したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメスレAA保管庫

385俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/04(水) 07:46:19
■アベゲン名言集■
・たまにはエッチぃ本でも読んで鋭気を養おう
・アドリブが苦手なやつはアドリブしなくてもいい妥協点を探すべき。コンボも仕事もセックスもね
・彼女がおきなくてベッドが使えないです
・オーガジャックおぼえた ねゆ
・彼女がほしい、といいつつも具体的なメソッドが空から女の子が降ってくる待ちしかないやつが
 あれこれいったってなんもおきないでしょう。 ゲームも仕事も同じ
・性欲と食欲があれば生きていけるよ
・アルカプは俺の悪夢を断ち切ってくれるゲームだと思う
・んー・・鼻ずるずるなおった
・最初は劣化コピーでいいんですよ。 ある程度まで進んだらコピー元とどの部分に差があるかを考えて、
 その差分をどうやって埋めるかこそがオリジナリティだと思いますよ。
・うるせーはめるぞ
・ちゃうちゃう。 「相手が死ぬ可能性がある行動をしろ」 これがすべて。
・そういや、 大会前に誰ともコミュニケーションとれてない人がいたから声かけて対戦して、 ゴーストライダーに負け越したら、
 あべげんさんに勝ち越しましたって声高に書いてるのがいるね。 少なくとももう声はかけないと思うよ。うん。
・戦争ってのは勝つための準備で大体のことが決まっちゃうんですよ、 ゲームも仕事もね。
 どれだけ脳で汗をかけるかこそが勝負。
・無駄を楽しむのもまた人生。 あえて非効率にやるのが楽しいっていうのは大事
・ルールに文句を言い続けるやつは大体たいしたことないし、進化が望めない。
・人の世っていうのは取捨選択の連続。 一番よくないのは、捨てるべきか捨てないべきかを決めずに
 曖昧なままが進んじゃうこと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板