したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

避難所

1tosun:2012/03/05(月) 08:34:28
配信中にコメントが落ちた場合の避難所です

2 ◆tosun/CTNA:2012/03/07(水) 01:53:13
てすと

3名無しさん:2012/05/30(水) 21:25:50
いえーい!tosun見てるー?

4名無しさん:2012/05/30(水) 21:27:18
おちぃぃんちぃぃん

5うすに:2012/05/30(水) 21:27:24
tosun 避難所でぐぐろう

6名無しさん:2012/05/30(水) 21:29:31
配信者wikiにurl張っといた

7名無しさん:2012/05/30(水) 21:31:49
コメ死にました(*´ω`*)

8うすに:2012/05/30(水) 21:32:54
さぁあと20時間ぐらい頑張ろう

9名無しさん:2012/05/30(水) 21:33:11
専ブラ使えばいいんじゃないすかね

10名無しさん:2012/05/30(水) 21:34:03
とっさんもかべつべで配信しよ

11名無しさん:2012/05/30(水) 21:34:19
久しぶりに手動で更新したらコメントなかったtosunの反応が見たいんですけど

12名無しさん:2012/05/30(水) 21:34:45
jane使ってるけどしたらばにも対応してるよ

13名無しさん:2012/05/30(水) 21:38:08
上のアドレスバーにURL入れるだけなんですが
まぁそんなにここ使うこともないだろうしいいか

14名無しさん:2012/05/30(水) 21:39:07
気まぐれTUBE

15名無しさん:2012/05/30(水) 21:40:09
とっさんに新しい技術与えると混乱するから

16名無しさん:2012/05/30(水) 21:40:21
帯さんもコメントして

17名無しさん:2012/05/30(水) 21:41:04
帯さんはネタバレコメ準備してるから

18名無しさん:2012/05/30(水) 21:44:40
とっさん働きたくない

19名無しさん:2012/05/30(水) 21:45:30
ケーン!ってなかったか

20うすに:2012/05/30(水) 21:46:34
運量が足りなかったか

21名無しさん:2012/05/30(水) 21:51:48
無策で挑んでいくー

22名無しさん:2012/05/30(水) 21:54:58
やはり運量が・・・

23天使:2012/05/30(水) 21:57:56
やっと見つけた、長い旅だった

24名無しさん:2012/05/30(水) 21:58:29
おおっ、らいつべ落ちてる

25天使:2012/05/30(水) 21:58:41
おやおや、僕が瞬殺したギガガイアに全滅ですか

26名無しさん:2012/05/30(水) 21:59:31
外見でびびってるんす?

27名無しさん:2012/05/30(水) 21:59:33
とっさんはごり押しで勝つから
システム的に無理でもやるよ

28天使:2012/05/30(水) 21:59:38
なんだったかなーんー!年だから思いだせないなー!

29天使:2012/05/30(水) 22:00:26
まぁレベル上げて物理で殴れば問題ないよ

30名無しさん:2012/05/30(水) 22:00:31
17歳と1XXヶ月だよ

31名無しさん:2012/05/30(水) 22:02:22
さっき通った道なのに、もしかしてコケ?コケッコ?

32名無しさん:2012/05/30(水) 22:02:59
なるほどねー

33名無しさん:2012/05/30(水) 22:05:13
アドン2対相手にするとはとっさんやるね

34天使:2012/05/30(水) 22:16:41
ここでセーブ勧める俺ってやっぱり天使だよな

35天使:2012/05/30(水) 22:22:35
封印解放→宝箱が取れる状態になる
つまり過去で封印解放して未来で・・・?

36名無しさん:2013/05/11(土) 00:00:00
米重

37名無しさん:2013/05/11(土) 00:05:51
いや、俺はただのおさんだよ!

38名無しさん:2013/05/11(土) 00:06:09
もう死んでる

39名無しさん:2013/05/11(土) 00:07:31
更新しなければ見れてるけど、終わってる

40名無しさん:2013/05/11(土) 00:07:39
こっちでいいのか

41名無しさん:2013/05/11(土) 00:07:55
とっさん、おらおらおら

42名無しさん:2013/05/11(土) 00:08:33
で、で、で、でもんずそうる?

43名無しさん:2013/05/11(土) 00:09:02
この転職って今後の転職ルートに響くの?

