したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメスレAA保管庫

200俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/18(金) 08:47:29
                            【タレント名鑑】

_,---⌒`´⌒ヽ--、
            ノ_ ノ       ヽ、`>
           ∠ノノ  / /( /\| \、
          <(  /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)     
          ( | / /´``   `` _/;;,,,___ミヽノ`´)      シコハゲ(1981年5月19日-)は、日本のお笑い芸人。本名、市虎 平次(いちとら ひらつぐ)。
         丿ノ,ヽ,.-'__,,;;ヽ,   /ёl\ 丶、i,,ヽ   
         ∠_| | /Θヽ    | | ー'|  ヽ、 i,,フ   青森県出身。実家暮らしであり、好物はラーメン
          /彡|  二 |   |  ̄    ヽ、゙i,,彡    以前は新宿のゲームセンターなどでプロゲーマーとして活動していたが、ピン芸人となった。
         彡l       |   |       liミミ    
          |/      (   )      ‐"|i,,フ    きっかけは無名時代にゲームの達人としてTVに出演した際
          |'i,,,..      `T゙    ,,..-´  iヽ>   「いや流石に?俺のトークならいけるっしょ」と決断したことと本人は語っている
         ∠_|ヽ"‐-     |         lヽ>    
          ノヽ'i,       '-、       /` ̄´    引退後もゲームは続けており世界大会でも入賞することが多いが
          ∨ 'i,       -<     |  i,        プロ時代も芸人時代も必ず韓国人に負けるという謎のジンクスがある
            彡'i,      ー′   l  ,'ヽ>
            彡 ヽ,  ',      / /         主な冠番組、ドラマとして『シコっていいとも!』『精子が出るテレビ』『銭形平次(主演)』
              ~ .ゝ_ ' ----- '´ _ 'ー-'"ヽ      2012年12月3日、「歪み」が某スレッドの流行語大賞に選ばれる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板