したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死亡メッセージについて

1管理人:2012/02/23(木) 16:13:26
死亡時に「こんなメッセージを流したい」と言った要望があれば承ります。
追加審査は私の方で行いますので悪しからず
以下追加に必要な項目
●死亡原因(溶岩/炎/落下死/特定のモンスター等)
●死亡メッセージ
 ※出来れば1行に収まるように
 ※死亡原因と無関係のメッセージは×

81Nekobie:2014/04/27(日) 20:59:59
死因:なんでも
メッセージ:デデーン!「○○、アウト」

82MIKUSUABENO:2014/04/29(火) 17:31:12
死因:炎
メッセージ:上手に焼けました!

83Nekobie:2014/05/03(土) 12:19:12
死因:毒死
メッセージ:ペロ・・・これは青酸カリ!?

84Nekobie:2014/05/10(土) 19:55:34
死因:なんでも
メッセージ:王大人「○○、死亡確認!」

死因:溺死
メッセージ:○○はフジツボにパワーを吸い取られてしまったようです。

85Nekobie:2014/05/10(土) 21:42:33
死因:落下死
メッセージ:○○は2048に夢中で足元を見ていなかったようです

86DORAEMON31:2014/05/25(日) 00:18:40
死亡要因:なんでも
メッセージ:○○は[顔がぬれて力が
出ないよー]と言うと知人女性から
顔面をマッハ64で投げられたようです。

87lotomwataru:2014/05/29(木) 18:45:11
死因、溺死
メッセージ、○○は水と一つになりました
死因、自殺
メッセージ、○○は顔だけ残してこの世を去っていった

88Skyair0508:2014/06/29(日) 14:15:16
死因:落下死
○○は、いま地球と一つになりました。

89Skyair0508:2014/06/29(日) 14:16:27
よく見たら上のとかぶってました。
すいません。失礼しました。

90Shoki445:2014/06/30(月) 19:17:42
死因:落下死
飛べ!!○○!!

91Shoki445:2014/08/07(木) 14:54:25
死因:敵mob(ゾン・匠・スケ・エンダーマン・蜘蛛等)
○○は(敵mobどれか)をなめきっていたようです。

92極悪残虐タブー(TABOOTAB):2014/08/09(土) 00:29:19
死因 : 落下死
文章 : ○○!? ここは無重力じゃないんだぞ!!

93magusun812:2014/08/09(土) 21:54:38
死因:TNTでの爆死
文章:任務了解、○○自爆します

94木材氏?(Jhimatsubushi):2014/10/14(火) 20:35:22
死因:落下
メッセージ:◯◯◯は、JetPakを買いたいけどお金が足りなかったので自分の力を信じて飛んだようです。

95木材氏?(Jhimatsubushi):2014/10/21(火) 18:20:34
↑ミス訂正
JetPak⇒JetPack

96magusun812:2014/11/03(月) 03:46:46
死因:落下死

文章:チキュウダイスキ!

9788taishi88:2014/11/09(日) 11:48:08
死因:溶岩遊泳
文章:何が楽しくて○○は溶岩を泳いだのでしょう

98magusun812:2014/11/09(日) 23:40:25
死因:爆死

文章:万能地雷グレイモヤを発動!○○を破壊!

