空中挙動がストレスフリーってのも
本家のソニックじゃまず見れない

637なまえをいれてください:2016/10/30(日) 20:24:08 ID:cCOl9A520
(41分48秒から)ディレクターのタイムアタック見てると
今回はブーストよりスピンのが早いからTAではスピン多用になりそうだな
https://www.youtube.com/watch?v=YLyvo9Zk20s#t=41m44s

638なまえをいれてください:2016/10/30(日) 20:33:25 ID:0n9XrXic0
>>636
ブーストが空中で2回使えるってのも大きいな

639なまえをいれてください:2016/10/30(日) 20:36:05 ID:Esra5iXY0
>>635
やっぱ堕ちぶれ大国の糞ジャップは完全に白人様に追い抜かされたという証左だね

640なまえをいれてください:2016/10/30(日) 21:38:50 ID:Ta2qtwrI0
>>637
結構遅いけど、携帯機の2Dだとこれくらいが丁度いいかもな
ラッシュやカラーズDSは付いていけない
脳が

641なまえをいれてください:2016/10/30(日) 22:02:47 ID:MNtosUfk0
https://youtu.be/Ida00fZryQE
ソニックマニア、ポーズメニューにリスタートある

642なまえをいれてください:2016/10/30(日) 22:37:01 ID:Z/qz65p.0
>>639
おまえいろんなところで見かけるけどなんなのマジで

643なまえをいれてください:2016/10/30(日) 22:43:38 ID:5/ikOxk60
キチゲェだろ

644なまえをいれてください:2016/10/30(日) 22:47:07 ID:zBHJxp9U0
相変わらずのスルースキルゼロっぷり

645なまえをいれてください:2016/10/31(月) 00:27:13 ID:X8zAcrbQ0
ファイスでやっとスピード感重視路線に戻ってきて良かった
ロスワトゥーンと暗黒時代すぎた

646なまえをいれてください:2016/10/31(月) 05:43:12 ID:C79rQoLE0
うーん負けた
前作の反省を活かすという超超超超当たり前のことをやってくれるだけでもありがたい
買いますわ

647なまえをいれてください:2016/10/31(月) 07:25:52 ID:Ki9wfmqA0
しゃーねえな…買うか

648なまえをいれてください:2016/10/31(月) 09:05:48 ID:I9uDsWpM0
https://www.youtube.com/watch?v=dvNQw9MROns
ポンプからでた水が道になってソニックはしれるの関心した
ベースは16bitだけど当時のハードの性能では出来なかったような事やってるし
ソニックの動きもかつてないほど良いし16bitでやりたい事全部やってる感じで期待できる
ファイス良ゲーでマニアもビジュアルだけで良ゲー認定できるし2017も良ゲー以上だといいな

649なまえをいれてください:2016/10/31(月) 10:47:07 ID:c0Xi/pFU0
背景の陽炎というかゆらめきがメガドラっぽい
ラビリンスゾーンの水中とかこんな感じだったよね
あと通ると崩れる砂のループも素晴らしいわ

650なまえをいれてください:2016/10/31(月) 12:54:43 ID:cOPvkil60
アイフォンのソニックCDの操作がむずすぎて序盤のピンボールみたいなとこで詰んだわ

651なまえをいれてください:2016/10/31(月) 13:02:45 ID:8C3zSjeQ0
http://mw.nikkei.com/#!/article/DGXLASDZ31H5F_R31C16A0000000/
ジョイポリス売却とのこと
感謝祭にはギリ間に合うけど来年からどうなるのか…

652なまえをいれてください:2016/10/31(月) 13:08:59 ID:pFJbKr1Y0
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ31H5F_R31C16A0000000/
ソニックに便乗した飯塚のオナニーイベントが消滅しそうで
正直嬉しい

653なまえをいれてください:2016/10/31(月) 13:45:30 ID:WC/XYKwI0
>>639
床井をジャップ認定とかセンス無さすぎるなお前

654なまえをいれてください:2016/10/31(月) 18:31:37 ID:902yWgWY0
>>653
え?だってマニアの音楽書いたのは白人様だろ?

655なまえをいれてください:2016/10/31(月) 20:00:43 ID:X8zAcrbQ0
>>648みたいなテイルスが後ろをついてくるソニック2モードの良さがいまいちわからない
すぐ後ろからいなくなるし、ギミック勝手に起動して困らせることの方が多い気がする
特に水中で泡を先に吸ってしまってソニックが死ぬときが印象的
テイルスがかわいい以外のメリットあるんだろうか

656なまえをいれてください:2016/10/31(月) 20:13:19 ID:rsghv8l60
一緒に冒険してる感出るじゃん?

あと3や4エピ2友達と遊ぶ時とか楽しいぞ

657なまえをいれてください:2016/10/31(月) 20:20:23 ID:tDBSbrok0
どうでもいいけどケンポンって白人黒人どっち?

658なまえをいれてください:2016/10/31(月) 21:19:18 ID:HRcKpK5M0
海外で散々言われてるカットシーンだけどアニメブーム見てからだと何の違和感もなく、というかようやく吹き替えされたアニメ版を見れているようでむしろ感動してるんだけど
ところで神奈さん演技変えた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板