したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらばでEXVSFB part.29

478名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/09/28(金) 00:35:06 ID:KuGlPT6w0
体力通信は被弾即通信を無意識に出来るに越したことは無い、カスタム通信は左右通信潰して先落ちしますと0落ち狙いますに変えるべき
相方を活かすより相方に活かしてもらう機体だと思ってる、Ex-Sの隣が強ければ強いほど糞ウザくなる機体
覚醒中はいつも以上にロック集まるから冷静に、絶対ダメ取らなきゃ……とか思わなくていい
固定とシャフはコストが事故るか事故らない程度に思っておけばいいよ
BRの発生位置が得物の関係でちょっと先にあるからそれも関係してるのかも、押し付けは相手の射撃避けるように斜め前ブーして撃つ感じ
遠距離の件は自分が出来てる気がしないからノーコメント
格闘機相手の自衛は無駄弾を撃たない事かなって、早めにカウンター見せて相手の行動を誘導するのもあり
特格展開してるなら撃つフリして相手が反応したなら動いた後を特格で取ることも出来る、オバヒなら緑でも取れるってのは聞いたことあるけど一度もやったことないからわからん
特格はとりあえず出しとくだけでも多少違う、先落ち4回後衛時2回を目安に使えるといい
即特格は覚えるとハルートとリガの相手が格段に楽になる、特格普通に使えるようになったと思ったら手を出してみると良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板