レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぽてと62
-
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DD%A4%C6%A4%C8
-
セイカイ
-
イエッタ仲間にして一生のおねがい
-
仕上がり感じられる?
-
1時間半でリセットするかどうかの岐路に強制的に立たされます
-
25%までは後1回あるから
-
ボロクソにぶっ叩いてリセットしよ
-
叫んだらご近所迷惑だからだめです
-
ヤケクソ気味に連呼するのやめて
-
約束のイエッタは?
-
はやく
ふねに
のれ
-
ニセ大公にまけるダボおる?w
-
そのヘンリー全裸だけど大丈夫?
-
寒いんじゃないかなって
-
たいこうと戦うまでもなく負ける
-
嫌がらせのように生かされていく
-
今の仮に狩れてたとしてもピエール死んでるしあんまりうまくなくない?
-
ピエ生き返して突っ込んだらスラナイにマホトラされてスカラできなくなるやつやってw
-
狩らない選択肢はないけど別に狩れなくてもって思わなくない?
-
仮太陽?
-
おっしいがw
-
幻のアーサーチャートを今ここに
-
なんかその右のババァワキガ臭くない?
-
たいこう倒したけど雑魚倒せなくて負けるヤツ見れるかと思いました
-
昔せっかくホイミンきたのに即リセかました芋
-
芋「装備じゃねぇ!キメラじゃねぇ!俺に記録があるわけねぇ!」
-
最後だけ冷静になられると振った身としては悲しくなるんですよ?
-
今会心運と急所運を使っていく
-
ばすーんw
-
キミせいすい買ってなかった?
-
記録ないからって無責任exe
-
西武の順位の数だけメタル狩って
-
ちょっとソフトバンクキチガイじみて強いから厳しいですね
-
きみがディスった広島がねw
-
嘘だけは
-
手紙燃やして
-
真ん中のやつくせえから触りたくなかったのかな
-
ここまでって約束だったよね
船
-
練習だぁ???
-
間に合ったな
リセットしろ
-
ぽてちゃんいつまで練習続けるつもりなの?
-
配信終わるぐらいなら通して
-
通し練習って素敵やん
-
糞スレ埋め
-
埋めぽて
-
そんなこと言ってるとkskするけどいいの
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54250/1443886143/
-
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ .シ! !つ ⊂! !つ
-
梅梅梅
次スレはこちら↓
-
__l⌒l__
(__ __) l⌒l (⌒ヽ
_| |_l⌒l | | ヽ | _____ _ _ _
/ \ | | (_ノ | | ヽ .∨ ∨ /
| O ▽ ハ || ヽ/⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ /
\_人_(_ノ \___ノ ヽ .∧ ./
 ̄ . ̄
-
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,-=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 完走おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板