したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメスレAA保管庫

148俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/21(金) 17:52:36 ID:luj8KquY0
梅園【ume-zono】@umzn
そろそろラスベガス行きの飛行機に乗る。とりあえず今のところ全員無事です。あと、前々回くらいのツイートにさんげ店長が抜けてましたさーせん。kuboおえっぷも無事先行チェックインできたようだし、もうちょっとで行きのミッションコンプや!

と思ったら喫煙組が外に出て再チェックインが必要とかで時間危ないくさい。なにしてんだ…

どぐら@maneater_dgr
飛行機乗り遅れてロスの夜景なう

えいた@eita_1988
経緯 タバコ吸いに行こう!! 場所探しに行く 外国人の係員に場所聞いて外で吸えるからと言われたが一応また戻ってこれるかと聞いて了承を得る。
こくじんさん「Came back ok?」外人めっちゃ楽しそうに電話しながら「ok!」で外でたら「おい出たらもう戻れないぞ?」ガー不ですやん…

こくじん@kokujind
明日の朝一の飛行機でラスベガス向かいます、もう手配も済みました。皆様ご心配おかけしてすみません。

無事ラスベガス到着。なんか人数3分の2くらいになった気がするけど。

kamikikun@kamiki_kun
会場に到着するまでの立ち回りで、その人の常識とかがよくわかるのもEVO傍観の醍醐味。

力丸@blooomn
別にラスベガスに無事到着出来なかったからって常識がないわけじゃねーよ。馬鹿じゃねーの?不愉快だわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板