99Shoki445:2014/11/09(日) 23:59:35
死因:落下死
文章:◯◯「後宜しく!」

100Shoki445:2014/11/13(木) 20:08:06
訂正:死因全て対象
にお願いします

101(hayato_kojima):2014/12/05(金) 20:40:20
死因:爆死
文章:☆即☆爆☆散☆

102egg495:2015/02/25(水) 04:54:31
死因:ゾンビ
文章:ゾンビ「たった一つの単純な答えだ…『○○○は俺を怒らせた』」

103Shoki445:2015/03/05(木) 20:33:24
死因:水没死
文章:○○は悲しみの海に沈みました。

104Nekobie:2015/05/18(月) 22:10:03
死因:焼死
文章:松岡修造が付近を通過したようです。

105Nekobie:2015/05/19(火) 07:02:18
死因:ガーディアン、神殿ボスによる死亡
文章:○○は海底神殿の魔力に引き込まれたようです。

106Nekobie:2015/05/19(火) 07:45:36
死因:なんでも
文章:○○がやられたか・・だが奴はとりくら四天王の中では最弱。

107Nekobie:2015/05/21(木) 05:17:41
死因:焼死
文章:○○は「もっと熱くなれよ!」と叫んでいたようです。

108Balloon213:2015/05/21(木) 16:10:10
死因:水没死
文章:○○号は沈没したようです

109名無しさん:2015/07/20(月) 16:02:39
死因:マグマ
死亡メッセージ:○○はマグマダイバーになろうとして亡くなった

110maridaremi:2015/08/21(金) 13:23:19
死因:自殺
文章:player「やろぅ、ぶっころしてやる!」「ひゃあ自分殺し!」
備考
わかりにくいですが、某未来の青狸のネタです。

111名無しさん:2016/07/09(土) 14:31:20

死因:落下
死亡メッセージ:足首をくじきましたー

112名無しさん:2016/07/13(水) 20:41:28
死因:スケさんの矢
死亡メッセージ:"player"は扇の的だったようだ。射たスケさんは那須与一かもしれない。

113Nekobie:2017/01/22(日) 11:02:41
死因:なんでも
死亡メッセージ:◯◯は「なんて日だ!」と叫びながら逝ったようです。

114名無しさん:2017/02/09(木) 03:33:09
死因:アルパカ
死亡メッセージ:◯◯はアルパカに舐められたようです

115junya623:2017/03/30(木) 23:24:14
死因 ゾンビ
メッセージ OOを殺ったゾンビはOOが好きすぎて殺ってしまったようだ

116onigirazu:2017/04/01(土) 00:21:52
死因 溺死

メッセージ ○○は魚になりたかったようです

117onigirazu:2017/04/01(土) 00:28:42
追加 死因MOB系統

メッセージ ○○は1500以下のモンスターに攻撃され続けられたようです

118おさしみ:2017/04/01(土) 16:40:13
死因:落下
文章:○○は「I can fly!!」と遺して逝きました

119nago3806:2017/05/11(木) 19:49:41
死因:溶岩
文章:い〜い湯だな♪ハハハン♪

120kurokage_0416:2017/08/02(水) 11:22:11
死因:スケルトン
死亡メッセージ:〇〇は膝に矢を受けてしまった

121shunshunne:2017/08/27(日) 23:35:31
死因:溺死

「水の中に、石が、ある。拾いに行く!」

122yakz_tofuから管理人さんへ:2017/08/28(月) 20:22:58
死因:空腹

文章:腹がすごく減って戦どころじゃないです

123yakz_tofuから管理人さんへ:2017/08/28(月) 20:24:34
死因:炎上

文章:もえあがーれ!もえあがーれ!

124Sashimi_0343:2017/08/31(木) 15:48:57
死因:溺死

文章:〇〇は水責めがお好きなようです

125onigirazu:2017/09/01(金) 23:28:40
死因:スケルトンに射抜かれる

文章:○○はスケルトンの的にされてしまったようです

126yakz_tofu:2017/09/02(土) 09:51:45
死因:落下死

文:○○「アァーン!アシクビヲクジキマシタァ!」

127まりだ(maridaremi):2017/09/06(水) 19:47:42
死因:溶岩 炎

文:[ID]<ンアツモリイィィ!! すみません。熱盛と出てしましました。

128beta0718:2017/09/11(月) 10:12:50
死因:アイアンゴーレムに攻撃されたとき()

文:○○「ハァン (´Д`)ハァ… ハァン」

129名無しさん:2018/05/05(土) 20:26:41
死因:溺死
文章:○○は「この水、深い!!!」と叫び沈みました。

130sausew:2018/10/08(月) 23:44:17
死亡原因:溺死
死亡メッセージ:○○は海溝に飲み込まれました

死亡原因:溺死
死亡メッセージ:○○は海草を食べてしまったようです

死亡原因:溺死
死亡メッセージ:サンゴが彩りを増すのは○○のおかげです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板