44名無しさん:2013/05/11(土) 00:09:03
まーりゃんはダンサーがいい

45名無しさん:2013/05/11(土) 00:10:19
ささらはこのままがいい…

46名無しさん:2013/05/11(土) 00:11:05
ささらはこのおっぱいのままでいてほしい

47名無しさん:2013/05/11(土) 00:12:37
ある、今のままなら見抜き肉便器要員で一番需要がある

48名無しさん:2013/05/11(土) 00:13:25
これくらい下品でいいよ

49名無しさん:2013/05/11(土) 00:13:46
ささらの鎧姿かっけーな どっかの昆虫とは違うぜ

50名無しさん:2013/05/11(土) 00:14:16
バードは狙いすぎだよ

51名無しさん:2013/05/11(土) 00:15:21
バードは詰め込めばいいってもんじゃないことを教えてくれる
焼肉とラーメンと炒飯とカレーを全部一緒の皿にぶちまけて美味いかと言われると違う

52名無しさん:2013/05/11(土) 00:16:10
むしろささらは臭そうなぐらいがいい
腋くんかくんか

53名無しさん:2013/05/11(土) 00:16:24
ぱらぱら

54名無しさん:2013/05/11(土) 00:16:55
復活したかと思ったらかなり前に打ったコメがたまに読み込まれてるだけか

55名無しさん:2013/05/11(土) 00:17:47
ここにはオスしかいないよ

56名無しさん:2013/05/11(土) 00:20:35
回復要因がイないぞ

57名無しさん:2013/05/11(土) 00:21:03
こwのwみw

58名無しさん:2013/05/11(土) 00:21:05
愛佳選手

59名無しさん:2013/05/11(土) 00:21:30
回復の専門家って誰なの

60名無しさん:2013/05/11(土) 00:22:00
腹パン要員のいくのいこう

61名無しさん:2013/05/11(土) 00:22:30
らいつべおもすぎんご

62名無しさん:2013/05/11(土) 00:22:39
信者さんコテついてないよ

63名無しさん:2013/05/11(土) 00:23:21
パラディンだろ何のためにはるみレベル一にしたんだ

64名無しさん:2013/05/11(土) 00:25:07
微妙になおってなくね

65名無しさん:2013/05/11(土) 00:35:28
また死んだな

66名無しさん:2013/05/11(土) 00:40:36
はるみちゃんこの戦いについてこれてる?

67名無しさん:2013/05/11(土) 00:41:44
ささらに挑発か何か覚えさせてはるみに攻撃行かないようにしたら?

68名無しさん:2013/05/11(土) 00:42:18
よっちがペギーとおなじことになってるのか
レベルリセットだな

69名無しさん:2013/05/11(土) 00:46:42
また死んだか

70名無しさん:2013/05/11(土) 00:57:46
とっさん猿風船やってる配信者いたけどもうおわって魔界村やってた

71名無しさん:2013/05/11(土) 01:10:31
重すぎわろた

72名無しさん:2013/06/02(日) 06:34:19
なんか重いなと思ってたけどまさかこんなに遅く連投になるなんて…

73名無しさん:2013/06/15(土) 07:48:00
ててて

74名無しさん:2013/06/15(土) 07:53:14
テス

75名無しさん:2013/06/15(土) 07:53:19
スクリプトだから放置中じゃね?

76名無しさん:2013/06/15(土) 07:55:40
traceipつけて晒せば?

77名無しさん:2013/06/15(土) 07:56:23
これ読まれる?

78名無しさん:2013/06/15(土) 07:58:09
こんだけ書き込んでくれればあらし行為として運営がやってくれるやろな

79名無しさん:2013/06/15(土) 07:59:30
今日の朝ごはんは納豆ご飯でした

80名無しさん:2013/06/15(土) 07:59:37
モデレーターが垢BANしてくれることならある
ただし気まぐれな気がする

81名無しさん:2013/06/15(土) 08:00:13
おちんぽミルクにしろ

82名無しさん:2013/06/15(土) 08:01:07
モデレーターが見てる配信は迅速に対応してくれてる気がする

83名無しさん:2013/06/15(土) 08:02:26
運営のトレース能力が上がったのか、ある配信者が別アカとってタグ荒らししてたのがばれたりしててカオスだわ

84名無しさん:2014/02/11(火) 02:10:48
やっぱりコメ欄落ちてる?

