したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメスレAA保管庫

53俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/26(水) 13:18:58 ID:UFzLGs7Y0
     ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
     /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
 .   ,',;;;;;;;;;;;i'"        ヽ;,.'、      !   .  , ,      .
   {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
   _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j   )
 . { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;< ‐=、 ときどさん素晴らしい
 . ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!   )
   ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
     ヾ:、    ヾ= 三;〉 /         ´ i   '   ´  `
      \   ` ー" , '       ___________
     /⌒ヽヽ、 __ ,∠     j゙~~| | |             |
__/  丶      '\  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

★人格者ときど伝説★

■闘劇でJOEとのチームを一方的に解散。おじさんと組んで出場するも一回戦負け。
 JOEはカードで「ときどざまぁ(笑)友達捨てた結果これか」とコメントし、そのままスト4を引退してしまう。
■オンゴッズ1のsako誠戦後、「試合がつまらなかったな(笑)」と発言。
 冷血はときどの態度の急変に唖然。
■TGSにて無償でマッドキャッツブースを手伝ったミッセ。手の空いているときどにサインを頼むが、それを忙しいからとキッパリ拒否。
 しかしその数秒後に女子からサインを頼まれ即快諾する。
■ひがきから「ときどさんはウメスレずっと見てる」ゲストの韓国人から「書き込んでる」とぶっぱされる。
■えいたは豪鬼のネタを発見する度にときどにメールするが、「一度も」えいたにネタを教えたことはない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板