レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウメスレAA保管庫
-
4亀「明日、スパ4優勝するのは誰だと思いますか?」
ときど
「sakoさんかXian」
sakoさん
「ときど」
ウメハラ
「うーん、優勝するのは誰か・・・ 一人って言うのは難しいかなと思うけど・・・
まあみんな可能性ありそうだなっていう。
なんか3試合になるらしくて。3試合先取になるんだったらルーザーズの人たちにも結構チャンスあるかなって気がするから。
でもまあウィナーズがやっぱり有利だから、それでいうと、まあsakoさんとときどは有利だし。
あれウィナーズってXianと・・・(sakoさんときど、あと)、ああ、PRログだ。あれも強いからなあ。
sakoさんがでも一番可能性高いんじゃないかな。
(その理由は?)まずキャラが1キャラじゃないから相手によって使うキャラ変えてくるだろうし。
ただ、どうだろうなあ・・・でもほんとちょっと。スーパーな戦い(ここよく聞き取れず)。
あの、なんだっけ・・・?PRログもXianもすごい強いから。
ウィナーズだとsakoさんが一番有利だとは思うけど、ほんとちょっとだと思う。
(自分はどうでしょうか?)ちょっと、でも3試合になって、やる気、やる気っていうか希望は出てきた。
2試合だとさすがに難しいかなと思ってたけど、3になって、可能性が見えてきたかな。
まあ優勝は、ルーザーズファイナルっていうかグラウンドファイナルまでは全然可能性あると思うけど、
グラウンドファイナルで2回勝つってなると、そう、だって、XianかsakoさんかときどかPRログでしょ?
なくはないけど、不利は不利だよね。でもまあ目無しじゃないよね。
逆に言うと、ゲマビとかは厳しいのかな、っていうか目無しかなって気がする。
まずsakoさんに絶対勝てないと思うから、となると、sakoさんがグラウンドファイナルで残ったら終わりだし、
仮に負けて下に落ちてきても当たる可能性が高いから、まあ目無し、本当の0パーじゃないけど、かなり可能性低いかなっていう。
で、あとはハイタニか。ハイタニも、どうなんだろうな。でもけっこういけるのか。ワンチャンあんのかsakoさんに。
ルーザーズだったら俺かインフィルが可能性あるかなっていう。
ただどっちか、しょっぱなで消えちゃうでしょ。
まあでも、今年もトップ8相当、なんかもう、一人として、(まあ見る側にとってはめちゃくちゃ面白いトップ8になりましたね)
そうだよね。誰が勝ってもおかしくないなって思えるベスト8になったもんね今年も。
まあそんな感じですかね。ありがとうございます。頑張ります。」
ハイタニ
「僕」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板