85名無しさん:2014/02/11(火) 02:11:54
見れてるよ
コメントできないけど

86名無しさん:2014/02/11(火) 02:12:31
開いてた配信は見れてるけどトップページ見れないな

87名無しさん:2014/02/11(火) 02:12:56
らいつべはいつでも調子悪いからね

88名無しさん:2014/02/11(火) 02:14:09
大丈夫大丈夫
とりあえず二人は書き込んでるから

89名無しさん:2014/02/11(火) 02:14:26
翔輝

90tosun:2014/02/11(火) 02:15:24
安価>>最速

91名無しさん:2014/02/11(火) 02:15:38
スフレのおっぱい

92名無しさん:2014/02/11(火) 02:16:23
モニカス

93tosun:2014/02/11(火) 02:17:11
安価>>95

94名無しさん:2014/02/11(火) 02:17:37
エル

95名無しさん:2014/02/11(火) 02:17:50
ツララ

96名無しさん:2014/02/11(火) 02:18:22
これは…

97名無しさん:2014/02/11(火) 02:18:59
あ、モニカス

98名無しさん:2014/02/11(火) 02:19:45
スフレさんにアイテム係になってもらおう
ザッハトルテで全体400回復するし

99tosun:2014/02/11(火) 02:19:52
安価>>最速

100名無しさん:2014/02/11(火) 02:20:15
エル

101名無しさん:2014/02/11(火) 02:21:29
スフレ職業変更待ったなし

102tosun:2014/02/11(火) 02:24:29
メイド安価>>最速

103名無しさん:2014/02/11(火) 02:25:03
コネ…コネ…

104tosun:2014/02/11(火) 02:25:04
メイド安価>>最速

105名無しさん:2014/02/11(火) 02:25:02
モニカ

106名無しさん:2014/02/11(火) 02:25:36
モニカ!!!!!!!!

107翔輝:2014/02/11(火) 02:26:23
ヤエ

108名無しさん:2014/02/11(火) 02:26:35
こっちでコメント安価してるって気づいてなかっただけ!!
俺がいたらもにかとってたはず!!
モニカいれろや荒らすぞこらぼけ!!!

109名無しさん:2014/02/11(火) 02:27:59
これがモニカス勢か草勢の再来だな

110名無しさん:2014/02/11(火) 02:28:14
復帰してねーよ!!
モニカとるためにらいつべページなんど更新したと思ってんだ!!
俺のモニカかわいそうなもにか・・・
今のうちに低レベル維持しといてここぞってときにねじ込んであげるからね
待っててねモニカ・・・

111名無しさん:2014/02/11(火) 02:29:33
職業変更待ったなし

112名無しさん:2014/02/11(火) 02:30:06
キャラ安価してなければ今ごろクリアしていた件

113名無しさん:2014/02/11(火) 02:31:44
ニンジャって何ができるの?

114名無しさん:2014/02/11(火) 02:34:16
パースードスタッブ?
ダークオーラがほしいですね

115名無しさん:2014/02/11(火) 02:37:30
ヤエヤエでもいいのよ?

116名無しさん:2014/02/11(火) 02:38:44
やるかやられるかの勝負よ!

117名無しさん:2014/02/11(火) 02:40:08
ん?落ちた?

118tosun:2014/02/11(火) 02:40:38
落ちてる?

119名無しさん:2014/02/11(火) 02:41:24
落ちてるっぽい

120tosun:2014/02/11(火) 02:42:44
3時までにらいつべ復活しなかったらこのまま終わります

121tosun:2014/02/11(火) 02:44:02
それまではレベル上げしとく

122名無しさん:2014/02/11(火) 02:47:26
昨日夢にモニカがでてきた
俺に好きだって・・・いってくれた
かわいいねモニカ
夢にしか出てこれないなんて、なんて恥ずかしがり屋なんだ
かわいいねモニカ

123tosun:2014/02/11(火) 02:53:57
モニカはこれからはお店との交渉をがんばっていかないといけないからね
一緒に冒険に行くのは難しいよね

124名無しさん:2014/02/11(火) 03:00:08
らいつべ落ちてるからかべつべでも見に行こうと思ったけど
見たいものがない

125tosun:2014/02/11(火) 03:07:16
もうニコ生見るしかないな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板